有人想来聊聊tai剧吗?

1739100条/页,18页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
您是第80964位读者

1201 = =2015/10/15 11:12:00

他们有些主持人也挺奇葩的,经常吃小鲜禸豆腐,船长已经被好几个大叔又搂又抱的吃豆腐了,上次吃鱿鱼丝比赛还被抱着亲脖子,还有这次YYK被要求亲那个男的脸颊,船长开始不愿意,后来白少上来他还卖他哥说是上来替他来亲的,结果那个主持得寸进尺让两个都亲他,白少就稍微了碰了下,船长傻孩子那么实诚的亲了一口

1202 = =2015/10/15 11:18:00

我觉得船长的想法也在改变,去年采访他的时候他基本一口咬定要在YLQ,报考的学校也想报这方面的专业,但是今年真的要高考了,他除了想走演艺这块另外说想学管理经济这方面的,他人行一年多,可能也知道YLQ并非想像的那么好,不是只要努力就能得到正面评价,而且按他们家的家教,父母虽然开明让他选择自己喜欢的事做,但肯定也会建议表只走一条道,YLQ的事情说不清楚,泰国YLQ更新换代太快了,你只要两三个月不露面大家就会把你忘了

1203 = =2015/10/15 13:41:00

有没有人觉得为爱两男两女4个主角的设定就是仿的暹罗?
暹罗里的tong也是有个漂亮的女朋友,周围好基友都艳羡的漂亮,但是两人貌合神离,女朋友比较任性同时还劈腿别的男的
mew有个清秀可爱的邻家小妹喜欢他,即使知道真相受伤后也一直维护他最后还助攻tong和mew,和yuri一样善良小天使
两个男主也是从小相识,中间分开再聚首
不同的就是暹罗的基调是主打亲情的文艺电影,bl是支线
为爱童话风傻白甜
tong除了外貌其他方面并没有很出色,因为姐姐失踪的事,亲情方面比较淡薄,对所有的事都没多少热情,每天得过且过,至少重逢mew以后,他开始变得懂事会爱人,最后更懂得责任,而pun是个各方面都很出色的人,学霸父母的好儿子妹妹的好哥哥还是个很好的男朋友,在no之前,他对em也是好得没话说了,人前近乎完美,而本性里比较坏坏的一面只有no才看得到
no和mew的性格就更不一样了,虽然都是搞音乐的,mew多愁善感,念旧,内心很孤寂,而no就风风火火活泼可爱一会线条比绳粗一会又心细如发
我都怀疑当年作者是不是看了暹罗后被结局虐到了,所以自己写了个小说

1204 = =2015/10/15 14:19:00

前面不是有gn说这故事有原型吗?白少母校的
不过像BL故事或者说小言都很容易撞型

1205 = =2015/10/15 14:26:00

前面不是有gn说这故事有原型吗?白少母校的
不过像BL故事或者说小言都很容易撞型
----------
我觉得白少母校的原型可能就是两个男生在一起了,而故事设定更像仿的暹罗,作者自己说过非常喜欢暹罗,不过文学创作就是各种素材糅合糅合吧

1206 = =2015/10/15 14:49:00

好想看为爱里的那个剧中剧
后来流传出来一张白少穿着白衬衣扯开领口长发挡眼拽得二万八五的图,这样的人设挺带感啊,想看他演坏坏的角色
还有win在看剧中剧的时候,旁边per他们聊天说什么女主是小平头,男主是帅哥,男二也帅但长得像猴子其实就是在调侃no pun和eoen吧?

