樱花妹的瓷肌妆容到底是怎么化的?化妆心得手法交流L

5977100条/页,60页

<49 50 51 52 53 54 55 56 57 58
您是第915664位读者

- 5300 - = =2015/8/22 10:57:00

上好粉底整个皮肤都很有光泽感,一上散粉就瞬间哑光了,但是不上散粉又很容易月兑妆
完全不知道怎么破 TAT 想要有点光泽感的效果

- 5301 - = =2015/8/24 0:56:00

LS试试带闪的散粉?

- 5302 - = =2015/8/24 7:31:00

我发现想要透明感的妆容毛孔粗大是不行的
最近买了棒子那个3CE高光棒,一直听说怎么怎么好用,结果打完超级显毛孔,还很油的感觉
用过GA,FRESH,现在在用DIOR STAR,打底用过碧欧泉的CC和DIOR梦幻修容,没有一个能遮住毛孔的
上个月去西班牙40度的大热天看见樱花妹各个不油不腻皮肤白里透粉没有一点毛孔,真心的觉得是底子好吧!不然到底怎么才能解决毛孔问题
求教

- 5303 - = =2015/8/24 7:51:00

最近买了棒子那个3CE高光棒,一直听说怎么怎么好用,结果打完超级显毛孔,还很油的感觉
用过GA,FRESH,现在在用DIOR STAR,打底用过碧欧泉的CC和DIOR梦幻修容,没有一个能遮住毛孔的
上个月去西班牙40度的大热天看见樱花妹各个不油不腻皮肤白里透粉没有一点毛孔,真心的觉得是底子好吧!不然到底怎么才能解决毛孔问题
求教
======================
打底用含硅的primer,可以即时遮毛孔,但是自身毛孔问题最好还是用护肤品调理好

- 5304 - = =2015/8/24 7:52:00

求教
打底用含硅的primer,可以即时遮毛孔,但是自身毛孔问题最好还是用护肤品调理好
忘了说,用高光棒这种偏油性的高光肯定会显毛孔的,用粉状高光试试

- 5305 - = =2015/8/24 7:53:00

上好粉底整个皮肤都很有光泽感,一上散粉就瞬间哑光了,但是不上散粉又很容易月兑妆
完全不知道怎么破 TAT 想要有点光泽感的效果
========================
乳状高光之后接散粉,或者打完散粉后再上高光
重点是散粉表用粉扑,用大刷子打圈地上

- 5306 - = =2015/8/24 8:40:00

买了砍妹家的三色遮瑕,眼周究竟要用深色遮还是用最亮色提亮啊???

- 5307 - = =2015/8/25 9:49:00

两颊很多痘坑、油皮、瑕疵超级多……要命的皮
用CM魔术粉膏后加散粉,就是说不出来的感觉,觉得有点浮粉有点假,到上午11点就出油月兑妆厉害了,就算用吸油面纸后再补妆(因为月兑妆瑕疵都出来了所以用粉饼补),补完后觉得很斑驳,尤其是痘坑哪里,粉好像都卡在坑里,仔细看皮肤上一小块一小块的
求问我到底是哪里不对,底妆不合适,还是方法不对,底子太差就没有活路了么QAQ

- 5308 - = =2015/8/25 10:39:00

眼周当然是提亮啊?

- 5309 - = =2015/8/25 10:42:00

用CM魔术粉膏后加散粉,就是说不出来的感觉,觉得有点浮粉有点假,到上午11点就出油月兑妆厉害了,就算用吸油面纸后再补妆(因为月兑妆瑕疵都出来了所以用粉饼补),补完后觉得很斑驳,尤其是痘坑哪里,粉好像都卡在坑里,仔细看皮肤上一小块一小块的
求问我到底是哪里不对,底妆不合适,还是方法不对,底子太差就没有活路了么QAQ
================
前几页讨论过,出油月兑妆后用普通纸巾吸油,别用吸油面纸

- 5310 - = =2015/8/25 11:24:00

干皮球一个适合秋冬用的蜜粉 现在在dicila玫瑰和黛珂舞蝶选

- 5311 - = =2015/8/25 14:16:00

混合油皮,外油内干,一直用奥尔滨的牛奶雪肤粉饼,想换个别的用用。有用过资生堂granas的来说说这两个是不是差不多

顺便求个蜜粉

- 5312 - = =2015/8/25 15:47:00

================
前几页讨论过,出油月兑妆后用普通纸巾吸油,别用吸油面纸
==============
谢谢!还有妆感不好,看起来没气色,是不是应该用点珠光的?但是痘坑皮肤是不是应该哑光?

