有最近考了13年新版驾照的GN吗

1084100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第78474位读者

楼主 ==2013/1/8 22:38:00

12月时候报了驾校,说12月底能考上理论(去一个省内二线小城市考,所以能月内排上理论考试)

没想到驾校拖拖拉拉硬是拖到了1月份来考理论,现在13年都变规则了,束手无策啊orz

联系驾校,说去了7个人考理论,只过了1个 m(--)m

听说题目都变了,不是题库里的题,容我这里求最近考驾照不管路考还是理论考过的GN,新规定都变成

什么样子了,是不是很难哪

2 = =2013/1/8 22:44:00

最近也正愁呢,12月大路考挂了,于是1月补考按新规,补考完还要考理论,理论倒成了最难的了,哎。。。

3 = =2013/1/8 22:46:00

两个同学考新的科目二,她们一组6个人就过了一个,但是我教练说其实是简单了

4 lz2013/1/8 22:55:00

看网上新闻说的我都想把驾校退了orz 等过个半年大家摸清楚出题路线有应对方式了我再来
可是驾校交了钱不管考没考理论都只退一半的钱,亏死了
真不想现在考了

5 = =2013/1/8 23:01:00

周六考科目二...看了3L表示鸭梨好大= =
综合其他科目都不怎么紧张,但是超怕倒库的orz

6 = =2013/1/8 23:02:00

= =2013-1-8 23:01:00
==================
打错了,综合其他项目

7 = =2013/1/8 23:03:00

正在学,理论赶在12月份过了……科目三之后竟然还要考理论……救命啊

8 = =2013/1/8 23:04:00

==============

不用太紧张,我其中一个同学是因为倒库最后没到位置就停了车,中间过程还蛮顺利

9 = =2013/1/8 23:05:00

科目一的题库是旧的,但是考试时候是新的,所以gns把变化的地方主要看看,处罚计分那里
科目二和科目三是比以前复杂了,但不少人说变简单了,这点很存疑啊.....
我们一致的反应是其实考试卡的几个关键点还差不多,就是标准卡的更严格了

10 = =2013/1/8 23:11:00

理论不会超出交规的范围的呀,好好认真地看书不会有问题的

11 = =2013/1/8 23:14:00

年前理论过了,新交规后还需要重考么?TAT

12 = =2013/1/8 23:15:00

11月中考的科目一,就想赶在新规之前把证拿下,结果12月未才安排我学车
本来是报了这个月6,7号考科目二的,后来因为考场没弄好就一直往后拖,今天听说有可能要推迟到15号,不过这时间是一天一个说法
怕倒桩+1,发挥特别不稳定,而且我看的点也不稳定
科目三的理论应该还好吧,一切从文明礼让出发应该没有大问题,科目一没有题库比较头疼

13 = =2013/1/8 23:17:00

我们这里是不用重考,过了就行,不过这个可能有地方规定不一样?

14 = =2013/1/8 23:43:00

12月把倒桩过了但是场内没考

现在改规则了,教练说科目二可以不用考倒桩了只要考四项

不过理论要重考啊(/TДT)/

15 =。=2013/1/9 2:45:00

死赶活赶在去年圣诞节那天拿到了驾照
实在是太明智了!!

16 = =2013/1/9 8:29:00

听说科目二是变简单了,我们这里倒库还是要考的,只是没那么麻烦了,不用移库,直接两进两出就行。

其他的小项,难的都删了。据说科三变难了,说是要加进百米加减档,这个肯定要挂80%的人吧,以前还要考这个的小项时,教练根本就不教这个的,只说抽到算你倒霉,等下次再来吧。

17 = =2013/1/9 8:36:00

倒库过了场地没过的人现在无比纠结啊(ToT)
后面等着我的还有变难的路面。。。。。。想屎

18 = =2013/1/9 8:48:00

去年9月就报了名各项都是一把过唯独11月路考挂了,本来以为去年年前能补考的,结果师傅到现在还没给我电话都要急死了,去年都没过,今年听说变难了要怎么办!考完还要再考理论真是烦死了啊!去年9月考的理论现在谁还记得了又要再去看书QAQ

