HX讨论若手俳优(禁黑禁RS)

437100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第24785位读者

301 = =2016/10/13 23:39:00

话说土屋的脸超级大饼,比村花还大
川口妹子的颜不错

302 = =2016/10/13 23:48:00

土屋脸就算了还矮......

303 = =2016/10/14 2:33:00

想起了那年红白,大妈村花对土屋的公开处刑
人最矮,皮最黑,脸最大,五官最糙,身材最糟糕

304 3032016/10/14 2:36:00

翻过来看ls两层直接回了果咩
提醒lx这是徘优L徘优L徘优L!

正L,民工家和剃头摸摸好的也纯爱了,那么糙……

305 = =2016/10/14 9:35:00

土屋虽然矮但是感觉长得五大三粗,声音却很温柔那种,看了橘子捏着嗓子讲话鸡皮疙瘩一地的感觉,橘子里面感觉除了疝气年轻点其余几个从制服到人都地味又老气居然票房收这么高
11月苏打和小松那部好猎奇的画风,不过小松12月和服饰那部正常点

306 = =2016/10/14 10:00:00

土屋青空扑街,紧接着一个月后疝气四谎扑街,不愧是又黑又土的夫妻俩。
民工最近霸占大荧幕小荧幕,恶心。目测那部昼行也会扑街。

307 = =2016/10/14 11:51:00

昼行虽然永野长的白净可爱,又年轻,还新鲜
但是一个spxp演技烂到外太空,一个民工丑到外太空,看好扑街

308 = =2016/10/14 13:58:00

菅田这种号称演技取胜的所谓个性派俳优,一旦演了个像水十这类没「个性」的花瓶角色就看不出演技了,而且怎么看怎么尴尬,水十这角色真宁可看大根池面演还能勉强看看脸

309 = =2016/10/14 15:13:00

11月苏打和小松那部好猎奇的画风
========
因为有zb配,好奇围观了一下原作漫画就蛮猎奇的......

310 = =2016/10/14 15:24:00

坂口在新映画的海报上怎么看上去如此痴呆

311 = =2016/10/14 15:27:00

坂口那个映画看海报就不喜欢,miwa一脸婊样

312 = =2016/10/14 15:47:00

坂口实在是太像太像棒子了,新电影海报上表情好欠揍

313 = =2016/10/15 9:33:00

最近苏打上了无数杂志,搜了下感觉资源爆棚,丑的画风新奇
何者那个发布会,一群人真的丑的个有姿态,村花的脸感觉已经发酵过了,二阶堂还可以,男的里面感觉空气和山田熊猫长得最周正,空气简直鹤立鸡群的身高和肤色,除了那个头发
眼袋现场图估计修过了没有眼袋,但是真心看着好沧桑,那个嘴唇的颜色感觉周围上年纪心脏不好的才会那样
东出最近和苏打池松站一起的合照,简直对比太残忍,从未觉得东出如此帅气
SD家中川也有映画上,越长越裂还是O型腿,以前还挺秀气的,现在除了有些角度像服饰,但感觉他比服饰黑和油
他家师兄闲人也越来越油腻,杂志图每次认很久才看出是他,一周的朋友里面川口居然不错

314 = =2016/10/15 10:23:00

ls戳爆hhp

315 = =2016/10/16 22:36:00

何zhe那个发布会,二阶堂脸也圆了,今年女优流行大脸么,眼袋气色真难看,看来看去还是空气略正气点
说起来,花君那批除了厕魔和zb,好像就空气混得好点吧,雨点啥的都糊得不行

316 = =2016/10/16 22:41:00

终于看了模仿犯,恕我没看出半口的演技,特别是还有个大根高中生的对比之下
而且真是丑啊,表情一大就整个脸走形了

317 = =2016/10/16 22:54:00

厕魔那部映画,小7和野村周平都比厕魔周正多了,厕魔真心WS啊
眼袋的何者扑街预定了吧
马上到年底一堆纯爱上
坂口miwa,中船和饭丰,苏打小松,服饰小松
不知道哪部能爆,目前感觉最后那部冬休的画风稍微正常点

