TC治安最差city出炉

22727条/页,3页

1 2 3
您是第9292位读者

201 = =2016/5/5 19:34:00

啧啧,哪里有反驳?哪里被打脸?你在家是怎么天天被扇耳光的,LS两层就是说不过被打脸恼羞成怒,看这楼那洗白护的样谁敢说是恰好是,说不过恼羞成怒只有喷粪的人渣,反噬给你全家天天出门看车,黑米你麻痹,无脑辣鸡

-------------

我也没看到哪里反驳了,富不富直接看收人较低的农村地区可支配收人就好,全国平均5500多,FJ才6000多一点,哪里不穷了。

===========
fj农村那边出国和跑外省经商的多,所以大部分时间都是老人和小孩留在本地,农村收人低也正常
不过整体上还算领先的吧,193L也贴出来了

202 = =2016/5/5 19:48:00

啧啧,哪里有反驳?哪里被打脸?你在家是怎么天天被扇耳光的,LS两层就是说不过被打脸恼羞成怒,看这楼那洗白护的样谁敢说是恰好是,说不过恼羞成怒只有喷粪的人渣,反噬给你全家天天出门看车,黑米你麻痹,无脑辣鸡

我也没看到哪里反驳了,富不富直接看收人较低的农村地区可支配收人就好,全国平均5500多,FJ才6000多一点,哪里不穷了。

===========
fj农村那边出国和跑外省经商的多,所以大部分时间都是老人和小孩留在本地,农村收人低也正常
-----------
我是193L,我贴出来也没觉得FJ领先多少,只不过刚好过了平均。某L列举的四个省里出国或者外地经商的不比fj少或者更多。

203 = =2016/5/5 19:50:00

===========
-----------
贴出来也没觉得FJ领先多少,只不过刚好过了平均。某L列举的四个省里出国或者外地经商的不比fj少或者更多。
===========
+1

204 = =2016/5/5 19:51:00

L里的fjer有病吧,在XQ这一亩三分地挣fj好fj强有个球用啊?
你到外面去问问,有人觉得fj好吗?

205 = =2016/5/5 19:52:00

XMBRT爆炸事件?? 南平杀幼事件,三明砍人事件,这些影响极其恶劣的危害社会公共安全的事件,都是FJ/XM本地人干的哦

206 = =2016/5/5 19:54:00

L里的fjer有病吧,在XQ这一亩三分地挣fj好fj强有个球用啊?
你到外面去问问,有人觉得fj好吗?
==========
+1
就算fjer在这偷换概念递洗脑包把xq都给洗脑了
又有个ball用啊
懒得和有些fjer争论都不懂吗

207 = =2016/5/5 21:56:00

我是193L,我贴出来也没觉得FJ领先多少,只不过刚好过了平均。某L列举的四个省里出国或者外地经商的不比fj少或者更多
=========
别cos了,193L不是你

208 = =2016/5/6 19:28:00

我是193L,我贴出来也没觉得FJ领先多少,只不过刚好过了平均。某L列举的四个省里出国或者外地经商的不比fj少或者更多
=========
别cos了,193L不是你
-----------------
捶地,这太搞笑了,要不是我贴的我干嘛在四省后面贴个全国平均?自我感觉太良好了,还领先。知道领先啥意思不?是指在某方面数一数二排最前,引以为傲的XM是唯一一个排进top20的是吊车尾状态。全省和苏浙差了N档,更别说上头还有更高的。

209 = =2016/5/6 22:05:00

193L怎么就不是呢,207L未免太搞笑了吧,开天眼了?

210 = =2016/5/7 17:37:00

浙江的河南er后代表太多连口音都很河南
============
一千多年前的河南er此河南非彼河南
===========
哇哦非彼河南的,好高贵呢www

211 = =2016/5/11 8:38:00

2015年城镇人均收人
1浙江43714
2江苏37173
3广东34757
4福建33275
5山东31545
6辽宁31126
7内蒙30594
8湖南28838
9湖北27051
10安徽26936
11江西26500
12陕西26420
13广西26416
14云南26373
15四川26205
16河北26152
17山西25828
18河南25576
19吉林24900
20黑龙江24203

2015年农村人均收人
1浙江21125
2江苏16257
3福建13793
4广东13360
5山东12930
6辽宁12057
7湖北11844
8吉林11326
9江西11139
10黑龙江11095
11河北11051
12湖南10993
13河南10853
14安徽10821
15内蒙10776
16四川10247
17广西9467
18山西9454
19陕西8689
20云南8242

212 = =2016/5/11 10:16:00

能把L歪成这样,我也是醉了

213 = =2016/5/11 10:20:00

有消息显示,FJ共有独生子女303万,其中男性229万,女性74万,男女比例接近3:1。专家表示,性别比失衡将引发“婚姻挤压”,到2020年,中国“剩男”规模将接近袋鼠国总人口,他们中绝大部分将终身打“光棍”!