19 = =2013/1/9 8:49:00

听说科目二是变简单了,我们这里倒库还是要考的,只是没那么麻烦了,不用移库,直接两进两出就行。

其他的小项,难的都删了。据说科三变难了,说是要加进百米加减档,这个肯定要挂80%的人吧,以前还要考这个的小项时,教练根本就不教这个的,只说抽到算你倒霉,等下次再来吧。

=========================
赶在去年考完的人觉得百米加减档很容易啊= =我之前也是一直很害怕,因为教练也一直不教,都没什么机会练,到考科三前最后次练车我跟教练说这个不会,教练嗤之以鼻表示会开车就会加减档,带我去练了3遍,果然每次都50米就换完档了= =

20 = =2013/1/9 10:09:00

去年10月报的,拖延症一直没去,也没关注过要改革的信息,简直自作孽不可活,LZ你心情好点没?

21 = =2013/1/9 12:06:00

LS +1

2011年11月报名,12年1月考了理论,一直拖拉到现在都没有考科目二....

22 = =2013/1/9 12:08:00

圣诞节考倒桩

挂了

23 = =2013/1/9 13:12:00

百米加减档应该是最容易的吧?我们教练都懒得教。

真正困难的连续障碍、单边桥和快速通过限宽门才是最难的,现在全没了,应该简单多了吧?

24 = =2013/1/9 13:50:00

百米练的时候容易,就一条那么短的路,档不挂错就过去了。真正在大路的时候给你考就不一样了。周围路况那么复杂肯定手忙脚乱的。

个人觉得项目变少了其实是容易的,结果今天我们这报纸登的,科目二,杭州地区考了300人过了20个,西安考了240人过了13个,顿时觉得自己去年死活给他考出来了真是明智啊- -

25 = =2013/1/9 16:55:00

考过了的GN就别来刺激了吧 已经很后悔没早学的一枚内牛

我只在去年考了理论,然后直到现在都没排上啥时考试 倒库很难啊!!

26 = =2013/1/9 16:57:00

本来今天的理论考直接没去

培训的旧东西碰上新考法

现在通过率太低考场的人也建议说没底的表那么早来考

准备过了年看看通过率上来否再去预约……

培训课也准备再去上一次

27 = =2013/1/9 17:06:00

我就想知道12年理论过了13年还需要考吗?

28 = =2013/1/9 17:21:00

回ls,只要去年没考好科三的,13年在考过科三后还要考理论

29 = =2013/1/9 17:24:00

我就想知道12年理论过了13年还需要考吗?
============
同问,去年最后一次过的场内,然后教练说练场外之前要先去路边站岗,准备等暖和点再去= =

30 = =2013/1/9 17:33:00

考过了的GN就别来刺激了吧 已经很后悔没早学的一枚内牛

我只在去年考了理论,然后直到现在都没排上啥时考试 倒库很难啊!!

=========

+1

理论都还没考,后悔死了

31 = =2013/1/10 14:55:00

今天去练车了,去年过了桩考,就练的四项,弯道和直角还有那个斜坡起步应该问题不大,练多一两天应该行,但是侧方停车不能定点停车很大问题啊,今天去借场地练车的时候(我们小驾校,没场地),我们一行五个教练四个学员,教练们在那研究了一上午新的教学方案。不能停车时硬伤啊。人库我围观了一下场地,估计也够呛,不能停车什么的

32 = =2013/1/10 15:49:00

今天去练车了,去年过了桩考,就练的四项,弯道和直角还有那个斜坡起步应该问题不大,练多一两天应该行,但是侧方停车不能定点停车很大问题啊,今天去借场地练车的时候(我们小驾校,没场地),我们一行五个教练四个学员,教练们在那研究了一上午新的教学方案。不能停车时硬伤啊。人库我围观了一下场地,估计也够呛,不能停车什么的
==========
侧方停车不能定点停是什么意思,一边走一边打盘子吗= =
人库和出库也不能停?我去年考科二的时候人库可以停出库不能停

