YM是不是真的离了

5675100条/页,57页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
您是第658780位读者

- 900 - = =2016/5/30 15:26:00

BT她老公一开始也不红怎么靠上去的

- 901 - = =2016/5/30 15:28:00

看起来YM是已经离了,要是出轨,堕胎有确切证据,这俩人一起玩完,但是没证据前大家也只是怀疑

- 902 - = =2016/5/30 15:29:00

喜糖分亲疏我觉得倒也正常,有些是义理有些是亲友。
BT势利的地方在于看谁red就跟谁好,然后利用嘛,完了再脚底一踩。
=
+1

- 903 - = =2016/5/30 15:30:00

所以BT之前怀的是三白眼的?这是一场好戏2333

- 904 - = =2016/5/30 15:30:00

bt跟ty早掰了吧,或者根本就不是朋友,bt当年跟lss炒百合表太厉害

- 905 - = =2016/5/30 15:33:00

离婚应该靠谱,好几个渠道都得到同样的消息
堕胎是ZW那边拍到的,被公关说暂时不放

跟三白眼有没有关系就不知道了

- 906 - = =2016/5/30 15:35:00

狗仔拍她堕胎?最多能拍到去医院吧,女的去医院有很多种解释

- 907 - = =2016/5/30 15:37:00

不是拍到sorry手快,我听的原话是有证据,不知道是什么,也可能是病历

- 908 - = =2016/5/30 15:37:00

ZW天天拿这些照片卖一卖也是很赚大发的= =

- 909 - = =2016/5/30 15:39:00

ZW的话也是只能信一半的,他已经不是当初那个爆DJWDZ/WZYD/CHZZX的ZW了
成天爆180线简直跟炒作小报没两样,谁知道180线是不是自己放料给他

- 910 - = =2016/5/30 15:40:00

ZW还是那个ZW,爆18线显然是因为被公关了啊,收钱收到手软好吗

- 911 - = =2016/5/30 15:40:00

大牌的料他手上估计是有的,就是拿去换钱了

- 912 - = =2016/5/30 15:52:00

这种级别的CW八位数应该有了吧,要我肯定拿钱啊,爆出来这个的利益有多少啊,就算长远考虑

- 913 - = =2016/5/30 16:11:00

ZW手上一堆料憋得难受呢
BT那个打胎是去年年底的事,而且也是说的先不发,说不定什么时候就发出来了23333

- 914 - = =2016/5/30 16:15:00

个人感觉ZW可能是捂着什么,前段时间对这俩人又写诗,在我看来就像在说我知道些什么但是不能说似的

- 915 - = =2016/5/30 16:19:00

其实在外面转一圈,倒是每次都是这里的8g最靠谱,也不知道为什么

- 916 - = =2016/5/30 16:29:00

其实在外面转一圈,倒是每次都是这里的8g最靠谱,也不知道为什么
==================
本来是的,但是自从有NCF摸进来之后就不是了,带着立场给人灌毒,以为大家都瞎

- 917 - = =2016/5/30 16:41:00

本来是的,但是自从有NCF摸进来之后就不是了,带着立场给人灌毒,以为大家都瞎
=======
放心,xqer的眼睛是雪亮的,wz就是谁都可以嘲,试图反驳狡辩只会丢人现眼被嘲的更狠
如3.0和玉莲和玉娘和bt的姧夫和n棒

- 918 - = =2016/5/30 16:56:00

bt的姧夫233333

- 919 - = =2016/5/30 17:03:00

想说新三板股东尽职调查没那么严格,YM这样的小股东估计就是让她自己填张表交上来,就跟以前学校经常填的那种似的,这个一般不会有人查,但是还是要尽量如实写,YM估计就老实写上去了
然后八卦的相关人员看到了就告诉朋友了,从可能性上是完全有可能的
证券公司自带保密协议当然不能承认,但是大家要明白消息从这走漏完全有可能

- 920 - = =2016/5/30 17:07:00

.狗仔天天跟,跟到料就太正常了,人家就是吃这碗饭的,wz之前就有贴说离婚的,狗仔也好娱记也好,反正我没见过干这两行出身的会瞎编,没这个必要,毕竟手里全是大实料,犯得着也没功夫瞎编,也就营销号ncf瞎逼逼,还有某些明星的大饭其实都是知道实情的,一则混到这个份上的大饭已经不单纯了甚至不那么饭了,二来有的跟明星已经有了利益关系了

