GN们喜欢的衣服品牌?

444100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第54131位读者

楼主 = =2010/8/18 20:01:00

年龄奔三ing,TB多年后的心得就是,TB回来的衣服大部分不是质量不太好就是不合身

还不如正正经经等商场打折卖品牌衣服或者TB代购品牌

求八XQER喜欢的品牌,以及适合出手的打折力度

2 --2010/8/18 20:07:00

最近逛商场必逛的几个牌子: mango, forever new,first view,oasis.以及泡菜牌子prich和scofield我自圈

3 穷人2010/8/18 20:12:00

C&A

4 = =2010/8/18 20:13:00

我习惯去看国产品牌古川琦 KAKASSO? 价格便宜 3折以后能到两位数

艾格也喜欢 不过越来越不划算的感觉

利莱 LILY 也不错。。。就是本地的折扣只到5折

最近还有个五五七? PPT? 做出来的衣服挺年轻化的

特别发愁播 还有JNBY。。。完全不知道该怎么穿。。。。

穿出来都不是那个范儿~

我还是喜欢商场里面价格有爱的牌子~

只要能到2-3折 进人到我的接收范围。。。还是会心动的

5 = =2010/8/18 20:13:00

oliver des oliver

tapenade

6 = =2010/8/18 20:13:00

TB也有品牌的好衣服啊

7 = =2010/8/18 20:19:00

最近几年衣服越来越夜店范了。。。。

我觉得商场真是没得逛了,要么就是特可爱的那种,要么就特村的日风,要么就夜店范。。。。

8 = =2010/8/18 20:20:00

只看衣服,不记牌子,每次听人说牌子都跟土包子似的,进来学习一下

9 = =2010/8/18 20:20:00

it和IT下面的全部,夏天和圣诞两次大折扣,基本五折,平时outlet随时看看

上周刚人手一件去年冬天就看上的衣服,终于五折了而且还有货

10 = =2010/8/18 20:23:00

求推荐卖品牌衣服的TB店

11 = =2010/8/18 20:27:00

TB也有品牌的好衣服啊

==========

求推荐

12 ==2010/8/18 20:28:00

说喜欢不如说到商场看到必逛的牌子

ESPRIT,EDC和BOSSINI STYLE的某些基本款,broadcast的裙子

H&M和ZARA其实某些衣服的款式还是不错的

13 我是LS2010/8/18 20:29:00

还有BANALE ATTITUDE。。。。

14 = =2010/8/18 20:31:00

zara和H&M忠实拥护者路过
我很大众的
另外2LGN必逛的我也必逛XD

15 = =2010/8/18 20:31:00

only,honeys,伊都锦

其实还是TB最多

16 = =2010/8/18 20:31:00

it+1 UNIQLO只买基本款 MUJI五折的时候买 其实比起式样对我来说面料更重要

至于其他的 随便逛 要求五折以下价格合适面料是棉麻丝加一点氨纶也可 涤纶粘纤什么的一律pass

17 = =2010/8/18 20:34:00

排BOSSINI STYLE 性价比蛮高

18 = =2010/8/18 20:40:00

oufon,michael klein和smacky glam

rose bullet和jill stuart的折扣品

19 = =2010/8/18 20:41:00

mango各方面都合我意

20 = =2010/8/18 20:42:00

uniqlo的库子,jeanasis ,heather, lowrys farm等point旗下的牌子

只有这些我能买得起= =,当然我也是纯TB星人

21 = =2010/8/18 20:44:00

我爱ZARA的童装和鞋子,感觉质量要比成人的好些

22 = =2010/8/18 20:44:00

uniqlo, fcuk

23 = =2010/8/18 20:44:00

roem,on&on...不得不说PC的牌子非常适合上班又不那么老气,质量也还凑合。

国产的betu,季候风比较喜欢,bear two款式比较中庸但经常有上身不错的惊喜。honeys偶尔一逛,款式很多虽然有点山寨但是总比TB上不能试好。

24 = =2010/8/18 20:45:00

ZARA

25 = =2010/8/18 20:47:00

BOSSINI STYLE(库子) 、UNIQLO(衣服)、佐丹奴的西装库(仅限库子)、honyes

ES

26 = =2010/8/18 20:49:00

住的地方没有什么日系牌子

平时买的就vero moda,only ,teenie weenie,eland,etam这些

fs

fs

27 = =2010/8/18 20:50:00

比较爱看伊都锦下面的几个 之中比较偏爱michel klein

难道只有我觉得PC牌普遍质量不佳,穿穿就烂了,特别是那个W.

