也聊声优界烂泥扶不上墙的fw阿斗

321100条/页,4页

1 2 3 4
您是第17826位读者

101 = =2016/10/25 18:52:00

说苍井红的眼皮子是有多浅

102 = =2016/10/25 19:21:00

跟冈本一个事务所的小字辈石川感觉会走前辈的老路

103 = =2016/10/25 19:29:00

苍井真的是呵呵,难得见到能跟四棒比肩的人,这位算一个,个人非常讨厌三次元混不下去就跑二次元的那些,个个卖脸,但要真的脸好也不用跑二次元混了啊,男cv能发出女性声线的不少,但人家又不娘,这位每次看见都觉得晴天霹雳,长的中性表紧,把自己当女的就有问题了,真想做女人去变性啊,男不男女不女的也真是够了,这家饭又爱吹唱功,然而唱的也没多好啊,饭一副这人以前是三次元歌手所以唱功肯定好的样子,三次元歌手也很多唱的不行好么,这人要是真唱功好的,哪会混不下三次元跑二次元来啊
顺便前Y说的K开头的我以为是KXXN啊,不是吗

104 = =2016/10/25 19:37:00

就是KXXN,但觉得他还算稍微有点人气的,还没到阿斗的地步

105 = =2016/10/25 19:38:00

顺便贴个女的
twpro検索数

水樹奈々25310?

花澤香菜7756 田村ゆかり7204?

小倉唯4701 坂本真綾4669 南條愛乃4474 内田真礼3609 三森すずこ3410?
茅原実里3091 豊崎愛生2937 堀江由衣3011 戸松遥2767 内田彩2919?
竹達彩奈2597 沢城みゆき2492 佐倉綾音2444 悠木碧2420 水瀬いのり2889?
早見沙織2336 喜多村英梨2511 井口裕香1962 雨宮天1905 上坂すみれ1725?
茅野愛衣1567 阿澄佳奈1376 伊藤かな恵1306 平野綾1324 東山奈央1344?
日笠陽子1185 久保ユリカ1276 種田梨沙1282 井上麻里奈1088 小松未可子1095?
釘宮理恵1043 高垣彩陽1140 石原夏織1027 寿美菜子1053 徳井青空1008?
新田恵海949?

楠田亜衣奈843 今井麻美694 日高里菜703 飯田里穂733 大橋彩香729?
佐藤聡美597 麻倉もも617 津田美波533 沼倉愛美561 村川梨衣543?
三澤紗千香602 秦佐和子493?

大坪由佳422 久野美咲521 芹澤優452 西明日香417 大久保瑠美360?
洲崎綾 354 夏川椎菜328 田所あずさ376 上田麗奈323 三上枝織291?
高橋李依420 伊藤美来349 小澤亜李290 金元寿子250 原由実266?
橘田いずみ224 山下七海289 久保田未夢249 田中美海79(?)野水伊織134 野水いおり62?
佳村はるか227 木戸衣吹195 黒沢ともよ201 市道真央81 M?A?O133 立花理香245?
青木瑠璃子225 渡部優衣162 相坂優歌217 高森奈津美198 藤田咲176?
赤崎千夏115 赤﨑千夏55 澁谷梓希162 渋谷梓希5 加隈亜衣164 浅倉杏美143 山崎はるか141?
明坂聡美140 青山吉能161 内山夕実164 照井春佳140 松井恵理子204?
奥野香耶151 伊波杏樹253 五十嵐裕美149 仲谷明香122 逢田梨香子246?
吉田有里130 種崎敦美106 種﨑敦美32 瀬戸麻沙美123 佐々木未来127 大西沙織145?
花守ゆみり38(?) 茜屋日海夏129 鈴木愛奈207 諸星すみれ101 小宮有紗244?
巽悠衣子129 遠藤ゆりか109 山崎エリイ131 豊田萌絵98 若井友希113?
山本希望98

106 = =2016/10/25 19:43:00

KXXN似乎确实是吹的人比较多,但是饭比较少这样,这人有什么拿的出手的角色吗

107 = =2016/10/25 19:55:00

跟冈本一个事务所的小字辈石川感觉会走前辈的老路
===============
石川感觉还行,93年的又年轻,现在声音低的男CV感觉越来越少了
苍井小王子5thlive上的眼影太雷

108 = =2016/10/25 20:38:00

103L虽然话说的有点狠,但是我全部想+10086,吹唱功笑死了,就算在2.5唱功也不算怎么样,event上那个别扭劲儿,会好好说话吗

109 = =2016/10/25 20:42:00

Pro?fit早放弃一把年纪不温不火的冈本改捧石川了

110 = =2016/10/25 20:51:00

黑CV也能黑得这么执着,服气

111 = =2016/10/25 20:54:00

ls能别阴阳怪气吗,谁黑了?

