也聊声优界烂泥扶不上墙的fw阿斗

321100条/页,4页

1 2 3 4
您是第17825位读者

201 = =2016/10/28 10:50:00

青二小透明粕谷雄太不就是枕营业吗

202 = =2016/10/29 10:16:00

锲而不舍非要告诉大家冈本废的,是前页9L那个说冈本被卡机甩了十几条街不止那个吗,卡机O?
=======
卡机O的脸比真主都大,演技比真主还差www

203 = =2016/10/29 12:09:00

隔壁楼说起
那个小林优
也算挺多资源的,人也挺漂亮的
不过为什么一直不红

204 = =2016/10/29 12:31:00

冈本也就适合狂气的角色,要是刻意卖萌或发出温柔的声线的话觉得腻歪做作

205 = =2016/10/29 12:59:00

隔壁楼说起
那个小林优
也算挺多资源的,人也挺漂亮的
不过为什么一直不红
-----------------
画伯主役的不多吧,配还老配些BT型的角色23333333

206 = =2016/10/29 13:52:00

万万没想到这楼的走向竟然是黑冈本

207 = =2016/10/29 13:59:00

我是4l,没有黑,只是说自己的看法

208 = =2016/10/29 15:06:00

我是4l,没有黑,只是说自己的看法
===
你聋了,我也没有黑你,只是说自己的看法

209 = =2016/10/29 17:51:00

刚才摸到一个叫竹达彩奈?的女CV的推,发现她关注的人里面好多开逼,能叫得出名字的开逼好像都关注了,原来偶像路线真是参照开逼,叹为观止

210 = =2016/10/29 18:49:00

俺妹那个?不喜欢这女的,声音没辨识度,有一段时间2ch还老把她和我家那位凑一对,神烦

211 = =2016/10/29 19:50:00

没到卡米亚那种程度的都不算火--------某人语

212 = =2016/10/29 20:50:00

先不谈资源
有实力但没火的:阿部敦,良平,江口,柿子,小翅膀,前野,nobu,良心君,达子,杉山nori,泽城大姐,画伯
没实力但火了的:卡机,马毛,香菜,水树

213 = =2016/10/29 21:14:00

LS举的没火的栗子是认真的吗

214 = =2016/10/29 21:30:00

实在不知道马毛怎么火的,卡密?看了上季亚人发现男主哭腔那里几乎沙哑到发不出音来了,音色好在哪里?

215 = =2016/10/29 21:32:00

接ls,爱豆化时代声优卖颜卖身高可以理解,但是在受不了他在各种event癫了一般的卖疯卖傻

216 = =2016/10/29 22:16:00

========
没火是跟卡米亚比的,他们虽然算有人气但到不了卡米亚那个地步,我真不是黑

217 = =2016/10/29 22:19:00

接ls,爱豆化时代声优卖颜卖身高可以理解,但是在受不了他在各种event癫了一般的卖疯卖傻
=====
+1,想炒气氛可以理解,但他有点太过了,感觉在抢戏似的
他火主要应该不是CV这块的工作吧,我人坑前貌似就知道他了

218 = =2016/10/29 22:19:00

之前不是有前辈说子役上り的CV基本上都是人たらし么,在这个业界挺有利的吧

219 = =2016/10/29 22:21:00

========
没火是跟卡米亚比的,他们虽然算有人气但到不了卡米亚那个地步,我真不是黑
============
这么比的话有几个人能算火orz

220 = =2016/10/29 22:52:00

========
============
这么比的话有几个人能算火orz
=====================
这样比就没人算火啊,他都连着多少年投票第一了。。。。。。

221 = =2016/10/29 23:31:00

都跟卡米亚比,那现在只有一个火的男CV= =

222 = =2016/10/30 0:45:00

没觉得江口和良心多实力,良心有几张抓棒读的,虽然低音系容易显得棒读,但是他不能算特别实力吧

223 = =2016/10/30 3:48:00

不知道能变音算不算有实力的一个标准,感觉良心就是配啥都一个样,可能是音色的关系

224 = =2016/10/30 8:31:00

变声不算声优必备技能,看cv说变声只是为了能接更多角色,一种声线能接很多角色也是很厉害的
毕竟现在男cv缺低音款,低音还是吃香,M野低音挺好的

225 = =2016/10/30 9:07:00

有认识的小伙伴觉得nobu不适合配弱气男主的,可能是一方给人印象太深了

226 = =2016/10/30 10:14:00

有实力但没火的必然再加一个平子啊

227 = =2016/10/30 10:16:00

声音一出来就知道是这个人不怎么变声的CV也很多啊,变声不是CV必备技能+1,但是不同角色还是能听出区别的

228 = =2016/10/30 10:27:00

其他人配超低音还要压一下,良心本身就是超低音ww
声线低的CV要少很多,虽然主的需求小,但是配的需求还是很大的

229 = =2016/10/30 10:55:00

平子的声音太糊了(不知道怎么说)反正我特喜欢他人,还去event,但是他音色我真喜欢不上
有实力不红的想加个岸尾吉野三浦鸟海
吉野我也是音色不算喜欢,但是他的不良真的是教科书一般,好适合啊,他的王子声线虽然少见但是也很好听
顺带提个织田优成,这位朗读旁白出身,最近几年才录进声优图鉴所以演技不太好,但是好喜欢他音色啊TvT
求推这样音色的cv!