28 = =2010/8/18 20:53:00

it
年末必定狂扫sales

29 = =2010/8/18 20:55:00

Bershka...很神奇的是我去ZARA永远挑不到满意的衣服但是一衣柜都是bershka~这俩还是同一个公司~

30 = =2010/8/18 20:57:00

喜欢i.t

虽然价格和质量不成正比= =

31 优惠2010/8/18 21:14:00

同喜欢 小爱踢

32 = =2010/8/18 21:18:00

honeys吧

优衣库有的时候还没honeys价格合适

33 = =2010/8/18 21:21:00

爱提不对折决不下手
honeys打折的时候可以不看标签价钱就去付钱……

34 = =2010/8/18 21:24:00

= =2010-8-18 20:42:00

uniqlo的库子,jeanasis ,heather, lowrys farm等point旗下的牌子

只有这些我能买得起= =,当然我也是纯TB星人

============

这个要排,再加honeys,虽然已经是商场最低了我还是非打折不买

35 = =2010/8/18 21:28:00

艾格吧 虽然已经工作了 但是自身气质不行 穿不了OL的衣服

36 = =2010/8/18 21:30:00

lowrys farm在中国也有吗?

37 0 02010/8/18 21:34:00

仰望LS众。。我等穷二代只去七浦路。。。有时候HM? ZARA打折时 优衣库和哈你子~

38 = =2010/8/18 21:34:00

只买得起UNIQLO打折时...99块的库子...39or59的T...79的外套神马的

超过一百块的衣服几乎么有

39 = =2010/8/18 21:42:00

今年夏天一直都是木果果木

大概没有几个人知道吧,我正在爱这个

40 = =2010/8/18 21:42:00

一度迷恋iori 但也只有秋夏季的衣服好看

最近上班的关系 看看职业点的衣服了 Reom还是蛮喜欢的 虽然是PC的

41 = =2010/8/18 21:47:00

欧时力和five plus,it。。。

42 = =2010/8/18 21:53:00

再补充一个,amass

有时候想穿黑白色调的,就会去买这个牌子

43 ==2010/8/18 21:53:00

zara hm uniqlo honeys,身边的衣服只要是有牌子的,就逃不过这4个牌子。偶尔it打折也会买,不过最近it越来越黑了,打折也贼贵,很久没买了。其实最常买的还是7p和tb,同样奔3的人,觉得挺悲催的。

44 = =2010/8/18 22:03:00

我很诚心的问,honeys的东西山寨成那样到底要怎么搭才能穿出去??

TFS

45 = =2010/8/18 22:04:00

teenie weenie....scat,ochirly...

46 = =2010/8/18 22:09:00

太平鸟

最近的系列衣服都是以日系为主的

不过可能小众了

47 = =2010/8/18 22:17:00

= =2010-8-18 22:09:00

太平鸟

最近的系列衣服都是以日系为主的

不过可能小众了

===========

不小众,夏天刚洗劫了太平鸟一下

只要是价格够便宜,风格也比较合眼缘

FS

FS

48 ==2010/8/18 22:17:00

拉夏贝尔、艾格、honeys、h&m是今年买过的牌子
还有一个cache&cache,原价差不多是上述几个牌子的一半
打了折就便宜,去淘淘基本款的衣服还是不错的

49 LZ2010/8/18 22:21:00

伊都锦下各牌

打折时候人

50 = =2010/8/18 22:22:00

etam。。但它也越来越loli了。。

51 = =2010/8/18 22:24:00

49L不是LZ

忘记改昵称了

52 ==2010/8/18 22:29:00

ES,经常打折,价格还算亲民。

S.DEER(布料的质量差,其他还好)

53 ==2010/8/18 22:32:00

我很诚心的问,honeys的东西山寨成那样到底要怎么搭才能穿出去??

=========

日系衣服来来回回不就这么些款式么,有什么山寨不山寨的。你高兴么就买单品回去照着杂志上的搭配穿出去,不高兴么,反正honeys店里面都搭好了,买一套回去好了。

54 = =2010/8/18 22:34:00

看着啥顺眼就试试看,OK就买..

55 = =2010/8/18 22:37:00

衣恋 还有five plus 艾格 forever new

56 = =2010/8/18 22:41:00

honeys H&M ZARA打折会去看...

