对称开,Jr家的知名聚聚你知道哪些

1967100条/页,20页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
您是第126687位读者

1001 = =2017/5/20 19:07:00

什么叫柠檬聚聚比同担都好看,就算lola聚聚又丑又low也轮不上柠檬聚聚吧

1002 = =2017/5/20 19:07:00

lola聚聚没炒过自己好看吧,所以究竟戳中谁的blx了
不好看不能追星还是怎么了

1003 = =2017/5/20 19:08:00

小司聚聚一年就看那么一次也能叫聚聚?

1004 = =2017/5/20 19:09:00

柠檬聚聚把生首挂身上的人还是算了吧

1005 = =2017/5/20 19:09:00

小柠檬是在家搞了个选美榜擅自把自己选成最美了?樱花妹死光了吧大概

1006 = =2017/5/20 19:09:00

什么逻辑啊,难道不该是谁都讨厌被偷拍吗

1007 = =2017/5/20 19:09:00

lola聚聚就是又丑又胖又作,才能盖这么多楼啊,真的不是care聚聚也不是盯着同担,看着可悲

1008 = =2017/5/20 19:10:00

柠檬聚聚又把lola月兑出来转移视线了

1009 = =2017/5/20 19:11:00

这楼的中心就在于泄私仇,
有事没事提一家,希望扒点缺点说点不好听的,
好让心里平衡
--------------------

现在扒出来的都不是缺点
要不就是人家好看,要不就是人家有钱,要不就是人家运气好
完全就是在夸奖,只能对自己造成伤害
这栋L被歪成了自己原地爆炸的L
===============
所以到底想怎么样?

1010 = =2017/5/20 19:11:00

她能盖这么多L也没有干出柠檬这么low的事,私仇报复建议私信掐或者进场掐,上来就RS已经输了一半了

1011 = =2017/5/20 19:12:00

lola聚聚是嘴巴太贱招人烦,加上自身也不是天仙
所以才被人抓着不放

1012 = =2017/5/20 19:13:00

现在是天仙才能追星?那柠檬聚聚是不是该去跳楼了?

1013 = =2017/5/20 19:13:00

现在看到hello kitty都生理性厌恶,
脸大如盆

1014 = =2017/5/20 19:13:00

小司聚聚不是还在问wb上哪里有她家大大吗,孤独求败的她现在什么心情www

1015 = =2017/5/20 19:13:00

不懂。。。柠檬聚聚偷拍了lola聚聚被发现,她们俩还能互fo着??

1016 = =2017/5/20 19:14:00

柠檬聚聚偷拍了小鱼,然后被卖了

1017 = =2017/5/20 19:14:00

安谦家新规又来自炒了

1018 = =2017/5/20 19:15:00

拜托!讨厌lola聚聚也表讨厌kitty啊!kitty是无辜的!

1019 = =2017/5/20 19:15:00

这L看下来就这个柠檬最蠢最下作了

1020 = =2017/5/20 19:15:00

小司聚聚不是还在问wb上哪里有她家大大吗,孤独求败的她现在什么心情www
==========================
聚聚长得也挺好的啊,安谦家本来就没几个人

1021 = =2017/5/20 19:16:00

小司聚聚别炒了,一年出现几次啊脸真大

1022 = =2017/5/20 19:16:00

1019你不懂了,小柠檬这是想the one大大一战成名,顺便炒一把美颜

1023 = =2017/5/20 19:19:00

难道xtdw刷xq?成名后就不用编饭撒了?

1024 = =2017/5/20 19:19:00

什么!!柠檬聚聚居然这么下作??看上一页还以为偷拍是拍爱豆呢。。。

1025 = =2017/5/20 19:20:00

不懂。。。柠檬聚聚偷拍了lola聚聚被发现,她们俩还能互fo着?
=====
聚聚心思你别猜,互fo互相恶心的多着了

1026 = =2017/5/20 19:20:00

“2/22昼场的repo 推上随便刷一大把,到现在也没消停。“欺负”龙太的确是能让饭嗨起来但也要有个限度,您筒是不是用错方式了?拿人的私服来踩真无话可说。关西人是擅长玩笑接梗也没遇到过这种事的,相比之下康二和大吾太成熟懂得照顾人心情。(一旦有东西对决形式是不是某方面的差别就会瀑露呢,剩下六场也依旧会努力为关西应援。Come on loser~”

“得知了一个有趣的脑回路,原来受害者不说什么了就可以当没事了。饭真是随爱豆呢嘻嘻。反正这次的场子真的是被砸的透透的,以后肯定也不会再搭上了。江湖不见~但这笔账会记着的。”

