女版MTL果然很强大……

1005100条/页,11页

4 5 6 7 8 9 10 11
您是第55350位读者

801 XQ后宫之主一人之下万人之下2008/11/30 13:26:00

翻页。

图片点击可在新窗口打开查看

XQ后宫之主一人之下万人之下

新人过门

• RP:169
文:61 分:343

802 双重镇楼2008/11/30 13:28:00

桑心的女王

803 = =2008/11/30 13:29:00

镇楼图是在太雷了 晚上希望不会被吓到

804 = =2008/11/30 13:31:00

= =2008-11-30 13:31:00

http://jp.you_not_tube.com/watch?v=Ga_6glKCFTI

建国也不能幸免,话说剧情没怎么看懂,mao那角色是炮灰吗?不过女王还是无一例外的献身了,是个男人女王家的都要让女王跟他床戏ORZ

-----------------------

啊啊啊要疯了!mao那个角色,不是炮灰是替身吧~?!建国看过来的镜头,然后就接上了猪的镜头啊啊啊

中间打来打去是指P做了打手,这段时间女王和建国好上了?!

我不行了

----------

P胖在里面好神勇啊

我只看到他把人打得飞来飞去的

---------------------------------------------

WHAT???里面有P胖吗

别告诉我跟人打得上天人地连正脸都没露的那是他

跟女王又是啥关系?建国又是干啥的?

-------------------------------------
有P么。。。没发现 先囧个
野猪和建国是青梅竹马?然后长大了建国和MAO一起了,但是又和野猪XXOO了,于是野猪怀孕,是说建国有啥苦衷?
真雷?那作者表达都有问题,叉掉了费时

805 = =2008/11/30 13:31:00

刚才COS猪O的思维模式构思了下PV情节

话说健和礼在婚礼前回学校怀旧时被一直游荡在学校的女鬼看中

女鬼为了得到健的心在暗中破坏两人感情

利用“美色”勾引健 未果

最后黯然离去

汗,我自己看着都觉得寒。。。

男女主大团圆结局

========

姑娘请允许我继续

之后上帝看猪妹太可怜了于是给了她投胎的机会 于是就有了《世界上的另一个我》系列

这次野猪投胎到跟建长一个样子的彰身边 可花心的她却惦记上了修二君

知道修二君同情心泛滥于是就装楚楚可怜勾引之 她认为凭自己的美貌跟我见忧怜的动人气质一定能笼络到修二君的放心

谁知修二有一贤惠又聪明的校花女优真理子

所以根本不甩她

于是郁闷的野猪最终放弃了然后转学。。。。。。。

寒不寒。。。= =

============

转学后猪妹来到了新学校很是寂寞孤单

一天被一个眼神深邃的学长00搭讪

猪妹表面含羞内心汹涌澎湃:学长用这种眼神看我一定是对我有好感

于是渐渐接近00

可是后来发现00有个患绝症的女优 就是大人

00只有再对着女优的时候才是真正的深情温柔

猪妹痛苦侄极于是把大人谋害然后自己也跳楼自煞了

再次投胎

世界上的另一个我请继续

-------------------

转世后的猪妹难忘前世的情伤

打定主意不再靠近爱情

连上学都刻意乔装男样

有道是丑妹难过情关

这一次猪妹爱上了建国,一心想来段梁祝

但没想到建国身边已有了番茄同学(T家请别介意)

但猪妹不放弃,打算用洗澡时叫番茄同学帮拿肥皂,用她那肥沃的后背来色诱他

当她想好计划出声叫唤时,番茄同学却回她

咱家乡杀猪清洗不用肥皂,

猪妹怒气攻心吐血身亡

再次投胎

世界上的另一个我请继续

---------------------------------------------------

再次投胎的猪妹由于一次意外进了急诊室
对一个少言寡语面色阴沉的卷毛医生一见钟情
绞尽脑汁想办法留在他身边
最后终于如愿当上了医院的清洁工
每天对医生大送秋波
蓝泽医生心中差异为何打扫的欧巴桑每次见到自己都面部抽搐
最终患上了抑郁症
美女医生白石自责无法治好其病和蓝泽双双辞职
后发现此病不药而愈
两人在患难中产生了感情
最终喜结连理
猪妹得到消息手持利刃准备刺死新娘
在途中意外被一跳楼轻生者砸死
跳楼者无恙
?于是再次投胎