剩下一般淘宝搞定

57 ==2010/8/18 22:43:00

觉得现在衣服质量都好差,好看的衣服都是粘纤,六七八九百一件穿穿也会起球,人生哪~~款式还都给我互抄

贵的大牌的我又买不起 TToTT

58 ~~2010/8/18 22:45:00

花木马有时候也还可以

BEAR TWO打三折的时候就买几件

59 ==2010/8/18 22:47:00

我爱播 JNBY的范

但真正买回来穿的是bik和纳薇 自主牌子也不算太烂 不过长期稳定合眼缘的少

60 = =2010/8/18 22:48:00

问下小it都什么时候打折啊
想买才买不等打折的一枚飘
觉得自己太不会算了

61 = =2010/8/18 22:51:00

难道没人觉得honeyz的衣服越来越贵了么

去年夏天在那里买到很多又好看又便宜的衣服

但从冬季开始,价格就飞上去了,那料子配那个价实在。。。

62 = =2010/8/18 22:54:00

BEAR? TWO的衣服很意外合我的身,遇到颜色顺眼的就会搞一件

倍美丛,还蛮经常网购的,买的开衫裙子鞋都很满意

63 = =2010/8/18 23:15:00

壮士+地味+怕麻烦人士,一堆uniqlo,T恤库子毛衣居家服基本都在那儿解决,有了淘宝旗舰之后更是买得没法停手囧

正式点的衣服趁esprit和edc打折的时候人

64 = =2010/8/18 23:16:00

etam。。但它也越来越loli了。。
============================
排,而且觉得变山寨了
fs
fs

65 = =2010/8/18 23:23:00

大小IT都喜欢,上次在outlet淘到很多三折的大IT,甚是满意

Tommy也喜欢,好穿……

66 T T2010/8/18 23:32:00

伊都锦旗下,HONEYS...

67 。。。2010/8/18 23:45:00

==========================

看到魔都港汇快开了

最近一直逛优衣库 到了周末就有限时价 买了正装的衬衫只要59啊 超级白菜 质量也好

还有丝袜 打底库 踩脚库 都是39 旗舰店开幕的时候去扫了三条小脚库 他们家基本款的还是不错的 至少拉链都是YKK的

HONEYS我也蛮喜欢的 都会趁打折的时候去买 有的时候有3折 4折

艾格的质量很不好 夏天的衣服洗了一次就变形了

小熊家的以前很喜欢 但是觉得性价比不高 以前还喜欢过A02 现在已经穿不出去了

还有个日本牌子叫CEU 不打折我也是不出手的

68 momo2010/8/18 23:48:00

最近比较迷max&co,Marc by marc jacobs

新一季的HM还不错,比ZARA好,Gap很安全

Sisley打起折来猛,3折买来的小西装样子很不错

虽然住日本但身材悲剧且对日系完全不感冒

所以买来买去还是欧美的牌子

回家单逛一个港汇就能满足我了,Orz。。。

69 - -2010/8/18 23:49:00

最喜欢 S.DEER?圣迪奥 没有之一

70 2010/8/18 23:51:00

SCOFILED衣服很贵很英伦

我其实挺喜欢SCAT 但是她家衣服一件都没买过 原因就是贵

觉得艾格越来越不好了 以前还有自己的风格 现在完全是跟风派

上次去逛了艾格 还以为是淘宝上的衣服呢 有的又很日系

另我还小众的喜欢BETTY家的 有点少女味的FEEL

71 = =2010/8/18 23:56:00

SNIDEL, NINE, ROSEBULLET

每季必買其中一件

72 = =2010/8/19 1:07:00

NICE CLAUP

日本牌子,就是价稍稍贵了点

73 = =2010/8/19 2:21:00

商场能买到的日系牌子基本都会逛逛的

然后其他还经常买到应该就是zara跟hm了

.

==========================

来福士就有啊

74 ="=2010/8/19 3:17:00

uniqlo hm CA zara es必逛
honeys款式少不每次都去
觉得edc家的没以前好看了
UT买太多

75 ~_~2010/8/19 3:18:00

排72 来福士路过 心水的brand之一

76 = =2010/8/19 3:34:00

排个来福士,基本上每次去就逛novo了

77 = =2010/8/19 3:38:00

还有个日本牌子叫CEU 不打折我也是不出手的

===

这不是香港牌子么

价格虚高不划算

78 = =2010/8/19 5:16:00

honeys我还是满喜欢的 买过很多

但是最近觉得衣服变贵了 以前买了两件套也才100多 现在单件的裙子就要200多了

这小价格涨的我都想抛弃它了

79 = =2010/8/19 7:39:00

最近中意ebase 特别是有折扣的时候 难道没有姑娘和我一样吗

80 X2010/8/19 8:11:00

现在十分爱自然元素的衣服。很想在某城开个他家的店,结果一看加盟条件,默默点叉了。
以前喜欢江南布衣,无奈太瘦小撑不起他家衣服。

81 = =2010/8/19 8:13:00

最近喜欢欧时力 没有之一

82 工资请给力2010/8/19 8:16:00

ebase

honeys

C&A?? zara? HM

?only? vm? edc

83 工资请给力2010/8/19 8:17:00

最近中意ebase 特别是有折扣的时候 难道没有姑娘和我一样吗

============

抱住GN,打折打的我好HAPPY

84 X2010/8/19 8:26:00

Lss我以前也很草ebase家但后来买了几件发现洗几次就能变形到可以直接扔了的地步。
现在经过艾格也被它雷到了

85 = =2010/8/19 8:46:00

ebase最低买过三折,还有更低的折扣吗

86 = =2010/8/19 9:00:00

果然就我一个人会买A02吗?

