还有人来聊国胖队吗

1376100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第114771位读者

楼主 = =2016/8/25 16:56:00

最近吃了很多过期安利,有没有gn一起来聊一聊
男胖女胖都可以现役退役都可以,禁掐

2 = =2016/8/25 16:58:00

有有有TT
现役退役都认识上一些了,可是刚开始看球技术都看不懂,还在很努力学orz

3 = =2016/8/25 17:01:00

看比赛还停留在对拉很好看的阶段,现在每天看一两场,希望能早点看懂......
下一个周期会天降紫微星么

4 = =2016/8/25 17:05:00

有有有 打算开始打球了w

5 = =2016/8/25 17:06:00

http://www.bilibili.com/video/av5876322/
豪无违和感

6 = =2016/8/25 17:07:00

下届看好樊振东

7 = =2016/8/25 17:08:00

看胖球有些日子,奥运会后只觉得营销号刷腐很烦

8 = =2016/8/25 17:10:00

pp球普及度很高吧
之前就知道这些人了
从孔胖和刘胖就开始看
不过从来也没有到萌的程度直到这次ayh
下一届同看好世界第一可爱的小胖啊 就是xx的位置会更加尴尬了 心疼

9 = =2016/8/25 17:15:00

pp球和tc的世界第一运动,唯一的相似处是谁都打不过

10 = =2016/8/25 17:20:00

其实这次看了比赛,觉得我们也没有到营销号说的那种无敌的地步,看到LGL说压力很大也是觉得挺辛苦的

11 = =2016/8/25 17:26:00

孔刘开始看,当年觉得孔很帅啊

还记得08年输给棒子的时候太郁闷了

印象最深的还是孔刘,感觉他们会一直一直打下去一样,后来刘先成为教练了,看着特别不适应

后面感觉更新换代很快的错觉,其实也不算快,都没有孔刘时期的印象深刻了

12 = =2016/8/25 17:27:00

刘孔cp感好强

13 = =2016/8/25 17:31:00

这届奥运的时候,我爸妈还说,LGL的脖子还是歪的,看来是正不回来了233333

14 = =2016/8/25 17:33:00

想说好喜欢队服!看起来霸气又好看

15 = =2016/8/25 17:34:00

?刘很年轻就转教练了
我其实印象最深还是wh。。。输ml我都替他捉急

16 = =2016/8/25 17:36:00

孔刘时代胖胖球转播比现在要多,经常会看各种比赛,现在都不怎么关注了

17 = =2016/8/25 17:38:00

孔刘时代胖胖球转播比现在要多,经常会看各种比赛,现在都不怎么关注了
==============
国际比赛毫无悬念啊

18 = =2016/8/25 18:59:00

觉得年轻人很多都不太感兴趣 这次深人了解后 才知道国胖真的不容易 压力很大
以后会持续关注的!
而且国胖队的都好可爱啊 自己戏好足 比如杀神的变形记啥的2333

19 = =2016/8/25 19:12:00

队里气氛就能看出,竞争这么激烈一个个关系还都这么融洽,这思想教育水平!
看这几天直播热搜要乐死了王白告张口就来方博写检查呢,然后xx和fb对怼233333

20 = =2016/8/25 19:42:00

女队应该比男队轻松些,女队基本切菜,男队其实有时就真的被逼得挺紧的
可是国胖队的队员平常怎么那么能折腾哈哈哈哈哈,太好笑了他们

21 = =2016/8/25 19:47:00

国胖队简直是二次元运动漫画风w而且走在时代前沿
乒乒乓乓现在听依然很潮

22 = =2016/8/25 20:04:00

小时候一直关注的 现场也看过球
不过这几年越看越少?
这届的契机感觉又掉坑了 这些人都太有爱

23 = =2016/8/25 20:46:00

