TC治安最差city出炉

227100条/页,3页

1 2 3
您是第9286位读者

101 = =2016/5/2 8:20:00

NJUer路过笑而不语,做什么NJer啊,马上做米国人byebye
===================
咦看这位高贵冷艳er 确实njer有毛好冒充的?
==========
+1

102 = =2016/5/2 8:20:00

显然是白完爱到处冒充,也是奇葩+NNNNNNN

103 = =2016/5/2 8:24:00

XM美女很多,前几年有个在JS上大学的妹子小火了一会,挺漂亮的,被叫奶茶第二什么的,就是XM的
===
说的南航的那位吧,只想说在这种L里炒颜值頭大丈夫啊?!
==============
xmer脑子没事吧,且不说在这种楼里突然炒颜是几个意思,xm美女多,我就笑笑
你说dl这个还想起来了
那个什么校花校花中国最美的新闻一出来,周围的妹子谈起这个都感到非常诧异,说不知道哪里美了吹的天上有地上无
谈到这个纷纷表示很普通啊,接触过几个院校出身的gn身边同事大学校友比她好看的一寝室都能挑出好几个
真的不懂为什么要炒作这种呢

104 = =2016/5/2 8:47:00

JP冒充XMer招黑你们还看不出来?记得去年好像也有一个CDer一直在L里黑FJ,FJer很歧视SCer,这个我还是有所了解的,估计是被歧视久了想发泄
要黑就去别的地域bbs黑,别在这挑事

105 = =2016/5/2 8:50:00

前面那么多变着花样的安利FJ/XM明明就是XMer那个有哪个稀罕冒充,黑完了来个金蝉月兑壳不能更阴险点,这装逼我给满分

106 = =2016/5/2 8:56:00

之前围观过FJer到处踩人的表示,FJer到处踩人踩地暗戳戳安利FJ导致FJorXMer被所有人鄙视,是好多xqer都见识过的,估计LZ也感同身受,FJ治安差,重男轻nv是大家都有所了解的,还能倒打一耙简直不能更表菲斯,这倒打一耙我也给满分233

107 = =2016/5/2 9:04:00

是被歧视久了的发泄,因为tc包括xq觉得xm连1.5线都远远远远排不上,钉死了二线勉强吊车尾,所以xmer疯了么,xmer王婆卖瓜自卖自夸自己吹嘘一线城市真哈子噶系,真难为情,脸红

108 = =2016/5/2 9:10:00

噗用得着在这里瀑露各种无知么几线几线又不听你的,FJer在这吹在这递洗脑包有啥用,FJer也就敢在xq递洗脑包,去zhihuTY还不得被人立马喷死

109 = =2016/5/2 9:22:00

笑死我啦,就FJ那样,自己被周边歧视的厉害,还有脸歧视那个歧视这个

跟井底之蛙这个故事是翻板,自我感觉特好

110 = =2016/5/2 9:51:00

前面那么多变着花样的安利FJ/XM明明就是XMer那个有哪个稀罕冒充,黑完了来个金蝉月兑壳不能更阴险点,这装逼我给满分
=======
有挑货故意傻黑还不让反驳几句?

111 = =2016/5/2 9:56:00

最看不起这种只会诽谤说不出依据的人

112 = =2016/5/2 9:56:00

反正FJ就是各种垃圾,大家有目共睹,免JD我包邮区的,我们这甩你FJ几条街,这里人都瞧不起白完和FJ,洗脚婢

113 = =2016/5/2 10:00:00

反正FJ就是各种垃圾,大家有目共睹,免JD我包邮区的,我们这甩你FJ几条街,这里人都瞧不起白完和FJ,洗脚婢
======
苏北或白完的吧,长三角最讨厌苏北白完抱大腿了

114 ~2016/5/2 10:21:00

LSS+1
谁说没证件啦
就这还用的着诽谤,real好笑

115 = =2016/5/2 10:40:00

粤B治安很差么?
要说关外六七年前是乱了点,但是现在也好多了啊,关内治安一直挺好的我都呆十年了也没见过飞车党,更何况这几年到处都是交巡警治安岗亭,加班到十二点一个人回家也没觉得不安全
还有顶楼说一共六个区划的,光明龙华大鹏坪山新区都被吃了啊

