还有人来聊国胖队吗

1376100条/页,14页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
您是第114773位读者

601 = =2016/10/13 13:44:00

5岁范围内2333那我就大胆放飞的苏了

602 = =2016/10/13 13:47:00

苏饭+1,说起来到底是这楼口味一致还是因为j饭口味一致,这楼基本一溜的狗哥= =
==============
个人感想是他跟我zb有某些地方的相似性

603 = =2016/10/13 13:50:00

有个hentai的苏点是他每次发高球等球下来时,左手伸直的样子

604 = =2016/10/13 14:32:00

发球翘食指也很可爱(捂脸

605 = =2016/10/13 14:47:00

特别苏他杀球时抬起的岩石般的大腿,脑子里各种不可描述,捂脸

606 = =2016/10/13 14:51:00

鉴于狗哥已经明确表示女盆友在小五岁范围内,老阿姨我也准备走上598L的苏路希望他找个好菇凉23333
其实苏zb也是这种苏法啦,真挚得希望他们都有特别好的人生,即使在我视野之外
============
598L是个阿姨,注定只能希望他找个好gn地苏了233

607 = =2016/10/13 15:32:00

yong乐票务也可以买,可以邮递的

608 = =2016/10/13 16:54:00

感觉楼里一溜儿的狗哥颜饭,想问问有没有队座颜饭的?captain虽然不算正统帅哥,但是那种白到透明干干净净皮肤好好的样子实在是很对胃口>//////////////<

609 = =2016/10/13 17:46:00

yong乐票务也可以买,可以邮递的
======
我就是问票的
看到了永的票,这价格。。。。。100 200都完全可以接受
600?算了,还是就买200的去支持队座

610 = =2016/10/13 17:48:00

感觉楼里一溜儿的狗哥颜饭,想问问有没有队座颜饭的?captain虽然不算正统帅哥,但是那种白到透明干干净净皮肤好好的样子实在是很对胃口>//////////////<
===========
虽然我是比赛人坑的,看他的比赛真得服
但是颜也喜欢><而且超喜欢,越看越喜欢

611 = =2016/10/13 17:58:00

===========
------------------------------------------------------------
找到同好!奥运才人门初见赛场上的帝国铁刘海其实一见并没有很倾心,就是觉得这个男孩子好干净啊!就给人即使汗流浃背都不会有什么味道的感觉(耻),后来看了15苏州世乒赛的视频发现那个时期的发型更棒!皮肤真是好到没谁了!对这种有清洁感的男生毫无抵抗力!而且颜值也是越看越顺眼=3=

612 = =2016/10/13 22:02:00

===========
------------------------------------------------------------
找到同好!奥运才人门初见赛场上的帝国铁刘海其实一见并没有很倾心,就是觉得这个男孩子好干净啊!就给人即使汗流浃背都不会有什么味道的感觉(耻),后来看了15苏州世乒赛的视频发现那个时期的发型更棒!皮肤真是好到没谁了!对这种有清洁感的男生毫无抵抗力!而且颜值也是越看越顺眼=3=
===========
啊啊啊啊啊没错!!就像你说的,清洁感简直了,太苏!我真是词汇太少,都被你描述出来了!
另外下个月就可以看他比赛了好嗨森啊!

