有没有人愿意聊聊粉饼?

663100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第105561位读者

501 = =2015/3/31 10:50:00

ls说的TW是TC吗?
油皮求问控油如何
去店里摸过两次了还是没敢下手

502 = =2015/3/31 11:27:00

求个适合补妆的粉饼,遮盖力表强,就会显白净就好,大油皮一枚Orz

503 = =2015/3/31 11:31:00

LS 是的 这款综合分还不错
自己混干 我是隔离后直接上粉 觉得狠出油的地方任何牌子都顶不住的 需要补妆?
不过相对来说油皮CPB适合吧 越夜越自然啊~~

504 = =2015/3/31 11:31:00

= =2015-3-31 11:27:00

求个适合补妆的粉饼,遮盖力表强,就会显白净就好,大油皮一枚Orz
------------------
grans的pf啊,补妆很适合的
其实不嫌弃个儿大不嫌弃是散粉的话,est银盒补妆效果也很赞的

505 = =2015/3/31 14:16:00

有木有GN用过dicila或者esprique的饼子

想求repo……

===

esprique去年在霓虹买了樱花盒子的春夏款,干皮表示春夏用还不错,妆感不重,遮瑕度一般,雾面揉焦感,冬天用会干

顺便求问夏日雪肤适合干皮么

506 = =2015/3/31 17:17:00

也来求个补妆粉饼,同油皮一枚,但是我有痘印,所以遮瑕要求中或中上吧,价格表太贵学生党
grans pf,但做功课发现它遮瑕太弱了QAQ

507 = =2015/3/31 18:00:00

话说gns平时多久洗一次粉扑和更换,平时不用粉饼的现在发现粉扑也不便宜,好的基本都50+或小100左右,看到有说最少三个月换一次的觉得这也是笔开销,想着能不能就用粉饼自带粉扑洗洗凑合用orz 但不知道能不能耐操这么久 像CPB啥的

508 = =2015/3/31 18:19:00

遮瑕弱的话配合遮瑕咯,毛孔的话就用个毛孔妆前

509 = =2015/3/31 19:20:00

话说gns平时多久洗一次粉扑和更换,平时不用粉饼的现在发现粉扑也不便宜,好的基本都50+或小100左右,看到有说最少三个月换一次的觉得这也是笔开销,想着能不能就用粉饼自带粉扑洗洗凑合用orz 但不知道能不能耐操这么久 像CPB啥的
=============
没用CPB这么高端的,用完一块粉饼要两块kanebo的粉扑,但心机的粉扑我用完一块粉饼后还能继续用
以上都是大概一星期洗一次的节奏
看了LS的话觉得自己实在太节俭了

510 = =2015/3/31 21:12:00

===
回Gn,我是506L,我在家上妆时当然是用粉底加遮瑕,但是出门在外怕月兑妆啊
在外面月兑妆了,总不方便带个遮瑕膏补吧QAQ

511 = =2015/3/31 21:39:00

我痘痕多,遮瑕和粉饼一样都是随身带……补起来也不算麻烦

512 = =2015/3/31 22:00:00

===
回Gn,我是506L,我在家上妆时当然是用粉底加遮瑕,但是出门在外怕月兑妆啊
在外面月兑妆了,总不方便带个遮瑕膏补吧QAQ
==========
你ls,或者gn试试给遮瑕好好定个妆?我那天上了妆坐火车16个小时鼻翼掉光了,两颊遮瑕也没掉,或者跟那gn一样补遮瑕

513 = =2015/3/31 22:04:00

------------------
grans的pf啊,补妆很适合的
其实不嫌弃个儿大不嫌弃是散粉的话,est银盒补妆效果也很赞的
================
谢gn,这草长了好久TVT
也更想用散粉补妆来着,就是太不方便携带了,上次没买酒精拿铅笔那充满酒精味的化妆水压坏一盒散粉,这次买了酒精准备再压一次,这盒散粉拆不开Orz

514 = =2015/3/31 22:05:00

esprique去年在霓虹买了樱花盒子的春夏款,干皮表示春夏用还不错,妆感不重,遮瑕度一般,雾面揉焦感,冬天用会干

================================================

谢GNrepo!