33 = =2013/1/10 16:02:00

======
现在都不能停啊,整个科目二考试都不能停车,除非是规定停车的

34 = =2013/1/10 16:09:00

======
现在都不能停啊,整个科目二考试都不能停车,除非是规定停车的
=====
那还好我去年考过了,总会有应对的办法的,我在愁今年的路考啊,去年没考过真是烦死了TTTTTTTTTT一点底都没有

35 冥王星2013/1/10 21:11:00

也是路考没考,下礼拜六考试

现在项目就4选4了,不过听说严格了很多

全过程不能停,貌似时间不限制

36 = =2013/1/11 19:22:00

=============================
我当初学车的时候教练教的都是打活方向的都不停的,就是打方向时看的点不一样然后大方向要快回的也要快表停顿,应该没什么问题的。

37 = =2013/1/11 19:29:00

杯具啊,我一紧张就会把离合器踩到底……然后刹车也踩下去……杯具

38 = =2013/1/11 19:59:00

去年年末路考挂了TUT,那究竟还要表考理论,教练也一直不给消息

39 = =2013/1/11 20:02:00

去年年末路考挂了TUT,那究竟还要表考理论,教练也一直不给消息
=======
去年路考挂了今年要再考+1教练明确和我说了这次考过了的话要再考一次理论过了才能拿证

40 ==2013/1/11 20:27:00

理论考完了
新交规反正有了民间题库就不是问题了
看到上面说的小路看的胆战心惊

41 = =2013/1/11 21:06:00

=============================
我当初学车的时候教练教的都是打活方向的都不停的,就是打方向时看的点不一样然后大方向要快回的也要快表停顿,应该没什么问题的。
=============
马上要考科目二本来去年就可以考硬是各种情况拖到现在,之前可以停的时候侧方停车比现在不停要难一些
也不是难就是复杂些,个人觉得不停更好控制

42 lz2013/1/11 21:19:00

大家都卡在了路考--我这理论考现在还没消息
准备这几天把这个班退了 这个假期是学不完了 而且效率好低
祝接下来考试的gns都顺利,lz也想早点步人有证一族啊T T

43 = =2013/1/11 21:31:00

大概两年前考的时候侧方就不允许停车了,倒桩也是
考了严也好啊,多练习真正自己上路的时候比较有底
GNS加油

44 = =2013/1/11 21:44:00

刚考完理论,感觉题目难度还可以

主要考法规,特别是扣分;标线标志和汽车仪表

只要每堂课都听了,再看看书,问题不会很大

准备趁热打铁把车学出来

LZ加油

45 = =2013/1/11 21:55:00

借楼提醒自己明天考试的时候心细,倒库跟综合一定表中途停顿,该开转弯灯的地方一定表忘记
最后祝我科目二一次通过!

46 = =2013/1/14 1:06:00

lsgn不知道考得如何?
天亮去考科目二的也来许个愿吧!紧张到睡不着
倒桩现在不担心,教练找到个只要看后视镜就能进库的点,就担心定点停车和忘打转向灯鸣笛
求一次通过!再祝L里最近要考试的GNS顺利!

47 = =2013/1/14 9:14:00

我去年9月份报名,到现在还没通知我去上课,我们这边要去交通局上半天课才能文考的orz

48 = =2013/1/14 10:46:00

我去年9月份报名,到现在还没通知我去上课,我们这边要去交通局上半天课才能文考的orz

----------------

报名时间差不多,但是我们考理论是要先上满30个小时的课,必须打卡,每周末就把时间耗这上头了

49 = =2013/1/14 16:50:00

上半天已经很幸福了,我们这边要去上两天课(按指纹)之后要在网上学习几十个小时

50 = =2013/1/14 16:51:00

上半天已经很幸福了,我们这边要去上两天课(按指纹)之后要在网上学习几十个小时
=====
我们这里也是啊,GN是浙江的?