613 = =2016/10/14 0:24:00

看到狗哥新杂图被炸出来了
太太太好看太太太苏了
那种诱惑又禁欲又好像在说哥在逗逗你们
五官太正了,那个眼睫也真是没谁了
不得不说FJL真是太懂了

614 = =2016/10/14 0:56:00

594L的老阿姨同被不接受年上击中,所以偷偷摸摸苏下就好啦
实话说胖球队真的颜值在线,以前有KLH啦WH啦,现在的三驾马车啦小胖那一辈各有各的萌点

615 = =2016/10/14 2:22:00

TX采访取消年龄限制了?不管不管,小姐姐也要放飞自我地苏www
FJL太懂了,桃花眼太勾魂了

616 = =2016/10/14 6:42:00

阿姨姐姐们!狗哥的打脸还没看够吗?我不管他说要小五十岁也不能阻止我苏

617 = =2016/10/14 7:38:00

同为老阿姨的我一直都是他说他的我苏我的,反正就算全符合也不见得就成了wwwwwww

618 = =2016/10/14 8:09:00

胖球盲想问问gns,you个网买超级zhang的话,粘拍怎么选啊

619 = =2016/10/14 10:07:00

看到最新的疼讯视频采访上说都有机会啦?
老阿姨今天好开心

620 = =2016/10/14 10:12:00

我买的空拍?反正是用来收藏的

621 = =2016/10/14 10:21:00

打脸来得如此之快23333
说小5岁以内是怕大学没毕业的不好好学习追着他跑吗,然而忘记了自己在阿姨姐姐里是很有市场的哈哈哈

622 = =2016/10/14 10:30:00

其实除了事业相关,他不一向喜欢跑火车嘛2333

623 = =2016/10/14 16:11:00

他每次都是168,长发,可爱哈哈哈哈哈

624 = =2016/10/14 16:15:00

===========
现在一直觉得里约龙和平时的他不是同一个人= =台上是沉稳内敛霸气内藏那种,私下他一笑就全破功了,前阵子朋友见到了生人,说白白小小软软的一只,小动物似的,很可爱,这描述……

625 = =2016/10/14 16:50:00

===========
现在一直觉得里约龙和平时的他不是同一个人= =台上是沉稳内敛霸气内藏那种,私下他一笑就全破功了,前阵子朋友见到了生人,说白白小小软软的一只,小动物似的,很可爱,这描述……
-------------------------------------------------
很懂!里约龙和一笑就不见眼的说话唱歌声音黏黏糊糊的龙怎么可能是一个人XD

626 = =2016/10/14 16:58:00

今天狗哥超绝可爱了

627 = =2016/10/14 17:20:00

狗哥辛苦了,今天好好看啊

628 = =2016/10/14 18:19:00

很懂!里约龙和一笑就不见眼的说话唱歌声音黏黏糊糊的龙怎么可能是一个人XD
========================
不是说里约龙是随便哪儿捡来的么XDDD
每次赛场上弯腰盯着对方发球的时候就会觉得好帅,然后下来一开口就瞬间破功了
跟底下的弟弟们还是一副前辈范儿的,这两年还是有意识的养成了下自己的威严感,但真的不能笑!

629 ==2016/10/14 19:02:00

虽然说了破坏气氛,但是想红女友作的妖儿简直叹为观止

630 = =2016/10/14 19:15:00

今天的狗哥太好看了!简直想呐喊

631 = =2016/10/14 19:23:00

那个在下面回复的人是女友本人吗?
是的话智商有问题吧
她点赞了一个露骑的wb。。。。

632 = =2016/10/14 20:47:00

今天的狗哥太好看了!简直想呐喊
=======
被逼沦为颜饭!问为什么fjl伸舌头,说想和大家有个互动...他知不知道自己在说什么!知不知道人的想象力是非常丰富的!

633 = =2016/10/14 21:15:00

LS我也想问这个问题,我听到这个回答的时候都呆了,他知道自己在说什么吗!他知道自己有多少苏饭吗!顺便带句,这人今天的饭拍好多耳朵都红wwwww

634 = =2016/10/14 21:17:00

顺便回一下上面买拍的姑娘,收藏只买板就可以了,下次还可以带去签名

635 = =2016/10/14 21:17:00

狗哥爱害羞,耳朵经常出卖他www

636 = =2016/10/14 21:31:00

被逼成了颜饭rou体饭……顶级运动员厚实的肩膀和胸肌简直要命……

637 = =2016/10/14 22:23:00

今天狗哥太可爱了从门后面出来隔得远远的都看见他眼睛亮晶晶的特别好看,忍不住尖叫

638 = =2016/10/14 22:45:00

羡慕能现场去看狗哥的gns

639 = =2016/10/14 22:55:00

白Tee太爽やか太好看了,简直让我产生了724很好用的错觉,高保湿一用就长痘肯定是我的错,是我打开方式不对www

640 = =2016/10/14 23:04:00

被逼成了颜饭rou体饭……顶级运动员厚实的肩膀和胸肌简直要命……
=====
别……说……了……o<<
去得晚,进不去正面位置什么都看不到TAT 全程手机看直播,呜啊啊啊……