- 5313 - = =2015/8/25 19:54:00

谢谢!还有妆感不好,看起来没气色,是不是应该用点珠光的?但是痘坑皮肤是不是应该哑光?
====================
试试腮红和高光,不光是为了脸更立体,气色好的人本来两颊也比较透亮的
还有就是眼影口红什么的都能提气色
我妆前真是病患样囧rz?

- 5314 - = =2015/8/26 10:46:00

试试腮红和高光,不光是为了脸更立体,气色好的人本来两颊也比较透亮的
还有就是眼影口红什么的都能提气色
我妆前真是病患样囧rz?
============
我有用腮红口红的!!但是就是没有你说的那种透亮感!就像糊墙了一样……所以我想是不是要用珠光的。但是我毛孔又……
口红真的很重要,如果一定要选一样化妆品,我一定会选口红

- 5315 - = =2015/8/26 10:55:00

我有用腮红口红的!!但是就是没有你说的那种透亮感!就像糊墙了一样……所以我想是不是要用珠光的。但是我毛孔又……
口红真的很重要,如果一定要选一样化妆品,我一定会选口红
=====================
GN试试看能哑光高光,不一定要珠光,我的两颊苹果机毛孔也比较明显,出油重灾区,哑光的高光虽然没有珠光的光泽那么强,一样能提气色提高底妆透亮感,还有就是紫色的腮红在腮红区大面积打底,再在笑鸡刷主色腮红,也能提高透亮感

- 5316 - = =2015/8/26 11:24:00

透亮是要叠加的
腮红上边狂盖透明散粉应该会好一点

- 5317 - = =2015/8/26 11:51:00

干皮球一个适合秋冬用的蜜粉 现在在dicila玫瑰和黛珂舞蝶选

==============================
AQ精致……

- 5318 - = =2015/8/26 13:20:00

求透明散粉推荐,妆感会比有色散粉轻一点吗

- 5319 - = =2015/8/26 15:25:00

要想好气色高光推荐pk107,本身没泪沟神马的烦恼
跟风人的,不过真的擦完了很不一样!整个妆感明显干净提亮很多

- 5320 - = =2015/8/27 0:54:00

有GN用过心机的五色腮红吗?太美貌了极度长草中 就是好像涂起来比较麻烦..
之前是不用腮红的 需不需要先买个砍妹练练手之类?

- 5321 - = =2015/8/27 2:47:00

求讨论PK107的手法

- 5322 - = =2015/8/27 9:00:00

有GN用过心机的五色腮红吗?太美貌了极度长草中 就是好像涂起来比较麻烦..
之前是不用腮红的 需不需要先买个砍妹练练手之类?
跟风人了一盒,外壳还是心机一贯风格,乍看很华丽,但实际质感一般,但毕竟这个价位嘛
腮红还是挺好的,透亮自然不飞粉,涂起来也不是很麻烦吧,就是出门不好携带
新手要注意的就是那个海绵头一定不能手重

- 5323 - = =2015/8/28 5:38:00

买了心机今年出的那个粉饼,盒子华丽得闪瞎眼,我刚开始尝试遮瑕膏+粉饼打底,觉得使用感比粉底液好多了
但是实际质感确实只算中上吧,到下午就暗沉了,吸油之后补妆显得妆感非常重,有更好的粉饼推荐么?小man最近推的那个est怎样?