515 = =2015/4/1

没用CPB这么高端的,用完一块粉饼要两块kanebo的粉扑,但心机的粉扑我用完一块粉饼后还能继续用
==================
我才买第一块粉饼 以前都是用的粉霜和粉底液,直接拿手指上的,现在买完粉饼才反应过来还有粉扑这个后续开销囧,还得买专门的清洗剂有看到推荐说大创还行,不知道LSgn用啥洗的

516 = =2015/4/1 7:12:00

==================
我才买第一块粉饼 以前都是用的粉霜和粉底液,直接拿手指上的,现在买完粉饼才反应过来还有粉扑这个后续开销囧,还得买专门的清洗剂有看到推荐说大创还行,不知道LSgn用啥洗的
=================
也用大创

517 = =2015/4/1 9:23:00

你ls,或者gn试试给遮瑕好好定个妆?我那天上了妆坐火车16个小时鼻翼掉光了,两颊遮瑕也没掉,或者跟那gn一样补遮瑕
====
谢谢GN,方便问下你用的哪款遮瑕么?好草

518 = =2015/4/1 9:45:00

有木有GN用过CPB新出的那个钻石粉饼,搜了一圈有点儿草
我是干皮,粉饼用的少,就用过小三的分时段感觉还不错不算干
求repo~~~

519 = =2015/4/1 11:52:00

TL

有GN用过ettusais今年秋冬上的粉饼和蜜粉饼吗?求repo
感觉包装很可爱,有点草啊

============================================

人了粉芯 摸上去很细腻 油皮表示遮瑕和控油都不错 比较雾面的感觉?

价格也挺可爱的~

520 = =2015/4/1 12:11:00

====
谢谢GN,方便问下你用的哪款遮瑕么?好草
===========
我用的就开架的quealy,不是很好的,不定妆也就三小时,定了之后不蹭到基本就能留着
最近看到说collection那款是蹭都蹭不掉,gn可以看看

521 = =2015/4/1 16:55:00

我用的就开架的quealy,不是很好的,不定妆也就三小时,定了之后不蹭到基本就能留着
最近看到说collection那款是蹭都蹭不掉,gn可以看看
====
谢谢GN,跑去做功课了

522 干皮不推荐用CPB2015/4/3 9:19:00

求repo~~~
========================================================
冬天混干,即使是CPB的cream foundation都要添加一滴精华液才不起皮
相同肤质的小伙伴在专柜试了粉饼,即使妆前保湿做得很好,还是没能避免脸颊有起皮现象

523 = =2015/4/3 10:21:00

求repo~~~
========================================================
冬天混干,即使是CPB的cream foundation都要添加一滴精华液才不起皮
相同肤质的小伙伴在专柜试了粉饼,即使妆前保湿做得很好,还是没能避免脸颊有起皮现象
谢谢GN!!搜功课的时候看说这次保湿做的好一点就有点儿心动,而且真的好貌美
不过想想我的大干皮还是不挑战了~

524 = =2015/4/3 10:41:00

超级大菜鸟借地问问,用粉饼的,是不是都特别容易把粉到处蹭
比如领口啊,眼镜啊,用餐巾纸的时候也是一抹就有颜色感觉还蛮尴尬的
请问这是我技术不好、粉笔没选好还是大家都这样?

525 = =2015/4/3 10:49:00

求repo~~~
======================
看了几个干皮的repo都说不错,这个跟坐标也有关系吧,我大概算中性,用钻光粉底液感觉还行
这次人了这个粉饼到手了再来这Lrepo?

