还有人来聊国胖队吗

1376100条/页,14页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
您是第114765位读者

801 = =2016/11/2 9:07:00

这个时间点掉进狗哥的坑,随时都准备着明天就江湖不见的,现在的任何东西出街都可算是额外的

但是弄伤了还是很森气的,端到眼前的比赛飞了

==========

对球迷来说,这个是最气的,本来开开心心看一场赚一场,结果因为这么个事导致报名的比赛飞了

对于运动员来说,比赛节奏那么重要,他是心理强大,但是也要尽可能少折腾吧,也别因为他心理强大就什么都好像理所应当让他担着

802 = =2016/11/2 9:49:00

他是心理强大,但是也要尽可能少折腾吧,也别因为他心理强大就什么都好像理所应当让他担着
-----------------------
排 我以前是真没见过像他这样内心这么强大的人的 都但不能因为这个就认为他都无所谓呀?
甚至有些人觉得他输比赛不当回事的 醉
反正刚崴脚还在直播时我看到他是害怕的慌乱的

803 = =2016/11/2 10:14:00

好烦啊,各种事情,不管是饭圈还是周遭的,看了超不爽,花钱的地方又不多,好想为他下场掐架!

804 = =2016/11/2 10:25:00

好烦啊,各种事情,不管是饭圈还是周遭的,看了超不爽,花钱的地方又不多,好想为他下场掐架!
--------------------
为狗哥吗 他家还挺多值得掐的呀 而且饭圈挺弱的 也不知道其他家太强了 orz 看着挺不落忍的

805 = =2016/11/2 10:47:00

卖个围巾都有人出来瞎逼逼,眼皮子是有多浅,说圈钱表笑死人啊,大清早亡了
喜欢说让他们去说呗,3lgn消点气,看不上他的人肯定有,但是还有这么多人这么看得上他
鹿特丹开始喜欢他,看到现在这么多人喜欢他从一开始就特别高兴,现在真比以前好太多,15年媒体几乎全部都在黑,剩下一小部分在唱衰,也就只能自己生生气,哪怕是今年,确定ay单打名单的时候也被酸到吐泡泡

806 = =2016/11/2 10:52:00

KY问下,楼上几位GN可不可以GD一下

807 = =2016/11/2 10:53:00

他是心理强大,但是也要尽可能少折腾吧,也别因为他心理强大就什么都好像理所应当让他担着
-----------------------
排 我以前是真没见过像他这样内心这么强大的人的 都但不能因为这个就认为他都无所谓呀?
甚至有些人觉得他输比赛不当回事的 醉
反正刚崴脚还在直播时我看到他是害怕的慌乱的
==========
刚崴的时候感觉明显有点慌神,我个围观的都在心里下意识过了好几遍各种可能的后果,每次个什么不好的情况,大家就是我相信他他扛得住,比赛该抗的抗,有些东西找着让他抗个鬼啊

808 = =2016/11/2 11:15:00

我也挺想下场掐架的,但是国内实在和zb情况不同,zb是正面刚就刚了反正掐了没有后果,国内脑残霉体掐了还要顾忌会不会记仇变本加厉,掐饭群也怕他们看见影响不好,真是太烦了
不是我说有些群体整一个欠揍,基本的规矩都没有