- 5324 - = =2015/8/28 9:19:00

高光pk107和cpb11哪个比较好?不知道该怎么选

- 5325 - = =2015/8/28 9:26:00

高光pk107和cpb11哪个比较好?不知道该怎么选
=============
完全不是一种类型的高光
CPB11比较高调,不管是外壳还是本体都美貌异常,适合鼻梁眼周,大油皮大毛孔有可能不喜欢
PK107是不明觉厉的类型,看起来像个蜜粉饼,但扫上苹果肌妆感会清透,手法好会有打了玻尿酸的感觉

- 5326 - = =2015/8/29 0:46:00

谁能告诉我Ye_Ti高光到底有毛用,散粉一盖又雾面了QAQ

- 5327 - = =2015/8/29 1:18:00

===========
应该是要用在最后一步
看了一些视频,散粉拍容易出油的t区和下巴定妆控油,在脸颊和c区这些不容易出油月兑妆的地方拍一点点Ye_Ti高光,取代高光粉的左右
另外存在肤质不一样,偏干的肌肤怕更干有的会不用散粉定妆,需要定妆的也会用喷雾这种没什么粉体的产品,这样就可以直接在底妆上用Ye_Ti了

- 5328 - 拜求2015/8/29 3:44:00

求教
------------

遮毛孔表完全指望底妝遮。
妝底乳選用一些比較遮毛孔的比如P&J,之後重點部位用遮毛孔的粉底液遮一下,或者用粉餅用刷子打竪刷上去,最後散粉再略微遮一下。基本毛孔就隱掉很多了。我如果沒有粉餅基本毛孔蓋不住。

- 5329 - = =2015/8/29 13:53:00

===========
应该是要用在最后一步
看了一些视频,散粉拍容易出油的t区和下巴定妆控油,在脸颊和c区这些不容易出油月兑妆的地方拍一点点Ye_Ti高光,取代高光粉的左右
另外存在肤质不一样,偏干的肌肤怕更干有的会不用散粉定妆,需要定妆的也会用喷雾这种没什么粉体的产品,这样就可以直接在底妆上用Ye_Ti了
======
原来如此,谢谢GN

- 5330 - = =2015/8/29 13:56:00

想问个重口味的问题= =
逛许三多官网偶然看见有卖画艺伎妆的化妆品,想买来玩玩,有GN知道艺伎妆是怎么整的吗?

- 5331 - = =2015/8/29 14:15:00

想知道怎么才能平滑通透一点呢?
油皮,现在用ysl羽毛粉底液,这个控油蛮好的,然后我是防晒后直接粉底,不上隔离(感觉加不加这步没区别)
整体白净度是上去了,但是不能细看久看,感觉特别沉。。。没有那种透明感呢?

- 5332 - = =2015/8/29 14:17:00

我是LS,没打完。看着这楼试了那种粉扑大量散粉揉脸,最后用刷子扫掉余粉的方式,完全不干不裂,定妆持久力max

- 5333 - = =2015/8/29 14:32:00

油皮,现在用ysl羽毛粉底液,这个控油蛮好的,然后我是防晒后直接粉底,不上隔离(感觉加不加这步没区别)
整体白净度是上去了,但是不能细看久看,感觉特别沉。。。没有那种透明感呢?
------------------------------------------
我感觉这个粉底好用是好用,但底子不好的话很快就暗沉。BA有说过这款是看似清薄其实覆盖力挺强的,也就是有点厚。
想要通透的话可以用八分湿海面把这个刷开,相当于刷薄了一层,最后你的散粉用法虽然持久但更加不可能透明了,散粉想显得通透只能打轻薄。
所以要持久和要通透有时候得自己拿捏一个平衡。

另外上高关也是一个增加清透感的方法。

- 5334 - = =2015/8/30 0:48:00

==================
ysl羽毛的话,我一般是像楼上提到的,湿海绵上妆。而且,表涂抹,单纯只用海绵拍开按压,效果基本能达到只略比超模遮盖力强一点的哑光感觉
其实在专柜,ba还是有明确告知过,这个的妆感和粉感会重很多。
暗沉的话,一般来说就是色号不合和上妆手法问题两种啦。另外,不知道是不是我的错觉,如果别的款用b色号的话,羽毛用br色号,效果会更好一点?(脸皮real厚的拿了4款粉底液的b和br小样
其实皮肤状况如果过得去,也不是特别容易出油的话,超模比羽毛更能达到通透的效果。

- 5335 - = =2015/8/30 3:27:00

有GN用过est金盖和黛珂散粉吗?
之前一直用的哑光蜜粉最近想试试珠光效果的
看到豆瓣和wb都说est金盖的妆效太闪了之类 然后去cosme看竟然好多樱花妹说表期待这款的珠光效果= =
如果这两款要2选1的比较推荐哪一款?我秋冬偏干但是T区油
谢谢GNS

- 5336 - = =2015/8/30 5:06:00

随ls一问 超级长草e大饼?但是又是混干皮 黛珂和est都说是适合干皮的 妆效跟e大饼比怎么样?

