还有人来聊国胖队吗

1376100条/页,14页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
您是第114912位读者

701 = =2016/10/19 9:50:00

路人顶锅盖一句,还是想看赛场上的他而不是tv或者网络上的他orz
=================
http://weibo.com/6013864545/EaIRE7d94?from=page_1005056013864545_profile&wvr=6&mod=weibotime
顺便科普
今年他如果不是有这个热度可以参加活动去补乒超的钱,应该现在就跟lxx一样的结局吧
所以他参加活动都会支持

702 = =2016/10/19 19:47:00

ln今天发的wb可太ex了,这是盖章lxx之前那条wb是在说啥了

703 = =2016/10/19 20:58:00

怎么能那么厚脸皮,还好意思把这两个人剪一个视频,每个镜头我脑子里都只有过河拆桥落井下石这个想法
zjk真好看
哼= =

704 = =2016/10/19 21:20:00

ln贱死啦,狗哥现在还好,lxx想打乒超都不行,现在还装上白莲花了

705 = =2016/10/20 3:04:00

我也想知道冬训和封闭训练是怎么个训练发,能刷微博吗…看杂志采访龙队说封闭训练期间大家还约出去k歌www

706 = =2016/10/20 4:22:00

常回家看看太恶心人了,难道这会儿反倒要来蹭jk的热度么

707 = =2016/10/20 14:51:00

肯定能上wb吧,至少训练完了以后可以,之前狗哥手机被没收是因为备战ay

708 = =2016/10/20 14:54:00

想问前页699GN 买到票了吗QAQ

709 = =2016/10/20 14:54:00

一不小心粗体

710 699L2016/10/20 15:07:00

想问前页699GN 买到票了吗QAQ
=========
没有,没想到竟然那么难抢,手动再见TAT

711 = =2016/10/20 16:40:00

路人顶锅盖一句,还是想看赛场上的他而不是tv或者网络上的他orz
http://weibo.com/6013864545/EaIRE7d94?from=page_1005056013864545_profile&wvr=6&mod=weibotime
顺便科普
今年他如果不是有这个热度可以参加活动去补乒超的钱,应该现在就跟lxx一样的结局吧
所以他参加活动都会支持
=======
这种科普对我这种只喜欢看比赛的路人没啥用hhhh

712 = =2016/10/20 16:51:00

精品购物指南什么时候卖啊?

713 = =2016/10/20 23:18:00

=====
某宝有很多票的,我朋友中午才买了

714 = =2016/10/20 23:25:00

to上面的路人,并没人逼你去看他的tv或者网络啊
乒超这么密集的比赛还不够你看啊

715 = =2016/10/21 0:27:00

==================
超级赛克西啊,这身材和荷尔蒙真是不得了

716 = =2016/10/21 10:06:00

路人HI,路人BEY

717 = =2016/10/21 10:22:00

超级赛克西啊,这身材和荷尔蒙真是不得了
====
那图真的厉害了……他是真穿什么都能hold啊…………好帅………………

718 = =2016/10/21 10:56:00

=====
某宝有很多票的,我朋友中午才买了
=======
是说sports票务那家?那家看到有评价说当天手机关机联系不到人最后只好退款的
而且这价涨的也真是…

719 = =2016/10/21 11:19:00

最近料太猛,希望这L能保持hx

720 = =2016/10/21 11:28:00

最帅的反而最纯情 噗

721 = =2016/10/21 12:06:00

不提别人,就狗哥那张聊天记录截图让人好感度飙升

722 = =2016/10/21 14:39:00

截图求指路,不提别人,他一个人的就可以了

723 = =2016/10/21 14:49:00

===================================
http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404024668213349789
我看过的最早是出自这里,比较长,可以直接拉到他的那部分

724 = =2016/10/21 15:11:00

他给球迷会回的私信也很可爱的T T
好可爱……

725 = =2016/10/21 15:27:00

实力敷衍

726 = =2016/10/21 15:38:00

===================================
http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404024668213349789
我看过的最早是出自这里,比较长,可以直接拉到他的那部分
=========
谢谢gn,敷衍感溢出屏幕2333