641 = =2016/10/14 23:47:00

狗哥啊
互动什么的
我的迷妹儿什么的
你到底知不知道自己说的啥
TTTTTTATTTTTTT

642 = =2016/10/15 0:20:00

单身狗而已,为什么能这么变着花样不带重样意想不到随时随地地撩......生下来就是为了让女孩子喜欢的吧!还是我苏眼看人撩了?TOT

643 = =2016/10/15 0:33:00

天然撩,直男但是不癌,哎原来直男是这么可爱的生物么QAQ

644 = =2016/10/15 1:38:00

对昨天那品牌很微妙,但是在现场看狗哥状态确实不错w
人真的好多啊

645 = =2016/10/15 1:46:00

从小好看大的蓝孩纸比较容易养成直男但不癌的姿势
还没人坑看到个新闻他说在座的(饭)都是我女神就觉得了XD
看很多饭拍什么的也觉得,很多时候他已经在不耐烦的边缘了还是拉回来了耐心对待迷妹,骨子里挺温柔的,他又不是爱豆,温和对待迷妹并不是职业道德的一部分,不过是因为他愿意,他能够感知迷妹的感情不管有用没用总归是善意的,并且努力想对这种善意作出回应

646 = =2016/10/15 2:20:00

看很多饭拍什么的也觉得,很多时候他已经在不耐烦的边缘了还是拉回来了耐心对待迷妹,骨子里挺温柔的,他又不是爱豆,温和对待迷妹并不是职业道德的一部分,不过是因为他愿意,他能够感知迷妹的感情不管有用没用总归是善意的,并且努力想对这种善意作出回应
=====================
又被黑体瀑击了T_T

647 = =2016/10/15 3:25:00

多宠TATT

648 = =2016/10/15 10:57:00

在狗哥坑底出不去了

649 = =2016/10/15 16:25:00

狗哥太可爱啦,只能一直趴坑底了

650 = =2016/10/15 16:46:00

跑得快的人追起人来看着真爽!不愧是在国胖里都算短跑快的

651 = =2016/10/15 17:32:00

像豹子一样冲出去了(ˉ﹃ˉ)

