还有人来聊国胖队吗

1376100条/页,14页

6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第114948位读者

1001 = =2017/6/24 10:29:00

tc外行领导内行的事还少了?只要有教练组在和加大投人经过调整就行,这个pingpong五十年的验证就是铁打的体制流水的player,再说了孔蔡刘被拿本来就是自上而下的,几个player能抵挡得了?再闹也是白闹?

1002 = =2017/6/24 10:30:00

蔡乒乓得罪谁了啊?没到退的年龄吧

1003 = =2017/6/24 10:31:00

一口一个青黄不接,怎么胖球金牌是有规定必须要属于我巢吗

1004 = =2017/6/24 10:32:00

觉得功高盖主了,一般这种时候肯定要整一整了

1005 = =2017/6/24 10:35:00

呵呵,总有一些貌似冷静理智的理中客,手一挥就是各打五十大板,“zz斗争狗咬狗”,什么东西?

====

+1

还有总拿郭嘉拨款当借口的,TC有几个项目不靠郭嘉,就算独立发展的那寥寥几个也是要靠相关中心管理协调的

1006 = =2017/6/24 10:37:00

所以还是职业化运动好,平常都是为自己比赛少数时候为国出战
胖球这运动就算不打团体赛也是集体出动,给人一种一直都是代表郭嘉的感觉

1007 = =2017/6/24 10:41:00

胖球作为优势项目国球,在揷口希望保住金牌都不行了,有些人是饭zb变种成霓虹金了?

1008 = =2017/6/24 10:50:00

ls能解释一下你的逻辑吗
为什么不强求一个公开赛的金牌能推出变种成霓虹金的结论
因为退赛了霓虹选手得了便宜夺金机会大了吗
请问你是不是代表了一种金牌至上主义呢

1009 = =2017/6/24 10:52:00

足球1995年就职业化,目前依然是最差
体育本来就是郭嘉名片一样的宣传手段,特别是乒球就和大熊猫一样后来官转民了
真正需要职业化商业化的比如tennis根本搞不起来,李娜不离开这里是不可能成功的,她的荣誉是她自己的荣誉并没被郭嘉民族这些名词绑架
这么多年民众斗习惯了体育扬国威的思想,其实体育本质就是体育,同样所谓胖球迷几个懂球?不过是ay这个泡沫的影响,所以从上到下这个郭嘉就没有把体育和zz隔离开来,没了举国体制很多项目都不行,乒球就是举国体制的第一个成果之后是排球,不知道这几个闹事的时因为抱团太紧还是真的头脑简单,总之希望能顺利过关,其实篮球才是最有可能民间化和真正职业化苗头的

1010 = =2017/6/24 10:56:00

蔡乒乓到底怎么了?依然是副职还是被下了啊?

1011 = =2017/6/24 10:58:00

特别是乒球就和大熊猫一样后来官转民了?

1012 = =2017/6/24 11:01:00

本来所谓zf就是拿着NSR的钱,办着自己升guan发cai的事

1013 = =2017/6/24 11:17:00

tennis职业化自娜姐后发展得还算不错吧
看起来好像是体制召她们回来她们就得牺牲自己温网热身回来打全运
事实上是她们都跟省队签了约拿了钱不回来打就是违约得支付好多违约金hhp
不过胖球也没办法跟tennis类比,后者球员不在体制内也不会受影响,前者球员不在体制内的话基本无路可走

1014 = =2017/6/24 11:24:00

很多事情不用考虑前因后果做出来就肯定是错的啊,说白了,胖球队这批人就是恃功而骄,真以为自己算根葱啊,解决方法有很多偏偏选了最蠢的一种,只能说tc胖球运动员大部分还需要提高知识文化水平,后路都是自己留给自己的
,,

1015 = =2017/6/24 11:32:00

现在这个改革就是自断根基
眼看着别人都在学我们,而且成效显著
然后把高效的专业的都给革掉
搞分权和minzhu集中制集体管理,直接把外行管理安揷到教练团队里
形式上可以吹了,换来技术团队无发言权,决策低效率和训练第一线的内斗
明显是不懂胖球的国企思维毒瘤,为形式主义和程序正义牺牲整个团队
不抗争就要眼看楼塌了,不管有没有个人情感还是利益因素,也无条件站运动员这边