- 921 - = =2016/5/30 17:18:00

求8大饭

- 922 - = =2016/5/30 17:24:00

想说新三板股东尽职调查没那么严格,YM这样的小股东估计就是让她自己填张表交上来,就跟以前学校经常填的那种似的,这个一般不会有人查,但是还是要尽量如实写,YM估计就老实写上去了
然后八卦的相关人员看到了就告诉朋友了,从可能性上是完全有可能的
证券公司自带保密协议当然不能承认,但是大家要明白消息从这走漏完全有可能
===============
纯粹吐槽一下,辟谣的那个是我认识的霓虹圈的朋友的朋友所以,辟谣本身倒真的不是从BT那里出来的(当然大家可以选择不信)
LS说的可能性也是有的,万一从其他渠道了解和泄漏,这个就说不清了,反正她自己的回应也是不明确

- 923 - = =2016/5/30 17:28:00

狗仔天天跟,跟到料就太正常了,人家就是吃这碗饭的,wz之前就有贴说离婚的,狗仔也好娱记也好,反正我没见过干这两行出身的会瞎编,没这个必要,毕竟手里全是大实料,犯得着也没功夫瞎编,也就营销号ncf瞎逼逼,还有某些明星的大饭其实都是知道实情的,一则混到这个份上的大饭已经不单纯了甚至不那么饭了,二来有的跟明星已经有了利益关系了
===================
夸大和拼贴还是有的,狗仔现在也精了,不是很实际的料,都只标一个导向性的,例如疑似,或者问号。还有营销号照着以前ty上面那种指示性的词编料。

- 924 - = =2016/5/30 17:32:00

大饭这个。。。说多了就又把话题带回前几页了,就不说谁了,但是大体就是大饭其实知道的不比娱记少,有的在娱记那里已经是肯定的事实了,大饭处于一知半解的状态,但是比其他普通的饭来说,她们先知道了,有的不饭了转黑的有,开小号骂是比较多的,靠明星赚钱的大饭更多

- 925 - = =2016/5/30 17:34:00

有的媒体会用自己养的小号先爆,然后大号转,当然这个不限于娱乐方面就是了

- 926 - = =2016/5/30 17:34:00

感觉发现了一条发家致富的路= =

- 927 - = =2016/5/30 17:38:00

靠明星赚钱是棒粉,打住,省得又给招来了

- 928 - = =2016/5/30 17:40:00

想问那个YY的女友,他的团队为什么没压下来这个啊?对他这种没啥文化没演技只靠脸的明星来说没女朋友是基本吧

- 929 - = =2016/5/30 17:48:00

大饭这个。。。说多了就又把话题带回前几页了,就不说谁了,但是大体就是大饭其实知道的不比娱记少,有的在娱记那里已经是肯定的事实了,大饭处于一知半解的状态,但是比其他普通的饭来说,她们先知道了,有的不饭了转黑的有,开小号骂是比较多的,靠明星赚钱的大饭更多
=================
棒子养脂粉生物链挣钱这种事情都有十几年了,所以说棒子圈恶心事多,每次看到爬ZB的有棒子属性我都觉得倒胃口

- 930 - = =2016/5/30 17:48:00

BT势利的地方在于看谁red就跟谁好,然后利用嘛,完了再脚底一踩
====
+1
BT最早是混假脸姐妹团的啊,之后是神雕贴天线,然后和TY,644扮姐妹
男的话,先和HG炒,然后FSF

- 931 - = =2016/5/30 17:49:00

棒子养脂粉生物链挣钱这种事情都有十几年了,所以说棒子圈恶心事多,每次看到爬ZB的有棒子属性我都觉得倒胃口
=====
+1
棒子有专业粉头的,就和马桶台秀粉一样EX

