有最近考了13年新版驾照的GN吗

1084100条/页,11页

5 6 7 8 9 10 11
您是第78469位读者

901 = =2015/9/15 20:57:00

驾照get!感谢XQ大神保佑

902 = =2015/9/16 9:48:00

科目三已过 感谢XQ大神 接下来科目四也拜托了

903 = =2015/9/16 11:41:00

求XQ大神保佑后天的科目三一次过
跪谢大神

904 = =2015/9/16 14:12:00

万能的XQ大神保佑明天科二一次过!跪谢大神

905 = =2015/9/17 17:42:00

跪求XQ大神保佑我明天科目三一次顺利通过!
跪谢大神!

906 = =2015/9/18 6:48:00

跪求XQ大神保佑我今天科目三顺利一次通过
跪谢大神

907 = =2015/9/18 17:49:00

求XQ大神保佑我明天科目三顺顺利利一次通过,跪谢大神

908 = =2015/9/18 19:54:00

来还愿,多谢大神保佑科三顺利通过
拜大神

909 = =2015/9/19 7:58:00

求XQ大神保佑我今天科目三顺利一次通过,跪谢大神

910 = =2015/9/19 14:19:00

科目三顺利通过,跪谢大神,求大神保佑我顺利拿证

911 = =2015/9/22 20:58:00

科二已过,谢XQ大神保佑!求保佑顺利通过明天科三!跪谢XQ大神!

912 = =2015/10/9 8:08:00

踢一脚,拜托XQ大神啊,要考科目三了,求保佑一把过啊,拜托拜托,我最近有很努力地过日子了,求求您求求您保佑

913 = =2015/10/9 21:46:00

明天就要考试了,拜托XQ大神求求XQ大神,保佑我一把过啊一把过,拜托拜托!!!

914 = =2015/10/10 16:57:00

回来还愿了,真的拜谢XQ大神,明明有各种状况,但是科目三一把过了,谢天谢地谢大神啊啊啊啊啊!!!

915 - -2015/10/11 14:49:00

求保佑16号科目二 一把过!谢谢大神!跪谢

916 2015/10/13 17:18:00

求保佑10月14日科目三一次性过,10月16日科目四顺利过,下周能拿驾照!

917 = =2015/10/16 21:19:00

科二已过 前来还愿 谢谢大神!

918 = =2015/10/16 22:53:00

求XQ大神保佑我10月26日科目二顺利通过,跪谢大神

919 = =2015/10/23 13:57:00

跪求下周三科目二的补考考试顺利通过。不想再补考了..跪求通过orz

920 = =2015/10/28 19:50:00

求XQ大神保佑我明天科目三顺利通过
过了来还愿,求车神附体

921 = =2015/11/5 18:28:00

求大神保佑我明天顺利拿证,跪谢大神

922 = =2015/11/6 12:06:00

大路考,下雨天,鬼啊从来没开过,考试的时候雨刮器都开错档,万幸过了

923 = =2015/11/6 18:28:00

驾照get,多谢XQ大神

924 = =2015/11/13 11:08:00

问一个很蠢的问题,自动挡的科目二电子路80分是合格吗?
今天考完试,去查成绩是80分,然后我们一起考的人跟我说80分是不合格,我自己都被搞糊涂了

925 = =2015/11/13 13:18:00

印象里科二科三都是90分 科目二有两次机会 科二考完机器不是会直接报分数吗

926 = =2015/11/18 10:35:00

科二80分及格吧

不是电脑自动报考试是否合格么

昨天瀑雨天气过掉了大路

今天最后一门科目四

希望顺利

927 魔都驾校2015/11/19 11:38:00

求推荐RID

预备2016考驾照

928 = =2015/11/19 11:47:00

魔都荣安宝山,C1全部一次过的,价格按小时收费,收费透明,校区就是考场,车子新开空调

929 = =2015/11/19 12:47:00

历时7个月终于拿到驾照

期间各种辛苦累觉不爱

希望进楼的各位考试都顺顺利利

930 ==2015/11/19 13:16:00

我来接LS运气,求一次就过

931 = =2015/11/19 18:04:00

科二80分及格吧

不是电脑自动报考试是否合格么

昨天瀑雨天气过掉了大路

今天最后一门科目四

希望顺利

------------

是会报的,但是坡道刚下来,外面的教练就一直在跟我说话,叫我赶快下来,去看自己在哪个号考倒桩

所以分散了注意力,就没听到

确定是过了,前几天已经接到去考科目三的电话了

932 = =2015/11/20 5:22:00

今早科目二,求XQ大神保佑一次通过!感谢大神!

933 = =2015/11/22 0:09:00

今早科目二,求XQ大神保佑一次通过!感谢大神!
======
迟来还愿,一把过,感谢XQ大神!求继续保佑科目三顺利!

934 麻袋2015/11/23 22:25:00

下周考科目二,求大神保佑一把过!一定回来还愿!谢谢!