87 = =2010/8/19 9:23:00

H&M

2%, IIMK, UNIQLO

基本上就这些,其他的就是taobao上的一些牌子

88 ...2010/8/19 9:40:00

Top shop, zara, River island,GAP,Junk Food,Levis,Diesel,Urban city.还有家a开头的店,里面全是缝纫机的,突然忘了怎么拼了...= =

89 = =2010/8/19 10:05:00

工资只有1千多只逛打折的ZARA和MUJI,和无所谓打不打折的佐丹奴

90 = =2010/8/19 10:23:00

ebase最低买过三折,还有更低的折扣吗

======

本来对他家无感,后来知道他是班尼鲁旗下的,瞬间不想买

91 一直在变2010/8/19 10:24:00

库子和一些基本款的衣服就优衣库,剪裁合身板型挺

T恤H&M或者ZARA,花样多好看,反正T恤就穿个随意对质量没要求

大衣伊都锦,做工细致面料好

不过基本是平时多逛逛心里有数然后打折的时候人手一批

最近觉得堡狮龙的也不错了,年纪上去了越来越喜欢中规中矩的衣服,囧

以前是日系狂人现在无数娃娃衫雪纺裙都压箱底了,因为BF说这种风格飘逸显示不出线条的衣服完全不能体现女性的美ORZ

PS牛仔库觉得有个山寨牌天使园的信价比挺好的,掩面,主要是大牌的牛仔库也买过一些但完全没觉得质量有啥好的很心碎= =

92 = =2010/8/19 10:25:00

大衣伊都锦,做工细致面料好

=====

排你,它家还有另外一个牌子也很好,去年买了纯羊毛的大衣

打5折也不算贵,面料真的很好

93 = =2010/8/19 10:29:00

工资只有1千多只逛打折的ZARA和MUJI,和无所谓打不打折的佐丹奴
-----------------
我觉得佐丹奴不便宜的囧

94 = =2010/8/19 10:32:00

================

挺可爱,但是觉得价格虚高,而且最主要的是我们这的专柜一般不打折

95 = =2010/8/19 10:33:00

-----
久光有,和jeanasis开在一起的

96 = =2010/8/19 10:35:00

ebase和艾格看人品,偶尔会有精品出现

以前是不去艾格的,某次路过居然看到一个花色是同年上一季theory某款一模一样,过去摸质地也一样,

就是款式不同。。。

他家同款的面料都可以差很多,无论设计感还是质感,

于是每年3-5折都会去他家翻翻。。

97 = =2010/8/19 10:36:00

壮士+地味星人

UNIQLO忠实爱好者,辅助以ZARA,HM,ESPRIT等= =打折爱好者

乙女风的衣服觉得根本穿不来,穿的嫩或娇俏就浑身不舒服星人,SO一直地味

98 = =2010/8/19 10:37:00

================

挺可爱,但是觉得价格虚高,而且最主要的是我们这的专柜一般不打折

--------

我买过两件,然后悲催地跟学生撞衫了……

然后就不再买了

99 ==2010/8/19 10:39:00

伊都锦下的michael klein,做工真的很好,拉链ykk,外套大衣基本都包边滚边,针脚好。辅料也不错。

基本款比如吊带库袜打底,优衣库性价比很高,料子实在,版型好。

大学那会儿迷恋过olive,但这两年越来越村越来越山寨,无论做工和面料都比过去差了不少。小it的一众牌里喜欢ray cassin和MW,比EME和TP厚道点。也不至于太出格上班也能穿= =

zara 要会挑,其实质量有的还不如被gns批判的honeys,一个月内去过两次不同分店的zara,都碰到因为衣服买回去就开线的客人来投诉退货,从此心里对这个牌有些抗拒。

bread n butter最近人了点,感觉现在的折扣力度比过去大了。衣服的线条感很好。five plus最近开始喜欢,小细节的设计动人。

还有我要冒死说一声:淑女屋的衣服其实面料和针脚很好TOT 遁走

100 = =2010/8/19 10:43:00

佐丹奴、betu、bossini style、etam 、ebase、自然元素 偶尔逛逛看有没特别喜欢的。。

泡菜那一堆英伦风总觉得太贵,买不下手

然后就淘宝外贸了……

商场衣服价格实在太虚高了,以前是非五折不买,现在在追求3折了……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

444100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录