还有人来聊国胖队吗

1376100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第114916位读者

301 = =2016/9/16 17:46:00

住在凯宾斯基吧,好多妹纸去的

302 = =2016/9/16 17:57:00

ls我午饭没出来,中午也没休息多久,士力架解决,打算晚上再吃顿好的
====
谢gn,我多带点零食吧,不过可能看到狗哥就忘掉饥饿了2333
========
真的www我就是忘掉了饥饿,吃个士力架是觉得到时候了该吃点东西了

303 = =2016/9/16 19:38:00

羡慕现场的gn
同场次电脑直播只有zydd,只能听到给博儿加油的声音,好想看另外两场比赛啊T_T

304 = =2016/9/16 20:06:00

现场觉得有些时候叫确实不好,但是其实也就是少部分人少数时候而已,同觉得现阶段可以理解但是讨厌
但是看到有些骂现场球迷的是不是有些矫枉过正了?像是说影响隔壁球台的,本来很多时候前几轮多台就是这样,如果等到每个台子都间隙的时候才能叫,那前几轮就没有能叫的时机了

305 = =2016/9/16 20:06:00

现场觉得有些时候叫确实不好,但是其实也就是少部分人少数时候而已,同觉得现阶段可以理解但是讨厌
但是看到有些骂现场球迷的是不是有些矫枉过正了?像是说影响隔壁球台的,本来很多时候前几轮多台就是这样,如果等到每个台子都间隙的时候才能叫,那前几轮就没有能叫的时机了

306 = =2016/9/16 20:39:00

乒超里还敲锣打鼓呢,有喊声根本无所谓好吧,乒乓球现场比较怕闪光灯,其他不是事,不来看lgl才着急呢

307 = =2016/9/16 23:21:00

奥运会场隔桌的喊声都吵得不得了,他们是见过大世面的啊,说喊声影响狗哥发球也太blx了,他可是在嘘声中成长起来的

308 = =2016/9/17 0:52:00

敲锣打鼓跟嘘声也不是被提倡的吧,干嘛要拿不好的跟不好的比,而且以前一般的喝彩肯定也不能跟这个比啊,那尖叫屋顶都快要拆了吧233
其实看直播前面把握挺好的,发球场里立刻安静了,就是看到对拉什么的,过网一次就喔~一次……就觉得要喊至少等球完了吧

309 2016/9/17 1:34:00

CD的球迷热情啊

310 = =2016/9/17 10:39:00

今天双打双开了,结果声音乘以二差点被吓死。。

311 = =2016/9/17 10:50:00

今天感觉比昨天好一些了w
打得好快啊……今天比赛也排得蛮紧

312 = =2016/9/17 20:49:00

ZD新发的那条关于应援声的wb觉得说得还蛮好的,一堆不去现场加油家里噼里啪啦敲键盘的,整天指指点点这也不行那也不对,也是好笑

313 = =2016/9/18 9:52:00

狗哥好有综艺感好机灵,玩游戏也大大方方不扭捏,坐女孩子腿上了之后还给人家揉揉腿www

314 = =2016/9/18 10:09:00

作诗那块笑死我,昨天开始的时候我小舅妈还给家里科普这孩子特别不听话不服管,结果来一小可爱,小舅妈还有只看球不八卦的爷爷目瞪口呆wwwww

315 = =2016/9/18 11:42:00

感觉这段时间狗哥心情真的好,各种活泼可爱www
精气神也跟今年早些时候不一样了
这样想想这一波国民LG的乱炒fu还是很值的hhhhhhh他找到动力就好

316 ==2016/9/18 12:17:00

昨天去看了一天比赛累死了,早上10点看到晚上9点半,真佩服连看几天的gn
光看都快不行了,狗哥们一天还要打三场,比芯
狗哥赛场上气场全开,走路都自带bgm,昨晚的四场男单都很精彩
回去后又看了综艺,狗哥有种得瑟后又带点娇羞的蠢萌感

317 ==2016/9/18 12:23:00

zy也好可爱,失分之后就自言自语,一个人在那比划,我和小伙伴默默地帮他配音

318 = =2016/9/18 13:09:00

zy打的挺好的,就是小胖实力太强了。狗哥昨天采访说腰还是有反应,希望他身体能好起来

319 = =2016/9/18 13:29:00

狗哥腰现在应该还行吧,我跟他一样的,不连续高强度其实就还好,只是这几天确实潮,我膝盖的旧伤疼起来了,估计天气还是会影响点,运动员伤病都多,希望他们都尽可能处理好
他上届大满贯之后也是各种得瑟,看他得瑟挺开心的,藏不住的那种,但是就是自己开心得瑟一点不傲慢

320 = =2016/9/18 14:41:00

这一场打的挺好看,就是觉得大家状态都挺烂的
龙队今天要累死了。。

321 ==2016/9/18 14:55:00

狗哥后面感觉整个人很累,身体很沉,他那个腰根本没有歇的机会,马上又是全锦赛

322 = =2016/9/18 15:08:00

这比赛安排的太紧,参加奥运的都累死了

323 = =2016/9/18 16:08:00

狗哥可能签深圳,要是能成,有没有广东的gn一起

324 = =2016/9/18 16:22:00

狗哥可能签深圳,要是能成,有没有广东的gn一起
=====
有消息了么?!