1207 = =2015/10/15 14:50:00

从刚开始人坑LS就发现跟暹罗的相似之处了,因为找到了当年看暹罗的热情所以一发不可收拾地追下去了

不过就像gns说的看一段时间之后其实就会发现跟暹罗没什么可比的,PN真是童话般美好的故事,说起来整个故事并没有什么高虐,只有些正常的纠结,总体来说非常温暖治愈,加上PN彼此间连个性都那么契合,让人觉得不在一起天理不容

如果是三次元的原型那真是让人羡慕的一对啊

1208 = =2015/10/15 14:59:00

白少在第一季第一集有个侧脸镜头,给em整理头发的,那真是他两季以来颜值的最巅峰,气质也真是豪门少爷的气质,真是不管从外貌到范儿都特别特别pun,后来就少了这种感觉了,惊鸿一瞥→ →

1209 = =2015/10/15 15:06:00

我觉得在华欣那段pun其实蛮苏的哎,还有给no抹防晒霜那叫一个认真,硬是把em跟yu看傻了2333

1210 = =2015/10/15 15:10:00

好想看为爱里的那个剧中剧
=============
我也是啊,觉得那个剧中剧还挺带感的样子hhhhhh

1211 = =2015/10/15 15:13:00

白少第一季比较清瘦,虽然19岁了但还是有少年气,第二季少年气褪去然后脸也圆了加上那特别爱大头特写的镜头

1212 = =2015/10/15 15:40:00

看了为爱和美男和他们剧外的样子发现泰国现在的小男孩的耳饰以黑色居多大圈圈还有大耳钉什么的,反而比较喜欢白少的耳饰,当然最爱的还是船长不打耳洞

1213 = =2015/10/15 15:48:00

后来就少了这种感觉了,惊鸿一瞥→ →

----

我最喜欢删掉的车内kiss的侧颜,好苏嗷嗷> <

第二季主要是不刮胡子整个糙汉感,而且时长时短的头毛也给跪了,这剧组完全不知道连戏的

1214 = =2015/10/15 16:02:00

第一季也有鲶鱼精和嘴唇上的死皮2333333
可能看过这些低谷颜,所以他稍微一好看就觉得挺惊喜的
根哥真心男大十八变,第一季还是个黑黑的小男孩,第二季就又帅又炫像轻熟男了

1215 = =2015/10/15 16:05:00

最后出柜那里白少的头毛倒是又看着不错了,还染了颜色2333

1216 = =2015/10/15 16:12:00

我觉得船长很喜欢白少的头发,或者说挺羡慕他的头发,看到过好多次他去拨白少的头发,删掉的车内口勿里面,no把手放在pun的头上顺他头发那个动作萌cry,之前不明白杀青后为什么船长说自己还得留半年小平头,现在看来是这半年还有为爱相关的活动需要他保持那个发型,明年就能看到船长的长发模样了

1217 = =2015/10/15 16:15:00

其实我觉得小平头挺好的,我就挺喜欢小平头
隔壁那位小平头平头的时候我喜欢死了,结果头发越长,喜欢的程度越弱
不过还是看他自己乐意吧,以后不演学生了也不能一直小平头

1218 = =2015/10/15 16:18:00

之前看到发型师给船长的小平头刷颜色,头发有点稀发色浅吧,好像他的眉毛也是画了一下的,也因为比较淡,而这小孩腿上都没啥汗毛,相反白少就是穿了毛库

1219 = =2015/10/15 16:26:00

白少妈妈真是好美而且那种美看真人是有点媚的类型,说话的声音软软的带着泰国女人独有的糯糯的语调,他妈妈拯救了他一半的颜

1220 = =2015/10/15 16:48:00

白少妈妈看到的几张照片也都是驴牌傍身,他们家的画风都这样吗23333

1221 = =2015/10/15 16:51:00

他们家其实真的好像我国江浙 沿海一带的土豪老板的画风2333

1222 = =2015/10/15 18:02:00

鲶鱼精跟嘴唇上的死皮hhp白少真的有点带自黑属性,性格也容易招黑,如果还有机会见到生人一定送一打护唇膏他

1223 = =2015/10/15 18:20:00

有看到repo说白少真人有点媚气,大概是气质有点妖,感觉想象不能,凭视频上看到的觉得顶多是软萌,有没有见过生人的GN说说白船生人大概什么气场啊

1224 = =2015/10/15 18:30:00

船长不也是抱怨白哥嘴唇干吗23333果然是口勿才过有发言权啊2333貌似小说里他们初h那次用的是唇膏,所以后面看到有人说怪不得白少嘴唇干呢,原来唇膏用完了23333