小柠檬聚聚来算个账呗^_^

1027 = =2017/5/20 19:20:00

小柠檬聚聚只想做饭圈大大

1028 = =2017/5/20 19:21:00

要表开个板子按担当分楼来讨论

1029 = =2017/5/20 19:21:00

建议柠檬禁止ワード,烦死了

1030 = =2017/5/20 19:22:00

被偷拍的已经unfo小柠檬了,前一页小柠檬那么迅速拖人出来,这白莲花也演不下去了吧

1031 = =2017/5/20 19:22:00

柠檬聚聚是不是还得罪了6t家23333333333

1032 = =2017/5/20 19:22:00

聚聚表示你筒这笔账要好好算hhp

1033 = =2017/5/20 19:22:00

西火田一人撑起一半流量

1034 = =2017/5/20 19:22:00

这不是有料了吗 干什么禁止word

1035 = =2017/5/20 19:22:00

不懂。。。柠檬聚聚偷拍了lola聚聚被发现,她们俩还能互fo着?
=====
=====
就是为了互fo看好友圈截图啊23333

1036 = =2017/5/20 19:23:00

=====
=====
就是为了互fo看好友圈截图啊23333
=========
你不知道移出好友圈功能吗

1037 = =2017/5/20 19:24:00

小鱼又是谁?……

1038 = =2017/5/20 19:24:00

所以柠檬把lola扔出来是先发制人?

1039 = =2017/5/20 19:24:00

聚聚真的是,好端端的去偷拍别人干嘛,好吧聚聚的心思我们别猜

1040 = =2017/5/20 19:25:00

同问…小鱼是谁…

1041 = =2017/5/20 19:25:00

聚聚嫉妒这个叫小鱼的同担啊

1042 = =2017/5/20 19:25:00

……怎么又是西边田家的

1043 = =2017/5/20 19:25:00

小鱼是谁+1-_-#

1044 = =2017/5/20 19:26:00

小鱼和lola一起萌cp的吧

1045 = =2017/5/20 19:27:00

聚聚晒出来的票子不是位置挺好的嘛,还要去嫉妒别人太累了23333

1046 = =2017/5/20 19:27:00

想说偷拍对方这事在现场真是很常见的,tc饭之间,樱花之间,以及彼此之间
目的不同罢了

1047 = =2017/5/20 19:27:00

比较感兴趣小柠檬怎么去招惹6T家了

1048 = =2017/5/20 19:28:00

wb就那么几个,排除法就知道谁是小鱼了

1049 = =2017/5/20 19:28:00

所以呢?偷拍别人就是对的了?

1050 = =2017/5/20 19:29:00

小柠檬聚聚晒的那场舞挨,lola聚聚在中间西火田的站位,so……

1051 = =2017/5/20 19:29:00

偷拍自毁RP,哦,聚聚已经没有什么RP可以败了

1052 = =2017/5/20 19:30:00

居然还有人洗偷拍很常见真是醉了,自煞在日本也很常见你怎么不去跳轨

1053 = =2017/5/20 19:30:00

小柠檬聚聚好不容易原价搞了张B列,于是忍不住编了一个饭撒,lola聚聚看了好气哦

1054 = =2017/5/20 19:32:00

暗恋不到位啊,明明是lola先晒的位置啊

1055 = =2017/5/20 19:34:00

还是lola聚聚太气人了,好好的显摆什么又坐到了站位,知道低调做人了吗?!233

1056 = =2017/5/20 19:35:00

明明是小柠檬要气走lola聚聚,但是气不走吧

1057 = =2017/5/20 19:36:00

小鱼 求关键词

1058 = =2017/5/20 19:36:00

西火田家就lola一个人了?

