还有人来聊国胖队吗

1376100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第114913位读者

401 = =2016/9/20 19:37:00

我觉得很小的一件事都没什么好讨论的,想捐的就捐,不想捐就不理,反正也是师母的人情,小孩生病也是真的,他本意就是想做点好事,我觉得他私下没准也捐了,以前他捐奖金什么的也不少,顶多他下次长个心眼,毕竟现在比以前迷妹多了好多

402 = =2016/9/20 19:45:00

问一下早期人坑的GN
运动员要怎么追啊
接下来没有固定可追的比赛
之前的我这段时间也都嗑完了

403 = =2016/9/20 19:47:00

他这主要是师母叫上了吧,确实难推

404 = =2016/9/21 1:49:00

连续三四个周末了吧,光待在家看比赛了其他啥事也没干
胖球有毒,嗑到迷幻,跪
============================
同迷幻,运动超级白痴如我都能看出狗哥的技术特点了,还想怂恿家人买张胖球桌回家玩
我12年的时候是瞎了么,明明从记事开始只要有AYH都会看的啊

405 = =2016/9/21 8:30:00

连续三四个周末了吧,光待在家看比赛了其他啥事也没干
胖球有毒,嗑到迷幻,跪
============================
同迷幻,运动超级白痴如我都能看出狗哥的技术特点了,还想怂恿家人买张胖球桌回家玩
我12年的时候是瞎了么,明明从记事开始只要有AYH都会看的啊
-------------------------------
+1
AY的胖球真的是从小就全家一起围着看,只要有转播都一场不落
可偏偏就12年,整个人像失忆一样,毫无印象

406 = =2016/9/21 9:36:00

为zjk追乒超几年了,今年不去我也算松了一口气了,毕竟身体才是革命的本钱

407 = =2016/9/21 10:09:00

好羡慕ls,12年我倒有印象,那时候第一次听说狗哥,就觉得哪来的小哥打球好厉害而且好帅啊,不过那次好像媒体都去心疼wh了

408 = =2016/9/21 10:33:00

非常心痛啊!就差这个大满贯啊,偏偏这个还四年一次,过了这个点就不会再有了,没有什么比这个更心痛了
说起来一直有点直板情节,所以之后就没怎么看过球赛了,虽然徐昕也有冒头,但还是不如之前的直板选手那种眼珠一转一个球已经在他脑袋里转了很多圈的感觉,WH其实也没有,但他的颜我爱,虽然后面月半了
以前看真的只看球,现在网络发达了,除了球技还被他们队的人和事吸引这,尹航和宋旭歌唱得真好,要是能打出来,世乒赛的主题曲能出单曲了

409 = =2016/9/21 10:46:00

要三创成功乒超这块一定要搞起来,带动球迷去看,我前几年追乒超真的表太好追,而且花费少,比看控方便多了23333

410 = =2016/9/21 11:03:00

要三创成功乒超这块一定要搞起来,带动球迷去看,我前几年追乒超真的表太好追,而且花费少,比看控方便多了23333
=========
太好追花费少+1
之前还追过妖都的团体世界杯,办几天看几天,我才花了几十块hhhh

411 = =2016/9/21 11:30:00

回过头来看wh最好的机会就是04年,虽然他技术上还有欠缺,但是棒子漏洞更大。08打大ml12打zjk基本上赢面不大了。所以看许多nc让小胖多沉淀沉淀别着急2020我就无语了,23正当年不拿什么时候拿,越拖越困难,鬼知道后辈什么时候赶上

412 = =2016/9/21 12:34:00

所以看许多nc让小胖多沉淀沉淀别着急2020我就无语了,23正当年不拿什么时候拿,越拖越困难,鬼知道后辈什么时候赶上
-----------------
喵喵喵???还有这种人???什么理由???
身边所有人都默认东京小胖得扛旗的
嘛林子大了还真是什么鸟都有

413 = =2016/9/21 13:29:00

其实08对ML还是很有赢面的,两个直拍,技术上说WH更强,但是ML更滑头(褒义上)

414 = =2016/9/21 13:31:00

所以看许多nc让小胖多沉淀沉淀别着急2020我就无语了,23正当年不拿什么时候拿,越拖越困难,鬼知道后辈什么时候赶上
-----------------
喵喵喵???还有这种人???什么理由???
身边所有人都默认东京小胖得扛旗的
嘛林子大了还真是什么鸟都有
======
理由可笑死了,说让小胖和ml学,每个人情况都不一样有什么好学的,再说东京还有四年呢又不是让小胖马上就上。ml今年上没老下没小,大满贯天时地利人和,小胖2020的情况也是相当好的,前面老的老了后面小的还没威胁,这还不努力冲一下什么时候冲,幸好小胖自己明白事理

