今年的圣诞新年明信片互换L

510100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第27329位读者

401 = =2013/12/12 21:38:00

反白失败QAQ

402 = =2013/12/12 23:11:00

399LGN你收到的两张和风花纹的跟我要寄出的是一样的~~~
不知道GN你会不会收到两份ww

PS:收到一个署名Leciel的gn,印了黑执事的章子!
我也印了塞夏的章子,但是GN你留的名字木有这个呢,我不知道发给你的会是那张TAT

403 = =2013/12/13 1:29:00

问问,有木有GN要歌王子的片片
想起之前TB看到就顺了一套彩虹组的orz

404 329L2013/12/13 10:24:00

拖延症终于把片子折腾出来了orz

已经寄出~

J8622306322于 2013-12-13 14:44:30 编辑过本文

405 = =2013/12/13 13:26:00

呃,ls这么直接把别人地址贴出来是不是有点那个

406 = =2013/12/13 13:43:00

南瓜GN
太贴心了去年就寄今年说好交换就来了两张,都收到了。年底忙疯了,也没有特别去哪里就没寄,等我过年前从东京给你寄来迟到的祝福
翻了半天也没看到之前你发来的邮件
晚上回去要地址先来打个招呼
果麦

407 329L2013/12/13 13:44:00

谢lsGN提醒

果咩之前直接贴了大家的地址TAT

408 = =2013/12/13 14:46:00

年中的时候去了趟九寨沟,今天发现还有一堆明信片没用掉
全都有盖沟里的邮戳,不过时间是6月的,不知道有没有GN想要
呜呜而思思武吧撕五@qq.com
============
回复过的GN们都已经寄出了,请查收

409 = =2013/12/13 15:40:00

南瓜GN
太贴心了去年就寄今年说好交换就来了两张,都收到了。年底忙疯了,也没有特别去哪里就没寄,等我过年前从东京给你寄来迟到的祝福
果麦

-------

菇凉么么哒~ 不急不急 =v=

我下星期开始手作贺年卡,希望元旦前能寄到哇~

410 = =2013/12/13 15:41:00

谢lsGN提醒

果咩之前直接贴了大家的地址TAT

----

噗 抚摸

哎呀 提前看到啦窝即将收到的片子> <

411 = =2013/12/13 16:42:00

南瓜GN
果麦
-------
菇凉么么哒~ 不急不急 =v=
我下星期开始手作贺年卡,希望元旦前能寄到哇~
—————————————
GN真是太好了
提前收到新年祝福太开心了
鞠躬大感谢

412 = =2013/12/14 13:32:00

败了1刀明信片 大概10张左右

圣诞风 有想要的咩 不用回寄

自留企鹅邮箱 散思⑹⑹⑹七壹伍@qq.com

413 = =2013/12/14 17:53:00

有帝都的,向日葵&薰衣草,霓虹景物 欧洲景物 ?
今年第一次玩求换片w

自留邮箱 ⑥斯无九7⑤期12@qq.com

414 = =2013/12/14 21:23:00

为某主板庆生

圣诞主题的明信片,邮箱反白:jumpingmiso@163.com

欢迎GD啊

fy再车轱辘一下,gns莫怪

实在是想完成愿望

415 = =2013/12/15 20:25:00

人了一套很中国风的明信片,GNs来敲吧 邮箱反白无能1625596妻6妻@qq.com

416 = =2013/12/16 14:37:00

比较杂,和风,揷画,还有一组萌物,上邮箱求交换1346810480圈qq.com

417 = =2013/12/16 17:00:00

TB霓虹风景片儿和自印244

邮箱请戳:domototsuyoshi@yeah.net

========

244还有剩几张,翻页继续求交换

418 = =2013/12/16 19:10:00

LSgn给你发了邮件,想换244的

419 = =2013/12/16 21:39:00

412L 进来补充一下 我不是时差党 只是住址问题不方便收啦

另外 明信片有16张 现在还剩5张

420 = =2013/12/17 0:17:00

拍的一些关西森时计皆空窑镰仓印成的明信片,不知道有没有GN想要
五9留零散六8丝一@qq.com

421 = =2013/12/17 9:08:00

还有十来张马年的明信片,坐标广东
有兴趣的发个地址到企鹅邮箱:七八4零零6五久@企鹅.com

422 = =2013/12/18 22:37:00

412L的明信片全部被预定走啦

423 = =2013/12/19 17:27:00

我414l的,周末之前给我地址的都在周一寄出了

后来给我发的gn今天都回复了,快把地址给我吧

另外借地吐槽一下中国邮政,我现在还1张都没收到orz

424 = =2013/12/19 20:58:00

请问署名le_xxxxx是哪位GN

425 = =2013/12/19 21:05:00

415L你的地址好像错了 发不出去

426 = =2013/12/20 12:16:00

412l今天把片子都寄了
找了三家才找到邮局 前面两家都是邮政银行
然后人说他们没有16张邮票 但是可以机器打 还好还好
付完钱回去的时候 发现变成1.05一张 这个是什么资费标准? 汗

