有最近考了13年新版驾照的GN吗

1084100条/页,11页

3 4 5 6 7 8 9 10 11
您是第78472位读者

701 = =2014/12/10 21:43:00

万能的XQ大神保佑我明天上午科目二顺利通过!!拜托拜托!!

702 = =2014/12/11 10:54:00

万能的XQ大神保佑我明天上午科目二顺利通过!!拜托拜托!!
=========
感谢XQ大神!!!顺利通过!!!

703 = =2014/12/12 7:46:00

出发去考科三,万能的xq大神让我一次过吧啊啊啊啊啊啊

704 = =2014/12/13 17:59:00

快考科目二了,一塌糊涂,教练也没什么耐心指导,心都焦急死了,大神保佑

705 = =2014/12/17 20:51:00

万能的XQ大神啊,保佑我明天的科目二顺利通过吧,求求,拜托拜托

706 = =2014/12/19 19:45:00

谢大神,我简直做梦一样的把科目考了,至今不敢相信就这么过了,谢谢老天,谢谢所有人,保佑我科目三也能顺利

707 = =2014/12/21 8:59:00

万能的XQ大神,请保佑我周二的科目二能顺利通过吧!感激不尽!!拜托了!

708 = =2014/12/21 8:59:00

万能的XQ大神,请保佑我周二的科目二能顺利通过吧!感激不尽!!拜托了!

709 = =2014/12/21 9:03:00

710 = =2014/12/23 23:26:00

拜谢XQ大神,科目二过了!感激不尽!!!

711 = =2014/12/25 22:10:00

万能的XQ大神啊!!!请保佑我明天科目三顺顺利利通过!!拜托拜托!!!

712 = =2014/12/26 15:27:00

感谢万能的XQ大神!!!科目三顺利通过!!!前三科都一次过太灵了!!

713 求RP2014/12/27 22:55:00

下周一29号一刷科目二,至今只模拟过一次,S弯开得乱七八糟,求XQ大神保佑,考试灵光闪现一次过!!
拜托拜托!!!

714 = =2014/12/29 21:43:00

万能的XQ大神保佑我明天科目四顺利通过拿到驾照,拜托拜托!!

715 = =2014/12/29 22:56:00

明天考科三,求过

716 = =2014/12/30 23:48:00

感谢万能的XQ大神,今天拿到小本本了

717 啥是平常心2015/1/5 18:09:00

想问下是不是所有教练要很瀑躁啊,今天第一次摸方向盘,就被他骂的半死,真以为我是神仙啊,一上来就会不成!!教了十五分钟他就敢让我上路了!!彪悍吧,虽然是教练车,可是我紧张死了,是五点左右,还好不是下班高峰期,可是车也多啊!真是太刺激了!!

啥是平常心

新人过门

• RP:113
文:30 分:203

718 = =2015/1/7 17:23:00

万能的XQ啊,明天二战科目二了,这次请让我通过吧!
为了不耽误找工作,请保佑我能这个月顺利拿到驾照,拜托了!!

PS,ls莫焦躁,据我观察就没有不骂人的教练,别放在心上,吐吐舌头就过去了(仔细观察发现教练一般骂男生超级多粗口,对女生就是吼吼,没事的www

719 = =2015/1/8 19:21:00

来还愿,感谢XQ大神今天终于过了,接下来是科目三,我会努力的!

720 ==2015/1/16 9:55:00

万能的XQ大神啊,19号二战科目二了,这次请让我通过吧!

合掌!!!

721 = =2015/1/16 20:07:00

万能的XQ大神!!请保佑我下周二路考能顺利过吧!!今天久违的摸了下车,明天后天大后天都要去练路,希望可以过啊啊啊!!求保佑!!!一定会回来还愿的!!!

722 = =2015/1/18 20:03:00

万能的XQ大神!!请保佑我后天的路考能顺利通过吧!!希望可以连同科目四一起拿下!!最近几天在勤奋的练习,希望可以记住那些细节表短路啊啊啊!!跪求保佑我能通过吧!!!一定会回来还愿的!!谢谢大神!!!

