有最近考了13年新版驾照的GN吗

1084100条/页,11页

4 5 6 7 8 9 10 11
您是第78470位读者

801 = =2015/5/28 12:02:00

XQ大神我错了,没有来拜,跪求补考快点来快点过,谢XQ大神

802 = =2015/5/28 13:02:00

科目二挂了一次

跪求6/16补考通过

顺便想请教一下,有没有人知道窄路掉头中途停车具体是什么原因?

803 = =2015/5/28 21:06:00

求万能的XQ大神保佑科三补考过,拜托了!万分感谢!!

804 = =2015/5/31 19:56:00

求万能的XQ大神保佑我明天科目二顺利通过!

805 = =2015/6/1 18:18:00

多谢XQ大神!!

806 = =2015/6/2 13:54:00

科目一做题做傻了。。。拜大神!

807 = =2015/6/3 8:17:00

万能的闲情大神啊上次考试没有来拜你是我错了

跪求周日科目二补考顺利通过啊T.T

808 = =2015/6/3 10:43:00

科目二挂了一次

跪求6/16补考通过

顺便想请教一下,有没有人知道窄路掉头中途停车具体是什么原因?

=====

掉头途中车只要停下几秒就算停了啊。。千万不能停啊,离合踩踩好

809 = =2015/6/3 10:54:00

图片点击可在新窗口打开查看

810 = =2015/6/3 11:20:00

我只是想来督促下gns,驾照已到手。。

811 = =2015/6/5 13:50:00

万能的XQ大神啊,请保佑我6月11号科目二运气爆表通过。

跪求!!

812 = =2015/6/5 14:33:00

科目二挂了一次

跪求6/16补考通过

=====

掉头途中车只要停下几秒就算停了啊。。千万不能停啊,离合踩踩好

=============

我是DL

窄路掉头不是一定要把车子煞停了才能挂倒档么?

我是挂完倒档一起步,他就说我中途停车,无比郁闷。。。

813 = =2015/6/5 14:34:00

再次拜大神,希望6/16的科目二二刷能过

跪拜

814 = =2015/6/5 14:56:00

科目二挂了一次

跪求6/16补考通过

=====

=============

我是DL

===

科目二怎么还有掉头啊= = 我们这没有掉头啊

815 = =2015/6/6 15:02:00

求XQ大神保佑6.8科三科四顺利通过,拿到驾照!!

816 = =2015/6/6 15:08:00

我是DL

===

咦?感觉姑娘的操作没问题啊。不是应该先打死方向盘车头转到45度角度差不多后停下来,然后挂倒档起步车倒车到一定位置后停下来,挂一档打死方向盘在起步。

817 = =2015/6/8 16:34:00

求XQ大神保佑6.8科三科四顺利通过,拿到驾照!!
-----------
来还愿~今天顺利通过拿到驾照了~!

818 = =2015/6/8 19:45:00

感谢闲情大神,科目二补考一把过了!

求下月初科目三也顺顺利利的一次通过><

819 = =2015/6/8 20:26:00

拜大神,求XQ大神保佑6.13考试能考顺利通过,谢大神

820 野草闲花遍地开2015/6/9 14:24:00

拜大神求保佑6月12的科目二能顺利通过,

谢谢大神,通过来就来还愿O(∩_∩)O~

野草闲花遍地开

小小BLX

• RP:418
文:119 分:773

821 = =2015/6/10 10:50:00

我是DL

===

咦?感觉姑娘的操作没问题啊。不是应该先打死方向盘车头转到45度角度差不多后停下来,然后挂倒档起步车倒车到一定位置后停下来,挂一档打死方向盘在起步。

--------------

我是LS

分析下来两个原因,一个是离合放的太快,车子惯性向前溜,第二个是停的地方地面不平,我上周模拟去了另一个库位就没有溜车的问题。。。

ANYWAY,许愿6/16的科目二通过

跪拜

我一定会回来还愿的!

822 = =2015/6/12 11:17:00

求大神保佑明天科目二顺利通过,跪谢大神

823 = =2015/6/12 11:31:00

再次求6/16科目二通过

跪拜

824 = =2015/6/13 6:47:00

求XQ大神保佑我今天科目二顺利通过,谢大神

825 = =2015/6/13 12:41:00

科目二顺利通过了,跪谢大神,求大神保佑科三计时顺利,顺利通过

826 = =2015/6/15 9:12:00

再次求明天科目二顺利通过

跪拜

通过了我一定会回来还愿的!