1016 = =2017/6/24 11:34:00

做这种事肯定深思熟虑过了,不破釜沉舟一样没后路

1017 = =2017/6/24 11:39:00

真是瞎操心,花滑情况比这严重多了,人家还不是好好比赛,哦,你倒是想反那个苟什么的咯,结果现在做出来是反郭嘉反zf啊,问题是你反的了吗?我也觉得维尼上台以后郭嘉在开倒车,但这种无谓又没水平的牺牲也并不值得称赞,太不负责了

1018 = =2017/6/24 11:47:00

对谁不负责任了,对自己的热爱的事业负责,对自己行业的健康负责,对长远的国家荣誉负责,不是职业精神是什么
球迷也想看到喜欢的运动健康发展,而不是为了一两场比赛你应该表演给我看来愉悦我
现在新老球迷的支持都是对国乒的情感和负责
自己的行为决断赌的是自己的事业,对结果负责了,没有对不起任何人

1019 = =2017/6/24 11:49:00

tc外行领导内行的事还少了?只要有教练组在和加大投人经过调整就行,这个pingpong五十年的验证就是铁打的体制流水的player,再说了孔蔡刘被拿本来就是自上而下的,几个player能抵挡得了?再闹也是白闹?
================
呵呵,整个教练组都被无理由地革掉了好嘛,本来上半年的时候教练组的换血已经完成了,大家适应得都挺好,现在莫名其妙地来了新LD把换血不换血的教练组都革掉,连选拔机制都要给取消了,这还能说“有教练组在和加大投人经过调整就行”?
还有所谓的“这个pingpong五十年的验证就是铁打的体制流水的player”,并不是好吗,胖球特别是男队被压着打才是不到二十年前的事,就是从孔蔡刘开始才扬眉吐气的,并没有什么五十年的验证
感觉L里很多人并不了解胖球,也不了解胖球的历史,对这次发生了什么也不了解,就跳出来随意指责,发言之前哪怕先去WB补补课好么

1020 = =2017/6/24 11:50:00

好像说罚款禁赛处罚已经定了
dragon八w半年
其他人减半

1021 = =2017/6/24 11:50:00

真是瞎操心,花滑情况比这严重多了,人家还不是好好比赛,哦,你倒是想反那个苟什么的咯,结果现在做出来是反郭嘉反zf啊,问题是你反的了吗?我也觉得维尼上台以后郭嘉在开倒车,但这种无谓又没水平的牺牲也并不值得称赞,太不负责了
=========================
好棒棒哦
因为有更烂的,所以不能发表意见,得听话,不然就给你扣反郭嘉反zf的帽子,真是好棒棒哦

1022 = =2017/6/24 11:51:00

真tm中二,对你的家庭不负责,对支持你的观众不负责,怎么你这么做会对现状有一丝丝改变吗?人家修理起来更顺手吧
所以现在做事都凭热血就能解决问题的,这样做只能亲者痛仇者快ok?
还有对自己的事业负责,以后可能都不能打球了还负什么责啊,有病

1023 = =2017/6/24 11:57:00

搞分权和minzhu集中制集体管理,直接把外行管理安揷到教练团队里
形式上可以吹了,换来技术团队无发言权,决策低效率和训练第一线的内斗
明显是不懂胖球的国企思维毒瘤,为形式主义和程序正义牺牲整个团队
不抗争就要眼看楼塌了,不管有没有个人情感还是利益因素,也无条件站运动员这边
=================
+1
作为胖球队的老球迷,我是看着胖球越来越好的,整个胖球的选拔体制并不是像L里有些人说的五十年怎样怎样
当年打破老瓦封锁的还是孔蔡刘,包括邓亚萍的年代,都不是像大魔王那会儿挑战天下无敌手的
胖球的选拔体制和联赛模式、包括所谓的养狼模式也是慢慢摸索培养起来的,到现在才成熟起来
一个已经算成熟高效、被其他国家学习发扬的选拔模式,来了个外行说革掉就革掉了
表示抗争就有一批理中客给你扣反郭嘉反zf的帽子

1024 = =2017/6/24 11:58:00

+1
作为胖球队的老球迷,我是看着胖球越来越好的,整个胖球的选拔体制并不是像L里有些人说的五十年怎样怎样
当年打破老瓦封锁的还是孔蔡刘,包括邓亚萍的年代,都不是像大魔王那会儿挑战天下无敌手的
胖球的选拔体制和联赛模式、包括所谓的养狼模式也是慢慢摸索培养起来的,到现在才成熟起来
一个已经算成熟高效、被其他国家学习发扬的选拔模式,来了个外行说革掉就革掉了
表示抗争就有一批理中客给你扣反郭嘉反zf的帽子
再补一句,以前不理解何智丽,现在理解了,只可惜她没赶上好时候

