女版MTL果然很强大……

1005100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第55351位读者

501 ==2008/11/27 16:47:00

FY

502 杀头母猪好过年2008/11/27 16:48:00

留名纪念

杀头母猪好过年

小小BLX

• RP:348
文:138 分:752

503 2008/11/27 16:53:00

之前54 了猪家所做的一切各种无耻行为

可是423 啊 那情节 让我一个P妈怎么忍的下去,我和猪O不共戴天

我儿大好的形象就这样了,我哭,真的要哭了,这辈子anti这家了,否则我死不瞑目,

MD,小猪腿我见一个掐死一个

504 ==2008/11/27 17:05:00

户田妈莫名飘过2008-11-27 15:48:00
==2008-11-27 15:27:00
黑户田不是很厉害一直黑到现在么,也有蛮长时间了
=====================
多谢
看了上面的,对比一下觉得自家闺女算还好
哪家都有说闺女地味饼脸牙齿歪的似乎
摸摸闺女,不跟野猪抢男人就好,不抢男人就好………………
在此拍甜心妈肩,辛苦了
------------------
淡定的TODA妈啊
同为TODA妈 以前还帮野猪说过好话挡过猪黑
现在经过了种种发现你把人家当亲友人家可没把你当JM 去TMD吧 已经决定再也不帮猪O了
============
+1

505 = =2008/11/27 17:11:00

==============
SB别说你是P饭
--------------
+1
-------------
此人曾经嘲笑过PO

506 = =2008/11/27 17:11:00

SB别说你是P饭
-------------------
这人是纯猪O一只啊
========
猪O都喜欢披P家皮,表白P家有多喜欢她们猪猪,那PIMAKI吧的吧主ID都是用的都是P妈和P妹的名字

507 2008/11/27 17:18:00

猪腿们估计最不愿意承认的是P家有anti她们猪猪的

所以每次LN我都被JD成甜心妈,可是我在BD的ID和发言一看就不是甜心妈

只有偶尔说上句甜心身材不错的,其他百分之九十五的发言都被猪54

猪腿们自我洗脑严重,眼瞎了都

508 = =2008/11/27 17:19:00

= =2008-11-27 17:11:00
SB别说你是P饭
这人是纯猪O一只啊
========
猪O都喜欢披P家皮,表白P家有多喜欢她们猪猪,那PIMAKI吧的吧主ID都是用的都是P妈和P妹的名字
——————————————————
太无语了

509 ==2008/11/27 17:21:00

猪腿怎么这么无耻

510 = =2008/11/27 17:28:00

我表明,公园某家的,以后凡猪O DT公园任何一家,一定帮忙上去踩死,消灭了猪O,关起门来我们自己掐自己那叫感情好,让猪O DT生不如死
======
这句说得好!
刚才签字盖章按手印的都来宣誓一下吧
=========
+1
以后是群殴是爆吧随叫随到义不容辞
PS 449L的给个具体地址 那个是主页
=========
+1
留言版里
看右下最新回复就能看得到

511 = =2008/11/27 17:29:00

我也是P妈……每次说讨厌猪猪都会被JD成甜心O,我一开始很莫名……

现在好了,受她们影响我爱甜心爱得不得了。不,应该是除了她家猪别家女优都爱的不得了。

512 @@2008/11/27 18:16:00

>423L

越看越雷~~~就是看CP饭的H文都没雷倒的一枚过~~~

513 文件无法下载2008/11/27 19:39:00

各位P妈K妈A妈番茄妈甜心妈GAKKI妈TODA妈00妈建国妈。。。。。。。。

我们联合吧 ANTI宇宙ALL猪统一战线

话说还是头一次跟KIZUNA对家站在同一国 感谢猪O给我提供这么难得的机会 激动

=============

我必须得签字

加上一个菜花妈

在加手包妈

----------------------------

P后妈也按个手印

------------------------------

PT盘盘也来按

宇宙PV到底雷了多少家啊多少家

==========

CP饭也可以按么,胸毛娘找个不起眼的小角落留名按爪

-----------------

合肥妈拖着手包按爪

=====

吐血中的A妈甜心妈按血印!