116 = =2016/5/2 12:57:00

这L的包邮区贱货们黑fj可真表脸
说治安差的,数据呢?
犯罪率多少,破案率多少啊?
什么叫治安差,阿三老墨,巴西那种才叫治安差,懂吗?
生在个"好"地方就自信心爆棚到处踩人

117 = =2016/5/2 13:18:00

包邮区的表示,这个包邮其实很水

118 = =2016/5/2 13:37:00

父母春节后FJ旅游过,并没有什么治安不好的情况
就是空气好环境好,但物价消费挺高的
还有感觉那边的人好像挺看不起内陆和北方,这个和其他南方省挺像

119 = =2016/5/2 13:55:00

这里踩FJ的包邮区贱货肯定是浙南的,毋庸置疑

120 = =2016/5/2 13:55:00

FJ在沿海基本属于透明,在tc和沿海历史上就是弱省,没出过几个像样的人物,FJer好多属于无根据井底之蛙型的,简直奇葩,种种奇葩行状不想赘述了,对它没多大兴趣,自以为特好其实没见过世面,其实本来也不是啥好地方

121 = =2016/5/2 13:56:00

浙南你个头,FJer连浙南都不如,开始抱浙南大腿啦

122 = =2016/5/2 14:41:00

宋元以前想象得到的FJ出名的人勉强一举能凑个数的比如蔡京章惇都不是什么好东西,身前身后著名的人品以姧坏出名的,哦,还有个爱写被子里事情的LY

123 = =2016/5/2 14:58:00

FJ历史名人
林则徐、沈葆桢、林祥谦、叶向高、严复、李光地、林嗣环

124 = =2016/5/2 15:03:00

ls刚刚去百度了吧,不过把名声不好的都人禸绿坝了

来来来给你多写几个

明末著名的投机分子典型的贰臣被清廷骂人贰臣录的贰臣洪承畴施琅,被清廷利用就用,用完就骂,虽然大多数人不知道是谁

125 = =2016/5/2 15:13:00

ZJ历史名人
骆宾王、沈括、陆游、赵孟頫、刘基、于谦、王阳明、徐渭、黄宗羲、龚自珍、蔡元培、王国维、鲁迅、竺可桢、茅盾、徐志摩、丰子恺、钱学森
甩FJ几条街

126 = =2016/5/2 15:18:00

JS历史名人
韩信、关天培、周恩来、郑板桥、梁红玉、吴承恩、边寿民、吴鞠通、周实丹、阮梦桃、陈琳、陆秀夫、张士诚、卞元亨、宋曹、柳敬亭、鉴真、秦少游

127 ~2016/5/2 15:20:00

FJer翻箱倒柜也就勉强凑出来这点阵容勉强听过了
一说这个保准哑巴

128 = =2016/5/2 15:22:00

这样看来,fjer在除了偷渡以外的领域毫无造诣

129 2016/5/2 15:24:00

还有pt系黑心医院,LSGJ!!

130 = =2016/5/2 15:26:00

秦少游就是秦观,你写少游fjer她不认识啦

131 2016/5/2 15:43:00

哈哈GJ,快笑史了

132 = =2016/5/2 19:33:00

印象中fj历史名人也没这么少吧,这L傻黑为了黑fj什么都扯上了

133 = =2016/5/2 19:36:00

印象中fj历史名人也没这么少吧,这L傻黑为了黑fj什么都扯上了
======
光扯嘴皮子有什么用,嫌名人少你自己去查啊

134 = =2016/5/2 19:36:00

故意把fj写少了,除了抹黑还有什么目的?

135 = =2016/5/2 19:40:00

海外华人的脸就是被FJer丢尽的
自古FJ出国的人最多(大部分是见不得人的偷渡)
FJer大多又矮又黑又丑又瘦,完全煤气厂,走在白皮猪中间被完爆
偷渡出去的人也不用谈什么地位和素质了
还成天直男癌言论不断
白皮猪对中国人的印象一直都是矮瘦黄没素质直男癌,FJer贡献最大