- 932 - = =2016/5/30 18:10:00

国内很多家也有脂粉的

- 933 - = =2016/5/30 18:11:00

求科普具体怎样赚钱,开开眼

- 934 - = =2016/5/30 18:16:00

想说j饭也好日饭也好,版权意识远高其他饭群,一般就是靠代购赚钱

举个其他饭群例子,con或者发布会等能见到生人的场合拍照出写真卖钱,非官方(但私下是否有勾结不知道),一本都不便宜,据说有大饭几年下来赚饭房子钱了

- 935 - = =2016/5/30 18:17:00

禁棒的,禁棒,这么多页说了多少遍了禁棒,你有倾诉欲望去白莲山粉红好不?这里禁棒

- 936 - = =2016/5/30 19:17:00

TC的版权意识一塌糊涂,你为ZB而买的那些ZB是真的可以有收人给ZB的,而TC的那些类似产品都是给制作者圈钱的。还是饭ZB好,买买买也舒心。

- 937 - 虔诚求大神保佑2016/5/30 19:41:00

= =
回错楼

- 938 - = =2016/5/30 19:46:00

好奇还有哪家是有脂粉的?除了棒子外

- 939 - = =2016/5/30 21:32:00

TY还算有过几部女主电视剧,何以收视率网播都很好,bt贴她能理解
扯LSS就算了吧,LSS红吗……这么多年电影一部部扑的吓人,电视剧混了这么多年也就一部bbjx,而且男角色一个个比她混得好,bt还不至于贴一个无名的180线,不过LSS的女饭确实多,吃她人淡如菊无欲无求的人设
BT贴的最厉害还是当初神雕的刘天线,后来郭四娘的XSD又贴郭CJ

- 940 - = =2016/5/30 21:34:00

YY恋爱怎么压,文章婚外情都压不住,狗仔队图片都拍出来只能尽可能的公关,反正娱乐圈一滩脏水最近连文章的小三姚笛都复出拍戏

- 941 - = =2016/5/30 21:36:00

好奇还有哪家是有脂粉的?除了棒子外
====你应该问哪家没有,反而回答:没有一家没有,美其名曰粉丝太多需要管理,团队专门有人管理这些粉丝

- 942 - = =2016/5/30 21:37:00

LSS不红吗?我倒觉得她知名度也是蛮不错的,虽然眼神很呆演技大根,不过那一批女优有知名度的没演技,可能有有演技的吧反正我不大知道,国内我知道的女明星感觉就BT,AB,LSS,TY,不过我是比较孤落寡闻的那种

- 943 - = =2016/5/30 21:52:00

LSS算早年网红的代表了,男的天涯四美,女的就是LSS,虽然作品的确没有什么,撑不起票房,但是网络知名度好粉丝非常多,早年流行言情小说改MV她是各个剪刀手喜欢的女主角,都爱用她当MV的女主角,她的诟病就是现实红度与网络粉丝差别大,现实路人认知度远远赶不上粉丝的厉害,有点像现在几个归国二棒子
BT和AB是一路从网络红到现实的代表,有国民度也有电影票房,黑红黑红,骂的人不少,一个炒作女王一个整容女王

- 944 - = =2016/5/30 22:08:00

其实没想要你普及的,只是知道这几个年轻一代的,但真的没啥兴趣
老一代的倒是知道多一些,GL,ZW,ZZY,ZX

- 945 - = =2016/5/30 22:12:00

虽然一姐O大多NC,本人情商也特别低,但是说句实话我作为个女生确实挺喜欢她的颜的,不是特别惊艳但是看着舒服
她们这批BT和她还有TY三个演技都不予置评,顺带仙三那会儿她们三里头应该是还是BT稍微红那么一点点儿,旅游那会儿可能感情确实是不错的,后来于抄抄把gong抢在BBJX前头播然后BT又因为这个剧大红了后头一姐演BBJX应该一直被拿来比所以就闹掰了吧

- 946 - = =2016/5/30 22:21:00

揷口是小狮子的大本营,WZ当初bbjx楼盖了多少,200+页的超级高楼= =

- 947 - = =2016/5/30 22:23:00

闹掰应该是bt跟一姐公司那个女老板吧,不过女艺人之间关系哪有几个真心好的,特别是bt这种跟谁都是利用关系

- 948 - = =2016/5/30 22:24:00

BT和一姐公司那女老板闹掰不知道是为了啥,我当年还以为是为了3.0呢。。。

- 949 - = =2016/5/30 22:31:00

虽然一姐O大多NC,本人情商也特别低,但是说句实话我作为个女生确实挺喜欢她的颜的,不是特别惊艳但是看着舒服
=======
她早年能当上网红,女饭一堆堆疯魔,像饭棒子一样饭她,就是这个原因
她的颜不是大美人的漂亮,但是温柔舒服,让人看了觉得是身边的邻居家女孩,人好脾气好(内在真实性情如何不清楚),她家的饭最爱白莲花不争不抢从容淡定逆境女主庶女翻身帝后人设,看她的脸确实让人产生这种想法,像YM,我作为女生对她长相第一印象就是高调多事爱出风头喜欢拉帮结派抖机灵,非常不喜欢,而且YM总给我一种故意在男生面前装柔弱无辜非常做作恶心的感觉