415 = =2016/9/21 13:45:00

按以前比赛的胜率wh对m稍下风一点,更何况是m最后的机会了对金牌的渴望不一般,ay就是多方面的较量,wh输也很正常。

416 = =2016/9/21 15:32:00

wh最好的机会就是04年,可惜没拿下来
大厨04年状态是真差。。。

417 = =2016/9/21 15:48:00

大厨04被老瓦扫了,状态是不好但是也不算太丢人,幸好和cq拼了块双打金牌,大厨在ay上没什么心理阴影,但是wh确实决赛被棒子打蒙了,心理上得克服很多东西

418 = =2016/9/23 3:40:00

饭运动员好虐啊,比赛输赢、伤病什么的,跟饭爱豆的心情完全不一样,偏偏还觉得这坑越掉越深,爬不出来
明年一定要去看看他的比赛,真的是看一场少一场了,不像爱豆的控,今年没中票or手头太紧,还可以等明年

419 = =2016/9/23 9:19:00

小胖不用担心,他能现在这个年龄就成为胖球主力队员,现在技术上还真离三剑客差不了多少,就是心态了,不过xx比小胖心态上问题更大一些……下届运动会,他会比较虐

420 = =2016/9/23 10:40:00

今天cq都上热搜第五了……昨天看了他的养猪报道,笑死

421 = =2016/9/23 10:43:00

这次全锦赛他家迷妹表现是最好的www 每天都有直播 运动员粉都得蹭教练员粉的直播看比赛了

422 = =2016/9/23 10:53:00

他性格还是挺招粉的,感觉性格养成跟家庭关系也很大

423 = =2016/9/23 10:58:00

cq真的神之gap
球场上打球当教练都杀气超重
场下一言不合就直播,抽烟喝茶逗猫。。。

424 = =2016/9/23 11:00:00

要是qyk开微博也好了,想看qyk和cq互怼,感觉肖门里zjk和cq都有点略怕qyk
不止家庭关系,国胖队真能打出头的,很多都是从小体校、省队,然后十几岁就进国家队,国胖队也是气氛比较好吧,能打出来的运动员目前看着性格都不错

425 = =2016/9/23 11:17:00

cq喂猪真是hhp,不过他真是功臣了,20的时候雅典就夺双打金牌,底气和其他人真的不一样

426 = =2016/9/23 11:18:00

cq说了web喜欢他才怼他www

427 = =2016/9/23 11:26:00

他超级好笑,之前直播一直说江苏队水平不行
没想到闷声进前四?
这RP攒得……还把他家有的迷妹给坑了,没请那么长的假

428 = =2016/9/23 11:27:00

看了几次总结会的片段,感觉国胖队内氛围就是耿直,总结队员时,不管是教练还是队员讲话直得一般人可能有点受不了
看过总结会之后再看wb训话是真相信了那是有摄像机时的温和版本了
也可能这样,能待得久的都比较坦荡,没什么小肚鸡肠的
总之整个团队的风气特别直、纯、透,看着安心

429 = =2016/9/23 11:29:00

看到wb转的小胖14年给wh贺生的微博要笑die 国胖队画风太好笑了
http://weibo.com/2349336003/ByOPhicAS?type=repost#_rnd1474601309387

