有人想来聊聊tai剧吗?

1739100条/页,18页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
您是第80958位读者

1301 = =2015/10/18 21:38:00

同觉得白少嗓音很苏,低音炮适合唱情歌,但是,他不太爱唱的样子

1302 = =2015/10/18 21:47:00

老实讲,从专业角度讲,为爱第一季拍的并没有多好,镜头晃动没有专业打光剪辑有些地方很突兀,配乐任性(暹罗之恋的导演还专门评论过,在他那都是差评啊2333)但就是rio魔性,而且一部BL剧能勾起异性恋想恋爱的欲望,总感觉第一季虽然是讲两个男孩之间的爱情,但本质上和异性恋也是没区别,认同感很强,所以观众接受度比较高吧

1303 。。。2015/10/18 21:58:00

突然想买为爱第一季的dvd收藏然后发现压根没看到买的渠道。。。心塞

1304 = =2015/10/18 22:11:00

早知道这么多人现在求第一季DVD,当初就该多收几套备着,好像也才200左右一套,可惜当时被车内Kiss那事搞得很火大,收一套已经是看在白船的份上,谁知道那时抱怨死的第一季比第二季会良心那么多,我们没珍惜

1305 = =2015/10/18 22:14:00

怎么说呢,其实从意境上讲第一季很棒,暧昧感和纯情感把握到位,很挠人心窝,但是第二季的剧情比较完整连贯,人物的塑造也比较丰满立体

1306 = =2015/10/18 22:26:00

有个叫ethaicd?吧还是啥的网站,可以买为爱DVD,然而第一季已经缺货了,不过想买的gn可以登记个邮箱,到时候如果再有货会发邮件通知的
一直想不通的是,第一季辣么火,为何DVD不多出一点,并且这个网站,第一季的DVD还涨过价,我是眼睁睁看着它两百多的价格卖完了,然后等想买的时候价格就变成三百多了并且还缺货,当时又特别想收最后就收的别人的二手,结果收到以后过了段时间收到网站邮件通知说有货了,犹豫着要表再收一套的时候就又缺货了。。

1307 = =2015/10/18 22:30:00

什么?求ls具体指点!这...是要泰淘的节奏?

1308 = =2015/10/18 23:08:00

就度娘ethaicd,有个网站,点进主页以后在右上角有搜索栏,搜索lovesick,就会出来结果了,第一季现在应该是缺货了,不过可以登记邮箱,然后到时候有货网站会发邮件通知的,到时候看到通知了去买就行啦,价格好像是包了国际邮费的,应该可以信用卡付款,因为我后来也没在这个网站上买,所以具体的也不是特别清楚了,但是感觉应该也就是普通购物网站一样的操作流程了

1309 = =2015/10/18 23:12:00

第一季专业角度讲确实不精良算不上好,而且还是没钱的草台班子,第一次看我还吐槽什么打光整屏黑黄黑黄的,但架不住白船美颜和蜜汁CP感,加上andy的良好调教,真是看着魔性像自己谈恋爱似的/////w\\\\\

还记得每次噔噔噔出来的时候真是拍大腿拍到痛,←键不知按了多少次,真的很怀念那时候QAQQQ

1310 = =2015/10/19 8:09:00

哈哈哈哈哈哈白少还挺有自知之明,记者问他会不会给船长高考意见,他回答说“还是表了,要是走了哥哥这条路…"后面又给学校正名解释说曼大其实也不错很多人就读23333

1311 = =2015/10/19 10:00:00

但架不住白船美颜和蜜汁CP感
-------------
我印象里超过百分之九十的人第一次看这剧都觉得主角不好看(都说女的不错,男生配角比主角好看)特别是其中大部分人还嫌白少丑的,船长最初是不适应他的发型,但看到第二集就觉得很可爱,后面就越看越帅,就我个人来说,我是看到第六还是第七集才觉得白少有颜(侧面)前面虽然觉得他长的不咋的,但少爷气质不错,和船长CP化学效应很强