318 = =2016/10/16 23:06:00

其实现在纯爱就是男女若手各种排列组合吧2333

319 = =2016/10/16 23:14:00

男的疝气和女优估计都轮过来了
女的小松和俳优都轮过来了
SDV5只能说

320 = =2016/10/17 0:15:00

光看题材看好中川饭丰那部,感觉当下这种魔幻玛丽苏最受欢迎
小松那两部太沉重

321 = =2016/10/17 0:37:00

中川 饭丰那部纯爱,配给是showgate,能爆的可能性为零。
何者居然扑街了,这才是真的没想到

322 = =2016/10/17 0:52:00

中川饭丰就是小打小闹
觉得这些没一部能爆的

323 = =2016/10/17 5:00:00

21L对眼袋有什么误解
本来就是废物一枚,除了国民漫有别的实绩吗?
离开打光那个肾亏脸...刷几百层粉都拯救无力的枯蜡黄
又抱摸摸又搞不伦的,被榨干事小,应该是有点什么病吧

324 = =2016/10/17 6:59:00

对眼袋没什么太多感觉

想说抱那个主要是姿势销魂至于那个抱也算是事儿?

不伦这种小作文有石锤吗

印象中以前还是蛮帅蛮有腔调的?

现在打扮怎么土怎么难看怎么来

何者这片子太现实了

不是观众喜欢的

325 = =2016/10/17 8:22:00

眼袋再不济也比半口强啊

326 = =2016/10/17 9:49:00

眼袋姨妈真销魂,何者爆死大清早的洗刷刷
抱摸摸这种脏东西不算事儿?那你妈天天被人这么抱肯定也不算事儿了
图片点击可在新窗口打开查看

光膜肚子里的孩子就是眼袋的,要不伦石锤丢你,祝你奶奶每晚也有野男人光顾哟

327 = =2016/10/17 9:56:00

326嘴太脏了,抬头看bt好不好,mjd我讨厌眼袋

328 = =2016/10/17 9:59:00

眼袋这部砸很正常啊,本身就没什么号召力,之前的猫也扑街了,配角不少毒药,题材也不讨喜 ?

329 = =2016/10/17 10:00:00

讨厌眼袋又洗抱摸摸又洗不伦,还洗何者爆死,噗
没黑没RS,全是你要的石锤,BLX还犯贱别来XQ呀

330 = =2016/10/17 13:17:00

26L,29L太疯狂了

331 = =2016/10/17 14:27:00

现在说爆死太早了吧,说不定磨一磨能像世猫那样,虽说世猫也是砸

j外本来就没一个能担票房的,以前被眼袋唬了几年现在大家都清醒了wwww

332 = =2016/10/17 15:06:00

上面没回过
何者现在YAHOO评分只有2.6,推移不会很好看的

333 = =2016/10/17 15:13:00

J内哪一个能担票房?

334 = =2016/10/17 15:26:00

这一看就会砸的何者聪明的眼袋本来是不想接的,和原着是朋友加上东宝找了一群旬人保底想应该不会砸吧,结果

335 = =2016/10/17 16:08:00

miwa坂口那部,miwa W主1番,不过坂口这边好几个通稿标题是把坂口放前面模糊番位的,搞错了也不奇怪

336 = =2016/10/17 16:14:00

现在微博上霓虹圈有点影响力的大v营销号都是你们口中的J外O,你们在这里圈地黑J外就别叽歪人家在微博上带节奏内涵你J咯

337 = =2016/10/17 16:48:00

单纯说句现在的J外O可真够猖狂的
不过也搞不懂J外O跑到胡成这样的揷口是要来干什么,找J黑素材吗

338 = =2016/10/17 16:51:00

这一看就会砸的何者聪明的眼袋本来是不想接的,和原着是朋友加上东宝找了一群旬人保底想应该不会砸吧,结果
=========
这部原作不错啊,看预告也觉得挺戳的,结果。。。
不过一直get不到霓虹金的点,好像比较无脑的纯爱片反而容易收的好