809 = =2016/11/2 11:16:00

他真是箭靶一般的存在……各种黑
但也是真强大才担得起这个位置w

810 = =2016/11/2 11:23:00

说白了就是遭人嫉妒的存在ww

811 = =2016/11/2 11:31:00

说白了就是遭人嫉妒的存在ww
===========
gn打住,这么讲招黑,不过他xfxy体质没跑,喜欢就接受吧23333
想gd的可以反白下联系方式呀

812 = =2016/11/2 11:53:00

他真是箭靶一般的存在……各种黑
但也是真强大才担得起这个位置w
=================
对的 艺高人胆大 胆大艺也高

813 = =2016/11/2 12:43:00

围巾有三个颜色补货了,还是没灰的,我还要继续等sad

814 = =2016/11/2 13:45:00

====================
同烦,昨晚到现在一直被恶心

815 = =2016/11/2 13:48:00

为什么补货都补得静悄悄的,又没买到

816 = =2016/11/2 13:54:00

过几天还会大规模的补货吧,没买到不用着急,啊现在急切的想给狗哥花钱

817 = =2016/11/2 14:06:00

想掐架+1
连饭zb时候都没想跟黑掐过架,饭了他看到wb有些评论竟然忍不住了
仰望ls各位,不知道有没有人有兴趣建个群

818 = =2016/11/2 14:14:00

到底啥事啊?为啥想掐架?

819 = =2016/11/2 14:26:00

=====
先是退出奥公,然后ssxs
昨晚的话,指路ittf微博

820 = =2016/11/2 14:30:00

=====
先是退出奥公,然后ssxs
昨晚的话,指路ittf微博
===============
成公就开始各种叽歪事了,只是wz小地方比较hx而已

821 = =2016/11/2 14:35:00

时差党内心焦灼,看不见也摸不到,连撒了钱的都要过年回家才能摸到
森无可念

822 = =2016/11/2 14:52:00

成公就开始各种叽歪事了,只是wz小地方比较hx而已
=====
那时候我还喜欢那谁,微博上看到不好的言论就跳过去
现在可能不太喜欢人了,饭就变得更加讨厌了

823 = =2016/11/2 14:58:00

我怎么啥事都不知道啊囧,别理那些黑黑了,这个圈子莫名其妙的,反正只看狗哥只给狗哥花钱,陪他到退役

824 = =2016/11/2 14:59:00

看了飞哥wb,心情太好,今晚多吃两碗饭!

825 = =2016/11/2 15:14:00

有些话忍忍吧,好歹还是个团(?笑哭)楼
保持此楼平行世界般的结界以及自嘲画风挺好啊
或者真忍不住了等晚上开个个人楼,现在手边没有胸,wz开楼还是需要胸的吧?(虽然此楼也没有……

826 = =2016/11/2 15:22:00

希望狗哥脚早点好,腰也要恢复好,肩膀也别折磨他了,肖指导说他ay的肩伤到现在还没好呢,饭狗哥内心得强大,屏蔽嘿嘿吧,然后该干嘛干嘛,比如去赛场加油,买买买,投票啊还是wb评论祝福狗哥,能为他做的都想为他做

827 = =2016/11/2 15:23:00

===============================
飞哥又发了什么么?没看到啊

828 = =2016/11/2 15:28:00

有些话忍忍吧,好歹还是个团(?笑哭)楼
保持此楼平行世界般的结界以及自嘲画风挺好啊
或者真忍不住了等晚上开个个人楼,现在手边没有胸,wz开楼还是需要胸的吧?(虽然此楼也没有……
================
可以开个人楼啊,然而上胸是狗哥胸还是zb胸?

829 = =2016/11/2 15:33:00

===============================
=====
看评论
“慢慢走”“悠哉悠哉,还不能说明什么问题嘛”
还有人说到微博风云榜掉到第二了,“他在乎吗?有你们就够啦”

830 = =2016/11/2 15:34:00

2333,ZB胸吧

831 = =2016/11/2 15:38:00

个人L怕要xfxy,要不先建个群,以后有机会还能一起看比赛,大家加进去的自觉上zb?排26l,希望gns都开心点饭

832 = =2016/11/2 15:51:00

谁开个群吧,进群验下zb胸和狗哥zb,这样能验明正身

833 = =2016/11/2 15:59:00

=====
看评论
“慢慢走”“悠哉悠哉,还不能说明什么问题嘛”
还有人说到微博风云榜掉到第二了,“他在乎吗?有你们就够啦”
=============
成绩人气他都特别有,那些投票什么的他可能比我们更知道怎么回事,平常心吧
14年有次吃甜品碰到他,那时候没喜欢,因为我爹很爱胖胖球所以知道这个人,跟他说喜欢看他打球(喜欢看的是我爹www我自首),他就问去没去过现场,走的时候说私人时间打扰你抱歉,他马上笑成核桃“不抱歉不抱歉”,我就觉得人真的太随和了,跟我爹我姥姥说的不一样啊!

834 = =2016/11/2 16:03:00

狗哥场上场下就不是一个人啊23333

835 = =2016/11/2 16:15:00

赞成上两个zb,狗哥这边的最好上个人的吧,球票这种太容易浑水摸鱼了,虽然可能有点委屈只喜欢看比赛的球迷

836 = =2016/11/2 16:42:00

没买拍咋整,杂志围巾算么wwwww

837 = =2016/11/2 16:51:00

围巾也没抢到的看捉LS

838 = =2016/11/2 16:51:00

杂志围巾算吧,觉得能搞明白的zb就行

839 = =2016/11/2 17:15:00

只有杂志了(((
围巾没抢到啊= =

840 = =2016/11/2 17:19:00

只有杂志也无所谓吧,反正我们只聊狗哥,不涉及其他人,所以混进去的不是狗哥粉也会觉得无趣

841 = =2016/11/2 17:59:00

开wx群还是qq群

842 = =2016/11/2 18:52:00

杂志围巾球拍都有2333

843 = =2016/11/2 19:26:00

求建群,围巾没买到,可以上杂志和ZB的胸
觉得还是J饭思考回路一致一些23333

844 = =2016/11/2 20:24:00

求建群+1
以及没抢到围巾的gn,js微店后天有预售

845 = =2016/11/2 21:16:00

没抢到围巾,补货了一定买,有杂志和ZB的ZB,求建群或开个人L

846 = =2016/11/2 22:11:00

求建群+2
外面出差,周五到家有zb了马上来加

847 6L2016/11/2 22:32:00

建了企鹅群,反白无能:把刘凌⑦实物要尔尔
进群后请GN上两份zb
我自己的zb会在群里贴出来

848 = =2016/11/2 22:43:00

LS群号咋搜不到啊

849 6L2016/11/2 22:49:00

建了企鹅群,反白无能:把刘凌⑦实物要尔尔
进群后请GN上两份zb
我自己的zb会在群里贴出来
==============
蠢得打错了群号:舞刘凌⑦实物要尔尔

850 = =2016/11/3 11:14:00

围巾明天要补货了

851 = =2016/11/4 9:31:00

10点开抢,还在忧郁颜色233

852 = =2016/11/4 10:08:00

刚下单买了红黑格子的 感觉这次库存挺多的?

853 = =2016/11/4 11:43:00

预售肯定库存可以,好纠结颜色啊,是不是灰色比较百搭?

854 = =2016/11/4 13:00:00

现在还能进群吗,刚买到围巾ww

855 = =2016/11/4 13:28:00

现在还能进群吗,刚买到围巾ww
===========
来呀来呀

856 = =2016/11/4 14:03:00

已经申请进群了,等gly批准

857 = =2016/11/4 14:41:00

已经申请进群了,等gly批准
=============
没有看到楼上gn的申请,你再看看群号有没有输错呢

858 = =2016/11/4 15:05:00

没错啊,显示申请成功了,难道企鹅抽了?

859 = =2016/11/7 10:52:00

有姑娘repo围巾吗,好感路被种草驼色格子,想问问单纯作为围巾非ZB值得人吗

860 = =2016/11/7 11:54:00

有姑娘repo围巾吗,好感路被种草驼色格子,想问问单纯作为围巾非ZB值得人吗
===============
GN可以搜js的wb,评论里都是repo

861 = =2016/11/7 20:27:00

买的驼色,负责任告诉ls,单纯作为围巾特别值得人!我的已经被我妹拿走了

862 = =2016/11/21 20:49:00

胖纸官员围脖说的什么事有姑娘知道么?

863 = =2016/11/22 2:03:00

===
最近ml和zjk的饭撕吧
看完之后只想说四个字,棒婊毁圈

864 = =2016/11/22 2:26:00

事到如今,一言难尽
这圈热的太畸形,真是吸引了方方面面的jp

865 = =2016/11/22 3:27:00

=====================
央视最近播的一个纪录片有捧一踩一的嫌疑,JK饭怒了,把“我只喜欢ZJK”的话题刷上了热搜
然后Web给ML饭黑ZJK的微薄评论真棒,他家自己的资源博都说饭群掐架您不该下场
好像他还又说里约时大家一起聊国胖的日子多好,又内涵JK饭不和谐什么的
反正最后收不了场还得队员来灭火

866 = =2016/11/22 8:35:00

这圈越来越棒子了orz

867 = =2016/11/22 9:16:00

掐架的套路都是一样的= =

把YLQ掐架套过来竟然还挺适用

有这闲工夫多刷刷比赛,聊聊技术不好么

868 = =2016/11/23 9:36:00

央视最近播的一个纪录片有捧一踩一的嫌疑,JK饭怒了,把“我只喜欢ZJK”的话题刷上了热搜
然后Web给ML饭黑ZJK的微薄评论真棒,他家自己的资源博都说饭群掐架您不该下场
好像他还又说里约时大家一起聊国胖的日子多好,又内涵JK饭不和谐什么的
反正最后收不了场还得队员来灭火
======
看到挂JPMLF的po,下面一群人都在atWEB
可是搜了半天都搜不出来,就搜到一个WEB在私信里长篇大论和谐废话的私信截图,也看不懂啥事= =
gn有什么关键词可以麻烦给一下么orz

869 = =2016/11/23 11:29:00

可是搜了半天都搜不出来,就搜到一个WEB在私信里长篇大论和谐废话的私信截图,也看不懂啥事= =
==================
要哪个关键词?如果是央台纪录片直接去搜就有了,虽然我觉得这样捧杀对ml也不好,但内容上确实狗哥粉更容易炸
web回复真棒那条wb没存,全篇太辣眼睛不停内涵狗哥,还把给小胖投票那事也拿来说。如果web觉得那条真棒只能认为他并不想要国胖团爱,他只是想按头让所有粉丝都爱ml而已
之前他说小胖拉票情商低什么的我只是以为怼人没怼好,现在看来他是真心想让大家都投给ml吧

870 = =2016/11/23 11:42:00

对那些人只有一个感想
他对你来说魅力低到你都无法专注他而要tie遍国家队啊,缺啥最看不惯别人有啥(摊手

871 = =2016/11/23 11:45:00

要哪个关键词?如果是央台纪录片直接去搜就有了,虽然我觉得这样捧杀对ml也不好,但内容上确实狗哥粉更容易炸
web回复真棒那条wb没存,全篇太辣眼睛不停内涵狗哥,还把给小胖投票那事也拿来说。如果web觉得那条真棒只能认为他并不想要国胖团爱,他只是想按头让所有粉丝都爱ml而已
之前他说小胖拉票情商低什么的我只是以为怼人没怼好,现在看来他是真心想让大家都投给ml吧
====
应该就是想看真棒那条说的啥,谢谢gn,我再去搜搜TUT

872 = =2016/11/23 12:21:00

虽然是饭龙队的,对JK也很有好感
棒粉毁圈+1,经常在那种公众号下边看到两边互踩各种阴阳怪气的,真令人无语
明明两个人都是最优秀的运动员,非要比来比去的
现在逼得国胖队全体站出来表态,希望两方都能收敛点
最近看乒超现场表太嗨森哦,能不能就关注比赛运动员本身

873 = =2016/11/23 12:24:00

话唠再补一点
那些搬运动员数据来比较想掐架的,最后都会变成两方互踩,真的原地狗带好吗
人两个人的成绩都是国际顶尖的,都是一步步踏踏实实拼出来的
轮得到那些人唧唧歪歪咩

874 = =2016/11/23 13:39:00

两方互踩,太抬举狗哥家了,毒到那种份上目前仅某一家
不想在这l吵架,但是各五十大板的也是好笑,想要共沉沦的也先得拿一份zjkf给各路ydy上rs的聊天记录吧?
ls要的真棒链接在这里
http://m.weibo.cn/status/4043693964563290
月兑fen大戏也放这儿了
http://m.weibo.cn/status/4043850094405666

875 = =2016/11/23 13:50:00

天天私信骂贱人、小号模仿骚扰想逼大粉退圈的可不是zjkf

876 = =2016/11/23 14:08:00

西皮狗犯贱表推到O身上好吗w

877 = =2016/11/23 14:13:00

本来狗哥就是个招黑兼黄瓜体质,呸呸呸

878 = =2016/11/23 14:20:00

对对对,你们家所有人从来不引站从来不RS从来不踩别的运动员
我在那些号下面看到的那些人一定是批皮的绝对不是你家
不像某层楼那么关心饭圈掐架,只是偶尔看到了说下
再放一句,踩国胖运动员的都是垃圾

879 = =2016/11/23 14:24:00

聊天记录里可都是ml大粉,推锅cpg真的好么
其实mlf在蹦跶什么?他ay想不双打就可以不双打,结果让两个单打再组双打
明明大家各输了一局外战但就是有京媒洗他是团体赛大功臣
明明是自己打不过wh却有web怪wh损他一员大将
在国胖这种竞争激烈的地方还能让他十年磨一剑
现在粉丝掐架而已都有总教练出来帮忙站街
这待遇你们还有什么不满意的?zjk现在那点人气放ylq也不过如此,这也想要,mlf怎么不上天呢

880 = =2016/11/23 14:27:00

证据呀?有哪个zjkf rsydy是残废诅咒ydy为国捐躯的你给证据,我带着蝴蝶拍子去骂她

881 = =2016/11/23 14:32:00

想说你们有什么恩怨去恩怨发生地掐不好吗
跑揷口披双眼皮ZQSG的掐架是不是有毛病

882 = =2016/11/23 14:35:00

你到底哪只眼睛看到我说你家RS运动员了?????????
谁RS你骂谁去,在这干喊给谁看呢
这不,马上踩运动员本身的人就来了
给你盖章JK团体赛功劳最大

883 = =2016/11/23 14:37:00

就是879L这种人多了,掐架才会不停歇

884 = =2016/11/23 14:43:00

来来来我复制给你自己看下
你装瞎看不到自家大粉的rs我提醒下而已
不是踩ydy的都是垃圾么?怎么不去骂截图里那些sjb?

885 = =2016/11/23 14:47:00

来来来我复制给你自己看下
你装瞎看不到自家大粉的rs我提醒下而已
不是踩ydy的都是垃圾么?怎么不去骂截图里那些sjb?
===========
你那么喜欢掐架你自己去啊,那些人就是垃圾怎么了不对吗?
不好意思,我只关心比赛运动员本身,那些所谓的大粉算几毛钱

886 = =2016/11/23 14:51:00

哦哦哦两边互踩各种阴阳怪气的啊?嗯两边都一样的,所以web才出来叫都收敛对不对?可是问题就是现在两边不一样,另一边带头的几个也无差别rsydy了才能一样
逼他们出来表态是个什么过程大家清楚,就别拿出来丢人了

887 = =2016/11/23 15:33:00

一边的犯贱踩运动员还歪曲事实打报告到真人那边了,一边的明明一直专注自家就算掐架也是掐踩上门来的
现在变成是两边都阴阳怪气,掐架不消停是因为反黑
就说什么样的代言人洗出来什么样的画风,那几毛钱价值就体现在这里

888 = =2016/11/23 15:36:00

西皮狗犯贱表推到O身上好吗w
====
认领这层,倒回去看可能是语体教理解错了875L的意思
以为讲以前kng骚扰真人的事囧

889 = =2016/11/23 15:38:00

来来来说说看这楼879踩的谁
这楼谁踩运动员了

890 = =2016/11/23 15:41:00

一边的犯贱踩运动员还歪曲事实打报告到真人那边了,一边的明明一直专注自家就算掐架也是掐踩上门来的
现在变成是两边都阴阳怪气,掐架不消停是因为反黑
就说什么样的代言人洗出来什么样的画风,那几毛钱价值就体现在这里
========
这楼里唯一踩运动员的自己看下,不知道是谁家的呢
还就算掐架也是掐踩上门来的呢
那我是不是也可以说,什么样的代言人洗出来什么样喜欢踩队友的饭呢

891 = =2016/11/23 15:44:00

有些人能不能别在别处落了口实,来叉扣只要逮着点地就洗
第一事情发生发酵都不在叉扣,空口白牙你当洗地有这么好洗
第二就叉扣现在这流量洗又洗得了几个人,这劲头不如省着别处去蹦跶,洗这几个人有用吗?
嘴脸真是有够难看的

892 = =2016/11/23 15:48:00

倒是看到了就揷口这点人也真有人踩运动员
可以可以

893 = =2016/11/23 15:49:00

国胖队的WB真是白发了
现在依旧有人这么喜欢踩队友,明明是关系很好的国胖队
没有踩队友的请勿对号人座

894 = =2016/11/23 15:56:00

不同意879L你可以来反驳看看啊
说那叫踩的你是没见过某家喊ydy去死吧

895 = =2016/11/23 15:59:00

所谓的大粉算几毛钱
==========
那叉扣就更不算个屁了,人现在的掐点在恶人先告状,在web亲自下场真棒,在有家带头的人rsydy还阴险,不在叉扣这儿,你们最好抱着879好好演示都不少东西吧,慢慢就可以是只有879一家不是好东西了

896 = =2016/11/23 16:05:00

搁J饭圈里,见到自家出了JP画风正常的都是上胸掐死吧
现在你不掐也算了,跟反黑家说各打五十大板
平常遇到这种JP估计你自己都要笑死了
web洗脑一下就真的以为饭圈会hx至上被黑也忍气_Tun声??ydy忍,饭可不忍

897 = =2016/11/23 16:15:00

说待遇好叫踩?哪句不是实话?双打不想打不是本人说的?
这都算踩那为国捐躯绿茶婊的算什么

898 = =2016/11/23 16:22:00

搁J饭圈里,见到自家出了JP画风正常的都是上胸掐死吧
现在你不掐也算了,跟反黑家说各打五十大板
平常遇到这种JP估计你自己都要笑死了
web洗脑一下就真的以为饭圈会hx至上被黑也忍气_Tun声??ydy忍,饭可不忍
=========
恩,看懂了,web和ydy的话对LS来说就是洗脑而已
那就真的没什么好说的了
这楼不再回,大家各饭各的,但至少在这楼请表掐ydy
WB事WB毕

899 = =2016/11/23 16:23:00

web的wb还真有人当圣旨啊?看兜不住场了马上拉着ydy出来粉饰太平而已
上面真棒那条没人@他他都能找到回一句,mlf的截图评论一半都是@他的别说没看到
他愿意什么立场那是他的事,但你拿着那条wb来指责饭不和平就太奇怪了,被黑了还要忍着不成
这事谁不占理一目了然,但没id的有id的地方看见谁站出来道过歉了?

900 = =2016/11/23 16:30:00

1溜达团不下场没这么多事,建议他注销wb,根本玩不转的
2那些给小将上rs的全家炸了,一个zjk不够你们骂的,手怎么这么长

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1376100条/页,14页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
ZB回复请先登录