A团控同行GDL

1877100条/页,19页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第167533位读者

501 = =2013/11/4 21:52:00

转札幌15号,arena,多了两张
可以勾搭一起走起
扣扣:贰扒六零六柒零零五

502 = =2013/11/4 22:31:00

可以勾搭一起走起
===========================
GN arena大概什么位置?

503 = =2013/11/5 4:16:00

可以勾搭一起走起
===========================
GN arena大概什么位置?
=======================
B区靠中间

504 = =2013/11/6 8:51:00

有22号一早从京都出发去大阪排周边看con的gn么

505 = =2013/11/6 12:10:00

求分析这次arena构成
A8这block到底算怎么样啊

506 = =2013/11/6 14:14:00

多了张15的,有木有gn一起,39通路正中间,视野很好

扣扣,一③七⑦三九七⑧六一

507 = =2013/11/6 14:51:00

这个360舞台,arena到底怎么算啊。。。。

508 = =2013/11/6 15:13:00

放身寸线型

中央舞台占比重多

news con看过一次类似的

509 = =2013/11/6 19:09:00

可以勾搭一起走起
———————————————
正好和朋友在找
不知道有没有找对号码
求通过验证

510 = =2013/11/6 21:52:00

A8这block到底算怎么样啊
=======================
只去过东蛋,A8是很好的位子啊,最前面靠中间,虽然离中间舞台远了点,但是可能会有几个门把solo只待主舞台上的

511 = =2013/11/7 21:16:00

借地求问
票通注册留的亲友家地址和携带
但是没有座机于是留了亲友的朋友A家的(朋友非饭)
然后拍票的时候默认了亲友的地址和A的座机

留言了携带号

这样亲友能顺利收到么orz

虽然很绕 但是真心求解啊QAQ

512 = =2013/11/7 22:31:00

想了半天还是问这里吧,票通直接寄酒店风险大么?酒店说好了可以帮忙收件

我就有点担心会不会因为地址是酒店地址,卖家如果真是牛叔就故意寄张位子差的?票通上假票应该不至于吧

513 = =2013/11/8 11:18:00

想GD个GN一起拍东蛋12号(周四)的票

大概想拍stand前列的样子

不抱希望求一个><

514 = =2013/11/9 9:24:00

不抱希望来求个GN一起拍票T T

想拍阪蛋arena,哪场都行

企鹅FB2438223165

515 。。。2013/11/9 16:44:00

话说有木有在票通买过票的姑娘?我就想问一下,拿到票了,什么时候确认付款?是现在就要付,还是可以看完以后付啊

516 = =2013/11/9 17:51:00

回LS姑娘
票通跟支付宝相似,你不确认,最后他也会自动打款给卖家的,如果收到位置没有错的话就点确认吧

517 。。。2013/11/9 21:24:00

谢谢LSGN。 我就是有点担心票……票通的应该没有问题的吧
上面的场次和拍的时候的是一样的,然后貌似有会员姓名。收到票就打钱过去就行了么(其实已经收到两三天了)

518 = =2013/11/10 2:58:00

票子要是没问题就按确认吧(卖过票的表示对方一直不确认还蛮捉急的。。
如果实在不放心看完再确认好了
不过票通这一点可以放心的我觉得

519 = =2013/11/10 12:25:00

不抱希望求一个><

===============================================

求GD

思叁就妖陆妖贰捌

520 = =2013/11/11 3:56:00

答上面问收票的
日本快递基本不打电话的,所以电话=没有
你朋友地址保证有效就行

521 = =2013/11/11 23:54:00

= =2013-11-3 17:11:00

目前想看场东蛋再看场福冈,大概15-24号都在东京,福冈酒店应该定满了所以准备看最后一场再坐飞机回东京,想GD个行程差不多的GN一起拍票一起拼房一起玩什么的,最好是紫担

----------------
GN找到人了吗,行程差不多求联系方式

522 = =2013/11/12 0:29:00

目前想看场东蛋再看场福冈,大概15-24号都在东京,福冈酒店应该定满了所以准备看最后一场再坐飞机回东京,想GD个行程差不多的GN一起拍票一起拼房一起玩什么的,最好是紫担