339 = =2016/10/17 16:56:00

无脑纯爱大砸的也不是没有

340 = =2016/10/17 16:57:00

无脑纯爱大砸的也不是没有
=======
那是男女主长太丑,比如钢牙

341 = =2016/10/17 16:57:00

感觉最近的俳优都黑,女优都饼,不知道发生了什么

342 = =2016/10/17 16:58:00

现在微博上霓虹圈有点影响力的大v营销号都是你们口中的J外O,你们在这里圈地黑J外就别叽歪人家在微博上带节奏内涵你J咯
========
J外O能不能滚出揷口这个小地方,去WB抱你家大V营销号的大腿
这眼见低的,在WB艹再多流量有什么用,映画兴收多拉马收视该扑还是扑啊

343 = =2016/10/17 17:01:00

眼袋姨妈真恶心,还比坂口强,强在哪?坂口更年轻,身材更好,脸也比眼袋美,至少人没眼袋,没一脸的纵欲过度
演技也完爆眼袋,你家眼袋早已是弃子了,坂口颜有特色演技到位,眼袋水出来的百亿票房坂口说不准以后也有

344 = =2016/10/17 17:16:00

单纯说句眼袋是不是把眼袋割了?看各种照片眼袋都消失了

345 = =2016/10/17 18:05:00

可惜你们看不上的微博大v是霓虹业内啊233

346 = =2016/10/17 18:36:00

43L好可怕,什么鬼

347 = =2016/10/17 18:52:00

半口O最近疯得很啊wwwwwwwww

348 = =2016/10/17 20:35:00

前几天ZB游戏番,眼袋的皮肤状态和榆木这种保养的差的一个等级,气色还没榆木好
和同龄的空气冈田在一起对比简直太残忍,空气皮肤真心好啊

349 = =2016/10/17 21:52:00

看到326楼震惊了,怪不得总觉得他一脸纵欲过度的样子,私生活和人品也太差了,活该猫消和何者都扑街

350 = =2016/10/17 22:06:00

现在什么不扑啊,霓虹现在多拉马映画大部分都扑,已经是常态
能爆的基本就是动画和大热漫
连怒都扑了,少女漫太多了也一堆扑
下一部能爆的估计就是DN了

351 = =2016/10/17 22:12:00

DN能爆+1,但是真不希望爆,要不然经典IP更加要被弄烂了

352 = =2016/10/17 22:15:00

DN怀旧牌打的厉害
大饼松山讨打都BACK了
想不爆都难

353 = =2016/10/17 22:17:00

DN怎么可能爆,去年的连多砸了而且已经招人烦了,大家也不喜欢心中经典被改来改去的吧,况且卡司还那么的一言难尽

354 = =2016/10/17 22:40:00

连多是翻拍
这次是原版

355 = =2016/10/17 22:55:00

45l那么自豪能不能报下大V名字呀2333抱歉还真不看wb不知道你说的是谁w

356 = =2016/10/17 23:08:00

DN怎么可能爆,去年的连多砸了而且已经招人烦了,大家也不喜欢心中经典被改来改去的吧,况且卡司还那么的一言难尽
=============================
DN电影版可是经典,挖填和疝气的连多才讨人嫌
电影版用的是藤原松山,打的是怀旧牌,又不是用的挖填疝气