1059 = =2017/5/20 19:36:00

小柠檬是被刺激到了才会隔了这么多天编大阪的饭撒把23333

1060 = =2017/5/20 19:40:00

……她是有多blx

1061 = =2017/5/20 19:42:00

这你就不懂聚聚的脑回路了

1062 = =2017/5/20 19:43:00

这聚聚是多想要西顶家饭头的名号,看她说6筒那颐指气使的样子233

1063 = =2017/5/20 19:43:00

=====
=====
背后互相嫌弃的小司和七七聚聚不还互fo互爱呢吗

1064 = =2017/5/20 19:44:00

=====
=====
=======
猪司与猪7

1065 = =2017/5/20 19:46:00

倒是挺理解对方的体格

1066 = =2017/5/20 19:52:00

=====
=====
=======
七七聚聚和年糕也是吧。年糕聚聚抽票钱还人家了吗

1067 = =2017/5/20 19:53:00

=====
=====
=======
居然知道人家背后互相嫌弃,看来又是熟人下场了
小心被人家反扒皮

1068 = =2017/5/20 19:55:00

=====
=====
=======
小心被人家反扒皮
======
LS这个连我一个跟他俩都不认识的人都知道

1069 = =2017/5/20 19:55:00

年糕是不是万人嫌

1070 = =2017/5/20 19:56:00

=====
=====
=======
小心被人家反扒皮
======
LS这个连我一个跟他俩都不认识的人都知道
------------
那就是你知道得太多了
我只看到人家相亲相爱

1071 = =2017/5/20 19:58:00

年糕聚聚跟七七聚聚也相亲相爱姐姐妹妹呢

1072 = =2017/5/20 19:59:00

姐姐妹妹这说法太恶心了

1073 = =2017/5/20 20:00:00

基本都叫xx姐姐的啦

1074 = =2017/5/20 20:01:00

以为77小司年糕他们一圈很好呢!求扒

1075 = =2017/5/20 20:01:00

别说是饭圈了
就算是wota无关的朋友
也不会完全一点嫌弃都么有地去爱
互相嫌弃啥的也只是小事
反正也还没到要挂对方出来的程度
她们自己受得了就好

1076 = =2017/5/20 20:02:00

小透明又在空手套八卦了

1077 = =2017/5/20 20:05:00

只会打求扒两个字的loli

1078 = =2017/5/20 20:07:00

那是你们失忆七七聚聚和kae聚聚相亲相爱的日子了吗
这么看是不是七七聚聚有什么问题啊,怎么跟她在一起的人都跟她表里不一呢

1079 = =2017/5/20 20:08:00

77和kae还相亲相爱?从wb完全看不出来

1080 = =2017/5/20 20:10:00

因为她俩在你没降下来的时候撕破脸了

1081 = =2017/5/20 20:11:00

78看来还是个kae大大的古猪w

1082 = =2017/5/20 20:11:00

77聚聚喜欢掌握饭圈

1083 = =2017/5/20 20:12:00

其实人在国外,加上都喜欢一个45s的爱豆,一开始大家都会互相抱团帮助
会撕破脸,估计也就是利益冲突了

1084 = =2017/5/20 20:13:00

LT代言不成起码得代言个TJ啊

1085 = =2017/5/20 20:13:00

77聚聚不是不喜欢LT吗23333

1086 = =2017/5/20 20:14:00

80L知道的很多啊www

1087 = =2017/5/20 20:15:00

77聚聚喜欢占人便宜吧

1088 = =2017/5/20 20:15:00

这个楼已经把全jr家挂了一遍的感觉
还有没有提到名的吗,那么请开始~

1089 = =2017/5/20 20:16:00

她俩两年前还相亲相爱啊,wb亲密无间,那会刷wb的都该知道啊
只是那会她们都不是聚聚,聚聚的路就是从那会开始的

1090 = =2017/5/20 20:17:00

知道得真多,这是小青聚聚终于止又欲言了?

1091 = =2017/5/20 20:18:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈小青你又来了!!!!!

1092 = =2017/5/20 20:18:00

myu家的肯定会对tj更有感情

1093 = =2017/5/20 20:18:00

小青到底是谁啊

1094 = =2017/5/20 20:19:00

莲.............................

1095 = =2017/5/20 20:19:00

那个经常笑小青的,怎么知道知道多的一定是她呢
别甩锅给人家了,有屁就放

1096 = =2017/5/20 20:20:00

笑小青的可不止一个啊23333

1097 = =2017/5/20 20:21:00

88L别急,还多着呢,各种gatsu放档扫图repo撕逼贴照片发日文的都还一堆呢,再不济东边说完还有西边呢对不
感觉现在是不是大大聚聚应该都在删wb吧2333

1098 = =2017/5/20 20:22:00

那些撕破脸不再相爱的聚聚倒还好
我是觉得那些夹心饼有些吊诡
明明A跟B不和,自己却分别和AB都好,这不会超级尴尬吗

1099 = =2017/5/20 20:22:00

那你举几个呗2333

1100 = =2017/5/20 20:23:00

京本小卿!你们一个个能不能把名字打对了!路人都迷惑了
你们再乱打人家名字让人家怎么当wb最好的753担呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1967100条/页,20页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
ZB回复请先登录