1025 = =2017/6/24 12:00:00

很多事情不用考虑前因后果做出来就肯定是错的啊,说白了,胖球队这批人就是恃功而骄,真以为自己算根葱啊,解决方法有很多偏偏选了最蠢的一种,只能说tc胖球运动员大部分还需要提高知识文化水平,后路都是自己留给自己的
==========================
请举例说明解决方法,你不是说有很多这个是最蠢的嘛,想听听聪明的

1026 = =2017/6/24 12:04:00

别理解何zl,现在这么多外籍军团没有谁是她的待遇,你可以被逼外逃,但是对二东家卑躬屈膝,被抛弃之后有换一张脸,可见人品,那这帮真正为国胖抗争的人和她联想,太伤害他们了

1027 = =2017/6/24 12:05:00

感觉L里很多人并不了解胖球,也不了解胖球的历史,对这次发生了什么也不了解,就跳出来随意指责,发言之前哪怕先去WB补补课好么
======
就排一下吧,喜欢对自己不了解的事情发表感想的还真多

1028 = =2017/6/24 12:06:00

是czh让他们去闹的吧,不过他们抱团确实紧本来跟着蔡刘退役后不愁没一官半职总要闹闹,可是你斗得赢吗?破斧沉舟

1029 = =2017/6/24 12:07:00

对自己的行为承担后果就是负责
真球迷还没看到不支持的,少自我代人观众发声,支持他们这样愿意壮士断腕的行为

1030 = =2017/6/24 12:09:00

别理解何zl,现在这么多外籍军团没有谁是她的待遇,你可以被逼外逃,但是对二东家卑躬屈膝,被抛弃之后有换一张脸,可见人品,那这帮真正为国胖抗争的人和她联想,太伤害他们了
=============
人品归人品,理解的是她的动机
这才从何智丽时代的选拔体制离开没多久,就有人要以郭嘉和zf的大义出发开倒车了,这跟当年要求她为大义打假球有什么区别?

1031 = =2017/6/24 12:11:00

czh自己都被边缘了,支持闹是有多蠢
他和运动员不一样,他现在就是官僚,对运动员和他要双标的

1032 = =2017/6/24 12:12:00

呵,现在幕后黑手变成czh了?也是张口就来啊

1033 = =2017/6/24 12:13:00

这才从何智丽时代的选拔体制离开没多久,就有人要以郭嘉和zf的大义出发开倒车了,这跟当年要求她为大义打假球有什么区别?
===
这方面一直能理解不接受

1034 = =2017/6/24 12:15:00

===
这方面一直能理解不接受
===
所以我也是理解

1035 = =2017/6/24 12:17:00

最常见的处理方法是权衡啊,当官的又不止一个,好的也有,暂时蛰伏找个后台未尝不可,具体情况我不了解,只是常见的处理方法之一,这样毫不犹豫的把自己拉到了完全对立面,真的不理解,热血过头

1036 = =2017/6/24 12:26:00

dragon八w半年
其他人减半
=====
八w是谁啊

1037 = =2017/6/24 12:26:00

楼上说的就是看利益的社会人做的明哲保身了,结果会如何上也有分析了
就是躺着活还是站着死的选择

1038 = =2017/6/24 12:28:00

最常见的处理方法是权衡啊,当官的又不止一个,好的也有,暂时蛰伏找个后台未尝不可,具体情况我不了解,只是常见的处理方法之一,这样毫不犹豫的把自己拉到了完全对立面,真的不理解,热血过头
============
所以邓亚萍就是现在这个样子了

1039 = =2017/6/24 12:28:00

1040 = =2017/6/24 12:29:00

所以国足就是现在这个样子了
可以搜一下U23新政嘛

1041 = =2017/6/24 12:32:00

dragon八w半年
其他人减半
=====
八w是谁啊
====
八W应该说说罚款八W吧

1042 = =2017/6/24 12:33:00

======
官僚式的圆滑和运动员的血性本来就是两种东西

1043 = =2017/6/24 12:36:00

站着死?血性?不觉得。打完这场比赛再光荣宣布我相信质疑的声音会少很多

1044 = =2017/6/24 12:39:00

站着死?血性?不觉得。打完这场比赛再光荣宣布我相信质疑的声音会少很多
===========
打完再宣布什么?连发的WB都被删掉了

1045 = =2017/6/24 12:49:00

复制的
为什么选在zg乒乓球公开赛前几天公布刘gl的任免结果?还不是为了拿运动员个人的世界排名和奖金逼运动员就范。想着运动员为了个人利益不能大闹,再怎么生气,这场比赛还是得打。