1225 = =2015/10/15 18:38:00

怪不得白少嘴唇干呢,原来唇膏用完了23333

-----------

HHP出走23333

前几页有见过白船生人的gn repo过,感觉就都是阳光好少年,我理解有人说白少媚的话,应该是因为他的桃花眼,他的眼角弧度真好看

1226 = =2015/10/15 19:17:00

就我自己看到的感觉来说,船长就是个小男孩骨架也不大刚刚好,漂亮灵气整个人萌萌哒打心底让人喜欢很想要个这样的弟弟或者儿子
白少不是很高不壮但我觉得他不说话没表情的时候气场挺强也挺苏,有少爷气质,说话低沉温柔声音有磁性
他俩的眼睛都特别清澈水亮亮的

1227 = =2015/10/15 19:56:00

第二季看完了,觉得导演确实拍得shi一样,纯粹是为了PN在追
但仔细想想,不是洗白,觉得导演已经很努力在圆故事了
大家都说支线开的太多,但事实上,golf和mo的bg三角,大队长新狗,还有基德的bg线这些小说里都没有的内容其实都是第一季加的,稳婆东皿甚至八月和美琳这些第二季的新内容才是小说里写的
对于渊导来说,第一季的内容不能无视,又想尊重原著,比如说让基德按照原著去追no必须有合理的情节来铺垫之类的
估计是想拍的内容太多,节奏把握不好才会变成现在看到的样子吧

1228 = =2015/10/15 20:06:00

吐槽他的点一直就在于他支线拍的好很用心(虽然结局挺坑,还爱拖节奏)而主线很敷衍

1229 = =2015/10/15 21:15:00

排1227,第二季烂的确不能完全怪支线多,主要还是节奏把握得不好,该拍细致的地方很快就过去了,很多有爱的细节没拍出来,而有些该省略的地方又拍得很拖沓,像野营那几集就是
而且剧情也经常戛然而止,每次正要进人状态突然就切到另一条线或者啥的,实在太无语,这也是怪剪辑
还有为什么说主线没有支线拍得好,我觉得是因为我们先看过小说,有自己对小说里pn各个情节的设想,加上第一季拍得那么好,所以抱了很高的期望,结果拍出来完全不是那么回事,不失望才怪,而支线剧情都是原创的,没有抱着期望去看,所以就觉得还好
最后一点之前也说过,导演对主线6个角色的关系和感情理解有误,避重就轻喧宾夺主,pn党们不炸才有鬼了

1230 = =2015/10/15 21:24:00

http://www.bilibili.com/video/av1549820/
想问这个MV里pun跪地求婚的片段出自哪里?正剧里没有跪地啊,直接是站着的

1231 = =2015/10/15 21:38:00

我记得正剧里也是先跪着然后站起来kiss的啊

1232 = =2015/10/15 21:44:00

我记得正剧里也是先跪着然后站起来kiss的啊
==========
那是在小电视里,不是这个角度吧

1233 = =2015/10/15 22:38:00

排1227跟1229,确实很多坑就是第一季跟小说里挖的,第二季里又不得不填要不然剧情说不过来,可惜导演节奏掌握不好,并且有的坑为了填上绕的太远,所以看着觉得很无趣
不过我到现在都不明白的是,明明小说里就是一带而过的jeed,为何第一季里就把这条线拉出来了还讲了辣么多,然后第二季就越绕越远一发不可收拾

1234 = =2015/10/15 22:40:00

jeed那条真的好没必要,关键还占那么多戏

1235 = =2015/10/15 22:47:00

jeed带起来的女校那条撕逼线真的完完全全没有必要,不知道andy想表达什么,然后第二季就变成导演心头好了每集必出现,看最后几集的时候再看到jeed的戏份我已经无语了

