田口蠢之介大复活!!!发单曲开FC真牛逼

715100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第95094位读者

301 = =2016/9/1 17:11:00

什么原因让退3在KT待不下去呢,全在傻逼的脑洞里,可惜大部分人有脑子会看到现实,樱花妹也不是一直集体脑残的

302 = =2016/9/1 17:12:00

298的六人饭是什么鬼hhhhhh
都六人饭了还教育别人表搞错关系
以为别人和她们一样智商欠费么

303 = =2016/9/1 17:17:00

别指望退团家还饭着的有正常人
随便搜一个大大都是这种画风

说起来也许你们不相信,昨天晚上我梦见看到我儿子AV出道了,痛心疾首但也暗下决心决定出资滋瓷他的演艺事业。今早起来微信里你们就告诉我他SOLO了,原来昨晚是个预知梦………我的天啊…………

304 = =2016/9/1 17:19:00

就bt这样的solo砸不出水花大概是只能下海了

305 = =2016/9/1 17:21:00

数数退3那些年为了在十周年退团solo撒过的谎
GF怀孕了要负责了
要和GF结婚继承家业了
父母心疼不让ML豆了
自己得了不治之症了
跟不上门把的步伐了
被45S打压强逼了
自己心累不想ML豆了
如今只想当个普通人了

306 = =2016/9/1 17:22:00

"田口淳之介,田口,淳之介,Taguchi,Junnosuke,じゅんの,人口出口,ダンス,バク転,アクロバット,再出発,活動休止,グループ,独立,ソロ活動,KAT-TUN,赤西仁,田中聖,カツン,勝運,ハイフン,-,REALFACE,ハルカナ約束,HERO,CASPER,SHIMOTAKU,KIRA,NAO,伊藤大輔"

给自己网站设的搜索关键字

307 = =2016/9/1 17:24:00

这关键词好无耻

308 = =2016/9/1 17:25:00

看了298推的简介就是个凹盘=6人团饭

309 = =2016/9/1 17:28:00

排这个

= =2016-9-1 17:21:00

GF怀孕了要负责了
要和GF结婚继承家业了
父母心疼不让ML豆了
自己得了不治之症了
跟不上门把的步伐了
被45S打压强逼了
自己心累不想ML豆了
如今只想当个普通人了

310 = =2016/9/1 17:28:00

306L要是有人会用日文放到2ch或推上就好了

311 = =2016/9/1 17:30:00

天那这个关键词,亏他没把小k名字也写上,网站权重又高了

312 = =2016/9/1 17:33:00

关键词也设得太表脸了………..

313 = =2016/9/1 17:36:00

306L本来就日饭圈搬过来的吧

314 = =2016/9/1 17:45:00

给bt撒过钱的承认blx了感觉被骗了
我只能说脸皮厚真好
看好销量淋逼solo哭泣

315 = =2016/9/1 17:55:00

J家出来后还在活跃的他们。因为J家势力大,很多资源都被压制的,大家都很努力。每个人都会长大。每个人想做的音乐不同。想成就的梦想不同。作为饭,用(hua)心(qian)支持就好了。
赤西仁(solo)[心]
鮎川太陽(舞台)
森内貴寛(one ok rock vo.)
田口淳之介(solo)
赤間直哉(舞台)
草野博紀(band系solo)
田中聖(INKT vo.)

欢迎补充。
话说赤西仁还有礼保和小草关系很好的。森内私下和jin应该也有交集。
太阳会去看jin基友u君的舞台。

316 = =2016/9/1 18:02:00

路人只有一个感觉他唱歌用难听形容也不够,感受一下路人转黑的赶脚

317 = =2016/9/1 18:05:00

贱狗蠢自贱

318 = =2016/9/1 18:06:00

ソロで歌うために抜けたのではなくて、抜けないといけない何かがあったけど、歌うことで生きていきたい、という単純なものじゃないのかしら。因果関係逆なんじゃないかしら。
sb 6人kt饭还在推上洗bt是先有原因在kt待不下去,退社后想唱歌才solo的,要大家表搞错因果关系
-------
你们把建站信息搬过去吧www

319 ==2016/9/1 18:19:00

我觉得你们也蛮奇怪的,当初本人根本就没说是结婚退圈你们自己乱猜的现在反而甩锅给他?对不起不背哦
还有他当初离开是付了违约金的没花你们的钱,既然不撒钱也不想看就别乱bb了,好好关心自家不好么,手动微笑

320 = =2016/9/1 18:22:00

贱人敢说付清了么?敢说没用前团饭前门把饭撒的钱?只要他用了他全家爆炸

321 = =2016/9/1 18:23:00

他交违约金了?不是合约满退的?

