田口蠢之介大复活!!!发单曲开FC真牛逼

715100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第95096位读者

201 = =2016/9/1 15:20:00

祝3号退人间
除了祝他去死不知道还能有什么比这更美好的祝愿了

202 = =2016/9/1 15:20:00

虽然是只买过一张kt碟的zgbr,但是希望舌忝 舌忝 瀑死

203 dhhaxd2016/9/1 15:21:00

最好全家死光光

204 = =2016/9/1 15:22:00

185= =2016-9-1 15:05:00

真心希望他去死!
不是这家饭当时生放送宣布退的时候我也难过了
可想而知饭有多难过!
后来在zb看过一贴访谈
拜鬼丸还是吴爱达说虽然不清楚他为啥要退但是后悔自己没有能够好好留住他
小k说的是到现在也不明白他为啥要退但是如果他有一天回来说“我只是去做了个膝盖手术哦”我会很高兴的!
印象深刻啊我还和他们几个一样以为bt有不得已的苦衷啊!
我勒个去真心无语!

====
就这个访谈求链接!当时瞄了眼好长好长没仔细看现在翻不到了!求原文一读!

205 = =2016/9/1 15:23:00

真是忍不住想要骂脏话了
原来虽然没什么用印象还可以的一个人
人心难测 果不其然
相处10年又能如何

206 = =2016/9/1 15:23:00

真没想到………kt这个团到底是怎么回事………一摊摊上了四个奇葩…

207 dhhaxd2016/9/1 15:26:00

相处不止10年了,可能是16年,以后还有谁相信团爱这种东西,田口淳之介全家死光光,送到垃圾处理厂化成灰

208 = =2016/9/1 15:27:00

诶,知人知面不知心,不愿回踩,以后他好自为之吧

209 = =2016/9/1 15:27:00

这就尴尬了
甜口真是刷新我对下限的认知

210 dhhaxd2016/9/1 15:28:00

相处不止10年了,可能是16年,以后还有谁相信团爱这种东西,田口淳之介全家死光光,送到垃圾处理厂化成灰

211 = =2016/9/1 15:31:00

甜甜太让人失望了,不该撒谎骗人啊

212 = =2016/9/1 15:31:00

吴爱达真有群傻逼O

213 = =2016/9/1 15:31:00

恶心就说一句,赶紧去死吧

214 = =2016/9/1 15:31:00

看到YAHOO评论说123号可以组个团叫TAT,哈哈

215 = =2016/9/1 15:32:00

back也有一颗想solo的心!啧啧……甜口的套路,就是艺术家走过的老路!然而比比艺术家算厚道,路人表示简直心疼十周年给搅黄的团员们

216 = =2016/9/1 15:33:00

从2005年的惊鸿一瞥到今天这样,走了那么多年曲折,每次都以为他们之前以及和饭之间的心越来越紧密的时候就被狠狠打脸,结果,越来越紧密只是我们自以为而已,这就是我的初心团,哈哈……

217 = =2016/9/1 15:33:00

真心的组个团吧,凑钱埋个炸弹一场炸飞三个一了百了哈哈哈哈

218 = =2016/9/1 15:34:00

它这是闹哪出啊抠鼻
黑道老丈人生意不好做吗又让这个吃软饭的出来卖唱了
路人都有点看不下去了

219 = =2016/9/1 15:35:00

蠢O都是傻逼

220 = =2016/9/1 15:36:00

不是一开始就策划好要出来吗?网站5月1日就注册好了

221 = =2016/9/1 15:36:00

路人表示艺术家至少没骗人,直接说想solo,田口这想solo还要遮遮掩掩,团员和饭都被隐瞒欺骗了这么久,这人到底会不会做事

222 = =2016/9/1 15:38:00

人做天看,不是不报只是时候未到

五六年没说这句话了
现在越来越想看BT会是什么样的结果

223 = =2016/9/1 15:39:00

从2005年的惊鸿一瞥到今天这样,走了那么多年曲折,每次都以为他们之前以及和饭之间的心越来越紧密的时候就被狠狠打脸,结果,越来越紧密只是我们自以为而已,这就是我的初心团,哈哈……
---------
理解,真的是退了,还可以认为大家感情很好只是想走不同的人生道路
现在摆明了就是不想一起工作,solo OK,只是不想干这团的团活而已

