2016年夏季多拉马讨论L(禁刷屏毁L)

529100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第59974位读者

201 = =2016/7/18 9:56:00

朝日木九收养小孩的家庭片还不错,男主有点吵

202 = =2016/7/18 10:02:00

饼哥那剧不错看,就是这种类型的不一口气看完很难受

203 = =2016/7/18 13:59:00

秃鹫这集好看,ending部分闪回配上ZB的歌催泪max

204 = =2016/7/18 14:21:00

这季看到现在最喜欢腹肌火十,设定挺带感的

205 = =2016/7/18 14:51:00

饼哥那剧不错看,就是这种类型的不一口气看完很难受

=====================

这剧追着看心里有一种憋屈的感觉

以及表白饼哥母上真是一直很美貌

206 = =2016/7/18 16:24:00

火十虽然时不时画风突变,角色抽风
不过大人的恋爱看得还是挺dokidoki

207 = =2016/7/18 16:46:00

豚局火十进展太快了点,感觉一集像映画一样的速度,不过这个台词什么的都挺还原漫画的

208 = =2016/7/18 17:02:00

豚火十个人感觉太套路了Orz

209 = =2016/7/18 18:53:00

这季看了一部分
确定要追下去的就是腹肌火十和饼哥那部
月九为了湘南景色,豚火十为了zb颜和ed都会快进着看一下,什么时候会弃就不知道了= =

210 = =2016/7/18 20:33:00

腹肌日九超好看啊,ZB演的不错
萌了他跟山本,不知后面有没有BG发展

211 = =2016/7/18 22:30:00

腹肌日九超好看啊,ZB演的不错
=========
+1,比想象中好看

212 = =2016/7/18 22:32:00

Zb日九沒bg?

213 = =2016/7/18 22:47:00

zb两位上司都超好,现实中这样的很少吧
做的工作跟剧里差不多,亲切感wwww现在觉得月九,腹肌日九跟水十可以追

214 = =2016/7/19 0:38:00

看了repo决定追一下腹肌日9试试,日10本来就要看,豚火10弃了

215 = =2016/7/19 9:34:00

月九:平均演技只比去年的脸肿好一点 剧情莫名其妙 风景确实美如画 看了好想去湘南

豚火十:要不是ZB的颜真的看不下去 剧情是烂俗版的霸道总裁爱上我 从头笑到尾

水十:也是从头笑到尾 2.0这角色为什么一定要瞪眼啊 明明强势就可以了吧

木九:最想看下去的一部 全员演技在线包括子役 不过江口演这种天真烂漫的角色好奇怪

土九; 女主演技太烂 看得人尴尬

伏击日九:观望

日十:题材满有意思的 bug也很多 不过会继续看下去

216 = =2016/7/19 9:42:00

有人看豚日九了吗?

217 = =2016/7/19 9:55:00

饼哥那部不错 虽然大前提就是个大BUG

但这种全世界都与你为敌的感觉真是又虐又有趣

就是要忍受辣眼睛的某些配

总之这部也追了

218 = =2016/7/19 9:56:00

虽然喜欢寺尾老爷子但是豚日九围观了一集没什么动力追,太套路了都能猜到下面要演点啥
更加关键是,生徒役都好丑好丑好丑好丑..........

219 = =2016/7/19 10:17:00

水10我也从头笑到尾,这剧就是喜剧设定吧
2.0那个角色到底是啥设定啊,之前看到有人说搞不好是个机器人23333333

220 = =2016/7/19 10:20:00

2.0应该有黑历史的过去吧,本来设定就很好笑了被她那演技一演更加HHP

221 = =2016/7/19 10:31:00

卖房子挺好笑的
搞笑艺人也有趣
就是2.0看的眼睛疼

222 = =2016/7/19 11:11:00

侠饭,饭好,生濑叔靠演技气势强行帅气
伏地魔的剧,有点荒芜诡异的气氛,一辆破车穿行于各种小村子温泉小旅馆

223 = =2016/7/19 11:14:00

接下来还有菜菜子和神兽的暗金3啊

224 = =2016/7/19 11:16:00

饼哥的剧开头不错,不过看了下脚本是谁之后顿觉会烂尾,姑且看看
ON会追
月九为了蛋糕和美景还能看吧,但是神烦男主及其演员,都无法强制屏蔽
卖房还OK,想看看背后的黑历史,不过2.0太可怕了
侠饭……我肚子好饿

