有最近考了13年新版驾照的GN吗

1084100条/页,11页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
您是第78468位读者

601 = =2014/6/11 18:04:00

想问下LS除了驾照是不是还需要办个什么IC卡啊?我科目四过后去拿驾照时被告诉还需要去车管所办IC卡,拖到现在也没去不知道有没有影响,还是只有我们这里才有这个卡?

602 = =2014/6/11 20:41:00

想问下LS除了驾照是不是还需要办个什么IC卡啊?我科目四过后去拿驾照时被告诉还需要去车管所办IC卡,拖到现在也没去不知道有没有影响,还是只有我们这里才有这个卡?
————————————————————————
我是CQ的,没有IC卡,只有驾照

603 = =2014/6/11 21:10:00

=====
我是DL,同是CQ的为什么会叫我去办IC卡。。。。

604 = =2014/6/12 11:36:00

场地考第二次失败,真是感觉什么都不好了

605 ……2014/6/12 21:24:00

周日二战路考,希望是最后一次了,请给我RP吧

606 = =2014/6/13 4:56:00

=====
我是DL,同是CQ的为什么会叫我去办IC卡。。。。
——————————————————————
那我要去问一下到底办不办

607 = =2014/6/22 18:43:00

周二二考科目二,求大神保佑一次通过!

608 = =2014/6/23 8:38:00

大神保佑明天科目二考试顺利通过!

609 = =2014/6/24 7:10:00

等下就去考科目二了,求大神保佑顺利通过啊

610 = =2014/6/24 9:20:00

一会儿就考科目二了,大神保佑我抽到一辆好用的车,顺利通过!
千万别是昨天的4号车!
诚心祈求!

611 = =2014/6/24 11:30:00

CQER今天收到驾照了
考完科目四去填了一张委托邮寄单,可以选择只寄驾照或驾照IC卡一起,自己取的话驾照在考试地取,IC卡去车管所取,以后扣分用
祝楼里的GNS都能顺利

612 模拟驾驶2014/6/24 11:53:00

有gn试过rid的那个机器么,初学的话跟真车差别大不
驾照排队还没轮上,想先去rid练练手,就是不知道有没有用

613 = =2014/6/24 15:38:00

谢大神保佑,科目二二考终于过了!

614 = =2014/6/24 15:41:00

感觉模拟可以练练踩离合,看点什么的还是要上真车

615 = =2014/6/24 16:21:00

大家考试之前都上模拟考试吗?公司不好请假阿

616 = =2014/6/24 17:37:00

模拟没特别的意思,就是熟悉一下各个操作步骤
我刚开始去连油门踩哪个都不知道OJZ
加档离合之类的每辆车的感觉都不同而且实际操作心态差别很大

617 = =2014/6/24 18:29:00

谢ls gns,那就去个两次熟悉一下离合油门好了,乖乖等驾照排上吧

618 = =2014/6/25 19:14:00

之前二战科目二一遍过了
但是中间坡起那脑抽了
进考场前还跟人开玩笑说咱们练车的时候坡起总是起步之后立马溜车下来练第二轮 该不会考试的时候也有人习惯性溜下来吧
人别人还说 怎么可能有这么笨的人
结果我考的时候坡起成功之后 顺手就又停车了 刚打算往后溜才想起来 靠 我该开下去啊
于是马上拉起手刹重新起步 结果一紧张死活起不来了?
折腾了半天才起来.....
等起步之后下坡过S弯的时候脚踩离合都是打抖的
想说希望GNS千万别犯我这抽风毛病 囧
不过一般人应该确实没我这么笨吧...

619 = =2014/6/25 22:41:00

还真有。。。
我们练的时候场地上人超多就在一个考试用不到的空库练倒库
因为那个库是在弯道出来以后的边上不用专门出来再去排队

结果正式考试的时候我们一起的一个姑娘就习惯性在那里面倒车了OTZ

620 = =2014/6/29 1:18:00

万能的XQ大神啊,请保佑我今天科目三一切顺利,成功通过!
合掌跪拜,拜托了!!!