322 = =2016/9/1 18:24:00

我是真不明白退123的O怎么有脸过来洗白的,你们自己饭圈内互相洗洗脑也就算了,偏要出来丢人现眼,以为别人都是白痴呢

323 = =2016/9/1 18:28:00

田口さんの月兑退で失ったもの

2015年全国ツアー
京セラ単独カウコン
少プレ
タメ旅
中丸くんラジオ
SUZUKI様
MTI様
春コン
2016年全国ツアー
事務所KAT-TUN10周年推し
5/2以降のグループ活動
世間の信用

海外ツアーも計画されていたかもしれませんよね

324 = =2016/9/1 18:32:00

他是不是该过完十周年再走?

325 = =2016/9/1 18:35:00

loli知道解约金是什么吗?开口就来,想到之前前辈离婚楼里开黄腔的loli了,哪里来滚回哪里去

326 = =2016/9/1 18:36:00

作为爱达家 wb上熟悉的自家GN都在希望bt原地爆炸 倒是在那种成分不明喊着要人会的评论里看到了一个挂着我家的id和头像的 那个兴奋哦?
这么爱bt敢不敢直接挂他头像啊 恶心死人了 真是爱达家的爱达当时因为充电哭了没看到么 谁给的脸挂着爱达的头像心疼bt贱货的 看到前面有别人提到似乎还不止一个 能不能放过吴爱达真心诚意去饭bt?

然后由衷的祝bt三退 真的完全没有下限

327 = =2016/9/1 18:49:00

害了元团,他赔什么了?被骂有什么委屈的
路人分析一下,自私自利就不算错误了,但这事干的太蠢,而且当初想不挨骂骗了大家,现在只不过把该挨的骂让大家再补上,bt不亏啊

328 = =2016/9/1 18:58:00

3号O攒钱艹艹3号的销量就行了,跑来洗白干什么,你们3号首日不到三位数的话你们怎么有脸活下去啊

329 = =2016/9/1 20:32:00

还有他当初离开是付了违约金的没花你们的钱,既然不撒钱也不想看就别乱bb了,好好关心自家不好么,手动微笑
======
LS傻逼赶紧多笑笑,反正甜婊就要死了233333
甜婊的钱是哪来的,难道不是饭贡献的销量?不然甜婊这十年是被金猪包养了?甜婊过去要是从团单分到一毛钱就炸全家呗

330 = =2016/9/1 20:35:00

哇塞
KT才充电多久啊可怜。。。
他这个点复出感觉像生日有大招啊

331 = =2016/9/1 20:37:00

他是不是该过完十周年再走?
======
退3只是jp之一,这破团爷爷根本就不该让出道,05年传拆团没拆成真是上天的捉弄

332 = =2016/9/1 20:39:00

GF怀孕了要负责了
要和GF结婚继承家业了
父母心疼不让ML豆了
自己得了不治之症了
跟不上门把的步伐了
被45S打压强逼了
自己心累不想ML豆了
如今只想当个普通人了
=======
补充还有屯O内部消息说要从政了,因为家世显赫,有闲当年就是本色出演

333 = =2016/9/1 21:25:00

天哪从政,屯O的脑洞大得吓人,简直堪比艺术家的皇室血统

334 = =2016/9/1 21:49:00

BA当场说完後明显人都轻松了,很多人看不出来也不知道为什麽
发表退社前劝他半年,什麽原因都不肯说
广播里让他解释,也没说什麽实际的
後来说想在某个领域成为TOP,N说"可以以KT的身分去做啊",3号就笑了

335 = =2016/9/1 22:09:00

後来说想在某个领域成为TOP,N说"可以以KT的身分去做啊",3号就笑了
=======
当然笑了,退3的心愿是当top,然而在KT一天小k还存在一天,退3的心愿就永远不可能实现
wb上的6人团饭简直是非人类,感觉她们饭的不是人而是数字6,发生什么都不管是非对错也不管只要那个充满讽刺的6,仿佛剩下的那三人所遭遇承受的一切都是活该,没错,充电的确是KT3人自己决定的,然而如果没有发生退3的事,谁会选择在十周年充电?拖着个刚走人只剩一半的支离破碎的团你说要怎么庆祝十周年?