GN找到人了吗,行程差不多求联系方式
==============
思林铃刘伞斯义巴,反正一点反白就发出去了,我就不反白了|||

523 = =2013/11/12 15:45:00

DL

524 = =2013/11/12 21:56:00

虽然有点晚了,但还想问一句还有GN11-15东京拼房么?
目标京王布莱索酒店茅场町,双人床很大的,如果双方都不习惯跟陌生人睡一起也没关系,我们这边仨人,所以还有一间房,拼房的GN到时候完全可以一个人独占。= =
这家酒店出门就是茅场町站,离银座站步行15-20分钟吧,楼下有全家,上次走携程套餐是带早点,不确定这次单订是否会包含,价格也不是很贵,四晚大概950……

525 求福冈收留2013/11/13 1:24:00

不抱希望求个订了福冈酒店的GN收留

临时调了行程想去看

526 = =2013/11/13 10:10:00

有GN准备22号一早阪蛋排周边么QAQ

527 = =2013/11/13 15:52:00

不抱希望求一个><

===================================

GN留个联系方式吧!!!!!!!!

528 = =2013/11/13 17:38:00

如果出一张阪蛋22号12列左右的stand有GN要吗? 昨天刚在票通拍的,今天看到另一张更想要的otz

529 = =2013/11/13 21:43:00

如果出一张阪蛋22号12列左右的stand有GN要吗? 昨天刚在票通拍的,今天看到另一张更想要的otz
============================
价格?

530 - -2013/11/14 9:40:00

524= =2013-11-12 21:56:00

目标京王布莱索酒店茅场町,双人床很大的,如果双方都不习惯跟陌生人睡一起也没关系,我们这边仨人,所以还有一间房,拼房的GN到时候完全可以一个人独占。= =
这家酒店出门就是茅场町站,离银座站步行15-20分钟吧,楼下有全家,上次走携程套餐是带早点,不确定这次单订是否会包含,价格也不是很贵,四晚大概950……
回复?

可以拼前三晚吗

531 = =2013/11/14 10:03:00

临时调了行程想去看

定的双人间,但是是民宿那种,不知道GN能不能接受

532 = =2013/11/14 12:27:00

回复?

可以拼前三晚吗

=================

GN留个联系方式把

533 = =2013/11/14 12:28:00

临时调了行程想去看

定的双人间,但是是民宿那种,不知道GN能不能接受

=========

GN,一点都不介意啊QAQ求联系方式

534 = =2013/11/14 13:27:00

GN,一点都不介意啊QAQ求联系方式

--------------

QQ 散骑把亿爸丝就而撕

535 = =2013/11/14 14:31:00

汇报一下票通拍票试验结果,民生行visa可以付款

536 = =2013/11/15 9:35:00

530L想要拼东京11-14的GN,你快来啊!!

537 = =2013/11/15 12:50:00

汇报一下票通拍票试验结果,民生行visa可以付款
==============
同汇报,美帝发的visa信用卡也可以付,就是信用卡公司还要收点foreign transaction fee,不过也有某些卡不收

538 = =2013/11/15 15:53:00

有GN买过票通的盲票吗?通常什么时候寄出?

这次买了阪蛋的,但卖家一直沒有寄出

539 = =2013/11/16 22:15:00

= =2013-11-6 8:51:00
有22号一早从京都出发去大阪排周边看con的gn么
=========================
gn还在么,求gd
扣扣 司斯物流其另吴柳就

540 = =2013/11/16 22:48:00

=================================================================================================