325 = =2016/9/18 16:30:00

啊,真的签了深圳啊。。。

326 = =2016/9/18 16:30:00

没定,传言,要是签深圳我能方便好多,突然一个馅饼的感觉,本来只是想着狗哥客场来的时候看看

327 = =2016/9/18 19:50:00

看直播好多gn作了扇子是吗,还乖乖举在胸前。好可爱

328 = =2016/9/18 20:10:00

之前HK也有做扇子的,不是还上了狗哥wb吗

329 = =2016/9/18 22:56:00

男单颁奖真红红火火,小胖世界第一可爱233

330 = =2016/9/18 23:02:00

觉得ml最后基本燃尽,真是累死了先赶活动然后连续几天每天几场orz
其实三创活动还不如训练日常有趣呢

331 ==2016/9/18 23:12:00

他们开开直播挺好的,比较自在,时间也灵活,参加那些个节目劳心劳力的

332 = =2016/9/18 23:19:00

没办法,咋样三创都是领导说了算,国胖思想觉悟那么高肯定说啥是啥

333 = =2016/9/18 23:23:00

为三创大家都拼了啊,不过女队幸好来了,没来估计冠军要丢了

334 = =2016/9/18 23:27:00

三创也有想推广胖球的成分在吧,看刘胖很忧心胖球上座率低观众流失什么的

335 = =2016/9/19 0:46:00

这次公开赛三创挺成功的,至少去看的人多了

336 = =2016/9/19 9:48:00

看到WN那条WB...真是目瞪口呆...

337 = =2016/9/19 10:17:00

双子星这行程也太紧了,今天还有生放送,明天就是全国锦标赛了啊

338 = =2016/9/19 11:02:00

目瞪口呆+1

339 = =2016/9/19 11:06:00

狗哥那个综艺,是参加一期还是regular

340 = =2016/9/19 11:16:00

看到WN那条WB...真是目瞪口呆...
=================
真是......

341 = =2016/9/19 12:06:00

双子星这行程也太紧了,今天还有生放送,明天就是全国锦标赛了啊
=====
所以觉得这俩人真挺厉害的,这行程根本没时间训练吧
但cd打的还是挺好的

342 = =2016/9/19 12:31:00

wn的lg就是个社会混混后来从商的,个人素质是差,不过wn和爱酱互关这样不太好吧

343 = =2016/9/19 12:43:00

开水龙头也太没素质了,跟砸日系车的没啥区别,现在那条wb删了

344 = =2016/9/19 12:47:00

删了好,现在营销号都开始跟进这事了,他们这是给三创抹黑啊

345 = =2016/9/19 12:49:00

WN刚结婚那时候就爆出这男的跟WN是二婚了,而且还沾黑呢,看着面相就是社会人

346 = =2016/9/19 12:54:00

wn老公是web介绍的,不知道为啥给她介绍个这样的

347 = =2016/9/19 13:09:00

早上看到那条第一反应就是给三创抹黑

348 = =2016/9/19 14:24:00

其实 就自己说

还是表对运动员的素质抱有太高期待。。。

当然个别是个别 不能一概而论

想想爱酱的心理阴影面积。。。。

349 = =2016/9/19 14:42:00

其实国胖的跟爱酱本来也不算特别熟吧,wn这个比较尴尬是因为爱酱是她结婚的时候的伴娘

350 = =2016/9/19 14:55:00

怎么可能不熟啊,谁让不熟的人当伴娘?
WN自己素质也很感人啊,你们翻翻她微博,15号当天还有条抢月饼的呢
内心认定自己是特权阶级,也是醉了

351 = =2016/9/19 14:56:00

先不说爱酱
作为公众人物发表这种言论,和煽动za霓虹car有什么区别...