526 心机2015/4/3 11:44:00

有块心机的粉芯,买一下子买了两块

OC10便宜出

有GN有意向吗

527 = =2015/4/3 12:49:00

看过隔壁化妆包L默默草了JS

528 = =2015/4/3 22:27:00

有GN知道sofina primavista的粉芯用许三多的粉盒能装下吗?

529 = =2015/4/4 0:30:00

= =2015-4-3 10:41:00

比如领口啊,眼镜啊,用餐巾纸的时候也是一抹就有颜色感觉还蛮尴尬的
=================
忘了哪里看过的吐槽,粉底粉饼又不是涂油漆,涂上就不掉的
没眼镜,不过套头的T恤啊OP啊都没少蹭上粉饼,只要穿套头,回家先卸妆洗脸再月兑衣服
有次在商场试白色的衣服不小心蹭上了,衣服自己感觉一般但还是买了,这件事之后主动问店员要试衣服用的套头上防止蹭到衣服的那种头套
有时候补妆会把原来的粉饼擦掉,就直接用面巾纸

530 = =2015/4/4 1:17:00

应该没有被提到过 有没有姑娘可以推荐一下好用的粉饼刷?

531 = =2015/4/4 12:35:00

==============
竹宝堂

532 = =2015/4/4 12:43:00

=======
每天都用粉饼的人表示这种现象还真没发现,眼镜鼻肯定多少要沾点,纸巾你别用它擦脸,擦嘴就得了,至于领子,大概我每天都是先穿好衣服再搽粉,回家月兑衣服的时候也就没多少粉了

533 = =2015/4/4 13:49:00

有没有油皮GN愿意来说说CPB的明颜
快停产了
却突然草上了
比较在意持久度 遮瑕度和抗暗沉的能力
谢谢~

534 = =2015/4/4 17:07:00

干皮表示,香缇卡是真爱
白皮,雀斑多,其他没什么瑕疵,遮瑕几乎没有,盖不了雀斑
但是粉真的很细,一点都不干,一层一层擦几层都没有妆感,随便糊几下就很清透的皮肤质感

535 sofina粉盒2015/4/4 17:12:00

to528lgn
特地把自己的sofina primavista抠出来塞了一下,许三多的粉盒我有dicila光泽粉饼、granas长短款、国内柜的欧珀莱和za,三多家粉饼在粉盒里横着放长大于宽,sofina是竖着放长小于宽,不过尺寸差不多,za和欧珀莱是胶粘的,粉芯是铁片儿的那种,尺寸略大一圈装sofina没问题,dicila和granas粉芯是塑料底儿稍小一圈,装sofina的有点紧但塞得进去。三多家四款欧珀莱和za互换尺寸完美契合,granas和dicila尺寸完美契合,霓虹的粉芯们装国内线的粉盒里会小一圈,而且比较厚,会比粉盒高出一点点。不过没有cpb的任何一款粉,貌似它旗下规格有些不一样,gn可以参考一下~

536 = =2015/4/4 22:05:00

谢谢lsGN

537 = =2015/4/5 2:06:00

竹宝堂
====
谢谢GN 不过人在欧洲这边貌似没看到这个牌子 应该只有霓虹有吧

538 = =2015/4/7 16:01:00

上一块用的是心机可丽饼,还可以,比开架的日系粉饼是好用些,不过居然摔碎了,在地上摔的当时还没怎么,放在包里几天之后发现居然碎得稀里哗啦,只好放在家里当散粉用了
又买了一块阿玛尼丝滑亮肤,可能是型号比较老,港代才三百块,确实很细很细,是我用过的最不会卡粉的一种,同时,它也没什么遮瑕的作用,只能说是亮白控油,使劲儿往脸上糊也不怕,反正那个自带的粉扑本来就抓不上多少粉……下次打算试试香缇卡或者雕牌凝脂