336 = =2016/9/1 22:11:00

还要说退3是被45S逼的,门把劝了他大半年他都不理,这点你们都失忆了吗
KT的起点是6人,然而能坚持下来不离不弃同甘共苦的只有3人,请表再玷污团爱这两个字了

337 = =2016/9/1 22:11:00

BA说完后明显感觉松了口气,至于为什么到真没想到
谁能想到十周年揷刀呢,一般人做不出来

338 = =2016/9/1 23:04:00

ls我们就别侮辱人这个字了,BT干得出这事就不配了

339 = =2016/9/2 0:48:00

= =2016-9-1 13:01:00

一个耍杂耍的能卖多少张呢?按kt最后fc统计8w人可以卖10w吗
=================
被这楼的洗脑吓一跳了, 居然没人反驳, 看来kt饭真的都不混这里了
KT的FC是17W人, 谢谢

340 = =2016/9/2 6:40:00

=======
当然笑了,退3的心愿是当top,然而在KT一天小k还存在一天,退3的心愿就永远不可能实现
wb上的6人团饭简直是非人类,感觉她们饭的不是人而是数字6,发生什么都不管是非对错也不管只要那个充满讽刺的6,仿佛剩下的那三人所遭遇承受的一切都是活该,没错,充电的确是KT3人自己决定的,然而如果没有发生退3的事,谁会选择在十周年充电?拖着个刚走人只剩一半的支离破碎的团你说要怎么庆祝十周年?
=====
6人团饭说穿了不就是123号的饭嘛
心疼小k和吴爱达,一个团四个奇葩

341 = =2016/9/2 6:54:00

海那边是什么反应啊,是骂的多还是支持的多啊,樱花妹脑子清不清醒啊

342 = =2016/9/2 7:20:00

当然是骂得多,yahoo下面推上都骂死三号了,而且别以为只有kt家的在骂,路人也不少
三号这次是偷鸡不成蚀把米,反而被群嘲了

343 = =2016/9/2 7:46:00

樱花团饭都往死里咒退3,除了几个3号O在无力挣扎洗地,都在等着看3号销量的笑话呢
退3自己人气垫底,又被团饭集体anti,用脚趾都能想到销量会有多精彩,除非他让他的黑社会靠山帮他回购咯2333333

344 = =2016/9/2 8:08:00

临退社前说想变成太阳
退社隔天马上出现在INS上,TAG:SNS解禁丶卒業おめでとう
这迫不及待的心明显到瞎子都该看出来了
还想替他洗白的可能是看不起别人的智商

345 = =2016/9/2 8:35:00

祝蠢自贱早日在家原地爆炸!

346 = =2016/9/2 8:43:00

我就觉得只是责骂那些退团的,难道那些留下的人就一点责任也没有吗? 走一个,好吧!全部只是他一人的错; 再走一个,嘛!也只是他俩的错; 又再走一个,唉!也只可能是他们三个的错

347 = =2016/9/2 8:46:00

346ls别转移话题了 现在说的这个人恶心的人品问题 这种事情是人做得出来的吗 退1 退2都么他那么恶心人的好吗 简直拉低人类无耻的新下限了。。。这种人不骂 还要称赞嘛 呵 呵

348 = =2016/9/2 8:47:00

脑子是个好东西,希望46l能有

349 = =2016/9/2 8:48:00

逛微博发现脑残的洗白方式多种多样,有个“我是大大”的洗白思路让人忍俊不禁

350 = =2016/9/2 8:50:00

346L你的脑子是被屎糊了么
退123自己行为脑残,还要其他三个买单这什么神逻辑!
这种时候还来这个洗白,智商欠费成这样还来洗
退123的O真是智商醉人!

351 = =2016/9/2 8:51:00

他是做的不地道,可是如果呆在那真的那么好,那么幸福,他怎么可能还会对他的‘大恩人’做出这么不地道的事。世上没有完美的人,xo们信仰的男神对此事也不可能一点点的责任都没有。当然我完全没说是留下的人的错或问题,只是觉得如果大家更团结些,想些什么更好的方法,可不可以让结果表发展成这样

352 = =2016/9/2 8:52:00

这种事就表装圣母各打五十大板了,现在退三就是群嘲啊,46L你一个人这样甩锅很突兀的

353 = =2016/9/2 8:53:00

现在居然还有这种圣母,希望事情表发展成这样
也不想想到底是谁把事情搞成这样的
都9月2号了,圣母们还没开学!?
别来这里秀下限好么

354 = =2016/9/2 8:55:00

51L说说看其他人怎么不团结了?拿出证据来就给你盖章呗,门把都连夜劝他表走了,tame旅还做“KT不能再掉人啦”的策划,都是在劝他表退团,你去多看看前前后后的事,就能发现他退团退社就是他自己作死,完全没有甩锅别人的可能性