我家闺女啊……

514 文件无法下载2008/11/27 19:47:00

日剧的灵魂就是编剧。这两部作品的编剧,宫藤官九郎和浅野妙子,在日剧圈内都是声名显赫,不过两人的“战绩”却并不相当。无论影还是视,宫藤都谈不上“ 票房收视的稳定保障”,《池袋西口公园》、《虎与龙》、《木更津猫眼》,在大量使用偶像特别是J家偶像的情况下,取得的收视都说不上值得夸耀。而浅野在大牌编剧纷纷折戟的今日,已经渐有无人可出其右之势:远有《恋爱世纪》、《神啊》,近有《纯情闪耀》;《大奥》系列的影响已非收视所能衡量,《NANA》更是热得翻天覆地;连最近的《LAST FRIEND》都能在低迷风气中全身而退,简直牛得要羽化而成仙了。如果把这两位比作武功高人,那么宫藤最多也就莫大先生之流,而浅野阿姨俨然已是新一代东方不败。

吐血……连我DJ的编剧都不放过!

你才莫大,你全家都是莫大!

515 = =2008/11/27 19:50:00

猪家的WSN还因为她家月九收视率被踩了就跑到ZB黑我家,MD一边DT一边黑,贱得无可救药了!

516 = =2008/11/27 19:50:00

=====

我家闺女啊……

————————

LS成分和我一样

同按抓

517 = =2008/11/27 19:52:00

各位P妈K妈A妈番茄妈甜心妈GAKKI妈TODA妈00妈建国妈。。。。。。。。

我们联合吧 ANTI宇宙ALL猪统一战线

话说还是头一次跟KIZUNA对家站在同一国 感谢猪O给我提供这么难得的机会 激动

我必须得签字

加上一个菜花妈

在加手包妈

----------------------------

P后妈也按个手印

------------------------------

PT盘盘也来按

宇宙PV到底雷了多少家啊多少家

==========

CP饭也可以按么,胸毛娘找个不起眼的小角落留名按爪

合肥妈拖着手包按爪

=====

我家闺女啊……

=========

再+1,我家俩闺女真是前赴后继.

我家N小姐和T小姐真用不着你们惦记着了

518 = =2008/11/27 19:57:00

http://hi.baidu.com/xinxinyueliangchasky

请看留言版

著名野猪O在发言:

至于唯爱,个人认为不说也罢
那是一部没有争议的失败之作,简单地模仿黄金十年的风格结果只会是惨淡。
---------------------------------

看吧看吧,又猛踩了

此人也是女轮子饭的典型代表

519 - -2008/11/27 20:02:00

而浅野阿姨俨然已是新一代东方不败。

=========

浅野大妈真是东方不败的话你家猪真是太毒了

把人大妈都给毒倒了

520 --2008/11/27 20:03:00

啊啊啊!!!!

杀了我吧!

好几天没上XQ,一上来就这么个晴天霹雳!

我的爱的被告!!!我的soraya!!!!

521 = =2008/11/27 20:05:00

?好在这样关于斗智的故事,本来就不用承载什么堂皇大义或是复杂情感,再摒掉紧张和悬念,它就成了一张白纸,干干净净,干净到恰好足够堀北真希和山下智久,这样的两个人来挥洒。

?????? 两个人像是在跳一段华尔兹,若即若离,时合时分。节奏不快,也不太慢,让每一个动作每一个亮相,都刚刚好的优雅;舞步始终波澜不静,但压抑了怎样地情感风瀑,却是一目了然;每一个步点,都像雨滴,击打在对方,以及观者的身上、心上,一滴一滴,直到最后下起一阵江南细雨,清风吹起,一片清新。

?????? 难怪会有PIMAKI。我不知道怎样的山P怎样的MAKI才是真实,但至少无法为我们心中的山P和MAKI,找到比这更恰如其分更完美无缺的爱情。

?????? 这个片子里史无前例的正档二番手,和白纸一样的情节,留给了MAKI足够的时间和空间,去营造自己的气场。这种气场里没有属于王者的所谓霸气,没有属于女优的所谓媚俗,有的,只是“淡淡的,带着温婉的神情,黑白分明的眼睛里没有欲望,没有讨好,只是清澈,再清澈。像是一汪秋水”。就好象凯文克莱 ck IN2U for Her——芬芳,而不逼人;用心,才能察觉。

