有最近考了13年新版驾照的GN吗

1084100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第78473位读者

501 = =2014/3/21 11:19:00

493L顺利考过科二了谢谢大神保佑
也祝L里其它GN顺利通过

502 = =2014/3/23 10:37:00

已经考第二次科目二了,真不想再来一次,XQ大神保佑我这次过了吧!合掌!

503 = =2014/3/23 12:31:00

求大神保佑我明天科目二一次通过吧!!!!!!
表紧张,要淡定淡定,握拳!

504 502L2014/3/23 14:58:00

跪谢XQ大神T_T侧方停车和倒车人库开成那样竟然没有压线,还能通过,真是感谢大神T_T

505 = =2014/3/24 12:52:00

哭瞎。。曲线行驶压线QAQ ?肿么那么难。。。。
LSGN我也想说,侧方停车停成那样都没事。。。我的曲线行驶那么小心翼翼居然压线了。。。线了。。了

506 = =2014/3/24 13:13:00

一星期前过的科二分享下经验

其实最简单的是曲线,看准回正方向盘的点,控制好速度,最好慢一点,同时注意方向盘表打太快
侧方,最后的那个点宁可早也不能迟,打早了在后视镜里看到距离太近还能够回半圈,迟了太多就基本没救了。记得要打死方向盘再出库
倒车人库一般练得最多了就不废话,就是要记得即使后视镜里看起来要压线了也表惊慌中停
就算是第一次失败了补考的时候记得调整好心态,如果实在是紧张的话每个项目的间隔可以刹车休息调整

话痨了,希望GNS都顺利
以上

507 = =2014/3/24 13:20:00

有些考试车的档位很废柴,换挡手扶一下确定挂进去了再放手

508 = =2014/3/24 21:18:00

求XQ大神保佑我后天的科三顺利通过

509 ==2014/3/30 15:53:00

今天模拟了小路
S弯每次都第二个弯压线,怎么破
明明觉得从右视镜看离黄线很近了,不敢调整位置,结果左边压线了
这东西到底怎么弄啊

510 = =2014/3/31 21:15:00

求万能的XQ大神保佑我明天的科目三顺利一次通过!!
谢谢大神!!合掌跪拜!!

511 = =2014/3/31 21:16:00

求万能的XQ大神保佑我明天的科目二顺利一次通过!!
谢谢大神!!跪拜!!

512 = =2014/4/1 6:26:00

求大神保佑我今天科目二一次性过!多谢!

513 = =2014/4/1 12:26:00

今天考了科目二,没过啊
倒桩倒是很顺利,小路一上来安全带没有带,直接 不及格;第二次机会窄路掉头竟然超过了2分钟,直接不及格;
话说,我师父从来没有说过窄路掉头有时间限制的,所以这个项目不能太慢啊
希望我4.22号的,第二次小路考一切顺利啊

514 = =2014/4/1 13:12:00

妖都开始电子路考了!有考过路考的介绍一下怎么回事吗?电子怎么判断路况啊

515 = =2014/4/1 21:44:00

今天科目二过了,第一下刚进库就超线挂了,第二次各种紧张,照后镜都没调好,曲线行驶完全没看点就凭感觉过的
最后90分通过,下车腿都发抖

516 = =2014/4/2 10:30:00

ls问曲线行驶的gn,可以度娘下有个科目二曲线行驶的视频,当初就是参考这个方法考出来的,比师傅教的看点管用,可以参考下

517 = =2014/4/3 12:22:00

万能的XQ大神,下周一就要二战科目三了,求过m(_ _)m
学车时间太被动,一定好好练习求早点考出来m(_ _)m

518 = =2014/4/4 21:16:00

感谢大神 终于拿到驾照啦

519 = =2014/4/6 21:15:00

来还愿的!
谢谢大神 科目二通过了!
加油科目三!!

520 = =2014/4/9 13:18:00

上周考的科二,没上完坡就挂了
坑爹的来,考试车超级难踩
还要再等半个月才能考了,好麻烦orz
而且本以为能考过的,每天去练车练了一个月,结果是这样……顿觉倍受打击

521 = =2014/4/14 11:42:00

来还愿~~再战科目二总算是过了
其实挺后怕的。。。第一下倒桩没倒进去。。。真是不敢回想= =
还好过了 不然真不知道怎么面对补考了

522 = =2014/4/15 16:54:00

明天二考科目二,希望沾ls姑娘的好运!!!
求过求过!!!