230 = =2016/10/30 11:42:00

小鸟不红?我已经不懂红的概念了

231 = =2016/10/30 12:02:00

有认识的小伙伴觉得nobu不适合配弱气男主的,可能是一方给人印象太深了
======
他自从青驱过后就没有什么抓人的角色了,感觉他的饭都是早期吸的
达子也是,缺少出彩的角色,大热番美味角色还是必备的,管他役成什么样,卡机的艾伦配成那个熊样还连庄最佳男主呢

232 = =2016/10/30 12:27:00

小鸟不红。。。?现在红的标准是啥?exm?

233 = =2016/10/30 12:59:00

红的标准是卡米亚???

234 = =2016/10/30 13:14:00

======
他自从青驱过后就没有什么抓人的角色了,感觉他的饭都是早期吸的
达子也是,缺少出彩的角色,大热番美味角色还是必备的,管他役成什么样,卡机的艾伦配成那个熊样还连庄最佳男主呢
-----
ls开玩笑吧,nobu很多饭都是从赤羽小御御西谷什么的人门的
看海那边对nobu评价也是可能不大适合主役,但是作为男配还是相当出彩的

235 = =2016/10/30 13:43:00

主不主役确实和能否出彩关系不大,诹少卡米亚之类也有好多出色的配,卡米亚的临也,赤司,兵长等,诹少的红A,的场等
艾伦还拿出来说,根本就是巨人里不讨喜的

236 = =2016/10/30 14:04:00

达子也是,缺少出彩的角色,大热番美味角色还是必备的,管他役成什么样,卡机的艾伦配成那个熊样还连庄最佳男主
=======
这么水的奖还拿来当宝

237 = =2016/10/30 14:33:00

虽然不想说,但组长确实是个一发屋

238 = =2016/10/30 14:38:00

组长的声线太有辨识度了没办法..........

239 = =2016/10/30 15:02:00

有实力但没火的必然再加一个平子啊
-------
还有葱哥

240 = =2016/10/30 16:37:00

真的是拿卡米亚来比吗。。。。。
葱哥小鸟这些我觉得都挺火的啊orz

241 = =2016/10/30 16:58:00

岸尾不火?也是四大名辅之一啊

242 = =2016/10/30 16:58:00

拿卡米亚来比那还有什么讨论的意义,这L直接结束了,CV界遍地FW全都符合BT

243 = =2016/10/30 17:48:00

37l知道啥是一发屋吗就来乱说

244 = =2016/10/30 17:54:00

细谷资历和演技都不出众还free,到底如何拿到这么多工作的

245 = =2016/10/30 21:22:00

组长不能算一发屋吧 他其实还有很多别的角色也挺受欢迎的。。。
喜欢看他跟禸村游戏番的路人粉还是挺希望他以后能接到人气上超越银たま的角色orz
虽然挺难的,这种资源也是可遇不可求

246 = =2016/10/30 22:14:00

粉。。。。白莲山来的皮能裹紧点吗

247 = =2016/10/30 22:16:00

不喜欢市来的声音,尤其这季剑男里的,他一开口我就想快进,还不如配他相方的增田俊树顺耳

248 = =2016/10/30 22:43:00

玩过市来配sub角色的游戏,觉得那里面还挺不错的,刀郎游戏里也很正常,动画这么棒真是没想到= =

249 = =2016/10/30 23:42:00

森田怎么会这么口齿不清啊,听的好痛苦,这季役一个有原型的人物还不如让本人来配

250 = =2016/10/31 0:52:00

市来的声音连游戏里都恨不得让他闭嘴……虽然人也挺好的
四大名辅除了小野浪川不算红只能算中坚吧
浪川的声音和演技都那么一般资源怎么也那么多

251 = =2016/10/31 2:18:00

哈哈哈哈哈看到ls之后我真的想问问这l的年龄层,是不是大部分小学生,最多初中
哈哈哈哈哈浪川一般哈哈哈哈哈哈哈
浪川的辈分快去查查吧

252 = =2016/10/31 3:21:00

小关算是胡萝卜了么,看了他的劣迹真觉得应该胡萝卜,太恶心人了,简直一个wsn,据说很多女声优都尽量躲着他,浪川ms也有过wsn的传言,不过没看过实锤。看小关劣迹时正赶上追Psycho,都彻底看不下去弃了
有点跑题了,抱歉