112 = =2016/10/25 21:03:00

KXXN似乎确实是吹的人比较多,但是饭比较少这样,这人有什么拿的出手的角色吗
======
境界的彼方,月歌?

113 = =2016/10/25 21:19:00

在这L感受到了年龄差

114 = =2016/10/25 21:23:00

======
境界的彼方,月歌?
==========
似乎对于cv来说代表作有点少啊,这位的声线对我来说也没什么特别的记忆点,演技也是朝四棒那块看齐,颜嘛见A见P,总觉得没什么存在感不知道是不是我个人主观了,唱功也一般吧我个人觉得,但我对这位也没有多大恶感,大概是因为苍井的冲击太强,同样类型的这位在这点上都没有苍井存在感高啊

115 = =2016/10/25 21:31:00

C井整容失败,混不下三次元来污染2次元耳朵和视线
前页有说到event欢呼分贝的,这个不能说明什么吧,一般为了炒热气氛迷妹们都会喊的,看不出人气的

116 = =2016/10/25 21:39:00

================

vitamin?

117 = =2016/10/25 21:44:00

miyu真是微妙,捆绑卡米亚这么些年还是小透明

118 = =2016/10/25 21:52:00

--------------
家x教x的时候他的角色就还算是个有分量的 ?可是这么多年这原作红得都凉了 他还是那个样子
简直是BT的完美写照

119 = =2016/10/25 22:22:00

9楼题名的这位是在开玩笑吗

去看看闪胸销量排行榜,神谷第一后面的是谁
=======
穿越的回句,闪胸才多少人。。。内部比销量也能比出花来,还能不能好了

120 = =2016/10/25 22:41:00

逢坂才是BT完美写照,当时养成所毕业人所考试居然不合格,滚去个破小所,没见过这么废的

121 = =2016/10/26 0:40:00

逢坂啊,砸资源砸成这样,简直卫浴柜2代,全是主主主主主都打水漂了。。。

122 = =2016/10/26 1:50:00

所以这是一堆声优界的bploli来开会盖章黑人的L?

123 = =2016/10/26 4:50:00

聊演技什么的还能聊一聊,聊人气太见A见P了吧Orz
卡计不就不怎么熟cv的人觉得红嘛,演技差饭还拿两次奖,我认识的cv饭都不多dj他啊
冈本和石川的好感度挺高的吧,声线演技都还行啊
比起这个更想聊觉得有实力但是没资源的小透明cv啊

124 = =2016/10/26 7:54:00

卡机火起来是因为那个卖腐番的便当角色?之后就看到蛮多人刷他了
不过代表自己觉得他配某闭嘴番配的太没感觉了…就一直不太喜欢他

125 = =2016/10/26 8:29:00

这L哪是什么黑踩L啊,分明是在次字母站看了几部所谓大热动画就开始指点江山好伐
评价一个声优扶不扶得上墙的又不是看人气有、没有出过碟
哪里来的滚回哪里吧

126 = =2016/10/26 11:01:00

逢坂啊,砸资源砸成这样,简直卫浴柜2代,全是主主主主主都打水漂了。。。
====
什么卫浴柜2代,卫浴柜好歹火起来了,逢坂呢?

127 = =2016/10/26 11:05:00

评价一个声优扶不扶得上墙的又不是看人气有、没有出过碟
哪里来的滚回哪里吧
=====
这位YJ脸真大,这是哪家阿斗的饭在这跳脚,声优怎么就不能讨论人气了?现在又不是几十年前,声优也进人大众视线了好吧,那里来说声优该怎么评价啊YJ?
实力?什么才叫实力?有实力没人气的家伙有吗,这不就是"我有才,我只是怀才不遇"吗