- 950 - = =2016/5/30 22:33:00

lss当时确实女粉多,哪里都多,以她的作品数量及质量来说,她粉真的不成比例的多,ty版宠不是白叫的,可能看多了尖下巴美瞳开眼角以后,突然冒出个寡淡款的,很吸饭吧,而且也不丑不过粉多转化不成线下数量就没用,何况她那脑子跟资质也不行

- 951 - = =2016/5/30 22:35:00

她的颜不是大美人的漂亮,但是温柔舒服,让人看了觉得是身边的邻居家女孩,人好脾气好(内在真实性情如何不清楚),她家的饭最爱白莲花不争不抢从容淡定逆境女主庶女翻身帝后人设,看她的脸确实让人产生这种想法,像YM,我作为女生对她长相第一印象就是高调多事爱出风头喜欢拉帮结派抖机灵,非常不喜欢,而且YM总给我一种故意在男生面前装柔弱无辜非常做作恶心的感觉
=
全排,单就外在来说,这俩人给我也是这个印象

- 952 - = =2016/5/30 22:35:00

一姐站队了呗,BT和一姐公司女老板闹翻,一姐理所应当没有站BT站了自己的老板,新闻采访回应BT:她管好自己的事我就很高兴了,女老板对一姐尽心尽力,多少部戏的女主,但凡自家戏无论女二女配都会让她参演,当然后来一姐爱上576出走xxxxx又是另一回事

- 953 - = =2016/5/30 22:39:00

女老板年轻的样子简直就是翻版一姐,她自己也说就是喜欢一姐,估计有自恋情节,bt这种,女老板留不住的,tr那小破作坊公司没那个能力

- 954 - = =2016/5/30 22:43:00

她的颜不是大美人的漂亮,但是温柔舒服,让人看了觉得是身边的邻居家女孩,人好脾气好(内在真实性情如何不清楚),她家的饭最爱白莲花不争不抢从容淡定逆 境女主庶女翻身帝后人设,看她的脸确实让人产生这种想法,像YM,我作为女生对她长相第一印象就是高调多事爱出风头喜欢拉帮结派抖机灵,非常不喜欢,而且 YM总给我一种故意在男生面前装柔弱无辜非常做作恶心的感觉
=
=========
TY也是吧,当年仙3过后多少饭期盼她御姐大美人,她就爱傻白甜蠢女主人设,其实了解一点就知道她是个爱幻想喜欢看小说的傻白甜,长得御姐而已,现在又突然流行女汉子人设,然而有多少女明星真是女汉子,还不是看脸YY

- 955 - = =2016/5/30 22:55:00

BT以前是不是也是三白公司的,是在TR前还是后,这两营销炒作方面到是配得不行,怪不得看对眼了

- 956 - = =2016/5/30 22:59:00

旋风SN的新一姐不也是这个一姐的翻版吗233333333女老板一代一代复刻自己
老实说记忆里BT和一姐当初感情不错,还一起旅游,XJ3时期不算红,可能BT演过郭襄红一点点,女生们拍戏玩一堆多正常,后来宫这个抄袭作赶在BBJX前面又突然大红特红,女老板指桑骂槐抄袭/雷剧/烂演技顺便捧自己的剧良心正统,那段时间引导风向表太明显,当然宫本身天雷烂片没跑,活该被骂,BT也不甘示弱,直接和女老板彻底闹翻,BBJX收视比宫差,就营销口碑,通稿包括舆论都是踩着宫拿一姐良心剧对比BT烂片雷片
只可一起贫贱不可一起富贵咯,大家都是这样
当时XJ3结束一哥一姐TY又拍了一个游戏广告,BT没出现,那段时间都是BT甩大牌要价多少亿大红之后回绝老东家的新闻,当然我觉得就是BT撕破脸皮直接不干了
女老板这方面我是佩服的紧,林狗当初离开冷冻资源松子的称呼满天飞,JJF走的时候也是骂声一片沉寂好久
很早以前的印象,有记错的可提出