1236 = =2015/10/15 22:50:00

不过我到现在都不明白的是,明明小说里就是一带而过的jeed,为何第一季里就把这条线拉出来了还讲了辣么多,然后第二季就越绕越远一发不可收拾
-----------------
是这样的,因为为爱是第一部BL主线的电视剧,当时片方很担心大众无法接受,还有电视台审查的问题,就开了BG线,算是一个保险吧,然后虽然PN线是根据小说来的,但是电视剧的大方向上是讲青少年们的一些青春快乐忧桑和迷惘,其实在最初的设定里,PN线是BE了(先导预告里NO坐在鼓后面哭)BG线这边现实一点,因为金钱和社会什么的,也BE了,播放后效果出人意料的好,于是片方又赶紧补拍了小说中的情节,PN按小说线走

1237 = =2015/10/15 23:02:00

小说叫lovesick,而电视剧叫lovesick the series,就知道电视剧是以以pn为主角主线展开的青春群像剧,船长第一季访谈也说这是反应当下青少年感情和问题的剧,第一季为了凸显pn感情的特别,所以只开了这一条bl线,其他涉及到感情的都是bg向

1238 = =2015/10/15 23:06:00

有BG线完全没问题,MO那条线还可以啊,但是jeed不知道为啥看得就很烦躁

1239 = =2015/10/15 23:09:00

第一季11集半,每集也就40分钟,但pn的存在感很强,另外像no的父母佣人也给人留下深刻印象,连jeed家,kom借助的亲戚家什么的都涉及到有交代,导演对主次的把握比较到位

1240 = =2015/10/15 23:11:00

有BG线完全没问题,MO那条线还可以啊,但是jeed不知道为啥看得就很烦躁
------
她那条线不仅是BG,其实更重要的就是反应现实问题的,第一季最初也是抱着试验态度在拍,看观众喜欢哪条线,他们好在后续中作出调整

1241 = =2015/10/15 23:37:00

对我来说问题不出在基德这条线上,归根结底还是pn没有拍好,第一季也有基德线,我全看了,看起来也没觉得瀑躁,但第二季因为主线拍得烂,导致我一看到支线都会很瀑躁然后拖快进,管他bg还是bl

1242 = =2015/10/15 23:45:00

Jeed在第一季虽然不讨好但可以理解她的所作所为,感慨一句可恨之人也有可怜之处,第二季简直就不可理喻了,总的来说第一季每个人物不管戏份多少,性格形象比较立体,第二季就太片面,无法引起观众的共鸣或理解

1243 = =2015/10/16 0:43:00

我是1233,1236说的情况我能理解,自己也想到过,但是这条线,如果没有后续,那确实没什么,一旦有了后续,主要小说里后面jeed要跟no扯一起的,那圆起来就会略坑,感觉这个线设置的不太好?
第一季jeed这条线其实我也不怎么喜欢,一开始看第一集还以为她是主角来着因为镜头太多啦,但是还能忍吧毕竟确实挺现实的她的行为也能理解,到第二季里真是看了她就想骂人了

1244 = =2015/10/16 7:30:00

昨晚又把31和32集重温了一遍,还是很喜欢野营钻被窝那两场戏,拍得人dokidoki的,其实第二季有些地方拍得该是不错的,就是no和yuri分手这几场实在太纠缠,我都有点为秘书长不平

1245 = =2015/10/16 10:41:00

其实看第一季第一集的时候,当时傻白甜的jeed我还挺喜欢的,觉得是身材好又白白净净的一个妹子,后面黑化有时候也同情她,但到了第二季完全是让人无法同情只觉得车塞卡而已,看到她就瀑躁,而且她的很多戏份不是下方都出现pn的小框了么?完全无法理解制作方,既然下方都放pn小框了,证明他们也完全知道群众根本不想看jeed的戏份,为啥还要这么不讨好?orz