乒乒乓乓很有梗啊哈哈哈哈,看他们土土的也很萌233

24 = =2016/8/25 21:07:00

应景地上张图
图片点击可在新窗口打开查看
不知道能不能贴成功

25 = =2016/8/25 21:42:00

ls是要搞事情啊2333

26 = =2016/8/25 21:44:00

ls基本都很困啊

27 = =2016/8/25 22:06:00

其实一直很好奇,为什么tc胖胖球辣么厉害

28 = =2016/8/25 22:17:00

以前真的很爱看,现在有点没那种热情和专注力了,从孙刘王李那代看起,zyn还有wh是最喜欢的,特别是wh,当年还不是很月半的时候真的是我超喜欢的那型,最喜欢玩的运动也是这个,初中高中都是分秒必争的去打球,家楼下也有球台,不过渐渐的都撤走了,学校的球台减少了,社区也只有一个封闭室里紧凑的摆了几张,打的大多是中老年人

29 = =2016/8/25 22:21:00

其实一直很好奇,为什么tc胖胖球辣么厉害
======================
你去看下pp球在TC就知道了,群众基础和金字塔理论,所以很多俱乐部的球员没有俱乐部的感觉,还是觉得大家都是代表国家而非俱乐部的

30 = =2016/8/26 5:50:00

炒热了也好,以前就觉得反正都是TC赢,没啥动力去看了,现在才知道原来他们那么不容易,国外选手水平也好高
捧出几个明星也挺好啊,能拿点商业代言,吸引商家赞助联赛,也能吸引观众去现场看比赛,胖球队员都教育得这么好,不会跟某些人一样去娱乐圈捞钱

31 = =2016/8/26 10:20:00

这次ay看了几场ppq比赛 觉得赢得真心不容易

被安利补了不少档 最大的感受是刘老师真的是一个德才兼备的领导者 讲话让人心服口服 既透彻又留余地 除了怼zjk和xx的时候哈哈

32 = =2016/8/26 10:31:00

胖球的思想教育真的是好,团内良性竞争

33 = =2016/8/26 10:51:00

拿了好几个世界冠军却能自发性为现队友服务这一点真是非常感动,以前小学课本还是课外书就有一篇专门写陪练的

34 = =2016/8/26 10:55:00

我们最不缺的就是冠军
你除了世界第一还有什么啊

35 = =2016/8/26 13:04:00

瀑露年龄的说小时候就很喜欢看胖胖球,那个时候群众基础比现在还要好的多
不夸张的说真是万人空巷,一台小黑白电视前面坐着起码上十个人看,两届世乒赛记忆最深刻,一个是有丁松的那届,他削球太漂亮了所以印象深刻,还有一次就是lgz抢救七次赛点胜jzz那次,太紧张了
从klh出来就一直喜欢他,一直到2000年吧,因为后来短暂爬了一下qyk
其实pp负面消息也不少,包括klh的好几次闹得那叫一个大,还有lgl是打谁耳光(那个视频我看过,觉得还好就是闹着玩吧)但是看的出来我们刘月半还是很有一股痞劲儿的,不过队内气氛和良性竞争的关系还真是挺好的
今年也觉得确实好像好久没有关注胖胖球了,今年看到klh也是=口=了
原谅我话唠了,不过要说保持最好的那必须是蔡局啊,我前阵看wt也是跪了整个一大月半子还有王白告哈哈哈

36 = =2016/8/26 13:57:00

就记得当时群众基础太好,关注度非常高
不记得哪台的乒乓球擂台赛,各个大名闪亮的专业球员比几场以后
现场观战的观众就可以毛遂自荐上场比
还能讨价还价的商量让几球
上至白头发下到小豆丁,大家玩得特欢乐
那时候几乎都是全家守着电视看

37 = =2016/8/26 14:00:00

感觉和ls还有lss是一个年龄段的w
最开始看是王tao和邓亚ping呀。。。
擂台赛那个也看过

38 = =2016/8/26 14:02:00

不记得哪台的乒乓球擂台赛,各个大名闪亮的专业球员比几场以后
现场观战的观众就可以毛遂自荐上场比
还能讨价还价的商量让几球
==========
这个我有印象!好像是每周一次(?)当时是很小的时候(会不会瀑露年龄了w