352 = =2016/9/19 15:03:00

wn肯定和爱酱熟啊,但是zyn可是亲口说跟爱酱不熟,包括爱酱结婚女队的也不知道,是记者告诉才知道的

353 = =2016/9/19 15:13:00

wn老公是web介绍的,不知道为啥给她介绍个这样的
=====
web跟他关系很好啊
看样子家里离得也近,没事就聚会
可能素质不高但人好吧

354 = =2016/9/19 15:30:00

爱酱以前在这边训练,才和同期的那群人熟,没一起训练的当然不熟啊
很多都是群众乱yy乱科普才以为爱酱和全国胖队都很熟

355 = =2016/9/19 15:48:00

这次也算给三创提个醒吧,太败坏形象了

356 = =2016/9/19 15:48:00

翻了翻她微博觉得报自己名字要求别人把预定的月饼让给她更雷,打心底里觉得自己应该是特权阶级,不以为耻反以为荣

357 = =2016/9/19 15:51:00

爱酱就跟辽宁队的熟吧,wn ?gy这些

358 = =2016/9/19 15:53:00

web是?

359 = =2016/9/19 16:07:00

web是刘胖,爱酱和辽宁的比较熟,一起训练过

360 = =2016/9/19 16:09:00

web是?
========
lgl,歪脖
wn后来再发的wb更无法直视......

361 = =2016/9/19 16:20:00

哦哦,是lgl啊,爱酱是不是也代表辽宁参加过国内比赛吧?当时辽宁的赞助差不多都是她拉来的,这还是规定了数量,否则赞助更多

362 = =2016/9/19 16:21:00

其实吧,运动员本来就没什么文化啊,学校里有体育生的应该都懂的,现在社会整体进步了,年轻人素质比较高

363 = =2016/9/19 16:31:00

爱酱打过乒超吧

364 = =2016/9/19 18:56:00

狗哥不打ping超,觉得他脑子挺清楚的,调整一下可能是比较好,那个传言的节目就算是真的,强度和精神压力也比打联赛小得多

365 = =2016/9/19 18:58:00

JK不打乒超了 我受不了第三个理由
对不起俱乐部听着很难受 ?

366 = =2016/9/19 19:15:00

最后那个连着之前和俱乐部的纠纷看真是有点难受,anshan完了他后面比较重要的就要等到quan运hui了吧,希望调整好,最怕调整不过来直接退役,但是看这几天状态并不是多差啊,可能真的累,也可能有他自己的打算,三个月反正飞快

367 = =2016/9/19 19:29:00

他应该都考虑清楚了,虽然挺伤心少了机会见他,还是支持他
真人秀不知道有没有机会去看看

368 = =2016/9/19 19:51:00

相信狗哥,狗哥也是大风大浪的过来了,ay前那么多质疑也扛住了

369 = =2016/9/19 20:00:00

狗哥腰是该养养了,一直跟没治一样

370 = =2016/9/19 22:01:00

JK不打乒超了 我受不了第三个理由
对不起俱乐部听着很难受
========================
今年要买他确实得天价,他是怕又跟去年那样吧,唉,他看得太清反而让人很难过

371 = =2016/9/19 22:06:00

乒超一周双赛场地又偏远,确实不适合他打了,养养腰再训练训练明年还有全运会呢,他说这两年暂时不退,不退的话确实要保护好身体

372 = =2016/9/20 0:29:00

还这么顾着鲁能?我倒希望他是看透了

373 = =2016/9/20 1:30:00

不是顾着鲁能,是说他转会费加工资肯定超过一千万了,他现在身体不好不能保证出场率和胜率,怕对不起新签的俱乐部,所以根本没挂牌

374 = =2016/9/20 1:36:00

鲁能对lxx也够缺德的,lxx还想打乒超的,而且退了国家队精力肯定够,鲁能不跟人家签了,lxx身价也高啊,这次都没俱乐部拍

375 = =2016/9/20 1:41:00

要是他是刚从里约回来就决定不打联赛了,我会担心他是不是想退役了,这会决定不打联赛,我倒觉得他是做长远打算、真想养好身体
唉不脑内了,他经历过多少大风大浪,想得比我们清楚得多

376 = =2016/9/20 3:45:00

其实他里约直播就说了不去深圳不会济南的,应该那时候就想好了
不过可能本来想退役,现在慢慢有其他想法了

377 = =2016/9/20 8:50:00

当时害怕他退役,也是知道起码明年全运以后,昨天新闻里讲也是说这两年是没有问题,话并没有说死。觉得狗哥真的还是个自己想法很大很坚持的人,未必就真能是因为人气啊别的什么改变自己想法,说不定还是马龙更能刺激到他呢。
唉有点希望他能在还不那么虐的时候就退,但私心又是还希望能多看看他两年,好矛盾

378 = =2016/9/20 9:26:00

他真没什么好虐的,除了身体状况以外。奥运任务完成了,明年打打全运会,想退就退了,不退各方面对他也不会有什么要求的,基本属于挺自由的了

379 = =2016/9/20 9:39:00

看wb上说鲁能是换班子了?所以这两年办事这么不地道?