727 = =2016/10/21 16:00:00

这敷衍感wwwww
我要是这个女的都不好意思在主动发了好嘛
亲友说狗哥的长相和性格真是不相符wwww

728 = =2016/10/21 16:05:00

长得其实少年感而且软(黑皮不算),但是对自己狠;帅的类型像学校里各种拈花惹草的那种,但是哈哈哈

729 = =2016/10/21 16:33:00

其实真的很软啊他……各种粘着挂在人身上,跟熟人讲话笑得一脸灿烂核桃

730 = =2016/10/21 20:40:00

我要被“对救生衣负责”这句话笑死了,他真的很可爱啊

731 = =2016/10/21 21:19:00

说直播角度不太好哈哈哈哈哈,角度很好的好吗

732 = =2016/10/21 21:37:00

他真的好纯情好可爱,但绝对不是傻小子

733 ==2016/10/21 23:22:00

画风真的挺清奇的,长得帅的都没啥幺蛾子的事情,狗哥被八了四年也扒不出啥,跟他关系最好的ZY在他大红之后反而微博不发他了,之前可是吃饭 乒乓 科哥,明显不想蹭热度,希望狗哥极其身边的好朋友一直这么靠谱,ZYDD快点打出来

734 = =2016/10/21 23:47:00

胖球热度真的上来了,连刘家大伯都开微薄了
别说跟zb模式还真有点像,一个超级star领进门,带红了整个圈子,不过还是这家O最多

735 = =2016/10/22 0:48:00

公开赛狗哥说有机会希望可以配双打,可惜………好想再看他俩的双打!

736 = =2016/10/22 8:47:00

不然来聊聊女队?

737 = =2016/10/22 8:51:00

当初觉得狗哥最会来事,这才多久印象已被颠覆

738 = =2016/10/22 8:52:00

这楼狗哥O饭这么多,聊女队hx不起来吧,两家bgcp饭都是雷点

739 = =2016/10/22 9:00:00

画风真的挺清奇的,长得帅的都没啥幺蛾子的事情,狗哥被八了四年也扒不出啥,跟他关系最好的ZY在他大红之后反而微博不发他了,之前可是吃饭 乒乓 科哥,明显不想蹭热度,希望狗哥极其身边的好朋友一直这么靠谱,ZYDD快点打出来
====
好想给你点赞

740 = =2016/10/22 15:27:00

刚人门看到好多ZYDD放的图还心想这也是个戏多的,了解了发现真真的小天使
其实说白了现在饭多的几个弟弟没一个蹭热度的,大多数饭也不是傻的
暗搓搓希望戏多的那些一个都打不出来

741 ==2016/10/23 14:40:00

小胖胆大了,天天怼zydd哈哈哈

742 ==2016/10/23 14:45:00

小胖和ZYDD在一起特别有爱,一看感情就很好,ZYDD自从狗哥红了之后很少提他,但是一起看房,CD公开赛也是单独陪狗哥训练,全锦赛狗哥还特地去看他比赛,但是他自己都没提,真是特别好,今天发WEB安慰球迷,真的是小天使,小胖彻底打出来了,ZYDD加油吧,感觉奥运过后他状态挺好的,希望保持住。
XX昨天直接输给小胖三局,也是醉了,感觉他以后跟小胖彻底没得打了,LIAOSAOXLJJ之后,对他感觉很微妙

743 = =2016/10/23 15:27:00

这L还不是表提某jj了

744 = =2016/10/23 15:28:00

这L还不是表提某jj了
==========
手残,还是

745 = =2016/10/23 16:39:00

XX什么事啊?

746 = =2016/10/23 16:51:00

自己去搜关键词呗,这里别聊了

747 = =2016/10/23 18:00:00

前面说像j家模式的好对
饭着饭着就容易O了= =
和饭我家的心路历程差不多

748 = =2016/10/24 16:03:00

有人聊聊女队的小将吗?霓虹那个16岁这次拿下了杯赛冠军,可我们这边的小将都还没资格参加杯赛呢。感觉新的一个奥运周期我们就已经“输”在起跑线上了啊......

749 = =2016/10/24 16:20:00

有人聊聊女队的小将吗?霓虹那个16岁这次拿下了杯赛冠军,可我们这边的小将都还没资格参加杯赛呢。感觉新的一个奥运周期我们就已经“输”在起跑线上了啊......
..........这个...不是一直这样吗?你去搜看看为什么我们小朋友不怎么出来打成人吧

