有没有人愿意聊聊粉饼?

663100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第105577位读者

301 = =2013/5/24 14:19:00

298 ==2013-5-24 13:30:00

谁给解惑一下迪奥的凝脂粉饼到底分几种?哪种好用?
========
同求科普~
=====
也在用雕牌,以前用的是方盒上下2层的
今年换了一款,是长的叫 forever copact什么的
不明白两者区别,但是明显感到长款的比较持久也很贴合。本人大白皮加干皮,色号 010,很适合。
不过前两天不小心给打碎了,TAT
于是再屯了一个粉心。
很好用。
=======
皮肤一般白,不知道用什么色号啊~

302 = =2013/5/24 23:06:00

========
同求科普~
=====
不明白两者区别,但是明显感到长款的比较持久也很贴合。本人大白皮加干皮,色号 010,很适合。
于是再屯了一个粉心。
很好用。
=======
---------
排上,一般白,有时候会被说有点黄。。求色号

303 = =2013/5/24 23:19:00

========
同求科普~
=====
于是再屯了一个粉心。
很好用。
=======
---------
排上,一般白,有时候会被说有点黄。。求色号
======
不知是心理作用还是什么 觉得改版后的凝脂没有以前好用了 有点厚重
个人也一般白 买过最白的00 也买过次白的010还是001 这个会泛黄 还是推荐GN买最白的

304 = =2013/5/28 11:25:00

受不了刷屏还是去人了TF
粉非常细非常贴,夏天用不错,但是遮瑕力很一般
一般白皮的GN就买01好了,06白的太不自然了

305 = =2013/5/28 12:12:00

接地求问混合油皮适合用迪奥的哪款

306 = =2013/5/28 12:30:00

=================
请问LSGN肤质?
想知道TF控油和持妆咋样
天热了开始hold不住了orz

307 = =2013/5/28 13:00:00

=================
请问LSGN肤质?
想知道TF控油和持妆咋样
天热了开始hold不住了orz
========
我是混干,持妆很不错,控油的话再观察两天orz
平时到中午就月兑妆的厉害,总之今天擦了之后到现在的妆感还是跟早上一样

308 = =2013/5/29 0:26:00

多谢LSGN!

309 = =2013/5/29 0:28:00

RMK真心无敌

310 = =2013/5/29 3:16:00

求更多YSL RADIANCE那款的REPO,之前在柜台试过,BA说这个是散粉压的饼(compact?press ?powder),不是粉底(compact foundation),也不能湿用的,所以她都用刷子给我刷着上脸的,但是饼盒本身有附送海绵,感觉还不错挺服帖挺自然,不知道会不会暗沉?
其实我就是想求一款中度遮瑕,控油,有抗氧化的饼子(要求太多了狗麦)

311 = =2013/5/29 9:20:00

目前为止都是用的欧美系粉饼,差别不大,就看色号买得正确不正确

除了bobbi brown家号称高度防水,专柜都把粉饼泡水里的那一款 明显干+硬,刷子都抓不起来粉之外。。。

觉得皮肤没太大问题的话可以不用粉饼,散粉就解决问题了

散粉看上去透明的没什么颜色,刷和不刷明显不同,皮肤会显得明亮细腻很多,还控油,当然,本人混合皮

现在经常一层防晒隔离,稍微润色,刷了腮红以后再扑点散粉就出门了,效果不错,还满持久

===============

一样

基本现在是紫隔+纪梵希的四色散粉

觉的纪梵希的那个四色散粉非常好用,提亮也显得肤质细腻

312 = =2013/5/29 10:46:00

之前化妆L有人推荐的倩丽,我油皮用着觉得挺好,时间紧的早上就直接隔离霜+粉饼出门了

313 = =2013/5/30 13:25:00

最近长草granas,求repo

314 = =2013/5/30 13:53:00

之前化妆L有人推荐的倩丽,我油皮用着觉得挺好,时间紧的早上就直接隔离霜+粉饼出门了
-------
大油皮+1
买这个好还是canmake好呢纠结

315 = =2013/5/30 19:50:00

朋友送了一块CPB的粉饼,OL看到说要配合它家的粉底霜一起用
高端货第一次试,想问下有了解的GN么?非得一起使用么?