225 = =2016/7/19 11:24:00

目前看了秃鹫月九日十
觉得月九最好看我大概是一个人
日十各种看不下去,打算弃了
另外打算看一下CX日九

226 = =2016/7/19 11:29:00

月九看着尴尬症都犯了
女铜鼓演技太浮夸了

227 = =2016/7/19 11:43:00

ON的女主演技真好啊,看某水10的时候完全没这个感觉

228 = =2016/7/19 12:01:00

同觉得月九还行至少想追
疝气实在是太讨厌太装B了,周平也是丑……就XP还可以

229 = =2016/7/19 12:15:00

CX日九还蛮对我胃口的

230 = =2016/7/19 12:18:00

为了演员再看一集
秃鹫
水十轻松搞笑,BGM跟剧蜜汁相配,可以看下去
日十对设定有兴趣,不过这个编剧很大可能烂尾,观望
腹肌日九新人职场剧,喜欢这种题材,应该会追

231 = =2016/7/19 13:02:00

wowow那个希望之丘 感觉还行

232 = =2016/7/19 13:17:00

同觉得月九还行至少想追
===========
绝对会追,作为去过当地,觉得有很棒的回忆,景色美,以及其实很喜欢那种努力过好人生的女主性格设定
其他情节也可以忽略了

233 = =2016/7/19 13:21:00

女铜鼓看不出这年纪了还是跟高中生一样,以前倒没发现她鼻子那么难看
出了疝气雷月九还好很适合夏天看

234 = =2016/7/19 13:29:00

这季确定追的大概就月九、CX火十和CX日九

235 = =2016/7/19 13:32:00

女铜鼓五官挺好的脸也小人也瘦
但就是看上去说不出的难过
没法说好看

236 = =2016/7/19 13:35:00

女铜鼓最大的问题难道不是太瘦Orz

237 = =2016/7/19 13:37:00

因为太瘦了都不像女人,剧里她后辈长得丑但身材比她能看

238 = =2016/7/19 13:49:00

上镜都这么瘦
不敢想现实生活中多吓人

239 = =2016/7/19 14:09:00

读书的时候碰到过一个跟女铜鼓差不多身高体重的人,四肢非常吓人

240 = =2016/7/19 14:12:00

工作原因见过女铜鼓好几次,真的就是像铅笔一样,我一个同事,189平时觉得他瘦的跟猴一样,他站在旁边我都觉得他敦实,脸是真的小啊,跟菠萝包一样大=? =

241 = =2016/7/19 14:16:00

像我这种日剧日影看的又多又杂的,镰仓情节差不多已经被刷烂,不足以支撑看一部烂剧。。

242 = =2016/7/19 14:51:00

月九秃鹫豚火10都看了,秃鹫质量最高,剧情好,毕竟原作加持了,竹马搂腰女主的时候cp感爆棚
月九取景优美,颜值也不错,剧情套路化,不过还可以忍,后续感觉N角恋?
豚火10颜值不错,就是套路的太严重了,没法忍,看了半小时弃
==========
月九秃鹫第二集都看了,感觉月九第二集节奏比第一集好,虽然剧情依然套路,但是风景和颜值依然很吸引人,还是会追下去的
秃鹫结尾部分感人,片尾曲很搭,但是前半部分节奏有点拖沓,看完第一集后补了动画,感觉剧和动画很不同,有点好奇之后的剧情发展,会继续追

243 = =2016/7/19 15:00:00

镰仓情节差不多已经被刷烂,不足以支撑看一部烂剧。。
======
就排这句,镰仓相关的剧有的是好看的,不明白为什么有人会说为了景也要撑下去

244 = =2016/7/19 15:06:00

像我这种日剧日影看的又多又杂的,镰仓情节差不多已经被刷烂,不足以支撑看一部烂剧。。

================================================================================

排,要看镰仓为舞台的剧和映画并且演技在线的还有很多
女铜鼓不仅瘦是原因吧,演技这么多年还能差成那样才是原因
看月九听她说话听得我要过呼吸了

245 = =2016/7/19 15:16:00

镰仓情节差不多已经被刷烂,不足以支撑看一部烂剧。。
======
就排这句,镰仓相关的剧有的是好看的,不明白为什么有人会说为了景也要撑下去
======
倒二和向阳什么的我也看了,但还是想看,难道美好的风景看上几遍就不想看了么...

246 = =2016/7/19 15:30:00

不想看就不看呗,KY在这问别人为什么想看也是够醉的

247 = =2016/7/19 15:30:00

===================
谜之上目线
看多了不起?

248 = =2016/7/19 15:32:00

===================
谜之上目线
看多了不起?
===========
免JD我看的镰仓情节日影日漫也很多,还去过,依然觉得景色美可以追追看
只能说每个人不一样吧

249 = =2016/7/19 15:54:00

腹肌日九追了,节奏稍慢,但演员养眼的养眼,演技好的看演技,剧情也中规中矩,不知不觉就看完一集,不错

250 = =2016/7/19 16:04:00

这不是剧讨论L吗,我就是表达一下自己对月九的评价是烂,并且这种烂的已经超过了景色可以带来的吸引力,这就上目线了?
一直强调自己去过有回忆的才上目线好吧,这年头去过镰仓还成了什么稀奇的事情不成

251 = =2016/7/19 16:08:00

我是说去过镰仓的248L,上目线那句不是我说的
真是躺着也中枪......