第一季jeed的戏份处理的还算好,只有一个地方略瀑躁,第7集PN虐心牵手后看的人dokidoki的突然接jeed和kom的很长一段戏太煞风景,每次重温必须跳过这里

1246 = =2015/10/16 11:01:00

哇哈哈哈那个投票笑死了,现在泰国本土以外都投不了票了,这是变着法的防止不是他们内定的人拿到第一啊,突然觉得没啥意思了,反正PN也拿了两次国民CP奖了,而且上次票选最受欢迎的10大男星,至少网络部分他俩都有人围

1247 = =2015/10/16 11:44:00

说到第一季的牵手,其实在书店里白少的颜值也挺高的,而且那个发型最好看

1248 = =2015/10/16 12:09:00

白少最惨的镜头都在第二季吧,跟em分手之后电梯里趴着哭,不懂导演为啥要选那个角度,太“恶意”了23333

1249 = =2015/10/16 12:41:00

LS那个镜头求不提,真够会选角度的,明明是比较虐的戏偏偏让人笑cry

第一季的牵手白少的眼睛太有戏了QAQ

1250 = =2015/10/16 12:42:00

又想起第一季第八集的白少护颜小分队了,简直蜜汁镜头hhhh

1251 = =2015/10/16 13:04:00

白少最惨的镜头都在第二季吧,跟em分手之后电梯里趴着哭,不懂导演为啥要选那个角度,太“恶意”了23333
-----------
大概是向第一季的鲶鱼精致敬2333333
第二季也够恶整船长的,拍了好多有味道有声音的视频→ →
不过分手那段,把所有楼层都按了一遍的设计挺好的,虽然pun平时很爱和no撒娇,但他真的有什么事的时候,跟no一样,不想让对方担心,就自己默默承受,pun当时分手那么难过,他还能顾虑到no的心情,也是从侧面说明他对no的感情,严格说来他对no还真的不算渣(硬要说他渣,也就是对em吧,不管em有没有错)

1252 = =2015/10/16 13:48:00

我从来没觉得pun对no渣过,他其实对不起的人是em,当然em也对不起他,所以他俩算扯平了
pun从一开始对no根本没有爱情上的企图,就是找no来帮忙,增进下两人的关系能成为好朋友
然后在相处过程中,无法自控的对no产生了爱情,他第一时间就是回避,想凭自己的努力掐断这段感情,但是不知情的no却找上了门,pun也跟他解释得很清楚,说自己对em的感情,也希望no能暂时离开他身边,让他冷静一下,后面的事,算是酒精作用下意乱情迷两人你情我愿,然后两人同时对em负罪,默契的“分手”,“分手”后对em还是有求必应的好,虽然后面pun还是会吃醋,但他并不阻止no和yu的交往,他唯一介意的就是男生追no,如果no被男生追走了,也就意味着他对no没有特殊意义,所以怎么看都觉得pun没渣过no,no没有被强迫被欺骗被不公平对待,很多人觉得no被pun虐,其实是no自己太痴情,如果他看得开放得下,他俩一辈子就真的能做回朋友,何况pun和em分手后,对no就完全一心一意,除了腹黑时想逗逗no玩,等待忍耐勇敢付出他全部做到了