- 5337 - = =2015/8/30 7:19:00

e大饼是控油的,混干用着会干的吧

- 5338 - = =2015/8/30 9:58:00

ysl羽毛的话,我一般是像楼上提到的,湿海绵上妆。而且,表涂抹,单纯只用海绵拍开按压,效果基本能达到只略比超模遮盖力强一点的哑光感觉
其实在专柜,ba还是有明确告知过,这个的妆感和粉感会重很多。
暗沉的话,一般来说就是色号不合和上妆手法问题两种啦。另外,不知道是不是我的错觉,如果别的款用b色号的话,羽毛用br色号,效果会更好一点?(脸皮real厚的拿了4款粉底液的b和br小样
其实皮肤状况如果过得去,也不是特别容易出油的话,超模比羽毛更能达到通透的效果。
===============
我是用的BR20啦,色号也合适,跟脖子一致。。。然后也是用湿海绵按压的方式。。。
选这个粉底是目前用过所有中感觉最适合自己的。。。就是妆效不通透。。。
自己底子挺差,瑕疵多,又是油皮容易斑驳ORZ
打算试试E饼散粉。。。

- 5339 - = =2015/8/31 14:24:00

黛珂散粉用的10号,没买11珠光所以不清楚带闪的效果如何
不过我偏干皮,用着挺好
夏天上一层散粉再用CPB明颜会很服帖,不过大冬天用在粉底液后还是会起皮,不知道是不是妆前打底保湿没做好- -

- 5340 - = =2015/8/31 15:31:00

冬天干的时候的打底推荐一个心机的perfect liquid隔离(好像同时也是BB)
之前冬天干的不行用了之后朋友说今天怎么上粉上的这么好
没有明显需要遮的痘痘时直接用完这支上散粉效果也蛮好的

- 5341 - = =2015/8/31 15:38:00

干皮人了cm水莹隔离,叠加手上的粉底都不会干

- 5342 - = =2015/8/31 16:24:00

e大饼只是有的色号控油阿

- 5343 - = =2015/9/1 10:04:00

也用的黛珂10,混油混干随季节切换
挺好用,完全不会起皮,冬天也不会

- 5344 - = =2015/9/1 10:13:00

眼周当然先用深色再用浅色啦

- 5345 - = =2015/10/29 16:51:00

忘了是这楼还是哪个楼好几位GN推荐nars蜜粉定了,超级感谢!种草买了之后真的太控油!
虽然带闪的感觉我没有太体会到,但是这个控油效果真是太感人了,一天下来只用了一张吸油面纸,以前早上11点就要用一次,如果有更控油的也求推荐!

- 5346 - = =2015/10/30 4:31:00

pk107不是已经停产了么?gn们都tb的么?

- 5347 - = =2015/10/30 7:20:00

求推荐遮瑕啊 试了很多欧美的遮瑕 眼下都很显干纹 有没有适合黑眼圈的滋润型遮瑕推荐?cpb和ipsa也都不行。。干。。。

- 5348 - = =2015/10/30 8:18:00

求推荐遮瑕啊 试了很多欧美的遮瑕 眼下都很显干纹 有没有适合黑眼圈的滋润型遮瑕推荐?cpb和ipsa也都不行。。干。。。
=================
MJ 很滋润

- 5349 - = =2015/10/30 12:19:00

目前已经开始保养美白脖子了,求问其他方法啊
同求脖子保养or美化法
网上很多颈部淋巴按摩手法
还有许三多家的悦薇颈霜
不过个人觉得没什么必要专门买,日常护肤遵循 胸部以上都是脸 就可以了,还能迅速消耗存货XDD
=========
今天回去就试试!

- 5350 - = =2015/10/31 12:18:00

MJ 很滋润
=====
marc jacobs么? 好的 回来去sfl试试

- 5351 - 若若偌2015/11/5 14:47:00

用棉棒的杆子来把多余的睫毛膏弄掉

- 5352 - = =2015/11/5 15:19:00

这家遮瑕我正在用,干皮+鼻炎患者长年黑眼圈的表示用过最满意的遮瑕,cpb虽然持久遮瑕度好但是干,这个非常滋润
另外小伙伴告诉我pk107扫眼下苹果肌可以遮瑕

- 5353 - = =2015/11/5 15:59:00

pk107除了某宝还有其他地方可以人手的吗?

