还有人来聊国胖队吗

1376100条/页,14页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第114811位读者

901 = =2016/11/23 17:07:00

web的wb还真有人当圣旨啊?看兜不住场了马上拉着ydy出来粉饰太平而已
上面真棒那条没人@他他都能找到回一句,mlf的截图评论一半都是@他的别说没看到
他愿意什么立场那是他的事,但你拿着那条wb来指责饭不和平就太奇怪了,被黑了还要忍着不成
这事谁不占理一目了然,但没id的有id的地方看见谁站出来道过歉了?
====
道歉www人家要给你各打五十大板呢还道歉

902 = =2016/11/23 17:29:00

rs了整个胖球队还装白莲,行行行你家最清白行了吧?

903 = =2016/11/23 20:58:00

看到这L上来了就说一句

在某几个地方,满多人说自家的新饭都是日饭爬过来的

之前为日饭到底爬哪家,还争的吵过一次wwwwww

不说不知道,日饭什么时候这么受欢迎了wwwwww

904 = =2016/11/23 23:12:00

翻了下奥运以前的新闻wb,一样掐得飞起。也不说哪个圈带去的吧,有是个圈子不掐的吗,人越多掐架就越严重咯

905 = =2016/11/26 10:39:00

先说句rs ydy的集体爆炸
不过zjkf堂而皇之光明正大在wb上rs ml的可都还没删呢,转了成百上千条也没见有人去道歉退圈啊,又何必装白莲钻小队员裙底义愤填膺呢。
而且这个所谓月兑粉的mlf是真月兑粉?在这个时候爆出来,是不是卧底自由心证。

粉圈的事请在粉圈内撕,别上升ydy,暗戳戳发太子洗脑包的都狗带吧。

906 = =2016/11/26 13:48:00

ls的wlsw真是够雷的,卧底都出来了

907 = =2016/11/26 18:50:00

wlsw都跑到这里来撒野了啊,知不知道你说话特别雷阿
是不是又是某家的生物啊

908 = =2016/11/28 10:29:00

FH还不够905L蹦跶的,真是心疼揷口这么小块地界
不过更心疼这楼,一路跟过来,看得出前一阵子大家默契地想沉楼了,结果还是没保住这么个清流

909 = =2016/11/28 13:31:00

就想问下跟卧不卧底有什么关系,是卧底那些聊天记录就是假的了?

910 = =2017/3/13 23:01:00

之前跟过这L,不过没上心
现在彻底进坑了,加了前面的q没反应
这L也找了半天,不知道还有没在饭的GN。。。

911 = =2017/3/21 10:36:00

=======
我还饭,但是不敢人各种圈子了...
只默默地关注几个官wb和一两个认识的gn...

912 = =2017/3/23 15:13:00

=======
========
我也没进,基本都是一个人自己嗨
如果表求福利什么的,绝对是自己饭比较舒心
就是看比赛什么觉得有点寂寞。。。。
LS如果是一家的要表GD一下

913 = =2017/3/27 9:38:00

=======
========
=======
我饭Q门比较多,雷点槽点也奇怪
最近看比赛比较少了...
ls gn如果萌点一致不嫌弃的话...

914 = =2017/3/27 9:59:00

==========
Q门?那楼上GN就是みどり家的吧

915 = =2017/3/27 10:34:00

==========
==========
dragon家,待见snake.偏爱这一系的

916 = =2017/3/27 11:25:00

咦,wz还有这种L,上面的扣群还能加么?今年才人坑的kf
扣我都好久没用了,能加我就找回下密码-0-

917 = =2017/3/27 11:46:00

=========
今年人坑666
十分好奇ls是什么契机人坑的?