224 = =2016/9/1 15:41:00

路人真的惊呆了,以为他就是要退圈,没想到是要solo,之前退的两至少还让人觉得肯定还混圈,bt真是太奇葩

225 = =2016/9/1 15:41:00

我算是看出来了这人对kt是带着一股仇恨吧,特地选十周年退团开公司…
kt最后的老俱我还专门看了,简直就是bt特番,门把为他悄悄做了那么多感动的事他无动于衷
专门请了火柴来劝他,他也没啥反应
还有个镜头是门把问他退了以后要做什么呢,他笑嘻嘻的就不告诉你…太可怕了

226 = =2016/9/1 15:42:00

同事关系而已,紧密什么的想多了,揷刀不少见,但连揷三刀是挺奇葩的
话说退三难道不知道退一退二卖得不好?搞不好真的是洗钱用的

227 = =2016/9/1 15:42:00

这个骗子以前说的每句话都是在打自己的脸,他的饭是不是快气吐血了

228 = =2016/9/1 15:42:00

求楼上链接

229 = =2016/9/1 15:43:00

225楼求视频链接

230 = =2016/9/1 15:43:00

有些人还说骂bt的人是酸他,以后没有好工作就别跳槽。
这种人根本就不明白别人骂bt是为什么
他如果真的如他之前所说告老还乡就算了
现在做的和说的不一样,简直是比解放自我的1号2号还贱

231 = =2016/9/1 15:45:00

真是恶心吐了

232 = =2016/9/1 15:48:00

Bt撒谎精啊

233 = =2016/9/1 15:48:00

有什么好酸的,酸他心比天高?
小心命比纸薄

234 = =2016/9/1 15:49:00

我的天啊,居然不是黑

@momosuke:他只是说到做到啊 自己意淫出来那么多话还说他打脸...

图片点击可在新窗口打开查看

235 = =2016/9/1 15:49:00

他不撒谎我都没这么讨厌他

236 = =2016/9/1 15:50:00

压力大不想当idol也是他的原话吧2333

237 = =2016/9/1 15:53:00

理解,真的是退了,还可以认为大家感情很好只是想走不同的人生道路
现在摆明了就是不想一起工作,solo OK,只是不想干这团的团活而已
---
所以1和2我从来没有回踩过,也不去关心他们做过什么
但3真的不能忍!不是因为团,就算今天这事发生在J外的其他团我也觉得恶心至极

238 = =2016/9/1 15:58:00

这是225说的老俱视频,火柴还好心说了点道理bt可是心比天高不会听的
http://www.tudou.com/programs/view/hEQl3Am4R74/

239 = =2016/9/1 16:02:00

谢谢楼上

240 = =2016/9/1 16:05:00

才半年就没钱了?想捞钱也要看资质啊,唱歌永远半开麦还发solo,赚的还不够请修音师傅吧www
人都做不好还想继续混艺能圈简直就是千秋大梦,看好他混得连二号都不如,以前吃大锅饭扮蠢就有饭吃,现在自己单干小心连屎都吃不上

241 = =2016/9/1 16:05:00

拜鬼丸还是吴爱达说虽然不清楚他为啥要退但是后悔自己没有能够好好留住他
小k说的是到现在也不明白他为啥要退但是如果他有一天回来说“我只是去做了个膝盖手术哦”我会很高兴的!
============
现在你们三个终于明白原因了吧,心疼这三个傻瓜,自以为是的把田口淳之介当成门把,人家却在心里不知道怎么嘲笑你们,还要用行动狠狠的来扇你们的脸