麻袋

开始8CJ

• RP:1996
文:791 分:4391

935 虔诚的求!!!2015/11/25 22:31:00

求明天科目三一次通过!!无比感谢!!!

936 rainka2015/11/26 14:20:00

求下周四大路考试一次过,求XQ大神保佑!!

rainka

弱弱地

• RP:820
文:296 分:1703

937 ==2015/11/26 15:23:00

下周二大路第二次考试了,求过啊天好冷不想周末起来练车了

求XQ大神保佑!!!!!

938 = =2015/11/28 22:22:00

求大神保佑我下月初科二一次过了,这个天气练车真受罪,求一次过
XQ大神保佑!!

939 = =2015/11/29 22:57:00

求大神保佑科二一次过
拜托了XQ大神!!!

940 = =2015/11/30 10:34:00

闲情大神,保佑我第3次科目三顺利通过!拜托了!

941 = =2015/12/1 20:41:00

XQ大神 保佑我明天科目二一次过!

942 = =2015/12/1 21:57:00

万能的XQ大神,求明天的科目二一次过啊!拜托拜托!

943 = =2015/12/2 9:59:00

感谢大神!!!科目二一把过了,第一时间来还愿,感谢!!!

944 = =2015/12/2 22:14:00

来还愿 科目二一次过

945 rainka2015/12/4 20:33:00

昨天科目三道路驾驶考试过了,抽到夜考,虽然设备有问题,差点算挂了,但是还是幸运的最后通过了,来这里还愿,xq大神太灵验了

rainka

弱弱地

• RP:820
文:296 分:1703

946 = =2015/12/7 10:13:00

求大神保佑明天科二顺利过啊,,千万表补考
拜托了XQ大神

947 くび好kubi2015/12/7 10:58:00

下午科目三求一次顺利通过,求XQ大神保佑!

948 = =2015/12/8 15:11:00

科二过了可是高兴不起来啊,成绩单上的三张照片只有一张有脸,另两张被头发挡住了,我是波波头也没扎起来,教练一拿到成绩单就骂我说看不见脸成绩要作废了,后来领队的去里面问了考官出来说先签名了再说,最后出来领队说这种情况不好说,现在是过了,以后就怕拿不到证,到时候补考科二科三都得重来,上网搜了各种说法都有,有的说只要成绩单签过字网上能查到成绩就没问题,想问一下gns有了解情况的吗,,现在网上已经能查到成绩通过了,科四过了会卡吗

949 = =2015/12/8 16:52:00

明天考科目四,揷口大神保佑我明天顺利领证!!!!我有很好地准备了,拜托拜托拜托!!!

950 = =2015/12/9 13:19:00

明天考科目四,揷口大神保佑我明天顺利领证!!!!我有很好地准备了,拜托拜托拜托!!!
======
拿到证!!!今天一切都算挺顺利的,天气也照顾了一下我!!!谢谢XQ大神!!!!!

951 ==2015/12/9 18:16:00

万能的XQ大神保佑我星期五的科目二顺利通过!

952 = =2015/12/10 9:31:00

预计下周就可以拿证了,从科目一9.17开始到最后科目四12.8,一口气没有挂过,顺利通过,多写XQ大神保佑,还在学习的GNS,多多联系,开车就是个熟能生巧的活,勤快了自然就快上手了

953 = =2015/12/10 13:14:00

明天早上一大早就靠科目二,目前在练习第五天。求XQ大神保佑我顺利过关,感谢大神!

954 ==2015/12/10 19:28:00

昨天今天科目二模拟考都挂了 XQ大神保佑明天的科目二顺利通过!过了一定来还愿

955 = =2015/12/11 15:02:00

我来还愿了。感谢万能的XQ大神,顺利一次性满分通过了科目二,出乎意料的好成绩。谢谢大神保佑。

956 = =2015/12/14 21:47:00

周三考科目三,求大神保佑让我一次顺利通过!

957 = =2015/12/14 22:51:00

昨天拿到驾照了!!来谢谢大家!学车真心是一次磨难的经历……加油!

958 = =2015/12/15 17:11:00

来沾好运,求明天科目三一次通过!

959 = =2015/12/16 13:54:00

抽到夜路,都没练过夜路。。求大神保佑让我科目三一定顺利通过!

960 = =2015/12/17 13:44:00

来repo,科目三一次通过!谢大神保佑,希望之后也一切顺利,可以尽快拿到驾照!!

961 = =2015/12/18 11:23:00

XQ大神求保佑

下周二考科目二,大冬天的求一次过!

962 = =2015/12/21 21:25:00

万能的XQ大神啊,科目二感谢照顾!明天科目三,请再次保佑一次过吧!!拜托!

963 = =2015/12/22 14:03:00

大神啊,抽到了夜考,求大神保佑晚上表下雨,让我一把过吧!!