1312 = =2015/10/19 10:17:00

我是后来喜欢白少了再回头看第一季party那简直是颜值巅峰

1313 = =2015/10/19 10:34:00

第一季的船长唇红齿白嫩的能掐出水整个人从发丝到脚尖都写着大大的萌,第二季要兼顾学业,大多数时候都黑眼圈眼袋皮肤也不如第一季白亮角色内心又纠结,真是心疼他

1314 = =2015/10/19 11:47:00

我也觉得白少第一集开始就很好看啊,那时候还觉得是清爽好少年还没显露出糙汉属性呢,no去学生会找他从桌底下露半个脑袋出来简直萌的肝_chan

1315 = =2015/10/19 12:15:00

如果只看眼睛还可以但整张脸平庸了点,当时就连天府官方都带头吐槽白少丑,当时剧情刚好纠结上了他们还带头萌EN

1316 = =2015/10/19 12:17:00

周末回顾了一二季,个人觉得白少还是有演技的,就是不上镜股票颜有点捉急
话说不管是PN还是白船我都感觉很傻白甜,唯一虐点就是演戏课那里表现生气,白少生气真的好吓人,然后船长下跪才笑了

1317 = =2015/10/19 12:42:00

现在B站第一季的弹幕清了好几次了,最初很多话的确很难听,TF那时吐槽白少丑,因为很多人虽然没觉得他大帅哥但也看顺眼了,喜欢PN的CP感,而且有一部分人也被说得逆反心理成了白饭,然后就撕了一顿TF,TF就出来解释说那话的意思不是说白少丑lalabala后来还在微博上故意表现得支持PN,但私心里还是EN,翻译当时是英译,懂英文的都知道不是那个意思,他们也要引导,反正也是一出好戏,后来有个叫兔什么的姑娘自己做了PN剪辑的字幕

1318 = =2015/10/19 12:48:00

话说不管是PN还是白船我都感觉很傻白甜,唯一虐点就是演戏课那里表现生气,白少生气真的好吓人,然后船长下跪才笑了
--------------
那里感觉船长是真的被吓到了有点心慌有点委屈,到现在都觉得如果白少真的生气,船长还是怕他的,第一次见面就说怕他,虽然后来恃宠而骄敢欺负他哥,但也不是真的不怕

1319 = =2015/10/19 13:10:00

一直觉得白少演技不错,主要他的眼睛很有戏
船长哭的跟笑似的时候会有点出戏hhhh

1320 = =2015/10/19 13:20:00

我喜欢看船长浮夸的演技,第一季那种浮夸得完全真实的风格第二季太少出现了,比如第一季他被pun在书店牵手后回家在房间发疯那段,看着是特别浮夸搞笑得其实个人经历来说还真有这样的回忆hhhhhhhh

1321 。。。2015/10/19 14:04:00

真的有人觉得配角比主角美吗?我对几位演员都有好感,但是一开始是被船长唇红齿白的美颜给吸引了才看下去了,然后才觉得他性格好棒,看b站时不停看到弹幕说根哥和八月是最高颜值cp但是我老觉得根哥太东南亚长相了(我对他本人没意见)不太洋气最近看他参加活动的硬照才觉得洋气了些,没想到我审美和别人不一样啊。。我对船长属于一见钟情型的,这种清爽的青春运动美少年太戳我萌点了。。白的话第一话的确是颜值巅峰主要是气质,不看后面情节他和em坐一起气质太棒了,高富帅一切都在掌握中的大少气质没想到后面剧情居然是温柔向的乖学生2333

1322 = =2015/10/19 14:12:00

大众审美来说的话,有几个配角比如第一季的楼道哥 狗哥 八月都算传统帅哥,不用“时间”来定义,就是第一眼的感觉,第二季像小学弟又长得比较漂亮,我没见真人的时候,看船长也是越看越好看的类型,但是见到以后,在一群人中,其实他才是最抢眼的,真的会发光的那种类型,被说要选角度看的白少,真人也并不输八月这种大帅哥,当然身高是有点硬伤啦,不过可惜的就是看真人不会觉得差但一上镜头差距就出来了,包括美林,这姑娘真人可漂亮了小美女,但在镜头前看着顶多可爱而已