316 = =2013/5/30 20:04:00

朋友送了一块CPB的粉饼,OL看到说要配合它家的粉底霜一起用
高端货第一次试,想问下有了解的GN么?非得一起使用么?
-------------------------------------------
噗,正好看到
我当时是粉霜和粉饼一起收的,cpbBA一般会推荐你粉霜人深一点的色号,然后配一快浅色号的饼子。
其实完全可以分开用的哦,我时间紧的时候直接上粉饼妆感也不错,还算持久,不过先上粉霜再拿粉饼定妆确实要更加持久一些(CPB粉霜炒鸡控油),但是妆感略重。GN完全可以单用的,我是油皮,饼子拿来补妆也不错。
顺便我感觉它家粉饼不大挑妆前,我用娇兰的完全可以配的

317 = =2013/5/30 20:14:00

噗,正好看到
我当时是粉霜和粉饼一起收的,cpbBA一般会推荐你粉霜人深一点的色号,然后配一快浅色号的饼子。
其实完全可以分开用的哦,我时间紧的时候直接上粉饼妆感也不错,还算持久,不过先上粉霜再拿粉饼定妆确实要更加持久一些(CPB粉霜炒鸡控油),但是妆感略重。GN完全可以单用的,我是油皮,饼子拿来补妆也不错。
顺便我感觉它家粉饼不大挑妆前,我用娇兰的完全可以配的
=======================================
谢LS GN,大油皮听了表示非常激动!!!
今年夏天就靠它过活了~~
其实除了人门时用过咖啡豆的粉底液,各种爆皮之后,就再也没用过粉底液了OTL

318 = =2013/5/31 0:48:00

= =2013-5-29 0:28:00

RMK真心无敌

=====

这个的什么无敌

319 = =2013/5/31 9:18:00

最近长草granas,求repo
======
买过 本人中干皮吧
最白的色号上脸也比较自然 不白 但是看不出上过粉
PF的微闪 粉质倒是挺细的
擦过粉的地方非常非常滑
然后我就转了= =

320 = =2013/5/31 11:01:00

买过 本人中干皮吧
最白的色号上脸也比较自然 不白 但是看不出上过粉
PF的微闪 粉质倒是挺细的
擦过粉的地方非常非常滑
然后我就转了= =

==================

感谢repo!

321 = =2013/6/1 21:39:00

老妈想要款粉饼 不知道娇兰金钻遮瑕效果怎么样?有GN repo么

322 = =2013/6/1 22:10:00

老妈想要款粉饼 不知道娇兰金钻遮瑕效果怎么样?有GN repo么

======

娇兰金钻的遮瑕很好,持久度也好,但是不太控油,而且妆感稍微有点重(遮瑕好必然会显得厚),不过是很好看的亚光的妆感。颜色建议还是试一下比较好。

323 = =2013/6/2 0:12:00

======

娇兰金钻的遮瑕很好,持久度也好,但是不太控油,而且妆感稍微有点重(遮瑕好必然会显得厚),不过是很好看的亚光的妆感。颜色建议还是试一下比较好。

===========

谢谢GN

决定就这款了!老妈就是想要个能遮斑的

324 = =2013/6/2 0:19:00

娇兰金钻不是那个带好几个球的那个么?那个是散粉把,想问问好用否

325 = =2013/6/2 8:22:00

= =2013-6-2 0:19:00
娇兰金钻不是那个带好几个球的那个么?那个是散粉把,想问问好用否
也有粉饼,散粉球的那种很不好用,粉粗,上脸太闪,晚上可用,白天用起来夸张,而且老大一盒,用不完