723 ——2015/1/18 22:09:00

明天考科目二,万能的XQ大神,请保佑我一次通过吧??????

724 还愿2015/1/19 14:05:00

科目二顺利过了!!感谢XQ大神!!科目三我会努力的!

725 = =2015/1/19 16:42:00

科目四过了终于可以拿驾照了,谢谢XQ大神!!

726 。。。2015/1/19 16:58:00

万能的XQ大神保佑我明天上午科目三顺利通过!!拜托拜托!!

727 = =2015/1/19 19:53:00

万能的XQ大神!!请保佑我明天的路考能顺利通过吧!!希望可以连同科目四一起拿下!!请保佑我千万表临阵短路啊啊啊!!跪求保佑我明天能通过吧!!!一定会回来还愿的!!谢谢大神!!!

728 = =2015/1/19 22:30:00

万能的XQ大神,保佑我下周五的小路考过了吧!已经挂2次了不想再考了!一定要一次过啊!

729 = =2015/1/20 23:26:00

谢谢大神保佑!!!科目三科目四一举拿下!!!本本到手啦~~~
再次感谢大神庇佑!!!

730 = =2015/1/21 10:40:00

万能的XQ大神保佑我明天科目二考试一次通过吧!表辜负我大冷天练了那么久的心血啊!

731 = =2015/1/21 23:11:00

万能的XQ大神,保佑我下周五的小路考过了吧!已经挂2次了不想再考了!一定要一次过啊!

========================

之前打错,是本周五!23号啦!明天模拟,表再出状况啦!求23号周五小路考一次通过!!~~~会来还愿的!以前的愿望都成真了!

732 = =2015/1/22 10:32:00

万能的XQ大神 请保佑我和我老公下周四的交规能顺利通过吧!!!!

733 = =2015/1/23 21:33:00

之前打错,是本周五!23号啦!明天模拟,表再出状况啦!求23号周五小路考一次通过!!~~~会来还愿的!以前的愿望都成真了!

==========================

来还愿!!!~~~~~果然桩考和路考都一次过了!虽然扣掉10分,但是表紧啦!过了就是王道!

XQ大神果然很灵!!~~~

734 = =2015/1/24 17:58:00

有惊无险地过了科目二,感谢XQ大神!之后也求保佑,我会努力练的!

735 )()(2015/1/25 21:31:00

万能的XQ大神,保佑我明天顺利通过科目二,拜托拜托

736 ——2015/1/30 23:26:00

万能的XQ大神保佑我下周一上午科目二顺利通过!!感激不尽!拜托拜托!!

737 = =2015/1/31 11:37:00

万能的叉扣大神求保佑我下周二科目顺利过关,拜托拜托!都练了那么久了!拜托!

738 = =2015/2/3 23:07:00

万能的XQ大神请保佑我明天的科目三能顺利通过吧!拜托拜托!!

739 来还愿了2015/2/4 13:16:00

感谢XQ大神保佑,今天有惊无险过了科目三!!

740 = =2015/2/5 0:28:00

XQ大神求保佑我今天(五号)二科目合格!拜托拜托拜托拜托!_(:з)∠)_

741 = =2015/2/5 17:33:00

来还愿了,谢谢xq大神,算是有惊无险考过了!谢谢

742 = =2015/2/6 20:24:00

求万能的xq大神保佑我9号的科二过关!
第二次考了,希望表出现奇奇怪怪的意外了
拜托大神了!!!

743 ——2015/2/6 23:05:00

736——2015-1-30 23:26:00

万能的XQ大神保佑我下周一上午科目二顺利通过!!感激不尽!拜托拜托!!
———————————————————————————
来还愿!感谢大神,风雨中惊险过了科目二。多谢大神保佑!
再许一愿,万能的XQ大神保佑我下周一上午科目三顺利通过!!双手合十!万分感激,拜托拜托!

744 = =2015/2/7 21:56:00

万能的XQ大神求明天科目二顺利通过!