128 = =2016/10/26 11:17:00

卫浴柜行业标杆盖章,你们可以撤了吗

129 = =2016/10/26 11:33:00

宅男最喜欢的男CV应该是松冈吧

130 = =2016/10/26 11:37:00

这位YJ脸真大,这是哪家阿斗的饭在这跳脚,声优怎么就不能讨论人气了?现在又不是几十年前,声优也进人大众视线了好吧,那里来说声优该怎么评价啊YJ?
实力?什么才叫实力?有实力没人气的家伙有吗,这不就是"我有才,我只是怀才不遇"吗
==========
我一直饭着石头包子谢谢,至于实力,你评吧

131 = =2016/10/26 11:37:00

==========
我一直饭着石头包子谢谢,至于实力,你评吧

132 = =2016/10/26 11:42:00

碟碟碟的...那就上数据呗,感觉个什么啊,老一辈的就算了,你总不能拿少年dui和小天团跳跳之类的来比吧
还有人气啊什么的,虽然重要,但是没爱豆那么重要吧,不觉得人气是唯一

133 = =2016/10/26 11:45:00

没说人气是唯一,但拦着不让讨论人气也是奇怪

134 = =2016/10/26 11:47:00

也没说不能看人气吧,只是在嘲把cv人气看得比天大的

135 = =2016/10/26 11:47:00

细谷呢?配过网王和黑篮,好像也是不温不火的

136 = =2016/10/26 11:54:00

再烂也烂不过C井和梅园,希望他俩赶紧消失

137 = =2016/10/26 12:05:00

大腿抱得好,再烂也能扶上墙,比如岛崎

138 = =2016/10/26 12:37:00

细谷这季出演的数量叹为观止

139 = =2016/10/26 12:43:00

细谷不温不火哈哈哈
全天下数135L最火

140 = =2016/10/26 12:51:00

松冈脑子有病,还在推跟骂他的人互掐

141 = =2016/10/26 12:53:00

细谷呢?配过网王和黑篮,好像也是不温不火的
==
冈本也是,他家O还吹演技,分明是破音小能手www

142 = =2016/10/26 13:20:00

老ki冈本的什么毛病?

143 = =2016/10/26 13:28:00

偶像化的问题男CV这边好多了,女CV简直"不堪人目",就那个什么户松?写真集尺度那叫一个大,明显就是给宅男买回去撸的,还月兑销加印了呢,演技何在?

144 = =2016/10/26 14:54:00

骂tgtg上RS的凹胸萝莉脑子才是有问题吧……

145 = =2016/10/26 14:56:00

偶像化的问题男CV这边好多了,女CV简直"不堪人目",就那个什么户松?写真集尺度那叫一个大,明显就是给宅男买回去撸的,还月兑销加印了呢,演技何在?
↑SB?张嘴就来
女声优走偶像声优路线的本来就多 ?跟摸摸差不多了还来要演技?

146 = =2016/10/26 15:05:00

10月番cast(部分)

夏目:卡米亚,井上,石头,木村Ryouhei,诹少
文豪Stray Dogs:马毛,细谷,卡米亚,tossy,滚爷,羽毛
高达奥尔芬斯:细谷,花江,梅园,齐藤,考哥
小排球:村濑步,石川,葱哥,miyu,nobu,细谷,内山,齐藤
歌王子:寺岛,00,滚爷,马毛,诹少,下野
剑男:市来,村濑步,齐藤,石川,木村Ryouhei,光叔,柿子等一大票
3月lion:nobu,组长,考哥
黑白来看守所:柿子,小关,包子,tossy,细谷
ALL OUT:细谷,逢坂
亚人:马毛,细谷,考哥,jun2,KXXN,KAJI,逢坂
漂流武士:U1,达子,小野D,良心君,考哥,石头
学园HANDSOME:花江,木村,柿子

结论:细谷下一个资源帝预定

147 = =2016/10/26 15:11:00

没记错的话细谷是free吧,没有事务所哪来的砸资源←←
这个BT下讨论的不应该是这两年不断刷番却依然毫无存在感的吗,细谷卡机nobu这些还好吧= =

148 = =2016/10/26 15:11:00

↑SB?张嘴就来
女声优走偶像声优路线的本来就多 ?跟摸摸差不多了还来要演技?
========
WSN滚回去跪舌忝 你家摸摸
女CV不磨练演技成天搞乱七八糟东西还理直气壮了?
以后番的女角色都取消吧,反正女CV只爱拍卖禸写真