253 = =2016/10/31 8:41:00

浪川子役出身,辈分再长我也觉得他配的一般,有些时候还讨厌他声线,感觉跟嘟着嘴一样,隔一周就忘了自己主的角色是什么声线,反正我是喜欢不上来他
不喜欢浪川就小学生太厉害了

254 = =2016/10/31 9:37:00

浪川不就是子役上り的CV人たらし的典型么

255 = =2016/10/31 9:49:00

我也不喜欢浪花,顺便我上班都几年了,别来jd我小学生
虽然他出道几十年了,但专业素质真的是一般

至于小关那个,据说跟他合作做广播的女CV都要求分开在不同的房间录

256 = =2016/10/31 10:51:00

难怪市来小透明被寺岛欺负

257 = =2016/10/31 11:13:00

看了这页头几层还以为有人处心积虑来黑神谷,接下去马上会有人跳出来黑神谷的套路,结果没有,那是zqsg把神谷做标准了啊,全霓虹CV都是FW盖章

258 = =2016/10/31 11:16:00

56l也是搞笑,没实力就要被欺负,神逻辑

259 = =2016/10/31 11:41:00

之前在WB上看到说齐藤开小号黑yusa 后面被删了就搜不到了。。。求八

260 = =2016/10/31 11:56:00

那些没锤的吧,说是他黑yusa不用关西腔就没魅力啥的
还有说梅园发表侮辱女性言论,说什么湾湾Wei an 妇都不讲话,棒子Wei an妇就要维权,叫她们忍受一下
不过这些都没锤

261 = =2016/10/31 12:00:00

是看到说他黑umb长得丑,工口上杂志PS过头什么的 然也没有石锤

262 = =2016/10/31 12:01:00

浪花不是挺早就婚了吗 另外关的ws具体是啥好像以前有看过一些但不清了

263 = =2016/10/31 12:26:00

没锤的就别拿来说了,梅园自从拿了新人奖之后还挺招黑的,棒读的确还蛮严重啦,毕竟新人嘛,不过人是挺帅,黑他的人里面不乏嫉妒他帅的

264 = =2016/10/31 13:13:00

梅园是梅原yu一郎?谁嫉妒他啊搞笑,看炽天使的event,他是助理MC,全场讲话估计都没10句,就算是助理好歹也开开口好吧,那场还有达子,考哥,让他当花瓶都嫌碍事,要他有什么用,又不是爱豆还老端着

265 = =2016/10/31 13:21:00

要靠帅还当什么CV啊

266 = =2016/10/31 13:41:00

梅原家为数不多的O还天天吹明明可以靠脸非要考才华,啧啧,才华在哪里

267 = =2016/10/31 14:36:00

市来的声音连游戏里都恨不得让他闭嘴……虽然人也挺好的
===
恨他的声音到这种地步了还在玩,可真够难为你的啊

268 = =2016/10/31 14:43:00

声音的喜好见A见P,比如说上面不喜欢平子声音的,自己还蛮喜欢他这种粘粘糊糊的声音的,但是棒读或者咬字不行这种还是比较明显的

269 = =2016/10/31 15:45:00

唯一尴尬到让我特意去查查cast表到底是谁配的是花江,他的金木真的不能忍,本来打算黑他一通的,查了资料发现是新人就算了= =
话说他结婚够早的,明明比我还小= =

270 = =2016/10/31 15:57:00

花江唱见出身,饭最喜欢吹唱功,梅原家喜欢吹颜,C井家两个都吹

271 = =2016/10/31 16:23:00

对吹颜的都没好感,配的好还长得不错当然是锦上添花,业务水平一般的吹什么都没兴趣
话说真的要顶着这么个BT聊吗

272 = =2016/10/31 16:25:00

花江唱见出身,饭最喜欢吹唱功,梅原家喜欢吹颜,C井家两个都吹
=======
还有卡机家最喜欢吹小天使,因为演技,颜,唱功皆无,吹无可吹www

273 = =2016/10/31 16:26:00

想聊CV,这个BT下总觉得进来黑的多,CV楼T上来还有人聊么

274 = =2016/10/31 18:21:00

=======
还有卡机家最喜欢吹小天使,因为演技,颜,唱功皆无,吹无可吹www
===========
以上几个我竟没法选择哪个吹的最玄幻,能不相上下成这样的也是少见
顺便唱见出身就一定唱功好么,正经唱的好的难道不是该转三次元歌手么,感觉这是唱见被黑的最狠的一次啊
梅原家总爱吹颜,好奇找来看看,还不如KXXN吧
C井不管唱还是颜还是cv都比秒的很啊
卡机虽然皆无但至少有水花了,不过我对卡机也比秒……

275 = =2016/10/31 18:48:00

感觉卡机的本音还蛮好听,但配起来就天雷,说白了还是演技不够,控制不好声音

276 = =2016/11/1 10:44:00

ls开玩笑吧,nobu很多饭都是从赤羽小御御西谷什么的人门的
看海那边对nobu评价也是可能不
======
大黄人动画明明瀑死

277 = =2016/11/1 11:09:00

看销量看不出什么的,今年下野DD发首单时候wb上一个妹子一口气人了400张,不就是跟开逼如出一辙吗,这能看出人气?

