还有人来聊国胖队吗

1376100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第114767位读者

101 = =2016/8/31 18:50:00

话说不知道狗哥今年签哪家啊!
鲁能闹翻了,魏桥签了龙队,不能签两个顶级

102 = =2016/8/31 19:27:00

访港视频tvb台:av6098885

103 = =2016/9/1 1:49:00

他爸不是在鲁能吗,怎么还会闹翻啊

104 = =2016/9/1 2:03:00

楼上可以搜关键词2015合约
狗哥真是不容易

105 = =2016/9/1 5:24:00

狗哥真是蜜汁审美,为啥要美黑啊!又瘦又黑还喜欢穿荧光色= =补比赛看到当年的奶狗一阵心痛

106 = =2016/9/1 7:50:00

真的是恨不得每天去私信轰炸狗哥(并没有),美黑审美倒不重要,关键是晒灯致癌啊
前几个月还看到美帝相关的研究

107 = =2016/9/1 9:00:00

狗哥的迷之审美除了正装剩下私服简直了23333333
不过参赛服就够帅了

108 = =2016/9/1 10:23:00

关键是晒灯致癌啊
=========
所以做指甲时用的灯也不行咯。。。扯远了
胖对总体审美一般,都是仗着自己有颜有身材什么都干往身上招呼

109 = =2016/9/1 10:37:00

说起审美,女胖队的连衣裙系列真是笑翻了
另外今年ay的比赛服领口那里感觉好别扭
总觉得应该配个项圈然后分分钟去叉个猹什么的

110 = =2016/9/1 10:46:00

关键是晒灯致癌啊
=========
所以做指甲时用的灯也不行咯。。。扯远了
胖对总体审美一般,都是仗着自己有颜有身材什么都干往身上招呼
======
那得看照什么灯啊= = 紫外肯定伤

111 = =2016/9/1 10:53:00

====
hhhhh我妈特喜欢那个领子还要去买一件给我
其实配色还好,就是款式问题显得特别土,看看人家网球

112 = =2016/9/1 11:05:00

====
=========
一直觉得款式还可以,配色简直了
国胖怎么都喜欢荧光色2333333

113 = =2016/9/1 11:07:00

对比一下,龙队的私服真是帅啊

114 = =2016/9/1 11:09:00

jker就是大老爷们型直男审美啊- -

115 = =2016/9/1 11:17:00

配色真是怎么显眼怎么来

116 = =2016/9/1 11:19:00

====
=========
一直觉得款式还可以,配色简直了
国胖怎么都喜欢荧光色2333333
==========
审美传承hhhh
款式是真不行,网球裙下的短库为了放球有个小袋子所以不是紧腿的打底库,舒服而且跟外面的裙子搭配得好运动起来会有种伞裙或者蓬蓬裙的飘逸感,还不会灌风23333 ?胖胖球里面是打底库穿着不舒服而且显得下身短

117 = =2016/9/1 11:20:00

龙队私服见过卷库腿的那套还行,其实因为肤白比较占便宜,AY期间的场边服红色穿着真的很好看

118 = =2016/9/1 13:49:00

我怎么觉得JK现在除了anta就是李ning啊

119 = =2016/9/1 14:07:00

去年苏州穿的那个黑金龙真的好好看啊
今年其实那个金钢领我也挺喜欢的,大概因为他们穿特好看ww
据说是因为ml和zjk喜欢这个设计,换了好几波队服还在穿这套,lining就把这个领子放到这次里约战服上了

