还有人来聊国胖队吗

1376100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第114965位读者

201 = =2016/9/8 6:02:00

没准是东北话带跑了湾湾腔啊www
恭喜爱酱了,不知道能不能打到东京呀

202 = =2016/9/8 11:00:00

这里,计划看25-28,已经买了25-27的票,28切了没买到,正在求……
=====
GN你是外地过去还是就在本地啊?
可以试着gd一下么

203 = =2016/9/8 11:22:00

国胖队大概都会参加爱酱的婚礼

204 = =2016/9/8 12:57:00

爱酱这酒席得摆三地吗w

205 = =2016/9/8 13:26:00

这里,计划看25-28,已经买了25-27的票,28切了没买到,正在求……
=====
GN你是外地过去还是就在本地啊?
可以试着gd一下么
=====
我是24号晚上从帝都坐高铁过去,GN哪里人?
我上次看乒乓球可以追溯到十年前……GN不嫌累赘的话就好

206 = =2016/9/8 15:18:00

我是24号晚上从帝都坐高铁过去,GN哪里人?
我上次看乒乓球可以追溯到十年前……GN不嫌累赘的话就好
=====
其实我也是……我坐标包邮区
要不先留个企鹅:一期二流凌柳无一二

207 = =2016/9/8 15:51:00

爱酱的孩子估计将来也是打乒乓球的

208 = =2016/9/8 16:52:00

运动天赋我觉得不遗传,爱酱孩子打胖球也不见得比得过爱酱

209 = =2016/9/8 17:21:00

会不会超过爱酱不知道,但肯定也是从很小就开始培养打球

210 = =2016/9/8 19:34:00

狗哥和一堆当红的,参加时尚杂志开幕,我的天,知道红,没想到到这地步,希望ylq撕得那些别影响到他

211 = =2016/9/8 20:07:00

ml也去了啊,狗哥又不混ylq,撕不撕的跟他们没关系

212 = =2016/9/8 20:15:00

基扣那个吗?看到ml也去了,两个都好好看啊,狗哥拍照的时候一副迫不及待要走“好好好”的样子

213 = =2016/9/8 20:19:00

狗哥估计现在已经在去机场的路上了,他今晚飞回济南

214 = =2016/9/8 20:35:00

好几个体育界的都去了吧,ay年啊免不了

215 = =2016/9/8 20:40:00

狗哥12年ay后就参加了一堆活动2333

216 = =2016/9/8 20:56:00

开了个小号刷狗哥,GD了一个妹子,没想到一聊发现也是自家的,也是因为不好多刷开的小号wwwww

217 = =2016/9/8 21:08:00

想问问时差党要怎么支持胖球队啊,肯定没法去现场了,代言的球拍买一个收藏,还有别的什么zb可以买么,不想只有爱的供给
==============
时差也有球可以看的
不知道LS在哪
可以的话还是现场看球吧
毕竟运动员的价值还是在赛场上

218 = =2016/9/8 21:35:00

LSS的小胖好萌啊XD
恭喜爱酱!虽然还是比较喜欢东北话ver的爱酱
=======
我是lss,小胖真的就是世界第一可爱,我做证这点狗哥没跑火车
我跟表妹一起去看狗哥的,完了回来都觉得小胖太可爱了,虽然默默准备比赛的时候也屌屌的,场下就是个小朋友,但是比赛相关特别认真

219 = =2016/9/8 21:43:00

狗哥不是期待小胖大满贯嘛,我希望小胖是大魔王扛下这面大旗,就是其他弟弟们要给力啊,目前看和小胖还有差距,方博也不小了

220 = =2016/9/9 9:24:00

说是现在除了小胖,其他95后的弟弟们还没有特别突出的?
希望接下来四年天降紫微星

221 = =2016/9/9 9:54:00

看了下U21世界排名,TC除了小胖的确不太突出啊
U18和U15排名靠前的都是歪果仁
有懂的GN给分析一下么,是TC小将普遍出道晚吗

222 = =2016/9/9 10:02:00

如果有紫微星出现,最危险的是xx吧,狗哥也挺危险的,他那伤也不知道养不养得好,不能老靠意志力扛啊

223 = =2016/9/9 10:07:00

狗哥算顺利完成任务了,他12年冠军,今年算老带新,他腰先天骨裂,治不好的,估计打一阵就会退了。xx这次世界杯就派他一人去的,不得冠军说不过去,下次他能不能上单打真不好说,至少这次表现的不够抗压