这才是利欲熏心的人干的事

1046 = =2017/6/24 13:03:00

等打完了说,肯定要被人说教练撤了也没影响成绩
废话,一换教练就影响成绩还是一流队伍吗
等改革真影响成绩的时候,第一线背锅的肯定是球员和教练,赌官僚一定会会站出来甩锅
之前看摔爸,刘说我们没这样的教练,但是有这样的官僚

1047 = =2017/6/24 13:04:00

心平气和地想想,我可以理解有人想要两全其美,然而更多时候世上没有两全其美,维稳换个词就是“和稀泥”,并不能解决问题

1048 = =2017/6/24 13:06:00

这位前一阵子才被足球圈骂成狗,又在胖球圈xfxy,听说在北京也被骂死,只能说真后台硬

1049 = =2017/6/24 13:07:00

算我马后炮吧,自从孔涉赌以来,就莫名觉得lgl会被波及到,感觉背后好大一盘棋,说不清为什么,就是模糊有这种感觉

1050 = =2017/6/24 13:23:00

维尼搞zz斗争太久了,从铁道部到大规模反腐,说句人人自危不为过,前段时间开会就给新闻媒体打好招呼了,现在才反应过来开倒车有点迟钝吧,他要搞集权就是一个个都逃不掉,或许是我和稀泥,以卵击石不给自己留一点点后路就是蠢的

1051 = =2017/6/24 13:35:00

回49l
一般来讲二把手有问题的话一把手不被查难免被质疑,也就亏得lgl算是个公众人物大家对他有了解,孔刘如果都是公众不熟悉的人物孔一出事网友肯定都叫嚷着彻查lgl然后吃瓜看戏

1052 = =2017/6/24 15:18:00

有的事不一定是最正确的但不一定就是不好的

1053 = =2017/6/24 15:21:00

回49l
一般来讲二把手有问题的话一把手不被查难免被质疑,也就亏得lgl算是个公众人物大家对他有了解,孔刘如果都是公众不熟悉的人物孔一出事网友肯定都叫嚷着彻查lgl然后吃瓜看戏
====
就是莫名觉得有两种可能,先孔后刘,还一种可能就是孔被刘整了

1054 = =2017/6/24 15:30:00

其实要清洗czh的势力可以做的很好看的,空降就是太心急了,说白了就是蠢
现在闹成这样,太难看了
难怪当初全北京城的老百姓都骂他呢
脑子有坑

1055 = =2017/6/24 20:26:00

50l说到点子上

1056 = =2017/6/24 22:51:00

其实队员这么做的确有点冲动
但是吧,就像之前看的一篇文写的那样,
(1)我们评价一件事,正常的思路是——先论是非对错,再论技巧伎俩,而不是反过来。如果反过来,先论技巧伎俩,再讲是非对错(或者根本不讲是非对错),那种论调也是存在的,而且在现今的国内非常有市场,比如厚黑学,比如犬儒主义。之所以如此有市场,都是被生活逼的,被环境塑造的。这并不是什么好事,不需要沾沾自喜。

(2)做事和评事是不一样的。做事的人压力和负担大些,要考虑得周详些,要自己承担的东西更多,他们更不容易;评事的人再怎么样也是身处事外,如果能在舆论上给予正确的事以支持,给予丑恶的事以鞭笞,这就不错了。唯独要不得的是假撇清、假冷静、“帮主子下一盘大棋”,却独独忘了一个“人”字。

1057 = =2017/6/24 22:58:00

只是个人的选择咯,他们有自己背负的东西,都是普通人而已
可是这种做法值得称赞吗,明显不是啊,本来他们有机会长成一个大树未小的遮风挡雨,文革以后那批改革开放的中坚也不是从石头缝里蹦出来的吧。一个人越强他承担的责任就越多,只能说,从我个人观点来看,他们只是让自己爽了,当了所谓的英雄

1058 = =2017/6/24 23:11:00

表忘了LGL是谁,退赛的队员是在他看到了以后自己的命运吧,与其到了时候和LGL一样,不如现在就豪赌一把,拼上自己的职业生涯
LGL是谁?6岁学打乒乓球,13岁人选国青队,15岁破格人选国家队,27岁退役执教。
上面这份履历,加减个几岁,就是ML WH,执教之前,就是M龙 ZGK XX。
不提当教练的成绩,lgl就是10年前的三剑客,20年前的獒龙蟒。
所以教练主力们现在站出来支持他,就是支持未来的自己。因为高层今天怎么对待LGL,10年后就可能怎么对待ML和WH,20年后就可能怎么对待M龙 XX FZD。
今天他们不支持自己的主教练,10年20年后指望谁来支持他们?