120 = =2016/9/1 15:42:00

狗哥腰伤也不养养啊,看比赛时候挺明显的严重

121 = =2016/9/1 15:46:00

说队长私服好看的。你们可以去FB感受下他那套风衣搭配
表情还挺可爱的

122 = =2016/9/1 15:53:00

据说是因为ml和zjk喜欢这个设计,换了好几波队服还在穿这套,lining就把这个领子放到这次里约战服上了
======
我觉得这个领子比polo好看啊。。。

123 更了2016/9/1 16:21:00

======
我觉得这个领子比polo好看啊。。。
======
我也觉得,而且大金链子正面能看到锁骨><

124 = =2016/9/2 2:25:00

狗哥腰伤也不养养啊,看比赛时候挺明显的严重
=======
我也是假骨裂,代表个人正常动动其实还好没什么感觉,不能大幅度和突然冲击,弯到一定程度就不敢动了,而且也不是一直不舒服,我连续猛加班才会发作

125 = =2016/9/2 7:59:00

那个金色的一圈也不难看,就是容易出戏到哪吒闰土什么的www

狗哥直播说之前压力大所以腰伤反应特别厉害

126 = =2016/9/2 18:51:00

cd的票明天11点damai网开始买
另外我有个问题,乒超现在是不同的俱乐部分别卖票吗?看到很多看胖胖球很久的球迷囔囔着乒超售票要统一化之类的,我不太懂这些,但是欧洲的足球联赛职业化那么高不也不是俱乐部自己卖吗?统不统一买票对乒超多发展那么重要?

127 = =2016/9/2 18:53:00

打多了字,想说“欧洲的足球联赛职业化那么高不也是俱乐部自己卖”

128 = =2016/9/2 20:51:00

如果俱乐部自己卖会不会多很多推销手段(喂

129 = =2016/9/2 20:54:00

据说有狗哥的前排票已经炒到2000了
原来可是50一张的啊

130 = =2016/9/2 21:56:00

他确定去了?

131 = =2016/9/3 0:17:00

狗哥腰好没有,这几年太难了,奥运以后还不能休息啊

132 = =2016/9/3 7:37:00

每次看到买黄牛的gn都恨铁不成钢啊,集体抵制不买的话,牛叔还能愿意费劲去搞那么多票吗,当然集体抵制太理想化了不可能

133 = =2016/9/3 12:46:00

没空去的看了眼大卖网的买票情况,web要乐晕了吧

134 = =2016/9/3 13:09:00

简直太成功这些天光直播软件我就下了n个
三创模范zjk

135 ==2016/9/3 13:40:00

狗哥乘这势头肯定要去的,能打几轮就不知道了
和小伙伴分工合作才抢到17日上下午的票,大买网又烂放出来的票也不多

136 = =2016/9/3 14:42:00

zjk不是单双打都报了么

137 = =2016/9/4 4:34:00

狗哥现在俨然体坛三字母了,不去不行吧
还是希望他能好好养伤,里约回来一天都没歇着

138 = =2016/9/4 8:07:00

昨天在电视里看到dyp全家去演小品了,为了三创全队都很拼阿

139 = =2016/9/4 9:15:00

狗哥去拍时尚杂志了!233333333
还是穿荧光橙吧

140 = =2016/9/4 12:11:00

我已经被洗脑发自内心觉得荧光色好看了
真希望乒超借着这次好好筹划发展一下,看看那些成功的联赛就知道,不管是哪种类别哪个区域,联赛要发展明星球员是必需品,希望能好好“利用”

141 = =2016/9/4 17:02:00

fb又在作死怼大莽,好好的活着不好吗
感觉他们互相这些梗就够看不腻的

142 = =2016/9/4 17:05:00

不只xx吧,那张图估计除了zjk其他人都中枪了

143 = =2016/9/4 18:11:00

狗哥那张图实力诠释我是谁我在哪儿我在干什么

144 = =2016/9/4 18:14:00

想到网红前两天直播对上大蟒秒怂就觉得他发这wb更搞笑了

145 = =2016/9/4 18:21:00

那天电话一过去,fb整个怂样笑死

146 = =2016/9/4 18:24:00

他回xx那句就明显手抖秒怂了!
那句读完还是说他自己比较色啊,结合他小时候不忍心打赢人家人设不蹦2333333

147 = =2016/9/5 10:00:00

最近天天wb沉迷于刷胖胖球,比之前刷ZB还认真,害怕。。

148 = =2016/9/5 10:04:00

2016年:山东鲁能(张jike)、江苏中超电缆、山东魏桥(马long)、八一大商(樊zhendong)、上海龙腾(许xin)、安徽朗坤(黄zhenting、天津豪安、广东深圳明金海、河北霸州、?四川长虹
这是说狗哥续约下来了么?