------------------------

OTL........难怪会有PIMAKI

522 = =2008/11/27 20:08:00

就好象凯文克莱 ck IN2U for Her——芬芳,而不逼人;用心,才能察觉

拿凯文克莱来形容,真是糟蹋了CK

523 ==2008/11/27 20:09:00

太ex了,猪O去死

524 = =2008/11/27 20:13:00

估摸着猪O们是觉得野猪的形象比较容易让她们有代人感,借着野猪来玛丽苏,就跟TW总找些地味女来演偶像剧女主角一样。

而象甜心、圣女这些脸蛋比野猪漂亮身材也比她好的,都会被Y成恶毒女配。

525 = =2008/11/27 20:17:00

猪O真TMD恶心!

526 ==2008/11/27 20:17:00

要YY猪O自己脑内去好了,

文和PV放在网上到处传啊,谁家的儿子闺女经得起她们这么糟蹋折腾啊

本来何必和她们计较,实在是忍无可忍了!

527 ==2008/11/27 20:28:00

要YY猪O自己脑内去好了,

文和PV放在网上到处传啊,谁家的儿子闺女经得起她们这么糟蹋折腾啊

本来何必和她们计较,实在是忍无可忍了!

狠狠排

躲在自家猪窝y也没人管,猪o偏BH到处发文,深怕人不知猪O行径

528 = =2008/11/27 20:30:00

好在这样关于斗智的故事,本来就不用承载什么堂皇大义或是复杂情感,再摒掉紧张和悬念,它就成了一张白纸,干干净净,干净到恰好足够堀北真希和山下智久,这样的两个人来挥洒。

?????? 两个人像是在跳一段华尔兹,若即若离,时合时分。节奏不快,也不太慢,让每一个动作每一个亮相,都刚刚好的优雅;舞步始终波澜不静,但压抑了怎样地情感风瀑,却是一目了然;每一个步点,都像雨滴,击打在对方,以及观者的身上、心上,一滴一滴,直到最后下起一阵江南细雨,清风吹起,一片清新。

?????? 难怪会有PIMAKI。我不知道怎样的山P怎样的MAKI才是真实,但至少无法为我们心中的山P和MAKI,找到比这更恰如其分更完美无缺的爱情。

?????? 这个片子里史无前例的正档二番手,和白纸一样的情节,留给了MAKI足够的时间和空间,去营造自己的气场。这种气场里没有属于王者的所谓霸气,没有属于女优的所谓媚俗,有的,只是“淡淡的,带着温婉的神情,黑白分明的眼睛里没有欲望,没有讨好,只是清澈,再清澈。像是一汪秋水”。就好象凯文克莱 ck IN2U for Her——芬芳,而不逼人;用心,才能察觉。

------------------------

OTL........难怪会有PIMAKI

-------------------------

还是不懂猪O们在萌什么

把猪吹得和天仙一样

529 = =2008/11/27 20:38:00

回复:【同人视频】Defendant?of?Love?爱的被告?(预告片)
啊...不是啊...?长泽不是因为P而立刻TOMA的
应该是说N小姐原本就是个花心的富家女,?通常见一个,爱一个的...?
在原版的故事里,?N小姐是在P“什么什么”MAKI?之后才认识的。

对於18楼的问题,?P?抓MAKI?回来一直强迫她做苦工...?像是故意甩破杯子,要她收拾..?收拾好又另外找别的事情来折磨她...?但我这部分找不到任何合适的片源...?由於MAKI?在IL里的打扫部分都是短头发的...?找不到长发的片段...?所以就借用<<白夜行>>里麻麻由擦地板的片段了...?但似乎还是表达不到我要的呐...?唉...
作者: eLinGchan
?图片点击可在新窗口打开查看?
<script></script>
图片点击可在新窗口打开查看?
2008-11-9 20:05   回复此发言 ?

----------------------

那PV作者说的

喷死那个N小姐了 怎么这么酸啊

530 ==2008/11/27 20:38:00

上面这段自我吹捧的太恶心人了,这写文的一点审美眼光也没啊?!