355 = =2016/9/2 9:02:00

46和51L都是退一O说的吧

356 ==2016/9/2 9:08:00

看了一圈也是没想到居然有人给3号洗白,exm?这种人就应该被群嘲ok
万言书翻出来被打脸了现在又怎样,怪留下的人没责任感?
哦哟哟,洗脑方式突破天际咯
tun三个人的万言书全部提到kt一直靠kame拉着走,自己很抱歉
真是养了一群白眼狼,一个比一个自我感强,心比天高,认不清自己位置,个个都想做top

357 = =2016/9/2 9:12:00

51L
退社前劝他半年,你要表劝一个怎样都想飞的同事劝半年?
他自己都没有待的心了,还要怎样帮他?
再说别人就一定都要帮他了?
你要是自己遇到呢?
因为这个同事影响你自己的工作,不骂他一句你自己真的办得到?
3号30岁了,你以为他未成年吗?
自己作的自己负责懂不懂?
祝你遇到这样的好同事,揷你一刀後你还可以当圣母
喔,对了,旁边的人还要吐口水说一句:唉呀,他离职是你有问题啊

358 = =2016/9/2 9:16:00

别的不说,在元团充电时solo出碟,bt双Q实在欠费,ky到家了

359 = =2016/9/2 9:19:00

当年爷爷迟迟不让KT出道,想让小k甩了贝壳出道,还是看得很清楚的

360 = =2016/9/2 9:24:00

跟这会儿还洗是团是事务所逼他滚蛋的人没什么好说的,跟智商情商都不在线的人计较岂不是浪费时间。估计3号在113以后说过的唯一一句真心话就是“想上月九”哈哈,我是蛮想看3号笑话的,就是不知道以后他还能不能混到可以出现在观众视野内了

361 = =2016/9/2 9:25:00

45s感觉哔了狗,养了十几年的白眼狼

362 = =2016/9/2 9:34:00

当年爷爷迟迟不让KT出道,想让小k甩了贝壳出道,还是看得很清楚的
==========
瞎子为什么还能讨论看得清楚看不清楚的问题???

363 = =2016/9/2 9:35:00

= =2016-9-2 9:02:00

===================================
LS厉害

364 yan201009012016/9/2 9:37:00

= =2016-9-2 9:02:00

===================================
LS厉害

围观发现的
http://tieba.baidu.com/p/4761587533?pn=8

225楼

图片大小问题传了好久,修改一下终于好了

忘记隐身了
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

yan20100901

开始8CJ

• RP:1782
文:327 分:2945

365 = =2016/9/2 9:38:00

舌忝 舌忝 当然厉害咯,团走了2个就剩下4个人的时候,走就能把团彻底拆掉的时候,他觉得油水不够捞,就走了
估计团要好好的,人都在,整整齐齐,他还不走咯
这种势利眼揷刀鬼,还可以泼脏元团?

366 = =2016/9/2 9:42:00

==========
瞎子为什么还能讨论看得清楚看不清楚的问题???
================
LSS的意思明明是这团back多极品,当年就不应该让他们出道吧

367 = =2016/9/2 9:46:00

问题爷爷有这意思么……

368 = =2016/9/2 9:47:00

346L这种贱人的思维方式是不是:白银连续杀人犯杀了一个女人是他的错,杀了两个女人是他的错,杀了十几个女人就是那些无辜的女人的错?

369 = =2016/9/2 10:14:00

我就觉得只是责骂那些退团的,难道那些留下的人就一点责任也没有吗? 走一个,好吧!全部只是他一人的错; 再走一个,嘛!也只是他俩的错; 又再走一个,唉!也只可能是他们三个的错
======
看懂LS贱逼的意思了吗
原来赤西仁一心要去美国做艺术家开夜店控是KUN的错,田中圣曝光露鸟照搞副业被多次警告也是KUN的错,田口淳之介耍尽心机谎话连篇要在十周年退团solo也是KUN的错,你怎么不干脆点说KUN的存在就是原罪,没了他们三个世界才能和平

370 = =2016/9/2 10:24:00

======
看懂LS贱逼的意思了吗
原来赤西仁一心要去美国做艺术家开夜店控是KUN的错,田中圣曝光露鸟照搞副业被多次警告也是KUN的错,田口淳之介耍尽心机谎话连篇要在十周年退团solo也是KUN的错,你怎么不干脆点说KUN的存在就是原罪,没了他们三个世界才能和平
===
错错错,明明是小k的存在是原罪,没了他其他人就会一直KT下去了