51 = =2013/1/14 19:49:00

LZ一定要退班的么?不知道新规定,但是我们这之前的驾考只要报名起两年内考完就可以的,可以往后推延的

52 = =2013/1/14 21:15:00

元旦后刚考过,简单说说吧,也不知道对楼里的GN有没有帮助,纯当攒RP好了

我是去年六月份考的理论,之后一直在等上车,八月份考了桩考,后来一直没有时间就拖到了12月,本想着能在去年年底考掉了,结果还是没赶得上,正好就压在了元旦后考,全按新规定来。总的来说并不是很难,主要还是要练熟了,该打灯的时候千万不能忘。

科目二的四个项目,有变化的就是侧方停车了,因为没有桩杆了,找点稍微麻烦点,其实看准了地上的白线找点也不是很难的。前面有姑娘说中途不能停车,我们这好像一直要求就是不能停车,所以对我来说不算加大难度。GNS倒车的时候离合器踩稳了就行了。注意倒之前要打右转向灯。当然这个问题教练肯定会说的,还有一个就是起步要打左转向灯,全程要系安全带。

至于科目三,这个确实难度加大了,确切说应该是扣分更严了,本来有些只是扣10分的,现在全变成100分,一不小心就挂了。我个人经验是,上车之后定下心神,不管平时练得好不好,最起码做出一副胸有成竹的样子,架势先摆出来。起步后迅速加油加档,表拖,要一气呵成。用教练的话说就是你拖的时间越长问题就会出得越多,因为毕竟是真实交通,谁知道接下来会是什么样的路况。人行横道等等之类的要注意的千万不能忘了,变道停车前切记先打灯。定点停车稍微麻烦了点,如果怕停不准可以先压下速度靠边,慢慢滑到那个点去,要是还差一些距离没到,也可以减个档,踩一点点油门开到那,总之千万不能过了点。夜考就更麻烦了,时刻要注意灯光,远光,近光,什么时候变换,什么时候交替,随时要小心,好多人夜考没过都是因为灯光。我运气比较好,抽到的是白天考,但愿楼里的GN也能如此幸运。

最后要说的就是新出的所谓科目四了。当时得知要考这个的时候真把我紧张坏了,因为之前完全不知道还要再考一次理论,根本没有复习。而且就算复习了也没有用,都是新题目。后来考完路考,赶紧到网上搜了些题目来做,但也没什么用,大家都是新考的,题库都没出来。现在考的话应该会好很多了,民间题库也是比较管用的,GN们多练练就好了。记一下交通标志,交警手势的含义,因为题目中有不少此类题。此外,答题时多注意减速,礼让等等字眼,因为考的就是安全,文明驾驶,多注意这些总归是不会错的。

基本上要説的就是这些了,希望楼里的GNS都能顺利地一次性过关,祝各位好运!

53 = =2013/1/14 21:23:00

定了17号考科目二,练得也差不多,现在最主要的是我们驾校教练这边教的侧方停车还是有杆子的!!不知道是还没改过来还是就是这么考了Orz?很惶恐

54 = =2013/1/14 22:34:00

傍晚刚去熟悉考场,科目二过了一遍。人库差点压线勉强过关了,侧方停车没及格,离合已经踩到尽头还是一直往后滑师傅说是我没踩刹车的缘故,考试车的离合和平时练习的车还是有点区别的,坡道定点满分,不过上坡的位置是在师傅的指导下找到的。师傅说上坡前沿着右边白线的弧度上坡就不会离实线太远,定点时候可以以倒车镜的下框边缘为基准,目测过中间黄线15CM这样就可以踩刹车了,尽量表用手刹,因为定点到开车有30秒的限制,剩下的直角转弯和曲线行驶算没有什么难度的。

说下经验攒点RP,星期四就要正式考了,万能的XQ大神保我过了科目二吧

55 = =2013/1/15 0:16:00

明天补考大路 之前抽的夜路考都没怎么练过结果上车之后灯光之类的手忙脚乱直接挂掉 这次好忐忑 !

