2015buy房L

42020条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第52703位读者

401 = =2017/9/6 23:21:00

同三线,肯定还要涨,前几天我们这土拍,熔断了

402 = =2017/9/6 23:40:00

本来家里打算换套房子住
没想到涨成这样

403 = =2017/9/7 9:10:00

三四线不好说,家里有做房地产生意的,生意也不好做,去年房价爆得那么厉害也没有赚到多少钱,昨天还看到新闻,说安徽最大的房企文一集团申请破产,说去年销售额只有115亿的情况下去年一年在安徽就花了166亿拿地,在省内远超万科绿地恒大保利这些,现在资金链断了。不知道其他省市有没有这样疯狂拿地但是资金链赶不上的本地房企
另外,虽然一线二线房价稳定了,没有大幅度波动,但是金九银十,成交量还是慢慢回升,而且现在贷款利率上浮的啊,先毋论折扣,哪个银行能够基准利率批下来贷款就算好运气了,现在首套一般上浮10%,二套利率上浮15%~20%,房贷100万的话,首套比基准利率多还12万,比15年能八五折贷下来款的时候多还26万,如果贷款200万,那就更多了,所以看似稳定持平了,但是利率上去了,首付比例也上去了,压力还是很大

404 = =2017/9/7 9:18:00

回LSgn,12年买的期房。只是搬进去比较晚,小区比较新。在河东,但是我在南开上班= =
当时买期房时候奥城还荒着了,早知道不如在这买了,反而河东发展太慢
就连新八大里都蹭蹭的起来了
户口的问题先放一边,还得看上学远近的问题
我同事在和平买了一居的学区,一平米6万了
天津的教学质量普遍不咋样,估计都不如其他二线城市了
我都考虑以后要不去衡水一中或者河北比较有名的高中寄宿得了
===============
我15年底看房子的时候府上和平还有小户型,3w出头一平,那时候觉得那房子质量不好,户型又太小,现在想想,买了就赚了,看绿中介那家挂牌的价格,都8w一平了,人生就是在不断吃后悔药,买房子这种事情,地理位置合适、交通合适,就应该当机立断的
我现在就心心念念等着再过个一两年,贷款政策松一松限购松一松,然后下手南开或者河西的新盘,和平是已经买不起了

405 = =2017/9/7 10:09:00

我15年底看房子的时候府上和平还有小户型,3w出头一平,那时候觉得那房子质量不好,户型又太小,现在想想,买了就赚了,看绿中介那家挂牌的价格,都8w一平了,人生就是在不断吃后悔药,买房子这种事情,地理位置合适、交通合适,就应该当机立断的
我现在就心心念念等着再过个一两年,贷款政策松一松限购松一松,然后下手南开或者河西的新盘,和平是已经买不起了
===========
我们那会买房早,小户型几乎都看不上……
差点在tj站旁边买一套了,婆婆嫌弃是二手房,都要交钱了拉到了
不过现在也是有价无市,挂的价格高但是几乎没什么成交的
后悔的时候就想想吧,幸好咱们买的早,也算是赚到了
要是现在才买那真的是吃土了

406 = =2017/9/8 20:42:00

总觉得现在房地产是不是要崩的节奏啊,尤其是首富前段时间的动向

407 = =2017/9/8 21:24:00

一线二线三线十八线都有小房的人表示,除了我老家东北,哪儿的房价都在涨,只要是好房,就要抓住了,有人想月兑手就买吧,肯定不亏。大家现在就是为了抵御通胀……要不就是像我家一样,考虑到给老人一套,父母一套,子女一套,所以需求还是挺大的,尤其考虑到二胎放开,很多家都是想着以后俩孩子一人一套房,这就很尴尬了,除非拆二代否则哪儿来那么多房啊

408 = =2017/9/14 4:36:00

谢谢lsgn

409 = =2017/10/9 19:15:00

有人了解粤A偏远郊区花都美林lake的楼盘吗

410 = =2017/10/27 21:52:00

大家好,有人知道xiaofei贷怎么tao现吗?

411 = =2018/1/12 15:56:00

一线到底会涨吗

412 = =2018/1/12 16:15:00

一线控房价貌似有用

413 >_<2018/1/12 17:00:00

想说只要周围还有在盖房子的...房价基本都不会跌...一线要跌那也是几千万的大户型相对降价...小户型是绝对不会跌的...魔都买一手房没有关系都买不到

- 1 - =_=2018/1/15 17:13:00

谢谢GN,买了就开始纠结。。不纠结了。

- 2 - = =2018/3/4 10:17:00

2018什么风向,谁来预测一下

- 3 - = =2018/4/27 16:35:00

看了一堆网络键盘房价预测家,表示每家观点差别都很大

- 4 - = =2018/5/16 23:34:00

。。。。。。。

- 5 - = =2018/5/18 10:11:00

东北er孕期
打算不管男孩女孩先买一套留着
但是东北的经济实在是没啥指望,往南走价钱太吓人而且还难管理,现在好纠结

- 6 - = =2018/5/19 16:54:00

江浙沪这边没有跌吧,有调整期,之后又涨回来了
没有钱囤房。。。但是早买房不会吃亏

- 7 - = =2019/5/30 11:32:00

HZ取消限购了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

42020条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录