可能点有些不对,想问霓虹国内机票可以在类似JAL网站上买么,想问问有买过的gn么,需不需要注册,到时凭什么搭飞机,因为看上面的先得比较合算。。

541 = =2013/11/16 23:05:00

可能点有些不对,想问霓虹国内机票可以在类似JAL网站上买么,想问问有买过的gn么,需不需要注册,到时凭什么搭飞机,因为看上面的先得比较合算。。

-------------

非你LS,从东京飞过札幌,在JAL官网买就行,注册应该挺简单的,买完票它会发你一个确认单,把那个单子打印出就行,上面有二维码

我去程还在柜台换了个登机票,回程JAL的staff直接让我去刷的那张自己打印的二维码

据说JAL还可以通过定票的信用卡办乘机,觉得霓虹国内线都挺便利的

542 = =2013/11/16 23:20:00

非你LS,从东京飞过札幌,在JAL官网买就行,注册应该挺简单的,买完票它会发你一个确认单,把那个单子打印出就行,上面有二维码

我去程还在柜台换了个登机票,回程JAL的staff直接让我去刷的那张自己打印的二维码

据说JAL还可以通过定票的信用卡办乘机,觉得霓虹国内线都挺便利的

=============================================================================================

谢ls,我去试看看~

543 = =2013/11/16 23:47:00

=============================================================================================

谢ls,我去试看看

===================================================================================================

弱弱的在问一下,是不是要申请那个JMB才能买?

544 = =2013/11/16 23:55:00

不用
不在日本也申请不到能积累国内旅程的jmb

545 = =2013/11/16 23:57:00

原来是我之前选的那个普通席只能JMB购买,换成j席就可以了,再次谢ls gn

546 = =2013/11/17 0:56:00

过来问下有没有GN要拼房的,12.20-22号福冈博多那块的酒店三人间,人均大概700+/晚,一个人定心里有点没底,有GN要拼房的话我就先去把房间给定了

547 = =2013/11/17 6:11:00

有GN买过票通的盲票吗?通常什么时候寄出?

这次买了阪蛋的,但卖家一直沒有寄出

----------------------------
周五刚定了两张,当天就寄出了,不过是明票,盲票会不会要开演前一周再寄给你?

548 = =2013/11/19 6:22:00

能GD个26号在大阪或者京都的GN一起庆生么TUT一个人撒比西啊

549 - -2013/11/19 14:56:00

我我我~~

550 - -2013/11/19 14:59:00

我是ls
22一早排周边 同行两三个妹子 晚上看con就我一个人。。

551 = =2013/11/19 15:34:00

求48L联系方式!

552 48L2013/11/19 16:39:00

扣扣

肆意四溢拔唔灵拔
GNs表大意地来吧( ′ ▽ ` )?

553 = =2013/11/24 11:27:00

不抱希望求一个><
===================================
GN留个联系方式吧!!!!!!!!
===================

非DL 但是勾搭过那gn后她打算拍15日的票子了

我是19L 打算拍12日stand前列

自留方式 撕散酒要留一尔拔

554 = =2013/11/27 10:35:00

不抱希望求问还有GN去看东蛋的需要房间的么?位置新宿 250一晚一人 12/11-12/16五晚

555 = =2013/11/27 12:55:00

求個12/12一起排周邊的妹紙啊啊啊啊

556 = =2013/11/27 13:43:00

不抱希望求一个><

===============================================

求GD

思叁就妖陆妖贰捌

================

回的有点晚了 也来这边回一个 希望GN还能被GD

FB:一零思思久三三无私三

557 东蛋2013/11/28 15:01:00

有没有GN想拍RID的ARENA的?
主要想拍EFG,AB不太想考虑。但不_要求前排或者block数,希望用一个性价比还可以的价拍下来(就并不是不顾价钱只要EFG的感觉)
日子不太纠结,目前想要最后一场,但其他几天有位子价钱都中意的ARENA也不排斥,如果有想法类似的GN的话麻烦请留个联系方式

558 = =2013/11/30 8:56:00

============================================
继续求拼房,拼房送福冈限定哦

559 = =2013/12/1 7:22:00

想求个GN一块拍福冈22号的 QVQ
扣扣:五酒二期期三八酒五

560 = =2013/12/1 14:02:00

还有没有GN东蛋没有拍票的么?哪场都行 位子靠中间点 预算大概6-7W ARENA AB这种8W也可 看到几张都是两连的想GD个GN一起 自留:私呜三久久武七七叁

561 = =2013/12/1 14:36:00

有东蛋14日良席两张,因为个人原因去不了了
位子stand靠近主舞台前四列,1垒正好对花车,福利应该好过被埋的arena
价格跟票通差不多,有GN有兴趣么?帝都的话可以出借身份证明

562 = =2013/12/1 14:46:00

LS分开转么?还是必须两张一起?