世界上的另一个我请继续

=============

猪妹转世后打算痛改先非彻底重新做人

老娘这次要当天使不当FH女了

开了家铁板店做作小生意等待生命中的如意郎君出现

某天被一路过的小伙儿迷的不迷三道 就是我们的有闲老大红A同学

野猪心里暗喜:这小样憨厚可爱肯定很好骗到手

于是每天热心做便当DT之 发挥伟大母爱

正当她COS天使COS到忘乎所以的境界时 真正的天使出现了 就是深恭大人 红A的青梅竹马

于是猪妹只能眼红红看着两人骑着摩托车相亲相爱地走了 猪妹一开始不放弃拚命追车(这个桥段MS宇宙PV里面经常用)最后她明白了自己身为猪的命运 就是短腿跑不快 于是了然放手

世界上的另一个我请继续

=============

女王伤心地离开了有红A在的城市并且再次剪了利落的短发

这次她遇见了转世的吉田礼 突然热血沸腾既然注定没有男人那么就搞百合好了 好歹我跟她前世也有剪不断理还乱的KIZUNA

礼并不记得她 于是女王很轻易地近了身先做亲友再满满捕获礼的放心

可是。。但可是。。可但是。。 其实礼是有相方的 JURI大人出现了 又给了猪妹一记沉重的打击

掂量一下自己的斤两知道没法跟JURI比 于是绝望了

世界上的另一个我请继续

-----------------

猪妹不愿一直不断悲惨的轮回

跑去教堂拿着铁板威胁妖精大叔让她呛死

在一阵白光和猪叫声的背景下,女王呛死到了幕府时代

在这动荡的时代中,猪公主到饭盛山放牧,遇见了小白虎-峰治

猪公主吸取前世的教训,这次用皇家的势力抢逼峰治人宫

峰治誓死不屈宁愿上战场杀敌,过着兵马生活也表压倒一头猪

聪明的峰治上了战场靠着装死躲过猪姬的摧残,从此隐姓埋名浪迹天涯,成为后来世人所流传的剑心

幕府被推翻后,猪姬被敌方逼着自尽

死前血书写着....童话都是骗人的-公主不一定有王子爱

世界上的另一个我请继续

806 XQ后宫之主一人之下万人之下2008/11/30 13:32:00

杀头母猪好过年2008-11-29 12:23:00

?不是这么快吧

才把PV情节发上来IP就被封了

难道这纯属巧合?

---------------------

好过年君,我昨天与你同时被封的IP,于是我顿悟了,原来必须要对女王有着崇敬又憧憬的心情,才能有禸吃。

于是我饱含泪水,用我深沉的爱与真挚的心声,注册了为女王而御用的此ID一枚。

一个小时,两个小时,三个小时……

我盼望,我渴望。

期待着我因着女王而新生的自己,批着女王赐予的华服,为女王摇旗呐喊。

女王,我可听到……听到……听到……

新人过门

807 = =2008/11/30 13:37:00

LS两个加我一个

昨天也被封了

不过今天被解了

难道说是因为GLY爬这L看到我的咒怨了于是怕打草惊蛇所以给解了?

808 = =2008/11/30 13:40:00

小声说,能不能表带图,本层一楼那个有点吓人

809 XQ后宫之主一人之下万人之下2008/11/30 13:48:00

小声说,能不能表带图,本层一楼那个有点吓人

----------------

请原谅我对女王的爱有些过激。

于是请正楼吧,回归这楼女王家雷言雷语雷文雷视频交流汇总独雷雷不如众雷雷楼的正道儿吧。

><

新人过门

810 = =2008/11/30 14:07:00

?之前的订婚宣番到处传播的时候,P同学的吧里一个小MM留言说:“虽然有点难过他要成为别人的男朋友和丈夫,但是要相信他的选择只要他幸福就好。希望她能代我好好照顾他。”

是说当时看到感觉和很好,大致上,看到自己的饭的IDOL有了归宿时为之高兴的才是真正的喜欢吧。因为是那种“只要对方幸福就好”的很美好的心情。

P同学和堀北小姐在一起,哪怕只是饭的希望,但并没有下嫁或是高攀的性质在里边,所以至今不理解那些一直以来因为PIMAKI的存在而ANTI堀北小姐和PIMAKI饭的人。