听师傅说第一次抽到夜路补考夜路的概率很大很大 之后还要再考一次交规。。。

万能的XQ大神保佑我这次顺顺利利吧!!

合掌!!!!!!!

56 = =2013/1/15 8:18:00

=====
==========
是的,不过我自己去年催着教练学然后考完了
悲剧的是我妈 天天占着电脑上课

57 = =2013/1/15 8:53:00

赶在去年考下来实在正确...

科目2考了三次

第一次有铁饼 没折 但是坡起忘了停车是什么水平..

第二次没铁饼 信心十足的上 侧方直接挂了

第三次再次遇见铁饼

满分通过

觉得科目2取消井盖容易多了 但是1 3都难了啊

58 = =2013/1/15 10:05:00

=====

=========

不是,珠さん角的

可昨天我上网登陆网校系统,发现上星期我已经去上课了,天晓得我连电话都没接过

然后马上打电话过去咨询,告诉我说上面已经帮我搞定了,关键是搞定毛啊搞定,课都没上过,突然通知我考的话考毛啊!!

59 = =2013/1/15 10:06:00

LS打错,是驾校系统ORZ

60 = =2013/1/15 23:12:00

46L今天过了科目二,我们只考一天

昨天去到考场才知道没我们的车号,而且因为是周日才装的电子监测,教练也不想我们做炮灰就没继续要求考试

不知道各地的顺序是不是一样的,我这里先考桩再考场内路,总共一次补考机会,不行的话要交钱排期补考

场内路的顺序是侧方,定点半坡,S弯,直角弯,按理说这样就是科目二的所有内容了,可是我们还要求回待考区的路上要求加减档,前几天就有个学员百米加减档的时候因为看了档位被刷下来了

场内路用了一次补考机会,是我在考之前一直在告诉另一个不太会的GN如果侧方停车的时候看过了右下角那个点以后该怎么办,结果我明明没看过点,却按照补救方法做了OTZ,也是我自己有点走神,于是没停进去

第二次来的时候半坡起步熄火了,离合抬得太高,放了手刹就没有再抬的余地,于是熄火了= =因为放了手刹所以车子也往下溜了点,还好刹车踩得及时,考场的坡很陡很短,跟平时练习的完全不同

之后就一直很顺利,考官也很好,从我进场到下车,至少跟我说了不下三次别紧张慢慢来,不用着急。下车的时候还跟我说,熄火只扣十分,别担心

其实我今天一点不紧张,周末以为昨天要考的时候紧张过了,昨天五点多起床,去考场转了一圈回来又练了一整天,昨晚八九点一觉睡到今天闹铃响,待考的时候别人在紧张我还在看文

GNS去考的时候心态真的很重要,一紧张就什么都乱了,还有离合一定要控制好,桩和侧方位还有直角弯都要用到,一定慢慢对准了点和线再打方向盘,如果离合没踩好速度快了的话方向盘会来不及打。这些教练肯定说过,不过有些人练到后期技巧熟悉之后经常就会快进快出,考试的时候千万别这样,一切从谨慎出发

安全带打灯鸣笛这些也一定要记得,这些我们在驾校学习的时候都是表求的,考试的时候如果安全带没系的话直接吹哨下场,100分就没了

最后说一下通过率,我们驾校今天去了两组,我这组6人过了5个,另一组5人过3个。觉得没有新闻说的那么夸张,也有可能是各地情况不一样

最后,祝近期考试的GN都顺利通过!

61 orz2013/1/15 23:23:00

明天去上交规课 然后领书...