326 = =2013/6/13 14:54:00

爬楼人了凝脂的高效保湿的那款 010和020都买了,干皮夏天也略油,脸偏黄,目前搭配兰口粉底液010再+020,出来的就是雾面效果,一会儿之后就很自然白+无瑕

单独用感觉所有的粉饼都是控油的,加上妆前乳大概也有点控油的效果,估计35度以上直接粉饼也能画个果妆了吧

327 = =2013/6/13 16:06:00

搞了个KOSE infinity的小样 蛮好用的 湿擦

328 小众2013/6/14 9:53:00

混油皮 鼻翼油田

推荐小众的隔离,伊勢半的kiss

基本可以保持10小时左右不月兑妆不出油

粉饼现在用的是ALBION的雪纺,妆感不是很强,就是白了点

329 = =2013/6/14 10:02:00

偏干偏敏感皮,夏天到了就想抹个粉底出门

求问香缇卡是不是真的是零遮瑕力?看评价都说果装很自然,但是我脸上又有痘印

有没有稍微有些遮瑕力妆感又不重的粉饼?

330 = =2013/6/14 10:46:00

爬楼草了dior凝脂

皮肤不白,不过还是准备人个010

331 = =2013/6/18 14:51:00

有没有gn用过sofina Primavista Ange漾緁这个粉饼啊~价格还蛮便宜 盒子好美(误)它家的盒子都很美……

332 = =2013/6/18 15:50:00

安室代言的饼子求repo=。=esp什么que= =

333 = =2013/6/18 16:02:00

esprique春秋不错用,现在的天气嘛……

334 = =2013/6/18 16:02:00

阿马泥的饼子好用么?昨儿饼子摔裂了,在雕牌和阿马泥之间游移

335 = =2013/6/18 16:22:00

歪个L问GNS
一般一盒粉饼会用多久啊

336 = =2013/6/18 16:35:00

=========

抓住姑娘

我看到的repo是说什么控油啊粉细啊

然后上妆六小时后更完美

各种草啊

337 = =2013/6/18 16:35:00

SONIA的,像豆腐一样润

338 = =2013/6/18 16:45:00

歪个L问GNS
一般一盒粉饼会用多久啊
==========
每天用估计三个月
但是很多就是用到一般有个凹的时候就想换了

339 = =2013/6/18 16:48:00

化妆白痴问问GNS 那种装在小盒子里的压成片饼饼和装在圆盒子的散装粉 功能是否一样?
为啥我不管用哪个 扑在脸上都把毛孔弄得一粒一粒白点点,难看死了?
所以上班只敢擦隔离 偶尔抹个粉底液最多

340 = =2013/6/19 1:04:00

一块impress的饼子 用了一年多了 遮瑕不错 控油一半 妆感很轻薄

第一次能把粉饼用了一半还多 以前都是用几个月就换了

341 = =2013/6/19 1:28:00

脸特别干的,用粉饼补妆合适吗?刚上妆效果不错,两小时后就干成雪花了。用粉饼会不会越来越干?

342 = =2013/6/19 8:11:00

=========

抓住姑娘

我看到的repo是说什么控油啊粉细啊

然后上妆六小时后更完美

各种草啊

----------------

非LS,混油肌,这个饼子太热或者太干的时候用都很悲剧,真的也就不冷不热的春秋用用还好

之前看过一个粉饼功课真是深得我心

自己底子不是太好,以前总追求日系细粉结果就是怎么用怎么不满意,大概就是粉太细了= =

后来改用欧美系的真是各种陶瓷肌,B家的你好无暇用掉好几块儿了,看了这楼同草了凝脂

343 = =2013/6/19 9:45:00

双C那个控油的很喜欢 一天上班下来基本不怎么花妆

344 = =2013/6/19 10:50:00

想问问日系那些贵妇粉饼到底是有多好..?好草啊但是又担心徒有虚名

345 = =2013/6/19 12:52:00

有没有gn用过sofina Primavista Ange漾緁这个粉饼啊~价格还蛮便宜 盒子好美(误)它家的盒子都很美……
==============================
这个人过ww版的
粉细,有一点遮瑕效果
持久度一般,不过也不太会花妆
综合价格来看性价比很不错
不过照魔都现在这个温度我觉得上脸还是会hold不住的orz