1323 = =2015/10/19 14:14:00

高富帅一切都在掌握中的大少气质没想到后面剧情居然是温柔向的乖学生2333
--------
不矛盾啊,pun是高富帅掌控一切,但同时又温柔细致,而且还腹黑无赖

1324 = =2015/10/19 14:46:00

泰国饭拍了一口勿定情不考虑翻拍花样男子吗?而且他们国家本来就存在阶级之类的贫富差距也大,小鲜禸更是比比皆是,他们传统纯爱剧的类型感觉也拍的差不多了

1325 = =2015/10/19 15:14:00

个人觉得第一季除了golf以外,并没有比白船颜值出众的啊
八月还是从第二季才觉得好看,关键是第一季没什么存在感,我还是重温第一季才发现原来他那时候就跟在eoen身后orz
小新也是第二季变好看很多,尤其是跟pan妹在一起后还变男前了,有苏点
狗哥总觉得有点头大身子小的感觉,可能发型关系,更喜欢滚哥的颜

1326 = =2015/10/19 15:24:00

小新我觉得第一季好看,他童颜嘛,第二季反而觉得长丑了
第二季有个传统帅哥FIFA,FIFA在第二季新人里的人气还不错,每次活动都有大大的应援牌
singsing五官也精致好看

1327 = =2015/10/19 15:31:00

搞不懂第二季,居然是min和oat一起作为CP开fanmeeting,min剧里剧外的人设差太多了,剧里看着真是受,剧外好攻

1328 = =2015/10/19 15:37:00

mic剧里到后面很攻的啊,把毛东唬得一愣一愣的2333
不过单看脸,这娃也是长得真的太可爱了,00后15岁没怎么歪应该不会歪了吧

1329 = =2015/10/19 15:37:00

虽然第一季宣传的时候白船很高能但看了第二季各个CP的对比后,我发现他俩反而不是最擅长麦麸的

1330 = =2015/10/19 15:44:00

不知道有没有人看过年初第二季的演员一起参加的一个活动,一起跳舞的,开头船长和oat表弟,船长攻一脸,后来换回到和白少,在白少面前就自动软了,而且一群人中,就白船的默契最好(白少还属于不会跳舞的类型)

1331 = =2015/10/19 16:07:00

有个饭自制视频《白船花式秀恩爱》虽然内容不全,但每一次看都能被甜一脸甜出少女心,我以前也萌过mp那对,但都没这效果

1332 = =2015/10/19 16:29:00

我发现他俩反而不是最擅长麦麸的

==============

这个还真是的,主要是白少太随性了,船长虽然用词官方,但也有害羞躲开的时候,很多时候都是靠助攻

1333 = =2015/10/19 16:36:00

开头船长和oat表弟,船长攻一脸

-------

主要是oat太受了噗,感觉谁都能分分钟攻了他【喂

1334 = =2015/10/19 16:38:00

这个还真是的,主要是白少太随性了,船长虽然用词官方,但也有害羞躲开的时候,很多时候都是靠助攻
----------
我觉得主要是他俩都是大直男,其实心里并不太愿意这样麦麸,而且还害怕这样做会被人认为是弯的,但因为工作又不得不给fans service,后来发现fans还是分得清现实的,他们也就没那么别扭了,但也不是完全没底线,另外一方面呢,的确相处久了会有默契还因为扮演了情侣不自觉的会带点那种情侣相处,加上站一起就强烈的化学效应,所以总有种欲语还休又正直又暧昧的氛围,都不需要他们多使劲去麦麸,所以反而恰到好处,第二季海选新人,我看那些参选的小孩都好豁得出去啊,要是白少当初试镜让他做这样的男男暧昧动作他肯定扭头就走

1335 = =2015/10/19 16:48:00

----------
我觉得主要是他俩都是大直男,其实心里并不太愿意这样麦麸,而且还害怕这样做会被人认为是弯的,但因为工作又不得不给fans service,后来发现fans还是分得清现实的,他们也就没那么别扭了,但也不是完全没底线,另外一方面呢,的确相处久了会有默契还因为扮演了情侣不自觉的会带点那种情侣相处,加上站一起就强烈的化学效应,所以总有种欲语还休又正直又暧昧的氛围,都不需要他们多使劲去麦麸,所以反而恰到好处,第二季海选新人,我看那些参选的小孩都好豁得出去啊,要是白少当初试镜让他做这样的男男暧昧动作他肯定扭头就走
=========
是的,明显他们后期默契多了,就不像麦麸了,很自然的默契感跟氛围,总觉得演情侣除了外表配还是要投人感情才能到位跟抓人心,到现在还是最喜欢pun生病在no家睡第二天喂粥之后的那个对视跟暧昧的气氛,没有成功的kiss,太有感觉了