531 = =2008/11/27 20:40:00

63回复:【同人视频】Defendant?of?Love?爱的被告?(预告片)
实在是太强了。。。

如果以后能看到你编辑的电视剧?那也?幸福啊?。。。

中国电视剧的发展?靠你啦。。。哈哈?

真的超级棒?o(∩_∩)o...~~
作者: send2046
2008-11-14 18:39   回复此发言 ?

64回复:【同人视频】Defendant?of?Love?爱的被告?(预告片)
那个....
LS的亲....?
谢谢你的支持
但我是马来西亚人...
作者: eLinGchan
2008-11-14 23:40   回复此发言 ?

-----------------------------

原来中国的电视剧要靠马来西亚的猪O

532 ....2008/11/27 20:42:00

麻麻油啊,太EX了,连小孩子都不放过

533 ==2008/11/27 20:42:00

---------

这还好啊

我觉得差不多甜心真人在猪O心中也已经被洗成这种女二形象了

这几句话还算好的了,猪腿见甜心是习惯性黑,已经黑到差不多猪O自己也黑不出新意的地步了

534 ==2008/11/27 20:44:00

估计那个PV的猪O也有病,病的还不轻

所有女优都是BH,只有她家女王最高尚

535 = =2008/11/27 20:47:00

我没记错她是不是在BD说过她算是很喜欢甜心的,所以看了甜心不少剧.........

536 ==2008/11/27 20:48:00

她是喜欢,看了不少剧,然后专门剪了甜心做PV的御用女二

537 = =2008/11/27 20:48:00

而当的确看到不远处那缓缓而行的熟悉身影时,山下简直有想亲口勿上帝的冲动。

“真希~”前面的人儿停了一步,又像是不相信般继续前行。
“真希”,再一次急唤,后面的人儿已经追上了前方。
“真希,真希。。”从后方直接抱住了楞在那的人儿。
将其身体扳过面对自己,“真希,对不起,对不起,我是笨蛋,我是傻瓜,你打我、骂我吧,我只求你能原谅我。”
“真希,我的真希,我错了,我以为分手了是为大家好,分手了我们可以很快忘却对方,但是我做不到,一点也做不到,我想你,每天都在想。。。”
“刚看到这条项链,让我觉得你表我了,你表P了吗?不可以,不可以,P是maki的,不可以表我。。。”

认识山下这么久,第一次见他一下子说这么多话,多的让真希心里乱麻一般,痛的真希只能任凭眼泪不断地流。

“你真的是混蛋,王八蛋,”在山下肩上狠狠地咬了下去,直到牙齿酸痛方才松开,“为什么,你怎么说表就表我了,坏蛋,你知道我有多难过吗?我真想就这么忘了你,可是,为什么我还是会想你呢,你说为什么,为什么。。。”

“嘘。。不会了,再也不会了,除非你表我,不然我再也不会让你走了。对不起,真希,我的宝贝。”
“呜呜。。。”

如果这时候有行人经过的话,会看到有两个像傻瓜一样的人,紧紧地拥抱着,时哭时笑。

——————

猪O都是琼瑶奶奶的信徒……

538 = =2008/11/27 20:49:00

那PV作者说的

===============

作者还真是人前一套人后一套

有幸观摩日剧吧因这PV而掀起的波澜,作者不是喊着说对甜心有爱的吗.这么快就用宇宙家给甜心的昵称拉.

宇宙家果真一德性,甜心作孽啊,被他们黑被他们踩还是天经地义了.

539 ==2008/11/27 20:49:00

我没记错她是不是在BD说过她算是很喜欢甜心的,所以看了甜心不少剧.........

要黑人之前的確要做足功课,不然黑的不徹底

540 ==2008/11/27 20:50:00

将其身体扳过面对自己,“真希,对不起,对不起,我是笨蛋,我是傻瓜,你打我、骂我吧,我只求你能原谅我。”
“真希,我的真希,我错了,我以为分手了是为大家好,分手了我们可以很快忘却对方,但是我做不到,一点也做不到,我想你,每天都在想。。。”
“刚看到这条项链,让我觉得你表我了,你表P了吗?不可以,不可以,P是maki的,不可以表我。。。”

琼瑶奶奶的饭碗没了

541 = =2008/11/27 20:51:00

我也看到她在日剧吧说还算喜欢甜心的

但一转身不还是N小姐N小姐的叫

542 甜心妈2008/11/27 20:52:00

闺女为何被猪O盯上?百思不得其解..........