827 野草闲花遍地开2015/6/15 9:37:00

太感谢XQ大神了,顺利通过科目二,马上来还愿了,拜谢O(∩_∩)O~

希望科目三也能顺顺利利,今年顺利拿到驾照,谢谢XQ大神!真的非常灵啊,当中我的安全带解不开了,当时就觉得如有神助一样,后来手一松就解开上面的可以看点了,还有倒桩从来没有这么顺利过,模拟的时候一度没有信心来着,还是感谢大神的帮助!

野草闲花遍地开

小小BLX

• RP:418
文:119 分:773

828 = =2015/6/15 15:47:00

明天考科目二大雨

一定请XQ大神保佑我通过

跪拜

谢谢大神!

829 = =2015/6/16 12:54:00

悲催的828

瀑雨

又挂了一次

求大神开恩

让我7/7的考试通过吧

跪拜

830 = =2015/6/21 14:16:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
求万能的XQ大神保佑我科目二顺利一刷过
跪拜

831 = =2015/6/23 16:43:00

科目二杯具了,求保佑三周后的二次考顺利
跪拜!

832 = =2015/7/1 5:17:00

xq大神保佑今天科目二一定顺顺利利一次过
跪拜!

833 = =2015/7/1 17:25:00

xq大神保佑今天科目二一定顺顺利利一次过
跪拜!
=====
还愿!今天科二90分合格
绝对是XQ大神保佑,倒库的时候看错线,没能停到底就停车了,反应过来才停到位,竟然没被发现!!
求科三顺顺利利一次通过

834 = =2015/7/2 21:29:00

万能的xq大神保佑我7/6科二过吧!!

麻烦一定要保佑我不压线不忘记打转向灯不以及盯准线!!!

835 = =2015/7/6 19:48:00

万能的XQ,请保佑我7/8日科目三考试一次性过
跪拜!跪拜!跪拜!

836 = =2015/7/6 22:50:00

万能的XQ大神
请保佑我7月9日科目二补考一次顺利通过
跪拜!大神保佑

837 = =2015/7/7 13:47:00

今天已经第三次科目二没过了

在坡道上熄火熄了五六次

坡道开不动的时候就想哭出来了

每次教练车开的不错

一换成考试车就各种各样的问题

感觉已经对自己绝望了

累觉不爱

教练都说,技能已经都有了,但是缺一点运气

所以可能我和驾照真的没有缘分吧

838 = =2015/7/7 19:51:00

给LS的GN参考

我第一次考的时候也是两次坡道熄火

坡道熄火主要就是离合器放太快 离合器没有抬到位 就是车子没有抖动起来 还有一种就是离合器抬到位了 抬刹车的时候离合器的脚又动了

因为我们驾校的坡道比较抖 所以一开始练 就对这个有心理障碍 然后脚比较小 两个都抬的时候 悬空的感觉总是各种难

我第一次去考的时候就想着表熄火就好 点位什么的完全放弃 结果就死熄火上了

后来再去练的时候 就总结了失败的原因 一把就抓住了窍门 信心就回来 然后就要求自己把点位也练准了 去补考的时候 一次100过的 不过考试的时候下坡踩刹车的脚都是抖的 控制不住 过了直角转弯就很淡定了

我教练说 死在上坡的 除非开的特别烂 就是心理太紧张 你练的还可以的话 就要调整下自己的心态

839 = =2015/7/7 20:02:00

837表泄气,我们车上也有小路5次过的,每次都死在倒车最后停的那一霎那。但是人家大路1次过了!
关键就是像ls说的那样,放刹车的时候千万表不当心动了离合器。另外可以多用考试车模拟几次。

840 = =2015/7/8 7:04:00

万能的XQ大神,请保佑我明天科目二一次顺利通过!
跪拜大神,保佑保佑!

841 8372015/7/8 9:53:00

谢谢838和839 GN的鼓励

昨天真的哭了很久,感觉自己大概不适合

真心谢谢LS上两位

继续再战

842 = =2015/7/8 9:59:00

感觉学车时的窍门就是离合一定要轻轻踩轻轻放,速度一定要慢。。科目二的时候遇到2次突发事故顺利考过的飘过,就坡道定点扣了10分,熄火之类的肯定是你定点踩刹车后没有轻抬离合导致的。切记轻轻的慢慢的抬离合,没人催你啊!!!一定要慢慢抬,到听到发动机抖动的声音,保持离合器的位置表动,稳住,刹车直接抬起。。。绝对不熄火。。。837这有啥好哭的,还是没练到家。。交钱重新考加油!!!