- 5354 - = =2015/11/6 8:48:00

上妆老是浮粉,本身是干皮,保湿做的自认为可以的,先是黛珂防晒,CPB黑隔滋润/清爽都用过,然后是ipsa干皮粉底霜...完了我习惯用大饼按一下不然没有安全感(以前是用蝶舞散粉但是好显毛孔
不知道是哪里出错了?上妆是用海绵按压的,是产品问题还是手法问题?
然后鼻子两边有那种没颜色的很小的粒粒擦了粉会有颗粒感,但也不是粟丘疹那种白色的,这种还有救吗orz
下嘴唇边也有类似白色的粉刺但是用ipsa粘土也没什么用...

- 5355 - = =2015/11/6 10:40:00

pk107除了某宝还有其他地方可以人手的吗?
===============
大概是没了……
要是有信得过的店就买,没有也就算了吧,就是有点蓝色偏光,没什么神奇的

- 5356 - = =2015/11/6 11:35:00

上妆老是浮粉,本身是干皮,保湿做的自认为可以的,先是黛珂防晒,CPB黑隔滋润/清爽都用过,然后是ipsa干皮粉底霜...完了我习惯用大饼按一下不然没有安全感(以前是用蝶舞散粉但是好显毛孔
不知道是哪里出错了?上妆是用海绵按压的,是产品问题还是手法问题?
然后鼻子两边有那种没颜色的很小的粒粒擦了粉会有颗粒感,但也不是粟丘疹那种白色的,这种还有救吗orz
下嘴唇边也有类似白色的粉刺但是用ipsa粘土也没什么用...
===================
保湿不够 不知道去角质做了吗

- 5357 - = =2015/11/6 11:54:00

每礼拜用c家洗脸刷奢华刷头洗次脸,ipsa粘土的话基本想起来用个一次这样
我以为保湿不够会爆皮,浮粉也是保湿不够吗?就感觉粉不贴肌肤,用手一蹭就下来了
和汗毛有关系吗orz我汗毛挺长的...

- 5358 - = =2015/11/6 13:34:00

试一下直接拍了水等脸干就上妆?

- 5359 - = =2015/11/6 13:38:00

当时也是听说pk107要停产了赶紧收了一块,但是在我脸上一点都不神,反而很奇怪

- 5360 - = =2015/11/6 14:29:00

每礼拜用c家洗脸刷奢华刷头洗次脸,ipsa粘土的话基本想起来用个一次这样
我以为保湿不够会爆皮,浮粉也是保湿不够吗?就感觉粉不贴肌肤,用手一蹭就下来了
和汗毛有关系吗orz我汗毛挺长的...
=========
浮粉我觉得就是太干了,脸只要稍微出点油就不会浮了
还有我觉得cpb隔离实在难用,配啥都干

- 5361 - = =2015/11/6 14:56:00

浮粉我觉得就是太干了,脸只要稍微出点油就不会浮了
还有我觉得cpb隔离实在难用,配啥都干
=========
那我再加强保湿一下,有干皮比较适合的隔离吗
诉求是稍微提亮一下,遮点毛孔,顺滑下皮肤(会不会要求太多
sk兔那个妆前还有TF的怎么样

- 5362 - = =2015/11/6 15:26:00

可以试试不涂隔离,上完乳或者面霜直接上粉底
最近干燥怎么都起皮,只有这样不起皮

- 5363 - = =2015/11/7 0:26:00

这家遮瑕我正在用,干皮+鼻炎患者长年黑眼圈的表示用过最满意的遮瑕,cpb虽然持久遮瑕度好但是干,这个非常滋润
=========
更长草了 gn推荐下色号?正好这几天xxx人?

- 5364 - = =2015/11/7 3:22:00

benefit那個眼周遮瑕erase paste真的很潤,而且便宜。
另外pk107現在lf上還能海淘,剛上貨了,現在好像打8折

- 5365 - = =2015/11/7 14:37:00

=========
更长草了 gn推荐下色号?正好这几天xxx人?
肤色白,黑眼圈是青黑的那种我用的2号色

- 5366 - = =2015/11/8 21:38:00

想看nars好几年前出的时尚经典唇膏系列的全试色,但搜了好久都只搜到很少一部分的,这个系列到现在卖的也不错好像还是它家唇部的best seller 但不知道为啥这边网上试色很少有gn可以指路哪有试色看么?