539 = =2015/4/7 19:17:00

特地把自己的sofina primavista抠出来塞了一下,许三多的粉盒我有dicila光泽粉饼、granas长短款、国内柜的欧珀莱和za,三多家粉饼在粉盒里横着放长大于宽,sofina是竖着放长小于宽,不过尺寸差不多,za和欧珀莱是胶粘的,粉芯是铁片儿的那种,尺寸略大一圈装sofina没问题,dicila和granas粉芯是塑料底儿稍小一圈,装sofina的有点紧但塞得进去。三多家四款欧珀莱和za互换尺寸完美契合,granas和dicila尺寸完美契合,霓虹的粉芯们装国内线的粉盒里会小一圈,而且比较厚,会比粉盒高出一点点。不过没有cpb的任何一款粉,貌似它旗下规格有些不一样,gn可以参考一下~
=========================================================================
拉住求repo下dicila的饼子控油、遮盖效果?

540 = =2015/4/7 19:27:00

南方油皮er,上周末天气杯具,忙了一天下来没空补妆,早上八九点到下午五点,一看大花脸,吸油纸之后用esprique菱格那款饼随便压压压,五分钟后抬头走出室外阳光下了

541 CPB2015/4/9 13:55:00

看了几个干皮的repo都说不错,这个跟坐标也有关系吧,我大概算中性,用钻光粉底液感觉还行
这次人了这个粉饼到手了再来这Lrepo?
============================
不知道GN到手了没,等repo~~~

542 = =2015/4/9 17:20:00

T区油偏干皮,平时都是面霜后直接上铅笔CC霜+cezanne的粉饼or散粉定妆,感觉不太持妆,不过还算自然。就是粉扑不好用,很容易不均匀然后就要拼命地抹开。

543 = =2015/4/9 17:44:00

不光是粉饼,谁知道为什么矿物底妆不伤皮肤?还有我很好奇那些宣称养肤的底妆究竟是在材料上彻底抛弃伤害皮肤的成分,还是只是添加的营养成分比较多
本人化妆小白,求用过各种养肤底妆的GN repo养肤底妆和其他底妆对皮肤影响的差异

544 = =2015/4/9 20:49:00

有没有gn来repo下最近有些达人在推的ettusais?限定套装才2800,在犹豫是买这个还是albion的夏雪(用了小样觉得不错不过要5000……

545 = =2015/4/9 21:08:00

有没有gn来repo下最近有些达人在推的ettusais?限定套装才2800,在犹豫是买这个还是albion的夏雪(用了小样觉得不错不过要5000……
======
买的ettusais,性价比超级满意
妆感比较弱,遮瑕也弱,适合没啥瑕疵的皮

546 = =2015/4/10 8:55:00

在用esprique今年春季送限量粉红盒子的那款饼子
外油内干皮,持妆遮瑕都还好
但觉得卸完妆后干,而且皮肤有负担的感觉
我还是相信养肤粉底这回事的orz

547 = =2015/4/10 11:28:00

======
昨晚刚拆的包裹ettusais,人生中第一块粉饼OTL化妆新手的repo,望GN不介意
混油皮,因为脸上已经有妆了就只拿来补妆试用了下,没有斑驳跟底妆融合的还挺好
不过确实如LS有GN说的遮瑕略弱,我这种瑕疵皮估计只能补妆用没法直接当底妆用,也有可能是因为我拿刷子上的,比较轻薄,下次拿粉扑试试

548 = =2015/4/10 19:11:00

歪个楼,有GN用过ettusais的遮瑕吗?据说好用,想试试

549 = =2015/4/10 19:25:00

被种草了ettusais,求问这个是在药妆店还是专柜买的?没买过这个牌子,想月底背一个回来

550 = =2015/4/10 21:29:00

谢谢上面两个repo ettusais的gn,打算让朋友带一块试试了
lsgn,这牌子在药妆店卖的

551 = =2015/4/13 20:06:00

OC10便宜出

有GN有意向吗

================================

GN还在么

求问价格和来源

552 = =2015/4/13 20:17:00

看了隔壁化妆包L人的ettusais
我不算很白,用的10,也就是比较自然的效果,估计很白的gn用不太行
但是比granas pf的中性色一白好一点,granas我用了泛黄

553 = =2015/4/13 21:49:00

现在用的muf36号,本身是黄二皮觉得pf应该不会太黄
但是那么多gn说不够白真是纠结Orz黄一白的gn那么多嘛?