543 ==2008/11/27 20:52:00

她是喜欢,看了不少剧,然后专门剪了甜心做PV的御用女二

怪不得宇宙家老是用甜心做女二,

原来都是当初指定,都认真学习过,所以了解得很,

换一个用着不习惯

544 = =2008/11/27 20:53:00

我也看到她在日剧吧说还算喜欢甜心的

但一转身不还是N小姐N小姐的叫

================================

是啊,喜欢,喜欢DT

545 = =2008/11/27 20:54:00

对85-88一代若手女优都挺有爱,可是猪0太彪悍,硬生生讨厌野猪了。和她有关的帖里面,定要狂踩其他人

546 ==2008/11/27 20:55:00

怪不得宇宙家老是用甜心做女二,

原来都是当初指定,都认真学习过,所以了解得很,

换一个用着不习惯

------------

御用炮灰

547 = =2008/11/27 20:55:00

甜心妈2008-11-27 20:52:00
--------------------------------
因为和P的共演内容

548 ==2008/11/27 20:56:00

猪O这张表面一套背后一套的嘴脸太EX人了,

而且居然是整群人

549 ==2008/11/27 20:57:00

甜心不过口勿了P两次就被黑了

550 = =2008/11/27 20:57:00

--------------------------------
因为和P的共演内容
---------
我看不止,甜心比野猪强的地方都被黑过
包括东宝,身材,颜,当然有共演者和剧,好像还黑过甜心爸有背景啥的

551 = =2008/11/27 20:59:00

猪O这张表面一套背后一套的嘴脸太EX人了,

而且居然是整群人

正常的,因为女王就是这种人

552 = =2008/11/27 21:01:00

东宝和甜心爸也值得黑?

身材也能黑?

至于颜,甜心残的时候确实惊天动地,可人家正的时候绝对的美人

553 ==2008/11/27 21:03:00

受不了猪O表面嚷著心疼女王,转过身开始狂踩其他女优

别家闺女也是人..只有他家会心疼吗

554 = =2008/11/27 21:05:00

黑东宝和甜心爹是因为他们说东宝和甜心爹的人脉让甜心平步青云

女王可是一步一个脚印事务所又小要靠试镜争取角色,根甜心完全不能比

555 = =2008/11/27 21:07:00

甜心爹是名人?

556 = =2008/11/27 21:07:00

靠!他家猪有什么好心疼的?都BH成那样了,还整天洗她一副弱柳迎风的样子

要心疼也是心疼无缘无故被她们那猪嘴喷到唾沫星子的其他女优

557 ==2008/11/27 21:08:00

东宝和甜心爸也值得黑?

----------

猪O不是一向说,甜心完全是靠着45所的强大,就算自己没颜没演技没身材完全不努力没实力也到今天这地位了,她们的女王才是自己努力一步一步,是演艺界的圣洁之花

关于甜心爸爸这个,是说“她不就有个有名的老爸有点背景么”这种

558 = =2008/11/27 21:08:00

555 = =2008-11-27 21:07:00

甜心爹是名人?
长泽和明,踢球的,现在是啥队的教练

559 = =2008/11/27 21:09:00

557L握手,居然说的差不多

560 = =2008/11/27 21:11:00

甜心她爸是日本国脚,现在是位足球教练,

好像妈妈家庭也很不错是官员的女儿

甜心出身可能被野猪好所以一直被扯到这点

561 ==2008/11/27 21:12:00

握手,

野猪黑其它女优差不多都这种套路,她家是圣洁之花

562 = =2008/11/27 21:13:00

野猪她爸妈是干什么的/什么来头??