918 = =2017/3/27 14:10:00

=========
今年人坑666
十分好奇ls是什么契机人坑的?
=============
公共楼不方便说,涉及到别人
有群里的gn在么,如果对我好奇,快来拉我进群><

919 = =2017/3/27 15:26:00

=======
============
我是另外一家的。。。

920 = =2017/3/27 15:54:00

==========
==========
dragon家,待见snake.偏爱这一系的
==========
一家的,奥运人坑
默默一个人追比赛
去年成公、乒超看了几场越来越喜欢现场看比赛

921 = =2017/3/27 22:09:00

我是另外一家的。。。
=======
我也是另一家的,铺天盖地的时候没看过比赛,无聊看到了综艺才人坑,然后发现比赛真的很好看
是这家有建群吗?

922 = =2017/3/27 22:35:00

想加群的GN如果是勾克先生家的cf请准备近期的zb再申请下吧

923 = =2017/3/28 9:54:00

我是另外一家的。。。
=======
我也是另一家的,铺天盖地的时候没看过比赛,无聊看到了综艺才人坑,然后发现比赛真的很好看
是这家有建群吗?
=========
是的。前页有群号的,人群需要张先生和zb的两份胸哈

924 = =2017/3/28 12:11:00

我也是AY过后才人坑的
还稍微比较O一点。。。
L里的群之前加了没反应
近期ZB我能想到的就是没发货的杂和鞋

925 = =2017/3/29 11:58:00

我是另外一家的。。。
哦...好吧

926 = =2017/3/29 12:00:00

一家的,奥运人坑
默默一个人追比赛
去年成公、乒超看了几场越来越喜欢现场看比赛
==========
我没去现场,都是看直播和wb的
去年吉隆坡人坑

927 = =2017/4/17 18:16:00

这次女队的事情不想说了
但是男队
把yundongyuan 当爱豆一样饭真的合适吗?
整天乌烟瘴气、xfly
我以前从来不知道lgy?
前几天因为擦网球居然掐到我首页也是惊奇
点进去更是不堪人目
各种rs、各种掐
以前擦网球表太多啊
现在到底都是什么牛鬼蛇神
就这样下去,成绩能好才怪

928 = =2017/4/17 21:37:00

ls其实以前也是这样的
12呆过一段时间
也是掐到死
现在只不过一家有水花了
你才看到这些吧

929 = =2017/4/18 8:43:00

ydy成绩好不好跟饭有什么关系?不过这样发展下去,国胖的球迷跟国足的球迷一样让人讨厌,还不够人家数量多

930 = =2017/4/18 9:39:00

以前看到过一位应该是很早就待过胖球圈的日圈gn说,待过那么多圈胖球圈最ex
现在,深以为然

931 = =2017/4/18 14:06:00

12年人过坑,追了快两年的比赛,包括一些现场,1314有段时间掐得xfxy,慢慢的也就远离了

932 = =2017/4/20 11:51:00

这个圈我是真心觉得很low啊,亲友没追几场比赛就加了3个微信了,还有他们身边人和业内人的微信也太容易加了吧,一加就通过,不知道该说平易近人还是没有防备了,有点明白老饭说的只要追的早一点很容易要到电话和微信了

933 = =2017/4/21 8:46:00

微信电话(⊙o⊙)不过我觉得当年胖球队更流行陌mo

934 = =2017/4/21 9:29:00

虽然不是胖球圈的,运动员不都这样,别说运动员了,不红的三流小艺人很多你追几次也能要到联系方式
甚至很多还算有资历的话剧演员,京剧大家,你跟着追也能要得到联系方式
我自己也有别的项目的运动员QQ号,看得到对方的空间,去看很小众的项目时还被主动要了联系方式,人家还邀请我去看练习过
他们本来就书读得不多想法又比较单纯,饭少的时候愿意和所有喜欢自己的人交朋友的,估计也没想过会有饭多到能掐起来的一天
话说回来,就算霓虹,主动勾搭饭的小乐队也表太多,甚至更恶心的直接变着法跟饭要钱的
是J饭被保护的太好了啊,感恩45S

