2016年秋季多拉马讨论L(禁刷屏毁L)

379100条/页,4页

1 2 3 4
您是第37602位读者

101 = =2016/10/11 17:56:00

前面说苏打穿西装撑不起来的,快去看看月九矮短西装姿吧,那才叫撑不起来

102 = =2016/10/11 20:32:00

上面J外O少来,看清楚这里J家XQ

103 = =2016/10/11 22:26:00

J饭就必须饭宽屏?噗

104 = =2016/10/11 22:33:00

要挑要掐麻烦出去找准地方

105 = =2016/10/11 22:37:00

10.0的造型也不止这边营销号炒,剧里本身就在卖造型,过场都是全身照一套套的,然而这种风格实在吃不下,大概樱花妹喜欢,另外有营销号八翅膀的衣服吗?去大学找男主那身外套和黑色包很喜欢

106 = =2016/10/11 23:04:00

剧里本身就在卖造型+1,好看不好看见A见P吧

107 = =2016/10/11 23:43:00

10.0的衣服有几件单品喜欢,不喜欢搭配

108 = =2016/10/12 0:07:00

黑滚,wz不掐zb不懂?sjb

109 = =2016/10/12 0:36:00

同105L 觉得翅膀的穿搭更日常一些 参考价值明显比10.0高啊

110 = =2016/10/12 1:15:00

莫名很anti本田翅膀,她的穿着风格也很anti。不就是很普通嘛

111 = =2016/10/12 9:42:00

昨天看了一点世奇

深宫黑化之后演的不错阿,蛮有气场的

台词倒是一如既往的含糊

112 = =2016/10/12 9:43:00

命运姐弟的女主十多年前看她在(末子长男里)演ZB的姐姐,觉得挺成熟,现在居然比当初还更少女了

========

同LS,原田演技挺好阿,要是不看演员表都看不出是同一个人

113 = =2016/10/12 9:47:00

大兄弟跟深恭都还不错,比现在那群牛鬼蛇神好太多了

114 = =2016/10/12 9:57:00

衣服还需要等营销号八吗……
海那边搜一下大把连多单品blog
营销号肯定也是抄那边的

115 = =2016/10/12 10:18:00

= =2016-10-12 9:43:00

命运姐弟的女主十多年前看她在(末子长男里)演ZB的姐姐,觉得挺成熟,现在居然比当初还更少女了

========

同LS,原田演技挺好阿,要是不看演员表都看不出是同一个人

---------------------------

当年就特别喜欢她演的2姐

其实主线挺无聊的,后来全看三个姐姐的戏份了,都浑身是戏

116 = =2016/10/12 10:19:00

水十10.0的衣服跟时下霓虹的流行很月兑沟啊她都快奔三了穿那样很搞笑,连霓虹金自己都在嫌弃

菅田装帅装的很刻意,看的出他自己也心虚得很

117 = =2016/10/12 10:23:00

= =2016-10-12 10:19:00

水十10.0的衣服跟时下霓虹的流行很月兑沟啊她都快奔三了穿那样很搞笑,连霓虹金自己都在嫌弃

===============
DJ菅田的看了都一脸黑人问好啊!!!强行池面也要好好拗一下造型吧
10.0就更不用说了,那个大蝴蝶结扎头上,洞洞衫,长裙和鞋子显得她腿更短了,简直时尚灾难

118 = =2016/10/12 10:27:00

义气那剧觉得比水十能看
豚局做片子还是精致点

119 = =2016/10/12 10:37:00

10.0的造型也不止这边营销号炒,剧里本身就在卖造型,过场都是全身照一套套的,然而这种风格实在吃不下,大概樱花妹喜欢,另外有营销号八翅膀的衣服吗?去大学找男主那身外套和黑色包很喜欢

====

那黑色包好像prada的很好看

120 = =2016/10/12 11:00:00

看樱花妹的揭示板也都在说这些造型土爆了,只是把流行元素一揽子包身上,完全不合适,剧组打错算盘了吧

121 = =2016/10/12 11:14:00

===============
DJ菅田的看了都一脸黑人问好啊!!!强行池面也要好好拗一下造型吧
10.0就更不用说了,那个大蝴蝶结扎头上,洞洞衫,长裙和鞋子显得她腿更短了,简直时尚灾难
=============
看营销号八,那个洞洞衫还是JILL STRAUT
这牌子平时不都挺好看的么。。。