39 = =2016/8/26 14:05:00

当时还是邓yp、李ju(不知道还有没有gn有印象)的时代
记得当时每周末都有胖球赛,小时候看的津津有味的w

40 = =2016/8/26 14:07:00

=====
有w

41 = =2016/8/26 14:13:00

=====
有w
===
有!小时候周末都在外婆家跟着看,那时候还不是现在的制度,也是看的津津有味

42 = =2016/8/26 14:17:00

=========
当然记得,dyp和qh双打也很精彩
qh是wher,她长辈住院她在照顾,当时就是世界冠军了,特别温柔随和,印象特别好
男子当时是wt,mwg

43 = =2016/8/26 14:17:00

童年记忆啊,那时候好像不叫乒超联赛吧,96年AY会后开始的,第一次把王 楠推向大家的就是这个比赛了,那时候已经世界排名第七了,不过大家还都不怎么认识她

44 = =2016/8/26 14:18:00

那时候还有混双呢,dyp klh拿了冠军

45 = =2016/8/26 14:21:00

其实混双也蛮好看的呀
结果现在没有了

46 = =2016/8/26 14:22:00

虽然很想多看国手上电视
但是很反感某些劣质综艺,真的不想看到
直播也是,前几天的直播其实没有耐心看完了

47 = =2016/8/26 14:22:00

混双是真没办法了,能参与的郭嘉太少了,这项目外国真的一丁点竞争力都没有,能找到配对打混双的就不错了,而且他们又不像我们集中训练

48 = =2016/8/26 14:24:00

虽然很想多看国手上电视
但是很反感某些劣质综艺,真的不想看到
直播也是,前几天的直播其实没有耐心看完了
====
+1
但愿只当是另一种形式的放假吧,过几天集合的时候就别再参与了,看看刘胖的训话能明白很多道理
另外很讨厌各种蹭热度的节目跟各路明星

49 = =2016/8/26 15:45:00

混双真的是切菜没办法
从小就看pp球小球时代基本看不懂因为也看不清。。。大球时代打法啥的一点点能明白了,男队最喜欢胖官员的打发但是孔胖是最帅的!女队WN和ZYN都爱,只要有她们两参加无论怎么比冠军都是我们的 安心感

50 = =2016/8/26 15:48:00

直播都签约了的
没办法
钱+推广
没道理拒绝吧
而且跟做节目比 耽误的时间少多了
讨厌蹭热度的+1

51 = =2016/8/26 15:50:00

YY WN LJ这三人基本是同时期被推出来的,YY稍微早一丢丢吧,我都看成同时期了

当时我还觉得YY LJ能走得远,真没想到竟然是WN走得最远

52 = =2016/8/26 15:54:00

蹭个热度虽然挺让人讨厌的但是能引起赞助商和更多人关注我觉得也无妨
关键是球员教练官员心里要有数,看国胖队从上到下挺理智的

53 = =2016/8/26 15:57:00

心里有数+1

年轻运动员有时候脑子容易热,巨大荣誉跟利益面前确实容易糊涂,这个时候教练的把控就太重要了

看看毛毛球就知道了,教练比运动员脑子还热,这哪行

54 = =2016/8/26 16:03:00

YY WN LJ这三人基本是同时期被推出来的,YY稍微早一丢丢吧,我都看成同时期了

当时我还觉得YY LJ能走得远,真没想到竟然是WN走得最远
============
yy是dyp同期的吧,她两挺相克的 yy是直板我记得
LJ伤病可惜了,打法太凶狠了
WN真的是技术流的 心理素质又强,特别稳

55 = =2016/8/26 16:08:00

yy是dyp同期的吧,她两挺相克的 yy是直板我记得
====
不是,dyp比她早多了,92年就是AY冠军了,yy96年都没冒出来呢,但是那批新人里,她算出来的比较早的了,她应该是wn lj同时期的,不过跟dyp配合女双,所以感觉知道她的比较早,当时队里那批冒出来的打直板就她一个,直板其实不是太先进的打法了,不过能出奇制胜,不过她没走太远也是我没想到的,心里素质吧,同意wn的心理素质是真强,难啃