621 = =2014/7/2 18:07:00

万能的XQ大神啊
后天考科目三 求保佑通过啊!拜托了!

622 = =2014/7/2 20:09:00

万能的XQ大神,保佑我后天科目二能顺利通过!!
最近真是连做梦都在开车,亚历山大 TAT

623 = =2014/7/2 22:15:00

又来麻烦大神了!

明天科目四!之前的都顺利满分一次过!感谢大神!

新车已提!就等明天拿驾照了!!

拜托了!合掌!

624 = =2014/7/3 19:52:00

所有考试都一次过了,周一刚把科目四考掉,今天刚拿了驾照

XQ大神保佑我拍到拍照_(:з」∠)_

625 = =2014/7/3 21:08:00

又来麻烦大神了!

明天科目四!之前的都顺利满分一次过!感谢大神!

新车已提!就等明天拿驾照了!!

拜托了!合掌!

===========

来还愿!!顺利拿到了本本!准备上路了

希望大神能顺便保佑我出人平安QAQ

新手新车压力山大QAQ

626 = =2014/7/4 19:32:00

万能的XQ大神,保佑我后天科目二能顺利通过!!
最近真是连做梦都在开车,亚历山大 TAT
================
感谢XQ大神!今天一次过了,希望路考也顺顺利利!!

627 = =2014/7/5 14:06:00

下礼拜考科目三,今天练车的时候被师傅一顿乱骂‘
路边停车永远觉得自己停的正了,但是下车一看发现是斜的
想请教路边停车有什么技巧
万能的XQ大神,保佑我下礼拜三科目三能顺利通过!!

628 = =2014/7/5 20:35:00

10号考科目三,听说考官看不顺眼就不给过,希望XQ大神保佑,一定要过!

629 = =2014/7/5 20:39:00

来还愿了 谢谢XQ大神保佑!
科目三一次通过啦

630 = =2014/7/8 22:00:00

万能的XQ大神,保佑我明天科目三能顺利通过!!

631 = =2014/7/9 16:10:00

XQ大神,今天熟悉场地夜间太烂了,忘了好多项,大神保佑我明天能顺利通过啊!嘤嘤。

632 = =2014/7/10 7:12:00

xq大神啊,今天就要考科三了,马上出发,希望大神保佑我一次通过!

633 = =2014/7/12 10:07:00

谢大神保佑!科二科三都是一次通过的!!跪谢大神!

634 = =2014/7/14 22:15:00

万能的XQ大神啊,请保佑我明天的科目四顺利通过,成功拿到驾照!
合掌跪拜,拜托了!!

635 = =2014/7/15 16:28:00

求万能的XQ大神保佑我顺利一次通过18号的科目二!跪拜!!

636 = =2014/7/16 16:06:00

感谢XQ大神,昨天科二顺利通过!

637 = =2014/8/9 21:58:00

求XQ大神保佑明天K3顺利通过!K2托大神的福顺利通过

这次通过也会还愿,给大家repo经验的!

大神拜托了!合掌跪拜!

638 = =2014/8/9 23:33:00

科三已通过,感谢xq大神。

639 = =2014/8/9 23:38:00

= =2014-7-5 14:06:00

下礼拜考科目三,今天练车的时候被师傅一顿乱骂‘
路边停车永远觉得自己停的正了,但是下车一看发现是斜的
想请教路边停车有什么技巧
万能的XQ大神,保佑我下礼拜三科目三能顺利通过!!
---------------------
方向盘向右打20°, 回正 ,路边线到左边龙筋距离差不多30cm 向左打不到半圈 120°吧 车正了把方向盘回正 停车 看前面停不正的话就看右倒后镜 车身跟边线平行再停车

640 = =2014/8/12 14:14:00

后天考科目三,求XQ大神保佑我一次通过!