380 = =2016/9/20 9:49:00

鲁能这做法low的没边了,换了领导估计要削减投人吧,好像足球也搞的没以前好了

381 = =2016/9/20 10:20:00

掉了狗哥的坑,还有可能爬出来么,这一个多月追了AYH和公开赛,又补了以前的比赛,已经觉得两眼一抹黑、自己要被耽误了Orz

382 = =2016/9/20 10:28:00

连续三四个周末了吧,光待在家看比赛了其他啥事也没干
胖球有毒,嗑到迷幻,跪

383 = =2016/9/20 10:35:00

狗哥坑不打算爬出来,打一场看一场

384 = =2016/9/20 11:47:00

狗哥wb怎么回事?被盗号了么?有点蹊跷

385 = =2016/9/20 13:19:00

狗哥wb怎么回事?被盗号了么?有点蹊跷
===========
已经有人爆那人家庭经济情况很不错了。。。。

386 = =2016/9/20 13:41:00

虽然不太相关也想说一下
有事立马就要募捐就要众酬的
我看了好几起了 全都是催人泪下感同身受
国内国外捐了上百万
无一例外
后来爆出来都是什么家里开公司的啊
买豪宅的啊
从那以后 再也不信
要捐款,只捐自己身边的,知道真实情况的
网上春秋笔法太多,
不想自己的爱心再被滥用

387 = =2016/9/20 13:53:00

我就觉得立马调高金额有点接受不了

388 ==2016/9/20 14:05:00

看了下,8号感觉身体不适,诊断书日期12号,13号就众酬,15号被爆家庭不错,今天狗哥转发后提高目标金额

389 = =2016/9/20 14:20:00

看到有饭说了

有人是不想花自己的钱治病,不想降低自己生活质量

真心想治病的人不会在有房有车有存款的第一时间就想到众酬的

不管怎么说还是希望治疗奏效,尽快康复吧

390 = =2016/9/20 14:30:00

别理这个不就完了吗

391 = =2016/9/20 14:39:00

图片点击可在新窗口打开查看

392 = =2016/9/20 15:23:00

我也是,忽然一记掉了进去,身边有朋友饭了狗哥四五年的,现在在可劲嘲我早不吃她的安利
本来觉得是自担空档期爬爬墙,昨天打开ms直播同时看见狗哥ping超不打,顿时眼前一黑,直播是黑着看完的自己也不知道看了点什么,这就有点危险了啊,啊

393 = =2016/9/20 15:34:00

ls别眼前一黑啊233333
乒超不打对他现在来说也是好事,一周双赛到处跑对伤病影响挺大的,而且他身价那么高,俱乐部对他期待肯定是大的,狗哥这么选肯定深思熟虑了,包括上边肯定也同意了

394 = =2016/9/20 15:37:00

ls我也是,这几天刷狗哥比刷自家还多,这段时间我家的消息跟的还不如他的快,我觉得自己需要冷静一下= =

395 = =2016/9/20 18:43:00

91L哈哈哈哈哈手感如何
还记得上届和大家也在这里刷狗哥,上次L里认识的自家gn后来不怎么关注他了,这次ay前一直被质疑的时候又给拉回来了,7月一起看完控再回来一起嗑胖胖球,简直醉生梦死www
wb那个说是师母找到他了,题外话,平时遇到这种事要怎么拒绝啊,我因为工作性质,经常有人找类似的,能混的混过去了,混不了的我也是差不多这样当几次冤大头了,真心想玩失踪

396 = =2016/9/20 18:49:00

我觉得工作中我还是能拒绝的,反正心硬点,除非拒绝就有开除的风险。不过狗哥这种情况拒绝不了,他那是师母,估计这次他师母也挺尴尬的

397 = =2016/9/20 19:05:00

狗哥还是想的太简单,即使真需要钱,一个公众人物也不应该转这种给个人的

话说胖官员自己下场了!画风太逗了,正通缉博儿呢233333

398 = =2016/9/20 19:14:00

工作号很多人,所以也碰到过这种事,一旦碰上真心不好处理,很容易两面不是人,这次看到狗哥多次上下WB也是一言难尽

399 = =2016/9/20 19:23:00

狗哥多次上下wb有什么好一言难尽的,他本来就是网瘾boy

400 = =2016/9/20 19:29:00

有点蹊跷在换了6p发以前发的都6
而且他要是换现在肯定换7p啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1376100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录