745 = =2015/2/26 23:17:00

求万能的XQ大神保佑这个月28号的科目二顺利通过!

746 = =2015/2/27 8:25:00

所有科目一次过,来还愿!

747 = =2015/3/4 14:20:00

万能的XQ大神请保佑我后天的科目二一次性通过!合十!

748 = =2015/3/4 21:50:00

万能的闲情大神!!!保佑我明天科目一顺利通过!!!!

749 = =2015/3/6 11:11:00

科目二有惊无险地通过了!谢谢XQ大神!!!

750 ——2015/3/11 20:41:00

万能的XQ大神,请保佑我明天科目三顺顺利利通过!表紧张,正常发挥!大神保佑!双手合十!

751 = =2015/3/11 21:34:00

万能的XQ大神,求保佑我下周二科目二考试不紧张,发挥正常,考试顺利!跪求XQ大神庇佑!!!

752 = =2015/3/11 23:45:00

万能的XQ大神,保佑我明天科目三考试顺利通过!
拜托拜托千万别抽到夜间考。双手合十!万分感激,跪求XQ大神庇佑!!!会来还愿的!

753 = =2015/3/12 19:47:00

求科目二过!求XQ大神保佑

754 ——2015/3/15 22:34:00

科目三过了,谢谢XQ大神保佑,特来还愿!希望您继续保佑我明天科目四顺利通过拿到驾照!双手合十!

755 ——2015/3/16 22:24:00

谢谢XQ大神保佑,今天顺利满分通过科目四拿到本本啦!特来还愿,跪拜XQ大神,多谢一直以来的保佑庇护!

756 = =2015/3/25 19:46:00

求万能的XQ大神保佑这个月28号的科目二顺利通过!
科目二一次过了 ?谢谢XQ大神
现在再来求27号的科目三和科目四都一次过!求XQ大神保佑!

757 = =2015/3/27 14:16:00

4月初要考科目三了,求万能的XQ大神保佑能顺利通过。

758 = =2015/3/27 16:41:00

万能的XQ大神,请保佑我下周一的路试能顺利通过,通过了必定来还愿,求您发神力,拜托了!!!

759 = =2015/3/29 13:20:00

想问问大家报的是c1还是c2,在纠结这个问题

760 = =2015/3/30 8:57:00

万能的XQ大神!请保佑我下午的科目三能顺利通过!拜托了!!!

761 = =2015/3/30 9:38:00

想问问大家报的是c1还是c2,在纠结这个问题
-----------
C1吧,我报的时候教练说报C2的太少,相应的考试周期也特别长,就是每一科都要等好久才考,不知道GN所在地是不是这样

762 = =2015/3/30 18:23:00

感谢XQ大神,科目三顺利通过了,您真的太灵验了!!万分感谢!!!

763 759L2015/4/1 23:19:00

谢谢761L的回复,我在魔都,因为同事也有C2在学和已经通过的,当然已经学出来的也分两拨选择1/2,还是学1吧,或许会比较难一些

764 = =2015/4/2 17:06:00

保佑我下一次的科目二顺利通过!!!!!

765 = =2015/4/2 18:59:00

谢谢XQ大神 所有科目全部一次过 顺利拿证了!

766 1322015/4/7 0:59:00

万能的XQ大神求保佑我4月8号的科三一次通过,拜托!

新人过门

• RP:280
文:53 分:437

767 ==2015/4/7 13:46:00

4月10日考科三,求万能的XQ大神保佑我一次过!拜托拜托!

768 = =2015/4/7 19:12:00

明天考科二,万能的xq大神,求保佑我明天顺利通过!

769 = =2015/4/7 20:00:00

万能的XQ大神,保佑我后天科目二顺利通过!!!

770 = =2015/4/8 14:00:00

来还愿,感谢XQ大神保佑,周二顺利通过了科目三,今天通过了科目四~~下周就可以拿到驾照了。谢谢大神

771 = =2015/4/8 19:13:00

来还愿了,今天通过了科目三和四顺利拿到驾照,谢谢XQ大神

772 = =2015/4/9 14:18:00

万能的XQ大神,保佑我后天科目二顺利通过!!!
=========
过了!!谢谢万能的XQ大神!!!!

