田口蠢之介大复活!!!发单曲开FC真牛逼

715100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第95089位读者

101 = =2016/9/1 13:25:00

有元团饭哭了的,现在看着他只觉得ex

102 = =2016/9/1 13:25:00

我只记得门把哭过,不记得3号哭过,赫赫

103 = =2016/9/1 13:27:00

他当时为什么要立flag说要退圈,现在又出来,而且是不到半年就出来,目害

104 = =2016/9/1 13:28:00

他就是一贱人
死一万次够吗
好歹kt团饭还有8w
他全家死8万次都不够

105 = =2016/9/1 13:29:00

我真的一直以为他傻白甜啊

106 = =2016/9/1 13:29:00

他还带kt名字发通稿诶

107 = =2016/9/1 13:30:00

原地爆炸原地爆炸原地爆炸
真的原地爆炸吧!
我以后去拜佛都会记得许愿的

108 = =2016/9/1 13:30:00

他公式网站上的照片怎么那么苦情,也不知道p个图皮肤不忍直视

109 .......2016/9/1 13:30:00

别人不说啥自己不觉得脸疼吗,脸皮得多厚

110 = =2016/9/1 13:33:00

我一个zgbr都替他这个撒谎精脸红啊,复出的时间点也是微妙

111 = =2016/9/1 13:37:00

元团充电,S团解散,他退社半年一个人乐呼呼的出碟开FC,呵呵

112 = =2016/9/1 13:37:00

他现在和那个spin是自组45s吗?

113 = =2016/9/1 13:39:00

呵呵呵呵呵呵呵呵退社的时候我就知道有这么一天,早没骂他的圣母们,这下看出了真面目吧,早就说了王子废萌是装出来的人设,这种欺骗饭和门把的两面三刀做人渣都不配啊

114 = =2016/9/1 13:40:00

这人也不照顾下原KT团饭的心情,你团都还在暂停活动自己就发CD出道了

115 = =2016/9/1 13:43:00

他就是骗子啊,说退圈回女友家的呢,还发通稿前kt再次出道,让饭们温暖迎接回归,脸呢

116 = =2016/9/1 13:45:00

比起bt我更在意spin,随便搜了一下看到一个arseed株式会社

117 = =2016/9/1 13:46:00

这个贱人简直死几万次都不够啊!!!

118 = =2016/9/1 13:48:00

我以前真以为他是人畜无害的小王子耶

119 = =2016/9/1 13:49:00

看WB上说个人网站注册日期是5月份的样子
比kt决定充电的日子还早
真是蓄谋已久呵呵

120 = =2016/9/1 13:50:00

skin只是个词作者啊……连作曲都不是呢

121 = =2016/9/1 13:51:00

田口さんの月兑退で失ったもの

2015年全国ツアー
京セラ単独カウコン
少プレ
タメ旅
中丸くんラジオ
SUZUKI様
MTI様
春コン
2016年全国ツアー
事務所KAT-TUN10周年推し
5/2以降のグループ活動
世間の信用

海外ツアーも計画されていたかもしれませんよね

122 = =2016/9/1 13:52:00

等一下,事务所还有新老板的出处是哪里?那个网站完全看不出东西啊

123 = =2016/9/1 13:55:00

还有kt可能的24h

124 = =2016/9/1 13:56:00

5万人在dome白哭了

125 = =2016/9/1 13:58:00

不知道是真心机还是蠢 被别人建议solo出碟就真出了
在ky这点上倒是人设始终如一

126 = =2016/9/1 14:00:00

路人想起以前zb有个楼,各种测试问答番组,有期细胞居的乌托邦盲投十年以后谁会留在kt,只有三个人选了自己还在,另三人都认定是前两个退团的,前几年那楼还在猜第三人是吴爱达…

127 = =2016/9/1 14:01:00

SPIN现在是bt的社长吧

128 = =2016/9/1 14:02:00

看到有人说BT跟SPIN可以期待solo曲的....