122 = =2016/10/12 12:06:00

看樱花妹的揭示板也都在说这些造型土爆了,只是把流行元素一揽子包身上,完全不合适,剧组打错算盘了吧
===========
不是,我觉得你们理解有问题,过场用造型剪贴板,并不代表就在推造型啊
至少我觉得在第一集里面有点嘲讽的意思的

123 = =2016/10/12 12:29:00

洞洞衫觉得换个高点的妹子不塞衣服里面穿应该挺好看的

124 = =2016/10/12 12:34:00

这次水十真的用力过猛,剧情又相当糟
十块钱现在走的路线恨不得在脑门上贴上快夸我可爱……演技反而渐渐不能看,跟厕魔月九时还觉得她演技进步了呢

125 = =2016/10/12 13:17:00

没办法,看她早年也是尝试过各种类型角色的,然并卵没人买账
上礼拜看她上007,说30岁之前的愿望基本都实现了,比如主月9,剧的主题歌hit,化妆品cm什么的
算算基本就都是最近几年的事情
换位一下大概能够体会她那种终于抓住一根稻草可以扬眉吐气的感觉

126 = =2016/10/12 13:23:00

毕竟是曾经糊到快消失的现在肯定得意的
我看她短时间内颜也不会崩,这路线有的好走了

127 = =2016/10/12 13:39:00

不过她也30了,差不多也要转型了

总不能小恶魔到35吧

还是直接小恶魔→ 美魔女

128 = =2016/10/12 14:16:00

不是,我觉得你们理解有问题,过场用造型剪贴板,并不代表就在推造型啊
至少我觉得在第一集里面有点嘲讽的意思的
---------------------------------------
是谁理解有问题。。。还有“有点嘲讽”您脑洞真够大的

129 = =2016/10/12 14:37:00

不觉得水十第一集是在嘲讽那些造型,明明都借着前台之口夸过fashion了
各种流行元素也没少用,还力推了围巾造型,感觉也是考虑了之前几部剧对周边服饰销量的带动作用
然而不得不说,这次真是用力过猛,衣品实在不咋样

130 = =2016/10/12 14:59:00

真觉得那些衣服TB风,有些有牌子的也被10.0穿成地摊货
搭配太杂太乱,樱花妹说有点TGC的感觉非常不买账,设定跟剧情都不合理看接下去怎么来

131 = =2016/10/12 15:22:00

造型再好看也要剧情给力大部分人才会买单啊,哪怕是巧克力那种毁三观的至少有爆点和狗血

水十这shi一样的设定和剧情,穿得还难看,希望能借此让10.0的小恶魔风消停一阵子,这两年真是审美疲劳了

132 = =2016/10/12 15:26:00

10.0再别小恶魔了吧,在这么下去我要成黑了

133 = =2016/10/12 15:35:00

= =2016-10-12 13:39:00

不过她也30了,差不多也要转型了

总不能小恶魔到35吧

还是直接小恶魔→ 美魔女

=================

自觉她可以接班筱原,反正现在的10.0嘟嘴瞪眼装可爱越来越有筱原的影子了,两个人也一样是油腻腻的

134 = =2016/10/12 15:38:00

= =2016-10-12 14:37:00

不觉得水十第一集是在嘲讽那些造型,明明都借着前台之口夸过fashion了
各种流行元素也没少用,还力推了围巾造型,感觉也是考虑了之前几部剧对周边服饰销量的带动作用
===========================
有海那边时差的妹子吗?问一下,霓虹女生是不是都喜欢恨天高的松糕鞋?十块钱有一个造型配的那个松糕鞋好吓人,防水台快赶上高跷了

135 = =2016/10/12 15:41:00

巧克力里确实可爱光顾着看她还有打扮了,之后一直小恶魔人设已厌台词也说的越发含糊不清

136 = =2016/10/12 15:43:00

单纯说筱原的身材身高比十元好太多太多了

137 = =2016/10/12 15:43:00

有海那边时差的妹子吗?问一下,霓虹女生是不是都喜欢恨天高的松糕鞋?十块钱有一个造型配的那个松糕鞋好吓人,防水台快赶上高跷了
=====
不是你LS想说有的年轻人喜欢,但是上不了台面,你见有OL这么穿的吗
她里面的搭配还没上季2.0跟Wu_Police好看