宁可让P同学和J家的其它人一起BL或是在某方面变态也不愿意IDOL有一个正常的女朋友与之交往——冏,是说永远不能理解腐女们的想法。

借用杨元帅的话说:能有一半的人不反对你就已经是很了不起的事情了。

把认识P同学的所有人放在一起,相信希望P同学和女孩在一起的人一定是过半数的;去掉少数派后的人群里,相信喜欢P同学和堀北小姐在一起的人也一定是占多数的,因为我们有最多的同人文图片和PV。有异议的话请用数据说明问题。

嘛……至于口出恶言的人……怎么说呢,如果其它器官还有可取之处的话,相信是根本用不着嘴上场的。

腐女不可悲,可悲的是不男不女。
唯饭不可怜,可怜的是只知道吃饭。

Athrun?

----------

不知道这段话雷不雷人,我看到后是恶寒不止

811 = =2008/11/30 14:08:00

我的天,这段不是在ZB闹的鸡飞狗跳,ANTI宇宙家更多了

812 = =2008/11/30 14:11:00

KAO !那群DT货简直EX死人不偿命!做什么订婚PV!简直DT得让人发指!还振振有词不 要脸!!!

813 = =2008/11/30 14:15:00

把认识P同学的所有人放在一起,相信希望P同学和女孩在一起的人一定是过半数的;去掉少数派后的人群里,相信喜欢P同学和堀北小姐在一起的人也一定是占多数的,因为我们有最多的同人文图片和PV。有异议的话请用数据说明问题。
===================================================

ORZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

814 = =2008/11/30 14:16:00

gun!!!真个一傻X!还腐女不可悲 TMD不带这么歧视腐女的吧

丫整个就一NC!说别人BT 自己不是更病人膏肓 饭PIMAKI的有几个是心理正常的!不是把女王当成玛丽苏化身的LOLI就是更年期提前还嫉妒心理极强的宅男!

815 = =2008/11/30 14:17:00

好吧...我是一個心懷很多不好意見的飯...
要去睡覺前看到P同學跟新垣還有戶田被神確定是夏季木10,讓我睡不著覺。
由自己現在的反應看來,我必須承認我不是一個P飯了..充其量我只能說是一個真希飯 + PiMaki飯...
所以對這看來是人人覺得好的合作覺得不舒坦...心裡浮起的酸意不止是一陣而已..

大概我對 PiMaki 的熱愛還有喜歡真希太多了吧..
其實從今天一早上看到 Last Friends 收視率19.9% 後就一直覺得很酸
不希望看到長澤還有上野有這麼好的收視..
逼自己平息了大半天...其實理智知道表與其他人比較,甚至她都說過不會跟其他女優比較,因為會變得好像是為了跟別人比較所以努力似的,努力是要為了自己努力。

理智的我知道大家都有好發展是很好的事,理智的我也知道別人的成績好不代表你的成績就會變得不好,這不是零合遊戲。但是情感上的我酸到冒泡了,早上9點多看到收視到了10點多才平復了自己的心情。明明知道日本的演藝圈是那麼大,不可能只有一個人最閃閃發光,明明以前的自己是那麼覺得不需要她當第一名,因為第一名太難也太辛苦了,當我心中的第一名就好了,怎麼現在我這麼酸?

這個還可以用理智控制了,但是今天晚上神確認的這個夏季情報真的難受...
果然我還是跟去年初神下情報P同學跟長澤主演月9時一樣,很難受
這一次或許比之前更難受...
MA....大概是戀空拍的讓我無語,但是賣座很好的酸氣在作祟吧...新垣的演技讓人無語
我很 my pace....我不喜歡看到貼吧裡討論這部戲...事實上如果是真的我應該會痛痛的看完這檔戲
有些不管誰主演夏季檔的戲我都想說的話,因為這次是P同學,其實連早上看到大野跟斗真的夏季金10我都忍住沒說了,因為我知道寫在貼吧的話會被拿去黑...

