GN们喜欢的衣服品牌?

444100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第54132位读者

101 = =2010/8/19 10:46:00

问下小it都什么时候打折啊
想买才买不等打折的一枚飘
觉得自己太不会算了
=======================
我咋觉得常年折,什么时候都有打折的,如果是非新品不买就。。。
基本上也是小it、zara,非打折不买
但是小it的价格实在太黑了,打过折还没日本原价便宜
其实泡菜牌roems打折后挺划算的

102 = =2010/8/19 10:46:00

排个来福士,基本上每次去就逛novo了

------------

握手

不过正大挑选比较多

novo uni zara ca honeys muji

几乎我的需求都能满足

103 = =2010/8/19 10:54:00

honeys还行,虽然质量和uniqlo差不多,但款式可爱点,去的那家一直有打折款,拣下季或明年能穿的屯着就是了,反正日系翻来覆去这点款- -
拉夏贝尔,在同价位当中算是做工比较厚道的,牛仔库很厚很赞,不过不知为何去过的几家店货品和风格完全不一样,有些很土很雷
艾格、only、vero moda 5折的时候去就是了,总淘得到东西的
H&M,zara,ebase,不知为何看那料子就没欲望了

104 = =2010/8/19 11:00:00

貌似都是在七浦路买的
淘宝里有淘过heather之类日系的
夏天的衣服好像没有超过100的
冬天的喜欢佐丹奴

105 = =2010/8/19 11:12:00

最近爱上播了

106 = =2010/8/19 12:13:00

看到大多GN喜欢的牌子公司都有在做,欧美的不知道,伊都锦、三阳商会的等等还有自己担当的几个日本牌子的做工是真的不错

107 - -2010/8/19 12:21:00

最近痴迷米娜一直在做广告的那个品牌,叫S什么的。虽然很花,但是意外的很适合我这种粗壮星人》《

108 默默出贴2010/8/19 12:34:00

看来我小众了,或者是L里大家都很低龄。

虽然很喜欢日系,但honeys是断然穿不出门的,质量太水了。

109 = =2010/8/19 12:54:00

喜欢的牌子 买的牌子基本都是日系的

itokin下面的mk iimk ofuon 还有olive? tokyo style? nice claup? tapenade等等

?

110 = =2010/8/19 13:08:00

rosebullet,duzzle,自然元素,23区

111 排这个2010/8/19 13:19:00

看来我小众了,或者是L里大家都很低龄。

虽然很喜欢日系,但honeys是断然穿不出门的,质量太水了

——————

排这个

以前看wz一些衣服分享楼,有人上了照片后,动不动有喊衣服好残之类的

还以为都是品位多高的主呢

进着楼一看,好多残无下限的牌子居然也有穿着上班的

112 ...2010/8/19 13:30:00

排这个

以前看wz一些衣服分享楼,有人上了照片后,动不动有喊衣服好残之类的

还以为都是品位多高的主呢

进着楼一看,好多残无下限的牌子居然也有穿着上班的

---------------------------------

那你推荐点高品位的牌子呢

113 = =2010/8/19 13:49:00

讲求衣服质感 网络的打咩

一般买的是ochirly,mo&co,淑女屋。

因为所在城市就这些品牌我比较OK,其他想买的日本牌子没有啊。。。。所以最爱的还是ochirly!

114 = =2010/8/19 13:54:00

哥弟……这家的黑色系比较适合粗壮又地味的我

115 ++2010/8/19 14:00:00

看了这么多

只有我这个奔三的人买G2000和AZONA吗?