138 = =2016/10/12 15:48:00

= =2016-10-12 15:43:00

=====
不是你LS想说有的年轻人喜欢,但是上不了台面,你见有OL这么穿的吗
我是2L,就觉得她一个上班族,穿成那样是脑子进水了吗?
难道是要和“地味”契合,但这样不是“地味”吧,而是用力过猛
还是我对“地味”理解有误?

139 = =2016/10/12 15:49:00

==========
单纯说,上季Wu_Police和2.0的那些衣服10.0一件都撑不起来
她身材条件实在太差了能穿的风格极度有限,估计这也是几部剧下来以后这次造型这么捉急的原因

140 = =2016/10/12 15:56:00

也是比如上季2.0穿的阔脚库10.0不是没穿过还真不好看

141 = =2016/10/12 16:30:00

Wu_Police那部都是名牌吧,2.0那部看着质感也好,其实2.0也不高不过很瘦所以看着比较干练,十块钱这个真的不是OL的料

142 = =2016/10/12 16:47:00

这么一看10.0的戏路很窄啊,总不能一直叽叽喳喳吧

143 = =2016/10/12 16:50:00

Wu_Police的演技真的很捉急

144 = =2016/10/12 17:16:00

莉香阿姨那个三个女人一桌菜的剧,还挺好看的

好省钱的剧组

145 = =2016/10/12 17:27:00

卖房的白洲美加穿的都比她好看,人家还没颜没身材,弹幕不少路人都说挺可爱的

146 = =2016/10/12 17:31:00

10.0不只是打扮问题,性格也有问题,像LS所说一直叽叽喳喳吐字不清讨人嫌

147 = =2016/10/12 17:47:00

10.0只能走小恶魔路线了
她走OL撑不起啊...无论是脸还是身高

148 = =2016/10/12 18:01:00

2.0不高,不过还是比十元高了5cm左右吧,而且瘦,比例也比十元好多了
十元的腿真的太短了

149 = =2016/10/12 18:29:00

10.0到底多高啊

150 = =2016/10/12 18:30:00

能说吗2.0那个水10演技太糟糕了

151 = =2016/10/12 18:31:00

这L不少都是义气O在这踩10.0吧呵呵

152 = =2016/10/12 18:39:00

ls表把女优L的那套搬到这来

153 = =2016/10/12 18:45:00

========================
+1,其实OL的话10块钱主月9英语老师的服装也可以,这次就一整个很崩

154 = =2016/10/12 18:48:00

义气O真贱,躲在这里踩十块钱

155 = =2016/10/12 18:50:00

2.0演技太tmd差了,就这样也能吹?

156 = =2016/10/12 18:50:00

= =2016-10-12 18:45:00

========================
+1,其实OL的话10块钱主月9英语老师的服装也可以,这次就一整个很崩
=========================
剧情太强行了
更是曲解了校对的职责

157 = =2016/10/12 18:51:00

至少十块钱收视比义气好多了呀

158 = =2016/10/12 18:52:00

义气O也太无耻了,把10.0黑死了也没用,10.0收视还是踩死义气,说的义气多高端?

159 = =2016/10/12 18:55:00

要撕逼的回女优L撕!

160 = =2016/10/12 18:55:00

去你妈逼的义气O

161 = =2016/10/12 18:57:00

义气O再黑人家演技10.0演技也比义气好多了,代表个人觉得10.0那些打扮都挺好看的能接受,这楼车轱辘有人笑死,此地无银三百两欲盖弥彰,真心话

162 O黑请到专L2016/10/12 19:01:00

放过这L吧,回自己地方随便掐不好吗

163 = =2016/10/12 19:01:00

义气O再黑人家,有眼睛的还是看得出来10.0演技要强得多,这不是明摆着的事嘛,笑死

164 = =2016/10/12 19:02:00

10.0那无聊剧情那演技都能收的比婊婊好,更能说明婊婊就是一个大写的废物

165 = =2016/10/12 19:11:00

请去隔壁女优L撕,谁要看义气十块钱2.0半斤八两还在这捧一个踩一个啊,滚!