136 = =2016/5/2 19:42:00

======
抹黑毛线,都说了我只找到这么多,你觉得少你自己去找啊,老逼逼叨叨什么东西

137 = =2016/5/2 19:44:00

怎么这么多这样的帖子,说这儿说那的先把这些城市每个住上三年才有发言权吧
就算同一个城市接触的人群不一样居住的地方不一样治安还有好有坏呢

138 = =2016/5/2 19:59:00

======
抹黑毛线,都说了我只找到这么多,你觉得少你自己去找啊,老逼逼叨叨什么东西
------------
那两地名人也只是部分啊,光文学史上名人,你没听过半壁江山说。拉出文学史上名人都完爆。

139 = =2016/5/3 7:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

140 = =2016/5/3 7:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

141 = =2016/5/3 7:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

142 = =2016/5/3 7:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

143 = =2016/5/3 8:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

144 ==2016/5/3 19:25:00

fj治安不算好吧,记得小的时候fjer说好多城市有报社的人拿aizi病人用过的针头报复社会

到处扎人,就很害怕

==============================

发小道也发个新鲜的好吗

要举报复社会的例子明明有刀砍小学生、公车爆炸、BRT爆炸案可以说

145 = =2016/5/4 11:44:00

曝80家部队医院与莆田系合作,9年收人10亿多

FJer果然牛逼,呵呵

146 = =2016/5/4 11:52:00

fj治安不算好吧,记得小的时候fjer说好多城市有报社的人拿aizi病人用过的针头报复社会

到处扎人,就很害怕

==============================

发小道也发个新鲜的好吗

要举报复社会的例子明明有刀砍小学生、公车爆炸、BRT爆炸案可以说

================

这些有吧,但是是觉得DL那个挺bt的,印象深,后面那几个是这几年又出的

南平刀砍小学生,XM BRT爆炸案等等

ps? XM好多眼科医院就是莆田系开的

147 = =2016/5/4 12:02:00

XM眼科中心就是PTer开的.....

148 2016/5/4 12:06:00

FJ瞧不起这瞧不起那哪来的有毛意思
who ?care呢

149 = =2016/5/4 15:33:00

曝80家部队医院与莆田系合作,9年收人10亿多

FJer果然牛逼,呵呵
------
踢L的傻黑,酸气大的熏死几头牛了都
说句难听的,PT系再怎么人家能成功
道德卫士们都是些自己loser看不惯别人发财的,见不得人家好就站在道德制高点找茬
就跟前几天papi楼似得,自己红不了赚不到前就拼命黑papi
谁看不出来你们那点龌龊德 小心思

150 = =2016/5/4 15:55:00

哈?what?
卖假药赚病人昧心钱也是成功?

151 = =2016/5/4 15:58:00

踢L的傻黑,酸气大的熏死几头牛了都
说句难听的,PT系再怎么人家能成功
道德卫士们都是些自己loser看不惯别人发财的,见不得人家好就站在道德制高点找茬
就跟前几天papi楼似得,自己红不了赚不到前就拼命黑papi
谁看不出来你们那点龌龊德 小心思
===
卧槽,这什么三观

152 = =2016/5/4 16:03:00

pt系把病人都医挂了好吗
还各种买下白莲山知道
LYH都被请去喝茶了
这就是成功有点良心没有

153 = =2016/5/4 16:17:00

这都有水军来洗白?