1253 = =2015/10/16 14:36:00

不过分手那段,把所有楼层都按了一遍的设计挺好的

=============

对啊就是很爱这个设计,然后看pun忍不住哭了,觉得很虐,然而导演……镜头一转到白少下面我就笑场了

1254 = =2015/10/16 14:50:00

看了今天的机场视频图,白少跪在椅子上和饭唠嗑,还真是普通朋友相处即视感,好亲切

1255 = =2015/10/16 15:19:00

今天的白少好乖啊,打电话的几个图萌萌的好想揉头毛

1256 = =2015/10/16 16:27:00

明天有一次白船合体,然后今年后面暂时好像就没有了,今年只有他俩单独参加的活动我都想不起来有没有了,印象里一直有为爱其他人一起

1257 = =2015/10/16 21:13:00

今年走秀太搞笑了,白少那哪是走秀那是赶路吧?大步流星的往前走后面美林还小跑着去追他2333333

1258 = =2015/10/17 17:01:00

白少真是萌萌哒,越来越软ww就是不知道白船何时再合体一次,指不定就是船白气场了XD

1259 = =2015/10/17 17:01:00

白少真是萌萌哒,越来越软ww就是不知道白船何时再合体一次,指不定就是船白气场了XD

1260 = =2015/10/17 17:22:00

今天Pun生日啊

1261 = =2015/10/17 18:10:00

说白少软的表被他的某部分表象给欺骗了啊hhhhh可能说了没人信,私下真人根哥都攻不了他

1262 = =2015/10/17 18:20:00

今天的船长好帅,腿长,而且感觉收了,真不一样了,有star的感觉

1263 = =2015/10/17 18:21:00

手癌,是瘦了

1264 = =2015/10/17 19:11:00

今天白船难得同框啊,白少又萌了,船长又帅了!!

1265 = =2015/10/17 19:24:00

船长头发剃的太短了

1266 = =2015/10/17 21:09:00

船长的气质真是越来越好了,star的气场很强,跟第一季时候真是不好比了,男孩子在这个年龄段变化太大了

1267 = =2015/10/17 21:16:00

小船的腿好像细下来了,白少的头发打理出层次感不错

1268 = =2015/10/17 21:24:00

白少喜欢的那个妹子esther今天也在啊,他居然不上去求合影hhhh

1269 = =2015/10/17 21:42:00

http://video.weibo.com/show?fid=1034:7b014c6ba7bfa3c7b3e915c53ff8247e
这种私下的饭拍就看得出来白少真人脸很小(样子和亲眼见到的真人比较接近,有80%的感觉吧)很瘦走路带风完全直男,他溜得真快,没几个人跟着他,船长弟弟被饭围了个水泄不通

1270 = =2015/10/17 21:49:00

也说明跟弟弟的人比较多吧,哎,看好多人说这次虽然同框,但是完全没有以前的cp感了,两个人之间气氛挺冷的,还不如白根互动多

1271 = =2015/10/17 21:56:00

为爱结束后两个人也不用捆绑了吧,而且弟弟感觉长大好多,cp感就没以前强了吧,萌真人的姑娘也差不多该出坑了

1272 = =2015/10/17 22:12:00

我倒觉得他俩之间没怎么变,是饭的心态变了,因为剧终了空虚就格外希望得到弥补,然后因为不用宣传剧了回归正常的相处模式,饭就怎么看怎么觉得奇怪,今晚也有私下饭拍啊相处说话的方式完全和以前一样,一起同框那CP感就噌噌的,真的感情要好本来也没必要拿出来秀,船长是天生的爱豆,他不当职业运动员进了YLQ,简直是泰国YLQ的一大幸运

1273 = =2015/10/17 22:16:00

说句LS的GN不爱听的,LS有些话挺给船长招黑

1274 = =2015/10/17 22:21:00

以前问船长为什么进YLQ,他说因为YLQ帅哥太少了23333

1275 = =2015/10/17 23:08:00

我认为萌rps都要理性吧,难道很多人都zgqs的萌他们的真爱(情)?反正一路从头看他们到现在,白船都有成长,但他们从一开始就说他们之间是兄弟,白少说船长是他最爱的弟弟,船长说很感谢白哥对他的照顾,他们真人的人设一直没崩过,而且他们有各自的学习生活,他们之间的感情或许会随着以后的交集减少会比现在变淡,但说得现在没表演的合作就马上划清界限,还觉得他们因为人气差异而感情改变,这纯粹是CPF想多了吧,反正对我来说,看到他们一起就觉得有和他们各自和别人(至少现在)都没有的CP感,CP感这种东西有时候也是天生的,不靠感情到底多暧昧来决定,只要是他们,以后他们不会再合作的话,记忆中白船的CP感也是不会变的