166 = =2016/10/12 19:13:00

这楼有义气O黑十块钱全家立即去世全家爆炸靴靴

167 = =2016/10/12 19:26:00

2.0比10.0高多少不清楚,不过2.0腿也很短的啊,但是她真的瘦,上半身尤其瘦,比较薄,看着视觉好一点

168 = =2016/10/12 20:01:00

回隔壁掐放过剧L
2.0比例比十块钱好很多,而且脸也略小
十块钱这两年其实其他类型角色没少演啊但不空气的只有小恶魔型……看她转型难

169 = =2016/10/12 20:34:00

啧啧婊O真是恨十块钱恨得咬牙切齿

170 = =2016/10/12 20:35:00

剧楼个P,十块钱演那么多角色还转型难,婊婊才真的是转型难的典范

171 = =2016/10/12 20:53:00

正L正L
我觉得地味应该指的是校对这个工作很地味,而不是指女主的衣服
女主的衣服那么用力过猛有种九十年代tc乡非的感觉了...

另外看了一下义气那个剧,除了卖萌其他怎么看都不舒服,
敢情女人读再多书都不如会打扫和做饭有用的感觉
另外个人觉得男主长得实在是有点猥琐,虽然不是头回看他演戏...

172 = =2016/10/12 21:03:00

另外看了一下义气那个剧,除了卖萌其他怎么看都不舒服,
敢情女人读再多书都不如会打扫和做饭有用的感觉
另外个人觉得男主长得实在是有点猥琐,虽然不是头回看他演戏...
=====
+1 我没在日本生活过,大学院毕业生找不到工作或者只能找到派遣的职位这现实吗?

173 = =2016/10/12 22:05:00

那剧意思是说霓虹女人在职场完全无立足之地,学历再高也不行吗,真尴尬

174 = =2016/10/12 22:18:00

那剧意思是说霓虹女人在职场完全无立足之地,学历再高也不行吗,真尴尬
==========
为什么要这样理解这个剧?女主的阿姨不是也工作得好好的嘛
女主本科毕业找不到工作只能读研,结果出来还是找不到合适的工作,这种情况也是有的吧,可能跟文科专业就业难也有关系啊
反正看了一集我只觉得她心态真好

175 = =2016/10/13 0:10:00

地味是指校对工作,不是指女主;第一季反复渲染女主对fashion多么热爱多么有研究了,从设定来说她的衣服是非常时尚的

176 = =2016/10/13 0:59:00

对于我个人,单从剧情来说,上一季水十是完全不抱希望,看完第一集却燃起兴趣的
这季水十是抱着兴趣去看的,结果大失所望……炒fashion还炒糊了
第二集估计会跳水吧

177 = =2016/10/13 1:54:00

10.0颜不算丑,但代表个人觉得她脸色就是很暗沉?
2.0颜不错,但是演的什么玩意儿- -
义气的剧看得我满满的尴尬,但是意外的get到了男主的人设(并非颜值)

178 = =2016/10/13 17:46:00

水十果然越编越扯了,别人都在认真工作10.0整一来捣乱的

179 = =2016/10/13 18:02:00

水十果然越编越扯了,别人都在认真工作10.0整一来捣乱的
=========
+1,看得烦死了,打算弃

180 - -2016/10/13 18:21:00

10.0颜不算丑,但代表个人觉得她脸色就是很暗沉?
2.0颜不错,但是演的什么玩意儿- -
义气的剧看得我满满的尴尬,但是意外的get到了男主的人设(并非颜值)
============
也是觉得义气这剧的点尴尬,虽然知道设定是爱家务+文科生不好找工作,但是对于大好的高文凭妹子只能当家庭主妇觉得心塞
另外男主在儿科医的4宫医生就有点get到,这部剧又意外的很萌,特别是吓的差点掉手机那里,就那儿觉得男主人设有趣。
不过男主跟义气站一起外形还是没有CP感,希望多看几回会有感觉,不然萌不了BG啊。