843 科目二求过2015/7/8 10:19:00

求万能的XQ大神保佑今天的科目二考试顺利!
模拟的时候发现的问题也基本解决了,求XQ大神保佑!!

844 还愿啦2015/7/8 16:44:00

感谢XQ大神保佑
第一次在坡道杯具了
但是第二次顺利通过了!

845 = =2015/7/9 11:27:00

XQ大神太灵验了,科目二一把过全靠大神保佑
感谢大神!!

846 = =2015/7/9 12:28:00

今天已经第三次科目二没过了

在坡道上熄火熄了五六次

坡道开不动的时候就想哭出来了

每次教练车开的不错

一换成考试车就各种各样的问题

感觉已经对自己绝望了

累觉不爱

教练都说,技能已经都有了,但是缺一点运气

所以可能我和驾照真的没有缘分吧

===========================================

抬离合的时候一定要轻轻的抬,坡道起步的时候其实挺长不用担心超时,

然后离合到位后一定要抵住不能松了刹车就立马松离合,要等车走出去几米才能松,不然也容易熄火。

考试车和教练车离合的调试有点不一样,不能完全照教练车的开发来开,教练车比考试车更不容易熄火。

847 = =2015/7/9 14:09:00

希望尽快安排到我考试TAT,拜大神。
倒库真的练吐了,不是说特别好但也能进去车也直了就是不让我去考试QAQ

848 = =2015/7/12 20:41:00

今天集训核车 发现前几天练的很好的项目也找不到点位了 想死的心都有了

XQ大神保佑我和我哥明天的科目二都能通过吧 合掌

849 = =2015/7/13 13:40:00

人库因为特别蠢的原因没有过………………最后归位没有到底…………………………被自己蠢哭了TAT
监考的都忍不住出来问我怎么会没到底TAT

850 = =2015/7/13 22:46:00

跪谢XQ大神 ?拜
我和我哥都还算很顺利的过了科目二

顺便为下周的科目三路考和理论攒rp

再次跪拜XQ大神

851 = =2015/7/19 15:28:00

求万能的XQ大神保佑我明天科目三四顺利通过,拿到驾照!!

852 = =2015/7/19 20:18:00

万能的XQ大神
请保佑我和我哥明天都能顺利通过科目三科目四的考试,拿到驾照。
拜托拜托了 跪拜。

853 = =2015/7/20 12:20:00

多谢XQ大神保佑!

854 = =2015/7/20 22:39:00

跪谢万能的XQ大神!!
我和哥哥的驾照都已经顺利拿到手了。

855 求过科目二2015/7/21 5:56:00

万能的XQ大神,请保佑我顺利过今天的科目二吧!已经是补考了,这次一定要过啊!
跪拜m(_ _)m

856 = =2015/7/21 10:05:00

万能的XQ大神求尽早安排到我考试然后全部一次过啊拜托了!!!
求大神保佑8月底9月初能拿到证QAQ!!!!

857 = =2015/7/22 7:00:00

明天考试了求XQ大神保佑QAQ
希望到时候车子表太烂就好(??

858 拜XQ大神2015/7/26 14:59:00

万能的XQ大神,求保佑明天科目三顺利通过
跪拜!!!

859 ==2015/7/26 16:44:00

问一下楼里的姑娘,靠边停车有技巧吗?师傅说凭感觉,问题是我总是停的超过30cm

860 = =2015/7/27 11:04:00

许愿明天科目二能通过

跪拜

861 = =2015/7/27 12:45:00

问一下楼里的姑娘,靠边停车有技巧吗?师傅说凭感觉,问题是我总是停的超过30cm
========================
我们教练是教我们,降速度,改到一档,然后方向盘转右边,看着车头正中间到达上街沿的分界线,马上方向盘转左车头回正
LS的GN可以试试看

862 拜XQ大神2015/7/27 16:37:00

感谢XQ大神,科目三通过
希望保佑明天科目四也顺利,拜!!!

863 = =2015/7/28 16:03:00

860前来还愿

跪谢大神

864 = =2015/7/29 9:42:00

万能的XQ大神啊,求让我科目二一把过吧跪谢!!!!!!!

865 = =2015/8/3 18:44:00

万能的XQ大神啊,让我明天科目二过了吧!!!!诚心求!

866 = =2015/8/3 21:52:00

万能的闲情大神啊,上次科目二补考在你的保佑下过了。明天补考科目三也请保佑我顺利考出吧跪谢!

867 = =2015/8/4 5:28:00

万能的XQ大神啊,拜托了!今天让我过科目二吧!!!