652 = =2016/10/15 18:23:00

国胖果然是田径二队啊,狗哥跑步好快

653 = =2016/10/15 18:59:00

没有要讨好谁,但是对人好好
一溜烟冲出去的时候帅度苏度爆表

654 = =2016/10/15 19:24:00

他能够感知迷妹的感情不管有用没用总归是善意的,并且努力想对这种善意作出回应
====
真好啊。。。

655 = =2016/10/15 19:39:00

ls太戳了TAT

656 ==2016/10/15 20:37:00

狗哥真是太会说话了

657 = =2016/10/15 21:42:00

羡慕螃蟹,哄螃蟹的样子太温柔了23333抱着果儿都是瀑击,结合哄螃蟹的样子脑内了一下哄果儿...我需要急救

658 = =2016/10/16 1:26:00

他真是单纯不做作、耿直又可爱,躺坑里不出去了

659 = =2016/10/16 1:36:00

这番组实在无聊,不过不影响pr狗哥

660 = =2016/10/16 9:01:00

这直播太拖沓太浪费时间了,除了车里其余都吵得脑壳疼,但是狗哥那么可爱那么萌,又舍不得关

661 = =2016/10/16 11:47:00

真人秀直播就会这样吧,没有剪辑的话,马桶带小孩儿那个第一期我正好实习,全程跟下来也好无聊

662 = =2016/10/16 11:48:00

把gn一把提走虽然嫉妒让我面目全非,但是还是好苏TT

663 = =2016/10/16 12:17:00

狗哥发烧了又摔了一跤,好好休息啊,身体重要

664 ==2016/10/16 13:18:00

狗哥今天彻底放飞了吧
比昨天还积雪

665 = =2016/10/16 13:48:00

狗哥发烧了状态不好强行在调动自己吧,跑跑出了汗就好多了

666 = =2016/10/16 14:13:00

这节目好累……全程直播要一直保持状态,还不能好好吃个饭休息休息
昨天发烧今天还是要出来跑几个小时,都摔了orz

667 = =2016/10/16 14:23:00

就觉得像马桶台那样把人拉去人烟稀少点的地方比较好
现在全程都是人,又乱又不安全
而且大城市里又不能放飞行器航拍,一跑起来摄像都跟不上还录什么鬼

668 ==2016/10/16 14:45:00

摄像体力完全不行啊,一溜烟就看不见人影了

669 = =2016/10/16 16:07:00

早上实在是太可爱了!!!在车子里话唠的xhq快崩溃了都233333
他的各个方面都让我觉得,还能再爱一万年

670 = =2016/10/16 16:15:00

叨叨叨了一上午哈哈哈,表断绝迷妹关系笑死我,自己一会儿离婚一会儿耶又跟我复婚了的,他真的很喜欢大家很喜欢跟大家交流www

671 = =2016/10/16 17:10:00

狗哥发烧了状态不好强行在调动自己吧,跑跑出了汗就好多了

672 = =2016/10/16 17:45:00

摄像机真的没办法,毕竟顶级运动员的脚力吊打普通人的,况且还要扛着那么重的机器

673 = =2016/10/16 21:40:00

这番组啥样无所谓,狗哥录着顺利开心就好,看他新发的wb太暖啦,继续躺平在坑底

674 = =2016/10/16 22:49:00

醋吃到味觉混乱!还壁咚妹子,快来个女朋友吧,也好管管他,至少在外面撩的时候会收着点...可能会?

675 = =2016/10/16 23:03:00

狗哥明明在认真玩游戏啦,只是天然撩23333

676 = =2016/10/16 23:11:00

最近距离半米,幸福躺平了
感觉他从早上南山路到下午in77情绪还是变化挺明显的,今天累惨了吧,而且被一堆huangniu车跟
in77的时候就是不大想说话的感觉,但是抬头看2L3L4L然后挨拶的时候真是超级可爱,而且回到酒店还是跟大家合影了,暖!

677 = =2016/10/17 0:03:00

夜深了让我树洞下,狗哥太好了,越来越舍不得,想想离他退役也就一两年了,真是忍不住眼泪要掉下来TAT

678 = =2016/10/17 1:37:00

我觉得他可能根本就不知道壁咚是什么,那个动作他可能就是叫“撑着”2333来人之后还撑着自己,突然加速跑累到了
天然撩这个物种我服

679 = =2016/10/17 10:04:00

最近距离半米,幸福躺平了
感觉他从早上南山路到下午in77情绪还是变化挺明显的,今天累惨了吧,而且被一堆huangniu车跟
in77的时候就是不大想说话的感觉,但是抬头看2L3L4L然后挨拶的时候真是超级可爱,而且回到酒店还是跟大家合影了,暖!
==============================
刚看到昨天同台的网red说了,活动都是队里给的任务。
但是队里也没弄个专业团队,现在沟通什么的都是他朋友帮忙
我觉得这样三创没有用吧

680 = =2016/10/17 10:52:00

路人顶锅盖一句,还是想看赛场上的他而不是tv或者网络上的他orz

681 = =2016/10/17 10:54:00

说到三创,前两天在滨州主场队座比赛基本全场坐满了好开心
希望以后有更多的明星球员,胖胖球能得到更多人的关注
表再有刘指导说的送盒饭都没人去的情况(—人—)
再一次鄙视一下深圳场600块什么鬼orzzzzz