554 = =2015/4/14 5:00:00

现在用的muf36号,本身是黄二皮觉得pf应该不会太黄
但是那么多gn说不够白真是纠结Orz黄一白的gn那么多嘛?
=====
亚洲人都喜欢用白一号吧。。 我觉得其实还是贴自己肤色的比较自然。。

555 = =2015/4/14 8:49:00

pf我看粉饼颜色也是偏黄,刚上脸的时候怕不够白上很多层,结果白过头了
我觉得它也是看着黄,上脸会白的自然那种

556 = =2015/4/14 9:13:00

不光是粉饼,谁知道为什么矿物底妆不伤皮肤?还有我很好奇那些宣称养肤的底妆究竟是在材料上彻底抛弃伤害皮肤的成分,还是只是添加的营养成分比较多
========
矿物彩妆这个问题,我理解成它没啥营养成分,不滋生细菌,再就是既然是矿物质,大概没有雌激素吧……
用过老美号称矿物彩妆最好的那个珍爱芮德的粉底,还可以,比较自然不太遮瑕,至于伤害不伤害皮肤,这种事一般根本就看不出来

557 = =2015/4/14 15:19:00

新手想问下许三多旗下的粉饼色号是一样的吗?刚买了块integrate练手,想人granas

558 = =2015/4/15 9:14:00

矿物彩妆我感觉应为矿物分子比较大不会引起色素沉淀的问题,传统底妆彩妆都会有这个问题

559 路人甲2015/4/15 9:21:00

万能的闲情啊,这年头的猎头怎么那么不靠谱呢,请保佑我早日跳槽吧,合掌求!!

560 = =2015/4/16 7:53:00

有没有GN用过倩丽那块薄荷绿盒子的防晒饼?
其实是寻个白菜饼子尝试下比较深色底妆的效果= =之前一直用的底妆都会比自己白上一点……
EX2还会白么?又怕EX3太暗……

561 心机2015/4/16 15:43:00

OC10便宜出

有GN有意向吗

================================

GN还在么

求问价格和来源

-------------

去日本的时候买的。

全新150出

企鹅:三五巴巴668肆灵

562 = =2015/4/19 15:42:00

repo下钻光粉饼,中性皮夏天鼻部会略油坐标粤,repo的是无妆前情况,粉很细在室外自然光线下看是素肌感
凑很近看都几乎是0妆感,光泽无感擦不擦差不多,遮瑕低和她家钻光粉底液差不多,人的比肤色深2个号的色只擦一层的话感觉也不违和可见轻薄,叠加妆感也轻薄不卡粉,配的是粉扑,有人说配刷能更细腻也有说难用的

563 = =2015/4/19 15:45:00

repo下钻光粉饼,中性皮夏天鼻部会略油坐标粤,repo的是无妆前情况,粉很细在室外自然光线下看是素肌感
凑很近看都几乎是0妆感,光泽无感擦不擦差不多,遮瑕低和她家钻光粉底液差不多,人的比肤色深2个号的色只擦一层的话感觉也不违和可见轻薄,叠加妆感也轻薄不卡粉,配的是粉扑,有人说配刷能更细腻也有说难用的
==========
没打完就发出去了。。不干但也没很保湿的感觉,毕竟比较薄,不月兑妆

564 0 02015/4/20 11:05:00

揷个l...我有雅诗兰黛限量星座粉饼想出。,英国满了金额送的。。白羊座的。300出
还有sk2粉凝霜 330自然色号。。 专柜人的。。
自留扣  八妖灵二久妖灵灵三