1336 = =2015/10/19 17:04:00

第一季宣传时候的麦麸虽然看着好甜但有时会觉得蜜汁尴尬,可能两个大直男麦麸还是不够自然吧
现在虽然没有之前高能,但是两人之间默契感更抓人

1337 = =2015/10/19 17:28:00

我觉得不管是剧中的PN还是剧外的白船,都真的好有早期耽美的味道,剧中是我不喜欢男人,我只喜欢你,剧外不是爱情,但你却可以认为那是“爱情”,第一季宣传我作为观众没觉得尴尬,还挺喜欢他们当时动不动就害羞的气氛,也是因为船长当时年龄小完全一副天真烂漫的可爱模样,再亲昵都不会觉得嗝应,如果是和白少年龄相当的人和他麦麸我反而会看得尴尬

1338 。。。2015/10/19 17:51:00

青春期的孩子真的长太快了,第一季一开始看no觉得好小跟过家家一样,到第一季后期就觉得好像一瞬间变成男孩了有了他是男生的感觉偶尔还带有点色气,现在看船长出席各种活动越来越有男人的感觉了。。

1339 = =2015/10/19 20:17:00

比较肯定的是船长以一种特殊的方式谈了人生中第一场正式的恋爱xdddd

1340 = =2015/10/20 10:53:00

哈哈哈LS怎么知道是人家第一次恋爱2333

到现在还记得pun往no脑袋上浇了水上来给他擦的那段,船长的眼神真是演的太到位,那个看着pun的眼神真是个人都得被掰弯呀【喂

1341 = =2015/10/20 11:20:00

哈哈哈LS怎么知道是人家第一次恋爱2333
------------------
不是说第一次,是说第一次正式的,船长以前那个妹子好像还没怎么正式发展起来就断了,白船对异性审美也完全不同啊,白少喜欢可爱娇小中国人长相的,船长喜欢高瘦白

1342 = =2015/10/20 11:38:00

pun往no脑袋上浇了水上来给他擦的那段,船长的眼神真是演的太到位,那个看着pun的眼神真是个人都得被掰弯呀

==========

这里可以挤进我喜欢的片段top3,虽然NO大多时候都需要很浮夸的来演,但是跟PUN在这种时候NO的眼神还是很有爱的

还有我发现只要是亲口勿镜头,NO都必须是坐着的www各种亲额头场景都会正好是坐着

1343 。。。2015/10/20 12:02:00

这里可以挤进我喜欢的片段top3,虽然NO大多时候都需要很浮夸的来演,但是跟PUN在这种时候NO的眼神还是很有爱的

还有我发现只要是亲口勿镜头,NO都必须是坐着的www各种亲额头场景都会正好是坐着

======================

因为no比pun高啊23333,我在b站看的时候就看到有弹幕说他两别想站着接口勿了哈哈哈

1344 = =2015/10/20 12:15:00

站着当然可以了,第二季的借位里就有站着,其实不是高矮的问题,是攻受,所以每次站着船长都得劈叉

1345 = =2015/10/20 12:52:00

第二季被yuri撞见的借位不是站着嘛,不过这段船长分分钟攻了2333

1346 = =2015/10/20 13:20:00

之所以大部分时间是坐着的,就是要突出pun“男主角”no“女主角”的模式嘛hhhhhhhhh

1347 = =2015/10/20 15:47:00

最近开始重温为爱第一季正好看到第六集第七集,去洗脸时美容师也陪着瞄了几眼,看到书店pun和NO牵手那幕,美容师对我说这两肯定有问题,然后过了一会又说了句:好有心动的感觉。。。所以其实第一季还是挺成功的,不管是同性异性真的把那种青春暧昧心动的感觉拍出来了

1348 = =2015/10/20 16:29:00

我觉得S1的成功就在于主角之间的感情超越了性别的界限,我不止一次看到有人说之前不看BL或者对BL有排斥的人看了为爱第一季后觉得很甜很少女心,虽然也看到过“好想变成男的搅基”但毕竟也是少数吧,很多人看了后就是“好想找个人谈恋爱”,第一季的白船,特别是船长,呈现给大家的就是一种青春勃发的气质,像早晨的太阳像清晨的露珠像新春的嫩芽,看着就觉得青春真美好啊,而PN的感情套用世界第一初恋的名台词“你不是我第一个恋人,但你却是我的初恋”他俩之间酸酸甜甜的味道,满满初恋感