1276 = =2015/10/17 23:16:00

白少签了公司了,GMM就是和推哥一个公司了,这个公司近年感觉很不错啊,看来他还是有潜力的有公司要签他,而且目前也不担心他退圈了,船长高考完以后不知道会签哪里,反正以前听说3台想签他,应该挺抢手

1277 = =2015/10/18 0:16:00

白船之间最奇妙的一件事除了扮演PN,就是白少的船牌车,去年放出来的时候,只能大呼一声这不是天意又是啥?

1278 = =2015/10/18 2:38:00

船长家的车牌尾数是白少的生日,真是天意啊23333

1279 = =2015/10/18 9:52:00

白船私下说话还是对着笑得傻乎乎的嘛,现在哥哥也帮弟弟回答问题了,白少出来的时候一样被一大群人围住的,后来和基友走了才没啥人追,哥俩都和自己的女神合到影了,记得去年17那天两人是和共同的男神马里奥合影2333

1280 = =2015/10/18 10:03:00

http://video.weibo.com/show?fid=1034:2e7a6a6ff3de83261dd56200d5a25965
白少在车库被很多饭围着,他基友在旁边都笑了,他这套私服不错,感觉他的私服大多都可以但他每次背包都背出黄牛范也是醉了
船长昨天那套私服虽然对他的年纪来说有点老气但他穿得星范十足很好看

1281 = =2015/10/18 10:13:00

不行!为爱结束后说要慢慢出坑的,结果一看他俩昨天的视频又不行了,站一起就是最佳CP啊,番外到底还拍不拍了!

1282 = =2015/10/18 13:20:00

昨晚看了一个饭拍白少下扶梯的,一蹦一跳走路带风的萌瞎了,白少的后脑勺一直戳我萌点噗

1283 = =2015/10/18 14:06:00

但是完全没有以前的cp感了,两个人之间气氛挺冷的

---

我昨天刷了一晚上完全不觉得啊,说是没有以前的cp感,只不过是剧下了不再刻意卖腐了,两人相处的感觉没有变啊,而且很多的照片都看见两人私下聊天还是笑的很开心,还有几张脸靠很近的照片啊,没觉得气氛冷,这么觉得的人是自己的心态变了,想出坑总能找出说服自己的理由,我觉得L里的gn应该都只是萌萌兄弟情,也没人去YY真爱,所以不会想这么多有的没的

1284 = =2015/10/18 14:23:00

我发现如果是去年就跟过来的老cpf或者白船双担,一直抱怨的都是为爱第二季的制作方毁人设急功近利还有宣传期的活动让他们分开,而新人坑的,特别是山里边的就动不动说他俩感情变了,YY白船之间有爱情是她们,说其中一个变心了也是她们,真的每个圈子都有这样的人,也难怪人家的o看不顺眼cpf了,那么在意台面上的所谓福利,倒是也看看他们私下相处啊,我就萌他们生活中真正的兄弟情,合作时那蜜汁CP感

1285 = =2015/10/18 14:38:00

二月十四白船会一起去日本的,白少也签了公司,以后还是会有一起活动的,新人坑的GN不妨想开点,不过人坑早的也不用太有优越感吧,既然都是看为爱进坑的,只要有爱就好,别人怎么想不做评价

1286 = =2015/10/18 14:46:00

去霓虹应该是oishi的活动,可能还有根哥一起。船长近期高考压力很大,表总以为他变了变了,才17岁好吗?