427 = =2013/12/23 10:37:00

拖延症星人前来报道
邮箱请戳→一流二期55淋巴四儿 @ 扣扣点
今年片子是自拍自制的本土风景
不嫌弃的姑娘们来吧

428 = =2013/12/23 15:40:00

翻出以前做的一些ZB的片子,还有KK,小k,番茄,亚麻的,另外还有几张小清新风的,今年想都寄出去
欢迎GNS来戳邮箱:要四三九八一刘玲三九@qq.com

429 = =2013/12/23 20:57:00

今儿回家一开邮箱,菇凉们的片子组团而来,都太喜欢了!!!

图片点击可在新窗口打开查看

430 JP在身边2013/12/23 22:57:00

旅游+出差收集的明信片。北京上海苏州丽江菲律宾日本。有兴趣的妹子请发地址到邮箱 150378721@qq.com?

JP在身边

开始8CJ

• RP:1201
文:502 分:2723

431 = =2013/12/24 0:12:00

第一次进这L上个月出去玩收了点明信片,想换片看着邮箱不知道该怎么开口联系gns,有点囧破

432 = =2013/12/24 10:11:00

刚看到ju划算有团这个芬兰寄来的明信片,有兴趣的gn可以搞一张
反白:http://ju.taobao.com/tg/home.htm?spm=608.7066725.0.0.m16Vjq&item_id=36603626507&id=10000001506179

433 = =2013/12/24 10:12:00

反白失败QAQ

434 = =2013/12/24 14:44:00

署名le ciel,发过地址的GN的片子都寄了

只有自己刻的二次元的章子,不嫌弃的GN求互换

要晚点才能寄出,章子貌似不够,要继续刻

四二一九一五一一零@qq.com

435 = =2013/12/24 22:28:00

于是我是之前可以点手绘二次元角色的
点的GN从上周以来已经陆陆续续寄完了,明天寄最后一张
希望表嫌弃渣手绘><
先祝和我交换的GNS以及L里的其他GN圣诞快乐

436 = =2013/12/25 12:53:00

我是323L的 就是那个巴黎微距城市那个的
以及A团自制片今天全部寄出了
昨天实在是没来得及所以没有ZB生日戳orz
希望GNS都能顺利收到?
手头多做了一些A团三四郎相关 有需要的话还可以换~?
地址?236吧零78私08@qq.com

437 = =2013/12/25 15:39:00

截止到今天收到的片都已经发邮件告知了 祝L里GNS圣诞快乐XD
有两张都是圣诞风的片一张从CQ寄出一张HZ寄出两位GN没署名就在这喊一声了

438 = =2013/12/25 18:29:00

每年都用自己拍的照片印成明信片寄给亲友

去年今年都还剩余很多

无所谓交换不交换

有GN想要的话发个地址到QQ邮箱吧

反白:妖0⑤久伍1壹1四陆

439 = =2013/12/25 18:30:00

果然反白失败了ORZ

440 = =2013/12/26 10:46:00

有个用紫色笔写,邮资邮戳都是机打的

落款杭州红叶的GN,我在邮箱里没能找到是谁

来通报一声,收到你的明信片啦~

441 381L2013/12/28 17:13:00

平安夜已经寄出一批啦,手头还有很多片子,可以继续换哟!
邮箱 ?无私二舅爸无无私 AT qq.com

442 = =2013/12/29 22:57:00

寄完了圣诞新年片翻出一堆 = =
有ZB有不是ZB图案的
直接FB个vb链接好了,图都在那条vb里↓
http://weibo.com/1825727265/ApyNS7rO6?mod=weibotime

443 442L2013/12/29 23:05:00

OTL FB多次还是失败

444 = =2013/12/30 14:42:00

刚刚收到nanaGN从HK寄过来的片

因为我还在等TB的印章发货,所以晚了还没寄不好意思

445 = =2013/12/30 19:49:00

和L里GNS换的片全部都收到了

446 = =2014/1/1 16:23:00

手上有十几张明信片 想交换的GN可以私信 wb id 俺俺卡卡
有三张生日贺卡 可以指定日喔~

447 = =2014/1/1 20:36:00

加班终于要到头了
终于把手头的明信片写好明天去寄
这次主要还想散黑蓝的!主要是奇迹和黄黑的
外带还有些小亚麻的,小清新的,还有一张51和大白
邮箱反白一直失败
直接:丝久二八二姨司二久@扣扣.com