1349 = =2015/10/20 17:25:00

我就是LS说的不看BL的人之一,除了看过暹罗,基本不能接受三次元的BL,但第一季实在是萌的肝_chan,看到后来都忘了这是BL剧了

1350 = =2015/10/20 19:48:00

泰国饭拍了一口勿定情不考虑翻拍花样男子吗?而且他们国家本来就存在阶级之类的贫富差距也大,小鲜禸更是比比皆是,他们传统纯爱剧的类型感觉也拍的差不多了
======
有阵子传E家要拍,后来没消息了。。。

1351 = =2015/10/21 9:00:00

搞不懂第二季,居然是min和oat一起作为CP开fanmeeting,min剧里剧外的人设差太多了,剧里看着真是受,剧外好攻
===========
这俩初中同学,来参选时演的是恋人= =戏外关系超好,所以开FM一点都没有不懂……

1352 = =2015/10/21 10:50:00

我就是LS说的不看BL的人之一,除了看过暹罗,基本不能接受三次元的BL,但第一季实在是萌的肝_chan,看到后来都忘了这是BL剧了
=========
暹罗和为爱都挺适合腐女人门看的,够小清新够纯爱,而且一个BE一个HE
为爱之前不说所有的重口都看过,但也看过好多了,每次都非常淡定,结果到了为爱这就看他们牵个手抱着一起睡觉就脸红心跳全身发热也是不能好了→ →

1353 = =2015/10/21 11:04:00

======
有阵子传E家要拍,后来没消息了。。。
====
泰国也是蛮爱翻拍的,不仅翻拍其他国家的,还翻拍自己国家的,有些剧压根没隔几年就开始翻拍
昨天看新闻,tc那部lyb他们也要翻拍

1354 = =2015/10/21 11:14:00

泰国也是蛮爱翻拍的,不仅翻拍其他国家的,还翻拍自己国家的,有些剧压根没隔几年就开始翻拍
昨天看新闻,tc那部lyb他们也要翻拍
----------
泰国人还演其他国家的人和事呢
马里奥那个什么日冕之恋,就是发生在霓虹的事,只有女主是个到霓虹留学的泰国人,其他人都是演的霓虹金,看的时候别提多违和了,一群泰国人说着泰语,叫着霓虹名,山寨霓虹的建筑生活衣着等等

1355 = =2015/10/21 11:17:00

说起来为爱的另一半DVD还没消息是么?虽然也并不期待就是了Orz

1356 = =2015/10/21 11:20:00

要是白船能一起共演一部喜剧作品就好了,泰国有些喜剧片还挺搞笑的,特别是恐怖片,其实一点都不吓人,反而能笑死人,说起来船长去年去看了短库黑帮,之前看预告里面有非常hot的男男kiss,当时还笑说让船长多学着点,第二季用的着...然后就没有然后了

1357 = =2015/10/21 11:37:00

为爱2官方开始要预售年底控的门票了,但是又不说都有谁,表都买了票,结果是他自己的新人,话说好奇怪,毛东阿敏还有OAT也都是第二季的新人,但他们都没参演前面的school和这次的part of love,其他在为爱2里打酱油的都有演

1358 = =2015/10/21 13:47:00

有人看过那个英翻小说的大神写的pn的一篇同人吗?简直可以以假乱真了。还有去年看到的英文版的初h同人文

1359 = =2015/10/21 15:42:00

LS能指个路吗?还没看过相关同人文,不想看山里的,怕触雷,LS觉得不错的正好求推荐

1360 = =2015/10/21 19:13:00

看到新闻说根哥也是和原经纪公司合约到期了,他说不不会像白少那样去签公司,想做个自由艺人,还传闻有什么业内说自己掌握了很多为爱演员的黑历史要爆料...不会又像上次视频事件那样乌龙吧

1361 = =2015/10/22 10:48:00

LS能指个路吗?还没看过相关同人文,不想看山里的,怕触雷,LS觉得不错的正好求推荐
===========
翻译大神的↓,去年看的初h的忘了存了
http://www.kudalakorn.com/translation-love-sick-chapter-60-prolo1/