喜欢AZONA的上衣和G2000的库子

觉得上班穿比较合适,不那么死板但是又不轻佻

才发现身上的两件都是G2000,囧。

116 = =2010/8/19 14:24:00

最近爱上promod

117 = =2010/8/19 14:30:00

comptoir des cotonniers

118 - -2010/8/19 14:35:00

rosebullet~但只敢在tb上淘淘~

point下面的那几个牌子穿着挺舒服,最近看到陆家嘴ifc新开店了~全是新品立马走人。

forever 21也不错~

119 = =2010/8/19 14:40:00

欧时力。。觉得面料做工对不起定价,以及不打折的傲娇个性

G2000,感觉太白领太正式了,穿着不舒服。。

CDC,觉得适合瘦子,扁一点的身材。我不算壮士星人,但人过两件都被批评了

mo&co,贵了不打折。。衣服还蛮好看的

honeys,款式不错,不适合上班,质量麻麻,需要淘

TP,为毛那么贵,上次买件很普通的黑色小马甲,居然要400+无法理解。。但是款式蛮爱的

uniqlo,试过几次,不知道为毛版型都不合适。。

120 = =2010/8/19 14:41:00

已经很少去商场了

最近一次去草了很多tapenade的衣服,做工面料都好,样子也很挺很合意

无奈消费不起,不知道会不会打折啊

121 ...2010/8/19 14:51:00

已经很少去商场了

最近一次去草了很多tapenade的衣服,做工面料都好,样子也很挺很合意

无奈消费不起,不知道会不会打折啊

-----------------------------

草了好几件,但是价格太。。。

后来上tb搜,原价五百多的,tb100不到

我觉得东西应该也差不了很多

122 = =2010/8/19 14:53:00

穷人只会hotwind,他家最近在打折,所以...

JMS知道的。

123 = =2010/8/19 14:56:00

ky一下,现在的衣服为毛那么贵?!

牌子一般,质地一般,随便拿一件T都要四五百,库子五六七百,连衣裙四位数。不打折真不舍得买

124 ...2010/8/19 14:57:00

牌子一般,质地一般,随便拿一件T都要四五百,库子五六七百,连衣裙四位数。不打折真不舍得买

————————————————————————————————————————

打折还要看看是啥折扣orz

125 = =2010/8/19 14:57:00

我就正穿着honeys的T上着班呢= = 不过我们公司还有穿人字拖来上班的

谁让商场里能买到100以下T的实在没几家呢 摊手

126 = =2010/8/19 15:01:00

=========

排……所以现在五折要考虑,3折才能顺利下手

127 = =2010/8/19 15:05:00

现在一率看准商场打折再去..平时逛商场可以吐个2两血ORZ

128 = =2010/8/19 15:07:00

ZARA H&M 随便逛逛

2%? bread n butter 定时去(主要等打折否则买不起)

EBASE只买夏天的衣服,3折的时候大批购进,天天洗不心疼= =

129 = =2010/8/19 15:07:00

有明白人能给说说是不是国外的zara质量比国内好点,我趁打折淘的790,990日元 的衬衣裙子毛衫虽然是普通款但质量都说得过去。还想以后回国也zara打折去淘呢,但在网上看好多人说zara质量不好,hm质量不好这个我有深刻体会。

130 = =2010/8/19 15:12:00

反正每次路过zara看见门口站岗的会觉得很囧

131 = =2010/8/19 15:33:00

现在的衣服我都三折才下手……

132 - -2010/8/19 15:44:00

lacoste texwood G2000,伊都锦......

133 = =2010/8/19 15:54:00

欧时力,5+,前一段夏装打五折,不过就那短袖也要100多.我们这当地报纸登商场打折信息挺全的,每天看报纸,有什么活动立马过去看看。

134 = =2010/8/19 15:57:00

淑女屋、花木马、TW→好吧,我承认我是loli

必须穿的职业装就G2000/哥弟解决。

F

S

135 134L2010/8/19 16:02:00

女生购物可能受母上影响很大,我母上一柜子职业装基本都是哥弟。

于是,在我要买正式点的衣服时,就......