1059 = =2017/6/24 23:18:00

哦,所以呢,都是死为什么这么没价值,一删没,而且他们这么一闹,会死得更惨,哪有这么简单的事啊
死了的人永远都比活着容易,当然每个人有每个人的选择,不过什么英雄啦坚持啦赞美啦还是算了吧,让那些真正坚守自己责任的人情何以堪

1060 = =2017/6/24 23:37:00

每个人有每个人的选择,有人愿意死的轰轰烈烈,有人愿意忍辱负重。并不是说忍辱负重就不对,轰轰烈烈就一定被判为幼稚冲动。忍辱负重坚守责任的人应该受到尊重,轰轰烈烈激起千层浪的人也该受到尊重。
人活着不就为了一口气嘛,你可以选择一直憋着,也可以选择吐出来
今天他们就血性了一把,可能对于有些人来说,他们的行为太过傻气,趁了一时之快,但这是他们的选择,我们同意应该尊重

1061 = =2017/6/25 0:07:00

刚去全网看了一遍,lgl那帮人是真的很恶心啊,那嘴脸,对手太蠢了

1062 = =2017/6/25 0:10:00

这种事情,没有上面授意,只凭几个运动员就做有出来,根本不可能,成公赛前的集体采访完全没有任何消极迹象,甚至很有可能上面就是czh甚至lgl本人
不管是不是接团拉伙,调离这件事到现在都没有合理解释确实不太厚道,向上无门只有拼一把当众发声
我也不赞成退赛,毕竟损失最大绝对是个人,但是既然做了,几个当事人肯定早就知道利害关系
路人讨论再理性冷静都是置身在外,人家才是真正当事人,别把别人当成只有一腔热血却无脑的毛头小子
人家就是有资本做这件事也确实做了,接下来什么结果自己都担着就行
就希望总菊别搞个卸磨杀驴人心尽失,还想看这几个多比赛几场

1063 = =2017/6/25 0:19:00

某粉是不是今场了

1064 = =2017/6/25 0:20:00

体育白痴,但觉得完全不是什么拉团结伙,一边是每天相处共同战斗很多年的教练和队员,一边是莫名其妙的人,正常人都知道帮谁吧

1065 = =2017/6/25 0:23:00

色盲滚回你的垃圾场,你有什么资格评价lgl

1066 = =2017/6/25 0:28:00

哈?所谓民意凌驾于zf之上就是正义?别逗了好吗,你国还没崩呢,都是有利益纠葛的,站什么道德高地啊
不过就是一群diss体制自high的loser,代表什么正义啊,搞笑

1067 = =2017/6/25 0:31:00

哇,举世皆醉我独醒的天下第一聪明人来了

1068 = =2017/6/25 0:33:00

没有,没有你胖球圈聪明,举个大旗闹革命,英雄英雄!

1069 = =2017/6/25 0:52:00

英雄大概算不上,但有情绪有脾气,说不上多正确,但还是更像人点

1070 = =2017/6/25 0:56:00

小人吧

1071 = =2017/6/25 1:01:00

呵呵,也是真怂,这里糊论坛有几个人啊,跑这里来这里洗脑,没胆去hp是吧,还是那句话滚回你的垃圾场

1072 = =2017/6/25 3:51:00

政治斗争就是狗zz咬狗,谁比谁好到哪里,女乒的教练ls带出了大魔王,wn,lxx不是一直被czh,lgl压制,几年前在国家队还是合同工连正式编制都没有。czh当时把szh提上女乒主教练,szh下去又把klh提上来。ls再有本事队还不是一直被czh打压