好吧...我自己的地方我大聲的來說...
主演夏季檔的...我超不看好的啦....奧運跟盆節返鄉你們自己看著辦吧...不管誰主演,今年夏季我覺得挑戰很大..

好吧...神說P同學主演夏季富士的木10..還是醫療故事,我還真懷疑你到底可不可以9月畢業耶....比起收視賭注有點大的夏季檔,難道真的不能等到拿到畢業證書後演秋季檔嗎?!有必要這麼急嗎?!我實在害怕兼擔心因為演這個夏季檔而畢不了業,那真的是會讓人很囧的....

事實上他只要是跟女王差不多年紀的那些人演我都不會看順眼的啦...
有人會說這是差別待遇之類的...
我只能說...至少女王雖然跟很多其他男生演過戲,但那些人跟Johnnys是不會擺在一起談的...
我絕對不會拿塚本高史當做偶像,或說他跟P同學路線很類似...
小栗也是...我可不會見到他開演唱會跟出單曲...他是跟演員,跟P同學路線也不太相同
藤原龍也也是...人家幾乎可以說專注舞台劇了。
好吧...還有斗真,但是斗真在花君裡演的角色是他單戀,然後女王沒有喜歡上他啊!!

P同學一開始跟長澤...實在雷到我剛被長澤的水手服跟小茜傷到的心..當時被說收視毒藥對比東寶公主的超大頭銜更是讓人難受。
到了求婚SP雖然難受但好歹我被花君跟20歲戀人治癒了一點...
現在又換到了新垣結衣....我實在 囧 到最高點...
全都是常常被拿來一起比較的若手女優...氣!!

理智的我知道一切不管P同學的事,這是工作
但就請容我繼續低調的酸吧...
畢竟叫好的人已經太多了...我也知道這戲開出來的收視雖然是夏季檔應該也不會差
但我就是不太爽...
錦上添花讓別人去做吧...
我既然做不到有種在貼吧說我真正的感覺,絕對會被拿去黑的...
那至少在這裡我坦承的說...
錦上添花真的讓別人去做吧,我要自己低調的,有點雷的...就好

然後果然跟去年春季一樣...我晚上睡不著了...氣!!

最後的最後....我還是要說....希望這位之前沒錯過的神這一次就錯吧....

816 = =2008/11/30 14:23:00

咒完了收视再咒不能毕业

猪O真是又酸又毒啊

817 = =2008/11/30 14:26:00

OMG,天雷啊,猪O雷死了,不跟她家女王共演你也不用这么咒人吧
这心理扭曲的可以,其他若手女优一个都不能好过她家女王
P胖和其他若手女优合作就一定要砸了才开心,这是怎样的一种DT精神啊

818 = =2008/11/30 14:27:00

马里隔壁,有没有那么贱的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

全部黑的是我DJ,连不DJ都被她雷DJ了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

酸你个头,再酸,女王也只能是月9倒数第一,DT男人的公车!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

819 = =2008/11/30 14:28:00

上面那段话雷得我外焦里嫩啊

820 = =2008/11/30 14:29:00

把认识P同学的所有人放在一起,相信希望P同学和女孩在一起的人一定是过半数的;去掉少数派后的人群里,相信喜欢P同学和堀北小姐在一起的人也一定是占多数的因为我们有最多的同人文图片和PV。有异议的话请用数据说明问题。
————————————————————————————

PS的也算啊,表脸

821 819L2008/11/30 14:30:00

我是说815L那段

822 = =2008/11/30 14:30:00

gun!!!真个一傻X!还腐女不可悲 TMD不带这么歧视腐女的吧

丫整个就一NC!说别人BT 自己不是更病人膏肓 饭PIMAKI的有几个是心理正常的!不是把女王当成玛丽苏化身的LOLI就是更年期提前还嫉妒心理极强的宅男!

====================

同CP饭,真没觉得自己饭的IDOL是BT

排粗体

823 = =2008/11/30 14:42:00

815那一段,在醋缸里酝酿了多久啊?真是够不_要脸

824 = =2008/11/30 14:43:00

http://jp.you_not_tube.com/watch?v=Ga_6glKCFTI

建国也不能幸免,话说剧情没怎么看懂,mao那角色是炮灰吗?不过女王还是无一例外的献身了,是个男人女王家的都要让女王跟他床戏ORZ

-----------------------

啊啊啊要疯了!mao那个角色,不是炮灰是替身吧~?!建国看过来的镜头,然后就接上了猪的镜头啊啊啊

中间打来打去是指P做了打手,这段时间女王和建国好上了?!