346 = =2013/6/19 15:15:00

==============================
这个人过ww版的
粉细,有一点遮瑕效果
持久度一般,不过也不太会花妆
综合价格来看性价比很不错
不过照魔都现在这个温度我觉得上脸还是会hold不住的orz
=======================
谢谢gn~

347 = =2013/6/19 16:26:00

-------
大油皮+1
========
混合油皮 两个都人了
过几天来repo

348 = =2013/6/19 16:37:00

还是想推ZB代言的
真的很好用啊
既能遮瑕又能持久
还不容易月兑妆

349 = =2013/6/19 16:38:00

还是想推ZB代言的
真的很好用啊
既能遮瑕又能持久
还不容易月兑妆
=======
是说24H那个吗?
不知道怎么选色号orz

350 = =2013/6/19 23:29:00

还是想推ZB代言的
真的很好用啊
既能遮瑕又能持久
还不容易月兑妆
=======
是说24H那个吗?
不知道怎么选色号orz
===
同想问色号 P2够白么?

351 CPB2013/6/20 10:47:00

求问有人用了CPB新出的光透白的粉饼嘛?

352 LS2013/6/20 12:38:00

不知道光透白是啥,反正我上个月去专柜买的,BA说是带美白效果的用起来还不错
很持久基本上通勤一天没问题

353 = =2013/6/20 13:08:00

还是想推ZB代言的
真的很好用啊
既能遮瑕又能持久
还不容易月兑妆
=============
GN是用的黑盒的还是白盒的,两个区别大么

354 = =2013/6/20 15:25:00

同求24h的repo啊

355 = =2013/6/20 21:35:00

认真涂个粉饼能花多久时间 ?爱漂亮就别怕麻烦嘛

356 = =2013/6/20 21:39:00

为毛我用粉饼补妆就感觉脸上毛孔脂肪粒什么的特别粗orz

上妆的时候用的粉底液明明效果还不错的啊

357 = =2013/6/20 22:14:00

用不惯粉饼里附的海绵就试试平头刷的戳戳法,我海绵干用湿用都用不好,手法怎么都学不会,干脆就用平头刷,均匀又自然

就是携带补妆有点麻烦,131那个刷子倒不错,很小而且有个塑料套

358 = =2013/6/20 23:43:00

混干皮有泛红毛孔问题,24h的粉饼个人觉得更适合夏季,人的是02,普通的那块(水玉点点盒子的),秋冬时人的,那会的使用感不是很好,不服帖,但现在这个高温闷热天气就ok了八九个小时轻松hold住,到了下午T区会有些出油,但完全不会暗沉,反正越油越白嫩,至少对我来说是这样

上面有GN问黑盒白盒的区别,黑盒更保湿一点适合秋冬

359 = =2013/6/21 14:22:00

人了CLEARLAST 打出来是光泽感 隔离以后直接上 好用到CRY

360 = =2013/6/21 14:40:00

混 干皮有泛红毛孔问题,24h的粉饼个人觉得更适合夏季,人的是02,普通的那块(水玉点点盒子的),秋冬时人的,那会的使用感不是很好,不服帖,但现在这 个高温闷热天气就ok了八九个小时轻松hold住,到了下午T区会有些出油,但完全不会暗沉,反正越油越白嫩,至少对我来说是这样

上面有GN问黑盒白盒的区别,黑盒更保湿一点适合秋冬

=========

谢ls repo,准备人白盒了(从看到cm就长草到现在……

35+的气温手里的饼子都撑不住了,希望这个能好点

361 = =2013/6/21 18:11:00

= =2013-6-19 9:45:00
————
是纯净光彩控油粉饼吗!姑娘是油皮不?我是混合皮的,鼻子部分最容易出油了打算人手求repo

362 = =2013/6/21 18:27:00

24H一直用02没有那么白的,01没用过
黑白其实没啥大区别,硬要说的话黑其实更适合25+,会更显成熟更显妆
另外24H其实不太日系,更偏欧美妆的感觉
本身产品的妆感其实有点重
但是打底做的好的话其实很自然
归根结底这牌子更适合油皮和混合皮
干皮估计会觉得粉粗