最近要多来这个L混混啊

感谢LS所有的gns

62 = =2013/1/16 12:26:00

刚考完科目一,97顺利通过
不过考试的时候手机来短信响了一两下
之前明明关机了,可能放到库子口袋里坐下后骨头顶到开机按键了额
因为是最后一排,附近没有考官,所以就那么考完、签完字也没人找我事儿
于是就代表safe了?
应该没什么问题吧?

63 = =2013/1/16 12:31:00

去年7月份考完9选3一直放着没去学。前几天较量通知考大路考 我那个紧张啊 都半年没摸过车了
还好一直没死火的过了,考前教练说死过三次就取消资格还特意问了我行不行
接下来就要考路考和最后的理论了

64 = =2013/1/16 13:25:00

早上考了路考很顺利的过关了,但是!科目四那个安全理论考真心难啊!!!

昨晚做了几套之后今天考完路考就去考了,结果两次都没考过!不过还好不交钱也没有次数限制= =

还是好好地把题多做做再去考吧,本来以为今天可以拿证的TATTTTT

65 = =2013/1/16 13:29:00

LS再补一点,关于路考之后那个理论考,据本地车管所工作人员说,截至到今天,大概考了400多个只过了60来个,这个合格率低到想哭啊!

66 = =2013/1/16 15:17:00

我是来还愿的!

多谢XQ大神保佑!大路考和科目四都顺顺利利考过~

也祝L里的GN都能早日拿本本!

67 = =2013/1/16 16:49:00

这L的GNS都打算什么时候买车啊?
踩过科目一,本来打算初夏左右开上车
但昨天“新汽车三包”出台
犹豫要表等到10月再买
但那样的话,拿到车就到年底了,我怕那时候自己都忘完了

68 = =2013/1/16 19:00:00

看到安卓应用里面有13年新交规题库了 不知道是不是真的

而且搜了一下网上的 也有个题库 也不知道真假 有GN要看看么?

69 = =2013/1/16 19:18:00

题库的话请百度 金手指
很全
注册一下,按顺序做一遍,再做几遍错题
偶尔模拟考试一下就没问题了

70 = =2013/1/16 20:44:00

明天模拟倒桩和小路 后天考试

坡上定点每次都少看 侧方停车不稳定 XQ大神保佑我一次过了吧!!

71 = =2013/1/16 22:28:00

魔都这边,和我一起学车的GN礼拜一小路,师傅的4个徒弟全军覆没
听说师傅气死了以后上课都规定不能睡觉不能玩手机

72 = =2013/1/17 5:46:00

天亮考科目二,紧张的三点多就醒了orz
求xq大神保佑我通过

73 = =2013/1/18 17:52:00

lz气愤的回来了,当然不是考试相关的orz
说好2月底就能全部考出来,一直拖延到现在才通知我去理论考
而且这家驾校不正规,我家那里新闻上也曝光过上车就教4个小时冒充30小时骗钱,因为隐去了名字没发现是自己报的这个驾校,现在放假来不及学了准备退班了,驾校说一分都不给退orz
4800的学费交了报名费2000,其中什么拍照和复印邮寄的费用我也忽略不计了(中间还被驾校弄丢了这些复印件,害我自己又重新复印邮寄)
现在考试也没考,说一分钱也不退(中间也没培训,给我本书让我自己去看,等消息)
给各个地方投诉也都是敷衍 哎,太坑爹?
lz现在非常苦恼orz