149 = =2016/10/26 15:13:00

细谷一定会成为下一个卡机的

150 = =2016/10/26 15:17:00

这个BT下讨论的不应该是这两年不断刷番却依然毫无存在感的吗
===
这个我还是觉得是逢坂吧,个人不anti他,也觉得他还是满努力的,演技嘛いまいち
觉得他空气的主要原因是声音太空气了,比起其他若手少了很多识别性,就是个正常的少年音,出演角色跨度也不大

151 = =2016/10/26 15:17:00

细谷现在是free,资源多只能说明人家能接到工作,与BT不符,45所都没有不存在砸资源资源帝的问题吧

152 = =2016/10/26 15:19:00

说细谷是下一个卡机的简直是RS细谷

153 ==2016/10/26 15:21:00

↑SB?张嘴就来
========
======================
滚犊子吧你,看来你家丑比出写真卖不出去心里不平衡跑这来撒野
女角色要多少演技?会卖萌发嗲讨宅男欢心就行,有卖气就是一切
像老的一辈绪方,高山南之类的外形条件差走不了偶像路线,不招宅男待见,赚的少

154 = =2016/10/26 15:26:00

有WSN,还是对眼

155 = =2016/10/26 15:30:00

这个BT下讨论的不应该是这两年不断刷番却依然毫无存在感的吗
===
这个我还是觉得是逢坂吧,个人不anti他,也觉得他还是满努力的,演技嘛いまいち
觉得他空气的主要原因是声音太空气了,比起其他若手少了很多识别性,就是个正常的少年音,出演角色跨度也不大
---------------
因为某些原因还挺DJ他的 不过确实也想投他一票orz

156 = =2016/10/26 15:32:00

个人不太喜欢信长

157 = =2016/10/26 15:34:00

那个对眼非常有想法,简直污染视听

158 = =2016/10/26 15:35:00

不讨厌逢坂+1,配的不烦但是太没有存在感了,出演一大堆,这一季7作,一个能回忆起来的也没有

159 = =2016/10/26 15:40:00

信长现在能算是月兑离BT了吗

160 = =2016/10/26 15:42:00

逢坂这季有7作???
港真,他之前配的番看过也不少,但是能让我一下子想起来的角色也就钻Aorz

161 = =2016/10/26 15:42:00

说个题外话,之前看食灵的特典,松冈nobu诹少三人做菜,一直都是诹少和nobu在不停的说,松冈讲话超过10句么,好歹是主役,到底在干嘛= =

162 = =2016/10/26 15:45:00

松冈不是有社交恐惧症么233自己也应该在努力改善了吧
感觉松冈路人男饭挺多的,死忠就少了

163 = =2016/10/26 15:50:00

松冈不就那样,露面的工作感觉都苦手,不过演技在同代里面算是比较突出的吧

164 = =2016/10/26 15:56:00

歪个L
上一季足球那个番,最后输了比赛的一集被松冈演技震惊到了,后悔跟不甘心加上哭戏处理的都好好

165 = =2016/10/26 16:03:00

小排球的CV里面是不是有个叫林勇的?他是霓虹金还是华人

166 = =2016/10/26 16:07:00

当然是霓虹金。。。。。。。。。

167 = =2016/10/26 16:09:00

小排球的CV里面是不是有个叫林勇的?他是霓虹金还是华人
====
之前度娘过是霓虹金。。。。

168 = =2016/10/26 16:10:00

是姓hayashi名you,霓虹金

169 = =2016/10/26 16:34:00

松冈会糊吗

170 = =2016/10/26 17:28:00

糊了要这么算?配的番数量骤减还是别的?
那组长算糊吗 不知道为什么总觉得组长和松冈给人的感觉迷之相似。。。。。。?

171 = =2016/10/26 18:48:00

前段时间还看到日推有人讨论组长糊了的事。。。

172 = =2016/10/26 18:54:00

组长那种不算糊,声优界不存在什么糊不糊吧,一般只要你爆过后面基本都那样了,要说糊的代表那必然是平胸凌啊,自己作死怪谁,不出啥惊天动地的丑闻糊不了的,放心吧

173 = =2016/10/26 19:01:00

不走偶像路线的CV哪有什么糊不糊的,有实力有资历有地位了之后基本上就会稳定住

174 = =2016/10/26 19:07:00

↑SB?张嘴就来
========
=========
@宽8练演技别卖禸了

175 = =2016/10/26 19:30:00

wz能别扯宽8么。。。。他又没退社
冈本今天发碟吧,谁知道销量会不会瀑死

176 = =2016/10/26 19:31:00

那卫浴柜是偶像路线还是实力路线呢,偶像路线没颜,实力也没有,火的莫名其妙

177 = =2016/10/26 19:53:00

跟声优扯这些有个毛线用……

178 = =2016/10/26 20:13:00

老盯着冈本ki的是哪家O?