363 = =2013/6/21 19:43:00

= =2013-6-19 9:45:00
————
是纯净光彩控油粉饼吗!姑娘是油皮不?我是混合皮的,鼻子部分最容易出油了打算人手求repo

364 ==2013/6/21 22:35:00

求Armani和娇兰的粉饼对比==纠结了半天
穷人真的被CPB的价格震惊了 但遇到所有的评价都是说非常好用 可惜者华丽的价格还是pass吧哎

365 = =2013/6/21 23:45:00

最近人了becca的蜜粉饼

混油皮表示控油效果很不错,粉也细

就是几乎不怎么遮瑕

366 = =2013/6/22 10:04:00

-------
大油皮+1
========
混合油皮 两个都人了
过几天来repo
我是LS 因为最近过敏所以也没扑粉 持久性就没法repo了
倩丽还行?湿用比较好上粉 ?不过遮瑕效果不明显 而且粉盒最白的那个颜色也不白 皮肤很白的不建议人
canmake这个蜜粉就是定妆 ?擦上去看起来没什么很明显的效果不过摸上去确实很光滑

这两款都对得起它那么白菜的价格= =但是也表太期待
之前用的心机粉和这个比较起来还是有明显的档次差异

367 = =2013/6/22 12:03:00

?吐个槽,benefit的留声机粉饼一点都不好用啊!干,涂不均的感觉啊!

368 = =2013/6/22 12:27:00

想人块双c家的,混合油皮求推荐
另外娇兰家的金钻太禁用了用了大半年才用出个映儿,果断用烦了

369 = =2013/6/22 14:46:00

sofina Primavista 粉挺细的

遮瑕一般吧,遮毛孔还行,用了小样觉得不错才换的正常size,现在第二块已见底

虽然很爱它,不过喜新厌旧想试试看MAQuillAGE新出的那块,有gn用过么,求repo

370 = =2013/6/22 17:39:00

昨天一激动订了Chanel的纯净光彩控油粉饼,还没送到,付完钱后去查了网上评价,心寒了半截,夸的少,大多反应用到中午就会发黄,而且即使是最白的色号也是同色号几个牌子里最黄的,有的人说控油效果一般尤其是外油内干的还会月兑皮浮粉。。。我打算到手了用一段时间后再来repo使用感觉

371 = =2013/6/22 17:57:00

之前看揷口有GN说esprique好用就买了在用,不过通常早上要用BB或者粉底,所以粉饼只是补妆用,觉得一般,大概是我自己毛孔粗大,补起来还是会看见毛孔(因为在外面只能用海绵),这次去买了她家的刷子,比海绵好用

今天早上懒没有上BB,粉底,直接用刷子上了粉,效果意外不错orz

372 = =2013/6/22 21:16:00

?吐个槽,benefit的留声机粉饼一点都不好用啊!干,涂不均的感觉啊!

===========================================

用的hello flawless,也很干,冬天用着还行,夏天一出汗就浮粉,一天下来不剩几粒……救命啊!

373 = =2013/6/22 21:27:00

昨天一激动订了Chanel的纯净光彩控油粉饼,还没送到,付完钱后去查了网上评价,心寒了半截,夸的少,大多反应用到中午就会发黄,而且即使是最白的色号也是同色号几个牌子里最黄的,有的人说控油效果一般尤其是外油内干的还会月兑皮浮粉。。。我打算到手了用一段时间后再来repo使用感觉
=======
用了快两个月,混合T区油表示非常好用。比之前用过esprique某款(忘了太黄而且粉粗所以扔在不知道哪个角落里),以及换粉饼之前用了四个月的cpb粉底液的效果都要好,非常控油。现在一天基本不月兑妆,连t区没时间补妆都不会出现油光发亮的情况(用cpb粉底液的时候会出现)。发黄现象表示完全没感觉,用最白色号,本身肤色比较白,觉得偏苍白了,需要靠腮红口红来提血色……