523 = =2014/4/16 14:41:00

万能的XQ大神,保佑我下周内路一次过吧!诚心祈求!

524 = =2014/4/17 9:40:00

求XQ大神保佑我下周一内路一次过,诚心祈求!

525 = =2014/4/17 16:45:00

妖都er,今天路过路面考场,考试车后面只跟着一辆车甚至没跟车...电子考不能跟车吗

526 = =2014/4/17 22:03:00

求万能的XQ大神保佑我明天路考一次考过,实在不想面对这个教练了。所以请大神一定要保佑我。诚心跪拜!

527 = =2014/4/20 5:22:00

求大神保佑我明天内路考试一次过!

528 526L2014/4/21 20:45:00

谢谢万能的XQ大神...上周五考过路试了,非常幸运的遇到全场最好的考官。感谢大神!谢谢大神!

529 = =2014/4/22 10:22:00

想问下 现在大路考有多少城市电子考了?难度在哪里?
魔都还没电子考,但是据说也快了QAQ
我还没上大路别啊

530 = =2014/4/22 10:29:00

想问下 现在大路考有多少城市电子考了?难度在哪里?
魔都还没电子考,但是据说也快了QAQ
我还没上大路别啊
----------------------------
repo一下妖都的 自己还没考但有小伙伴考了 妥妥挂了-0- 当天通过率只有12%
因为是电脑下命令和评分 所以很死板 比如转向灯要打够三秒这些
而且电脑是忽略路况的 所以下命令让你切线什么的 你必须在规定时间内成功切 不然就挂了 遇上路况不好就很忧伤

531 529L2014/4/22 13:15:00

看了LSGN的REPO表示很纠结QAQ
这真的还能过么。。。已经不单单是技术问题了吧。。。还有很多运气的成分在。。
而且电子考的话 ?考官好不好是不是已经不是重点了?已经是电脑评分了唉
真是不给活路啊

532 = =2014/4/22 13:25:00

难道不是电子考更容易么?
我们这儿很早就实行电子考评了
科目二就一个人在车上,科目三加个安全员在副驾驶关注下路况别撞车了但不能和考生交流否则算作弊零分
觉得这种考试反而更呆板了,只要按照平时练车教练教的一步步记住来做基本不会出什么差错
打灯三秒以上这种其实不容易忽略的,打灯以后车内能听到配合灯闪的滴答声,一次滴答就一秒,响三次以上不就三秒了么
我考的时候唯一规定时限的就是超车,但是时间上很充裕的,而且一般考试路段都不会有太多车,觉得LSgn其实没必要这么紧张,按照教练平时的指示一个不落的练好通过基本没什么大问题

533 529L2014/4/22 15:34:00

诶?更简单么?可是我听教练说是更难来着。。。因为变死板了
机器完全不管路况,万一路上出了啥状况无法完成机器说的指令不就挂了
而且据说我们那边的考试路段超多电瓶车和大卡车。。。所以比较担忧电子考
如果是人的话起码还是活的可以视路况而发出指令
小路考的话去年改革就已经电子考了,就是大路还没彻底改革

534 = =2014/4/22 16:23:00

恩。。。那大概是个人体会吧,我这种适合给我定好路线指令然后照做的就还挺适应电子考的。。。
练习的时候教练就第一天教大家操作上东西,第二天就在车上放电子考录音模拟考试,他在旁边cos安全员不说话,有错的时候再出声纠正这样,类似模考的感觉了,考试的时候适应得快大概也有这原因吧
我们这边路考的地段车不算太多,有车的时候看到考试车在路上都会尽量避开考试车在的这个道
我当时考的那一天通过率蛮高,没通过的几乎都是挂在忘记打转弯灯啊起步忘记挂1档这种细节上= =

535 = =2014/4/22 19:14:00

再战小路又失败了
倒桩的库平时没有模拟,加上问的人给了错误的答案,挂了一次
好不容易倒桩过了
小路的时候,后视镜被前面的人动过了,整个侧方是在完全看不到的情况下做,也挂了
真的当时想哭的心都有,明明觉得很简单的东西 ,就是会有这种乱七八糟的情况发生
好怕自己是那个5次都不过的人哦

536 = =2014/4/22 21:27:00

求大神保佑明天路考一切顺利,拜托了!

537 = =2014/4/24 10:50:00

xq大神请保佑我科三顺利通过,拜托了!!!