买了几回才发现,自己已经到了和母上穿一个牌子的年龄,囧。

F

S

136 = =2010/8/19 16:10:00

借地问下,广州有TP卖或者其他日本牌子卖没,比如OLIVE DES OLIVE , LAWRYS FARM之类的

想买啊~~~~

我要实体店~

137 = =2010/8/19 16:13:00

哥弟可以

要是打折就更好了

偶尔看看古川崎

138 = =2010/8/19 16:13:00

求广州的打折信息啊,每次亲友说打折我去到都剩一些没有要的衣服了TAT

而且有牌子的衣服觉得质量也比较好

139 = =2010/8/19 16:14:00

借地问下,广州有TP卖或者其他日本牌子卖没,比如OLIVE DES OLIVE , LAWRYS FARM之类的

想买啊~~~~

我要实体店~

==========

你直接去HK买就行啦。价格肯定比在广州买HD

140 = =2010/8/19 16:25:00

CDG PLAY 帝都桃心都满大街了我还是买了N件T和衬衫

BAPE的TEE MILO控

ZARA只逛童装部 那里男孩的衣服我穿140的 毛子体积就是大ORZ

觉得HM像超市 进去头晕

库子只穿牛仔库 LEVIS

141 = =2010/8/19 16:28:00

年龄和职业都不允许装嫩了啊

只能穿guess g2000 zara bossini style

即使在香港的时候都觉得IT怎么\那么穿不出去呢

142 = =2010/8/19 17:28:00

求广州的打折信息啊,每次亲友说打折我去到都剩一些没有要的衣服了TAT

而且有牌子的衣服觉得质量也比较好

---------------------

http://www.dianping.com/group/gzshopping

最近最BT的事是买了三件厚重大衣,在这个每年得一个月是冬天的城市,穿着几率为……

143 = =2010/8/19 17:32:00

http://www.dianping.com/group/gzshopping

最近最BT的事是买了三件厚重大衣,在这个每年得一个月是冬天的城市,穿着几率为……

=========================

求深圳的链接……

144 + +2010/8/19 17:35:00

欧时力可以的 一个温州牌子硬是整出一股子PC 味 太能装了

145 ???2010/8/19 18:20:00

在服装公司工作过 经常有内部特卖 我这个部门还有特权可以先挑并且不用付钱

觉得服装的利润高哦 公司的业务从来不买贵的衣服 大多数穿的都很朴素

146 = =2010/8/19 18:22:00

joop

147 --2010/8/19 18:29:00

只看衣服,不记牌子,每次听人说牌子都跟土包子似的,进来学习一下
=======================
在XQ果然不会是一个人 排~~

148 = =2010/8/19 18:32:00

女生购物可能受母上影响很大,我母上一柜子职业装基本都是哥弟。

于是,在我要买正式点的衣服时,就......

买了几回才发现,自己已经到了和母上穿一个牌子的年龄,囧。

==============================

我妈穿衣服比我还潮

有zara hm esprit一大堆的会员卡,每次收到打折的mail就去逛

她还穿网眼袜碎花打底裙和蕾丝抹胸= =

149 = =2010/8/19 18:36:00

其实我觉得ebase princess不错,淘一下总有那么几件很哥特的款,捂脸

150 = =2010/8/19 18:40:00

对某几个牌子有莫名的好感

united colors of benneton

sisley

replay

151 蒙面2010/8/19 19:28:00

曾经喜欢一个叫zeuselen的牌子——貌似是杭州的,结果在sogo卖了一阵不见了……orz

152 XX品牌从业人员2010/8/19 19:34:00

上班上到悲愤的我本来幸灾乐祸的想肯定没人提我们牌子啦。。。

结果发现居然有。。。还不止一个。。。。。@#¥%&*心情复杂。。。。。。

153 =-=2010/8/19 20:11:00

小众,喜欢杰西伍和DAZZLE,MS是国货

154 = =2010/8/19 20:26:00

rosebullet? anysis? 23区

特价的时候买个十几件也不心疼

不特价的时候打死也不舍得买

155 = =2010/8/19 21:06:00

vm

honeys

ONLY只穿它家库子了

156 TAT2010/8/19 21:06:00

XX品牌从业人员2010-8-19 19:34:00

结果发现居然有。。。还不止一个。。。。。@#¥%&*心情复杂。。。。。。

------------------------------------------------

这也能排。太悲催了。

157 = =2010/8/19 21:10:00

LIZ LISA? 誰告訴我我不是一個人ORZ 只買過一次因為太貴- -

UNIQLO EBASE

158 无奈的时差2010/8/19 21:20:00

每次逛街必去H&M, forever 21, express, guess, bebe, a&f, bcbg, zara, holister, victoria's secret

除此之外也没别的选择了,内牛

159 ><2010/8/19 21:26:00

23区打折也觉贵,折扣好像没低过7折
lacoste去outlet买的衬衣都还不错,不过outlet也不便宜,5折下来差不多也4,500==

160 = =2010/8/19 21:34:00

emodues,强推。原因:面料舒适,简单风格,版型正。做工细致,风衣西装内里接缝处会包边。可惜本地撤柜,淘宝上无代购><

渔牌。大概是在前年,突然发现渔的风格有变,一些衣服做得有趣起来,例如去年的小皮衣棉袄。

歌力思。衬衫!这家衬衫版型好也比较女性化,上班很实用。

161 = =2010/8/19 21:41:00

我160L,忘了说年龄,30+。最恨衣服挤来压去,肢体不得自由。

于是全选择些裁剪上放任身体的衣服牌子Otz

162 ==2010/8/19 21:45:00

i.t这小破布。。。还是挺贵的

而且有的款式根本等不到打折!