641 = =2014/8/12 14:28:00

已经拿到驾照了 只是驾照上的照片不满意 要六年才能换哇...
哦对 主要是来拜谢xq大神的

642 = =2014/8/12 14:36:00

求万能的xq大神保佑后天的科目二顺利通过!

643 = =2014/8/13 12:41:00

求万能的XQ大神保佑明天科目三考试一次通过!
诚心祈求!

644 = =2014/8/13 13:22:00

诚心求XQ大神让我全部都一次过吧<(_._)>

645 = =2014/8/13 16:20:00

求万能的XQ大神让我后天科目二一次过吧!!

646 284L2014/8/13 16:22:00

全部科目考完了,等待驾照

O(∩_∩)O谢谢大神和L里的GN

647 284L2014/8/13 16:34:00

坐标南边的SZ,repo一下细节

领考员比较好,在等待考试的时候,可以提前跟他们说一下叫他们摆车在那一道(前提是考道比较空)

然后上车检查灯光、左右后视镜调整到位、检查一下远光灯标志在那里(一定要检查,SZ是全程模拟夜间灯光一定要用的,过弯道和人行横道记得确认远光灯关了没)

同时试一下档位的位置,有一些车档位不大好挂

用半坡起步的方式起步,考场有点小坡度,防止出现后溜现象

648 = =2014/8/13 19:30:00

284L2014-8-13 16:22:00

全部科目考完了,等待驾照

O(∩_∩)O谢谢大神和L里的GN

--------------

整整一年哇 恭喜GN

649 = =2014/8/15 8:18:00

求万能的XQ大神保佑明天科目三考试一次通过!
诚心祈求!
----------------
谢大神保佑!已经顺利通过了!

650 = =2014/8/16 17:06:00

求XQ大神保佑我18号的科目二顺利通过!!!

651 = =2014/8/17 19:28:00

求XQ大神保佑明天的科目二顺利通过!!!直角曲线一定没问题!上坡没问题!一次PASS!不紧张!

652 = =2014/8/31 22:20:00

保佑我明天科目二顺利通过!!,

653 = =2014/9/1 16:04:00

今天终于全部通过了,历时5个月,感谢大神保佑
也祝L里的GNS都能一次性顺顺利利通过,早日拿到驾照

654 = =2014/9/5 11:44:00

可能下周三去考科二,明天去约考
诚心祈求万能的XQ大神保佑我科二能顺利一次通过!!祈求祈求!!

655 = =2014/9/9 3:29:00

小城市不用排太久真好,全程用了正好2个月,还是在暑假被很多学生老师揷队的情况下,考完科目2等了1个月才轮到科目3,考完最后一科电脑试题2个钟头后就拿到驾照了

656 ==2014/9/10 11:32:00

求XQ大神保佑我明天科目二一次性过><

657 = =2014/9/11 10:19:00

可能下周三去考科二,明天去约考
诚心祈求万能的XQ大神保佑我科二能顺利一次通过!!祈求祈求!!
===========
科二一次过啦!不愧是万能的XQ大神!!跪谢!!
保佑我之后的科三科四也都顺利通过吧!

658 = =2014/9/16 20:51:00

前面的科目都一次过了
后天考科目三,但是练习时各种协调不来ˊ_>ˋ
求XQ大神!!!!

659 = =2014/9/17 0:21:00

诚心求XQ大神保佑我今天的科目三顺利通过!!!
和LS一样,被教练BS.也是各种协调不来。

660 = =2014/9/21 15:03:00

明天高速练习,后天适应科目二场地!周四考科目二!
xq大神保佑!一次过!!!谢谢谢谢!!

661 .....2014/9/21 15:59:00

今天刚妖都考过电子路驾科目三, 第三战终于成功.希望国庆前能拿到驾照.
楼里的gns继续加油!

662 = =2014/9/25 20:22:00

科目二一次过!!!!!!!来还愿!!!!
xq大神继续保佑我!!!!大家也加油!!!!