56 = =2016/8/26 16:10:00

wn打球条件可能不是最好的,但是技术好,脑子特聪明

女胖除了大魔王,我就喜欢gy了,这真是个天生打胖胖球的料子,条件好脑子好,还爱打球,冒出来的时候年纪特别小,可惜啊,后来跟教练不合,自己也有问题吧

57 = =2016/8/26 16:28:00

就记得WN笑眯眯的表情,无论是领先还是落后都是笑着的
对于对手来说这也好恐怖吧
觉得GY有点像游泳队的YSW 心理不太稳定,游泳队缺人还能继续挺着,PP球最不缺的就是人才,可惜了没尽快调整过来

58 = =2016/8/26 16:33:00

GY心理素质确实不好,还有就是节骨眼上换了教练,跟教练配合不好,先有施之皓后有孔胖都配合得不好,这个也不能全怪她,施跟陆(GY之前的教练)也很微妙,GY也算是牺牲品了,胖胖球又不缺人,后来自己心态也受不了了,唉,可惜啊

59 = =2016/8/26 16:41:00

GY和LXX一样大啊 想到这个就觉得蛮惋惜的

60 = =2016/8/26 16:47:00

GY真可以说是天才胖球选手了,出成绩的时候比大魔王还小呢

11岁进郭嘉二队,12岁进郭嘉队,16岁参加世乒赛,AY会,现在也是胖球队历史上最年轻的世界冠军

61 ==2016/8/26 19:22:00

前几天看ay的时候,自己还在要惋惜gy,退役太早了

62 = =2016/8/26 20:56:00

dyp同期是qh吧

记得小时候长辈们经常说的就是qh不该跟dyp生在一个年代,可惜了

63 = =2016/8/26 21:15:00

小时候的记忆一直是邓第一乔第二,俩人双打再得块金牌的感觉
那个时候的羽毛球林李XD

64 = =2016/8/27 2:11:00

全家特别喜欢gy,觉得她蜜汁萌萌的

65 = =2016/8/27 7:31:00

看到一个采访龙队说不会娱乐化,感觉安心了好多

66 = =2016/8/27 9:04:00

被全网jker龙队刷了半个月最后掉了已退役队员的坑,习惯了ts的眼睛对着仅有的一堆糊成一坨马赛克的档无语泪千行

67 = =2016/8/28 12:40:00

刘胖带着狗哥在hk卖艺又卖身2333333

68 ==2016/8/28 15:33:00

====
舞动团队责任感,三次创业在心间

69 = =2016/8/28 23:17:00

====
真的都好有责任感好能舞动哈哈哈,顺便问一句有gn想去成都看比赛+吃东西的吗

70 = =2016/8/29 8:52:00

昨晚听了那个唱歌的合集,国胖队好几个唱得不错,特别是小辈的yh和sx,只有zy是个意外,ml的其实也不好,但在zy衬托之下成天籁

71 = =2016/8/29 8:58:00

当年的乒乒乓乓怎么不继续下去,记得杀神wh还有女队wn唱得都还错,13年貌似出过一版,但没有rap不带感

72 = =2016/8/29 9:20:00

====
真的都好有责任感好能舞动哈哈哈,顺便问一句有gn想去成都看比赛+吃东西的吗
=======
举手!已经拜托了当地的小伙伴帮买票,苦于身边无人同去

73 = =2016/8/29 9:49:00

====
=======
====
据说HK这场几十块的门票被炒至上千,成都不知道怎样

74 = =2016/8/29 9:50:00

不是有篇采访说马龙在宿舍唱歌要不对不上节奏要不走音吗

75 = =2016/8/29 10:13:00

队长唱歌是不咋地,但没有对比就没有伤害zy和xx的边怀孕边流产真的全程高能

76 = =2016/8/29 10:19:00

=======
====
据说HK这场几十块的门票被炒至上千,成都不知道怎样
=====
也有兴趣,但是我外省,而且假请不到,去估计就只能看周末的,gns都从哪里出发?lss你cd的小伙伴也一起看吗