154 = =2016/5/4 16:35:00

最喜欢看LYH吃瘪
不过最该打击的还是PT系,最好一锅端

155 = =2016/5/4 16:44:00

最喜欢看LYH吃瘪
不过最该打击的还是PT系,最好一锅端
=============
+1,最喜欢看LYH吃瘪,恶心的配置
不过PT系就该打击,一锅端

156 = =2016/5/4 16:46:00

149翻译:管医死医活反正人家挣大钱了就是大成功,你们这些道德卫士都是酸气冲天,哼唧唧

157 = =2016/5/4 16:49:00

竟然有人跑到这里为pt系洗白来了?真是什么鸟都有

158 = =2016/5/4 16:51:00

砍的小学生?记得是幼儿园吧,砍了很多据说上百,是当地最好的幼儿园,然后今天又看到一起,三明男子捅小学生的案子

159 = =2016/5/4 16:51:00

非149想说挣大钱就是成功不是事实吗?现在社会风气就是这样啊
大企业哪个不有点问题啊
在这当键盘侠的赚几个钱了

160 = =2016/5/4 16:51:00

149典型的笑贫不笑娼啊
靠黑病人的救命钱发家还有人认为成功
这三观真是醉醉的

161 = =2016/5/4 16:51:00

你就是149L吧,这能洗白,三观啧啧啧

162 = =2016/5/4 16:51:00

说159

163 = =2016/5/4 16:52:00

人家那是病人那,病人的钱你也好意思卖假药,救命钱啊,良心呢,三观尽毁

164 = =2016/5/4 16:53:00

好可怕啊

165 = =2016/5/4 16:54:00

卧槽成功人士闪瞎眼了

166 = =2016/5/4 16:55:00

假医院哪都有,又不是就FJ,跑这楼里说是什么意思

167 = =2016/5/4 16:56:00

那是有点问题啊,ls真是啧啧啧,还假医院哪都有,这么理直气壮,天,PT系有多臭名昭著早就名声在外了好吗,谁来普及一下

168 = =2016/5/4 16:57:00

同是中国人,怎么就FJer不干好事呢

169 = =2016/5/4 16:58:00

“成功人士”为了成功真的是什么都能干得出来啊

170 = =2016/5/4 16:59:00

LYH是S西人,看来shanxi 也不比大fj强啊

171 = =2016/5/4 17:00:00

真会偷换概念啊,又不是LYH在直销卖给PT系的,LYH算失职,PT系那叫谋财害命好吗

172 = =2016/5/4 17:00:00

马爸爸,马hua疼说不准也干了坏事啊,只不过没像pt系爆出来而已

173 = =2016/5/4 17:01:00

说不准的事也敢拿出来说吗,然而谋财害命开黑心医院的就是PT系

174 = =2016/5/4 17:03:00

为了给PT系洗白,这是多少地区和人拉出来躺枪啊

175 = =2016/5/4 17:05:00

fjer又一大成就,黑医院王者

176 = =2016/5/4 17:06:00

黑医院王者?好像很厉害的样子fufufufufu

177 = =2016/5/4 17:11:00

部分莆田系民营医院名单

1、詹氏集团

詹国团:上海华衡投资(集团)有限公司

上海衡域实业有限公司

上海新钟广告有限公司

浙江新安国际医院有限公司(旗下有浙江新安国际医院)

詹玉鹏:其嫡系机构有坤如玛丽医院集团

黑龙江玛丽亚妇产医院

青岛妇婴医院

青岛玛丽妇产医院

济南乳腺医院

无锡玛丽亚医院

重庆华山中医乳腺病医院

济南坤如玛丽医院

重庆坤如玛丽医院

泉州坤如玛丽医院

天津坤如玛丽医院

詹阳斌

天津华北医院

天津华厦医院

天津丽人女子医院

北京天院

北京俪人女子医院

北京北海医院

上海万众医疗投资股份有限公司

上海万众医院

上海安真医院

上海福华医院

上海玛丽女子医院

温岭和平医院

深圳福华中西医结合医院

黑龙江东北医院等

詹氏医疗集团下属企业还有:

新加坡中骏医院(投资)集团

上海中骏医学科学研究所

上海澳信医院管理公司

上海澳信实业有限公司

厦门奥琪进出口贸易有限公司

厦门福鹏山生态园

厦门中屿基地工程有限公司

福建莆田水利工程有限公司

福建奥琪汽车贸易公司

福州通产光电技术有限公司

北京品康科技发展有限公司

上海拓能医疗器械有限公司

重庆兴渝药业有限公司

山东中骏医院管理公司

重庆华山医院管理有限公司

北京品康医院管理有限公司

天津华山医院

上海博爱医院

上海真爱女子医院

江苏施尔美整形美容医院

泉州南亚医院黑龙江和平医院

福州鼓楼医院

深圳福华中西医结合医院

长春同济医院

云南玛莉亚女子医院

中骏医学科学研究所

珠海惠爱医院

沈阳北陵医院

青岛长征院

成都长征医院

2、陈金秀:西红柿医疗集团

上海市闵行区中医院

苏州东吴医院

成都华美美莱整形医院

泉州华美美莱整形医院

苏州华美美莱整形医院

广州华美美莱整形医院

昆明华美美莱整形医院

重庆华美美莱整形医院

福州华美美莱整形医院

北京华美美莱整形医院

上海华美美莱整形医院

一品健康体检中心

杭州新东方妇产科医院

厦门登特口腔医院

3、陈建煌:华夏时代投资集团

济南华夏医院

武汉华夏医院

内蒙古天骄医院

北京前海股骨头医院

贵州退休医师医院

荆州华康医院

武汉华美医院

瑞安华东医院

铜仁华夏医院

聊城东昌府三医院

4、林志忠、林志程:中国博爱企业集团

医网

中华整形网

中华不育网

广州人流网

中华肿瘤网

广州现代医院

广州长安医院

广州益寿医院

惠州仁德妇科医院

广州利德医院

东方俪人医院

番禺玛莉亚肛肠医院

贵阳五官中心

广州圣亚泌尿外科医院

深圳博爱医院

深圳曙光医院

深圳远东妇儿科医院

上海仁爱医院

上海心脏病医院

上海五官科医院

5、香港和谐投资集团现投资

贵阳长江医院

贵阳和谐阳光医院

贵阳马王庙医院

安顺阳光妇科医院

毕节现代医院

长沙华夏医院

长沙湘江医院七大医院

6、湖南年轮医疗集团

长沙阳光医院

长沙仁爱医院

长沙恒生手外科医院

长沙博大泌尿专科医院

长沙南方骨外科医院

7、香港康联(国际)

南昌市第五医院

南昌仁爱女子医院

南昌曙光手足外科医院

南昌佳美美容医院

南昌华山不孕不育医院

南昌博爱泌尿专科医院

南昌东大肛肠专科医院

南昌博大耳鼻咽喉专科医院

上饶东大肛肠专科医院

8、江苏盛世同进集团

南京曙光医院

南京江宁博爱医院

南京市江宁区众彩门诊部

南京世纪现代妇产医院(南院、东院)

9、上海远大医疗集团

上海远大心胸医院

上海仁爱医院

上海天大医疗美容医院

上海沪申五官科医院

10、林宗金:华世伟业集团

南京华世佳宝妇产医院

宿迁市妇产医院

珠海惠爱医院

温州长征医院

江苏施尔美整形美容医院

南京建国男科医院

深圳仁爱医院

云南玛莉亚医院

杭州玛莉亚妇女医院

上海真爱女子医院

天津怡泰生殖专科医院

无锡嘉仕恒信医院

上海博爱医院

福州鼓楼医院

温州协和医院

宁波博爱医院

昆明西昌路医院

无锡南站医院

泉州南亚华侨医院

湖南二院前列腺专科

11、林玉明:博生医疗投资股份有限公司

天津现代女子医院

威海现代女子医院

山西现代女子医院

临汾现代女子医院

晋城现代女子医院

西安俪人医院

黑龙江和美妇产医院

延吉博生现代妇科医院

包头现代女子妇产医院

广州女子医院

中山现代妇科医院

东莞现代妇科医院

深圳和美妇儿科医院

福州现代妇产医院

舟山现代妇科医院

武汉现代女子妇科医院

长沙现代女子医院

长沙丽人妇产医院

成都丽人女子医院

重庆现代女子医院

重庆都市丽人医院

重庆万州博生医院

重庆万州美妇产医院

涪陵博生和美妇产医院

贵阳现代女子医院

贵阳和美妇产医院

12、李金圆:国丹集团

海南永金制药股份有限公司

海南国丹药业有限公司

海南港澳医药有限公司

海南阳康生物工程有限公司

上海阳康生物工程有限公司

海南鑫得医药研究所

香港国丹医院投资管理有限公司

深圳市国丹实业有限公司

深圳仁康医院

深圳罗岗医院

深圳雪象医院

深圳健安医院

上海新虹桥医院

江苏泰州红房子医院

江苏海安华山医院

中山市国丹中医院

顺德阳新侠义道光康复医院

深圳市国丹广告有限公司

深圳华南妇科医院

深圳国瑞泌尿外科医院

深圳韩美医疗美容医院

深圳市国丹网络科技公司深圳国丹医疗器械有限公司

13、翁国亮:惠好医药和华夏医疗集团

嘉兴曙光中西医结合医院

上饶协和医院

重庆市爱德华医院

珠海九龙医院

澳美佳女子医院

178 = =2016/5/4 17:12:00

实在太多,不贴了
其中居然还有某市妇产医院,直接挂市名字
我一个大学室友那个市的,说她们那医院生小孩经常死人,估计就是那家pt系

179 = =2016/5/4 17:21:00

这L不是讨论治安的吗?pt系跟这个没什么关系吧,再说DL又没贴fj,后面老扯fj几个意思

180 = =2016/5/4 18:18:00

非149想说挣大钱就是成功不是事实吗?现在社会风气就是这样啊
大企业哪个不有点问题啊
---------------
很多人成功可没伤天害理,别甩papi酱类比,至少还是个人,PT系是不能称之为人的吸血鬼。anti莆田系都是键盘侠,要表脸啊,FJ人,我家一堆权威肿瘤医院医生,说起PT系hehe