371 = =2016/9/2 10:43:00

没了小k就能成就5人天团attun了对吧23333333

372 = =2016/9/2 10:44:00

attun是要念成 啊吐!吗wwww

373 = =2016/9/2 10:49:00

啊。。。吐。。。

374 = =2016/9/2 11:04:00

作为zgbr表示真的服了bt了!哪里来的勇气和自信要solo啊!才退多久就脸不红心不跳的出来了,真的是心大+脸皮厚
一般人真做不出这种事

375 = =2016/9/2 11:24:00

wc!也是绝了!KT团里怎么尽是这种货色
一坑坑一窝

376 = =2016/9/2 11:26:00

单纯说以出口人口的公鸭嗓,居然有勇气solo!!!脸皮比城墙还厚

377 = =2016/9/2 11:28:00

zgbr觉得他要是一退就结了婚生了孩子,差不多2018,2019年这些再出来都不会anti他啊,才5个月就出来,这不就说明他就是诈欺,一开始就预谋好了的

378 = =2016/9/2 11:30:00

当初bt骗了多少同情和眼泪啊

379 = =2016/9/2 11:31:00

364l贴的凹婊好贱啊

380 = =2016/9/2 11:31:00

= =2016-9-2 9:19:00

===========
小k当年还是太单纯太心软了

381 = =2016/9/2 11:46:00

3号没实绩没实力,到底是多大的自信多大的脸,千方百计要solo,服了

382 = =2016/9/2 11:49:00

谁也不是先知吧。只能说日久见人心没办法
不过除了团这件事有点儿膈应小k个人还是不错的,该有的都有这个没了有那个找补,总体来说没啥

至于蹦跶的几个那基本就是秋后的蚂蚱,也就最多蹦跶个三四年然后沦为网红,走走_Xue参加参加商演,18线呆着,十年后声音都听不到了,我说的是退123,不信之后翻我这句话来看

383 = =2016/9/2 12:01:00

zgbr觉得他要是一退就结了婚生了孩子,差不多2018,2019年这些再出来都不会anti他啊,才5个月就出来,这不就说明他就是诈欺,一开始就预谋好了的
===============
他连10周年过完都等不及,还能等到2,3年后?好聚好散,真诚面对从来不是他的作风

384 = =2016/9/2 12:07:00

这楼到底有多少白莲山揷口两边跑的啊hhp

385 = =2016/9/2 12:23:00

两边早就没墙了2333

386 = =2016/9/2 12:48:00

连我一路人都知道爷爷当年压着KT不想出整团,怎么还有wlsw质疑爷爷不想出KT

387 = =2016/9/2 13:05:00

现在想想KT嘉宾是N4的那期老俱,小k有特意引导N4回答关于退团的问题给退3参考,然而退3是油盐不进了,小k也没有任何办法

388 = =2016/9/2 13:15:00

05年那阵传拆团传的多厉害,05年KT势头这么高爷爷也压着不出,不过当年记得好像是传要先踢掉战犯O

389 = =2016/9/2 13:18:00

时间久了脑内就成真了w

390 = =2016/9/2 13:38:00

bt这事做得太难看了

391 = =2016/9/2 13:43:00

BA现场那恶心的表情就看清楚到舌舌忝 婊不是什么好货了

392 = =2016/9/2 13:52:00

现在再回想BA那天真的太好笑了,3号自己要退团退社solo为啥不自己讲清楚自己道歉,为什么要小k代他谢罪,小k好欺负?

393 = =2016/9/2 13:57:00

KT能整团出道,要拜N团自肃所赐,06年N团一宣布自肃,几天后45s就宣布KT 3月出道了

394 = =2016/9/2 14:06:00

05年都以为肯定能出道了,结果爷爷说了今年不出道,团饭下半年都是在恐慌中过的,想想就知道了,一个准备马上要出道的团,还会让top和别团的top组限定夺眼球抢风头?事实上有国民阿米狗的珠玉在前,彩虹盘的RF销量完全都不够看了

395 = =2016/9/2 15:14:00

蠢O牛逼

396 = =2016/9/2 15:58:00

呃现在讨论出道的意义是……

397 = =2016/9/2 16:10:00

意义大概在于重温一遍农夫与蛇的内涵?

398 = =2016/9/2 17:11:00

重温助人之旅最后一期和老俱,全程最开心的就是田口啊,呵呵。贱人。

399 = =2016/9/2 18:02:00

只能说爷爷早看出他们是什么样的人所以一直压着不让出道吧
现在拿kt做跳板

400 Leisure2016/9/2 21:53:00

这个SB。。。。

Leisure

开始8CJ

• RP:910
文:327 分:1917

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

715100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录