77 = =2016/8/29 10:29:00

按现在这势头成都估计也差不多吧
没有GNS打算追乒超么,乒超真是超穷的也没啥人去看

78 = =2016/8/29 10:35:00

按现在这势头成都估计也差不多吧
没有GNS打算追乒超么,乒超真是超穷的也没啥人去看
====
举手准备追乒超
本地有俱乐部,肯定有来打客场的,看了下票价只要百元,现在十分想知道下半年赛程。。。
cd离得太远又没人帮买票已经pass掉了

79 = =2016/8/29 10:49:00

我省没有乒超球队简直痛苦,去年跑了两个隔壁省看,今年想等具体赛程出来再看情况

80 = =2016/8/29 11:02:00

举手看乒超,本省有队而且很强,成都太远了没有假期

81 = =2016/8/29 11:18:00

看到说唱歌,那个小一辈的YH真的唱得很好诶,南方姑娘唱得很好听
感觉比XX还好

82 = =2016/8/29 11:25:00

xx唱歌声音很好听了,有时候技巧反而太用过的感觉,比起唱歌我更喜欢听他说相声
为什么拼起了胖胖球员的唱功啊哈哈哈

83 = =2016/8/29 13:34:00

本来以为运动员就是各种训练很枯燥的,没想到胖球球员是德智体美劳全免发展

84 ==2016/8/29 13:51:00

本人cd的,应该要去看,欢迎外地gn们来

85 = =2016/8/29 14:05:00

省内乒超会去
人懒不想跑太远

86 = =2016/8/30 12:37:00

cd的票damai网已经可以预定登记了

87 = =2016/8/31 8:48:00

看了昨天杀神直播,笑死了,他们真是为了三创连退役运动员都不遗余力啊(褒义

88 = =2016/8/31 10:51:00

杀神的直播好好玩啊,爆了好多
目前看起来真的是好成功,不知道能坚持多久

89 = =2016/8/31 11:48:00

原来狗哥的黑,真的是特意去专门地方晒的!

90 = =2016/8/31 12:26:00

穿越来回,DYP是我喜欢的第一个运动员
当年我跟我妈都特别喜欢KLH,虽然LGL总是赢他,但是不如他帅啊

91 = =2016/8/31 12:27:00

晒灯还能白回来的吗?我只是想知道狗哥理论上有没有白回去的可能,并不是嫌弃巧克力

92 = =2016/8/31 12:32:00

不持续晒就能回来啊
但是你看看gtl一类的
男的没有黑了还要美白回来的。。

93 = =2016/8/31 12:32:00

胖胖队的性格都太好了
杀神长得也帅,皮肤感觉也不错的样子

94 = =2016/8/31 12:33:00

不持续晒就能回来啊
但是你看看gtl一类的
男的没有黑了还要美白回来的。。
==========
大概就只有林feng白回来了

95 = =2016/8/31 14:09:00

不去晒就能白
隔壁毛球丹总最近就比狗哥白了看上去
因为AY期间太忙没去照灯
其实狗哥AY期间比以前也白了

96 = =2016/8/31 14:13:00

想战乒超
看了下广东有
但是不知道去哪里查赛事
求指教m(. .)m

97 = =2016/8/31 14:44:00

想战乒超
看了下广东有
但是不知道去哪里查赛事
求指教m(. .)m
=====
乒超有官网,可以去查,今年是不是还没出赛程?在广东隔壁,时间没问题的话肯定会去看

98 = =2016/8/31 15:11:00

晒灯到底会不会伤皮肤啊
感觉狗哥褶子比以前多了

99 = =2016/8/31 15:34:00

褶子多是因为脸上没禸容易皱吧23333

100 = =2016/8/31 17:05:00

想战乒超
看了下广东有
但是不知道去哪里查赛事
求指教m(. .)m
=====
乒超有官网,可以去查,今年是不是还没出赛程?在广东隔壁,时间没问题的话肯定会去看
======================
赛程出了,应该是初稿
目前看到魏桥有公众号
其他俱乐部怎么回事不知道
同希望被科普

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1376100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录