374 = =2013/6/22 22:46:00

=======
用了快两个月,混合T区油表示非常好用。比之前用过esprique某款(忘了太黄而且粉粗所以扔在不知道哪个角落里),以及换粉饼之前用了四个月的cpb粉底液的效果都要好,非常控油。现在一天基本不月兑妆,连t区没时间补妆都不会出现油光发亮的情况(用cpb粉底液的时候会出现)。发黄现象表示完全没感觉,用最白色号,本身肤色比较白,觉得偏苍白了,需要靠腮红口红来提血色……
————
谢谢你给我信心不然看到那些评价真是送到都不想用了
我还找人代购了ysl的旋转丝柔亮泽蜜粉,到了也会来repo
说个今晚的体验,早上的妆一整天没卸也没补妆过,晚上赶着出门就把过去闲置的阿玛尼粉饼用刷子刷了下,再用铅笔的散粉刷了下T区,现在回来居然发现鼻子处都没出油,我原来不用阿玛尼是因为买了3号结果觉得太黄而且也没觉得特别之处,我还很奇怪为什么那么多人推荐,今天才发现原来他控油还是不错的

375 = =2013/6/23 0:05:00

用资生堂131刷子的姑娘可以repo下吗

搜了下好像有平头斜头两种,哪个更好用啊

是不是这个比别的工具更加遮毛孔啊

===============

131只有一种把?就是斜面的。

好用是好用,但是太小个,刷起来很费时间。

个人认为更适合刷粉底液。粉饼的话还是拿大刷子刷顺手点

===========
LS+1
刷子太小了效率太低,通勤妆是要在15分钟内完成的- -

376 = =2013/6/23 13:38:00

刷子用起来不会很浪费粉吗?从没用过???

377 = =2013/6/25 8:39:00

——————————

以前用过,觉得还不错,混合油星人,刚上好绝对惊艳,就是半天下来的确必须补妆

用完之后换了DIOR蓝盒,反而觉得还是C家的好……还是比较喜欢C家用之后雾面妆感,所以现在又买了C家纯洁光彩,OTZ

378 = =2013/6/25 12:20:00

C家粉饼还是不错的,品种多能满足各种需要,而且粉饼这东西暗沉的快,哪家牌子都是,勤补着点就行。C家的粉饼最深的我心的点就是补完之后的效果比刚上的还要好

379 = =2013/6/25 14:51:00

新cosme top3有GN repo一下吗

380 我叫双眼皮2013/6/26 15:58:00

正在用纪梵希的饼子,四色82,比较黑混干,干的部分是极干

一般都是保湿 隔离 然后敏感皮的粉底液orBB霜调上无色隔离或者乳液,然后大刷子刷饼子,持妆满意,到下班时候也还蛮均匀 粉细无妆感但是相对的不能指望他遮瑕是不 附带的刷子总觉得有点硬其实大概是心理作用……

381 = =2013/6/26 16:20:00

人了ipsa的自律循环饼子 看了楼里的评价略忐忑
大干皮夏天用起来还不错 无爆皮月兑妆没有想象中严重 同事说看起来皮肤看完美=v=

382 = =2013/6/26 16:21:00

=====================

+1? ?纪梵希的散粉和粉饼都用过,效果都不错,散粉尤其喜欢。

383 = =2013/6/26 16:31:00

有没有GN推荐光泽感好的粉饼,虽然是大夏天,可是我还是喜欢有光泽的妆感

384 = =2013/6/26 19:57:00

在c家和阿玛尼之间纠结,但是想人阿玛尼lsf粉底是不是连着一起用一个品牌的粉好?
还有夏天想妆感不重是不是人阿玛尼的蜜粉饼比粉饼好?