750 = =2016/10/24 16:43:00

讨论不出啥吧,先看明年世ping赛。不过霓虹队这个周期要死命冲是肯定的了

751 = =2016/10/24 16:53:00

TC小朋友不怎么出来打比赛的,十五六岁很多还在打基础磨技术,而且特地不教打比赛的打法
少年组什么的就让外国所谓天才少年少女尽情发挥吧

752 = =2016/10/28 0:36:00

753 = =2016/10/28 1:19:00

欧洲的这种公开赛一般央视会直播么?ITTF网站上那个小窗口简直会看瞎眼啊
不过成都在本土,一线队员都齐了,央视也不舍得多播几场,欧洲的不抱希望了

754 = =2016/10/28 10:30:00

公开赛好像一般都是播后面几场重要的,以前老跟着我爸一起看,不过也记不太清楚了

755 = =2016/10/29 2:20:00

又一次向狗哥的美色低头Orz
白衬衣包裹的禸体太美好了T______T

756 = =2016/10/29 10:19:00

这两个月就是重复“放我出去我要回zb的怀抱”“不得不向狗哥美色势力低头”的过程……
这个坑虽然不比饭zb花钱但是比饭zb要耗神得多啊!
国内霉体也好饭群也好,套路太深了

757 = =2016/10/29 13:09:00

气到昏过去了,这节目根本不把嘉宾身体当回事

758 ==2016/10/29 13:15:00

一个不知所谓的节目,节目班底是非凡partner的,已经不是第一次出安全事故,太垃圾了

759 = =2016/10/29 13:27:00

希望狗哥伤轻点,希望养几天就能好,拜托xq大神!

760 ==2016/10/29 13:34:00

希望没有大碍,但看他表情老疼了55555

761 = =2016/10/29 15:41:00

应该是没事了吧,还专门转发了wb安定人心

762 = =2016/10/29 16:31:00

狗哥爸爸说伤的很严重……

763 = =2016/10/29 16:49:00

狗爸那儿说的啊?严不严重节目组都有锅,严不严重我们也猜不到,等几天或者等比赛就知道了

764 = =2016/10/29 17:06:00

看到狗爸说的了,动不了,能动就接回家了......不打乒超好好儿的准备休息休息,结果脚给弄了,被气死

765 = =2016/10/29 17:26:00

伤筋动骨一百天,刚受伤肯定动不了啊,至于严重到什么程度,会不会影响公开赛,过后就知道了

766 = =2016/10/29 18:32:00

这种医生都得仔细瞧的,隔得远真的不好说,到底怎么样反正过不了多久也就能知道了
扭脚有轻有重,我以前室友扭到也是瞬间肿起来,洗澡去都得我扶,然后三四天就没事儿了,还跟我一起逛街

767 = =2016/10/29 20:09:00

和756姑娘握手,本来以为自己热衷一段时间差不多了,结果现在发现有点爬不出来,今天他脚伤了,我心疼的不得了,另外我也觉得饭他比自家的费心思。。。

768 = =2016/10/30 1:16:00

看到不少人去看乒超比赛前的训练,不知道怎么了解训练的时间?

769 = =2016/10/31 16:22:00

这两天在补看那个12的ay帅哥楼,那么高栋楼杵在wz我当初硬没进去过,现在想想也是醉了
果然今年就是一个放大版12,各种流程都一样一样的,只不过更加快进了

770 = =2016/10/31 16:28:00

可是他还得训练还得公开赛啊orz这个时候扭伤,没养好加重了又是一个伤处啊orz
而且那节目组官po讲话还轻飘飘的,人家说没事是安慰饭,他们倒好,好像说了没事就不用担责一样

771 = =2016/10/31 16:44:00

我相信刘爸爸
以及昨晚被他转发的那条微博圈饭圈的牢牢的了,放弃挣扎了已经
买了件他25号那天的橘色同款,好开心

772 = =2016/10/31 17:08:00

那个制作组有前科的,之前的节目也是伤了几个嘉宾还甩锅嘉宾本人,只不过这回不好甩锅给狗哥只能甩锅私生饭,然而谁都不傻估计这锅也甩不出去了,幸好狗哥伤的不严重,刘胖也出来定心了

773 = =2016/10/31 17:13:00

圈饭圈死已经没啥反抗余地了,今年的假早就都请完了给zb了,只能计划起来明年杜塞尔多夫了
有点怕他不去,orz
天津全运会又很尴尬

774 = =2016/10/31 17:26:00

圈饭圈死已经没啥反抗余地了,今年的假早就都请完了给zb了,只能计划起来明年杜塞尔多夫了
有点怕他不去,orz
天津全运会又很尴尬
====
他说了要去全运会的,全运会估计胖球圈ggdd都会去的

775 = =2016/10/31 22:13:00

我相信刘爸爸
以及昨晚被他转发的那条微博圈饭圈的牢牢的了,放弃挣扎了已经
买了件他25号那天的橘色同款,好开心
----------------------
同款求tb指路哈哈哈哈哈
他职业生涯确实可能也到末期了,本来无所谓,现在真想看他比赛