149 = =2016/9/5 10:14:00

哇 太好啦 等乒超·~~

150 = =2016/9/5 10:23:00

最近天天wb沉迷于刷胖胖球,比之前刷ZB还认真,害怕。。
===========
害怕+1,简直磕到昏迷
乒超看起来

151 = =2016/9/5 10:57:00

害怕+1,简直磕到昏迷
乒超看起来
=====
而且是全员都喜欢,退役的都要刷一下
彼此互怼看的太开心,越来越迷恋了简直
乒超还不会买票,不知道在哪里买啊

152 = =2016/9/5 10:58:00

乒超一般都是本地买票

153 = =2016/9/5 11:29:00

大家一定表买黄牛啊啊啊啊啊啊

154 = =2016/9/5 11:54:00

早想说了
一直喊不买黄牛的是不是wlsw啊

155 = =2016/9/5 12:53:00

上个双休日真的嗑了整整2天胖球比赛
昨天晚上整个人是茫然了= =

156 = =2016/9/5 13:21:00

世乒赛开票出差没赶上,只买到一张15号男双的……正在愁机票问题,中秋节机票简直贵哭

157 = =2016/9/5 13:24:00

求助,有人知道9月底鞍山全国锦标赛jkmlxx这类国手一般会去吗,离家很近趁着还有票想赶紧买,但是又不确定都有谁会来

158 = =2016/9/5 13:31:00

那是公开赛
说zjk确定是鲁能是哪里消息??
明明现在是最红的,但现实就因为伤病问题拖着合约……三创得有他,可是作为运动员这些问题更切实啊唉orz

159 = =2016/9/5 13:40:00

求助,有人知道9月底鞍山全国锦标赛jkmlxx这类国手一般会去吗,离家很近趁着还有票想赶紧买,但是又不确定都有谁会来
=====
fangbo确定会去(

160 = =2016/9/5 13:49:00

早想说了
一直喊不买黄牛的是不是wlsw啊
==========
认领不买黄牛票53l?
体育圈真的不用买黄牛,多看几场球就明白了,因为每年有大量的公开赛,每个赛事每场球赛都有大量赠票,他们就是活在赛场上的,正常来说没有集训的话两个月肯定有一个公开赛事
国内职业体育氛围不浓除非热门、国家赛事决赛比较难抢或者像最近胖胖球比较火比较难买以外 正常情况下票没有抢不到的 私人转手票更多
如果真的喜欢他们不一定要看近期赛事,当然如果有些跟风三月党当我没说

161 = =2016/9/5 13:54:00

=========
没有伤病没有其他比赛冲突的话 基本都会去,按往年的看这个比赛的性质属于官方推广活动,而且国际排名前16的可以直接晋级参加

162 = =2016/9/5 13:55:00

体育比赛真不用买黄牛高价票,又不像演唱会不能有空位,反正票卖出去官方挣到这钱了,从黄牛手里买只能便宜黄牛

163 = =2016/9/5 13:59:00

=========
没有伤病没有其他比赛冲突的话 基本都会去,按往年的看这个比赛的性质属于官方推广活动,而且国际排名前16的可以直接晋级参加
----
感谢解答!还有件事求助,是说排名前16的不用打预选赛,直接进第1轮正赛吗?