252 = =2016/7/19 16:12:00

这不是剧讨论L吗,我就是表达一下自己对月九的评价是烂,并且这种烂的已经超过了景色可以带来的吸引力,这就上目线了?
一直强调自己去过有回忆的才上目线好吧,这年头去过镰仓还成了什么稀奇的事情不成
=============
非ls几层,单纯想说可能因为你语气让人觉得好像你看日剧日影又多又杂有多了不起似的,所以让看这部剧风景的人不爽
免JD,我也看不下去这剧,听铜鼓演戏讲台词我不知道怎么有人受得了

253 = =2016/7/19 17:15:00

wowow那部山崎丰子有人看么

254 = =2016/7/19 17:17:00

豚局日九有人看吗?看到那个黄毛生徒长得还挺好看的

255 = =2016/7/19 18:05:00

月九第二集比第一集好看一些,后面夕阳和海景被美到了,铜鼓真的好瘦,疝气以前没了解过,现在感觉那么旬角色加成比较多

256 = =2016/7/19 19:56:00

月九会追也就是为了看xp了

257 = =2016/7/19 20:07:00

250L说话一股火药味,的确有点上目线,不看就不看呗,的确挺难看的,一话弃

258 = =2016/7/19 20:10:00

女铜鼓长得我觉得还是挺好看的,但是不知道是不是太瘦的原因,说话演戏都有点上气不接下气,看着都觉得累,缺少活力的感觉

259 = =2016/7/19 22:54:00

铜鼓演技真是捉急,另外毒舌男陪笨蛋女这种设定也老套

260 = =2016/7/20 2:08:00

月九风景真的好美啊,铜鼓演技再自然点就好了

261 = =2016/7/20 3:58:00

豚局日九有人看吗?看到那个黄毛生徒长得还挺好看的
=============================
看了,能看下去,觉得是吹奏团版本的极道,但是豚局的剧还是要精致很多的,大叔演得也好
生徒差了些,颜值、演技都没法跟极道几届的比,就黄毛那个长得还行

262 = =2016/7/20 9:05:00

豚局日九就是想学ROOKIES跟极道吧,生徒不良的很中途半端的感觉

不懂真剑佑的番手明明比村上虹郎前面,为何以村上为主戏的感觉

263 = =2016/7/20 9:10:00

豚局这一季日九是啥打算?看卡司我以为是要放弃这一季,不过初回确实直接进倒十了

264 = =2016/7/20 9:22:00

ROOKIES极道这类剧的收视都蛮高的,剧情老套没新意,难道看点是生徒吗

265 = =2016/7/20 9:22:00

ROOKIES极道这类剧的收视都蛮高的,剧情老套没新意,难道看点是生徒吗

266 = =2016/7/20 9:32:00

昨天看了卖房子,笑死我了2333333
一开始觉得是2.0演技有问题,知道她go!第三遍的时候觉得瞪眼夸张是故意的,然后就笑得停不下来了,要追

267 = =2016/7/20 9:34:00

月9铜鼓演技捉急,菜菜绪的妆有点要崩...疝气倒get了演技

268 = =2016/7/20 9:52:00

铜鼓真是演什么都一个套路,年轻20岁那剧里面也一毛一样
不过本来觉得她为什么老撅嘴,后来发现她嘴巴好像就长这样......

269 = =2016/7/20 9:54:00

不过本来觉得她为什么老撅嘴,后来发现她嘴巴好像就长这样......
===============
错了,是重返20岁

270 = =2016/7/20 10:10:00

=============
日本人不是管她那个叫富士山唇吗

271 = =2016/7/20 10:51:00

CX火十第二话尸体好像丧尸Orz

272 = =2016/7/20 10:55:00

火十第一话拖的太长看到一半弃,看这L说的再去看个第二集吧希望能看懂

273 = =2016/7/20 12:27:00

水十迷之好笑 每次看到那个go我都要笑傻了

月9就嘛嘛 但是为了湘南应该还是会追

豚局火十 实在是有点看不下去了 为了各种名牌可能还会再看一集

274 = =2016/7/20 13:20:00

水十莫名有种家政妇的感觉,最后的悬疑埋的挺好的,真的吓一跳

275 = =2016/7/20 13:22:00

fuji水10也迷之尴尬,就get到了林遣都的演技

276 = =2016/7/20 13:34:00

月九第二集感觉比第一集好一些了

虽然还是满满套路 但跟LS某层一样竟然第一次get到了疝气的演技

应该还是会继续追吧

277 = =2016/7/20 13:53:00

月九铜鼓的演技不能忍啊,疝气也只是相对来说好一丢丢而已。。剧情也是满满的槽点,追不下去

278 = =2016/7/20 14:05:00

月九里xp的演技真心没法忍,尤其是表现开怀大笑的时候...