181 = =2016/5/4 18:33:00

居然这么多,谢谢贴的gn,谢谢了,大家看看,这种坑蒙骗谋财害命的机构难道不是社会不稳定的犯罪因素,原来医生是刽子手? 呵呵

182 = =2016/5/4 18:41:00

大企业哪个不有点问题啊
---------------
很多人成功可没伤天害理,别甩papi酱类比,至少还是个人,PT系是不能称之为人的吸血鬼。anti莆田系都是键盘侠,要表脸啊,FJ人,我家一堆权威肿瘤医院医生,说起PT系hehe
=====================
LS求详细深8
别甩papi酱类比,papi至少还是个人
PT系是不能称之为人的吸血鬼+1
敲骨吸髓,吃人都不吐骨头,连病人的救命钱都敢骗,跟papi酱有什么可比性,呸

183 = =2016/5/5 12:43:00

几天不来XQ,没想到黑fj的贱货们没完了啊
说造假,ZJ没有吗?
说偷渡,GD没有吗?
居然还有扯名人少的也是搞笑,全中国就fj名人最少?
还有借着莆田系高朝的,想说这和地域有关吗?只不过那些黑心人正好是fj的而已
再无脑傻黑出门看车

184 = =2016/5/5 13:48:00

几天不来XQ,没想到黑fj的贱货们没完了啊
说造假,ZJ没有吗?
说偷渡,GD没有吗?
居然还有扯名人少的也是搞笑,全中国就fj名人最少?
还有借着莆田系高朝的,想说这和地域有关吗?只不过那些黑心人正好是fj的而已
再无脑傻黑出门看车
===========
挑货黑FJ穷被反驳,黑FJ治安差又被打脸,说不过就在那说房子FJ各种垃圾

185 = =2016/5/5 14:47:00

啧啧,哪里有反驳?哪里被打脸?你在家是怎么天天被扇耳光的,LS两层就是说不过被打脸恼羞成怒,看这楼那洗白护的样谁敢说是恰好是,说不过恼羞成怒只有喷粪的人渣,反噬给你全家天天出门看车,黑米你麻痹,无脑辣鸡

186 = =2016/5/5 14:52:00

再无脑洗白喷粪er天天反噬你全家出门看车

187 = =2016/5/5 17:03:00

FJ那边的偷渡确实是历史原因和传统吧,几百年前就这样,就是为了讨生活
似乎是土质原因养不活这么多人,又不让出海谋生,只能偷渡,以那时候的条件是拿命在赌啊
去了东南亚大部分也只能做苦力,其实挺可怜的
而且在海外有钱了还心向祖国,以前哦。。。各种捐款帮着天朝抗日啥的

188 = =2016/5/5 17:31:00

中学地理课本讲的,酸性红粘土,就是为了讨生活,这种捐款抗日到处都很多好吗,又不止FJ,每个省都捐的

189 = =2016/5/5 17:33:00

抗日战争这个谁不会捐,比如我们这里有人就是全国个人捐款第一名第二名,捐了1900W银元和几架飞机还不留姓名,另外一个捐了1500W银元

190 = =2016/5/5 18:12:00

啧啧,哪里有反驳?哪里被打脸?你在家是怎么天天被扇耳光的,LS两层就是说不过被打脸恼羞成怒,看这楼那洗白护的样谁敢说是恰好是,说不过恼羞成怒只有喷粪的人渣,反噬给你全家天天出门看车,黑米你麻痹,无脑辣鸡

-------------

我也没看到哪里反驳了,富不富直接看收人较低的农村地区可支配收人就好,全国平均5500多,FJ才6000多一点,哪里不穷了。

191 = =2016/5/5 18:26:00

fj治安是不怎么样,而且绝大多数地区就是一个字穷,当然XM,FZ也不怎么样
============
终于有动力打字了
民营比例第一的fj是仅有的四个人口流人省之一,还是唯一没有贫困县的四个省之一,你要以gdp总量来说,那确实不富,才3000多w人,总量低正常,但人均gdp也排在gd前面,和某个省一样所有地级市人均gdp都在全国平均一上,一起被评为发展最均衡的省
所以我很想问下你对穷的定义是什么?