563 = =2008/11/27 21:13:00

作孽的很,足球和演戏有啥关系,又不是总统女儿

564 = =2008/11/27 21:14:00

就算自己没颜没演技没身材完全不努力没实力也到今天这地位了

----------------------------------

当日本人都是傻子哟

565 ==2008/11/27 21:16:00

家世背景好也是人家本事,猪O黑这就没意思

566 = =2008/11/27 21:20:00

觉得猪O无耻,在工作上竞争不过就要找到一大堆理由来推月兑

比工作就单纯比工作好了,日本人愿不愿意看你不是因为你家庭出身好不好

说到总统人家总统儿子不是还兢兢业业跑着么,日本不吃这一套的

567 = =2008/11/27 21:22:00

猪O老拽着人家家世背景来说,显得女王多高贵似的

说甜心家世太好,压迫女王.说P家世不好,还拼命DT.猪O就是摊上这两个人了.

568 = =2008/11/27 21:25:00

小泉的儿子不是还在跑着么,家事背景就是个推月兑

猪O不平衡,人气不如甜心高,颜身材演技都比不过,45所也差一点,连家庭出身都差一点,所以只能死命黑她了

569 = =2008/11/27 21:26:00

我自虐的去搜了423那个文,发现番茄和A是苦恋女王的炮灰男配,甜心是坏人女配。

把甜心写的太坏了,为了报复P只爱女王不接受自己而故意去勾引66,一堆小猪腿借机骂N小姐

A为了救女王差点手残了,KT差点解散……

570 海臋右护法2008/11/27 21:27:00

大势所趋,今日起我也要做猪黑这份有前途的职业!

海臋右护法

开始8CJ

• RP:832
文:363 分:1968

571 = =2008/11/27 21:27:00

猪家在日本算顶穷的吧

听说她家父母都要工作(日本啊OTL

家里小孩还睡上下铺

572 = =2008/11/27 21:28:00

说甜心家世太好,压迫女王.说P家世不好,还拼命DT.猪O就是摊上这两个人了.

黑甜心是因为P

可是他们连P都在黑啊啊啊啊啊啊

573 = =2008/11/27 21:29:00

69L这个是科幻剧么,雷死我了

574 = =2008/11/27 21:31:00

猪O除了CP文 PV还有什么给人洗脑的?

575 = =2008/11/27 21:33:00

猪家的文和PV都是绝啊绝啊!要是一般loli过去转一圈出来都变NC了

谁家有这么强大的法西斯宣传系统啊

576 = =2008/11/27 21:38:00

————
确实很科幻,一开始就是YY野猪和A共演,A还是给她配,然后对戏过程中就迷上女王了
66开始的女友是TODA,后来甜心勾引P未遂,就故意勾引66打击报复P……

577 = =2008/11/27 21:39:00

我忽然就很想在这L认亲了囧……因为我儿子黑甜心,但是后来就着甜心一起黑,还黑我闺女儿……

578 = =2008/11/27 21:41:00

————
确实很科幻,一开始就是YY野猪和A共演,A还是给她配,然后对戏过程中就迷上女王了
66开始的女友是TODA,后来甜心勾引P未遂,就故意勾引66打击报复P……
===========
靠,我不是甜心家的都怒了,不说甜心不可能像她家猪那样到处DT勾引未遂,就说我儿也不可能看上猪那样的啊

579 ==2008/11/27 21:43:00

靠,我不是甜心家的都怒了,不说甜心不可能像她家猪那样到处DT勾引未遂,就说我儿也不可能看上猪那样的啊
---------
这才一篇呢,基本每篇猪O都要带甜心玩一下的

580 = =2008/11/27 21:44:00

逻辑有问题,都未遂了,还咋报复?

581 甜心妈2008/11/27 21:45:00

闺女被黑如果是因为P,我也认了

582 ==2008/11/27 21:47:00

甜心妈2008-11-27 21:45:00
------
囧,这妈什么逻辑
而且肯定的告诉你,没P甜心绝对也要被黑的,只不过现在被黑的最惨

583 = =2008/11/27 21:48:00

---------
===================
记得猪O暗恋XQ的ANTI楼,回去气炸了,说一定都是甜心O黑他们家女王
回去一定要写文来发泄.还要看看甜心著名残图让心情舒爽一下.BD日剧吧本来那楼挺高的,可惜吧主给删了.要不还能去参观参观.