448 接收正能量2014/1/1 22:50:00

2014年希望能够接收许多许多的 正能量,也希望能把祝福传递出去。
GN们请表大意地用地址砸死我吧XD
邮箱6⑥肆76④贰45@qq.com

449 = =2014/1/2 14:42:00

去了一趟霓虹还剩少数几张明信片
还有一些国内景点的明信片
有兴趣互寄的请联系我
邮箱反白:pain49@qq.com

450 = =2014/1/2 14:43:00

反白失败了T T

451 TL2014/5/8 14:39:00

T一脚
现在还有GN想要换片子吗?
家里还有不少。。。

452 = =2014/5/8 16:36:00

随时欢迎换片

153八九二流九six_4 企鹅邮箱

453 是时候TL啦2014/11/23 11:28:00

还有GN愿意换片嘛?

454 = =2014/11/23 11:51:00

正想开L

455 = =2014/11/23 11:53:00

sary8@企鹅邮箱
手上有自己去旅游时拍的照片印制的明信片
但邮票还没买,预计下个月才能寄

456 = =2014/11/24 11:05:00

第三年换明信片 请戳:yuki577@vip.qq.com

457 = =2014/11/26 17:58:00

二年目
去年玩的很开心,gd了很多gn
今年其实还没去印,去年剩的:
很多亚麻,很多卡咩,少量景祥,少量二叔,少量户亮
还有一些手绘风景,和tb的小清新风格片片
想再去印写山风的,J外的话还在犹豫中
欢迎GD:
扣扣邮箱:一0⑤1零驷七七叁

458 = =2014/11/26 18:15:00

上个月去了趟国博,买了一堆明信片,有GN想要吗?
如果有GN想要从国博发出,有国博的纪念邮戳和纪念刻章,也可以等等看12月我会不会再去看个展
欢迎GD:
GD2014@126.com

459 = =2014/11/27 10:04:00

第三年愉快地在XQ换片了,今年再来玩
153八九26九six_4@企鹅邮箱

想问,有的杂志赠送的明信片很不错,GNS收到这种赠品性质的明信片会觉得心里不舒服吗?我自己倒是不在意的

460 = =2014/11/27 15:32:00

TL
今年感觉玩的人不多?
是还没到时候吗

461 = =2014/11/27 15:39:00

跪问有没有人在霓虹的GN愿意换片子的

462 = =2014/11/27 17:12:00

想问,有的杂志赠送的明信片很不错,GNS收到这种赠品性质的明信片会觉得心里不舒服吗?我自己倒是不在意的
==========
代表自己说没什么明显的logo,就不会在意

463 = =2014/11/27 21:53:00

跪问有没有人在霓虹的GN愿意换片子的
=====
必须有啊!!自留扣扣邮箱:留斯舞九七舞七一而

464 = =2014/11/27 22:40:00

=====
觉得只要片子好看,logo不明显就好吧,要是纯广告页搞不好看到它躺在信箱里会真的以为是广告www

465 = =2014/11/28 14:20:00

之前两年是用买的风景片交换,今年想自己做,能先厚脸求推荐两家tb店吗

466 = =2014/11/28 14:37:00

今年打算印一些自己去霓虹玩的时候拍的,不嫌弃的gn请发邮件吧!
torishishi@企鹅.com

467 = =2014/12/2 19:27:00

囤了好多杂七杂八的片片,有各地旅游的,也印过A团的,还有夏目和阿狸的……
欢迎GD> <
hidamariviolet@hotmail.com

468 = =2014/12/3 9:49:00

去年交换的很开心

手里还有很多片子 欢迎来交换

ichigo830@126.com

469 = =2014/12/3 10:20:00

忘记买了一堆都是吃货的明信片了

不知道有没有人要 很可爱的画风

就是这套http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.9.76.m2fR8B&id=38360990736&_u=3mnb8f70c

470 = =2014/12/3 12:23:00

又到年底,手里屯了很多片子,今年也继续愉快的换片吧?
↓留邮箱
zero_07@foxmail.com

471 = =2014/12/3 17:04:00

乱七八糟的片子剩了好多 和风有 风景有 不嫌弃来戳吧?
nekokichan@163.com?