357 = =2016/10/17 23:22:00

赌DN电影比连多好一百倍 ?
疝气实在是看得视觉疲劳 到处都是他 砸资源砸成这样太ex了

358 = =2016/10/17 23:43:00

挖填什么情况,最近白莲山的挖填O很嚣张啊

359 = =2016/10/18 2:08:00

326L真是,满嘴奶奶妈妈什么鬼,这得多饥渴,还是祝福全送给你奶奶妈妈吧,自己眼瞎不去看看报道就知道拿着几张不知道什么的图瞎GC,看眼袋把你气的

360 = =2016/10/18 2:11:00

3432,33,326,329都是那个版口O吧,那恼羞成怒的

361 = =2016/10/18 2:12:00

343,323,326,329都是那个版口O吧,那恼羞成怒的

362 = =2016/10/18 2:15:00

鸡血SJB看不懂BT呀,版口O真是一颗老鼠屎

363 = =2016/10/18 9:50:00

DN电影版用的是老人?我怎么记得是苏打和那谁啊,还在感叹那么丑谁要看,难道是我完全记岔了。。。。
如果真的是原班人马那我肯定要看的

364 = =2016/10/18 9:56:00

没关注应该是特出吧?也记得当时选了谁反正完全不能看不懂老重拍的意义

365 = =2016/10/18 10:01:00

原班只是打酱油用来宣传的吧?

366 = =2016/10/18 10:31:00

原班那些人加起来戏份有没有十分钟都不知道,就是用来卖情怀的

367 = =2016/10/18 15:06:00

月九也算若手吧 砸的好惨

368 = =2016/10/18 21:03:00

苏打才是真资源帝啊,最近电影一部接一部地上,而且质量远非疝气那种烂大街的少女漫可比

369 = =2016/10/18 21:54:00

刚看了眼某地总结的16年和17年初的映画,苏打真的资源帝感觉什么映画都揷一脚,坂口,东出,池松也资源很多,这些人都走个性路线,刷出来其实也跟是疝气这个漫改小王子不是一个路线,SD家空气和疝气竞争对手是烟瘾家服饰吧

370 = =2016/10/18 22:00:00

苏打一年十部映画呢

371 = =2016/10/18 22:15:00

我觉得坂口气质比较适合演L

372 = =2016/10/18 22:15:00

我觉得坂口气质比较适合演L

373 = =2016/10/18 22:22:00

还是今年第一次在重版里面看到坂口,弹幕一片刷小天使的,以为说三浦师匠呢,一看那脸,恕我直言,什么盐系不盐系,脸都不对称还谈得上帅哥?
同为前代小天使的三浦师匠和78至少颜正多了

374 = =2016/10/18 22:30:00

这个天天刷坂口的是不是黑啊……

375 = =2016/10/18 22:43:00

...........................版口O真疯魔

376 = =2016/10/19 3:09:00

SD家空气和疝气竞争对手是烟瘾家服饰吧
============
服饰根本不是对手吧

377 = =2016/10/19 11:45:00

空气和疝气服饰不同一挂的吧,他现在也开始走不计番手的个性配路线了,向版口苏打池松SB看齐,这样反而戏路宽工作多

378 = =2016/10/19 11:45:00

空气和疝气服饰不同一挂的吧,他现在也开始走不计番手的个性配路线了,向版口苏打池松SB看齐,这样反而戏路宽工作多

379 = =2016/10/19 13:53:00

空气比这二个出道早那么多 根本不能一起比啊

380 = =2016/10/19 21:28:00

jojo实写这个资源算很好么,看到说东宝和华纳强强联手又是啥大制作

381 = =2016/10/19 22:09:00

感觉疝气再不刷出实绩就会和钢牙一个下场

382 = =2016/10/19 22:35:00

jojo 画风差太多 而且疝气并不是浓颜其实不适合肌禸和大背头?扑的可能性大

383 = =2016/10/19 23:08:00

感觉疝气一变造型就认不出
我只认得出有刘海的他,论辨识度还真不如走个性派的几个

384 = =2016/10/19 23:36:00

============================
换个说法也可以说他可塑性强?我觉得走俳优路线的真不需要辨识度,要不然演什么角色都千人一面就走不远了,不过我跟楼上一样感觉每看一部他的漫改或者说他每换一个造型都认不出他是上一部看的那个,然而我并不脸盲= =