868 = =2015/8/4 20:11:00

万能的XQ大神吧,让我明天科目三顺利过吧!拜托!

869 = =2015/8/6 9:29:00

来还愿,拿到本了

870 = =2015/8/6 10:16:00

科目二没过,求XQ大神保佑补考一把过!求求大神了!跪谢!

871 = =2015/8/6 17:09:00

第一次考科目二太紧张了最后直角看错线转弯了,倒库也差点压线
希望补考能过(合掌
求XQ大神保佑

872 = =2015/8/6 17:27:00

明天科三 已经是第三次考试了 真的希望过QAQ?
万能的XQ之神希望让我过啊QAQ

873 = =2015/8/6 18:35:00

明天科目二,求万能的XQ大神保佑我一次过

874 = =2015/8/12 0:58:00

啊啊啊,希望万能XQ大神能让我科目二一次过,然后能开开心心去旅游 QAQ

875 = =2015/8/12 1:10:00

想问下楼里的gn,国外驾照转国内驾照,笔试部分的话,题库在哪里可以找到,全国题库都一样吗

876 = =2015/8/12 16:57:00

来还愿,终于拿到本了,感谢XQ大神,跪拜

877 = =2015/8/12 21:40:00

万能的xq大神,请保佑我明天的科目三顺利通过!!!表紧张,发挥好!

878 = =2015/8/12 21:55:00

万能的XQ大神,请保佑我明天科目二顺利过,希望倒库一次就进,坡道也表熄火溜车,跪拜

879 = =2015/8/12 23:35:00

万能的XQ大神啊,保佑我科目二一次过了吧!!
最近只有这个心愿了,合掌诚心求

880 = =2015/8/13 23:16:00

万能的XQ大神,终于明天就是考科目一了!!
保佑我一次考过,都没压线和停对位置吧!!

881 = =2015/8/15 2:34:00

明天开始学科三,万能的xq大神保佑我20号科三考顺利通过!!之后的科四也顺利!!跪拜!

882 拜大神2015/8/17 17:43:00

21号补考科二希望能不紧张淡定通过(合掌

883 - -2015/8/24 8:54:00

万能的XQ大神,27号就考科目二了,求保佑一次考过!跪拜!!!!

884 = =2015/8/24 11:30:00

科目二,第一次开出去10米就挂在侧方了,回到起点补考满分通过, 一开始已经在考虑第二次时间和费用了,万幸

885 = =2015/8/24 14:12:00

来还愿科二过了。。
希望接下来都能顺利

886 = =2015/8/29 6:45:00

求XQ大神保佑

887 - -2015/8/31 15:49:00

啊,来还愿了,感谢XQ大神保佑,科目二过了,下周一就考科三,再次求保佑><

888 = =2015/9/2 0:06:00

原来这边是驾考专区,再次诚心拜求xq大神保佑今天科目三一次通过,6号科目四也能顺利考过,早日拿到驾照!!愿望成真必来还愿!

889 = =2015/9/2 8:51:00

拿到本子的来还愿,感谢闲情大神

890 = =2015/9/2 18:47:00

今天顺利通过科目三,谢谢xq大神

891 = =2015/9/5 16:47:00

九号就要考科目二了 求XQ大神保佑

892 = =2015/9/6 5:56:00

前面求的都实的现了,谢谢大神。今天请继续保佑我科目四顺利通过。诚心跪求。

893 = =2015/9/6 17:02:00

驾照顺利考完,谢谢xq大神庇佑!

894 = =2015/9/6 20:24:00

明天考试求保佑!

895 ==2015/9/9 7:04:00

万能的xq大神保佑我表紧张,今天科目三顺利一次通过!!

896 = =2015/9/9 22:30:00

科目二已过 求Xq大神保佑科目三

897 = =2015/9/10 17:07:00

跪求XQ大神保佑9/18科目三顺利一次过,千万表紧张犯低级错误
拜大神~

898 = =2015/9/13 18:18:00

亲爱的大神,上次再这里求的科目二顺利通过了,十分感谢,下周一要考科目三了,还是来拜求大神保佑我能顺利通过吧,有大神的保佑心会定一些,谢谢大神了,通过一定来还愿的,谢谢!

899 = =2015/9/13 18:40:00

跪求XQ大神16号科目三顺利一把过

900 = =2015/9/15 19:35:00

今天终于记够了科目三的时间,跪求XQ大神保佑9/19号能顺利考试,顺利一次通过,跪谢大神

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1084100条/页,11页

4 5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录