我不行了

----------

P胖在里面好神勇啊

我只看到他把人打得飞来飞去的

---------------------------------------------

WHAT???里面有P胖吗

别告诉我跟人打得上天人地连正脸都没露的那是他

跟女王又是啥关系?建国又是干啥的?

-------------------------------------
有P么。。。没发现 先囧个
野猪和建国是青梅竹马?然后长大了建国和MAO一起了,但是又和野猪XXOO了,于是野猪怀孕,是说建国有啥苦衷?
真雷?那作者表达都有问题,叉掉了费时
难道猪O不是把那个打人的做成P胖么
MS这样让野猪为他担心?
反正猪O的PV一向都很匪夷所思

825 ==2008/11/30 14:45:00

815L那是人话么?!猪O脑子有病!

826 = =2008/11/30 15:10:00

别家路过。。。个么虽然不饭P还是很DJ他的- -

看到猪O这么折腾真是跟吃了个苍蝇一样恶心。。。这脑内的能力太强了orz

827 = =2008/11/30 15:14:00

他们要是自己脑内也就忍了

还没事就做PV写文做H图满世界地宣传给人洗脑

828 = =2008/11/30 15:16:00

果然一个loli饭,等于10个黑。她家的至少是20个黑

829 = =2008/11/30 15:23:00

想问……日剧吧也有封IP的能力?我不就在日剧吧说了堀北小姐几句嘛……被封IP了……

830 = =2008/11/30 15:24:00

想问……日剧吧也有封IP的能力?我不就在日剧吧说了堀北小姐几句嘛……被封IP了……

=====================

人家上头有人。。。= =XQBD通吃的

831 = =2008/11/30 15:28:00

真无语……猪猪们就喜欢在日剧吧表白她们很无辜来博得同情……真想把上面那段话贴到日剧吧去让那些被蒙蔽的看看她们的真面目……还有P吧!!!可怜我家那么多loli都被洗脑了……

832 = =2008/11/30 15:34:00

!!!为毛我在别的贴吧也被封了IP啊???

是说一封就封整个BD的??

833 = =2008/11/30 15:35:00

你家LOLI被洗脑的干脆直接送猪家去做猪O得了,少几个LOLI真不是什么坏事。

834 = =2008/11/30 15:42:00

你家LOLI被洗脑的干脆直接送猪家去做猪O得了,少几个LOLI真不是什么坏事。

========

强排,能被猪O洗脑的绝对脑筋有问题,猪O圈走一个是一个,我不想再看到她们祸害我家

835 ==2008/11/30 15:47:00

========

强排,能被猪O洗脑的绝对脑筋有问题,猪O圈走一个是一个,我不想再看到她们祸害我家

--------------

狠排

少几个loli会更平静

836 = =2008/11/30 15:50:00

前面的世界上的另一个我系列……不知道有没有人做啊……

837 = =2008/11/30 16:17:00

惊!!上面那段话真的有人PO过日剧吧了……但是……一转眼那帖子就不存在了……

多快啊……

838 = =2008/11/30 17:01:00

LS看来你是第一次见识到猪腿GLY的办事效率

尤其白连山 那吧主快到一杀人不见血 把所有对猪O有威胁性的都叉掉 只留猪O装可怜博同情的帖

839 ==2008/11/30 17:13:00

黑人的必遭报应

看看女王酱的月9收视

报应不是不来

黑人的小猪腿子小心吧

840 !!2008/11/30 17:33:00

P同学和堀北小姐在一起,哪怕只是饭的希望,但并没有下嫁或是高攀的性质在里边,所以至今不理解那些一直以来因为PIMAKI的存在而ANTI堀北小姐和PIMAKI饭的人。

========

X你祖宗,我儿子就算没少被黑颜被说过残了肥了,好歹也算是个长得还行的男娃,野猪个SB丑女装逼强人想DT他还不算高攀?只要不是ANTI的男艺人,看见猪O把他们拉过去DT我都会ANTISB猪O和SB装逼猪的。个SB猪O不能理解是因为她本身就没脑,自然不能理解正常人的思维。