224 = =2016/9/9 10:07:00

说起来想起之前在网上看到个霓虹金写到,有个TC的友好城市的少年胖球队去他们学校(忘了是初中还是高中)交流
练习接发等基础的时候,霓虹孩子完全接不着球,耿直的TC教练和小朋友还奇怪怎么这样的都接不到
然后开始练习赛,TC孩子输得一塌糊涂
不过TC教练一点都不急,笑眯眯地说这些孩子还在打基础,还没教他们怎么比赛呢
这个霓虹金就总结说,TC给胖球选手打基础真的花好长好长时间啊云云

225 = =2016/9/9 10:13:00

咱国基础很牢的,不好吹天才少年少女的,不像霓虹打比赛那么早

226 ==2016/9/9 10:14:00

这届说是web力排众议让狗哥上,其实他并没有其他更好的选择,只是需要狗哥自己调整好状态,所以web说这次奥运会是他压力最大的一届

227 = =2016/9/9 10:18:00

狗哥这个奥运周期有世乒和世界杯冠军,除了ml外其他人没有,而且他还是上届冠军,他不去谁能去,除非伤重上不了场,那就只能小胖顶了,风险大到无法估计。小胖虽然牛,但大赛里包括对内直通什么的根本打不过三剑客,还是缺乏经验

228 = =2016/9/9 10:18:00

心理素质真的不是一朝一夕就能练出来的
有时候甚至是天生,就像我有朋友平常学习都很好,但是中高考都比应有水平降了一个档次
web就是看重狗哥这一点才坚持让他上的吧

229 = =2016/9/9 10:23:00

说是我国人才众多,其实就是没人了,ay这种大赛上双子星是必然的,本来觉得xx也没问题,结果决赛检验了下还是保守了,导致水鸟赢了,还是缺乏磨炼

230 = =2016/9/9 10:27:00

人才储备再多,不够机会历练也成不了大将,一个好的比赛型选手太难培养了

231 = =2016/9/9 10:31:00

web做的不错啊,选拔公开透明,谁行谁上,首先在队里打出来再放大赛里练,避免了拔苗助长。这次真把小胖扔ay上画美不看,好苗子非得心理阴影不行

232 = =2016/9/9 10:39:00

xx下届团体肯定能上,直板左手,就是单打真要看这几年大赛表现了,反正东京是他最后一次机会

233 = =2016/9/9 10:40:00

除了心肝WH以外,还有谁进了三次AY会单打啊

234 = =2016/9/9 10:44:00

说wh是心肝事实上wh成绩非常好啊,就算ay一直银牌人家也是守住了自己那条线,其他世界冠军得的也不少,wh上三届一个是北京ay的原因,还有以前可以上3个人,我认为他上三届不算web偏心,现在的人机会少因为名额也少

235 = =2016/9/9 10:52:00

wh也够倒霉的,第一次是最该得的一次,但是没经验被打蒙,第二次碰上马大厨,那是大厨最后的机会杀红了眼从气势上就输一块,第三次基本没希望了,那时候他确实打不过狗哥,所以wh也是够苦

236 = =2016/9/9 10:54:00

wh不能算打的不好吧,对他来说是遗憾,但是对队里来说后两次都是成功保住了一条线啊

237 = =2016/9/9 11:01:00

现在挑子连这楼都不放过了?

238 = =2016/9/9 11:02:00

以前确实上AY单打的机会比现在大很多,现在就俩,连上两届就不错了

239 = =2016/9/9 11:04:00

所以说2个名额是最讨厌的,要是3个机会会多很多,现在竞争太激烈

240 ==2016/9/9 11:09:00

3个的话其他国嘉没法玩儿了

241 = =2016/9/9 11:13:00

没法玩儿怪tc咯,这个真是神逻辑了,游泳比赛也不见只让美帝上俩

242 = =2016/9/9 11:13:00

3的话不妨碍其他国家啊,男乒有统治力就最近十几年的事,包括现在外国带来的冲击也很强,要是说起来乒联别随便改胶水改球改球网才是真的,改了我国有的是后备力量,外国独苗被玩坏就不好了

243 = =2016/9/9 11:18:00

对眼果然都是sb,那身寸箭花游该取消了,各种游泳田径也该取消了,怎么老是那几个国家得金牌啊

244 = =2016/9/9 11:25:00

下届不出意外是打算mlxx小胖吧,小胖xx配双打里约前就开始了,双子星配双打给他们俩做对手
单打两个名额要看明年和19的世乒赛,其实看ml现在的状态,主要就是看19年谁能杀出来了
理论上看大蟒机会是比较渺茫,但四年时间很长真的也说不好,08年谁知道zjk,12年已经大满贯了
天降紫微星是不大可能的,但半途里杀出一个开窍的一队边缘队员or二队是有可能的

245 = =2016/9/9 11:41:00

希望能有人冲上来,不过难度很大啊,像ya zy都是冲一半就下滑了,fb目前看还不错,但是离前面四个人差距还很大

246 = =2016/9/9 11:47:00

还是看重点培养对象吧,哪来那么多狗哥,他就是个意外

247 = =2016/9/9 11:54:00

上面那对眼是不是瞎,一队的不一定能打赢国外顶尖,这次ay其实打得并不轻松,老认为自家必胜绝对不可取

248 = =2016/9/9 12:59:00

要是能上三个,刘胖胖都要轻松多了
就是总有人觉得一家独大,他们压力才这么大啊

249 = =2016/9/9 13:30:00

奥委会取消双打项目的理由也真是挺冠冕堂皇的
有没有办法搞些申请恢复的申诉活动啊,不管是官方的还是民间的
毕竟双打观赏性还是很高的orz...虽然我也只想得到这个理由orz
想想棒球这种整个项目都恢复了,我们被动这么多年也是该反抗反抗了

250 = =2016/9/9 13:41:00

双打真的好看,我觉得观赏性很高

251 = =2016/9/9 21:21:00

这次世界杯就xx参加,希望他夺冠重塑信心

252 = =2016/9/10 10:12:00

也是特别喜欢看双打,觉得很有趣啊

253 = =2016/9/10 17:09:00

一大早和同事赶车一起去看了小胖,以前没怎么看胖胖球,第一次看小胖打球,好猛啊,比赛特别好看,电视和现场的气氛完全不能比,建议方便看现场的gn多跑跑现场看,太好玩了,过周末的感觉,小胖人是真可爱太可爱,同事兴冲冲拉着我说要去买个可爱的挂饰下回送他

254 = =2016/9/10 17:30:00

毕竟小胖世界第一可爱233333

255 = =2016/9/12 0:11:00

狗哥说暂时不退役,要以享受的心态打球,估计重心会转移到三创

256 = =2016/9/12 8:23:00

三创标兵

257 = =2016/9/12 11:29:00

前几天看到zjk被围着拍照,说不打了,别来看了,还让人别拍照了,三创辛苦了

258 = =2016/9/12 17:43:00

手机都快贴狗哥脸上了狗哥态度真的挺好,说不打了应该是不回济南了吧,最近胖球队这几个都忙三创呢2333

259 = =2016/9/13 8:12:00

追着跑贴脸拍还有强行同框自拍的已经看着够烦的了
更烦的是同时还自来熟问东问西还有撒娇的,简直看得尴尬症发作= =

260 = =2016/9/13 18:10:00

这抽签简直修罗场啊!

261 = =2016/9/13 20:57:00

强行同框那个尴尬得要命!有人这周去看比赛吗

262 = =2016/9/13 23:05:00

相爱相杀的分组(。

263 = =2016/9/14 0:43:00

抽签有什么不好的?看点在小胖zy和fb身上,竞争激烈啊

264 = =2016/9/14 8:20:00

抽签挺好啊,1号4号种子上半区,2号3号种子下半区,有理有据
其他人分得也挺匀的,也就博儿和ZYDD碰到的稍微早点

265 = =2016/9/14 10:32:00

方博儿真暖,快要爱上他了

266 = =2016/9/14 10:37:00

昨儿说让没票的自己来酒店拿,旁边的大蟒一定是Σ( ̄□ ̄!)
心也是大wwww
希望这次公开赛博儿能发挥好?

267 = =2016/9/14 10:47:00

方博儿昨晚都喝瘫了w
比赛临近这样不会被骂吗www

268 = =2016/9/14 14:09:00

公开赛而已没那么重要ww

269 = =2016/9/14 14:30:00

公开赛影响排名吗?

270 = =2016/9/14 14:42:00

公开赛有积分啊
积分影响排名

271 = =2016/9/14 15:38:00

昨晚发生了什么23333
好像是跟淑贞一起喝啊

272 ==2016/9/14 22:40:00

狗哥今天直播放飞了,莫名的high啊
好像凌晨飞机到cd,辛苦啦

273 = =2016/9/14 22:52:00

狗哥还挺辛苦,第一轮好像打个以前鲁能出来的小哥

274 = =2016/9/15 2:50:00

狗哥好聪明啊,双商又高,做什么都能做好,年少时的脾气也收住了,心理素质又好,没准真能走胖指导的路

275 = =2016/9/15 9:37:00

算了吧,狗哥自己都说不当教练

276 = =2016/9/15 14:30:00

狗哥的第一轮是不是那个他还特意回青岛送了一下的那个弟弟?弟弟要去美帝之前
隔壁女队的胖指导以前也是说不当教练哈哈哈,当不当这事儿不好说,等吧,近期基本退不了役还能看看他打球

277 = =2016/9/15 20:59:00

昨晚的狗哥有戳到我,颜值太对胃口了,就是这人的情绪也太放飞自我了吧= =

今天翻了老饭的WB,狗哥大概真不会做教练吧,认识的人说他退役大概会开店,汽车手表餐饮店wwww

还有龙队,好喜欢他笑啊,简直太甜!对他产生了刚饭上自家那时的情绪。。。

之前看到有人说胖球本命特别好辨认,你看球希望谁赢就是谁本命了

278 = =2016/9/15 21:14:00

觉得狗哥就是那天跟他家光头一起训练就心情大好了
之前不还发了条WB说教练多球越发好了,还晒了手指上小伤口
下面一堆吐槽他现在都会撒娇了噗
结果直播还提这梗,说他家光头一看他手指伤了急得头发都长出来了HHP
当时就笑翻了,边笑边觉得这师徒俩感情真好啊真是太好了
说到底运动员还是正常训练比赛状态最好最自然

279 = =2016/9/15 21:55:00

坐等三创团队来包邮区 希望到时候有空去看他们...

280 = =2016/9/16 0:16:00

其实比起出去跑三创业务(x)还是更喜欢看训练打比赛的运动员状态qwq
明天终于有得看了

281 = =2016/9/16 10:46:00

打开ITTV的时候 开场那尖叫声我还以为打开了con的视频....?

282 = =2016/9/16 10:57:00

就在现场,jker的人气啊,服了

283 = =2016/9/16 11:13:00

没买到票就没去了,羡慕现场看的gn,不看屏幕以为在看控

284 = =2016/9/16 11:34:00

狗哥采访说让大家保护好嗓子哈哈哈哈哈瞎操心

285 = =2016/9/16 12:00:00

果然还是得看生人,狗哥真是帅到窒息

286 = =2016/9/16 12:12:00

狗哥看五官和脸型就知道是个帅哥了,国胖男队颜值都还不错

287 = =2016/9/16 12:30:00

一起买票的朋友临时来不了,就抓了男朋友一起去,一直在盯着狗哥说帅,我是不是做错了什么

288 ==2016/9/16 13:37:00

我明天的票,想问下去了的gn,午饭怎么解决的呀,进去了就不能出来了吧

289 = =2016/9/16 14:28:00

ls我午饭没出来,中午也没休息多久,士力架解决,打算晚上再吃顿好的

290 = =2016/9/16 15:24:00

帅科QAQQQ
他还涂了发胶(。

291 = =2016/9/16 15:28:00

狗哥男饭一向挺多的2333

292 = =2016/9/16 16:28:00

问下现场的姑娘,是不是真的叫很大声,关注的几个因为这件事撕起来了。听说是叫太大声明显影响到狗哥发球。

293 ==2016/9/16 16:37:00

ls我午饭没出来,中午也没休息多久,士力架解决,打算晚上再吃顿好的
====
谢gn,我多带点零食吧,不过可能看到狗哥就忘掉饥饿了2333

294 = =2016/9/16 16:54:00

我87L,下午有事只能看看双打,跑去见xx的,啥没见着,男朋友还被拐跑了,我走的时候他说看完单打再走也不送我回去,痛哭
双打觉得现场还可以,还算规矩,声音大因为人太多,特别是人刚一进来都激动我觉得现场很正常,单打没看不知道,现在这个时间点不该叫的时候个别人忍不住叫我能理解,但是蛮讨厌的。这情况慢慢可能会有改善,以前看网球那叫一个乱,现在也很好了,可能是喜欢乱叫的不看了,也可能是球迷进步了

295 = =2016/9/16 17:26:00

下午场确实。。。。
fb这下也是。。。
发球,对拉没有结束,别的球台还在打的时候大喊娱乐口号真的让人很无语。。。

296 = =2016/9/16 17:34:00

今天还看到新闻说霓虹水谷说tc运动员靠作弊取胜....

297 = =2016/9/16 17:35:00

在现场看的gn都是在CD看的吗?乒联世界巡回赛2016年TC胖胖公开赛?

298 = =2016/9/16 17:43:00

水谷啊,不是说已经向乒联申诉两年了,说我们胶水有问题,球拍有问题= =

299 = =2016/9/16 17:44:00

是他

300 = =2016/9/16 17:45:00

他不是还说东京奥运会上他要拿金牌吗,原来已申诉两年了,真是不屈不挠

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1376100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录