181 = =2016/10/13 20:12:00

水十第二集就快进了好多,感觉友坂嘴没那么歪是不是错觉。。
十元颜和妆还有发型是不错,就是造型土的不行,真是多亏了她第一次get到了本田的身材和颜,真不是造型师的锅啊我觉得本田的几个造型还蛮好看的

182 = =2016/10/13 20:16:00

上季水十里面友坂的嘴就感觉没那么歪了还以为是错觉,一直觉得她穿衣服很有型就是嘴歪,其实穿霓虹那种OL服装要有感觉还是要清瘦才有气质,所以十元有些穿不了

183 = =2016/10/13 20:25:00

水十弃了,之前dj十块钱的颜也看腻了,衣服一如既往的烂与乱搭
女主太嚣张了被她演的更加火大跟婊,整个部门一起补救那也感动不起来

184 = =2016/10/13 20:30:00

十元新一集里脖子上绕了个黑色围巾(?)的造型,简直惊悚

这剧服装师在想什么

185 = =2016/10/13 20:35:00

有些年轻人爱这么穿的,服装师大概街头什么流行怎么来cheap的要死
本田翅膀穿的简单还比较能看

186 = =2016/10/13 20:42:00

10.0穿搭和剧情都不行啊,太老套了吧女主犯个错大家一起背锅洗地啥的
现在听到她的声音觉得uza,不是活泼可爱的感觉而是吵
10.0的演技到底不行啊,跟友坂一起演戏差距就出来了

187 = =2016/10/13 20:57:00

友坂身材是好啊anego里几套衣服放现在也好看,这剧本就是给十元抬轿用的吧,要是最后部长退休她成检阅部长就闹大笑话了

188 = =2016/10/14 0:36:00

水十第二集开头就是尴尬的瀑击...现在只好奇感情线了,其他没有任何期待

189 = =2016/10/14 0:42:00

十块钱在这剧里面太丑了,本来很期待的,看不下去了

190 = =2016/10/14 1:29:00

第二集十元那角色真的太讨厌了,ky嚣张目中无人没礼貌都占全了,不打算看下去了

191 = =2016/10/14 2:37:00

首页看到第三话截图
感觉越来越土了

192 = =2016/10/14 6:44:00

苏打乡土的要命,选角失误
貌似也不会有其他男的出现了不追了

193 = =2016/10/14 10:13:00

水10第二话女主越发ky,看得人想扇她,完全不是一个已经人社会7年的人该有的样子,尤其是在首发会上道歉那里,自我意识也太过剩了
本来想弃的,结果最后十分钟BG线居然有点意思,再观望一两话吧

194 = =2016/10/14 10:19:00

10.0演来演去就是那种持靓行凶的设定,已经看烦了

195 = =2016/10/14 10:49:00

看了水十第二集,十元造型问题出在下半身啊,光是坐在那里的场景,除了那个黑色项圈,其余都挺美的,但是下半身搭配不是裙子太花就是鞋子搭配问题,那种V领的其实很好配的,下面穿锥形的库子,紧身牛仔库或者阔腿库然后穿小高跟单鞋,就根本不会有这种问题,感觉他穿的就是路上少女系的造型,非OL款

196 = =2016/10/14 10:58:00

OL款59穿过了,牛仔库便装姐妹穿过了
应该是故意每次风格都有点变化
另外就是穿的花哨点跟死气沉沉的校阅室有对比啊

197 = =2016/10/14 11:11:00

同觉得是刻意打造不同风格的造型
但是10.0又不是模特身材更不是衣服架子
身材缺陷那么明显,可驾驭的风格很有限
上半身效果比较好那是因为她的缺陷都在下半身
光是看那一双双恨天高的鞋就觉得她输了

198 = =2016/10/14 11:12:00

她上半身就是很普通吧路人水平,没胸小短手腰又不是很细

199 = =2016/10/14 12:13:00

第二集一开头就犯尴尬癌了

200 = =2016/10/14 12:36:00

没想到十块钱虽然大家都在喷但还是流量担当……

吐槽一下义气那个剧,情热大陆风吐槽很有好感,配角也都可圈可点,但男主和女主CP感之差堪比上季5#和ZB,剧情看起来也是要走强行逼婚路线,感觉结局可能要喂翔。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

379100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录