1073 = =2017/6/25 6:37:00

然后又自诩热血正义郭嘉要玩,要我说真是民粹主义万岁哦
不站那狗什么的,但这帮人有好到哪里去吗

1074 = =2017/6/25 10:45:00

不是我说,这赛后闹,闹给谁看?这好歹还是有国际友人参赛的场地,有国际媒体,事件的影响力才会最大,况且事件出来第一时间的非理性反应会比久了之后来得更理所当然

1075 = =2017/6/25 11:23:00

别设热血定义了
说白了就是被动蛋糕了
改制之后运动员不能直接有行政编制
只能拿技术岗位编制
断了他们当官的前景,不闹才怪
为什么别部门不闹,就你闹
当然是成绩+误以为是的人气了
不过我觉得现在的情况超过他们原来的预期
下场的太多上升到郭嘉高度
他们只是要回到原来的体制受益者位置啊
你们干嘛非要逼他们做皿煮斗士

1076 = =2017/6/25 11:29:00

又来了,为什么别的部门不闹,就你们闹,肯定是你们的问题,呵呵

1077 = =2017/6/25 11:32:00

其他也闹,效果没你们好
放心,现在好多ydy和大v都下场了
最后可能能改变体总一系列的决定的

1078 = =2017/6/25 11:36:00

76l的gn,不如你说
你觉得和行政编制改革有没有关系吧

1079 = =2017/6/25 11:36:00

76l的gn,不如你说
你觉得和行政编制改革有没有关系吧

1080 = =2017/6/25 11:38:00

对啊,自身利益被犯,是人都会试图反抗,不像有的人大概憋到老死,还嘲站起来的人

1081 = =2017/6/25 11:44:00

嗯,从这个角度我很支持站起来的人
自己的东西自己争取
不过会嘲的人应该不是站不起来的人
而是利益的另外一方受益者

1082 = =2017/6/25 11:52:00

除了行政官员,谁受益了

1083 = =2017/6/25 13:13:00

太搞笑了,还为自己的利益站起来,不就是刁民吗?不评价这个政策的好坏和郭嘉zf的目的,乡镇及以上zf早就在动了,就你最了不起?你反也没问题啊,自己的事自己负责都不行还要披上正义的大衣,ex死了

1084 = =2017/6/25 13:15:00

奴才笑其他人不跪下

1085 = =2017/6/25 13:16:00

刁民,我哈哈哈哈

1086 = =2017/6/25 13:17:00

大家见识到小fh们的嘴脸了吧

1087 = =2017/6/25 13:19:00

到底是个什么情况

1088 = =2017/6/25 13:19:00

恕我直言,一带节奏就跳脚的诸位才是xfh吧

1089 = =2017/6/25 13:20:00

认为民意一定要大于天还不觉得自己不对劲,药丸,你国红卫兵一直厉害

1090 = =2017/6/25 13:21:00

还什么情况,有人空降了呗,全网络上上下下只有一个地方有这种声音

1091 = =2017/6/25 13:23:00

还民意大过天,民意能有用,会有道歉信吗,还不是领导的意思走

1092 = =2017/6/25 13:23:00

对啊,一言堂,好厉害,就这样还反zf呢
哦,不,我们这是民愤民意,要点脸

1093 = =2017/6/25 13:25:00

好大的一顶帽子,反对个局长,你局长是国家吗,谁知道哪天落马了

1094 = =2017/6/25 13:25:00

想反维尼开倒车的多了去,以这种方式披上这种虚伪的正义外衣才是你国最大的悲哀,gd当年革命都比你们看着顺眼

1095 = =2017/6/25 13:31:00

还棒,一个局长上升到这个层面上去了,我可从没说过皿煮斗士,反体质反zf,这些都是你说的

1096 = =2017/6/25 13:33:00

哦哦哦,不是说全网只有这里有反对的声音嘛,那劳烦您去看看全网那些渣子都怎么说的

1097 = =2017/6/25 13:36:00

苟局长巨冤,lgl应该给他发锦旗,感谢他又蠢又坏

1098 = =2017/6/25 13:38:00

你可以回你的大本营找你的同类,一定非常有共鸣,相信不用给你指路
总之这次这个结果,我就一句,哪天国胖兵败,希望领导背锅

1099 = =2017/6/25 13:44:00

需要什么共鸣指什么路啊?你同类更多好吗?可是一点都不觉得羡慕诶
被骂了多少年的你国党没想到居然还有机会给gd说几句话,魔幻
所以说,维尼也是活该,yu民老带节奏倒过来被反噬不知道该怎么评价哈哈哈哈哈哈,就ball ball各位热血人士能少侮辱几个词么

1100 = =2017/6/25 13:49:00

就不能就事论事点吗,扯什么这个那个的,就问一个成绩荣誉哪样都不缺的团队,好好的所谓改革的原因在哪里

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1376100条/页,14页

6 7 8 9 10 11 12 13 14
ZB回复请先登录