129 = =2016/9/1 14:04:00

126= =2016-9-1 14:00:00

路人想起以前zb有个楼,各种测试问答番组,有期细胞居的乌托邦盲投十年以后谁会留在kt,只有三个人选了自己还在,另三人都认定是前两个退团的,前几年那楼还在猜第三人是吴爱达…
回复?
====
对了忘了说那楼还有个kt的番组测试性格当时测出bt是个表面人畜无害内心深不可测的阴险小人… ?神准 ,谁去翻来看看,番组好像叫cckt

130 = =2016/9/1 14:04:00

zgbr之前信了在zb说的退圈结婚
这团真是命途多舛

131 = =2016/9/1 14:04:00

有期细胞居的乌托邦盲投十年以后谁会留在kt,只有三个人选了自己还在,另三人都认定是前两个退团的
---
你记错了,当时是4个人选了十年后还在,2个人选了不确定,所以很多KT饭在15年11月前都很信这个,谁想到T1来这么一出
顺便这些十年前的想法,看看就行了,这么多年过去人都是会变的

132 = =2016/9/1 14:06:00

希望他快点开微博来天朝,这样我骂他也方便,去现场举牌羞辱他也方便

133 = =2016/9/1 14:07:00

想到以前还曾经帮他说话 觉得他退社也许是三十岁后想要专注家庭 就仿佛吃了屎一般

==================

+10086

134 = =2016/9/1 14:07:00

貌似新东家是这家新成立的公司http://founded-today.com/%E6%A0%AA%E5%BC%8F%E4%BC%9A%E7%A4%BE%EF%BD%89%EF%BD%8D%EF%BD%8D%EF%BD%8F%EF%BD%92%EF%BD%94%EF%BD%81%EF%BD%8C/

135 = =2016/9/1 14:07:00

我当时真以为他是得了绝症或者重病了orz

136 = =2016/9/1 14:12:00

虚伪至极

137 = =2016/9/1 14:13:00

虽然不担他,单之前还为了他和另外三家大饼掐过耶,觉得大家太不宽容了。虽然最后没去成con但多收了套碟,也收了很多4人时期旧纸片,现在好微妙哦,觉得自己被骗了orz

138 = =2016/9/1 14:14:00

路人一枚
受bt担亲友影响
他退团前最后的碟和shop还买了点
觉得他好委屈
现在很恶心想让他还钱

139 = =2016/9/1 14:18:00

想到他绝对不会退圈 就是没想到居然那么快 那么快就窜出来了

恶心透了!

140 = =2016/9/1 14:18:00

推上出了bt死忠煞笔O还要给他送钱养黑道,其他人都在让他去死,是真的让他去死哦

141 = =2016/9/1 14:20:00

今年其实都还是元团十周年啊,他居然以暗示要隐退退团,结果现在solo了,很好很不错

142 = =2016/9/1 14:20:00

突然の発表にビックリ!
こんなに荒れるジャニーズ、前代未聞では…(? ?д? ?)
↓↓
元KAT-TUN 田口淳之介、ソロで音楽活動開始、11月シングル発売!ハイフンさんの反応は…?
johnnysplus.com/taguchi-0901/

143 = =2016/9/1 14:21:00

他推特是哪个?搜不到,我要去骂他,忍不了了

144 = =2016/9/1 14:22:00

把什么都搅黄了还想solo出道
妈的吃屎吧

145 = =2016/9/1 14:22:00

看来他11月摸手会要小心了,推上有人真的要弄死他,好像是男饭
他岳父会不会派打手来保护他?

146 = =2016/9/1 14:23:00

去年11月以前KT里面对bt挺好感,bt说要双退挺伤心,还买了四人单

现在真是恶心到仿佛_Tun了苍蝇,3号早点达成第三退算了,辣眼睛

456人团饭陪蒸煮退人间

147 = =2016/9/1 14:24:00

前代未闻。。。。应该是艺能届第一骗子了吧,骗45s骗门把骗饭骗媒体,不知道他骗女友退圈结婚怎么解决

148 = =2016/9/1 14:25:00

去年11月他说要隐退时,我还当过Zgbr为他在zb说过好话啊。。。。。。?

149 = =2016/9/1 14:27:00

作为真ZGBR,去年拍了他一顿,居然还真有其他ZGBR给他说好话的,也是稀奇

150 = =2016/9/1 14:27:00

所以人家先认岳父,再solo,赞助保镖一条龙服务

151 = =2016/9/1 14:28:00

陪真心肝,这里146l

152 = =2016/9/1 14:28:00

“这样胡闹乱来的杰尼斯前代未闻”
呵呵呵
我一点都不吃惊
bt的尿性在1号退团时就非常明显了
从那时起就知道他是个小人

153 = =2016/9/1 14:31:00

ZGBR在别团的事上爱同情贝壳也是有的,一不了解别家,二下意识觉得人有内情
要不怎么那么多爱卖白菜爱倒打一耙的呢,还是有人信的

154 = =2016/9/1 14:31:00

152楼怎么看出来的

155 = =2016/9/1 14:31:00

把团作到充电,骗门把的眼泪,骗饭的钱,是个真英雄,盖章单曲销量第一FC爆满光荣退人间

156 = =2016/9/1 14:31:00

公式网的图那么油腻那么丑,11月握手会有人要请打手去揍他吗,我凑100块。

157 = =2016/9/1 14:32:00

摸摸会请注意人身安全
砖名太tm恶心了,脸大无边界

158 = =2016/9/1 14:33:00

怪不得3人要充电,2号被开后一直走的4人团爱路线这下白卖了

159 = =2016/9/1 14:35:00

估计也就是空气的可能性大,不信能作出来什么花

160 这里148l2016/9/1 14:38:00

To 149楼: 我当时以为bt是退团结婚觉得人生大事不能耽误别人,而且bt暗示要隐退新生活,还有他说自己不适合当idol,觉得他这么多年也尽力了30岁后重新选择跑道出发也好,所以为他说过好话,希望他和元团饭其他家O都放过彼此相忘于江湖,结果没想到他复出了

161 = =2016/9/1 14:39:00

不看好bt

162 = =2016/9/1 14:40:00

当初kt团员不知道谁,问他接下来有什么打算,他不是说不知道吗?还不如一开始就诚实点

163 = =2016/9/1 14:42:00

好像是拜鬼丸问过

164 = =2016/9/1 14:42:00

洗白自己被逼退团退社、甩锅拼命黑其他三人和45s,自己说当爱豆压力大干不了要回家,其实背后偷偷注册公司,一个字都没透露给任何人,还捞得饭和路人眼泪,搞得团活没了、10周年没了、CM切了赔了一大笔钱,自己出来发单,然后在kt充电日的5月1日注册好网站,阴险歹毒的心肠真是它说第二,没人敢说第一

165 = =2016/9/1 14:43:00

R4脸加一起都没田口大

166 = =2016/9/1 14:47:00

曾经在cctv8看到bt和十元演的电视剧让我知道j家人了坑然后担了别团,bt还马马虎虎能算曾经初心
退团退社我都祝福了,买了他最后一单和烧普,今天这个事我觉得真心被骗了,伤心,世界上怎么会有这种人!这种人怎么会有饭!我虽然不是饭了,但我真的伤心,生气!

167 = =2016/9/1 14:47:00

月兑退2号发博客说支持3号,看来组团指日可待

168 = =2016/9/1 14:47:00

他真是迫不及待复出啊

169 = =2016/9/1 14:49:00

元团三个要怎么回忆他哦

170 = =2016/9/1 14:49:00

所以他根本不是复出啊,从他的公司时间看,他根本就不想退圈只是想solo当top啊!!!去年就注册了公司你说他哪有想过退!他这半年只是在躲风头!!!他走之前多呆了半年还骗了多少眼泪和钱!!!

171 dhhaxd2016/9/1 14:49:00

好阴险的人,远离傻白甜,这种心机最重

172 = =2016/9/1 14:50:00

前页的gn要神婆了,三个人都要退团solo,事实证明back就是back实力无法solo,所以搞不好他们三人最后真的要重聚组团,每个人都是top

173 = =2016/9/1 14:51:00

没见过这么表脸的人
不仅骗感情,从经济角度讲还骗钱,现在又来继续骗…

174 = =2016/9/1 14:53:00

123号一起组团指日可待,爆红预定

175 = =2016/9/1 14:53:00

日饭有要去砸场子的诶,喜闻乐见

176 = =2016/9/1 14:54:00

也就是说元团剩下3个人都不知道他要solo?这人到底是心机还是蠢,说他心机但是又把心思做得这么明显
KT以后卖团爱也没人信了吧

177 = =2016/9/1 14:54:00

吾爱达还哭过哦,真是瞎了

178 = =2016/9/1 14:55:00

退2现在就各种倒贴找存在感,之前不久还倒贴退1
现在推上一大片认真让他去死的,除了田婊仅有的几个饭其他都要弄死他,好多之前4人团饭也在anti他,wb上的评论转发也挺搞笑的,A团家的也积极参与都在骂他虽然不懂原因,R4相关的则是都在帮他一起骂45S骂门把,总之看好销量

179 = =2016/9/1 14:55:00

太恶心了!!