841 !!2008/11/30 17:35:00

宁可让P同学和J家的其它人一起BL或是在某方面变态也不愿意IDOL有一个正常的女朋友与之交往——冏,是说永远不能理解腐女们的想法。

===========

我是腐女腐了N年了,但是也没反对过我IDOL有正常女朋友交往,关键是对方是装B猪啊,哪个当妈的愿意把儿子往火坑里推。

842 = =2008/11/30 17:37:00

只能说,猪O平时黑的人太多,得罪的人太多,看月九这收视,爽啊!!!

记得第一集出来时,各家有仇的报仇有冤的抱冤,真是活该被踩

平时养的没事干酸酸这个的配置,酸酸那个的收视,看把自家的收视给酸的,比倒数第一都差

每次黑人都不忘夸夸她家女王的冰清玉洁,她们最爱的不就是黑甜心的残颜吗?

看看黑出来的效果,女王那双下巴+禸饼脸+满脸褶子都黑出来啦

还有那一般人都没有的八边形脸+肥短四肢,的确全宇宙独一无二

843 = =2008/11/30 17:42:00

天呐

我别家的

以前不DJ p和甜心的

但看了上面的话

活生生的觉得P和甜心和某人比起来就是天使啊

844 = =2008/11/30 17:48:00

只能说,猪O平时黑的人太多,得罪的人太多,看月九这收视,爽啊!!!

记得第一集出来时,各家有仇的报仇有冤的抱冤,真是活该被踩

平时养的没事干酸酸这个的配置,酸酸那个的收视,看把自家的收视给酸的,比倒数第一都差

每次黑人都不忘夸夸她家女王的冰清玉洁,她们最爱的不就是黑甜心的残颜吗?

看看黑出来的效果,女王那双下巴+禸饼脸+满脸褶子都黑出来啦

还有那一般人都没有的八边形脸+肥短四肢,的确全宇宙独一无二

===========

就他家猪还冰清玉洁?猪O醒醒吧!怎么看女王都是会耍心机搞暧昧的FH女人

猪O未免自慰过度了吧 把一婊子当天使!

MD 我实在太气愤了 骂出来舒服多了

845 = =2008/11/30 17:51:00

猪0最大的毛病,就是喜欢踩人,自家是宝别家都是草

你要饭自家的饭去好了,何必对别家指手画脚

846 = =2008/11/30 17:56:00

我忽然觉得上面的说法很对……她们酸着黑着DT着,而且到处有人撑腰,一切都有了掩饰就把罪名扣给别人装无辜……仿佛是无法无天了……可是老天有眼的……

酸着的发展得越好,收视人气越高,一个两个走上了让她家害怕的高度;黑着的照样旬,而且更被DJ,和P照样合作而且效果良好;DT着的对她家女王毫无反应,同别的剧组别的俳优女优在一起合作笑得更开心……

而且越酸她家收视越低下,越黑她家女王自己越残……

我平衡了……

以后会更平衡,我相信。

847 = =2008/11/30 17:59:00

815销魂的那段话原来是PIMAIK吧吧主lililin666说的

这个NC是不是P和甜心的每部戏都要酸一酸啊

848 = =2008/11/30 18:03:00

建议以后复制NC猪O的高见把她们的IDIP复制过来

猪O最擅长的就是倒贴+黑人+诅咒+泛酸水+消灭罪证

(罗列出来其实猪O还挺多才多艺嘛)