192 = =2016/5/5 18:26:00

fj治安是不怎么样,而且绝大多数地区就是一个字穷,当然XM,FZ也不怎么样
============
终于有动力打字了
民营比例第一的fj是仅有的四个人口流人省之一,还是唯一没有贫困县的四个省之一,你要以gdp总量来说,那确实不富,才3000多w人,总量低正常,但人均gdp也排在gd前面,和某个省一样所有地级市人均gdp都在全国平均一上,一起被评为发展最均衡的省
所以我很想问下你对穷的定义是什么?

193 = =2016/5/5 18:32:00

图片点击可在新窗口打开查看

194 = =2016/5/5 18:36:00

调查显示,在去年登上福布斯慈善榜的100位企业家中,今年有54位依旧在榜上,而连续3年上榜的则有33位企业家,其中有18位企业家已连续5年上榜。而在2014年福布斯中国富豪榜的上榜富豪中,也有37位富豪出现在今年的慈善榜中。

从上榜企业的地域来看,广东、福建和浙江成为捐赠企业最多的前三大慈善省份,集中了53%的企业,其中广东省占所有地区的比例超过五分之一。而从捐赠数额?上看,则是北京、广东和福建三地占据了前三大捐赠金额,分别占捐赠总额的25.7%、18.5%和10.4%,总计超过捐赠总额的一半。

195 = =2016/5/5 18:38:00

-------------

我也没看到哪里反驳了,富不富直接看收人较低的农村地区可支配收人就好,全国平均5500多,FJ才6000多一点,哪里不穷了。

===========

拿不出真凭实据,只敢乱喷

196 = =2016/5/5 18:44:00

大胆!竟敢说fj穷!人家的莆田系医院创造的财富占GDP的25%!

197 = =2016/5/5 19:07:00

大胆!竟敢说fj穷!人家的莆田系医院创造的财富占GDP的25%!
===========
PT系创造的gdp最后大部分也是给外省

198 = =2016/5/5 19:12:00

福建堪称中国慈善领域支柱地区 去年6人捐赠1亿以上

福建籍慈善家对“中国首善”位置的垄断直到2015年才再次被打破,马云凭借上百亿元的股权捐赠获得“首善”称号。从这个层面讲,说福建籍慈善家是中国最具爱心的捐赠者群体也不为过。

事实上,在中国大陆主流捐赠榜单中,福建籍慈善家夺取头名早已司空见惯。以胡润慈善榜为例,从2004年到2015年,12届捐赠榜单中,有一半都是福建籍慈善家当选头名,其中黄如论4次折桂、曹德旺2次获评。在胡润慈善榜首善位置上,福建籍慈善家占据“半壁江山”。

199 = =2016/5/5 19:25:00

以SCer为代表的外来务工人员确实为FJ的治安做出了巨大贡献

200 = =2016/5/5 19:26:00

城市居民可支配收人 Top 20

1、上海 ?52962 ?2、北京52859 3、苏州50400 4、杭州48316 5、宁波47852? 6、绍兴 46836 7、广州 46600 8、南京 46104 ?9、嘉兴 45499 ?10、无锡 45129? 11、舟山 44845 ??12、深圳 44200 ?13、温州 43910 ?14、台州 43266 ??15、金华43193???16、厦门43000 ?17、常州42700 ?18、湖州42238 ?19、青岛 40370 ??20、济南39876?

四个没有贫困县的省: XS ?ZJ ?GD ?FJ

2015城镇人均支配收人 ?JS :37173 ?ZJ:43714 ?GD:34757 ?FJ:33275 ???? 全国平均:31195

2015上半年农村人均可支配收人 JS:8713 ??ZJ:12005 ?GD:6866 ?FJ:6520??全国平均: 5554

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

227100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录