242 = =2016/9/1 16:07:00

从来没有这么恨过一个人,毁了KT的一切

243 = =2016/9/1 16:07:00

想不通T1宁可solo也不跟团活的原因是啥,觉得门把欺负他还是公司限制他私生活?
12月T1生日那期老俱,门把挽留的真的很诚恳了……45s连火柴都请来劝他了……

244 = =2016/9/1 16:09:00

238L那期我看了,田口那副死样子还有脸笑,当时就想冲进屏幕扇他大耳刮子

245 = =2016/9/1 16:12:00

庆生那期老俱也真是精彩,面把说了好多次他视野窄,看不到周围
看不到周围可能是视野窄,也有可能是自私啊【围笑

246 = =2016/9/1 16:12:00

团刚充电就迫不及待solo,再联系退团之前的说辞和所作所为
T1的人品真是让人背后发凉

247 = =2016/9/1 16:14:00

5.1kt千秋充电5.5w人哭成狗
门把还感谢了所有人包括bt
bt当天就注册了公司准备solo
人贱自有天收

248 = =2016/9/1 16:14:00

正在看那期老俱,太意味深长了,呵呵,田口简直可怕,什么叫冷漠狠毒今天算是真相大白

249 = =2016/9/1 16:15:00

限制3号什么私生活了?逼他分手了吗?他和那个老女人都已经同居多少年了?
就是心比天高命比纸薄呗,既然在原团人气一直垫底,那就独立做一个人的top,就算自己淋逼不人也绝不让KT在十周年有好日子过,同归于尽这招在KT又不是第一次上演了

250 = =2016/9/1 16:17:00

路人不太了解是由
不过bt出单曲我真是红红火火恍恍惚惚
他那五音不全的能卖几张啊

251 = =2016/9/1 16:20:00

快来tc吧!wb上很多看了李狗嗨就觉得颜好的瞎眼路人呢
快来当个网红打个酱油啥的,好去羞辱羞辱他

252 = =2016/9/1 16:21:00

好无自知之明,难道他认为以前不红是因为被人压而不是自己样丑舞差歌渣零RP?看好大瀑死

253 = =2016/9/1 16:23:00

阿猫阿狗都能说音乐梦想orz

254 = =2016/9/1 16:25:00

whois反查他的公司网站5.2日生成,8月22更新
查meta keywords引擎搜索网页的关键字除了他自己,还包括元团各种名称,退1退2,元团各首歌曲名等
呵呵呵,见过比这更表脸的吗

255 = =2016/9/1 16:26:00

对了,搜索keywords表里还有 横杠 呢

256 = =2016/9/1 16:27:00

最讽刺的就是5月1号,当KT3人和5w横杠在东蛋挥泪告别并且感谢BT多年门把情谊的时候,田口淳之介背着所有人在忙着自己的solo出道哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
tc是肯定会来的,连露阴癖这种小透明不是都开wb了嘛
有种预感,退123早晚会合体

257 = =2016/9/1 16:28:00

whois反查他的公司网站5.2日生成,8月22更新
查meta keywords引擎搜索网页的关键字除了他自己,还包括元团各种名称,退1退2,元团各首歌曲名等
=======
这人也是表脸透了。。。。
看好他混的比一号二号还差
抱着傻女俩人一起狗带

258 = =2016/9/1 16:28:00

bt唱功solo够用?

259 = =2016/9/1 16:30:00

公司网站5月2号日0点整建成,公司肯定在5月1日前就成立了,在元团还没充电的时候,T1不知道私下筹划了多久
11月说明春月兑退,还以为是要站好最后一班岗,结果呵呵,solo的事还没筹备完,怕人忘了他吧

260 = =2016/9/1 16:30:00

=======
见过和他一样表脸的,退1在美国出道的通稿也是把元团的实绩占为己有,今年退1的百人规模的文艺汇演还在不断消费元团呢

261 = =2016/9/1 16:31:00

网站照片真的好油腻,他到底有几个迷妹啊?为啥推上一搜都是骂他让他去死的,那他还solo个啥

262 = =2016/9/1 16:36:00

元团3人要是根本不知道退3打算solo的事,希望他们能公开说,好让别人也看清退3的嘴脸

263 = =2016/9/1 16:36:00

退3当然知道这么快就solo出道肯定有风险应该再等一段时间,然而现在KT是空窗期,发碟能够吸引无处撒钱财布满满的团饭帮他冲销量,KT现在没有和饭的活动,他忙着开开生日会各种event说不定还能吸收一些寂寞的元团饭,计划通

264 = =2016/9/1 16:37:00

所以说他早就预谋好的,算算时间早在退二退社的时候就有想法也未可知
门把以为他是傻白甜,给他做那么多事感动他45s还请火柴劝他,这种烂资质还给了个舞台当座长
他是感觉不到周边吗???
他是故意的啊!谋划的差不多了宣布不得已有苦衷要退团退社,我压力好大别逼我了甩锅门把45s
多留半年骗钱骗眼泪,留下苦情人设
元团一充电就设好公司网页,躲半年风头就迫不及待得捞钱了
吃相太难看,苦情傻白甜没能一装到底

265 = =2016/9/1 16:37:00

254L gn好强大
应该翻译一下贴过去海那边
让人知道bt贱到什么程度

266 = =2016/9/1 16:38:00

spin是js前社员?kt和小天团那么多歌现在依旧唱的那他版税还抽不抽,这样真不存在营业竞争么?