279 = =2016/7/20 14:25:00

侠饭还挺好看的,做饭比火拼还燃23333333

280 = =2016/7/20 14:30:00

nno那么瘦了站女铜鼓边上还是很魁梧,还是她很xp比较配

281 = =2016/7/20 14:51:00

日10.5意外地还不错诶

282 = =2016/7/20 16:29:00

豚局火十第二集还是,他俩眼睛里完全看不到爱,5#说要当情人之前都没有一点纠结之类的情绪吗?感觉就像普通告白一样说出口了,真的十集吗?前面这么快后面节奏还跟得上吗

283 = =2016/7/20 19:20:00

火十也太扯淡了 t家哪会发传单啊orz

284 = =2016/7/20 20:19:00

CX火10果然第一集拖太长了,第二集就很好看,波留果然演技不错

月九看了第二集倒想弃了,太老土无聊

285 = =2016/7/20 20:55:00

暂定追on和豚日九,豚日九虽然rookies老套路,但若手们都挺顺眼的

286 = =2016/7/20 21:24:00

港真,月九的BG感都比豚火十的强啊。。。
第三集婚都还没离就滚床单什么的这还怎么能圆成不是不伦= =

287 = =2016/7/20 21:35:00

说真的漫画还是勉强圆的起来的,副社长处于不能离婚的状态,漫画里老婆是去办离婚的路上出车祸了成植物人了,多拉马里明明脸是很搭的,眼神一点爱意都没有

288 = =2016/7/20 21:40:00

说真的漫画还是勉强圆的起来的,副社长处于不能离婚的状态,漫画里老婆是去办离婚的路上出车祸了成植物人了,多拉马里明明脸是很搭的,眼神一点爱意都没有
========
是男主还没遇到女主前老婆就植物人了?
还是说已经遇到女主了才办离婚植物人?
前者的话还能勉强接受,后者的话也还是不伦在先啊

289 = =2016/7/20 21:45:00

没遇到女主前就植物人了,漫画里就这个原因没法离婚,老婆早就出轨了他俩就是准备离婚了的

290 = =2016/7/20 23:36:00

豚局火十那个原著本来不太喜欢,在这个作者本身的作品里属于不太好看的,但是,看了多拉马后觉得还是原作好看,编剧改的太奇葩了,无语

291 = =w2016/7/21 8:31:00

我突然觉得豚局火十会不会是这样的,桥本演的不是ZB老婆,是老婆妹妹之类的,老婆还是植物人

292 = =2016/7/21 10:02:00

============

就想问一句

原著漫画也是T家设定么

293 = =2016/7/21 10:05:00

不伦都算了反正霓虹不伦剧那么多
这剧让人看着不对劲的地方
是两个人的感情进展很突兀没啥铺垫啊
第二集男主就开始在意和女主说话的男人了还会吃醋了
然后就开始撩完就跑了
女主也是一开始还觉得不伦是不对的第二集就要当男主小三了
还有充斥全剧的尴尬台词出现得也很突兀完全没铺垫
所以觉得也不完全是演员没BG感的锅,还是编剧的锅最大

294 = =2016/7/21 10:10:00

原著是化妆品公司

295 = =2016/7/21 10:48:00

桥本演的不是ZB老婆吧,只有这样才能稍微减少些不伦的错,就跟昼颜似的双方伴侣都有问题,我觉得火十第二集尾应该是前男友看到ZB真正的植物人老婆了

296 = =2016/7/21 11:01:00

港真,月九的BG感都比豚火十的强啊。。。

==========

排,月九BG感强,也适合夏天,不用脑子看看蛮打发时间的

顺便感叹NNO现在资源超好阿

感觉每一季都能看到她了

297 = =2016/7/21 11:13:00

但是第一集好像有桥本穿着病号服的镜头吧,我也是挺奇怪怎么第二集就能满地跑了

298 = =2016/7/21 11:21:00

感觉是编剧or演出的故弄玄虚,如果桥本是老婆那不应该能出去随便跑吧,病房里那个应该才是老婆,而且第一集ZB进那个病房门口貌似没有名字,第二集那个是有老婆名字的

299 = =2016/7/21 11:36:00

nnao果不其然又是坏女人,其实冬秃鹫里演花痴挺萌的,而且妆也好

300 = =2016/7/21 12:06:00

nnao果不其然又是坏女人
====================
+1,而且还是套路很老的那种

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

529100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录