663 = =2014/9/25 21:35:00

今天自己开车去拿的驾照 好爽!

664 = =2014/10/8 12:24:00

明天科目二,请XQ大神保佑我顺利通过!!!跪谢万能的XQ大神!!

665 = =2014/10/10 23:40:00

科三明明息了火三次没打着。。。考官都气死了,都听见他对着机器说不合各了,
但是在教练的帮助下竟然过了。。。。
谢谢谢谢谢谢谢谢教练!谢谢xq大神!继续保佑我顺利过科四吧!!!!

666 = =2014/10/11 8:26:00

驾照已拿到,谢谢大神保佑!正在小心翼翼实习中

667 = =2014/10/14 6:05:00

明天科目四!最后的考验!保佑我!谢谢xq大神!!!!

668 = =2014/10/14 8:36:00

明天科目四!大神保佑我一次通过!
诚心祈求!

669 = =2014/10/14 19:47:00

昨天科三今天科四 下午拿到了小本
不是打广告,个人认为那个驾照考试的APP超级好用
考科四之前竟然不知道只有50道题
鲁Q这里是打错一题扣掉两分,一开始还悠闲的以为错了四道表紧,还有六道可以错ORZ…
直到昨晚最后一道题显示我得分92惊了一吓…

还有就是提醒一下最开始的几题看图找违法行为的题,我不知道怎么想的硬把没打转向灯算上…这点就错了两道…
最好是看看正确答案确定一下

670 = =2014/10/15 12:23:00

明天科目四!大神保佑我一次通过!
诚心祈求!
--------
谢大神保佑,等着拿驾照了!

671 = =2014/10/16 9:50:00

明天科目二考试,求保佑一定要顺利通过!!!

诚心祈求!

通过的话一定会来还愿的!

672 = =2014/10/16 9:51:00

在三年期将满的最后一个月拿到本本 T v T

673 = =2014/10/16 11:17:00

从报名到拿证正好两个月!
学车过程也挺有意思!教练也不错!
谢谢xq大神!各位加油!

674 = =2014/10/16 11:18:00

从报名到拿证正好两个月!
学车过程也挺有意思!教练也不错!
谢谢xq大神!各位加油!

675 = =2014/10/20 11:09:00

明天去考科目三!

跪求XQ大神保佑一次顺利通过!!诚心祈求!!

676 = =2014/10/20 16:19:00

明天科目二考试,求保佑一定要顺利通过!!!
诚心祈求!
通过的话一定会来还愿的!
===============================
终于顺利通过!万岁!
开心的来还愿~
后天考科三,请继续保佑我!!

677 = =2014/10/22 19:21:00

明天考科目二,跪求XQ大神保佑明天能顺利通过!!!
诚心诚意祈求,过了一定回来还愿!!!
保佑我吧!!!

678 = =2014/10/23 9:26:00

上车3个礼拜,还是压不好离合...还有半个月就要考科目二了,XQ大神保佑我快点开窍吧,诚心祈求到时顺利通过考试。

保佑我吧!!过了一定来还愿!

679 = =2014/10/23 13:21:00

后天考科三,请继续保佑我!!
=================================

还愿!顺利通过!万分感谢XQ大神!

680 = =2014/10/23 18:22:00

明天考科目二,跪求XQ大神保佑明天能顺利通过!!!
诚心诚意祈求,过了一定回来还愿!!!
保佑我吧!!!
=================================================
顺利通过!!!感谢XQ大神庇佑!!!
接下来的科目三也希望能一次通过,求XQ大神继续保佑!!!
谢谢!!!

681 = =2014/10/27 8:43:00

练车练的快崩溃了 _(:з」∠)_

682 = =2014/10/28 16:01:00

只学了压线并且各种凌乱的人五分钟前接到教练电话说下个月中考科目二也是醉了QAQ

机械白痴完全hold不住已经做好重考的打算了T^T

683 6582014/10/28 20:56:00

上次路试太紧张,上车没三分钟就下车了ˊ_>ˋ
31号再战路试,跪求XQ大神保佑
说一点科目二心得
进去考项目前可以停一下想想步骤再开进去
教练给你报名证明已经练得ok了表太紧张
希望大家都顺利拿到驾照?(??ω???)