584 = =2008/11/27 21:49:00

----------------------------------
认什么认!!三家本没联系,一家要YY别人拉你做垫背,冤得慌

585 ==2008/11/27 21:51:00

猪O的NC估计不会消停了,各家要黑的估计也要被一直被黑了

看了这么多忽然很绝望,这种日子什么时候是个尽头啊啊啊

586 天啊2008/11/27 21:52:00

甜心啊!

PARKT啊!

587 = =2008/11/27 21:53:00

---------
猪O文里有其他和猪抢男人的女配么

588 = =2008/11/27 21:53:00

逻辑有问题,都未遂了,还咋报复?

——————

起身走向洗手间,出来时,来人很明显已在此等候。
“雅美小姐,等人吗?亮可不在里面。”
“山P,不用回避,我等的就是你。”
“雅美小姐,找我有事?”看得出对方在极力克制自己的情绪。
长泽深吸口气,娇媚一笑,“山P,没有话要问我吗?”
顿了一顿,山下回答,“是,的确有很多想问。
长泽桑,你是真心和亮在交往吗?你是真心喜欢他吗?”

似乎很早就在等待这个提问似的,长泽脸上的笑容早已不在,眼神黯淡,
“不是真心,也不喜欢。
和他交往不过想让你看到罢了,我不是没人要。他不是你的好朋友吗、好伙伴吗?我一定会让他很开心,然后很痛苦的。你放心。
哦,你可以把我的话转告给他听,看他会有什么反应。呵。。”
依然是美丽的笑容,而山下早已全身冰冷。没有给山下开口的机会,长泽转身离开,也没有让他看到眼角落下苦涩。

589 = =2008/11/27 21:54:00

---------
猪O文里有其他和猪抢男人的女配么
————
如果男人是P的话,女配百分百是甜心

590 ~~~2008/11/27 21:58:00

看完这L

虽然我不是P妈也不是甜心妈,也不喜欢求婚大作战这种类型的剧

但是还是决定去看了这剧,看P和甜心甜甜蜜蜜的样子,气死猪O!

591 ==2008/11/27 21:58:00

看完只能说,甜心也是真做孽摊到被野猪家黑.....

592 = =2008/11/27 21:59:00

588L,没看懂。文里P在乎的到底是野猪,还是……66

593 = =2008/11/27 22:02:00

你不知道你闺女在月九前就被黑成炭了吗?
这两人可是同季同台上过剧的
还真以为就因为一个P胖啊
小猪猪的档是垫的而且被腰斩了,早就在那时候惦记上你家啦

594 = =2008/11/27 22:05:00

---------
===================
记得猪O暗恋XQ的ANTI楼,回去气炸了,说一定都是甜心O黑他们家女王
回去一定要写文来发泄.还要看看甜心著名残图让心情舒爽一下.BD日剧吧本来那楼挺高的,可惜吧主给删了.要不还能去参观参观.
---------------------------------
粗体那事我知道啊
是在日剧吧很BH的一个叫萧凉的猪O
她专门在自己的空间里建了个相册专放甜心的残照
还号召猪O有气就去看 说是可以“治愈治愈”

595 = =2008/11/27 22:05:00

588L,没看懂。文里P在乎的到底是野猪,还是……66
————
猪O写的,你说呢?

596 销魂2008/11/27 22:13:00

逛着逛着看到这个,SHOCK到了,非百度的

-----------------------------------------------

我们家小霍霍的最爱,锦户亮

想起前几天小霍霍还跟我说亮打那个女人打的真爽啊,原来她跟我一样不喜欢长泽大妈

说大妈破坏了她的P和MAKI的感情之后又来糟蹋她的亮,亏那个女人怎么想的哦

都84的人了,思维比我还混乱,哈哈哈哈哈哈~~!!

亮在这剧里面真是太闪了!!!太阴暗了,DV男我总算明白是怎么回事了!!

现在搞的我看见亮就觉得阴森森的。。。。- - |||

597 - =2008/11/27 22:14:00

看了LS的,猪O都疯了吧……

598 = =2008/11/27 22:16:00

猪O显然是恨甜心恨的神志不清了

599 = =2008/11/27 22:16:00

96l那是人说的话么....

600 = =2008/11/27 22:17:00

猪OFen_Lie玩多了,自己也精神Fen_Lie了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1005100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录