267 = =2016/9/1 16:39:00

元团3人要是根本不知道退3打算solo的事,希望他们能公开说,好让别人也看清退3的嘴脸
========
前面贴的访谈不是说了,都不知道啊,还等着他回来呢

268 = =2016/9/1 16:39:00

天哪,太恬不知耻了……
因为不是我家团的,我家和他曾经有过交情
所以他退团的时候也就感慨过这人太不负责任了
那时候看很多gn说他还是生病的时候还劝解过……因为我主要也是以为他是想回家成婚过小日子去了,怂的也能理解……
后来想到就算还在圈内做个麻豆教教跳舞的也不错
现在真是觉得自己真是傻逼到头了,被他人设给蒙蔽了狗眼啊啊啊
以后千万表倒贴j家其他人啊,希望表有自家弄不灵清的脑残loli因为自家和bt有过的丁点交情而发神经病把自家扯人战圈
至于bt,反正人在作天在看,人贱自有天收了

269 = =2016/9/1 16:39:00

门把当然不知道,tm连45s都不知道好不好!
媒体今天报道都用了震惊和前代未闻的标题好不???
饭都以为他要结婚说只要推特上能看到他更新照片就好,今天才恍然大悟是被玩了!

270 dhhaxd2016/9/1 16:40:00

退1和退3都是极品,不过退3没用退1那么疯魔的饭

271 = =2016/9/1 16:40:00

spin是js前社员?kt和小天团那么多歌现在依旧唱的那他版税还抽不抽,这样真不存在营业竞争么?
----
这种事大概在退社的时候就商量好了吧

272 = =2016/9/1 16:40:00

254L gn好强大

273 = =2016/9/1 16:41:00

j家和他好的只有57还有8团个别人吧

274 = =2016/9/1 16:42:00

看完这楼真是给bt这位恶心吐了

275 = =2016/9/1 16:43:00

======
别做梦了,早就在给退3留面子了,朝夕相处的门把真的会对他的变化和企图一无所知吗,忘了他自己在万字书里说的,他那段时间练舞很勤快小k就敏感的留意到了,还说了小k是最先感觉到他有异状的那个人,他那次谈了不少小k,还说了小k很强然而却不是会伸手拉别人一把的人,很微妙

276 = =2016/9/1 16:43:00

j家现在各种风口浪尖上,也不会多理这种级别的杂鱼,只能说你要能凭本事吃饭就看销量说话咯

277 = =2016/9/1 16:45:00

-----------
可能是买断的

278 = =2016/9/1 16:45:00

目瞪口呆

这就是我的初心团吗

当初知道他们正式出道时有多开心现在看到某些人就有多恶心

真是白瞎了我的青春和金钱

再说这位本身卖点也不是唱功吧,走什么音乐之路简直好笑

我都不知道该同情门把被这种人背叛还是庆祝他们早点看清人渣了

279 = =2016/9/1 16:46:00

275田口原话我就呸他一万次!现在去对照一下他哪句话不是假的哪句不是在打脸?
门把都有意识到他有异状,私下有过沟通,但是是田口自己完全不沟通好不好!丸子还说他们谈了是田口不告诉大家到底为啥,都派火柴来劝了你说没人拉你一把是不是人至贱天下无敌了?
中丸可是在新闻放送番组亲口说了完全不知道bt为什么要退!

280 = =2016/9/1 16:46:00

他那次谈了不少小k,还说了小k很强然而却不是会伸手拉别人一把的人,很微妙
--------------------------------
这是男人说的话?