74 = =2013/1/18 18:13:00

LZ你想的太天真,你报名的时候驾校都说很快,报完之后就。。。

我去年8月初报名说让我三个月以内拿证,现在13年1月了,还没拿呢= =

明天去考科目三,就上了两次车开过两圈上路不到30分钟,现在想想自己是怎么开的都不知道,我都觉得自己过不去OTZ

就这进度,还是我一周一个电话催的呢= =

75 = =2013/1/18 19:40:00

沾LS某层GN的好运,求下次科目四能考过QAQ

76 = =2013/1/18 19:45:00

每天中午连续练一个多小时,下来腰酸背痛,但是还是好害怕上坡停车和百米加减档啊QAQ
我觉得倒库和侧方停车都还好,就是要换挡的我很害怕,TAT

77 = =2013/1/20 15:59:00

17号考科目二,挂了,挂的很不甘心那,最后的倒库还没倒就判不合格,因为走错路线了TAT

78 - -2013/1/20 16:35:00

LS再补一点,关于路考之后那个理论考,据本地车管所工作人员说,截至到今天,大概考了400多个只过了60来个,这个合格率低到想哭啊!
==========================过几天要考最后一门理论?
网上做了题目 没有那么难呀 教练也和我们说这个理论很简单 基本就是常识子类的

79 = =2013/1/20 16:41:00

去年11.28报名,紧赶慢赶把理论考试前的30个学时刷完了

跟着就安排理论考试和上车

我们这边小地方是一个月速成班,而且红外线等设施说是4月才正式启用,结果去年底通知按新规定考。

场地考倒杆、直角、侧方位、半坡停车起步、连续弯道、单边桥,继续人工测评,一次性顺利通过

明天路考,评分标准到现在都还在修改。。。

80 - -2013/1/20 17:19:00

LS不用考大路考直接上小路考??

81 = =2013/1/20 17:22:00

==========================过几天要考最后一门理论?
网上做了题目 没有那么难呀 教练也和我们说这个理论很简单 基本就是常识子类的
=================================================
看了一个晚上去考的,一次就过了
考的时候有碰到考了几次都没过的
觉得还是看你运气,运气好的话,抽到题目就简单,运气不好么。。。。

82 = =2013/1/20 19:34:00

上周五小路考过了 感觉蛮好考的 只要平时练的好基本不会有问题

就是考试车实在是太难开了 离合器踩不好很容易熄火

我们师傅带了3个小路全一次过了 把师傅乐坏了? 没传说中的难考

83 = =2013/1/20 20:40:00

之前一直刷不上XQ
魔都14号考的倒桩小路 一次满分过
之前练习的时候侧方和上坡一直练不好,都快怀疑自己是掐吧眼了,结果考试车离合超级烂半脚松半脚紧得就放的特别轻特别认真,从坡上下去的时候就觉得自己稳过了的心情QUQ
师父跟我说直角弯关了很多人,我是当天第二个考出来的……直角弯难道不是最简单的吗!!
现在在等大路超级不安TAT

84 = =2013/1/20 20:55:00

我爸是教练来着
他说路考么咋变 所以不用担心
不过理论考啥的 他和周围的教练其实也很茫然( ̄▽ ̄")?

85 = =2013/1/20 21:06:00

当时自己还是9选3,大饼限宽门单边桥这些别人怕的自己倒都没问题,反而S弯就绝对不行- -

当时考试的时候路过一个直角转弯随车教官还笑说要是我考这个也要挂ORZ

觉得就是车感吧,我这点特别欠缺。。。

86 = =2013/1/21 0:04:00

我是54L,谢谢XQ大神保佑科目二通过,就是在半坡定点死火了一下扣了十分

想说科目二没新闻说的这么恐怖,我们驾校那天考了11个过了9个

只要练熟悉考试时候心态调整好应该都没什么问题

提前两天去适应考场还是很必要的

路考倒是没啥紧张的希望科目四能顺利通过,望大神继续保佑,也祝楼里的GN都顺利通过考试

87 = =2013/1/21 8:18:00

我前几天考,直角就挂了 直角大概就我挂了吧远目

88 = =2013/1/21 10:50:00

=================================================
看了一个晚上去考的,一次就过了
考的时候有碰到考了几次都没过的
觉得还是看你运气,运气好的话,抽到题目就简单,运气不好么。。。。
=========
我是DL,我这里是一天可以有两次机会考,我那天两次都挂了,个人觉得科目四的题目很多都是模棱两可的答案,题出的也不规范
比如问动画里有几种违章,我们学员在一起讨论的时候都数的是3种但是答案却是两种,还有给你一幅图问你这这辆车应该按指示右转,但是在图上我完全没有看到指示右转的标志就选的错误结果错了= =
其实说起来运气也是很重要的一部分,不管考哪一项