563 = =2013/12/1 14:50:00

借身份证明的话要两张一起,否则1张也ok
有兴趣留个企鹅我加你

564 = =2013/12/1 19:22:00

14号的票子有兴趣 同在帝都 QQ:四五九五妻⑧妻物流

565 = =2013/12/1 21:28:00

还有没拍东蛋票的GN么QVQ

想求个GN一起拍14号的票,不求位子只求进场ORZ大概求不到

566 = =2013/12/1 21:46:00

想求个GN一起拍14号的票,不求位子只求进场ORZ大概求不到

=========

GN求联系方式

567 = =2013/12/1 21:51:00

=========

GN求联系方式

=============

扣扣:司令路三菱五一五三

568 = =2013/12/1 23:07:00

位子stand靠近主舞台前四列,1垒正好对花车,福利应该好过被埋的arena
------
GN麻烦加个扣扣:散舞吧要领巴斯溜九,想问问具体票价><

569 = =2013/12/2

------
只有一张了,身份证明还在

570 = =2013/12/2 9:15:00

------
只有一张了,身份证明还在
======
GN还在吗,能加个扣吗
二期散散四期四要

571 = =2013/12/2 23:01:00

gn 还求么 QQfb 403006926 人在帝都

572 = =2013/12/2 23:30:00

不抱希望求一个><

求gd fb 403006926

573 福冈2013/12/2 23:44:00

想GD福冈20号场的姑娘
21号晚上才离开 白天可以一起逛逛

574 = =2013/12/3 5:34:00

想问问票通上收到后到它自动确认付款有几天时间呀?

由于各种原因票只能寄到酒店了,也跟酒店确认过已经收到了会帮我保管,但总不能让酒店给我拆了验票啊Orz

我要到东蛋控当天才到,能拖到那个时候再确认吗?确认之后,万一万一出了什么问题能再找卖家么?

575 = =2013/12/3 20:02:00

还有没有GN要拍12号的蛋顶啊,想买1垒侧的,预算5w以内
扣扣:齐耳三奇一二无误六,求GD

576 ^◇^2013/12/4 0:52:00

想问问票通上收到后到它自动确认付款有几天时间呀?

由于各种原因票只能寄到酒店了,也跟酒店确认过已经收到了会帮我保管,但总不能让酒店给我拆了验票啊Orz

我要到东蛋控当天才到,能拖到那个时候再确认吗?确认之后,万一万一出了什么问题能再找卖家么?

====================================

来攒个小rp

一般是三天确认款

如果想推迟,需要分别给票通和卖家写一个mail

要写清:你推迟的理由(要足够让人信服)和想推迟几天(一般是3~5天内,这个我记不清了,需要最近用过推迟申请的gn来确认下)

如果卖家同意,就可以推迟几天,如果不同意,三天后系统会强制付款的

因为票通其实还是不支持海外交易的,所以,推迟到12、3号估计有困难的

如果票有问题,申诉很难的,你确认款项就默认你觉得米问题了,再要举证,至少对海外fan来说好难

但票通一般问题不是很大吧。。。至少以前用还行,现在就不知道了呢,祝gn顺利

577 = =2013/12/4 8:34:00

谢LSGN,我确认了,反正事到如今了就相信卖家吧,以前买也没出问题
寄得倒挺快的,出票第二天就给我寄了,买的时候描述写开演前一周寄呢

578 = =2013/12/6 18:52:00

T上来
求一个GN一起拍福冈的票QAQ
目标stand控制在5w以下
21或者22好商量!!