935 = =2017/4/21 9:53:00

我和亲友都是去年AY之后加的

你习惯J家的距离和制度之后

突然饭这个圈确实会觉得一言难尽

日饭在那个饭群里还是很显眼的

要或被要联系方式还是很简单的

936 = =2017/4/21 12:04:00

很久以前还是扣扣的时代,很多追比赛的都可以加到他们的扣扣hhhhh

937 ==2017/5/30 15:50:00

没关注过这个圈子,今天的新闻真是不可思议

938 = =2017/5/30 22:01:00

今天看新闻,女主播念新闻的时候还口吃了一下www

939 = =2017/6/5 21:20:00

现在追这个圈子的到底是几岁?
实在是没眼看某家饭
赢了能吹的天上地下绝无仅有
输了也是谁都不能怪他,他各种不容易
天天在wb上撕
圈蒸煮圈教练圈leader圈组织
还要上书Dzy
你们咋不上天呢
美其名曰爱,其实是嗨

940 = =2017/6/5 21:51:00

实在是没眼看某家饭
天天在wb上撕
还要上书Dzy
你们咋不上天呢
美其名曰爱,其实是嗨
===============
+1

941 = =2017/6/5 22:29:00

实在是没眼看某家饭
天天在wb上撕
还要上书Dzy
你们咋不上天呢
美其名曰爱,其实是嗨
+1
送ls两位一句话,别老自己在那儿加戏

942 = =2017/6/5 22:39:00

输外国选手的那场比赛连对板数这种纯拼基本功都落下风,就是训练质量下降造成的,基本全场都被人压制

943 = =2017/6/5 22:46:00

一直没看到这L关于前阵子关于月光的那事,那么多年来对双子星都是挺有好感的,真是蛮shock

944 = =2017/6/5 22:52:00

wb事wb哔,39L和40L看哪家不顺眼去wb上说啊

945 = =2017/6/5 23:02:00

wz能给你们什么说法,这里能有几个饭啊,这楼目前为止勉强hx,有话去wb杠

946 = =2017/6/6 0:26:00

wz能给你们什么说法,这里能有几个饭啊,这楼目前为止勉强hx,有话去wb杠

947 = =2017/6/6 10:03:00

龙队拿冠军了,开心

948 = =2017/6/6 11:06:00

昨天女双半决赛那个解说(不是杨影)是哪来的SB,全程这个动作不如男子到位那个动作不如男子有力量

949 = =2017/6/6 11:23:00

喜欢的人快来甜甜蜜蜜腻腻歪歪一辈子(合掌)