281 = =2016/9/1 16:48:00

说实话,以bt的性格,就算和他有交情的人,很可能也不知道他私人在做啥动作吧

282 = =2016/9/1 16:48:00

门把之前说不知道T1退团要干什么,T1也说没想好,我都以为是场面话,毕竟和女友结婚回老家什么的不好说出来
小k在万言里提到大概“自己也发现T1有困难,但没有及时给予关注”类似的言论,我也一直以为是指T1家庭和结婚的问题………………

现在再看真是觉得T1可怕

283 = =2016/9/1 16:51:00

都这样了还有人看不出也是醉了,明显他是以家庭和私人为借口骗了所有人退团的!当时出来溜新闻的就是他来女友和女友妈,最好笑的是田口实家当时报道他家里不支持田口这样做的,爷爷还说了他不做艺人要给他介绍工作,都这样了他还想装什么??

284 = =2016/9/1 16:51:00

专注bt别扯zb了

一起打包带出去

285 = =2016/9/1 16:52:00

于是爷爷也被骗了?
心疼爷爷

286 = =2016/9/1 16:54:00

没哪个是真的没下家就能开口说走的,一群人劝都留不住,人心里不早就想好了吗?11月以后哪个访问也没见他真的解释过到底为啥要走,道歉也没个真抱歉的样子,估计心里都是对未来的憧憬,想着忍耐到3月底赶紧走吧,终于解月兑了

287 = =2016/9/1 16:57:00

我了个去,当时他不是拿结婚当借口吗,后来还找人给饭放话说是有心肌炎啊,连门把都信了呢你现在tm告诉我是为了solo?黑人问号

288 = =2016/9/1 16:58:00

爷爷今年被心疼一百回了,看好撒谎精白眼狼扑街

289 = =2016/9/1 16:59:00

不仅SOLO还要当HERO啊,作天作地的大英雄

290 = =2016/9/1 16:59:00

bt怎么不去做演员呢,演技太棒了

291 = =2016/9/1 17:01:00

做演员了啊,然而并拿不出演技

292 = =2016/9/1 17:02:00

感觉他对元团确实有不满,除了这点想不通还有别的非要让他退团solo的理由,难道他人气很高吗,在霓虹他差不多是back里垫底的,也就天朝觉得他颜好,霓虹都对他只有ky的印象,还上过丑男榜啊
他的樱花迷妹们的确是很爱甩锅小k的,退团这事爆出就骂过小k不够关心在乎他才会让心结不散,后来万言书出来就更来劲了,这逻辑真的醉了

293 = =2016/9/1 17:03:00

上面那个视频看完了真心塞
门把和45s够意思了都挽留到这地步了他居然能一句真话都不吐
够狠

294 = =2016/9/1 17:04:00

bt怎么不去做演员呢,演技太棒了
=====
上剧不少啊,然而演技尴尬

295 = =2016/9/1 17:06:00

后来还找人给饭放话说是有心肌炎啊

=========================

我真的以为他生病了所以才去学护理的,然后去熊本支援地震重建,结果。。。复出了

296 = =2016/9/1 17:07:00

退3对未来能有啥憧憬,下家是小作坊,离开了J家也不可能有人能塞你上剧了,也没有音乐方面的才能,人气可怜,退1现在如何,他比退1的人气还差10倍呢

297 = =2016/9/1 17:08:00

所以说人渣就是人渣,白莲花装得了一时装不了一世
当时死活不说退团原因拿女友心肌炎当借口还甩锅别人,这条套路的结果就是自寻死路
他只要再出来他可不就瀑露了
今天媒体报道的标题用词真是大快人心

298 = =2016/9/1 17:08:00

ソロで歌うために抜けたのではなくて、抜けないといけない何かがあったけど、歌うことで生きていきたい、という単純なものじゃないのかしら。因果関係逆なんじゃないかしら。
sb 6人kt饭还在推上洗bt是先有原因在kt待不下去,退社后想唱歌才solo的,要大家表搞错因果关系

299 = =2016/9/1 17:10:00

说有心结就作团的那种自己会因为同事不黏糊就丢铁饭碗不上班顺便把整个项目组搅黄吗
放自己身上其实很多事都特别好理解
有些人就是心比天高+自私自利+觉得别人都欠他的

300 = =2016/9/1 17:11:00

就那连漫改都演不好的演技,bt有唱功吗,脸现在也劣化得不行,又不会搞笑又不会说话
唯一的卖点算身材还过得去吧
到底是哪里来的自信去solo的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

715100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录