1287 = =2015/10/18 15:08:00

新人坑的也完全明白83L84L的意思,只是拿老F新F做区别不太妥当
萌cp不是萌真爱,他们真人当然只可能是兄弟而已,我觉得心态不同看到的东西也会不同,相处真的没有变啊
至于船长,我觉得上面那些说的都是他外表气场的变化吧,并不是他人变了,跟白少讲话还是互相傻笑
看了很多图还是觉得很甜

1288 = =2015/10/18 15:17:00

萌cp不是萌真爱

========

+1 不知道CPF要怎么定义,像我就是看白船一起我就乐,觉得俩人就是站一起就蜜汁般配,有这样感觉的CP太少了

期待情人节蜜月2333

1289 = =2015/10/18 15:41:00

为爱真人CP目前最甜的就是初恋组,他们是剧外关系真好,我觉得oat的眼睛形状和白少还是挺像的,但他是单眼皮

1290 = =2015/10/18 19:38:00

GMM公司有Push吧?不知道白少签了之后有啥规划,如果有机会能演357台的主流BG剧就好了,但他的身高和颜对比Push,真的不太像是会被立推的类型

1291 = =2015/10/18 19:47:00

估计签得时间不会太长,他大四要留学还要在英国好几年,最近好像有助理了,有个长发姐姐一直跟在他身边

1292 。。。2015/10/18 19:56:00

新人坑的来报道,原来看见几次讨论泰剧的都懒得进来,最近无聊在b站无意中看到为爱一发不可收拾一下子补了两季,萌的我表表的,第一季第一集群魔乱舞完全不知所谓但是pun有一幕坐着和em聊天的我立刻被get到颜值和气质,高富帅花花大少的感觉,然后第二集又立刻被no 萌的不行,白白净净小平头,眼睛好看但是最美的是嘴唇每次都忍不住盯着看简直我心目中元气boy的典范。。但是第二季太赶客了都没啥人讨论了感觉真郁闷。。其实我看了pn的cut版还是挺好看的。。运动会音乐会华欣告白野外露营我都反复看了好几遍。。
ps:微博没找到那个小说的秘密番外,能求个关键词吗?

1293 = =2015/10/18 20:09:00

回LS
wb有个wwct的官v,在他主页搜番外

1294 = =2015/10/18 20:21:00

我觉得大四去英国留学什么的也许不一定成真,一般正规点公司要签艺人至少五年吧,而且白少反正也是玩票YLQ再继承家业的样子,不像是执着学业的学霸www说起来,我更关心船长高考完的动向,他目前签了大黑吧?好像还是五年

1295 。。。2015/10/18 20:24:00

谢谢1293楼终于搜到了,果然色气。。想到如果真人看到这篇番外幻想自己演这段我就想笑。。。话说我居然在一部泰剧还是部bl剧里找到初恋+青春那种干净的感觉真是太神奇了。。所以后来我回忆了下主线觉得三观还是挺感人的,第一季里pun有女友,no听到pun说自己矛盾发现自己有点喜欢他他还暗示pun如果忘记自己是谁想要什么,如果换个人演简直就是赤果果的勾引啊,但是no就是把那种无心机干净清爽的少年演活了,为了他我都放弃三观了2333

1296 = =2015/10/18 20:25:00

小船真是每次都超出我想像的可爱,说最近吃斋自己都没力气了,难怪瘦了呢233333不管有没有长大,吃货这个特性一直在啊,看他吃东西就觉得好幸福

1297 = =2015/10/18 20:27:00

我觉得大四去英国留学什么的也许不一定成真,一般正规点公司要签艺人至少五年吧,而且白少反正也是玩票YLQ再继承家业的样子,不像是执着学业的学霸www说起来,我更关心船长高考完的动向,他目前签了大黑吧?好像还是五年
==========
这个他爷爷给他定下的,估计得去,就是为了以后继承家业

1298 = =2015/10/18 21:02:00

既然签了gmm,希望能找个声乐老师好好调教下白少唱歌的技巧,他之前都是用一个调子唱完所有的歌,他声音太好听了,不唱歌可惜

1299 = =2015/10/18 21:06:00

签了GMM也不见得能把他的唱功调教好,参见推哥=,=

1300 = =2015/10/18 21:20:00

为爱2的DVD就是GMM出的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1739100条/页,18页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
ZB回复请先登录