538 = =2014/4/26 15:17:00

537L前来还愿!黑本本到手,xq大神真是有求有保佑。

539 = =2014/4/26 18:56:00

周三过了科三的506L来感谢大神!跪
碰上了好脾气的考官,做完灯光模拟关的时候漏了个还提醒我
刚好是很多上坡的路段也没让我急着加档
差点在上坡的弯道压线,停车也差点停的太宽了(我感觉其实已经宽了)
这么多情况居然还通过了!!!感谢大神感谢考官

540 = =2014/4/26 18:58:00

还有感谢师傅

541 = =2014/4/26 19:40:00

下周三考科目二的先来拜一下XQ大神 求保佑

542 = =2014/4/26 23:51:00

我也是!!溜坡加上公交站牌停车都让我过了,xq大神真的不只是说说而已。?

543 = =2014/4/26 23:58:00

正好看到L被T起来了……
这页的某层,明天去熟悉考场后天二刷科目二,求xq大神保佑一切顺利TAT合掌真心求

544 — —2014/4/27 20:41:00

明天科目二二进宫
今天一整天倒车人库要么不人要么穿底
好沮丧

545 — —2014/4/28 13:00:00

考过了
好开心
谢大神保佑

546 = =2014/4/28 14:27:00

今天第三次场考没过,好沮丧,感觉天都灰暗了,明明在驾校每个项目都练的很好的

547 = =2014/4/28 23:56:00

提醒一下GNS考试的时候手臂不能僵硬不能抓紧方向盘,影响很大的

548 543L2014/4/28 23:59:00

过了!!谢谢XQ大神保佑TAT
另外也超级感谢自己教练和场考训考教练,和遇上的考试小伙伴,受到很多关心太谢谢了!

549 = =2014/4/29 10:21:00

5.4科目二!

只练了4天教练说可以了就给报名了!

跪求XQ大神保佑一发顺利通过!

跪拜TAT

550 = =2014/4/29 10:48:00

5.5科一,求保佑顺利通过!
另外羡慕LSGN,希望也能快点考科二

551 = =2014/5/1 14:52:00

科目二一次性通过了!
谢谢XQ大神保佑!

552 = =2014/5/5 6:04:00

求XQ大神保佑今天科二一次通过!跪拜!

553 = =2014/5/5 13:46:00

LS是我 科二过了 太激动了 谢大神!

554 = =2014/5/7 6:26:00

求XQ大神保佑我今天科目二一切顺利一次性通过,倒桩小路都表压线压钉子!跪求!!

555 = =2014/5/7 8:24:00

5.4科目二!

只练了4天教练说可以了就给报名了!

跪求XQ大神保佑一发顺利通过!

跪拜TAT

==================

来还愿!真的一次过了!满分!XQ大神么么哒!

556 = =2014/5/7 10:08:00

大神我死在倒桩上啊QAQ,小路都没考到,明明没压线啊也不知道为什么就没过TAT

大神三星期后再战求你让我过了吧,真的吃不消QAQ

跪求!!

557 = =2014/5/7 14:59:00

5.5科一,求保佑顺利通过!
另外羡慕LSGN,希望也能快点考科二
====
感谢XQ大神!求科目二一样速度顺利!

558 = =2014/5/7 17:07:00

下礼拜二三考小路,每天求保佑
求XQ大神保佑!

559 = =2014/5/8 18:39:00

又是我
求XQ大神保佑!

560 = =2014/5/9 10:36:00

后天长途,求不下雨

561 = =2014/5/9 19:22:00

还是我
求XQ大神保佑!

562 = =2014/5/10 2:53:00

下礼拜三路考,第三次了啊,求保佑

563 = =2014/5/10 15:57:00

就是我
求XQ大神保佑!
每次模拟的时候都很顺利在,怎么考试了就不行呢

564 = =2014/5/10 22:07:00

下周三就要考小路了,紧张

求XQ大神保佑一次通过m(_ _)m

565 = =2014/5/11 9:17:00

499L
3月底考的科目二,没过,又补考第二次,终于过了。
可惜科目三由赶上红外线,先观望下再说。

566 = =2014/5/11 20:46:00

本来明天要考科目三,那知道车管所升级,我的资料被丢失,考试不知道要哪一天了
求保佑能尽快解决,并且能顺利拿到驾照
谢谢!谢谢!

567 = =2014/5/12 20:15:00

周三就要考科目二了,继续来求大神保佑

求XQ大神保佑一切顺利m(_ _)m

568 = =2014/5/13 13:49:00

后天科目三考试,希望可以顺利通过,顺求表抽到夜考!跪求XQ大神!