164 = =2016/9/5 14:04:00

说zjk确定是鲁能是哪里消息??
明明现在是最红的,但现实就因为伤病问题拖着合约……三创得有他,可是作为运动员这些问题更切实啊唉orz
=====
我是148L啊,这是我在安徽朗坤的乒超联赛介绍里看到的
只希望他合同赶紧解决了唉

165 = =2016/9/5 14:17:00

体育比赛真不用买黄牛高价票,又不像演唱会不能有空位,反正票卖出去官方挣到这钱了,从黄牛手里买只能便宜黄牛
=====
想看又买不到正常票只能去买黄牛啊
J饭还有不明白这个道理的
难道便宜黄牛就不看了么
想呼吁杜绝黄牛还是去WB吧 比这流量多

166 = =2016/9/5 15:11:00

10月初德国有个比赛 ML XX会去 有gn想去吗?

167 = =2016/9/5 16:13:00

20块都空席那是以前的事了……看这次票都抢光了网站都刷瘫了= =
自己能买到正常价谁去找黄牛+1

168 = =2016/9/5 16:22:00

黄牛我是可以接受的 但也得看翻多少倍卖?
骗子就不能忍了 这次世乒赛有不少骗子 号称转票骗转账的

169 = =2016/9/5 16:47:00

成都公开赛决赛甲票tb黄牛已经开到1000了 乙票800 准决赛600

170 = =2016/9/5 17:07:00

鞍山锦标赛ml应该会去 zjkxx不一定 女队已知dn会去

171 = =2016/9/5 20:57:00

没人看今天胖球队集体手滑飙车的事吗?
狗哥点了赞又取消又点上太逗了!

172 = =2016/9/5 21:13:00

LS球详解

173 = =2016/9/5 21:25:00

狗哥是他老早之前关注的一个营销号被盗号今天总发限制级电影图解,他手滑点赞了,被发现取消了,但是可能点的次数多又赞了,现在是连那个号也取关了
不过他这个有可能是bug,那个图解其实也没啥
还有就是小胖好基友点赞一个丝袜图集吧?这个看着像新手司机没点好233333

174 = =2016/9/5 21:27:00

分享一个微博观光路线:打开微博,先视察张继科给谁点赞了,马龙发微博了吗,许昕又秀恩爱了吗。再去确认一下方博还活着吗,活着,接着请求周雨唱首歌庆祝一下。去杀神哪里告告状谁又欠怼了,顺便看看王白告又胖了吗,再去小胖那打个未来冠军卡。
没顾上的可以按这个路线补课。超可爱。

175 = =2016/9/6 3:22:00

======================
wb上zhong奥sport在线今天发的名单说都去,jk报的男单和团体两项,ml还有双打和混双

176 = =2016/9/6 8:40:00

xx居然没报名双打。。。
ml被压榨的太狠了吧,四项全部orz

177 = =2016/9/6 9:08:00

表白狗哥
现在天天刷狗哥,连zb的蒸煮都懒得刷了
药丸啊!

178 = =2016/9/6 9:27:00

废物卓w现在ylq的料是挖不到了
偷拍狗哥和周y弟弟逛街,看房,没女友人设不蹦

179 名字很威水2016/9/6 9:35:00

胖胖球这关注度算是彻底起来了,希望这阵热潮过去后能多一些真正的球迷

名字很威水

小小BLX

• RP:328
文:114 分:670

180 = =2016/9/6 9:37:00

额,盖id?

181 = =2016/9/6 9:40:00

----
感谢解答!还有件事求助,是说排名前16的不用打预选赛,直接进第1轮正赛吗?
========
是的,他们都是代表原单位,队内预选赛不用打,直接参加正赛,基本上国家一队的人都能参加
但是正赛是7个项目,各种排列组合选人搭档很激烈也很有意思,比ay好看很多

182 = =2016/9/6 9:46:00

黄牛愿者上钩,无所谓啦
但是公开挺黄牛的也就算了吧不希望把ylq的风气带到体育圈,老球迷表示真心求放过,虽然现在看起来挺火的,但是要是三剑客不参加比赛估计立马会打回原形
不能看现场的看电视也好啊,收视率也很重要的