89 ==2013/1/21 10:52:00

考虑学车,考C2 会不会好一些,反正打定主意买自动档

90 = =2013/1/21 13:16:00

据说c2的倒桩比c1还不好考。考的时候出现过10个全挂的,教练回去就被停了

91 = =2013/1/21 16:02:00

我这边每次上下课都要拍照OTZ

92 = =2013/1/21 16:37:00

我们这边小项熄火,第一次是不扣分的,第二次才扣10分,然后就是再熄再扣10分,一直扣着走了。

93 = =2013/1/21 17:11:00

年后考的大路也来啰嗦一下

去年11月2号考的电子路,抽到铁饼,擦饼一次压饼一次,80分险过(谢天谢地

然后就等大路,打电话催了N次都告诉我:下周就到你了别急,结果还是安排到年后(摔!

一周前考的,我们那组的考官很nice,看起来有点年纪了,变道靠边停车什么的,在电脑发出指令之前他都会给你示意,不方便变道的情况他也不会让你变道

需要自己注意的地方就是转向灯,转动方向盘之前3秒打灯,转向之前观察后视镜,转过来之后300米内必须关灯,打灯时间不到3秒电脑会判不及格的,GNS要注意

我们考的那段路很复杂,基本没有直路,在路上跑的时候,视线看远一点,方向盘随着车道的弯曲而转动,否则会造成方向控制不稳

考试那天,我们那组一个男孩看起来胸有成竹的样子,但是车门没关严,当场补考了一次,还有安全带这些东西千万别大意

GNS不明白的一定要在车上就问教练,光看文字有时对应不上路上的情况,而且有些教练你不问他也不说= =

再说科目四,考前两天我在网上做了几套模拟题,有一定帮助,考到很多原题,还有科目一的理论课本也要再看一下,毕竟考科目一已经是大半年以前了

差不多就这些吧,祝GNS一次性通过!

94 = =2013/1/21 17:36:00

我们这大路都么补考的,不过直接回去等一个月- -

95 = =2013/1/21 17:45:00

我是79L

这边总共四个科目,科目一、四都是理论

科目二是场地考,科目三为路考,场地考六项,无选择全必考

今天路考的时候光顾着和考官聊天灯光要么忘了关要么忘了打,最后还是顺利通过

96 ==2013/1/22 10:08:00

我这边每次上下课都要拍照OTZ
---------------------------------------------------
这边要看完全部视频+随机拍照,暂时取消模拟拍照,但时间要有30小时以上,去年11月报的,今月初时终于上够时间,向驾校说想考科一后又发来了一个新网站,里面的题目和之前书和学习的网的考题完全不同,又要重新学习,看来在年前考个科一是不可能了

97 = =2013/1/24 22:08:00

XQ大神保佑29号科目二顺利通过T^T!!!

98 心诚则灵2013/1/24 23:07:00

XQ大神保佑下周二倒车+电子路顺利通过ORZ!!!

99 araes2013/1/25 13:58:00

图片点击可在新窗口打开查看

有GN理解到这个打左灯,问了几个已经考的朋友没一个解释到,那蓝色的车不是向右行驶吗,打左灯就是说可以越过那些白线

araes

弱弱地

• RP:700
文:224 分:1359

100 = =2013/1/25 14:05:00

度娘来的:1、匝道是高速公路人口靠右侧的一条道路(一般在150-200米),是进人高速公路的加速车道(因为高速公路规定的最低时速为70公里,所有车辆必须在此车道加速至70码以上后才能进人高速车道)。
2、进人高速公路前应开辟左转向灯(因为进高速公路都是从右侧进人),高速公路车道在左侧,开启左转向灯后,让居于你后面行车道上的车辆明确你的意图,以免发生事故。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1084100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录