179 = =2016/10/26 22:34:00

说个题外话,之前看食灵的特典,松冈nobu诹少三人做菜,一直都是诹少和nobu在不停的说,松冈讲话超过10句么
=====
明明讲了63句

180 = =2016/10/26 23:33:00

完美贴合bt的不还有岛崎吗,从jr时期就听过他,演技越来越差,资源倒是不错
在我心里他演技最好的还是jr期和刚转正的时候
不过砂锅里也说过aoni推人不行,好多好声优变成小透明了

181 = =2016/10/27 0:15:00

信长齐木这个番看的感觉还行,泳库倒是没什么感觉

182 = =2016/10/27 9:52:00

现在出来的这些个小鲜禸,一水的软弟音空气音,还棒读,也就石川稍微有点特色
岛崎还好吧,称不上资源爆炸,也还有那么点存在感

183 = =2016/10/27 9:56:00

青二这几年推新人真心不行,就一直吃老人的老本

184 = =2016/10/27 9:59:00

事务所也想捞钱,偶像化就能扩充捞钱渠道,长得好没实力一样要捧
之前看zb主持的节目介绍声优事务所,青二可以让石川英郎在event看到一个可爱妹纸就直接拉人青二正式出道。要知道青二从养成到人社至少二、三年
简直诟病

185 = =2016/10/27 10:20:00

简直了……再这样下去岂不是业界药丸……

看了这L不得不感叹还是担老一辈的安心

186 = =2016/10/27 13:09:00

声优不是有楼吗,怎么又来这一出,还不如直接改成anti xx声优楼算了

187 = =2016/10/27 13:13:00

细谷也捱了好多年了吧
担老一辈安心+1。早些年已婚的基本上也没太大问题好像

188 = =2016/10/27 13:28:00

才知道岛崎也是青二的

189 = =2016/10/27 14:37:00

隔壁声优那楼根本聊不起来了吧= =
进去看了一眼最新的某条,笑着爬了出来23333

190 = =2016/10/27 15:59:00

组长枕营业那个?hhp

191 = =2016/10/27 16:08:00

太好笑了
先不说声优不是爱豆,就是真要枕也会找女CV吧hhp

192 = =2016/10/27 18:53:00

卫浴柜也被黑过枕营业,说不准会有路人信,黑组长枕营业谁都不会信= =

193 = =2016/10/27 20:50:00

组长枕营业哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

194 = =2016/10/27 20:50:00

冈本信彦也能算上号了,他06年出道,09就拿新人赏了,虽不算早,但跟他一起受赏的kaji比他早出道2年呢,那时候势头应该算是很不错了,这么多年下来出彩的角色就一方,资源断断续续也算不错的,如今人气被kaji甩了十几条街不止,觉得可能就是
一他声线不是传统男主声线,二他
=====
跟他同龄,出道比他晚的松冈和逢坂
=====
记得一次松冈去请教他关于演技的问题,大概是怎么样能做好点之类,结果他就一句"习惯了",话外音不就是"老子天赋异禀"吗,难怪现在混的还不如松冈

195 = =2016/10/27 22:19:00

ls的贱黑张口就来啊

196 = =2016/10/28 0:06:00

197 = =2016/10/28 1:06:00

青二这是作死啊,以前的养成所得考,到了第二年也得考
从养成所出来能进45s又少,进了45s做了两三年jr又要淘汰一半人,现在这样就是砸招牌吧
记得青二养成所出来没进青二混的都比青二的好了,真的不会推人没记错的话是福山立花没进45s,菅沼和三浦祥进了

198 = =2016/10/28 2:26:00

张口就开的贱黑你家颜值高演技好大人气的声优是哪位,亮出来见识一下啊
============
专注ki冈本的那位你脑壳炸了

199 = =2016/10/28 9:51:00

喜欢听nobu攻音

200 = =2016/10/28 9:55:00

锲而不舍非要告诉大家冈本废的,是前页9L那个说冈本被卡机甩了十几条街不止那个吗,卡机O?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

321100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录