964 = =2015/12/24 23:19:00

29号考科目二!求一次过!拜托拜托

965 = =2015/12/27 22:51:00

求明天科三一次过啊,千万表补考,拜托了大神!!

966 = =2015/12/28 19:17:00

万能的xq大神,今天考场系统出问题,现在还不确定明天考不考
诚心求明天万事顺利,科目二一把过!

967 = =2015/12/28 20:43:00

科目四顺利通过,全结束了!等驾照!谢大神保佑!!

968 = =2015/12/29 20:47:00

我是966L来还愿,感谢XQ大神,科目二一把通过!!

969 = =2015/12/30 17:50:00

今天科目二挂了,求XQ大神保佑下次过啊!!

970 = =2015/12/31 15:39:00

XQ大神求保佑

===========================

科目二满分一次过,有史以来的最好发挥,倒库奇迹般擦线,回来谢大神还愿。

另1月5号考科目三,继续拜XQ大神求过

971 = =2016/1/6 10:48:00

XQ大神求保佑

===========================

科目二满分一次过,有史以来的最好发挥,倒库奇迹般擦线,回来谢大神还愿。

另1月5号考科目三,继续拜XQ大神求过

================================

谢大神! 奇迹通过科目三

972 = =2016/1/6 12:00:00

求大神保佑啊,第一次停电第二次车坏了,现在马路边上等着,,求过啊,,大神保佑
跪拜

973 = =2016/1/7

过了,有惊无险,感谢大神,求大神保佑科四顺利,快点拿证
拜托了大神

974 = =2016/3/1 20:53:00

明天考科三,希望考官心情好点..求大神保佑

975 = =2016/3/10 18:58:00

科目三今天过。特来还愿。谢谢大神!!

976 = =2016/3/11 18:04:00

明天考科三,求大神保佑顺利通过,一定会来还愿的!之前托大神的福科二有惊无险的过了,再次跪求大神保佑!

977 = =2016/3/24 9:17:00

跪求明天科目三一次通过!求大神保佑!!!

978 = =2016/3/24 19:34:00

抽到夜考还是第一个考,求大神保佑

979 = =2016/3/25 11:11:00

下周考科目二,求大神保佑顺利通过!!!!!!!跪求大神!!!!!!!

980 977&978L2016/3/25 14:57:00

感谢大神,虽然没有自己确认,但是教练给我说过了,先来还愿,谢谢大神保佑!!

981 = =2016/3/30 21:36:00

明天考科目二,求求大神保佑我一定要过!!!!!

拜托大神了!!!!!

982 9812016/3/31 14:03:00

来还愿,科目二一次过了,太感谢大神了!!!!!!
接下来科目三也拜托了!!!!

983 = =2016/4/5 21:04:00

明天考科目三,求XQ大神保佑!

984 = =2016/4/8 21:08:00

顺利过了科目三和科目四,来还愿!

985 = =2016/4/11 16:29:00

明天科目一 求过

986 = =2016/4/11 16:52:00

有没有推荐驾校的?

之前听说魔都浦江镇有驾校直接在那里练车并且考试也在那里,但是自己网上搜到的都是只有报名点在那里orz

987 = =2016/4/12 14:46:00

科目二大家有交钱过的嘛?
考场车实在难开,一次没过,考场通过率不高于40%,考虑要表交钱。。。。
市价有人知道吗?
坐标TJ,考试场科目二价钱600软妹币

988 = =2016/4/20 11:53:00

明天考科三,求大神保佑一定要过!!!!!!!
拜托了!!!

989 987L2016/4/21 15:32:00

都过了就等着拿证了,谢谢大神!!!!!!!

990 988L2016/4/21 15:33:00

LS写错了楼层,是988

991 = =2016/6/4 23:43:00

8号要考科目三,xq大神求保佑!!!求一次过!!

992 = =2016/6/5 22:57:00

万能的XQ大神,明天考科目二,请保佑我考过!!!

诚心跪求!!!

993 = =2016/6/7 6:30:00

明天考科三,求万能的xq大神保佑一定考过!!!!
跪求!!!!!!

994 992l2016/6/7 8:47:00

前来还愿,科二一把通过,感谢万能的XQ大神!!!

995 ==2016/6/11 17:21:00

万能的XQ大神,保佑我15号科目二能顺利通过!!

996 ==2016/6/12 18:50:00

997 = =2016/6/13 9:34:00

万能的XQ大神,请保佑我明天得科目三能顺利一次通过!希望下午能抽个好签!跪求!

998 = =2016/6/13 20:11:00

我又来了。抽签没中好签,希望还是能一次通过。万能的XQ大神请保佑我明天6月14日的科目三顺利啊!

999 ==2016/6/13 20:17:00

1000 = =2016/6/14 19:05:00

万能的XQ大神,保佑我明天科目二能顺利通过!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1084100条/页,11页

5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录