YM是不是真的离了

5675100条/页,57页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第655902位读者

- 500 - = =2016/5/26 19:02:00

开封菜那个太尴尬了,我仿佛都能听到他脸上的粉掉在鸡块上的声音

=============

XDDDDDDDD

- 501 - = =2016/5/26 19:02:00

wb上有朋友迷上了JD,时不时刷点儿图和视频什么
=
朋友里迷这位的有好几个,什么老干部之类的

- 502 - = =2016/5/26 19:04:00

zz像雪村那个你还我hhp

- 503 - = =2016/5/26 19:06:00

我理解的老干部至少有点文化吧,那种人设是老干部的看看脸就成了
这L五页看下来,觉得这L爬三棒的》上交国家》》开封菜
三棒的话题基本进行不下去,上交国家的洗地,开封菜的直接有人自曝掉皮

- 504 - = =2016/5/26 19:07:00

JD当初看到古装那个剧扮相被雷的不轻,现代装倒是能get一点

- 505 - = =2016/5/26 19:10:00

wb上有朋友迷上了JD,时不时刷点儿图和视频什么
我没怎么看过他演的东西,但是也很容易get到这男人确实挺迷人
反观棒粉们的审美我真是无论如何也理解不了,就算那几张脸天天在屏幕上飘着我也欣赏不了
========
看过一些JD的剧,其他都+1
我觉得J饭,或者还是纯J饭的时候一般都恶心棒子吧,不知道后来爬了或双担棒子的有没有觉得打脸
另外我说对ZZ怎么有种微妙感呢,看到雪cun终于明白了。。。

- 506 - = =2016/5/26 19:11:00

说ly小白脸那个也不见得是哪个O的BLX
那一批男演员长得好的那几年不都转型费劲,那时候媒体也不像现在这么把颜看得高,他也好陈K任/quan也好不都被批过偶像派没演技奶油白脸不爷们儿
各花人各眼,唐GQ年轻时不也是被批判奶油小生,现在更是各人有各人喜欢的气质&五官了

- 507 - = =2016/5/26 19:13:00

看到ls想到我小时候觉得公孙策好帅

- 508 - = =2016/5/26 19:13:00

504总结GJ,强行进行不下去的感觉特别明显

- 509 - = =2016/5/26 19:16:00

jd的颜不评价,但是他真没多少文化,可能长了张比较有文化的脸?

- 510 - = =2016/5/26 19:17:00

jd这种是不是红得晚?感觉现在红得晚都可以洗成早年低调,韬光艳晦什么的

- 511 - = =2016/5/26 19:17:00

觉得老干部型,包括前几年大叔型的,还有某歌手,走红是因为不少不喜欢那些鲜禸的,也不想跟那样的饭群在一起,等于受众分流了

- 512 - = =2016/5/26 19:20:00

大叔型的看是谁吧,有的大叔真是从年轻红到现在

jd这种就算了吧

- 513 - = =2016/5/26 19:21:00

jd其实几年前比现在要好看,35岁上下的时候
但只要看看他当时演的剧就知道他为什么红不了
真是红了才有鬼

- 514 - = =2016/5/26 19:22:00

这楼里真是好多棒粉掉皮啊,恕我直言,在揷口棒子二棒三棒和棒粉都躺平被踩吧。顺便一说,本来看WZZ的时候对JD挺有好感的,但是后来被人扒出他那些关于节气的微博都是网上抄的,连错字都没发现,就没什么好感了

- 515 - = =2016/5/26 19:22:00

Jd就记得他那kuai子手和heng古不变了,去年首页好几个爬他和另一位中老年人的,观察下来发现粉丝素质真没比小x禸好到哪儿去

- 516 - = =2016/5/26 19:24:00

jd说的是谁?