682 = =2016/10/17 11:04:00

路人顶锅盖一句,还是想看赛场上的他而不是tv或者网络上的他orz
====================
+1 昨天看到本人后越发想去看比赛
反正刘胖也发话了,冬训开始就正常了,他这样真真吃力还不讨好

683 = =2016/10/17 14:04:00

下个月就有比赛看了(但愿他会去)
然后就是盼着冬训快点到,好把他关进去w
倒不是因为撩妹什么的,单纯觉得看他回到YDY的正常轨道开始系统训练会比较安心
毕竟最希望的还是看他能继续取得好成绩

684 = =2016/10/17 14:14:00

喜欢YDY状态+1
那些活动也不怎么有趣……还不如胖球队日常有意思

685 = =2016/10/17 15:43:00

吃力不讨好也没办法啊,他想留下也得有自己的价值,好歹不用仓促退役了这样也很感恩,希望老天多保佑他让伤能控制住,到他现在这样最大的问题是伤病,其他都是可以调整的

686 = =2016/10/17 15:53:00

LS说的可能也是从lxx有感而发吧,但lxx其实比狗哥还复杂一点,还有地方的冲突的问题
总之ln大傻逼
有点忧愁狗哥退役了怎么进体制,不做教练,和大马王一样做地方主任他也得回省里去做啊,山东省队就和ln捆绑在一起的……

687 = =2016/10/17 17:08:00

说到三创,前两天在滨州主场队座比赛基本全场坐满了好开心
希望以后有更多的明星球员,胖胖球能得到更多人的关注
表再有刘指导说的送盒饭都没人去的情况(—人—)
再一次鄙视一下深圳场600块什么鬼orzzzzz
------------------------------------------------------------------------
看了一眼深圳的票卖的不太好(=。=)

688 = =2016/10/17 17:10:00

他知道自己在三创的位置,责任心也很强,随意脑内,我觉得现在这些事情也是他很愿意做的,而且对于冬训估计比我们更期待,毕竟ydy,没有那点ydy血液也不可能走到现在
我只是希望他现在球场外的努力跟球场内的一样不会白费,再就是能打久一点

689 = =2016/10/17 17:16:00

狗哥不是说想做生意么,退役后

690 = =2016/10/17 18:19:00

夜深了让我树洞下,狗哥太好了,越来越舍不得,想想离他退役也就一两年了,真是忍不住眼泪要掉下来TAT

691 = =2016/10/17 18:22:00

狗哥退役之后肯定不会在体制内做教练的了。。山东应该没他的位置了。。
反正总会有路的

692 = =2016/10/17 19:22:00

他还没有退役!!!
楼上几位能不能先收收自己的脑内……

693 = =2016/10/17 21:25:00

web那条微薄是挺他的意思啊,说他有能力放飞,也有本事落地
也顺便肯定了这些活动都是批准的,大家这会多看看,冬训了就看不到了

694 = =2016/10/17 21:47:00

不管是比赛还是番组杂志,只要有他就支持,什么样的他我都喜欢

695 = =2016/10/18

冬训要被没收手机么?就算他不发wb,通过某app每天看他上线下线都觉得很安心……

696 = =2016/10/18 9:11:00

不管是比赛还是番组杂志,只要有他就支持,什么样的他我都喜欢
======
排,他在哪儿就支持哪儿

697 = =2016/10/18 20:03:00

现在出现在tv或者网综上的他是为了将来给大家呈现更好的赛场上的他啊
我希望他退役后能去读书,体验下没怎么体验过的真正的大学生活,不用急着转行业

698 = =2016/10/18 21:22:00

他去大学体验的是真正的大学生活吗(。课都不用上了真的(。

699 = =2016/10/18 22:00:00

不抱希望来问问有没有魔都的GN下月1号去青浦看秦门对决的?想求个搭子一起,票还没买
有意的话请敲企鹅24就53而02舞7

700 = =2016/10/19 7:03:00

连正常的童年都没有,别说校园生活了,说白娘子是假结婚,是不是隐约记得有某个角色是女扮男装啊www

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1376100条/页,14页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录