- 957 - = =2016/5/30 23:03:00

TY也是吧,当年仙3过后多少饭期盼她御姐大美人,她就爱傻白甜蠢女主人设,其实了解一点就知道她是个爱幻想喜欢看小说的傻白甜
----
又有新物种出现了

- 958 - = =2016/5/30 23:03:00

说到长相就想到唐仁街电影的小侦探,最近不是绯闻层出不穷各种炒作么,可是他长得太朴实亲切,我个人讨厌不起来,老觉得他本质是好的……大部分女生都不会相信他是这种人

- 959 - = =2016/5/30 23:13:00

第一印象就是高调多事爱出风头喜欢拉帮结派抖机灵,非常不喜欢,而且 YM总给我一种故意在男生面前装柔弱无辜非常做作恶心的感觉
=
======
信面相的表示bt眉眼是好但尖嘴猴腮绝对dj不起来
同理三白眼,一副马上30要拓宽事业从偶像转型的野心,就那全部五官挤在脸中上部位的格局,不看好

- 960 - = =2016/5/30 23:17:00

看外在留印象要不得吧
至少我身边有那种特漂亮特时尚其实还没有恋爱过对朋友也仗义的,相反也见过长相朴素舒服的搞小团队背后排挤宿舍的其他人孤立别人

- 961 - = =2016/5/30 23:25:00

卓伟拍到三白眼前夜就是开着兰博基尼与一个女性中年友人会面,打脸工作室“半年没开车”说法

- 962 - = =2016/5/30 23:25:00

想说这圈子外在太重要的,都可以说吃外在这碗饭,直接影响到你公司怎么定位你,这又不是说你在跟身边怎么处,明星毕竟远离你,不是你身边人

- 963 - = =2016/5/30 23:36:00

这种跟婆婆对儿子说,圆脸讨人喜欢有福气能持家,尖脸瓜子脸的刻薄不吉利不能娶,有什么区别……
有些GN爸妈天生下来锥子脸,就要被盖章尖嘴猴腮吗QAQ

- 964 - = =2016/5/30 23:38:00

不能全部流行寡淡舒服吧,最近爆红的太子妃,长相也挺咄咄逼人

- 965 - = =2016/5/30 23:41:00

看到说三白改了好多次回来的航班,这是要逃过五天那啥检测么

- 966 - = =2016/5/30 23:45:00

这楼里好多不认识的,那些小咖就没什么讨论的价值了吧,等知名度高到BT这样再说咯

- 967 - = =2016/5/30 23:46:00

颜这东西不就跟担zb一样见a见p吗,有喜欢一姐这种清汤寡水的也有喜欢F2B那种风尘味儿比较浓的,女的大都喜欢没啥攻击性的颜吧容易产生好感

- 968 - = =2016/5/30 23:47:00

有些GN爸妈天生下来锥子脸,就要被盖章尖嘴猴腮吗QAQ
=
并不是,面相要看整体

- 969 - = =2016/5/30 23:54:00

想问大家一句,有人相信AB没整过容吗

- 970 - = =2016/5/30 23:56:00

女的应该没有,直男不好说啊,就TY那突破天际的大美瞳当年身边也有好多男生表示完全不觉得她戴了美瞳的233333这批人应该也会觉得AB是天然美吧

- 971 - = =2016/5/30 23:57:00

她要没整过,那金星就没变过性

- 972 - = =2016/5/31 0:04:00

相信字母没整不就跟相信XQ没四字母一样嘛wwwww

- 973 - = =2016/5/31 0:29:00

这楼里好多不认识的,那些小咖就没什么讨论的价值了吧,等知名度高到BT这样再说咯
==============
要说现实知名度电影作品,这批就只有BT,AB,神仙姐姐吧

- 974 - = =2016/5/31 0:34:00

女的大都喜欢没啥攻击性的颜吧容易产生好感
========
是的,YM和一姐就是最好的代表

- 975 - = =2016/5/31 0:35:00

神仙姐姐我觉得比BT AB要早,虽然年纪更小

- 976 - = =2016/5/31 0:38:00

天线这些年一部扑一部电影,靠的无非红的早国民度高
她是气质型的美人,骨相不立体,眉眼柔,小银幕看起来非常美丽,大银幕一放大立体不起来,根本撑不住
对比字母,字母的五官洋化立体,XLJ新娘睁眼表太惊艳,平时看她杂志就觉得整容痕迹N明显