950 = =2017/6/6 12:45:00

你习惯J家的距离和制度之后

突然饭这个圈确实会觉得一言难尽

==============

是的,至今不能理解和习惯海那边J外和国内的一些圈子

J家不开个人社交号这点真是太伟大了

951 = =2017/6/7 9:13:00

之前AY人坑,有一段时间痴迷某人,以为自己会是O
没想到进了圈子,真的觉得挺无语的,还是表进圈子好,完全影响心情,现在之前的都退了,还是默默一个人萌吧

952 @@2017/6/7 11:42:00

胖球圈涌进太多泡菜粉~加了一个粉丝群真的一言难尽,脑残程度超乎想象~可能自己只追过J家爱豆习惯不了其他饭圈了

953 ~ ~2017/6/7 11:44:00

有J饭非ZJKO的群吗

954 = =2017/6/7 17:39:00

有小胖的粉么,求gd

955 ~ ~2017/6/8 21:04:00

有小胖的粉么,求gd
----------------------------------
GN留个号

956 = =2017/6/9 19:17:00

翻了zydd以前的wb
他跟Jk关系是真好啊
而且还不蹭热度
真是个好孩子
还是个左手,希望再努力一把吧

957 = =2017/6/9 22:57:00

前几天看了决赛后心里一直惦记着小胖赛后哭红的眼orz
补了两天视频,这孩子太可爱啦

958 = =2017/6/21 10:17:00

昨天的事有人来讨论一下吗

959 = =2017/6/21 10:28:00

体育界内斗,国肥很快变羽毛球、花滑

960 = =2017/6/21 10:43:00

肯定是有内斗成分,个人觉得,这事儿没那么简单

961 = =2017/6/21 11:15:00

说是蔡也被架空了,就是ZZ斗争吧,那谁老公发了WB,还有个在役球员转了,若真是ZZ斗争,这人基本没有出头了吧

962 = =2017/6/21 11:49:00

追债就是裂了一个口子,现在越来越大,毕竟越是优势项目水越深利益越大

963 = =2017/6/22 8:53:00

就想好好儿看球,别的啥也不想
博儿手腕快快恢复
澳公希望能冲出来

964 = =2017/6/23 8:59:00

越来越心累
保佑身体健康

965 = =2017/6/23 14:30:00

肖门这是要团灭么
安仔不蒸馒头挣口气啊qwq

966 = =2017/6/23 19:57:00

见证历史
我好方

967 = =2017/6/23 20:21:00

Zy也发了

968 = =2017/6/23 20:23:00

公开赛退赛。这是来真的啊

到底发生啥事儿了

969 求课代表2017/6/23 20:26:00

啥事啊

970 = =2017/6/23 20:34:00

非主力的掺合啥,哎

971 = =2017/6/23 20:39:00

男队这是要逼宫吗?
追债这事也不关lgl的事啊
为啥连他也搞了

972 = =2017/6/23 21:29:00

不懂这个运动,不过搞这么大,会不会从此一蹶不振啊。。。

973 = =2017/6/23 21:48:00

好担心啊,去年消极比赛还被禁赛了半年,这次这个闹的这么大

974 = =2017/6/23 22:13:00

一蹶不振应该不至于,人心要散一阵子是肯定的了
lgl在国家队从选手到总教练足足待了20多年
根基肯定很深,想一次过连根拔了,怎么也得掉几层皮

975 = =2017/6/23 22:41:00

这项运动就是体制运动
商业化市场化程度低的很
全靠国家支持
现在新来的领导要体制改革
你说不愿意
还用这种方式抵抗
你觉得最后会怎么样

976 = =2017/6/23 22:51:00

反正这次国胖很微妙,本来就是体制内的,你这么做,不管你占不占理上层都要动手修理了,真以为是什么光荣的起义啊

977 = =2017/6/23 23:51:00

该懂的都懂吧
反正已经被修理了不过是表达一下态度
最坏的结果估计也能承受
据说现在酒店被围堵而当事人愉快地吃火锅去了...

978 = =2017/6/24 0:01:00

见证历史

979 = =2017/6/24 0:01:00

这算什么事儿啊,每次都这样,看来日本他们是心里了看花了

980 = =2017/6/24 0:14:00

居然在删帖,一删就感觉不简单233

981 = =2017/6/24 1:13:00

觉得是为了给一个人出头就想得太单纯了
这次改革就是外行准备放火然后以为你血厚不怕拿来开刀,其实不知道你拿第一一直被挑战被围剿没那么轻松随意
而且外行革掉的还是对手纷纷效仿也颇有成效的成功经验,何止断了势头还有可能断了根基
这么做也就是面前两条路,躺着活可能看的是江河日下,还是站着一搏破釜沉舟
不可能没想过后果,做过最坏打算的