278 = =2016/11/1 11:14:00

大黄人动画并不能算瀑死,目的就是拉动漫画销量,类似的还有喰种和食灵
真瀑死了怎么可能还一直出剧场版

279 = =2016/11/1 12:45:00

然而看BD就是瀑死

280 = =2016/11/1 12:46:00

77居然拿开逼RS下野

281 = =2016/11/1 12:55:00

下野个人名义的一单首周2w没几个cv能达到吧

282 = =2016/11/1 16:16:00

下野居然这么红?

283 ==2016/11/1 17:17:00

像老的一辈绪方,高山南之类的外形条件差走不了偶像路线,不招宅男待见,赚的少
==================
exm?

284 = =2016/11/1 17:30:00

下野DD的销量已经破了卡米亚的那个记录了吧,顺便看了下C井,销量貌似也很猛的样子,越来越不懂海那边的品味了

285 = =2016/11/2 9:01:00

下野那音乐公司吃相太难看,看一单销量好没几天就宣布二单和一专,连着好几个周末开见面会嗓子都唱坏了

286 = =2016/11/2 10:03:00

下野首单曲风什么的很不错啊

287 = =2016/11/8 12:10:00

石头恋爱了,是个叫ri南响子的麻豆,锤在响子的推,在她以歌手身份活动的艺名珠麟的推上也有锤
不过貌似已经是去年同期事了,为毛wb现在才炸

288 = =2016/11/8 14:13:00

都多大年纪了,早该找对象了

289 = =2016/11/8 14:42:00

才反应过来石头还没结婚????我以为他娃儿都打酱油了只不过没说

290 = =2016/11/8 14:48:00

石锤是指合影吗?
说不定是她的饭2333333不过女方看起来蛮微妙的

291 = =2016/11/8 16:26:00

柿子的事务所还是只有他一人????官网上没其他人履历

292 = =2016/11/8 17:25:00

忍不住跑来感叹一句松冈能红真的是业界清流

293 = =2016/11/9 18:42:00

最近听了不少抓打了不少乙女game,冈本的声线多到超乎想象,演技更是没话说,同代里面实力就算不是第一也肯定能排前三了,这孩子怎么就是红不起来呢?

294 = =2016/11/9 22:01:00

上面说石头恋爱的真的不是在钓鱼么……

了解石头的人都知道他是偶像宅,喜欢日南还喜欢香水妹,追她们的演唱会和广播
所有的锤就是石头去看了日南两次演唱会,在后台合了两次影,日南发上博客感谢了石头的光临而已
然后天朝的一个二次元网站写了篇稿子说俩人在恋爱,然后就变成石头和日南恋爱了……

295 = =2016/11/9 22:17:00

293= =2016-11-9 18:42:00

最近听了不少抓打了不少乙女game,冈本的声线多到超乎想象,演技更是没话说,同代里面实力就算不是第一也肯定能排
======
你都知道他红不起来了还吹演技第一

296 = =2016/11/13 14:44:00

twpro指数倒是可以一看,没到5000的都不算红,不过这玩意变动挺大的,目前过5000的有卡米亚,马毛,达子,卫浴柜,下野DD,小野D,U1,00,C井,nobu,jun2

297 = =2016/11/14 10:11:00

喜欢的角色被讨厌的CV配了是什么心情??
远的不说,就说文豪野狗,我一共就喜欢2角色,还全是讨厌的棒读配的,算了还是去追漫画。。。

298 = =2016/11/14 10:25:00

可以因为喜欢CV的演绎而喜欢一个角色,也可以因为CV讨厌一个角色,大概因为比起comic更喜欢anime,不明白为什么一定要用四棒来配复杂的角色

299 = =2016/11/14 12:21:00

四棒是指马毛吗?其他的不说,至少在文野里面他不算雷,因为有棒读小野贤垫背啊,他家O天天在那刷"谁说我家贤章只有一个声线","贤章配的真棒",烦都烦死了,谁说他只有一个声线了,是棒读明白吗= =幸好我fo的人里面没有喜欢小野贤的,不然烦死

300 = =2016/11/14 12:26:00

四棒当然是指小野xianzhang,有新出来这些这一批雷人的之后,觉得马毛比他们还是好多了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

321100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录