773 = =2015/4/10 14:04:00

感谢万能的XQ大神保佑我三刷科目二过了!!

13号上午科目三请大神继续保佑!!

774 = =2015/4/10 22:22:00

万能的XQ大神,保佑我下周二的科目二顺利通过!

775 = =2015/4/12 18:18:00

万能的XQ大神,保佑我明天早上的科目二顺利通过!

776 = =2015/4/14 22:36:00

万能的XQ大神,保佑我后天的科目三顺利通过!!!

777 = =2015/4/15 9:36:00

万能的XQ大神!保佑我后天科目二顺利过!!!!

778 = =2015/4/16 9:33:00

万能的XQ大神,保佑我后天的科目三顺利通过!!!
——————————————
运气好遇上比较好的考官,虽然开得很烂还是过了,谢谢万能的XQ大神!!!!

779 = =2015/4/16 9:35:00

万能的XQ大神请保佑我科目三顺利通过吧!!

780 = =2015/4/17 8:00:00

万能的XQ大神,请保佑我今天早上的科目四能顺利通过,顺利拿驾照,一直以后多谢您庇佑,今天也拜托了!感激不尽!!

781 诚心2015/4/20 21:54:00

万能的XQ大神啊!!!!
请保佑我明天大路一次过!!!!
合掌,跪拜!!!!

782 = =2015/4/20 22:27:00

万能的XQ大神,请保佑我明天的科目二能顺利通过吧!拜托拜托

783 = =2015/4/22 12:54:00

驾照已经顺利到手啦,特来还愿,谢谢大神一直以来的保佑!跪拜!

784 = =2015/4/22 22:12:00

SJB主妇O赖死不走 MV也不管 这L彻底毁了

785 = =2015/4/26 19:51:00

万能的XQ大神啊!
明天我要大路考了!希望能够一次过!拜托拜托!接下来事情太多了,表再去驾校了!保佑我一定要一次过啊!我会来还愿的!

786 还愿2015/4/28 9:12:00

科目三很顺利地过了,已经拿到驾照!感谢大神一路保佑!

787 = =2015/5/5 13:30:00

明天考科目二,求万能的XQ大神保佑顺利通过!过了一定来还愿!m(_ ?_)m

788 = =2015/5/5 13:32:00

明天考科目二,求万能的XQ大神保佑顺利通过!过了一定来还愿!m(_ ?_)m

789 = =2015/5/6 13:29:00

来还愿了!多谢XQ大神保佑!大神一生推!

790 = =2015/5/13 22:33:00

明天科目二,XQ大神保佑我顺利通过!合掌!

791 = =2015/5/14 0:04:00

求XQ大神讓我趕快交到理想的男朋友TT

792 = =2015/5/21 13:28:00

科目二三都一次过了,求明天科目四也顺利过啊!!!模拟题错了好多我的天。

793 = =2015/5/21 14:45:00

XQ大神我错了,没有来拜,跪求补考快点来快点过,谢XQ大神

794 ==2015/5/25 8:39:00

周三考科目二

昨天模拟了,倒车还是略慌,求xq大神保佑科目二能一次过

795 = =2015/5/25 9:05:00

万能的XQ大神,请保佑我星期三科目二考试能一次通过!!

796 还愿2015/5/25 13:34:00

多谢XQ大神保佑,科目全都一次过了~哈哈等拿驾照。L里的gns加油!!!

797 = =2015/5/25 14:38:00

明天上午考小路

跪拜能通过

798 = =2015/5/27 8:20:00

万能的XQ大神,请保佑我明天小路考顺利通过!跪求!

799 = =2015/5/27 10:20:00

明天考科目二 求万能的XQ大神保佑一次通过 跪谢!

800 = =2015/5/28 8:45:00

感谢万能的XQ大神,科目二考试一次过了。请保佑我科目三也能一次过吧。万分感谢!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1084100条/页,11页

3 4 5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录