- 517 - = =2016/5/26 19:24:00

公孙策那批小生演员都挺可惜的,基本偶像剧演一点点就待业转经商了,还有现在都不知干啥去了的聂/yuan和什么小天,那时候有男演员说年轻时候他们跟女演员比接戏困难,都是岁数大了才能接到正剧,前提是到了那个岁数还没被洗出去
那时候也没现在这饭群经济,喜欢的人多人少也不挂钩业绩

- 518 - = =2016/5/26 19:26:00

说ly小白脸那个也不见得是哪个O的BLX
那一批男演员长得好的那几年不都转型费劲,那时候媒体也不像现在这么把颜看得高,他也好陈K任/quan也好不都被批过偶像派没演技奶油白脸不爷们儿
各花人各眼,唐GQ年轻时不也是被批判奶油小生,现在更是各人有各人喜欢的气质&五官了
========
港真 ,唐GQ有颜值演技很好的,当时被人黑太帅奶油小生,但是他不是演技不好的那种,当时监督选他觉得他演技好有形象,为了摆月兑这个奶油标签一定会很认真的演
LY演技很不错,LY现在等于复制了糖果的路线

- 519 - = =2016/5/26 19:27:00

yin小天吧,别的不清楚,不过很讨厌yin小天,揷刀教那个不好说谁的错但是YiN小天是个痞子也是圈里出了名的,演什么都一股痞子味,受不了

- 520 - = =2016/5/26 19:29:00

开封菜那个太尴尬了,我仿佛都能听到他脸上的粉掉在鸡块上的声音

========================================================

你给我造成阴影了,以后没法去吃开封菜了,哭

- 521 - = =2016/5/26 19:31:00

app之前推送了靳d的一篇专访,听他讲的意思,接多拉马接的少有点自作,当然他是当优点讲的,就是拍多拉马时塞进来的演员跟他演对手戏台词都背不下来,他对此情况是甩手就走让导演教明白了再去房间找他,认同这一点的制片人导演会跟他合作(比如制片人跟他是朋友的LYB和WZZ),大部分staff还是会觉得麻烦就很少再约合作了吧……
他演主旋律红色话剧演得多,体制内吃得开吧

- 522 - = =2016/5/26 19:35:00

对对对是叫这名来着,这么说YIN小天跟文Z有点一个类型啊23333

- 523 - = =2016/5/26 19:44:00

yin小天现在不是还在演red色剧么,一直一股db痞子的味道,受不了

- 524 - = =2016/5/26 19:49:00

= =2016-5-26 19:22:00

Jd就记得他那kuai子手和heng古不变了,去年首页好几个爬他和另一位中老年人的,观察下来发现粉丝素质真没比小x禸好到哪儿去
===================
想起吉本某个conbi的段子了,弹唱的那个,一个梗就是专门喜欢自称控大叔的跟爱鲜禸的本质是一拨人

- 525 - = =2016/5/26 19:52:00

JD微博也不是一开始就用繁体,不就是前几年随了繁体B格高的洗脑包
没多少真材实料非要凹造型,尴尬

- 526 - = =2016/5/26 19:54:00

排52楼,特别是近几年冒出来的大叔

- 527 - = =2016/5/26 19:59:00

所谓叔控不就是喜欢上了年纪大点的鲜禸么

- 528 - = =2016/5/26 20:00:00

对jd无感,直到刷进他微博,立刻转黑,这13装的

- 529 - = =2016/5/26 20:01:00

一个两个暗搓搓卖安利的皮裹紧点
以为xqer没见过华语圈八卦?当初yzm的时候有的人还没学会上网吧?
以为xqer没见过捧一踩一还有水军zgzs?3.0 和他家剧和各种tc综艺节目 is watching u
有的人爬了国内或者干脆就不是J饭,那点狭隘的粉丝视野,表拿来给xqer洗脑,只能显得你可笑

- 530 - = =2016/5/26 20:01:00

想知道你们怎么看和女棒交往的YY

- 531 - = =2016/5/26 20:05:00

jd说的是谁?
=========
jin,dong

- 532 - = =2016/5/26 20:06:00

女棒是tc人吧

- 533 - = =2016/5/26 20:06:00

凭良心讲J饭爬国内那些X禸和大叔就算了,怎么说也算是帮助天朝ylq发展了
最烦那些爬二棒的,首页好几个爬了LH和ZYX的
其实她们也知道喜欢二棒见不得人,所以全拿小号在刷
就和之前喜欢摸摸那群人一样,大号装得好好的,小号不知道在刷什么脏东西
装得真好也不怕人格Fen_Lie