1362 = =2015/10/22 12:39:00

终于见到了传说中的船长打羽毛球,挺帅的嗷嗷,有运动员范儿

1363 = =2015/10/22 12:50:00

终于见到了传说中的船长打羽毛球,挺帅的嗷嗷,有运动员范儿
-------
看到一个评论说难为你演个受笑死了23333333333
白少平时看起来真是只吃喝玩乐不运动的,但是踢起球和打篮球意外的很帅气,上次他也跑去打羽毛球,你俩就不能约约一起打吗

1364 = =2015/10/22 18:00:00

排,被白少投三分苏一脸>////<

1365 = =2015/10/23 11:33:00

原来最担心的白少目前看来是暂时最不用操心的一个了,居然和GMM签了五年,马上有新作品为此还退休了一个学科,看来现在是打算往YLQ发展了啊,反倒是船长,不担心他的人气,但刚好碰上高考,为了给他保持曝光率这么紧张繁忙的时候还给他接了一些活动,今年真的大部分时间看到他感觉都比较疲惫,船长不知道未来会不会和老东家解约,如果不解,铁了心的捧他一个,希望公司能给力点接到些好资源...哎,现在虽然看起来大家都挺和气的,但白船以后在不公的公司再合作真的会很难吧

1366 = =2015/10/23 12:49:00

我猜歪是不是很想自己买车以及零花钱不够用了,所以卖身GMMhhhhh
之前看他一个采访,说他现在的车是他爷爷给他买的还有平时零用钱都是爷爷给,长大以后比以前多一些
他们家虽然有钱但也不是壕气冲天何况那么多人那么多小孩,爷爷再有钱平摊下来也不多
他之前看中一款法拉利跟他爸爸妈妈撒娇想买他妈就说没钱让他安心开现在这辆→ →
而且成年以后肯定各种社交活动多了花费也大
他继承家产怎么得也还要等至少十年吧而且以后的事难说
所以这么个学渣与其好好读书不如现在有这么个渠道赚钱来得更容易
噶布蛋还等着皮歪赚了大钱请他吃好吃的呢2333
最近不停的提esther,是不是下部新作就要和她合作了呀

1367 = =2015/10/23 13:18:00

最近不停的提esther,是不是下部新作就要和她合作了呀
--------
感觉不会吧?!要真这样不是高兴坏了2333

1368 = =2015/10/23 13:24:00

有了新公司,希望能起到约束敦促作用啊,平时表再天天浪到凌晨睡觉皮肤差还胡子拉碴的,至少形象上要保持清爽,能想办法再让他再长高几公分就好了2333

1369 = =2015/10/23 13:27:00

所以留学的事就不去了?

1370 = =2015/10/23 13:29:00

所以留学的事就不去了?
我觉得以白少的性格,在陌生的国家留学几年和在泰国进娱乐圈,他肯定选后者,前者对他来说太艰难了(要学外语,基友们也不在)

1371 = =2015/10/23 13:33:00

之前说有工作就做没工作就好好学习,就我们看来,他是能好好学习吗?要是没工作肯定就天天混日子了,我觉得他们家的家长不会让他成年以后还这么吃喝玩乐的过下去

1372 = =2015/10/23 13:38:00

船长的高中是国际学校,白少的易三仓是什么性质的?
总觉得泰国人英语都还不错的样子啊

1373 = =2015/10/23 13:52:00

易三仓高中是泰国第三古老的中学,是最著名的私立贵族学校,白少这个学渣这所高中毕业居然没有升上易三仓大学
船长的高中是新设立的高中,其实相当于还在试验阶段啦,国际化教学
LS认为泰国人英语好是哪里来的错觉?船长还是国际学校呢,你看他的英语简直要被我国中小学生吊打,白学渣更不提了
是因为他们国家混血多,所以YLQ的很多平时用英语吧

1374 = =2015/10/23 14:21:00

谢ls普及,白少这个真?学渣233333
泰国人英语好的蜜汁错觉可能因为他们是旅游大国吧…

1375 = =2015/10/23 14:26:00

船长剧外的好基友golf就是剧中和胖妹一对的眼镜男,也是易三仓出来的,狗哥也毕业于易三仓
为爱里的校服和易三仓的简直像到可以以假乱真,白少真大方,把他高中校服签名送给fan了

1376 = =2015/10/23 18:40:00

LS认为泰国人英语好是哪里来的错觉?