776 = =2016/11/1 1:11:00

赛前训练主队10-12 客队8-10点

777 = =2016/11/1 1:11:00

赛前训练主队10-12 客队8-10点

778 = =2016/11/1 10:31:00

同款求tb指路哈哈哈哈哈他职业生涯确实可能也到末期了,本来无所谓,现在真想看他比赛
======================
是anta的

话说德国要看直通成绩的,直通其实也可以看的吧

779 = =2016/11/1 13:40:00

=====
anta?15631723

780 = =2016/11/1 13:44:00

围巾没抢到,等补货TAT

781 = =2016/11/1 15:01:00

犹豫了一个午饭的时间,回来想买的颜色就没了
人了红色,比较搭冬天大衣

782 = =2016/11/1 15:02:00

是全部断货了吗orz

783 = =2016/11/1 15:13:00

是啊,客服说一个月左右补货,等补货好了,喜欢灰色的

784 = =2016/11/1 15:28:00

国胖是差不多该考虑这方面的事了,出zb才是最终归属啊
总比参加某跑这种节目好

785 = =2016/11/1 16:15:00

毫无预告说卖就卖量还这么小补货还要一个月的周边真是对上班族太不友好了TuT

786 = =2016/11/1 16:49:00

才三百多orzzzzz

787 = =2016/11/1 16:50:00

今天龙蟒对战啊,竟然没人说

788 = =2016/11/1 16:56:00

下班回家才知道这事儿.........人没抢到的都已经悔恨几轮了
国胖是时候成立个部门开发zb了2333

789 = =2016/11/1 18:08:00

狗哥奥地利公开赛退了,瑞典目前没退,好好养伤恢复训练吧

790 = =2016/11/1 18:09:00

只能对节目组比中指了,cao他大爷的

791 = =2016/11/1 18:21:00

控制不了怒火去节目组官微下骂人了,恭喜自己向ncf又迈进一步233333

以前从来没关心过国内番组,居然还能这么老卵,长见识了

792 = =2016/11/1 19:25:00

我也去嘲了,以前绝对不会这么做的,而且那个什么投票我也投了,我已经不认识自己了wwwww
围巾抢了红色灰色2条,希望出Zhang.J.K这个logo的各种zb,钱包钥匙扣文件夹什么的

793 = =2016/11/1 19:52:00

哈哈哈哈你们去给节目贡献热度了吗
ps 为什么杂志相关的人员一直骂狗哥的团队(?)呀 打狗还要看主人呢(?)

794 = =2016/11/1 20:02:00

ydy哪来的什么团队,ssq人士纯粹蹭热度而已,low穿地心

795 = =2016/11/1 20:26:00

=====
anta?15631723
========
多谢,选择橙色的这个人很特别嗯,看到评价都是在说get同款哈哈哈,我也特别一回买件橙色穿吧233

796 = =2016/11/1 21:28:00

看了下那个节目组的前科,吓晕过去,几个嘉宾都是坐轮椅出剧组的,是不是该庆幸只是崴了脚

797 = =2016/11/1 21:43:00

这种杂志什么的我都不大在乎啦,反正就他有热度的时候瞎拍拍,想买的就瞎买买

这个时间点掉进狗哥的坑,随时都准备着明天就江湖不见的,现在的任何东西出街都可算是额外的

但是弄伤了还是很森气的,端到眼前的比赛飞了

798 = =2016/11/1 22:11:00

看了下那个节目组的前科,吓晕过去,几个嘉宾都是坐轮椅出剧组的,是不是该庆幸只是崴了脚
-------------------------------------------------------
怎么庆幸 保持手感的比赛都退了 ?影响很大的好吗
他还说过状态不好 随时都有可能退役的

799 = =2016/11/1 22:35:00

-------------------------------------------------------
怎么庆幸 保持手感的比赛都退了 ?影响很大的好吗
他还说过状态不好 随时都有可能退役的
我是说跟那几个受了重伤的嘉宾比,这节目组根本没有安保措施,还有可能造成更加不敢想象的恶果
而且节目组不赔偿不道歉,WW某人受了重伤要求赔偿,这节目组说给资源抵赔偿,简直了,根本不把人当人

800 = =2016/11/1 22:47:00

也别过于担心了,狗哥全运之前如果身体可以的话肯定不会退,其实他15年乒超没打,腰没给治,比现在状况难多了也挺过来了,现在受伤退赛了很正常,总比奥运前为了积分打封闭上公开赛好多了吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1376100条/页,14页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
ZB回复请先登录