- 534 - = =2016/5/26 20:08:00

觉得jd相得油腻腻的

- 535 - = =2016/5/26 20:09:00

啊?一直只是在新闻看到那位所以不大清楚,感觉YY去年就是营销起来的,什么营销博再加几部低龄片炒起来了

- 536 - = =2016/5/26 20:10:00

女棒也是二棒,据说黑历史有点多

- 537 - = =2016/5/26 20:11:00

话说我一直不知道yangyang是怎么冒出来的
到现在都一头雾水

- 538 - = =2016/5/26 20:12:00

zyx是谁啊

- 539 - = =2016/5/26 20:13:00

话说我一直不知道yangyang是怎么冒出来的
到现在都一头雾水
==========
+1回忆了好久才想起他演过红雷

- 540 - = =2016/5/26 20:13:00

请问二棒和三棒的区别在哪里?

- 541 - = =2016/5/26 20:13:00

zyx是谁啊
======
番茄当红综艺里的二棒

- 542 - = =2016/5/26 20:14:00

对jd情商表示强烈怀疑,微博那雷体不说,看到他跟l健一个对谈说自己以前唱歌,lj就说跟hb很像,jd说hb颜值差点,呵呵

- 543 - = =2016/5/26 20:14:00

yy我看过去年的旅游番,文化水平确实不行,性格也不成熟,后一次见到就是春w上假唱,流泪演技不咋地
既然能看上棒子,那也没什么可说的了,还想听好话?

- 544 - = =2016/5/26 20:15:00

= =2016-5-26 20:13:00

请问二棒和三棒的区别在哪里?
======
怎么到这层了还有问的,现在不光不会用搜索引擎连爬楼都不会了是么

- 545 - = =2016/5/26 20:15:00

二棒不是偷电脑那个吗?三棒不是那个傻大个吗

- 546 - = =2016/5/26 20:17:00

yy就是纯水军吹起来外加捆绑三白眼吧,他演过啥?

- 547 - = =2016/5/26 20:17:00

棒国回来的文化素养和个人素质都比较堪忧

- 548 - = =2016/5/26 20:20:00

还真看见过刷WYF同时还给摸摸撒钱的妹子,虽然zb跟我担的不是一家但还是希望干脆早点完全爬走,摊手

- 549 - = =2016/5/26 20:20:00

国内正经大学毕业的文化估计还行,毕竟参加过高考有底子,其他的呵呵,感觉国内这批新鲜的都有些微调,不知道是不是记忆加成,感觉还是90年代的那一批好看

- 550 - = =2016/5/26 20:23:00

这批哪有什么正经大学毕业的,也就卖卖人设麦麦麸根本走不长远的

- 551 - = =2016/5/26 20:23:00

女棒也是二棒,据说黑历史有点多
==============================
光一个颜就够黑了,硬伤长相非要捧成天仙,这模式跟lyf一样

- 552 - = =2016/5/26 20:25:00

本来这种回来的统一叫二棒
前一页来了一波集中放某矮二棒料的,管吴二棒叫三棒
我就糊涂了原来还分一二三四五六七?赤橙黄绿青蓝紫?
还以为是我不清楚棒的术语呢2333后来有好心gn讲了二棒确实是统称w

- 553 - = =2016/5/26 20:28:00

去年所谓的大热剧wzz其实相当多剧情就是抗日雷剧吧,红起来的演员和那个老炒良心剧的公司都是一言难尽

- 554 - = =2016/5/26 20:33:00

多少还比wl丹和l诗s强吧,比这俩外形演技差又玩命捧的也是不多,换频道看到都是一种折磨
说起来这种营销水军死忠饭拼命炒人气的模式是从什么时候开始的,bt这位?

- 555 - = =2016/5/26 20:36:00

通稿炒成一线的明明是FBB,YM就是步她后尘而已

- 556 - = =2016/5/26 20:37:00

BT回应了,刚刚去搜新闻看到了,感觉这话没说死啊

现在的状况非常好,谢谢大家。

- 557 - = =2016/5/26 20:39:00

J饭爬那个所谓良心剧公司的还挺多的吧,每次播剧都有高楼
通稿简直要吹上天了,吃相真难看

- 558 - = =2016/5/26 20:40:00

去年所谓的大热剧wzz其实相当多剧情就是抗日雷剧吧,红起来的演员和那个老炒良心剧的公司都是一言难尽
============
一言难尽+1
wk那山根那下巴

- 559 - = =2016/5/26 20:46:00

贵妇那个是说的wk吧

- 560 - = =2016/5/26 20:47:00

BT回应了,刚刚去搜新闻看到了,感觉这话没说死啊

现在的状况非常好,谢谢大家。

===========

............没说死,不如说没回答,就是回应一下关心

- 561 - = =2016/5/26 20:47:00

对jd情商表示强烈怀疑,微博那雷体不说,看到他跟l健一个对谈说自己以前唱歌,lj就说跟hb很像,jd说hb颜值差点,呵呵
======
什么?!他和hb熟吗,好意思说这种话