472 = =2014/12/5 5:48:00

如果有GN想收到从美帝寄出的明信片的话
欢迎GD交换 噗 chrome617@一二六。com

473 = =2014/12/6 22:38:00

TL

474 = =2014/12/9 9:34:00

印了很多zb的明信片 不知道有没有gn愿意交换 都是A团的

一柒司尔刘玲玲乌尔留@扣扣。com

475 470L2014/12/13 10:54:00

from TJ的片子已经寄出啦,换片的GN请查收

顺便TL ?470L还有片子,欢迎来换^^

zero_07@foxmail.com

476 = =2014/12/13 21:56:00

自己学校的明信片还有几张不知道有gn要不

477 = =2014/12/13 22:02:00

自己学校的明信片还有几张不知道有gn要不
================
忘了留地址 邮箱 五丝叁5凌玖寺11
是手绘版的 不嫌弃的话求交换

478 = =2014/12/14 14:41:00

想问一下有没有GNS知道日本的明信片贴国内的邮票可以在国内寄吗??

479 = =2014/12/14 14:44:00

回LS 哪里出的都可以

480 456L2014/12/15 11:28:00

今天寄出,另继续换片

481 = =2014/12/17 10:54:00

想问一下有没有GNS知道日本的明信片贴国内的邮票可以在国内寄吗??
=========
可以的,已经收到了

482 = =2014/12/20 20:24:00

乌镇风景少量、娘口(活物&卡通)、曲阜风景少量、杂志赠品北海道少量、还有些乱七八糟的散片
有想要的GN吗
二二⑨儿零二期叁零④@扣扣邮箱

483 = =2014/12/20 20:39:00

之前玩过去年大概太忙没玩今年继续XD
之前换过片的GNS还在玩的也请来敲
会自己印一些明信片 国内景点的明信片也还有很多?
反白估计不成:pain肆久(换成数字)@球球.com

484 = =2014/12/20 20:44:00

丽江、西安风景

joanneliang@vip.qq.com

485 = =2014/12/24 10:53:00

有少量244的片儿希望寄给24家姑娘
请戳:domototsuyoshi@yeah.net

486 出爱拔场限求映画周边2014/12/27 21:23:00

手上只有淘宝来的片了orz
有GN需要的话
自留 2仨6吧078泗08

487 出爱拔场限求映画周边2014/12/27 21:24:00

盖ID orz

488 哟哟哟哟哟哟哟2014/12/27 21:24:00

orz 直接披马甲上

哟哟哟哟哟哟哟

开始8CJ

• RP:956
文:313 分:1914

489 = =2015/12/2 3:37:00

转眼又是12月了,是时候TL啦
今年wz流量又少了好多,不知道还能不能玩起来QAQ

490 = =2015/12/2 9:27:00

最近在给自家gn寄明信片, 有gn要的话可以一起寄!?
可以戳: 5一贰四妖7玖肆贰

491 = =2015/12/2 9:47:00

三年都来这个楼里报到,今年也请愉快的交换起来~

153八九二六964企鹅邮箱

492 = =2015/12/2 21:40:00

也来换片 ^^
留企鹅邮箱:溜二漆爸二午灵玲期

493 = =2015/12/3 10:33:00

第三年啦~ 有意的GNs请戳邮箱吧XD
ichigo捌散零@126邮箱

494 = =2015/12/4 20:47:00

手里没有自家的,只有几张风景的
有意的gn戳企鹅邮箱 吧五四把寺凌9把3

495 = =2015/12/6 13:18:00

坐标大吃省,手上也多是吃货片XD
有意的gn请戳企鹅邮箱 妖似柒三零似吧③吧

496 = =2015/12/6 22:17:00

想求个帝都能在圆明园寄张片 才知道那里有个兽首邮戳orz

497 拆迁户2015/12/8 14:31:00

已婚已育出坑少妇,动物风的明星片有人要咩

498 = =2015/12/8 22:42:00

手上还有一套天空的片子,有兴趣的GN请戳霸衣领舞污二舅气流@企鹅

499 = =2015/12/8 23:43:00

坐標霓虹古都
感興趣的gn請戳微信
要要寺唔八零期思思二

500 = =2016/11/11 23:56:00

找不到老楼了,在这里发吧

每年圣诞都会和XQ的姑娘换片子,今年还想继续换起来,不知道还有没有姑娘愿意换

坐标TJ ,可以从这里寄,月末要去乌镇,也可以从那里寄出,如果有纪念章也会盖章子,片子都是某宝买来的,就不挑片了,当收个惊喜吧

想换片的姑娘请戳邮箱 → 6二⑦吧二午oo其

麻烦姑娘写好要收哪里的邮戳^ ^

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

510100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP