樱花妹的瓷肌妆容到底是怎么化的?化妆心得手法交流L

5977100条/页,60页

<43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 >
您是第916153位读者

- 4700 - = =2015/2/2 22:43:00

正好问一下黄皮想求一个靠谱紫色隔离
weibo都是那个棒子货。。
__
smashbox
-----
ipsa也可以

- 4701 - = =2015/2/3 8:44:00

最近赶时间出门的时候用回了suqqu的粉饼霜
用他家附的海绵薄薄得上,慢慢的按压,发现还真不错,除了我鼻子上的凹洞,其他的小毛孔基本也遮得七七八八了,重点是近看很自然
为什么之前我搁置了一段时间呢,想不起来为什么了www
难道是因为这次我有用填凹凸的妆前霜?

用的是102的色号,101白遮不住什么

- 4702 - ==2015/2/3 13:07:00

干皮,如果是北方的冬天,就别轻易尝试CPB的底妆了

特别是用美白隔离打底,这款比较干

==================

自己也在同这款,北方er,觉得很好用,平时不化妆都是当粉底用的,日版的好像是比国际的滋润一些

如果gn觉得干可以试试混合一点面霜乳液之类的吧,自己状态不好上隔离会起皮时就混一两滴SQ油,然后就比较服帖了,但是会月兑的有点快

自己也没用过太多,这款除了价格以外觉得都很好XD

====================================================================

尝试过在CPB护肤后加SQ油+底妆

也试过在美白隔离加以及在粉底中加

结果都不是很理想

SQ油加在隔离里影响持妆效果,加在护肤或是粉底里,没什么效果

现在每晚都用CPB的面霜,也无法拯救混干皮,在考虑是不是要把美白隔离换掉……

========================

GN你几点睡?以我的经验睡眠不好的时候用什么都没用

睡眠好的时候随便用用都很好上妆

==========================================
先得把晚上的护肤加上SQ试试

- 4703 - = =2015/2/3 13:09:00

正好问一下黄皮想求一个靠谱紫色隔离
weibo都是那个棒子货。。
__
smashbox
-----
ipsa也可以
---
我是DL,IPSA不干吗?混油之前买过三色隔离,干cry了都,同学也说不好用
对ipsa有点纠结

- 4704 - = =2015/2/3 16:55:00

绿隔不知elegance的好用否?

- 4705 - = =2015/2/3 17:17:00

长草muf的五颜六色的隔离
想人淡蓝和绿来着,就是还没有什么功课不敢人

- 4706 - = =2015/2/3 18:23:00

- 4707 - = =2015/2/3 22:05:00

下手明颜了,想求一个隔离,北方混油皮
搭配它自家的新版滋润隔离怎么样?

- 4708 - = =2015/2/4 10:29:00

有没有GN用过Edward Bxxs家的粉霜?因为用他家唇膏腮红很有好感所以想试试看底妆,但是搜了下repo相当有限啊

- 4709 - 美白隔离2015/2/13 8:28:00

下手明颜了,想求一个隔离,北方混油皮
搭配它自家的新版滋润隔离怎么样?
=============================================
混油的话还是建议美白隔离吧,持妆效果好,也有调色的功能

- 4710 - = =2015/2/13 9:05:00

cpb美白隔离还干?混油,表示白隔只能冬天用,秋春夏完全用不了,油。油皮亲友一年四季不能用,干皮亲友很爱

- 4711 - 美白隔离2015/2/13 13:46:00

因人而异吧

现在每天早上用前会在容易起皮的地方上一点儿SQ油,问题解决了

上周趁着亲友从岛国回来过寒假又带了一瓶囤着过夏天

- 4712 - = =2015/2/13 15:38:00

现在长草资生堂revital granas粉饼,问题他家粉盒丑
心机没有特别喜欢,有gn推下粉盒吗><
--------------
我配的心机粉盒
本来也想买个心机粉盒的,后来用我的esprique试了一下,居然能套!有esprique的可以试试

- 4713 - = =2015/2/14 15:12:00

求问SQ的眼影显色度高吗?之前收了三色盘,觉得还挺清淡的,不知四色的如何

- 4714 - = =2015/2/15 23:39:00

gns画内外眼线的笔或者液有分开吗?
硬的画内眼线不上色,软的又容易晕。
求推靠谱产品

- 4715 - = =2015/2/15 23:46:00

gns画内外眼线的笔或者液有分开吗?
硬的画内眼线不上色,软的又容易晕。
求推靠谱产品
============
内眼线都用眼线膏,笔嫌硬,液不流畅
外眼线想看起来自然的时候也是用眼线膏,特别想强调眼线的话会用眼线液笔
眼线膏我用mbl就不晕,棕色带点闪还蛮自然而且好买便宜,眼线液dw和kissme老梗了

- 4716 - = =2015/2/16 8:56:00

求问SQ的眼影显色度高吗?之前收了三色盘,觉得还挺清淡的,不知四色的如何
==============
之前人的苍星,做好眼部打底,非常显色,但是朋友眼皮上不显色不知道为什么

- 4717 - = =2015/2/16 11:00:00

之前人的苍星,做好眼部打底,非常显色,但是朋友眼皮上不显色不知道为什么
======================
春季的其实还挺失望的收了两盘都很清淡
苍星还挺显色的一直是心头爱
收了几盘觉得最显色的是蜜茶

- 4718 - = =2015/2/17 8:53:00

————————————————————————————————————————
美轴系列都挺显色的,年纪大的更显气质

- 4719 - SUQQU樱织2015/2/25 11:07:00

据说是复刻版,粉色格显色度如何呢?刚帮同事订了,但又怕粉色系不好驾驭

- 4720 - 花菖蒲2015/2/25 20:12:00

心水那个紫就收了,但是我画上就是黑乎乎的看不出来是紫色
可能是刷子不给力,更大的可能还是因为我手残= =

- 4721 - 换个刷具?2015/2/26 8:49:00

==========================================================

没有用眼影盘里自带的刷具,用的自己单独买的眼影刷,效果比自带刷具好一点。但是那个紫色,确实比较深,第一下刷,不是很显色,但是再刷两遍就太深了

现在喜爱的是绀琉璃

- 4722 - = =2015/2/26 9:10:00

==========================================================

没有用眼影盘里自带的刷具,用的自己单独买的眼影刷,效果比自带刷具好一点。但是那个紫色,确实比较深,第一下刷,不是很显色,但是再刷两遍就太深了

现在喜爱的是绀琉璃

=======================

人得银葡萄 眼线色的紫色一开始也是显色一般 后来叠加了红色RMK EX01上去立马就变成很正的紫色

- 4723 - よーじや彩妆2015/2/26 10:27:00

口红没有附带唇刷,但是使用感还不错

现在长草腮红了,官网目测也能拿来当眼影用,特别是红色那块,一直在找正红的眼影

不知显色度和持久度如何

有用过的GN来REPO一下吗?

- 4724 - = =2015/2/28 14:44:00

干皮GN都用什么散粉?隔壁楼说天使蜜粉干皮用还行,想求repo

- 4725 - = =2015/2/28 16:04:00

我可不可以问这些彩妆都是在哪里可以买到,坐标某省会城市,感觉我们这里的专柜没有

- 4726 - = =2015/3/2 17:17:00

草了E家大饼蜜粉,看了下价格和规格真想吐槽,8.8克1W 27克1.5W,这不是让人买家庭装吗,就想扫个T区的人真纠结

- 4727 - = =2015/3/3 22:22:00

想请教用131的gn平常是怎么洗刷子的?
自己怎么洗怎么晾刷毛都是一簇簇要绝望了。。。

- 4728 - = =2015/3/4 8:59:00

前几天刚洗过 用的大创的粉扑清洗剂 洗完随便扔窗台 晾干一切回归原样

- 4729 - = =2015/3/4 9:30:00

买了瓶强sheng baby洗发水洗131,大创会不会太强力了一些,不过131是纤维毛,应该没有动物毛那么麻烦吧

之前也有过一次用普通洗发水洗完一簇一簇的,后来用baby洗发水洗了一次,晾了很久,就好了

- 4730 - = =2015/3/4 19:15:00

===
混油,脸红星人,觉得elegance的绿隔挺好用的,一般出门上课就是绿隔,腮红,cpb散粉加个高光,特省事儿

- 4731 - = =2015/3/4 21:23:00

一直都是用洗发水洗各种刷子,包括131
只有一次洗完出现一簇一簇,后来仔细一看发现那天偷懒没仔细洗所以洗的不是很干净才这样
又重新仔细洗了一遍就完全顺了

- 4732 - = =2015/3/6 23:36:00

看了LSGNS的建议去拿洗发水洗了洗居然顺回来了好感动
之前一直是拿大创专门洗刷子的洗液洗的还屯了好几瓶orz

- 4733 - = =2015/3/9 2:50:00

跟gns安利那个七分钟放置底妆法
这么画了之后一直淋着毛毛雨都不掉妆,带妆六个多小时之后开了暖气的室内出了汗纸巾擦脸才有点颜色,个人来说特别满意
这个个人感觉比放置七分钟更重要的是盖章似的手法,另外一篇文章也有讲到,说是弄得好的就可以像艺人开live的时候那样汗透着粉底流出来不会融

- 4734 - = =2015/3/9 2:57:00

觉得拿洗颜专科那瓶瓶子状的洗刷和海绵特别好用
比洗发水好用,无硅的洗发水洗了有点炸,滋润的又不够干净

- 4735 - = =2015/3/9 16:24:00

有没有眼皮RID的GN上睫毛长双层的?每次画眼线沿着上睫毛画完后,两层睫毛中间的皮肤白白的好刺眼orz
用眼线液笔戳着填满缝隙累死了而且感觉要被戳瞎了,内眼线无理因为不敢画
本来睫毛长又多应该是件好事但真心苦恼|||

顺说感谢LSGNS提供的洗发水洗刷子,好办法已经用上了

- 4736 - = =2015/3/9 18:14:00

有没有GN用过soap&glory那个带蜜粉的遮瑕,据说遮黑眼圈很好用,求REPO

- 4737 - = =2015/3/9 19:08:00

有没有眼皮RID的GN上睫毛长双层的?每次画眼线沿着上睫毛画完后,两层睫毛中间的皮肤白白的好刺眼orz
用眼线液笔戳着填满缝隙累死了而且感觉要被戳瞎了,内眼线无理因为不敢画
本来睫毛长又多应该是件好事但真心苦恼|||
拿粗的眼线笔或者眼线膏眼线胶笔试试看?粗一点直接填满这样……

- 4738 - = =2015/3/9 20:14:00

内双的gn都是先上眼影还是先贴rid贴的呢?手残不会用胶水,上了眼影再贴双面透明的双眼皮贴黏性会变差多系哟……

- 4739 - = =2015/3/9 20:52:00

内双的gn都是先上眼影还是先贴rid贴的呢?手残不会用胶水,上了眼影再贴双面透明的双眼皮贴黏性会变差多系哟……
=====
我看一些美妆PO主是画完眼妆才贴的,会贴不稳就晕染范围小一点?
我贴假睫毛后会神奇的变外双,受用至今……

- 4740 - = =2015/3/10 0:39:00

这么画了之后一直淋着毛毛雨都不掉妆,带妆六个多小时之后开了暖气的室内出了汗纸巾擦脸才有点颜色,个人来说特别满意
这个个人感觉比放置七分钟更重要的是盖章似的手法,另外一篇文章也有讲到,说是弄得好的就可以像艺人开live的时候那样汗透着粉底流出来不会融
======
想到看控时zb的妆了- - 真的是装上面浮着一层特细密的汗 但底妆还是光溜溜的 ?

- 4741 - = =2015/3/10 5:14:00

=====
我看一些美妆PO主是画完眼妆才贴的,会贴不稳就晕染范围小一点?
===========
我是后贴的,先贴的话感觉那一块的颜色特别突兀,我用的单面哑光那种,而且不知道为什么我刷完眼影,反而贴会有点翘边Orz

- 4742 - = =2015/3/10 5:17:00

这么画了之后一直淋着毛毛雨都不掉妆,带妆六个多小时之后到开了暖气的室内出了汗纸巾擦脸才有点颜色,个人来说特别满意
======
想到看控时zb的妆了- - 真的是装上面浮着一层特细密的汗 但底妆还是光溜溜的 ?
===========
感觉到这个水准还是难Orz?说起来我底妆是服帖了,遮瑕站不住囧= =?带妆时间一长痘印就都跑出来了

- 4743 - = =2015/3/10 6:46:00

这么画了之后一直淋着毛毛雨都不掉妆,带妆六个多小时之后到开了暖气的室内出了汗纸巾擦脸才有点颜色,个人来说特别满意
======
===========
感觉到这个水准还是难Orz?说起来我底妆是服帖了,遮瑕站不住囧= =?带妆时间一长痘印就都跑出来了
======
时间长肯定不行。。。zb1h之后大汗淋漓妆也、、。。

- 4744 - = =2015/3/10 10:24:00

昨天下午看到LS说七分钟,今天早晨上妆就试了试,的确很轻薄,用量也省,光泽度很好,因为是用拍的不是涂抹,所以遮瑕感觉没以前好,我鼻子毛孔大,涂抹的话可以遮住七七八八,但是用拍的,鼻翼的毛孔就遮不住。
不过放置了几分钟(没有七分钟,早晨时间紧)之后再上散粉,感觉真的很好啊,现在就看几个小时后的月兑妆状况了

- 4745 - = =2015/3/10 13:48:00

个人还会在放置七分钟之后拿海绵包纸巾把全脸浮起来的给拍掉
然后睫毛膏涂眉毛真心自然!之前眉毛剪秃了,手上没有画眉的东西,拿了睫毛膏涂,就一条一条的超自然

- 4746 - = =2015/3/10 13:56:00

=============
是拍掉粉底液还是拍掉散粉?

- 4747 - = =2015/3/10 15:42:00

是拍掉粉底液还是拍掉散粉?
===========
粉底液?妆感会淡点?遮瑕的话差不多?不过我用的那款遮瑕特别弱就是了Orz

- 4748 - = =2015/3/10 15:44:00

想问下gns都怎么补妆,手上的粉饼补妆好粗糙,散粉闪的也粗糙
求推一下适合补妆的粉饼或者蜜粉饼,全脸只有眼下月兑妆不知道为什么Orz

- 4749 - 混合皮er2015/3/10 16:19:00

补妆前先用纸巾按压一下出油的地方,

然后补妆的话可以试试e大饼,不过它自带的粉扑不好用

还有cpb有款蜜粉饼也不错

- 4750 - = =2015/3/10 16:43:00

想问一下7分钟法就是特指粉底液用手涂么?
试了一下用手涂不太均匀(持妆到是不错),用海绵上的话过7分钟也没有什么会浮起来不过还是一如既往会掉,所以重点还是得好好练手法么?

- 4751 - = =2015/3/10 16:45:00

今天也试了一下7分钟结果和平常完全没差别……是我时间还是手法把握不对吗

- 4752 - = =2015/3/10 18:37:00

======
===========
======
========
歪个l,一直好奇zb在con上出很多汗皮肤看起来也很好,不知是粉底好还是灯光效果……画眼妆的不哭花也不晕

- 4753 - = =2015/3/10 19:05:00

7分放置法有用,上好防晒等一会(不必7分钟啦其实,再上粉底,会更持妆
另外人生中用过最好用的粉底是excia的蜂浆保湿粉膏,用了两个小样之后彻底掉坑,那个光泽啊~
遮瑕适中,再扫一点腮红,简直天生好皮好气色,欧美系的粉底现在都弃了
我黄二白用na201正好,刷子、手、海绵上妆均可,不假面,缺点是略微月兑妆,我是混皮,用着太喜欢了
必须安利,很接近樱花妹的瓷肌妆了 ?现在终于意识到哑光妆面和光泽妆面不能比啊

- 4754 - = =2015/3/10 19:16:00

个人感觉的话同一瓶粉底拿刷子上的,偏雾面,拿手和海绵上的就透皮肤光泽就
感觉上了粉底画个眼线夹个睫毛画个眼影就七分钟了嘛,很容易就到了
我纠结的是粉底之前的散粉是普通的上了散粉就上粉底吗?

- 4755 - = =2015/3/10 20:50:00

补妆前先用纸巾按压一下出油的地方,
然后补妆的话可以试试e大饼,不过它自带的粉扑不好用
还有cpb有款蜜粉饼也不错
谢gn!不过e大饼略贵Orz不知道有没有替代品
没有的话只能狠下心人了TWT

- 4756 - = =2015/3/10 21:02:00

看妆包L有很多GN人了CAMNMAKE的棉花糖
这个算是平价比较好的选择了吧
缺点可能是持久度不够好 最白色号也偏黄一些?
可能是没用过好的粉饼,总觉得蜜粉饼补妆比粉饼好用
以前看到好像说蜜粉饼是和散粉同一环节使用的,但是我总是拿来补妆orz

- 4757 - = =2015/3/11 2:22:00

======
===========
======
========
歪个l,一直好奇zb在con上出很多汗皮肤看起来也很好,不知是粉底好还是灯光效果……画眼妆的不哭花也不晕
======
都有吧 我目测是底妆画的很好 眼妆也有花的啊。。。

- 4758 - = =2015/3/11 2:23:00

7分放置法有用,上好防晒等一会(不必7分钟啦其实,再上粉底,会更持妆
另外人生中用过最好用的粉底是excia的蜂浆保湿粉膏,用了两个小样之后彻底掉坑,那个光泽啊~
遮瑕适中,再扫一点腮红,简直天生好皮好气色,欧美系的粉底现在都弃了
我黄二白用na201正好,刷子、手、海绵上妆均可,不假面,缺点是略微月兑妆,我是混皮,用着太喜欢了
必须安利,很接近樱花妹的瓷肌妆了 ?现在终于意识到哑光妆面和光泽妆面不能比啊
======
那个价格也很好啊。。。 另外如果想要光泽肌普通粉霜加一滴油也会变光泽的

- 4759 - = =2015/3/11 5:55:00

歪个楼,感觉男爱豆和女爱豆比妆还是弱点
H!P的live她们那简直从30分钟的时候就开始不停的流汗,到最后一首歌都还是没怎么变

- 4760 - = =2015/3/11 9:16:00

散粉不是粉底之后么

- 4761 - = =2015/3/11 11:02:00

散粉不是粉底之后么
油皮都是粉底前一次散粉然后粉底后再一次的啊

- 4762 - = =2015/3/11 12:45:00

H!P的live她们那简直从30分钟的时候就开始不停的流汗,到最后一首歌都还是没怎么变
==========
她们本身也年轻皮好……有几个在番组上卸过妆的,皮肤看起来也就是几颗痣几个斑需要盖盖而已
不过还是想知道化妆师的底妆技巧,不仅不容易掉妆,这些爱豆天天化妆也没怎么长痘的样子……

- 4763 - = =2015/3/11 12:49:00

==========
她们本身也年轻皮好……有几个在番组上卸过妆的,皮肤看起来也就是几颗痣几个斑需要盖盖而已
不过还是想知道化妆师的底妆技巧,不仅不容易掉妆,这些爱豆天天化妆也没怎么长痘的样子……
====
更重视保养吧 看了you管霓虹普通妹子皮肤都很好 更别说idol了

- 4764 - = =2015/3/11 15:45:00

======
那个价格也很好啊。。。 另外如果想要光泽肌普通粉霜加一滴油也会变光泽的
============================
非DL想说皮肤状态不好的话加油的光泽感跟由内而外的光泽是不一样的,自己上粉底会起皮的时候也是加SQ油,还是感觉比较浮粉而且月兑的也快
昨天看个粉底总结的WB说加许三多家的一款面霜混粉底会比油好很多,接近天生好皮肤的样子,结果一搜那个面霜的价格。。。
觉得还是先保养好皮肤吧

- 4765 - = =2015/3/11 15:50:00

======
======
小农如我,因为不需要带出去,可以只买内芯600这样,值得投资,我之前往粉底里加过Q油,除了服帖了一点妆效没差,GN加的什么油?

- 4766 - = =2015/3/11 16:11:00

散粉不是粉底之后么
油皮都是粉底前一次散粉然后粉底后再一次的啊

===========

我也是油皮但是只在最后刷下散粉 以前用过的有些牌子也会月兑妆 现在基本能保证一天上班到回家还是很好的状态

觉得还是做好护肤和选对底妆最重要了

- 4767 - = =2015/3/11 16:19:00

有没有gn是我这样鼻子出油非常厉害,但脸颊干到月兑皮的混皮
脸颊合适的鼻子就暗沉得很快
鼻子控油好的脸上干到没法上妆
有什么可以拯救的……
用两套底妆操作起来超级麻烦

- 4768 - = =2015/3/11 18:16:00

有没有gn是我这样鼻子出油非常厉害,但脸颊干到月兑皮的混皮
脸颊合适的鼻子就暗沉得很快
鼻子控油好的脸上干到没法上妆
有什么可以拯救的……
用两套底妆操作起来超级麻烦
个人建议gn配合脸颊吧,T区加个妆前和散粉
因为出油的话只要补个妆但是起皮的话只能卸妆重新来了Orz

- 4769 - = =2015/3/11 18:18:00

不会化妆怎么破?

- 4770 - = =2015/3/11 19:26:00

不会就学啊Orz这楼这么高随便爬,彩妆博主一抓一大把,彩妆视频也多
化了三个月觉得就是练的,手再废都能练,我光双眼皮就练了快三个月,这星期刚找到我眼皮贴的对的地方

- 4771 - = =2015/3/11 21:45:00

=====
===========
我是后贴的,先贴的话感觉那一块的颜色特别突兀,我用的单面哑光那种,而且不知道为什么我刷完眼影,反而贴会有点翘边Orz
============
我是dl,也听说过lss的那种情况,试过假睫毛还是失败了,胶状的都不会用orz果然还是要找视频多练习吗

- 4772 - = =2015/3/12 1:08:00

======
======
小农如我,因为不需要带出去,可以只买内芯600这样,值得投资,我之前往粉底里加过Q油,除了服帖了一点妆效没差,GN加的什么油?
==
加的lp的dry oil 整个光泽的不行 但是一定要定好妆 要不t区花的很快

- 4773 - = =2015/3/12 1:49:00

混干皮来推一下SQ家的粉底液 坐标腐国 T区出油不多也没有浮粉 妆感自然不厚重遮瑕也还好 最重要的是上妆快(直接用手就能推得很开)而且持久 十个小时基本不会花

- 4774 - = =2015/3/12 9:31:00

有没有人用过Micro Fiber BN的双眼皮贴 想知道好不好贴以及持久度

- 4775 - = =2015/3/12 10:16:00

混干皮来推一下SQ家的粉底液 坐标腐国 T区出油不多也没有浮粉 妆感自然不厚重遮瑕也还好 最重要的是上妆快(直接用手就能推得很开)而且持久 十个小时基本不会花
GN求再repo一下,有在天气30度左右的情况下用过吗
虽然是混油皮但还是草了这个
不过坐标在广州,不知能不能用

- 4776 - = =2015/3/12 10:44:00

试了上面说的7分钟,平常是一泵全脸再挤一点打亮
拿手指按了之后半泵就弄完全脸,剩下的全打亮了,现在眼下好亮Orz
别的不知道真是省粉底Orz

- 4777 - = =2015/3/12 13:01:00

=================
非DL 坐标粤B,SQ底妆本来就是适合混油的,我是T油两颊中,感觉保湿一定要做好不然会有点起皮
更推CPB的钻光粉底液和AQ粉霜,感觉更清透,只要后续散粉定妆的跟上其实这几个持妆都差不多

- 4778 - = =2015/3/12 13:28:00

话说有没有GN眼周特别干的?平时眼霜啥的认真在涂,也很早睡(9点多到10点多)
但是眼圈就是很暗,下眼睑有明显一竖条一竖条的细纹,简直绝望

今早试了下7分钟那个,母上说今天的妆比平时细腻
不过鼻梁两边还是有点浮粉(就是眼皮跟鼻梁中间那里
然后眼周依然暗沉得很快
我还有救么QAQ

- 4779 - = =2015/3/12 13:58:00

眼周长期暗沉有黑眼圈的基本是有鼻炎或者其他一些健康问题导致的吧

- 4780 - = =2015/3/12 13:59:00

眼周长期暗沉有黑眼圈的基本是有鼻炎或者其他一些健康问题导致的吧
==========
小学开始就常年黑眼圈,初中绰号叫熊猫
我这是……

- 4781 - = =2015/3/12 14:49:00

黑眼圈试试痔疮膏XD(不
只能用遮瑕了吧

- 4782 - = =2015/3/12 15:56:00

非DL 坐标粤B,SQ底妆本来就是适合混油的,我是T油两颊中,感觉保湿一定要做好不然会有点起皮
更推CPB的钻光粉底液和AQ粉霜,感觉更清透,只要后续散粉定妆的跟上其实这几个持妆都差不多
谢LS GN!
听你这样一说我就放心了
CPB和AQ有点超出预算了,还是先试试SQ吧

- 4783 - = =2015/3/12 16:06:00

==========
小学开始就常年黑眼圈,初中绰号叫熊猫
我这是……
===============
我也是小时候就有 我的确有鼻炎
然后再加上大学有一阵熬夜多就更加严重了
这个需要内部调养 护肤品什么的没有太大帮助
痔疮膏试过没用的
现在遮瑕用遮瑕膏还行 相对遮瑕液的遮盖力更强 抹了之后用粉饼轻压 再刷一层带点闪的散粉 可以遮个八九分

- 4784 - = =2015/3/12 16:36:00

痔疮膏试过没用的
现在遮瑕用遮瑕膏还行 相对遮瑕液的遮盖力更强 抹了之后用粉饼轻压 再刷一层带点闪的散粉 可以遮个八九分
===========
从小支气管不太好,不知道有没有关系,高中有一阵有鼻炎,现在好了
想想中学大学经常熬夜,所以现在可能比较顽固吧OTL
一直以来用的BENEFIT的膏状遮瑕,遮瑕力还可以,但是感觉容易干,我去换Ye_Ti的试试!
谢谢LS!

- 4785 - = =2015/3/12 16:42:00

痔疮膏试过没用的
===========
从小支气管不太好,不知道有没有关系,高中有一阵有鼻炎,现在好了
想想中学大学经常熬夜,所以现在可能比较顽固吧OTL
一直以来用的BENEFIT的膏状遮瑕,遮瑕力还可以,但是感觉容易干,我去换Ye_Ti的试试!
谢谢LS!
我大概没表达清楚 我是说相对遮瑕液 遮瑕膏的遮盖力更好
干的原因还是保湿的问题 还有抹遮瑕膏的手法吧

- 4786 - = =2015/3/13 1:33:00

谢LS GN!
听你这样一说我就放心了
CPB和AQ有点超出预算了,还是先试试SQ吧
======================================
DL 还没有在30度的时候试过SQ 但有在30度的时候试过CPB光润 就个人情况来说的话 在现在同样的温度 皮肤情况和上妆方式之下 SQ比它更持久不容易出油浮粉 所以大概如果到了30度的情况下 SQ可能比光润更好用

- 4787 - = =2015/3/13 11:58:00

想问下GNS,成田免税店的CPB是属于日版还是国际版的?
都说日版的比较滋润

- 4788 - 22015/3/13 14:23:00

化妆都几个月了,多次被指出说妆感太重,然后化了妆反而皮肤很粗糙,不能近看
到中午脸就结块了,但是我保湿已经做的很好了,MUJI水+红石榴水+ANR精华+辣妹
然后724隔离,加CPB隔离+粉霜+植村秀散粉....
别人都是化完妆显得皮肤好,我觉得我东西已经够好了反而为什么看上去很廉价呢T T
就不知道自己哪一步做错了.........

- 4789 - = =2015/3/13 14:36:00

双眼皮贴新手,人了DUP那个蓝色强力双面贴的,试了半天都不成功
手残星人感觉眼睛都要瞎了
有什么技巧吗,还是熟能生巧,GNS给我点信心吧

- 4790 - = =2015/3/13 14:49:00

化妆都几个月了,多次被指出说妆感太重,然后化了妆反而皮肤很粗糙,不能近看
到中午脸就结块了,但是我保湿已经做的很好了,MUJI水+红石榴水+ANR精华+辣妹
然后724隔离,加CPB隔离+粉霜+植村秀散粉....
别人都是化完妆显得皮肤好,我觉得我东西已经够好了反而为什么看上去很廉价呢T T
就不知道自己哪一步做错了.........
也挺新手,说错麻烦gns指出来><
gn你隔离是控油的吗,还是保湿的,干皮的话散粉也试着不用
然后我觉得gn粉是不是用太多了,差不多手法的话两泵肯定比一泵妆感重的,大部分地方只要有上到粉就好,粉底主要是均匀肤色的,重点遮瑕部位可以加点粉底或者遮瑕膏
然后善用腮红和修容也能降低点妆感,白面鬼的妆感肯定要重点

- 4791 - = =2015/3/13 14:54:00

粉霜是比粉底液要厚要干

还有你保湿是怎么做的?

- 4792 - = =2015/3/13 14:55:00

双眼皮贴新手,人了DUP那个蓝色强力双面贴的,试了半天都不成功
gn你是找不对位置还是黏不好?没用过这款,不过这真的是要自己找位置的,gn先拿软棒戳一下找到自己的双眼皮线之后拿眼影或者眼线瞄一下照着粘一下
个人感觉是表贴太高容易成功

- 4793 - = =2015/3/13 15:18:00

gn你是找不对位置还是黏不好?没用过这款,不过这真的是要自己找位置的,gn先拿软棒戳一下找到自己的双眼皮线之后拿眼影或者眼线瞄一下照着粘一下
个人感觉是表贴太高容易成功
-----------------------
谢GN,我回去试试找位置……
不过内双厚眼皮太低了没啥效果啊TAT

- 4794 - = =2015/3/13 15:46:00

谢GN,我回去试试找位置……
不过内双厚眼皮太低了没啥效果啊TAT
gn我也内双!我之前也这么以为然后好几个月间断的试了好多次都不行!
我是后面有点双,前面包进去的,我是拿单面那种剪一半,尾部就是粗的那头贴在双眼皮线上,前面高过线一点
如果gn是难撑起来就弄两层或者网纱

- 4795 - = =2015/3/13 16:00:00

有没有人用过Micro Fiber BN的双眼皮贴 想知道好不好贴以及持久度
那个是双眼皮纤维吧
一直用这个,不知道回购了多少盒了,透明色和本肤色都用过,推荐本肤色,更自然
我是画眼妆前贴的,眼妆是眼线+睫毛膏+1-2层眼影,上班的话维持一天没问题

- 4796 - = =2015/3/13 16:04:00

接LS,我是厚眼皮内双,眼皮大油田,一天下来就纤维两端会稍有点浮起,= =还是撑得住的

- 4797 - = =2015/3/13 16:09:00

谢96和97L 我也是内双 买了透明色

还想问的是 贴了之后再上眼部打底会不会不自然?

- 4798 - = =2015/3/13 16:14:00

回98L,眼部先打底再贴

- 4799 - = =2015/3/13 16:15:00

我就是担心眼霜之后再打底了会太油导致贴不上

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5977100条/页,60页

<43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 >
ZB回复请先登录