哼 在这小发泄一下

163 XX品牌从业人员2010/8/19 23:28:00

------------------------------------------------

这也能排。太悲催了。

++++++++++++++++++++++++++++++

在XQ我永远不是一个人啊。。。。心理平衡了。。。

164 ==2010/8/20 0:08:00

VM、ONLY必逛,但是越来越看不中了,春夏都没买到东西

UT、MUJI想买,但是又发现实在太单调,除了面料我实在看不中款式

honeys是每次冲进去买东西,结果总归空手出来

于是看了看身后的袋袋,买来没穿过的全扔地上,果然全是伊都锦家的

165 = =2010/8/20 0:29:00

这也能排。太悲催了。

++++++++++++++++++++++++++++++

在XQ我永远不是一个人啊。。。。心理平衡了。。。

---

求问两位啥牌子

166 = =2010/8/20 0:37:00

稍微正式点的就是百图和G2000(只负担的起这价位的稍微正式点的了TAT)

休闲和假日就是HM,ZARA,ESPRIT,MANGO,在就是看哪些价格合适就买哪件的不固定牌

冬天毛衣大衣什么的就G2000和季侯风还有中年牌,中年牌子的大衣一般都羊绒含量高一些质量抗操就是比较基本款

很怂的推淑女屋自然元素的羽绒服,很蓬而且料子厚比较值

167 = =2010/8/20 1:24:00

olive des olive??????????? ochirly???????? H&M?????????? ZARA???????????? 播 真的蛮不错 很随意的感觉

其实没有特别钟情的牌子,只是看到哪有喜欢的款式就往哪跑

168 。。。2010/8/20 6:40:00

ochirly。整个夏天被她家正价宰,等我出国了她也五折了。不过有些衣服真和我心意,帽子腰带之类的配饰也有爱。但是有一点,她家越来越仿大牌了,满是小香的255款也就算了,LN竟然买了条和LV撞版的裙子……不过对她们家还是有爱

A02也买,尽量买不带猫头的

olive des olive感觉不如以前了,雪纺摸着没以前舒服呢

mikibana,好像是这么拼,不知道有GN买过没

再有就是b+ab了。

169 =。=2010/9/29 14:24:00

23区满貌美的 但是打完折也不便宜呀

170 = =2010/9/29 14:45:00

追求质感,但是全网购,喜欢proportion NBB

171 = =2010/9/29 14:45:00

oliver des oliver

tapenade

honeys

bear eimy

nice claup

MK

ofoun

172 = =2010/9/29 14:48:00

CK,觉得都是比较简单的款式,但是都耐穿

.

.

173 = =2010/9/29 15:00:00

狂爱箱子的人默默飘过。。。。。。

174 = =2010/9/29 15:33:00

vero moda、only、zara、 basic house

近一年买过的就这几个牌子,基本是打折人手

表妹手上一堆vip卡,自己也会借来用,新款基本有七到八折,正价实在下不了手

播的衣服一定要够瘦才能穿

表妹瘦到不行,上次去欧时力和小熊的专柜穿最小码都大了orz,冬天买了一件播的棉服,上身超美

175 ==2010/9/29 15:39:00

IORI啊IORI~~~~HZER,之前在老银泰边柜后来被搬到中间,再后来搬到万象城,据说10月要搬到西湖银泰了~~开心

176 .2010/9/29 15:41:00

最近TB买了间针织衫,还不错。

其实TB也有不错的衣服,不过得有时间慢慢挑。

商场真太贵了,随手拿起一件就1,2000,打折也得好几百,所以还是选择TB,夏天的衣服200以上的我都不想考虑了,觉得不值得花那么多钱买个薄片片。我妈要会做衣服真想让她做给我算了。

177 - -2010/9/29 15:45:00

b+ab 质量很差

但是每季度还是会买

女拧就素这么可怕

tout a coup和katie judith 卖的比上面的贵 但是可爱的更加多

178 = =2010/9/29 15:45:00

initial

来福士有,香港牌子,料子和款式都很心水

179 ==2010/9/29 15:47:00

艾格,一直都非常喜欢这个牌子的衣服,于是衣柜里大概百分之八十都是艾格家的衣服,包括艾格,艾格周末和艾格动动。。。。

180 月刊越有价值2010/9/29 15:51:00

i.t.