- 562 - = =2016/5/26 20:48:00

一言难尽+1
wk那山根那下巴
一个脸大如盘,一个下巴能戳死人,也就能吹演技了,然而演技也没吹的那么逆天

- 563 - = =2016/5/26 20:50:00

穿越补一句,对bt的第一印象是她多年前还北影在读时参加某节目,对同台的中戏学生和上戏学生特别不屑,嘲讽他们接戏少,中戏那人一说话她就笑说"你们中戏就是这样端着"什么什么的,当时对她印象就很不好,后来再怎么红看她那副腔调也依旧啊,而且演戏假台词差,不过喜欢她的小孩应该就是喜欢这个拽拽的浑不吝的调吧扶额
==========
可以说这位也是洗白得很成功了,多年前还什么都不是还没整过几次容得时候就是一四处闻名的小太妹
LS这个言论就是对自己的职业和专业不热爱不尊重,所以就只会刷脸和炒作

- 564 - = =2016/5/26 20:52:00

穿越补一句,对bt的第一印象是她多年前还北影在读时参加某节目,对同台的中戏学生和上戏学生特别不屑,嘲讽他们接戏少,中戏那人一说话她就笑说"你们中戏就是这样端着"什么什么的,当时对她印象就很不好,后来再怎么红看她那副腔调也依旧啊,而且演戏假台词差,不过喜欢她的小孩应该就是喜欢这个拽拽的浑不吝的调吧扶额
------------------
同看了这期节目,记得当时ty还开了楼黑她,结果几年之后只有她红了,摊手
中戏那个最可怜完全默默无闻

- 565 - = =2016/5/26 20:53:00

==========
说的对,除了跟风狗能死心塌地喜欢她的铁杆死忠就是喜欢这个拽拽的调调

- 566 - = =2016/5/26 20:54:00

======
什么?!他和hb熟吗,好意思说这种话
他俩在个什么大学里会谈,原对话: “那你的经历跟黄渤有点像” “hb颜值差点” lj好尴尬

- 567 - = =2016/5/26 20:55:00

可能这么说有点主观,但是个人觉得70后的后几年,整个80后,90后的前几年出生的,对于影视方面真是赶上好时候了,真是看着经典长大的,内地港澳都是,不是说那个时候ylq干净,实际上这行当不可能干净,单说业务能力,不知道甩现在这些棒子鲜禸多少条街,长得那也比现在好,那个年代也没p,化妆水平也不像现在这样

- 568 - = =2016/5/26 21:00:00

BT那回应不是为了准备下次炒离婚就是真离了

- 569 - = =2016/5/26 21:02:00

一言难尽+1
wk那山根那下巴
一个脸大如盘,一个下巴能戳死人,也就能吹演技了,然而演技也没吹的那么逆天
=========
3.0也是靠这雷剧和另一部杰克苏剧回春了,去年麦麸广告刷屏到飞起,看了都眼瞎

- 570 - = =2016/5/26 21:02:00

BT那回应不是为了准备下次炒离婚就是真离了

=======

如果没离就专门说没离吧

- 571 - = =2016/5/26 21:04:00

可能这么说有点主观,但是个人觉得70后的后几年,整个80后,90后的前几年出生的,对于影视方面真是赶上好时候了,真是看着经典长大的,内地港澳都是,不是说那个时候ylq干净,实际上这行当不可能干净,单说业务能力,不知道甩现在这些棒子鲜禸多少条街,长得那也比现在好,那个年代也没p,化妆水平也不像现在这样
挺赞同,那时候还有满满的高品质二次元剧,你懂