565 = =2015/4/20 23:42:00

有gn用过orbis的防晒蜜粉吗?看了下评论还不错价格也ok
看了下今年挺多家出了50四个加的防晒蜜粉,haba cezane也都有,不过刚上市都没repo…如果有gn买了不麻烦的话也请上个repo,cezana的价格太可爱了好动心…

566 = =2015/4/23 19:29:00

钻光好用到泪流,混干皮坐标粤沿海,都已经多年没用过粉饼了
持妆又保湿,虽然遮瑕不太行,但大热天日常一般追求轻薄自然妆感,补妆轻轻加一层也不会一块块的
搭配的刷子也买了,放盒子里不占地方,刷脸不留刷纹

567 = =2015/4/27 17:24:00

有gn能repo一下心机那块新出的金色盒子的粉饼么
想问下持妆怎么样,gn一般什么季节使用,我是中性皮,不过鼻子还是会出一点儿油的
还有就是这块卸妆以后皮肤会有负担么,不指望它养肤,但是也不想伤皮哈

568 = =2015/4/28 12:33:00

jfx粉饼+散粉
控油和持久都不错
粉饼遮瑕一般

569 = =2015/5/1 21:10:00

看一直没人回就自己去人了块,回来攒rp repo下orbi丝的防晒mi粉饼
粉不是很细,跟一般开价没什么区别,颜色偏深,自己一般用2白的,这个明显比我用的颜色偏黄偏深,遮盖力还行
虽然官网上干皮好评挺多,可是我自己混油觉得有点倒拔干,跟我的粉di和粉di液都不太搭会浮粉,但是跟我的下地倒是很合拍昨天一个下午都没月兑妆…防晒性能目前未知

570 = =2015/5/13 14:14:00

TL求repo雪ji精的饼子

貌似不多见,搜不到什么功课= =+

在esprique跟这个中间犹豫,不晓得哪个控油持久度好一点

571 = =2015/5/13 14:24:00

TL求repo雪ji精的饼子

貌似不多见,搜不到什么功课= =+

在esprique跟这个中间犹豫,不晓得哪个控油持久度好一点

---------

没用过他家粉饼,最近在用他家BB,妆感好淡颜色也很淡,总之就是涂了和没涂没大差

出油还好,我T区大油田一天下来都还可以

572 = =2015/5/13 16:40:00

没用过他家粉饼,最近在用他家BB,妆感好淡颜色也很淡,总之就是涂了和没涂没大差

出油还好,我T区大油田一天下来都还可以

=======================================

谢GNrepo!

573 = =2015/5/13 17:59:00

想问569gn说的obs蜜粉饼是深蓝色圆盒子那个吗?混干还准备人手夏天补妆补防晒用来着

574 = =2015/5/13 20:52:00

想问下持妆怎么样,gn一般什么季节使用,我是中性皮,不过鼻子还是会出一点儿油的
还有就是这块卸妆以后皮肤会有负担么,不指望它养肤,但是也不想伤皮哈

这个价位的粉饼,心机真的完胜
单触感就比其他的好一大截

575 = =2015/5/14 15:58:00

这个价位的粉饼,心机真的完胜
单触感就比其他的好一大截
========
非DL求问遮毛孔的效果如何

576 = =2015/5/14 22:05:00

想问569gn说的obs蜜粉饼是深蓝色圆盒子那个吗?混干还准备人手夏天补妆补防晒用来着

577 = =2015/5/15 0:13:00

谢lsgn,其实是为了凑单满5000yen拿他家赠品才考虑买这个蜜粉饼的,还是先去做做其他家功课了

578 = =2016/3/28 15:31:00

TL

579 = =2016/3/28 15:43:00

既然这L被T上来了就repo一下艾杜纱Baby
柔焦之王,性价比奇高
最干的时候用它也没有爆皮
最油的时候用它也只是略有结块

580 = =2016/3/28 16:24:00

推荐一下est的
中性皮觉得用的蛮舒服

581 = =2016/3/28 20:06:00

既然这L被T上来了就repo一下艾杜纱Baby
柔焦之王,性价比奇高
最干的时候用它也没有爆皮
最油的时候用它也只是略有结块
===============
抓住LS
在TB搜了下,是不是叫雪纺粉饼那个?粉红色横盒的?