180 = =2016/9/1 14:57:00

坐等蠢货小舌忝 屎艹上百万单曲,这么牛逼怎么也要卖过三更才行,只会吃软饭的话大佬女友不会像大兄弟那么好说话呢

181 = =2016/9/1 14:58:00

所以就这样为什么还要退团那么多戏
不能一纸通告直接退团退社嘛
路人一脸问号

182 = =2016/9/1 14:58:00

以前fq过此人,现在一句话,去死,凑钱搞他算我一份

183 = =2016/9/1 15:00:00

182+1,除了退人间没有好方案了

184 = =2016/9/1 15:04:00

这么快就决定发碟开FC,说不是事先谋划的谁信?你自己爽了却害死了你原来号称家人一样的门把,这是人干的事吗?这现在围观了一下wb,发现有的NO,UO真的好奇葩,3号作妖把团资源都弄没了,N还好每周曝光稳定,然而吴爱达经常人间蒸发,这都是拜3号所赐,他们作为吴爱达的饭不心疼爱达反而为3号鼓掌,真他妈活体傻逼,3号自己出来各种发碟event唱歌跳舞,KT那三个都不知道要等到猴年马月才能复出,这他妈公平吗,还有天理吗!!!!!!!

185 = =2016/9/1 15:05:00

真心希望他去死!
不是这家饭当时生放送宣布退的时候我也难过了
可想而知饭有多难过!
后来在zb看过一贴访谈
拜鬼丸还是吴爱达说虽然不清楚他为啥要退但是后悔自己没有能够好好留住他
小k说的是到现在也不明白他为啥要退但是如果他有一天回来说“我只是去做了个膝盖手术哦”我会很高兴的!
印象深刻啊我还和他们几个一样以为bt有不得已的苦衷啊!
我勒个去真心无语!

186 = =2016/9/1 15:06:00

田中聖更新博客:致记者们。我什么都不知道,也是和大家同一时间知晓的,所以别像之前那样半夜按门铃(笑)。 支持哦。

187 = =2016/9/1 15:06:00

http://ww1.sinaimg.cn/mw1024/e1cce5fegw1f7e0gv82c8j211y3sp1kx.jpg

188 = =2016/9/1 15:06:00

求元团三个心理阴影面积

189 = =2016/9/1 15:07:00

退团2号真是会蹭热点啊23333

190 = =2016/9/1 15:08:00

2号比1号还空气
当然要出来找找存在感

191 dhhaxd2016/9/1 15:08:00

凑钱搞他的也算我一份

192 = =2016/9/1 15:11:00

185说的哪贴访谈求链接

193 = =2016/9/1 15:12:00

小k那句卧槽…戳心窝

194 = =2016/9/1 15:12:00

暗搓搓赤_kura是世界中心:回复:我上午看到了 开心的哭出来图片点击可在新窗口打开查看????
暗搓搓赤_kura是世界中心:回复:因为那些kt饭认为因为他kt才充电 自己却出了新单 搞得团活不能继续自己却过得很好图片点击可在新窗口打开查看
wb的蠢O还能更智障一点吗?

195 = =2016/9/1 15:16:00

我一直以为他有苦衷,太天真了我

196 = =2016/9/1 15:17:00

194l的id一看就是艺术家相关的啊

197 = =2016/9/1 15:17:00

194l贴的id

198 = =2016/9/1 15:18:00

想想看,在BA被迫直播谢罪的小k,在充电控最后那一场哭到泣不成声的UN,3号真的良心被狗吃了,我只能祝他死全家

199 = =2016/9/1 15:20:00

把我的眼泪还给我,田口!

200 = =2016/9/1 15:20:00

所以BA直播那天, 他是真的一身轻松,觉得终于解月兑了吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

715100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录