- 572 - = =2016/5/26 21:07:00

对对对,还有二次元,日剧,连音乐都是

- 573 - = =2016/5/26 21:11:00

= =2016-5-26 20:36:00

通稿炒成一线的明明是FBB,YM就是步她后尘而已
------
不是通告炒成一线,是从通稿黑到锅底黑然后在一路炒+洗白回来,fbb开创了这模版,ym成功复制,其实于妈妈那几位小花都想整这套,没人像ym那么成功

- 574 - = =2016/5/26 21:49:00

FBB到现在一提起来,大家印象最深的还是国民丫鬟吧www
什么露xiong,ma震一通炒也不嫌ex

- 575 - = =2016/5/26 22:01:00

首页经过前几年清理没见到有刷棒的
不过有刷国内圈的,真是又奇形怪状又油腻
穿的衣服也说不出的瞎眼
难以理解

- 576 - = =2016/5/26 22:17:00

说到卖人设,我特别不理解为啥现在一个个不是red三代就是根red苗正在要不就是老干部政委,听着就傻得不行,那一个个那地味的气质当观众都是傻子吗?

- 577 - = =2016/5/26 22:30:00

有几位小生?用的是棒国的造型师,棒子在TC真是赚得欢,还有一帮少女跪舌忝

- 578 - = =2016/5/26 22:33:00

说娘炮的其实他们本来就是卖的娘炮小shou欧米伽人设吧,这批哪个不麦麸,见了几个爬的,我的妈啥歪瓜裂枣都有人喊小gz小野猫我胃都快吐出来了

- 579 - = =2016/5/26 22:38:00

本人的工作和文化政策相关,已经给有关部门递了好几次文件建议控制棒国文化在TC的传播,然并卵,TC人傻钱多,年年进口大量棒剧,而棒国有时一年才进口两部国剧

- 580 - = =2016/5/26 22:41:00

而且棒子在天朝捞金之后,一转脸回到棒国就黑天朝,真是再贱贱不过棒子

- 581 - = =2016/5/26 22:45:00

本人的工作和文化政策相关,已经给有关部门递了好几次文件建议控制棒国文化在TC的传播,然并卵,TC人傻钱多,年年进口大量棒剧,而棒国有时一年才进口两部国剧
===
是有关部门也能从中获利吧?

- 582 - = =2016/5/26 22:57:00

搞文化政策的不会不知道XI上来之后跟PC关系好(尤其朝核前),签的引进合同名额大大增多吧,电视电影审核都比美日要快和松啊,每年朴生日XI都要写信的,就跟对毛子无限贷款资助买天然气一样的战略考量

- 583 - = =2016/5/26 22:57:00

棒国的文化输出真的是,我最近逛超市发现棒国进口的泡面就很平常的跟国产的摆在一起,棒剧在国内只是输出之一,还有时尚,很多大牌发布新品会找棒国的美妆er去推广渗透国内市场,其实这种趋势很恐怖了

- 584 - = =2016/5/26 23:01:00

68和72L说得挺对,补充一个经济下滑混圈不易和社交网络盛行的推动吧

- 585 - = =2016/5/26 23:07:00

不知道是不是年纪大了,现在的剧基本全都看不进去,这两天跟家里亲戚的刚上大学的小孩一起看了BT在马桶台的剧,BT就不说了,那个男主是谁我也不认识,真够装B的,感觉这种职场剧也就是偏偏还没走人社会的孩子吧

- 586 - = =2016/5/26 23:10:00

棒国那些下三滥的玩意真的在腐蚀年轻一代

- 587 - = =2016/5/26 23:16:00

PC的产业发展就是挺适应现在碎片化快速化的需求,虽然内容麻麻,经不起推敲,不过现在也没几个人去推敲,化妆品也好娱乐也好跟风居多,有记忆点就好
霓虹就是泡沫之后孤岛自救自给自足惯了,从工业到娱乐业,自己也知道是「加拉帕戈斯化」,但是也没什么要改变的意思,AB经济奏效后抱团更厉害了
我们就是什么都还没规范,就看着资本满地转,野蛮生长圈地探索期

- 588 - = =2016/5/26 23:17:00

83L,虽然和棒国交好,但X上台之后是有控制棒国文化的意图的,光电近年来发通知让平衡不同国家电视剧,然而只管的了电视台,视频网站因为要鼓励互联网产业,也不是国企,只能宽松