582 = =2016/3/29 11:53:00

回LS是雪纺
红色横盒是前年还是去年的圣诞限量,看好日期
粉色盒子是本体

583 = =2016/3/29 12:30:00

同推艾杜莎,一点都感觉不出才200块

584 = =2016/3/29 12:31:00

= =2016-3-28 16:24:00
推荐一下est的
中性皮觉得用的蛮舒服
============
做好妆前保湿
否则刚上妆不行
出油后就自然了

585 = =2016/3/30 20:58:00

有姑娘知道cpb美白粉饼那个白盒能放granas粉芯么?
不喜欢granas那个粉盒,又不喜欢横盒

586 = =2016/3/31 9:03:00

=======================
粉盒收集癖来回答
装不下的,cpb美白是所有粉盒里兼容性最差的一个,目前就适合原配
许三多家其他粉盒,专柜开架从za到cpb钻光倒是都能装下,不过我觉得原配粉盒虽然光秃秃的但实物要好看一些,虽然是塑料但质地很厚,看久了反而觉得简洁大方,长短比起来更喜欢短的那款,出门比较方便,长的就放在家了
另外好多人都推荐sofina的粉盒来装granas,我试了,G比较厚,放进去会稍有些挤到的感觉,没办法完全卡上,不如三多家其他品牌的盒子兼容

587 = =2016/3/31 9:46:00

ALBION 没有比它好用的了。SK2的棒棒糖也不错

588 = =2016/3/31 10:07:00

ALBION 没有比它好用的了。SK2的棒棒糖也不错
================
同意,Albion的那个心加盒才5000,汇率还5的时候买了一个,真的性价比超好

589 = =2016/3/31 10:14:00

没有gn用ysl的奶油粉饼吗?之前在专柜试了一下感觉挺棒的,找代购收了还没到手,发现这货功课特别少啊

590 = =2016/3/31 10:55:00

有gn用过le metier的粉饼么,觉得她家隔离和遮瑕都好用但粉饼没下手过
如果有和twany极致粉霜的对比就更好了

591 = =2016/3/31 11:06:00

==========
心机的盒子放granas刚刚好

592 = =2016/3/31 15:41:00

谢谢586和591
那我还是买granas的短盒吧,夏天包小,横盒不好带出去
资生堂也没其他短盒可以选了

593 = =2016/3/31 20:53:00

有GN用过haba的蜜粉饼嘛?在网上搜了下没发现有repo

594 = =2016/4/5 21:29:00

tl

595 = =2016/4/8 12:35:00

表示艾杜纱和granas兼职没区别...
甚至我觉得艾杜纱粉质细腻orz

596 = =2016/4/8 14:02:00

有用过esprique的吗?觉得粉盒挺漂亮的

597 = =2016/4/8 23:32:00

lss说得好心动。。。
求问艾杜纱遮瑕和持久度比起granas如何?

598 = =2016/4/9 0:49:00

艾杜纱的持久不错的,对我来说妆感有点点不喜欢,但是性价比特别高
同问esp粉饼好不好用,限定的粉盒好看又划算
但是好长草咖啡豆粉饼,怕最后买了个不是真心喜欢的反而浪费钱Orz

599 = =2016/4/9 12:16:00

同问esp粉饼好不好用,限定的粉盒好看又划算
2年前用过一盒,还不错,性价比挺高的,但总觉得没啥大特色

600 = =2016/4/9 14:58:00

想求个上妆工具,气垫粉扑用腻了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

663100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录