月刊越有价值

开始8CJ

• RP:2795
文:1186 分:6366

181 = =2010/9/29 15:53:00

一路看下来,MS没有人跟我一样……
Touch,香港牌子,感觉挺美貌,而且不太显胖,就是那价格太华丽,还从来不打折!

182 = =2010/9/29 15:55:00

topshop,zara,forever21,miss selfridge,river island,mango,rosebullet,hm

不过还是zara最多,不知道为啥它家的设计总能击中我,虽然料子不咋样

183 .2010/9/29 16:03:00

没人提K.A.T吗?

买过几次衣服,虽然贵,不过质量还行。

184 = =2010/9/29 16:12:00

前两天刚买了间betu的西服外套,很心水小熊和ELAND的两款秋季外套

NND,都1200多~~~

fs

fs

fs

185 ==2010/9/29 16:24:00

zara,Bsk,mango,promod,暇步士,优衣库
肩宽星人,依恋之类穿不进去于是一般都走欧美牌子

186 = =2010/9/29 16:28:00

囧,发现我有无数件honeys……(虽然我基本上乱七八糟的啥牌子的衣服都有,每个牌子也就一两件)

超市楼上就有一家,于是经常性顺手提回来一件……

年龄已经25+ 仍然有勇气把这些衣服往身上套的,默默飘过……

187 = =2010/9/29 16:28:00

一般要买衣服了就去小i.t解决,最近魔都来福士上面新开了个小i.t, 里面上了EME,就是价钱太不可爱了

188 = =2010/9/29 16:30:00

没有品牌,只有淘宝

硬说品牌的话,真维斯算么

orz

189 = =2010/9/29 16:36:00

ZARA,HM,优衣库,另外加点淘宝的,这两年就靠这个了,工作环境还算轻松,不用买正装什么的,省很多

ZARA,HM就穿个季节,今年的衣服穿过几次都不想穿了,明年更加不会穿了

女人的钱就是这么好赚啊

而且有个习惯,一件衣服,穿着舒服,会不同颜色的买好几件。今年HM的一个T,不同颜色,前前后后买了6件,囧

190 = =2010/9/29 17:13:00

27,工作刚满一年,基本就是素然、言,偶尔德诗。最后一个太贵经常下不了手,而且颜色相对老气。就是穿惯了这几个牌子,对非棉麻料子开始不适应。

191 ==2010/9/29 17:46:00

穷学生的我打开衣柜,发现已经被艾格垄断,各个系列,都等3、5折出手,今年夏天买了两件T恤每件40,貌美实惠。

192 = =2010/9/29 18:03:00

喜欢莫斯奇诺,不过估计这辈子也买不起orz

现在穿的基本上是自然元素、淑女屋、nike这类的运动牌以及母上表的哥弟、阿玛施、雅莹....

193 。。。2010/9/29 18:36:00

现在到商场都是试大小啊。。。zara、izzue、dazzle、播、欧时力、another、prich、维尼、玖熙。。。

结果从发夹、挂饰、内衣、打底、外套、裙子、袜子、鞋子到包、手机都是taobao TT

194 - -2010/9/29 18:46:00

喜欢ck、Armani、Donna Karen的高端,but买不起,看看而已。

195 - -2010/9/29 18:52:00

PROMOND, ZARA,STEFANEL,SISLEY,LEVI'S

刚转身翻了翻衣橱,发现凡是自己买的衣服就一定是这几个牌子之一

196 = =2010/9/29 18:53:00

长年穿JNBY,但是现在觉得衣服是越来越贵,而质量和风格却在后退

197 ==2010/9/29 19:53:00

小it下若干牌子,优衣库,伊都锦,季候风,HM和ZARA,MANGO,打折时候还可以淘淘艾格啊拉夏贝尔这些白菜价的便宜货,A02太低龄了,现在已经穿不出去了

198 = =2010/9/29 19:55:00

圣迪奥

199 = =2010/9/29 20:06:00

这季伊都锦的衣服比较有爱

花色什么的都很好看,趁着活动买了点

还有OLIVE家的也喜欢

HONEYS现在看来太淘宝了

200 = =2010/9/29 20:08:00

今天去逛靴子

打完折都至少在800以上,这折扣还基本都是3折或5折的

强烈感受到CPI压力

只能淘宝了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

444100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录