569 = =2014/5/13 18:35:00

科目二终于过了,感谢万能的XQ大神

570 = =2014/5/13 19:57:00

下周二考科目二,求xq大神保佑!

571 = =2014/5/13 22:48:00

明天考科目三,跪求XQ大神让我顺利通过,车都提回家放着了,求一切顺利!跪求大神保佑!

572 = =2014/5/14 6:22:00

今天考科目二,继续求XQ大神保佑!求顺利通过m(_ _)m

573 571L2014/5/14 15:29:00

谢大神!其实今天科目三发挥很不好,但是考官让我过了,后面看到的人都说我肯定过不了,再次感谢大神!

574 = =2014/5/14 22:07:00

16号科目二,求XQ大神保佑!!!考过必来还愿!

575 5622014/5/14 22:59:00

大神真灵验啊,前两次都没过,这次终于过了,本来还没希望来着,还愿来了,多谢大神保佑

576 = =2014/5/15 22:48:00

虽然抽到夜考,但是考的时候天还亮着,谢谢大神保佑科目三顺利通过了,现在就希望科目四快点安排,早日拿到小本本!

577 = =2014/5/16 12:25:00

三战科目三终于过了,抽到通过率最低的路段,但还是顺利通过了,距离本本只有一步之遥了!!

578 = =2014/5/16 13:17:00

小路考和大路考是啥??!
只知道科目三是路考来的,这里面还有区分?!OMG

579 = =2014/5/18 13:47:00

574L,顺利通过,再拜叉球大神,感激不尽

580 = =2014/5/19 21:55:00

明天科目三
求顺利

581 = =2014/5/20 21:47:00

过了科目三
遇到一个高抬贵手的考官
我放手刹的时候居然一只手拉不动,我用了两只手…
嗯,我还是过了

582 云尚2014/5/22 14:40:00

明天科目二 求大神保佑顺利通过!

云尚

新人过门

• RP:31
文:3 分:40

583 = =2014/5/22 18:59:00

明天科三二周目?
求xq大神保佑顺通过

584 = =2014/5/22 19:37:00

明天补考科目二,求大神保佑顺利通过!!

585 ==2014/5/22 20:54:00

570L科目二今天一次通过,谢大神保佑!

586 云尚2014/5/23 22:13:00

第二遍补考合格 感谢大神(^O^)

云尚

新人过门

• RP:31
文:3 分:40

587 = =2014/5/27 21:54:00

明天科目一啊,大神保佑,搞定一定好好学习

588 = =2014/5/27 22:43:00

明天科目三!!
求XQ大神保佑一次通过!!跪谢大神!

589 = =2014/5/27 22:57:00

明天科目二二进宫,只求大神显灵保佑我顺顺利利过了吧!
跪求!!

590 = =2014/5/28 10:45:00

科目一搞定,谢谢大神,保佑科目二一次通过
会好好学习的!!!!!!

591 = =2014/5/28 11:41:00

科目二顺利过关,感谢万能的XQ大神保佑,希望接下去的科目三科目四都顺顺利利一次性通过!
感谢!!

592 = =2014/5/28 11:54:00

六月十一号考科目二,祈求XQ大神保佑我一定通过!!!!!!
练习和考试都要顺顺利利的!!!!!!

593 = =2014/5/28 21:01:00

万能的XQ大神啊,
请保佑我明天科目二顺利通过,合掌跪拜!!
拜托了!!!

594 = =2014/5/28 21:15:00

谢谢大神!
科目三过了!!科目四加油加油加油!!

595 =_=2014/6/4 18:19:00

明天科三,求xq大神保佑一切顺利!一次通过!诚心求!各种求!

596 我是ls2014/6/5 15:10:00

科目三过了!一把过!许愿果然灵的,二考科目二和这次科三都极其顺利!谢谢大神保佑!!!

597 = =2014/6/11 6:38:00

等会去考科目二!第二次了!求xq大神保佑这次成功!!!过!!

598 = =2014/6/11 8:13:00

今天考科目三,求大神保佑!!!遇到好的考官、路况良好!!!考过必来还愿!

599 = =2014/6/11 17:49:00

我是LS
大路考一把过!!!多谢XQ大神
路况挺好,虽然考官比较那啥但还好也过了
接下来就是科目四了!!球顺利通过早日拿本本嗷嗷

600 = =2014/6/11 17:53:00

星期一科目四满分通过,和我一起考的同事昨天收到了快递过来的驾照,我今天才收到!终于可以回去开车了,我是先提车后拿证的苦逼

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1084100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录