FJ:许多人希望把积累的家族财富留给儿子

XM市小学教师张Y于2000年生下一个女儿,身为公职人员,这意味着合法生育权的终止,但婆家人对男孩的渴望并未打消。在此后的10多年里,张Y一直身处家人的逼迫中。她希望等待政策全面放开二孩后再生育,以保住工作,家人则指责她自私,不愿为家族牺牲。

她曾和丈夫尝试过代孕,但以代孕机构被查封而告终。2013年初,计划生育政策仍未见松动,而张Y已40岁。矛盾越积越深,最终演变成无法收拾的家庭战争。丈夫L阳一度威胁她,“如果你不愿意生,我就到外面找人生”。

2013年底,当离家数月的张Y回到丈夫身边时,她发现丈夫已在家人的授意下,与外面的女人怀上了孩子。后经B超鉴定是男孩,于次年生下。

类似的悲剧并非个案。张Y说,在她的亲戚和同事中,亦不乏迫于家族压力,辞职回家生男孩子的案例。不愿妥协的女人,则只能对丈夫在外“代生”的行为“睁只眼闭只眼”。

让张Y无法接受的是,有亲戚甚至劝她与这个外面的女人和平相处。张Y说,这种重男轻女的观念已经将人性扭曲,最终她选择了和丈夫离婚。

XM市统计局的一份报告显示,该市出生人口性别比从2000年第五次人口普查的111.69提高到2010年第六次人口普查的118.37,十年均高出正常范围,“长此以往会造成将来婚姻年龄段男女两性人口比例失调,给社会发展带来一定负面影响”。

XM市卫计委打击“两非”工作负责人王H荣告诉记者,有数据显示,重男轻女最严重三个省是白完、海南和FJ,而XM远非FJ最严重的地方。

214 = =2016/5/11 10:24:00

211搞笑来的吗,内容跟此楼一点关系没有,还贴了城镇贴农村,还以为有多大差别,结果每个只差了几百最多也就两三千

215 = =2016/5/11 10:26:00

专家表示,性别比失衡将引发“婚姻挤压”,到2020年,中国“剩男”规模将接近袋鼠国总人口,他们中绝大部分将终身打“光棍”!

========

不是黑,这些人绝对是社会的不稳定因素

216 = =2016/5/11 16:33:00

东莞没去过 听东莞的朋友说以前有学校门口枪包的 现在不知道

深圳关内经常去感觉还挺hx的,东门那些乱一点,关外不清楚。?

广州是真的乱,哪哪都乱,第一天去惊呆了完全不像一线。

217 = =2016/5/11 16:50:00

广州是真的乱,哪哪都乱,第一天去惊呆了完全不像一线+1,还有第一天去吃饭,虽然早茶茶不是重点但是肯定有茶水,去gz一家著名的早茶餐厅吃饭,茶水倒出来仔细一看里面居然漂浮着小虫子,顿时恶心到了

218 = =2016/5/11 20:09:00

广州是真的乱,哪哪都乱,第一天去惊呆了完全不像一线+1,还有第一天去吃饭,虽然早茶茶不是重点但是肯定有茶水,去gz一家著名的早茶餐厅吃饭,茶水倒出来仔细一看里面居然漂浮着小虫子,顿时恶心到了
======
这种情况在北上也很多

219 = =2016/5/11 20:58:00

突然发现东北竟然城乡差距那么小

220 = =2016/5/11 21:03:00

最近那个200嫖的公布的女的倒是没Db的,男的有一个

221 = =2016/5/11 21:47:00

那个城乡不是被人吐槽数据不准,但是人口性别比一定是比较符合实际情况的,全国人口普查不是闹着玩的

222 = =2016/5/11 22:42:00

东北er到哪都被歧视

223 = =2016/5/11 22:44:00

DB地多人少,工业什么的也没啦,城乡差距不大很正常,国家的几大农场林场都在那不知道算农民不
城镇居民收人低,农民除了种地养羊牛什么的赚的表太多

224 = =2016/5/11 22:45:00

会说普通话就可以冒充东北的

225 = =2016/5/11 22:52:00

哪里人都会受歧视吧,能找出哪个省份不被骂的么?人人夸的

226 = =2016/5/11 23:36:00

工业什么的也没啦
=
想说这个还是有,只是往高精尖方向发展了,特别是辽宁,db说是重工业基地,其实大部分都在辽宁,吉林也有一部分,黑龙江才是农业发达

227 = =2016/5/12 7:08:00

辽宁竟然第六,但是其它两省果然穷

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22727条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录