849 = =2008/11/30 18:05:00

晕……发现BD的野猪吧里有个专门放黑鸟映画杂图的相册……里面居然N多儿子的!!而且还是单人的

她们……这到底什么心态啊……

850 = =2008/11/30 18:12:00

女轮子的头儿果然不是一般的销魂啊

851 = =2008/11/30 18:12:00

那是因为黑鸟女王的图实在太少了,猪O要证明女王真的演过这部戏...真的有演过哦

852 你说你笑得猥琐不2008/11/30 19:51:00

女王殿来参观了

请各位JJMM高抬贵手放了我吧

我素无辜滴 我尊的不DT 我对灯发誓我不是那种淫

那些猪头FANS都不素我家的 尊的尊的 都是恨我嫉妒我的别家无耻COS地

853 ==2008/11/30 20:01:00

单想说笑的很欠扁

854 ==2008/11/30 20:29:00

=======================================

说得好像腐女是玛丽苏无望才萌BL似的

本来么,萌BL CP也好,BG CP也好,都是各人的自由,谁也不比谁高贵,谁也干涉不了谁

但是萌CP是有限度的,这个限度就是要分清楚YY和现实

为什么PIMAKI被砸,就是因为这家走火人魔的人太多了

855 = =2008/11/30 20:48:00

她个NC还好意思BS腐女

我看她过度沉迷玛丽苏才是BT呢 真把自己当仙女了

856 = =2008/11/30 20:56:00

=======================================

说得好像腐女是玛丽苏无望才萌BL似的

本来么,萌BL CP也好,BG CP也好,都是各人的自由,谁也不比谁高贵,谁也干涉不了谁

但是萌CP是有限度的,这个限度就是要分清楚YY和现实

为什么PIMAKI被砸,就是因为这家走火人魔的人太多了

---------------------------

+1,觉得这家完全走火人魔了

完全分不清YY和现实了

看到现在也只有宇宙家的是这样的

857 = =2008/12/1 0:37:00

cao.???????? 815L那段也太雷了吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

858 = =2008/12/1 0:40:00

815L那段出现最多的词是——理智

859 - -2008/12/1 1:34:00

理智什么啊……我觉得那种一边说着“我很理智很冷静”一边活在虚幻世界里的人最无语了…… = =

860 - -2008/12/1 1:35:00

不过野猪家的都是这样的人……没法子了……

861 ==2008/12/1 10:30:00

为女王TL,一日不见,十分想念

862 = =2008/12/1 10:42:00

为女网TL。

誓死效忠女王。

863 啊啊啊啊2008/12/1 11:31:00

给贱猪TL

GLY你封我IP啊

我就骂你的小心肝猪猪了,我RS她了,傻X猪O,傻X猪猪,堀北真希个贱人去死去死去死

864 啊啊啊啊2008/12/1 11:32:00

女人何苦为难女人,所以我一般不黑女优,但是猪猪是母猪挖,它是女人么?猪O也都是母猪啊,它们也不是女人挖

865 = =2008/12/1 16:51:00

记得我儿子在和野猪合作结束以后上RADIO,说过“女明星台上和台下的差距是巨大的”

也不知道他当时是在说谁,嘛

866 杀头母猪好过年2008/12/1 17:04:00

想为女王做点事

结果编辑了两次都无法成功

女王陛下果然强大啊

杀头母猪好过年

小小BLX

• RP:348
文:138 分:752

867 = =2008/12/1 19:42:00

我anti死她家那些nc饭

868 ==2008/12/1 21:26:00

发觉另一对的pv常常被you_not_tube砍,pimaki倒是没见少过

you_not_tube难不成也沦为猪o大本营

869 = =2008/12/1 21:35:00

惊!LS说的是真的?另一对指的是甜心和P的?

如果you_not_tube也沦陷了……会有什么影响么……

870 = =2008/12/1 21:37:00

反正我觉得国际的宇宙饭很多,宇宙家的PV和文和图的数量别的CP是没法比的

871 = =2008/12/1 21:40:00

惊!LS说的是真的?另一对指的是甜心和P的?

如果you_not_tube也沦陷了……会有什么影响么……

---------------------------

宇宙家会更强大.........猪o越养越多

872 = =2008/12/1 21:44:00

我小白地担忧一下……不会因为这个让媒体以为饭都觉得他们登对……然后两个人以后更多合作吧……

想到就想哭啊……

873 = =2008/12/1 21:46:00

图?难道不都是PS的么…… - -

野猪时期P是和小K一起拍的多,黑鸟时期单人的多……要是真说CP,和甜心的图也比和女王的多吧?