---------

非LSS,但也以为泰国人英语不错的样子,因为泰剧里看他们的手机清一色英文界面,他们都用的很熟练,想说如果民众普遍英语水平低的话不能都用英文系统吧?也可能我英语太烂orz

1377 = =2015/10/23 20:01:00

非LSS,但也以为泰国人英语不错的样子,因为泰剧里看他们的手机清一色英文界面,他们都用的很熟练,想说如果民众普遍英语水平低的话不能都用英文系统吧?也可能我英语太烂orz
-----------------

一是因为泰国是旅游大国二是因为泰国人很崇洋,很多泰国女人都想跟欧美白人生小孩,可能有的人听说过有泰国男的让自己的老婆去和欧美男人交易的,他们国家的女的化妆也是特别的浓妆艳抹,有白人血统的混血儿在泰国YLQ是最吃香的
除了欧美人,泰国人就最媚JAPAN了,他们国家大部分经济命脉相当于被JAPAN操控
现在的年轻人也普遍喜欢棒子
华人群体只能说在他们国家普遍比土著富裕然后皮肤比他们白些颜高些

1378 = =2015/10/23 20:12:00

追为爱直播的时候就看到他们的娱乐新闻每次除了播本国的就是欧美的

1379 = =2015/10/24 13:49:00

昨天白船这俩是什么情况,更的微博和推都异常诡异啊……
说是隔空喊话也觉得怪怪的……

1380 = =2015/10/24 13:53:00

船长:I MISS YOU
白少:给Pun一点吃的吧【配图是船长代言的零食
白又在TX弟弟ww

1381 。。。2015/10/24 14:02:00

看了下微博,一个说miss you,另一个过了几小时也更博:who are you。。。不过我很好奇微博是他们自己更的嘛还是经纪人更的。。。

1382 = =2015/10/24 14:03:00

LS可以去看下白少的推,哈哈哈,更直白,至于微博真不好说有没有助理在帮忙管理

1383 = =2015/10/24 14:05:00

白少会自己玩VB

1384 = =2015/10/25 9:36:00

其实我觉得最奇怪的是白少推发了两次他都没艾特船长,就自说自话,他俩如果只看明面上的确挺诡异的,如果只是一起演过戏的搭档兄弟,完全可以和像其他人那样互动,但他们即使一起出席活动,也不放和对方的合照了,IG和推上也很久没互动,昨天凌晨白少这样意味不明的发疯,结果昨天晚上他又一反常态的在IG圈了ZS,他很久没在IG的照片上圈ZS了,之前也是用圈自己来替代(昨天也终于看到他ZS动起来的样子了,果然矮矮小小,动起来还挺软的,照片都走御姐风)船长前天出去玩,安导也在一起,我记得他们原来的经济公司就是安导他们那公司,安导虽然同性题材拍的不错,不过以后不会再让船长出演这种类型吧,那对他就根本不会有助益了

1385 = =2015/10/25 9:50:00

昨天凌晨发疯是指他放那张咬着船长代言的零食的照片?我以为他也是给零食做广告呢= =难道是放了照片之后又被骂DT之类的所以才又发照片圈zs?说起来船长的确是很久没有回应过白少了,不管白少怎么提起他或者是发他们合照,还有之前野营火车上船长拍了很多人的照片放到推上,唯独没放白少的,总觉得怪怪的,好吧,也可能是我想太多了

1386 = =2015/10/25 10:23:00

LS这么一说,还真的是的,船长基本都没怎么回应过白少了呢,有点虐
哎,算了呗,避嫌也好,真的有了间隙也好,他们也只是白船不是PunNo

1387 = =2015/10/25 11:02:00

他俩其实私底下还是和以前的相处没差,就是明面上特诡异,其实我感觉明面上是被公司大人叮嘱过,然后白少发零食说Pun想吃,这个梗太暧昧了,看过剧的都懂,不知道他发什么疯来撩一下,如果帮忙广告完全不用这样,我觉得他IG圈ZS是ZS有什么意见,因为每次的时间点都诡异,比如他们去年去克罗地亚,他ZS居然在那个时候关注船长,按理说剧都拍了半年多要关注早关注,而且当时白少拍张照就圈ZS,感觉特别怕ZS多想一样,还有上次船长发Ig说拍摄还有最后一天,ZS给船长点了个赞。人家就是个弟弟,ZS却有意无意特别介意的样子,可能这不能说明白船有什么,或许只是大家对白船喜闻乐见让ZS这个正牌感到不爽所以才这样吧。