- 5367 - = =2015/11/14 23:01:00

想请教一个补妆的手法,混合皮最近下午补妆的时候基本上还是略油的状态,但用纸巾先擦一下再拍控油的蜜粉的话鼻子两侧出油最多的地方瞬间就起皮很难补救的那种...但是再过几个小时之后又会继续出油,真不知道补妆的时候应该保湿还是控油?

- 5368 - = =2015/11/15 0:37:00

想请教一个补妆的手法,混合皮最近下午补妆的时候基本上还是略油的状态,但用纸巾先擦一下再拍控油的蜜粉的话鼻子两侧出油最多的地方瞬间就起皮很难补救的那种...但是再过几个小时之后又会继续出油,真不知道补妆的时候应该保湿还是控油?
保湿吧,油了擦掉就行,起皮了就更麻烦
补不那么干的粉,但是能持妆的,找找干皮爱用的功课看看

- 5369 - =。=2015/11/16 21:29:00

sofina加中草药加lm散粉没那么油了,也不暗沉 因人吧,生活中没见过比我皮肤更油的人了,超级超级大油田 ?

- 5370 - = =2015/11/17 1:32:00

bb的金管唇膏有gn人了吗?

- 5371 - = =2015/11/17 14:09:00

=========================================
之前看爱吉赛er还是谁的补妆教学是先吸油纸按一下, 再上保湿喷雾, 之后再上蜜粉/粉饼

- 5372 - = =2015/11/17 21:01:00

有GN做过半永久眉毛么,没有眉毛的人表示心痒痒

- 5373 - = =2015/11/18 15:35:00

有GN做过半永久眉毛么,没有眉毛的人表示心痒痒
同为秃眉星人,之前也心痒这个,但是想到偶尔染发的话不好调整颜色,而且认识的人做了这个都觉得略老气

- 5374 - = =2015/11/18 20:39:00

求易懂的教程视频

- 5375 - = =2015/11/27 10:08:00

冬天了求推妆前乳
有纪梵希和dior的REPO吗

- 5376 - = =2015/11/27 10:13:00

半永久就算了吧,实在是难看啊不就是wen上去的嘛OTZ

- 5377 - = =2015/11/29 1:23:00

之前有GN说粉底要薄,散粉要大量上,我试了,用的天使蜜粉,觉得粉感不是一般的重QAQ

- 5378 - = =2015/11/29 12:55:00

之前有GN说粉底要薄,散粉要大量上,我试了,用的天使蜜粉,觉得粉感不是一般的重QAQ
=======
天使蜜粉我没大量上都觉得粉感重 orz

- 5379 - = =2015/11/29 17:55:00

=======
========
所以结论是天使蜜粉粉粗吗。。。求推荐粉细的蜜粉

- 5380 - = =2015/11/29 19:24:00

最近皮肤状态好了不少,终于也有点瓷肌的感觉了
果然护肤正确才是化妆效果好的最大前提
另外推荐一个ipsa的control color powder,蜜粉饼,粉底之后刷一层感觉很好,既服帖气色也不错

- 5381 - = =2015/11/29 20:13:00

=======
========
所以结论是天使蜜粉粉粗吗。。。求推荐粉细的蜜粉
====
感觉蜜粉饼容易有粉感,散粉就不太容易有
用的黛珂,有时候刷多了也没啥感觉

- 5382 - = =2015/11/29 21:33:00

谢谢81L和82L的姑娘

- 5383 - = =2015/12/5 17:52:00

散粉一上脸就裂(试过各家 但都真的一上就裂…
妆前保湿有好好做 有时还蒸脸敷面膜再后续再上妆
但是没什么见效
本来裂了就想说不定妆算了然而不用散粉分分钟月兑成汪…
皮肤要慢慢调理 但有没有能稍微缓和的方法呢QAQ

- 5384 - = =2015/12/5 18:14:00

ls gn用高光和阴影吗?

- 5385 - 84l2015/12/5 19:55:00

-------
不用的呢!!