- 589 - = =2016/5/26 23:23:00

我们那个时候这些剧的质量还是看制作人把控,爱不爱看也传达不到制作方那儿多少,演员得不得奖还是评审说了算,当然评审会受各方面因素影响揷口都懂就不细说了
现在是投资方以讨好饭群为第一要务,饭群的影响力甚至可以换掉经纪人,这种生态要出精细点的作品就难了

- 590 - = =2016/5/26 23:35:00

那个年代从制片到导演再到演员,功力只有好跟更好,而且都是有过丰富生活经验的人,所以作品bug不多,演员想演好一部戏那都得下去体验生活,一部红楼梦拍之前,组织学习了多久,才能有这效果

现在不仅是讨好饭群,金主一注资,金主就想谁演谁演了

- 591 - = =2016/5/26 23:51:00

说只管电视台对视频网站宽松的那位你要是真搞文化政策的,仿佛在逗揷口笑
算了吧,视频网站原来同步播出的美剧,都砍掉变成先审后播且延迟半年了,数量骤减连之前的十分之一都不到,日剧原来少但也有买了版权的,新政后下架多少,有的干脆一部都不放了
相对应的限外令前版权PC剧有几部,现在几个视频网站铺天盖地的,不仅数量大,连同步播出都有了,下半年还有几部接着同步来的呢
央8 买的PC剧比谁都多,还都是长篇大论型,译制人员都是挂靠中视XX公司跟文艺中心影视部签合同的,不如建议把事业单位先管起来?
顺便说一句人民Daily 可是把太阳裔和欢乐song都夸了

- 592 - = =2016/5/26 23:57:00

以前的电视剧一样有金主啊,还有给自己编剧的作品投资的金主呢= =
倒不如说现在的金主都是急着要赚出热钱来的,恨不得钻进90后00后脑子里看他们喜欢什么

- 593 - = =2016/5/27 1:06:00

现在的金主跟以前的哪里一样,以前多少有点附庸风雅的感觉,单纯投资的多,也比较尊重导演演员这块,再说以前导演的话语权普遍很大,现在就算了吧,有话语权的就那几个,现在简直了,不少用来洗钱的吧

- 594 - = =2016/5/27 7:06:00

92你真的是外行,欧美日剧和港台韩其他亚非拉从来就是区别对待,跟谁上台没关系,90年代开始,只要不是外交吹风,从来都是严格审查能下就下,此其一。砍泡菜剧份额从07年开始,12年光电正式发文,电视台泡菜锐减,比07以前引进少很多了。此其二。互联网视听从0809反低俗的时候才开始管,目前光电没控制网站上泡菜剧份额,因为TC各公司也有自己的利益。此其三。RMRB会夸奖所有意识形态上有利的电视剧,跟政策制定没关系。政策制定基本就平衡两件事1 外来剧不能影响本土产业发展和威胁意识形态 2 在此基础上最大限度挣钱

- 595 - = =2016/5/27 8:39:00

我怎么觉得PC剧和粉棒子比之前几年少了很多?是我的错觉?
粉二棒子倒是真的多了很多
以及三棒到底是指谁?一脸懵逼?

- 596 - = =2016/5/27 9:06:00

三棒是WYF
你们说二棒是red三代,我八卦着去BD了,好像是湖绿啊
然后看到有人回一句直接笑喷

棒子明星,都是家世显赫,棒国发展的中国明星,基本都是red二代,最次也是家里开跨国公司的。比如归国女二棒啊三棒啊ZYX啊LH啊。
  都是为了梦想才去当明星的,你们不懂。
  呵呵。

我直接笑喷

- 597 - = =2016/5/27 9:13:00

担二棒的有很多还继续担棒子的,你觉得少了可能是结界搞得好
red三代去棒国留学当爱豆,正常人都不可能信的好吧,真信了的很有棒粉的潜力
开封菜家境应该还行但是算不上富二代,卖萌棒家境很差还有那个女棒

- 598 - = =2016/5/27 9:19:00

之前看renwu,那个表情包不直接在杂志上吹200亿家底吗?连这都能信的还能指望她们智商多高啊

- 599 - = =2016/5/27 9:22:00

从会长的wei信推送看到套套的rap词,写的是“手上几个亿零花钱我随便花花”,哈哈哈哈哈哈哈哈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5675100条/页,57页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录