579 = =2013/12/6 21:49:00

有没有GN 20号在福冈的吗?基友见她小伙伴去了,想找个GN到时候一起玩

580 = =2013/12/6 23:29:00

真的没有GN想随便拍个14号的蛋顶打打酱油的么QVQ

自留扣:肆零陆叁领悟一五三

581 = =2013/12/6 23:32:00

有GN想同拍票通13号(周五)东蛋的ARENA G两联么?15W一张
只有一个人 TUT 不抱希望来问问

582 13WarenaG2013/12/7 0:12:00

我是LS,发现看上的ARENA G变成了13W一张,有GN有意么?
12月13号东蛋

583 = =2013/12/7 0:59:00

不抱希望求张15号或者14号的……只要价格便宜就行QAQ?
2、3w左右吧 蛋顶也好只求价格便宜点……
自留扣 思琪四二六起司玲玲

584 = =2013/12/7 4:50:00

不抱希望求两张福冈的票
20 21皆可
预算5w以内?有GN出么QAQ

585 = =2013/12/7 6:38:00

因为想换位置所以22多了两张票,22号也行的话GN留个联系方式?

586 = =2013/12/7 7:58:00

求去福冈的GN一起拍票,20号21号皆可
不介意时差党的话请自由地戳我orz

587 = =2013/12/7 8:47:00

為了想要黃色票想14號搞張白菜價人場不知有無可能,可能想要一壘側,因為週五週日都在3壘
心裡價格2w左右

588 = =2013/12/7 11:26:00

85LGN的票只换不出么,能说一下大概位置和价格么

589 = =2013/12/7 11:33:00

真的没有GN想随便拍个14号的蛋顶打打酱油的么QVQ

自留扣:肆零陆叁领悟一五三

=======

看上了个6W1的两联QVQ有GN愿意一起么?主要就是不想一个人看控ORZ

590 = =2013/12/7 13:49:00

85LGN的票只换不出么,能说一下大概位置和价格么

====================

因为机票的原因暂时只出,果咩
位置大概是21通路的后侧,第一次去福蛋也判断不出来多不好
价格还没定但应该会比票通便宜

591 = =2013/12/7 14:04:00

想要一张黄色的票+1
求张白菜的
心理价位两三万左右

592 = =2013/12/7 15:19:00

因为机票的原因暂时只出,果咩
位置大概是21通路的后侧,第一次去福蛋也判断不出来多不好
价格还没定但应该会比票通便宜
FB个联系方式,GN请敲我谈吧叁柒捌忆捌寺就而思

593 = =2013/12/7 15:31:00

这边是85L以及90L的……<div>出了点变故所以现在想单出一张22号的福蛋票,票价按原价来,但是要绑定机票和酒店一起出。</div><div>因为是想找个同行的所以想找个成分相同的姑娘旅途也会愉快点</div><div><br></div><div>联系方式和成分FB</div><div><br></div>

594 = =2013/12/7 15:32:00

手滑没反白成功……

595 = =2013/12/7 17:36:00

不抱希望求问还有GN去看东蛋的需要房间的么?位置新宿 250一晚一人 12/11-12/16五晚
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
GN 我10号晚就到了 能多订一天么?

596 = =2013/12/7 17:50:00

===================================================
GN 还能拼否 扣扣肆一肆陆贰玖柒〇玖 或者能否GD一起玩?

597 = =2013/12/7 21:20:00

有没有GN想20号福冈一块去打酱油的QVQ
扣扣:五九②琦齐三八就五

598 = =2013/12/8 10:05:00

------
有一张被跑单了,还有GN需要么?
刀过,so也欢迎询过价的GN。。。

599 = =2013/12/8 13:06:00

------
有一张被跑单了,还有GN需要么?
刀过,so也欢迎询过价的GN。。。
可东京面交吗?

600 = =2013/12/8 16:10:00

求去福冈的GN一起拍票,20号21号皆可
不介意时差党的话请自由地戳我orz
--------------------------------------------------------------
GN方便留个联系方式吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1877100条/页,19页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录