1388 = =2015/10/25 11:17:00

本来觉得两个人就是兄弟,最近真的是让人不得不多想
看看根八,人家虽有有新剧新CP还不是该怎么样就怎么样,大大方方的
再想想白船真的是各种看不懂了

1389 = =2015/10/25 11:31:00

对白船我最希望的不是他俩之间产生什么暧昧之情,就希望他俩是真正的好兄弟,大大方方的,因为对我来说看到这俩同框不做什么都CP感爆棚,互动毫无营养也就代表不管什么场合都不避嫌,不说像MinOat那样(那俩真竹马还是同学同龄)像根八那样就不错

1390 = =2015/10/25 11:45:00

对啊白船私下简简单单皮浓就可以了,其实看根八好羡慕哎就是很大大方方大家也不会想到啥地方去
难道还是船长太小了?感觉有点儿处理不好这种明面上的关系或者说尺度?不过我还是相信他们私下应该是没啥变化的

1391 = =2015/10/25 11:50:00

说到这里,有人关注根哥的电影么,尺度比为爱大好多啊,受看着浓眉大眼有些角度还挺像八月的

1392 = =2015/10/25 11:55:00

说到这里,有人关注根哥的电影么,尺度比为爱大好多啊,受看着浓眉大眼有些角度还挺像八月的
=======
为爱是小清新BL剧,水男孩看着就真的是基佬片了(andy本人应该就是弯的吧?)
传说水男孩最初就是找的八月,八月档期不合就没演成(导演于是找了个长得像的吗23333)
不过我看到说那个主演现实中有bf了,而且那bf很紧张他和根哥的合作宣传什么的→ →

1393 = =2015/10/25 12:50:00

最近几次活动白根都是一起参加的,看下来,现实中白根的cp气场也很强啊www

1394 = =2015/10/25 12:54:00

白船如果私下关系麻麻也就算了,但是他们私下的时候其实比台面上亲密得多得多,之前拍“通道真窄”那场室外戏,饭的远距离偷拍候场花絮,船长对着他皮歪摇头晃脑的笑的可开心了,两人还贴在一起玩游戏什么的...但偏偏这样好,但是台面上要各种保持距离避嫌,所以怎么看怎么奇怪

1395 = =2015/10/25 12:57:00

最近几次活动白根都是一起参加的,看下来,现实中白根的cp气场也很强啊www
没觉得白根有什么CP气场,这俩倒真的就是兄弟朋友的气场,不过我觉得根哥是真的挺喜欢白少(正直的喜欢23333

1396 = =2015/10/25 13:27:00

根哥的新电影里是真亲啊(比为爱的激烈多了)本来该是根八的福利就这样错过了,我记得以前看到说问根哥想不想演PUN,他说不想,因为不想拍kiss,现在却什么都豁得出去了

1397 = =2015/10/25 13:30:00

看了水男孩截图,激烈的脸都变形了快2333,不过老实讲为爱里觉得他直,电影里还是直...不知道为什么个人觉得还是稍微有点违和感

1398 = =2015/10/25 13:37:00

根哥连着拍bl剧和电影的,总觉得对他转型不太好啊,虽然泰国腐文化接受度高,但毕竟还是边缘产物

1399 = =2015/10/25 13:46:00

根哥还好吧,为爱里不是主演而且没有多少和同性真正意义上的亲密戏份,对no是暗恋,和pete是擦边球,电影这个更小众了(传播面)像船长和白少如果再接拍同性的影响更大,特别是船长,因为他演的受,一般同性题材里对演攻的演员的影响不如受的大(更何况白少现实有ZS了)如果安导给拍为爱的映画版,尺度可以期待,不过这是再也不可能的了

1400 = =2015/10/25 14:24:00

如果安导愿意拍为爱的映画,那就真是太好了,原作者不是传闻在写大学篇吗
还是幻想一下这个组合能有再合作的机会Q_Q

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1739100条/页,18页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
ZB回复请先登录