684 = =2014/10/28 21:38:00

明天要去考科目二了,求大明神保佑一次过啊啊啊,好紧张,考试场地比练习场地条件差太多,新模式驾校练习量应该够了,怎么还是觉得悬,啊啊啊,求过求过!!!!!

685 = =2014/10/29 15:09:00

明天要去考科目二了,求大明神保佑一次过啊啊啊,好紧张,考试场地比练习场地条件差太多,新模式驾校练习量应该够了,怎么还是觉得悬,啊啊啊,求过求过!!!!!
===
感谢大明神,练习时都没开这么好过,满分一次过!科三加油了!

686 = =2014/10/29 18:05:00

明天去考科目三!

===========

感谢XQ大神!!科三满分通过了!

明天去考科四,祈求XQ大神也要保佑我顺顺利利通过,顺利拿到驾照啊!

687 = =2014/10/31 10:29:00

明天去考科目三!

===========

感谢XQ大神!!科三满分通过了!

明天去考科四,祈求XQ大神也要保佑我顺顺利利通过,顺利拿到驾照啊!

============

感谢XQ大神!科四100分!等了一会当天就拿到本儿啦!辛苦没有白费啊!

688 6582014/10/31 14:11:00

考过路试了感谢XQ大神
下周一最后笔试啦
希望各位gn也顺利(合十)

689 许愿求通过2014/11/1 22:15:00

明天要去考科目二,求万能的XQ大神保佑我明天能合格通过。

现在我好担心,直到今天还是各种问题,求大神保佑明天考试能够合格通过!!

拜托啦,拜托啦,,求过求过求过。。过了我一定会来还愿。。。

690 = =2014/11/3 20:41:00

刚报名没多久,万能的XQ大神求一切顺利所有科目一次过(* ̄▽ ̄)y
明天求考科目一求不出意外顺利通过。

691 = =2014/11/4 13:27:00

刚开始摸车,和教练很不对路,看到上面教练帮忙过的
想问问各位过不过学得好不好,和教练关系大吗?
会不会关系不好出现他刻意不让过或者不好好教的情况阿?

692 = =2014/11/5 10:54:00

这周五科目二,训练开的都一般般,倒车有时还是压线...小路的坡道和S弯也不是每次都能过,越想越紧张啊...求大神保佑能顺利通过。过了一定来还愿的!!

693 = =2014/11/6 14:14:00

今天顺利过了科二> < 虽然当时没来许愿可是也来沾了XQ大神的灵气!
希望年底前可以顺利考完科三科四拿驾照,合掌

694 = =2014/11/6 19:35:00

明天考科目二,求XQ大神保佑让我顺利过,已经挂过一次,这次请保佑我顺顺利利的考过
诚心求保佑!

695 还愿2014/11/8 19:17:00

明天考科目二,求XQ大神保佑让我顺利过,已经挂过一次,这次请保佑我顺顺利利的考过
诚心求保佑!
--------------
科二过了,果然还是大神附体,才能开的那么顺的吧
本来都没抱希望,所以科二还是心态更重要,上车后稳住,车开起来就比较顺了

696 = =2014/11/8 19:29:00

下周二考科目三 求大神保佑!

697 = =2014/11/19 10:18:00

科二一次过,谢XQ大神保佑!

698 = =2014/11/19 15:43:00

下周二考科三,求XQ大神保佑!

699 = =2014/12/9 7:28:00

万能的XQ大神,请保佑我上午科目二考试一切顺利

700 = =2014/12/9 23:50:00

下礼拜就能拿到驾照了谢XQ大神!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1084100条/页,11页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录