183 = =2016/9/6 9:58:00

黄牛愿者上钩,无所谓啦
但是公开挺黄牛的也就算了吧不希望把ylq的风气带到体育圈,老球迷表示真心求放过,虽然现在看起来挺火的,但是要是三剑客不参加比赛估计立马会打回原形
不能看现场的看电视也好啊,收视率也很重要的
===========
有小胖呢,XDDD

184 = =2016/9/6 11:07:00

蒸煮是什么口音……在这里还是收收吧
这轮人气还是有点影响的,记得前些日子lwj的wb上发了wh和wlq在哪里的表演赛的图,观众也不少的

185 = =2016/9/7 2:58:00

废物卓w现在ylq的料是挖不到了
偷拍狗哥和周y弟弟逛街,看房,没女友人设不蹦
=====================
之前有人说他没在北京买房,这是准备买了?一群男的一起看房也是有点欢乐www

186 = =2016/9/7 5:43:00

王大力那厨房好大,果然都是土豪

187 = =2016/9/7 10:03:00

大力老婆也挺可爱,po了大力家里奖杯柜,还说獒龙莽的老婆们要做好心理准备,他们家里奖杯是这个3倍,尤其龙队估计就是135擦奖杯,246擦手办23333
底下回的也超逗说龙队肯定会自己擦手办,jk有洁癖自己早擦了,xx瞎半年不擦也看不出来
还有人问她怎么追他们,最后结论是都不好追,就周y好追点23333333

188 = =2016/9/7 10:52:00

看这楼好开心,好多人跟我一样磕的出不来啊233333

189 = =2016/9/7 10:52:00

fb好像也说过除了周y都不好追
周y是有多好追233

190 = =2016/9/7 10:56:00

真想问清楚难追是怎么个难追法www

191 = =2016/9/7 11:31:00

fb直播说完周y好追之后他和室友都笑了,感觉周y这孩子是不是曾经有过什么关于恋爱的黑历史,导致队内都拿他开涮23333

192 = =2016/9/7 12:24:00

想问问如果在比赛现场有机会要签名,请选手签什么才不会显得失礼……乒乓球拍可以吗?但是每个国手代言的品牌不一样,请他们签不是自己代言的品牌是不是不太好?
杂志、自印的明信片、国旗和普通本子选手们也是可以接受的吧?

193 = =2016/9/7 12:55:00

想问问如果在比赛现场有机会要签名,请选手签什么才不会显得失礼……乒乓球拍可以吗?但是每个国手代言的品牌不一样,请他们签不是自己代言的品牌是不是不太好?
杂志、自印的明信片、国旗和普通本子选手们也是可以接受的吧?
==========
国旗上签名好像不太对吧
一般请签乒乓球拍或者乒乓球比较多,品牌能讲究一些最好,但是也有很多同一块板子上请很多球手签的
个人觉得只要有礼有序的要签名,就算是普通的本子也不会显得失礼吧

194 = =2016/9/7 16:50:00

请问有想去月底鞍山锦标赛的GN吗

195 = =2016/9/7 23:12:00

想问问时差党要怎么支持胖球队啊,肯定没法去现场了,代言的球拍买一个收藏,还有别的什么zb可以买么,不想只有爱的供给

196 = =2016/9/7 23:17:00

请问有想去月底鞍山锦标赛的GN吗
--
这里,计划看25-28,已经买了25-27的票,28切了没买到,正在求……

197 = =2016/9/7 23:22:00

我一般是拿球去签,球好收拾不占地方,有次找世界第一可爱,世界第一可爱让我把球扔下去,签了直接用球拍给我打上看台了,非常精准到我手上,一整惊呼鼓掌哈哈哈
时差党国外有公开赛啊,就是不知道离你近不近

198 = =2016/9/8 5:39:00

发这楼吧,爱酱也算半个自家GN,已经人籍了wwww

199 = =2016/9/8 5:48:00

LSS的小胖好萌啊XD
恭喜爱酱!虽然还是比较喜欢东北话ver的爱酱

200 = =2016/9/8 5:48:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1376100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录