- 977 - = =2016/5/31 0:55:00

BT长相太具有攻击性了,倒也不是风尘味,事多的长相女生大多不会喜欢的,就跟ZV一样,一脸正房太太我最清白,对比F2B一脸狐媚欲女23333333333333333

- 978 - = =2016/5/31 0:56:00

好多四字母…

- 979 - = =2016/5/31 1:01:00

中国的布拉德 皮特,安吉丽娜 朱莉,安妮斯顿

- 980 - = =2016/5/31 2:59:00

可以讨论一下为啥现在天朝连wk这种都能大红了么
那神奇的鞋拔子脸

- 981 - = =2016/5/31 4:00:00

wk因为角色呗,同理还有cwt和三白眼,rp好作风好还能长时间圈粉,只靠公关团队炒就看看他们还能红多久呗╮( ̄__ ̄")╭

- 982 - = =2016/5/31 4:57:00

很多时候人设也随着演的多的角色走的,看董J离婚那事刚出时多少人都相信她就是天真善良白莲花啊

- 983 - = =2016/5/31 7:09:00

83和且丧,wlsw吹的别太明显

- 984 - = =2016/5/31 8:26:00

人设好呗,hx艺术家那么吃藕的,因为最近translator霸道毒舌总裁人设一堆女的迷他要死,wk还没有hx吃藕

- 985 - = =2016/5/31 8:29:00

WK很丑啊,那个下巴简直了,在超市看到他代言的果断略过,他不是gay吗

- 986 - = =2016/5/31 8:34:00

且丧新剧出了个新中戏之耻,这两天反炒得厉害,83的戏也没看过,不知道哪个比较厉害

- 987 - = =2016/5/31 8:47:00

看不懂你们吹的是什么180线,只看到水军又来炒了,一会踩180线一会捧180线,我就点名了啊BBJX你家水军来了WZ多少年了就赖着不想走了是不是啊?

- 988 - = =2016/5/31 9:12:00

跟你们说,问AB整容没是有身边例子,认识一个几年前就做到保荐人年薪七位数的,她看到AB去医院那个新闻居然跟我说现在网友太过分了,都这样检查了还要骂,而且还说AB小时候照片跟她现在很像,明明就没整过
身边有人这样说,我才发现挺AB没整过的不全是水军

- 989 - = =2016/5/31 9:43:00

ab应该是全脸微调,跟能年一样,所以保质期也长
不过微调算整容吗,就是都没有大动,但整个脸都动过了

- 990 - = =2016/5/31 9:54:00

就我个人审美来说,只要镜头的角度合适,不凸显他那奇葩下巴,wk还是挺好看的
于是看他演戏总有点提心吊胆,下巴一出境,我就出戏
好奇他这是埋了啥假体吗?为啥要埋一个如此突兀的...

- 991 - = =2016/5/31 10:14:00

wk确实是wzz角色好,之后的几部剧全都很比秒

- 992 - = =2016/5/31 10:18:00

AB怎么微调,她那个不是整牙整得出来的变法,脸上BNS天天变形也看不见吗?
整牙ZB也不是没有,长眼睛的自己对比一下,光整个牙和变脸差异大了去了

- 993 - = =2016/5/31 10:22:00

曾经三次元有个熟人? 喜欢bt,觉得字母整了也美别人想整也不一定有这个底子。。。

只能说,什么人都有市场啊

- 994 - = =2016/5/31 10:24:00

wk下巴挺丑的,看剧容易出戏,不过gay的事像是被黑的吧
现在人红全是靠角色,wk,jd的wzz,hx的fyg,月兑离人设简直不能看

- 995 - = =2016/5/31 10:29:00

说AB没整的是没看过她之前的照片吗
看过还能说没整眼神得不好长什么样啊

- 996 - = =2016/5/31 10:38:00

看过那个WK的网眼内库那照片,想说直男穿这个?我不相信

- 997 - = =2016/5/31 10:40:00

我不明白的是为啥wk,那照片这么明显还能说成被黑啊?光那一堆男的举个酒杯坐一溜摆拍也不是直男能照出来的吧?

- 998 - = =2016/5/31 10:45:00

被黑或者自导自演反炒吧
就他那点的人气,怎么可能一大早就上热搜第一
周围的人除了我看过wzz认识他,生活中谁认识他这种十八线啊

- 999 - = =2016/5/31 10:47:00

三白眼那个车祸的事情后续怎么样了

据说他快回国了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5675100条/页,57页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
ZB回复请先登录