- 5386 - = =2015/12/6 0:16:00

-------
不用的呢!!
gn试试用高光?高光也是干粉多少有定妆作用,而且用高光的地方刚好是爱出油的地方
也挺少看到用高光起皮的ww

- 5387 - = =2015/12/11 16:06:00

求推荐混干的粉底,不暗沉不浮粉,amani的用下来别人都说不错,自己实在感觉一般。。。

- 5388 - = =2015/12/11 18:36:00

多少有定妆作用,而且用高光的地方刚好是爱出油的地方
也挺少看到用高光起皮的ww
====
谢谢gn!试了几次,依旧裂掉
可能我该放弃干粉定妆 直接以补代定…
买了个定妆喷雾在路上,看看还有没有救QAQ

- 5389 - cpb底妆2015/12/17 10:18:00

想t底妆L但没找到
最近很爱钻光粉饼,持妆久,白净,上妆快,妆感很好看
想试试其他类粉底,目前在光润、亮润和凝肌粉膏中选不出来
功课搜了一圈,有说光润适合油皮妆感哑光,亮润适合干皮妆感光泽,粉膏妆感像亮润但更滋润,但又有说粉膏和亮润持妆更久,粉膏更轻薄,光润光泽强= =完全找不到统一口径
xqer有用过的可以来repo下心得吗?或者甩些链接我继续功课

- 5390 - = =2015/12/17 12:47:00

LS,我南方er中皮用过光润和亮润,光润干点亮润润点,光润妆感大于亮润
我追求果妆感,但这两个这方面都不如钻光粉饼
另外试了一圈贵价底妆下来最终觉得TC粉霜最好

- 5391 - = =2015/12/17 16:22:00

散粉一上脸就裂(试过各家 但都真的一上就裂…
妆前保湿有好好做 有时还蒸脸敷面膜再后续再上妆
但是没什么见效
本来裂了就想说不定妆算了然而不用散粉分分钟月兑成汪…
皮肤要慢慢调理 但有没有能稍微缓和的方法呢QAQ
========
ls跟我好像,不知道是不是也皮肤底子不好
我从nars到E大饼,所有口碑品都试了,每个都显得皮肤干,粗糙
明明不上散粉的时候看起来状态还不错
ls可以试试mac的定妆喷雾,或者用粉饼

- 5392 - = =2015/12/18 13:22:00

皮肤特别差,我妈说我至今对待工作学习生活都没有像对待自己的脸这么认真
从护肤到底妆换了一波又一波,至今没有找到非常合适的,有效果也只是嘛嘛
皮肤瑕疵痘印太多,薄的底妆盖不住,用NARS,E饼也顶多是延迟2、3个小时就花掉了
用厚的底妆或者遮瑕很快就会斑驳,求问为什么一直斑驳啊TAT

- 5393 - = =2015/12/18 13:45:00

果然本身气色问题会很影响妆容
每天都用一样的护肤品,CPB亮润和粉霜
腮红口红一个不差
但是身体不好心情差那会是真的抹白面都不行
睡好了气色好了上妆就会白净红润
先打好底子比较重要啊
可惜天天雾霾
想变好也是难事

- 5394 - = =2015/12/18 19:47:00

干到裂可以搞点精华油在底妆里面..=.=

- 5395 - = =2015/12/19 13:11:00

gns来说说自己喜欢的口红呗,水润哑光的都行,新手想来长长草

- 5396 - = =2015/12/19 13:47:00

口红真是GA一生推
mac最普通系列的话不知道是我个人的问题还是怎样 太干了…

- 5397 - = =2015/12/19 16:02:00

有没有gn眉心连通眉毛那一区都油亮油亮的
眉心出油就算了
但是连眉毛也这样真的觉得不好看
画完眉毛我都用粉饼或者散粉压一压的
然而还是油的跟鬼一样

- 5398 - = =2015/12/19 16:03:00

gns来说说自己喜欢的口红呗,水润哑光的都行,新手想来长长草
======
之前是chicca一生推的
但是后来用了Burberry以后chicca用的就少了

- 5399 - = =2015/12/20 20:16:00

求gns推荐个手残星人能用的卷发棒,主要卷弯不用卷直

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5977100条/页,60页

<49 50 51 52 53 54 55 56 57 58
ZB回复请先登录