385 = =2016/10/19 23:38:00

貌似现在霓虹这一代若手最红的是苏打

386 = =2016/10/19 23:41:00

感觉疝气再不刷出实绩就会和钢牙一个下场
==================
+1, 十几部漫改,都没刷出实绩,SD家空气体质果然是代代相传,而且他太挑发型了,颧骨又大又宽,只能靠刘海遮颧骨

387 = =2016/10/19 23:48:00

貌似现在霓虹这一代若手最红的是苏打

====================

苏打都不是主役格,大多数都是配角,红个鬼啊

388 = =2016/10/21 12:46:00

这群今年应该就这样了,剧也就现在上的那些,映画该砸的也砸光了,爆的一部好像目前一部没有,最后拼一下的估计只剩下年底的映画票房
再次感叹苏打的资源量

389 = =2016/11/4 9:26:00

亚人实写定了眼袋,眼袋还是那个资源爆炸的眼袋,砸了一点影响也没,为毛J外资源都又好又多

390 = =2016/11/4 9:37:00

A社给jzl也买了部漫改
17年真人漫改简直恐怖,不知道哪个有hit相

391 = =2016/11/4 10:06:00

============================
换个说法也可以说他可塑性强?我觉得走俳优路线的真不需要辨识度,要不然演什么角色都千人一面就走不远了,不过我跟楼上一样感觉每看一部他的漫改或者说他每换一个造型都认不出他是上一部看的那个,然而我并不脸盲= =
==================
其实觉得脸有辨识度和可塑性强并不冲突
他的角色并不是非常不一样,特别是漫改里面,就单纯认不出来,不过夏月9之后感觉好认点

392 = =2016/11/4 10:19:00

亚人的配给还是东宝吗,其实每部作品都一样没有东宝的优惠排片量很难不砸

眼袋的世猫跟何者如果不是东宝在那慢慢磨,是难过十亿的

393 = =2016/11/4 10:45:00

眼袋那部还是东宝

394 = =2016/11/4 12:35:00

亚人个人感觉蛮适合实写的,拍好了应该不错,不明白为啥眼袋砸了之后资源为啥还这么坚挺,颜都劣化得不行了

395 = =2016/11/4 12:58:00

眼袋好像已经没眼袋了?看了最近的图都没有
别说长得好不好,眼袋光说那气色是真的差
以前觉得SB和肝炎病人一样,现在眼袋也像病了一样,
那个肤色和唇色感觉是抽了几十年烟的中老年人

396 = =2016/11/4 15:10:00

眼袋现在是不笑时眼袋不明显但笑起来眼下还是二坨

397 = =2016/11/4 16:22:00

亚人实写定了眼袋,眼袋还是那个资源爆炸的眼袋,砸了一点影响也没,为毛J外资源都又好又多
===================
排每一个字
另外最近在ZB番组看到他,好像真的眼袋没以前明显了
然而依旧看不顺眼

398 = =2016/11/4 22:07:00

===============

眼袋那部亚人是何者前就定好的。带着一票若手中还比较旬的卡司,谁知道他的何者会砸。
而且亚人和吉泽亮的那部朋友游戏,一看就是amuse买下来的。资源好和amuse月兑不了关系,只能说是公司捧呗。

399 = =2016/11/4 22:54:00

眼袋好像已经没眼袋了?看了最近的图都没有
别说长得好不好,眼袋光说那气色是真的差
以前觉得SB和肝炎病人一样,现在眼袋也像病了一样,
那个肤色和唇色感觉是抽了几十年烟的中老年人
===========
www大概天生皮肤黑吧,小时候就是黑黄黑黄的

400 = =2016/11/6 12:09:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

437100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录