982 = =2017/6/24 1:34:00

唉从去年女队小枣被禁赛空降热搜第一开始,就设局了吧

983 = =2017/6/24 3:59:00

罢赛这点真的很不尊重组委会和对手以及观众
集体发声就更搞笑了,刘家军起义吗这是,上头宁愿折几个金牌也不会这样让你威胁

984 = =2017/6/24 7:09:00

其实要换血可以选个好点的时机
现在国球有点青黄不接,他国围剿之势日盛
这个时候撤掉总教头,不妥

985 = =2017/6/24 7:34:00

那个苟局长,从副市长变教育局长再变体育局长,在哪里都能搞坏一个领域
现在日推上都大叫日本夺金好时机了

986 = =2017/6/24 7:55:00

早上起来一看,大家微博都删了,不知道后续会有什么处罚

987 = =2017/6/24 8:47:00

听说什么北京早高峰地铁严禁超载就是这位局长的大作之一2333

988 = =2017/6/24 8:49:00

不是很能理解,只觉得很蠢+情商低,宁为玉碎不为瓦全?别给自己扣个那么正义的帽子了,又不是像网球,胖球所有的训练资源都是郭嘉给的好吗

989 = =2017/6/24 9:14:00

不懂内里问题
但是觉得在这种大赛上闹出这种事情真的有损国家尊严
也许这也是局长选择这个时机的原因?
也许他估计不到这种局面

990 = =2017/6/24 9:19:00

要撤要搞事可以等休赛季嘛
为啥非要选在刚在世锦赛刷满级紧接着又有公开赛的当口

991 = =2017/6/24 9:31:00

现在日推上都大叫日本夺金好时机了+1

992 = =2017/6/24 9:41:00

有些人这话说得,明明中公简直是最适合的时机了
撇开那些义气团结热血燃的,说那些的才是自己中二啊
老实说我真不觉得刘教换掉是决定性因素,他们一群人精,别说现在还在役,就是以后退役了大多还要依附于体总要靠胖胖球混饭吃的,既然这样闹了,肯定是真正触及到他们几个自身的利益了啊
认为可以内部解决的人太天真了吧,一朝天子一朝臣,国胖储备人才多说得很对,所以到时候的上头专心打压你还不会有影响,你们几个消失的轻轻松松,明面上还是被新一代淘汰掉,根本带不起一点水花
还有,啥叫有损国家尊严,他zz干涉体育,要是搞得一蹶不振,才是损得彻底了
所以,公开赛非国家层面比赛,他们拿的是自己的现有利益去搏将来的利益,我觉得很应该
然后乒联组织的,有外媒关注,这样才不至于才发声就被消亡,看看国内媒体,一晚上已经开始倒打一耙了,至少在外媒留下足够多的证据
然后在国内的比赛,愿意买票去看的才是真饭,好歹算这个圈子的,支持他们的占大多数。你在其他场合才是真有损吃瓜群众利益。

993 = =2017/6/24 9:47:00

所以啊,都是触及到利益的事就别扯什么正义血性的帽子了,zz斗争狗咬狗

994 = =2017/6/24 10:03:00

是的,尤其是胖胖球,上世纪以来就和zz紧密联系的
省队之间就斗争得厉害
这件事的话,虽说球员本身肯定也有站队的考虑
不过老早就看体总不爽了,啥玩意儿啊都是……

995 = =2017/6/24 10:11:00

体制内哪有不和zz沾边啊?

996 = =2017/6/24 10:16:00

呵呵,总有一些貌似冷静理智的理中客,手一挥就是各打五十大板,“zz斗争狗咬狗”,什么东西?
现在明摆着是外行领导内行,上来就要改革,要取消整个胖球的人才选拔体系,如果这都不能为自己开口,胖球才是要丸
本来现在就是外忧内患青黄不接,还有这么一个干啥啥不行的LD要瞎指挥
最神奇的是新LD,干啥啥不行,在哪儿哪儿抗议,就这种人还能不断挪地方升官,这才是要丸

997 = =2017/6/24 10:19:00

胖球所有的训练资源都是郭嘉给的好吗
=============================
呵呵,还有说这种话的
训练资源是国家给的运动员和教练员就不能表达自己意愿了?
那我还能说胖球的所有成绩还是运动员和教练员自己的努力带来的呢

998 = =2017/6/24 10:20:00

不评论这次集体退赛事件
但这位体总新局长真的是去哪哪着火,被联名投诉都快成了他的招牌了
也是厉害了

999 = =2017/6/24 10:27:00

不评论这次集体退赛事件
但这位体总新局长真的是去哪哪着火,被联名投诉都快成了他的招牌了
也是厉害了
==========
就这种人还能不断挪地方不断瞎指挥,不知道是有多大的背景

1000 = =2017/6/24 10:29:00

郭嘉郭嘉个屁,是taxpayer给的,而现在taxpayer和sportsmanship被QJ了,还郭嘉,请问你是不是七零年代穿越过来的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1376100条/页,14页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
ZB回复请先登录