874 杀头母猪好过年2008/12/1 21:48:00

?发觉另一对的pv常常被you_not_tube砍,

pimaki倒是没见少过

难不成也沦为猪o大本营

----------------------------------------------------------------

就顶楼那PV作者曾经被you_not_tube删过全部视频和注册的ID

现在看到的那些是后来再次上传的

那次把猪O们心疼的啊

到现在还会提起来

杀头母猪好过年

小小BLX

875 ==2008/12/1 21:48:00

那也是没办法的事情....谁叫宇宙家洗脑工夫一流呢

876 = =2008/12/1 21:53:00

就顶楼那PV作者曾经被you_not_tube删过全部视频和注册的ID

那次把猪O们心疼的啊

到现在还会提起来

----------------------------

呼……放心不少

877 杀头母猪好过年2008/12/1 21:59:00

==2008-12-1 21:48:00
那也是没办法的事情....谁叫宇宙家洗脑工夫一流呢
---------------------------------------------------------------
他家PV洗脑的功夫是不错
可是一到剧里两人就完全没气场啊
黑鸟里比路人还路人的女主
野猪里明明冠了名
最后还不是修彰去海边戏水

杀头母猪好过年

小小BLX

878 ==2008/12/1 22:01:00

去他妈的猪o 一群傻×

879 = =2008/12/1 22:22:00

发觉另一对的pv常常被you_not_tube砍,

pimaki倒是没见少过

难不成也沦为猪o大本营

----------------------------------------------------------------

那次把猪O们心疼的啊

到现在还会提起来

-----------------

删了猪O还是会锲而不舍的再传上去

880 = =2008/12/2 1:20:00

我小白地担忧一下……不会因为这个让媒体以为饭都觉得他们登对……然后两个人以后更多合作吧……

想到就想哭啊……

-------------------------------------------

我儿子以后岂不是永远都和女王合作了?!那我不宁愿不饭儿子了

881 2008/12/2 3:21:00

想到就想哭啊……

-------------------------------------------

--------------------------------

想太多了,凭这两人的气场是无法成为国民cp

882 = =2008/12/2 17:17:00

想到就想哭啊……

--------------------------------

想太多了,凭这两人的气场是无法成为国民cp

------------------

这两人在剧里没CP过吧

别给野猪O洗脑了

连CP都没CP过何来国民CP一说

883 = =2008/12/2 20:29:00

884 = =2008/12/2 20:33:00

885 = =2008/12/2 21:33:00

上图第二行第3张很强大啊

猪家因为女王和J家男的接触有限

所以练就了无敌的PS功啊

886 --2008/12/2 21:43:00

真是YY无极限

887 = =2008/12/2 21:51:00

你真搞笑难道你对野猪的anti已经超越了对你儿子的爱了

如果这样的话你也不亚于那些猪O了

888 = =2008/12/2 22:04:00

TL边雷边欢乐~~~~

哭笑不得~~

宇宙家的功夫真到位~~··

889 = =2008/12/3 7:15:00

KAOKAOKAO

我儿子将来是要找美女模特的 谁稀罕他家五短身材的猪妹!

890 = =2008/12/3 21:15:00

891 = =2008/12/3 22:26:00

-----------------------------------
看不懂啊,讲什么的啊
看到MAO、户田、子俊还有建国了
当然P胖是不会少的

892 = =2008/12/3 22:28:00

-----------------------------------
看不懂啊,讲什么的啊
当然P胖是不会少的
哦,还有甜心跟奈奈
还是看不懂,一片混乱啊

893 2008/12/4 14:15:00

给贱猪踢楼

894 = =2008/12/4 22:36:00

看不懂啊,讲什么的啊
当然P胖是不会少的
哦,还有甜心跟奈奈
还是看不懂,一片混乱啊
================================
我也去看了。真不知道猪O到底想表达什么?
toda ,mao出来干什么的?甜心出场就是为了扇P两巴掌?

895 = =2008/12/4 23:21:00

我只想说

BGM好销魂~

求~

896 台柱妈年关大礼包2008/12/4 23:39:00

897 ==2008/12/4 23:42:00

ls的图,亲娘看了都会晕

898 换妈收礼2008/12/4 23:51:00

嘢?又生了俩?

899 = =2008/12/4 23:53:00

……

900 ~~2008/12/4 23:54:00

OMG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我错了,明知道很雷还手贱点进来,上面那几张雷死我了雷死我了

野猪O给我有多远滚多远!!!!!!!!!!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1005100条/页,11页

4 5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录