385 = =2013/6/26 20:27:00

吐槽个,一直被max factor家的ba洗脑她家的明星产品无暇粉底,然后人了这个无暇粉底和散粉,妆感太浓了,一看就像化了妆的,郁闷,准备过几天重新换了= =

386 = =2013/6/26 20:53:00

人了阿玛尼的白盒防晒粉饼,3号,就那样吧,刚上脸感觉没雕牌蓝盒效果好,
下午睡了一个小时可能出了点油效果特好,也不知道是睡的还是

387 = =2013/6/26 21:40:00

有没有GN推荐光泽感好的粉饼,虽然是大夏天,可是我还是喜欢有光泽的妆感

--------------------------------

granas的据说有闪粉,光泽不错

388 = =2013/6/26 22:36:00

--------------------------------

granas的据说有闪粉,光泽不错

====

搜了一圈,都说这个有光泽感,价位也还行,最近准备人手了,到时候再来详细repo下

389 = =2013/6/27 0:06:00

= =2013-6-26 16:21:00

=====================

+1? ?纪梵希的散粉和粉饼都用过,效果都不错,散粉尤其喜欢。

想问下四色怎么用,刷子绕一圈四个颜色都弄上了往脸上涂么?

这个跟那个娇兰的球,哪个好用啊。

390 = =2013/6/27 9:41:00

SONIA的粉饼很好用,非常的润,但是HK已经撤柜了,目测只有霓虹有了

391 = =2013/6/27 12:21:00

想求个CPB粉饼和LP粉饼的repo,夏天大油田一般肤色哪个会比较适合

还有smashbox的妆前怎么样?

谢GN了!

392 = =2013/6/27 18:43:00

纪梵希的散粉很好用,个人不太喜欢用粉饼补妆,于是人了个LM的蜜粉饼,表示夏季用来补妆还不错

393 = =2013/7/1 10:04:00

我是买香奈儿控油粉饼和ysl旋转密粉的来repo
香奈儿粉饼很好用,粉很细,没啥遮瑕,01号不会发黄,我一般是先用lm?Mer的粉底液(lm粉底液完全就是肤色,我还买了最白的01色号,不过挺好用的),再用粉饼或者散粉定妆,粉饼控油效果不错,原来我鼻子处状态不好时是刚涂会卡粉,过段时间出油了又可以反光,但是用这两都没这情况发生
ysl散粉是用多少旋转多少出来用,有自带刷子,光这设计就加分很多,昨天我没出门一整天脸都没洗,晚上突然要出门一小时,脸用清水洗下护肤品没抹就直接香奈儿粉饼+ysl散粉,结果居然不卡粉,散粉有点雾面效果,不过如果追求遮瑕效果我买的这两就不推荐了

394 = =2013/8/22 10:47:00

干皮人了迪奥凝脂
想问有什么推荐的打底么?

395 = =2013/8/22 11:08:00

我是ls 看了一下LM和smarshbox好像评价都不错
想要保湿好一些的妆前?
求repo><

396 geroro2013/8/25 20:58:00

?

想求个CPB粉饼和LP粉饼的repo,夏天大油田一般肤色哪个会比较适合

还有smashbox的妆前怎么样?

谢GN了!

人的cpb的粉饼,粉质很细,有一定的遮盖力,上妆后很自然。ba推荐了粉饼后用的带亮粉的,有点类似于流星粉球那种,但是粉饼性质的,打在粉饼后,用了这个脸色会很好,很自然的白。强推。不过我偏干皮,对gn帮助不大

geroro

开始8CJ

• RP:902
文:343 分:1934

397 = =2013/8/25 21:05:00

==================
cpb的修容粉,我人的紫色那款,带闪粉,但是在脸上不会很明显,看上去有光泽

398 = =2013/8/25 21:40:00

repo下granas PF PO10?
我混油肌,T区毛孔问题着急,黄底里面偏白
这块很糯,擦第一次基本上表面的字就没了
粉的不明显,白的也不明显 遮瑕一般,人秋之后眼周压多了会有点小干纹
不过人殿堂也不是没道理啊,
压很多层都不会觉得厚,禸眼看的出粉饼里面有微闪,上脸很服帖不起皮,到了下午也不月兑妆,而且不暗沉!
我把这块加在allie软管的防晒后,之前用四宫格家粉底液的时候会搓泥错到死,许三多这块完全不会!

399 = =2013/8/27 12:05:00

谢LS,正长草这块呢
决定去败

400 = =2014/4/3 12:22:00

TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

663100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录