430 = =2016/9/23 19:12:00

418L真的是,这段时间太忙,整个九月只休息了三天,加上看成都也是超热度,天生怕凑热闹就没去
现在真是肠子都悔青了
希望狗哥还能给我个机会见见生人吧,唉

431 = =2016/9/23 20:16:00

明年全运会狗哥身体没问题肯定会去吧

432 = =2016/9/24 11:21:00

qyk密码找回来啦,直播上来就怼cq了www

433 = =2016/9/24 11:21:00

毛子爆料名单里居然有波尔,原来波尔是个药罐子

434 = =2016/9/24 21:45:00

最近除了围观比赛就是围观直播
zydd那身材真是,跟他脸完全不符合的肌禸啊
感慨一下刘ding硕弟弟真是青出于蓝,比他大哥二哥还能耐啊,撩妹撩的飞起啊

435 = =2016/9/27 16:54:00

狗哥费列罗杂出预售了哈哈

436 = =2016/9/27 20:16:00

狗哥这波略惊悚啊,是正常销量么

437 = =2016/9/27 20:19:00

运动员有什么销量不销量的,狗哥粉愿意买就买了,确实拍的好看,我一个不是粉的都买了一本

438 = =2016/9/27 20:19:00

还好手速快买了五本杂志支持下www

439 = =2016/9/27 20:33:00

看着像没睡醒就是好看?运动员饭滤镜也挺厚

440 = =2016/9/27 20:40:00

一万多本没了,厉害了我的哥,狗哥小脸五官真好看ww

441 = =2016/9/27 20:45:00

36L只是纯好奇抢成这样,杂志算不算卖得多吧,听到销量两个字这么敏感干嘛
本来没打算买,看到今天出的图莫名其妙就下单了,侧脸那张真好看

442 = =2016/9/27 20:49:00

439L也是搞笑,别人觉得好看你还不给?ydy圈撕逼不约谢谢

443 = =2016/9/27 20:51:00

本身就不好看,说句不好看就是撕逼了,这么blx

444 = =2016/9/27 20:55:00

笑死了,wz wsn又来了,是你吗?哈哈哈哈

445 = =2016/9/27 21:00:00

所以是谁blx哈哈哈哈

446 = =2016/9/27 21:01:00

颜这种见A见P的东西还掐起来了哈哈哈,你觉得不好看就不好看呗,你不戴滤镜很有理智很特别别人都要求低混了头,可以了吗,那么多人觉得好看卖很快卖很好,他家抢不到杂的都在开心

447 = =2016/9/27 21:07:00

439L不就是典型的吃不到葡萄就说葡萄酸23333

448 下单5本的GN2016/9/27 21:27:00

深情呼唤
请问愿意出一本给我么,没抢到
企鹅3零536211五4

449 = =2016/9/27 21:35:00

ls,官方还会补的应该,目前他们weidian里还有一些

450 = =2016/9/27 22:12:00

谢谢LSGN

451 = =2016/9/27 22:24:00

我和同事怕对方抢不到,一人抢了两本,结果都买到了,48lgn你如果最后还是买不到可以出你一本

452 = =2016/9/27 22:34:00

谢谢LSGN,已经买到了

453 = =2016/9/27 22:53:00

是哪里买的都送海报么?自己在外面没法买,朋友在T猫买的,58,不是原价45,那是不是官方卖的啊……

454 = =2016/9/27 23:09:00

45的是官方,有海报,明天应该还有补货,58的不知道哎

455 = =2016/9/27 23:20:00

呃这样啊,估计朋友买的是加价转卖的了……

456 = =2016/9/28 0:03:00

官方的45是包邮的
58不知道要表再加邮费,gn要不明天等等官方补货吧

457 = =2016/9/28 11:33:00

狗哥杂志补货了,要买的在官方买吧,没必要买高价的

458 = =2016/9/28 11:34:00

狗哥费加罗补货啦!
上面没买到的赶紧补吧

459 = =2016/9/28 11:56:00

花絮也太好看了

460 = =2016/9/28 12:16:00

狗哥费加罗补货啦!
上面没买到的赶紧补吧

461 = =2016/9/28 13:23:00

不打算买的看到花絮默默下手了

462 = =2016/9/28 15:51:00

时差党不得已托母上买了2本_(:з」∠)_
瀑露得好彻底_(:з」∠)_母上也很诡异地没多问_(:з」∠)_

463 = =2016/9/28 17:40:00

花絮太可爱啦,狗哥好害羞www

464 = =2016/9/28 21:59:00

时差党又一次错过了,不得已买了高价的,唉好在没贵太多Orz
花絮太棒了,竟然有一套造型是中空的,费加罗是要干大事的啊

465 = =2016/9/29 11:27:00

费加罗官方又补货了,没买到的可以买了

466 = =2016/9/29 11:42:00

467 = =2016/9/29 11:51:00

琳酱也重出wb了

468 = =2016/9/29 12:00:00

大厨都多久没上wb了,真是活久见233

469 = =2016/9/29 16:44:00

向狗哥表白,如果15年关注你就好了,今年虽然晚但是一定会支持你到最后

470 = =2016/9/29 17:51:00

这杂补货的便秘感www第三轮才抢到

471 = =2016/9/29 21:49:00

不知道孔指导会不会回归QAQ

472 = =2016/9/29 22:58:00

孔指导太低调了,估计不会回归吧2333

473 = =2016/10/1 13:37:00

狗哥这个自制太棒了
http://www.bilibili.com/video/av6442656/index_1.html

474 = =2016/10/1 16:30:00

看到一条ln俱乐部相关长wb,有点人zjk的坑了,15年的状态rio还能那样实在很了不起

475 = =2016/10/1 16:50:00

我是之前说过的那个上届在叉扣L里认识了一饭狗哥的gn的,那姑娘后来不关注了,然后去年各种乱七八糟破事儿的时候又回来了,今年和她看完控回来一起嗑胖胖球,进决赛了我没怎么底,她出来吃饭抱着我默默擦泪,我才后知后觉反应迟钝觉得真不容易

476 = =2016/10/1 17:18:00

15年狗哥特别特别不容易,尤其俱乐部和外界舆论一直在唱衰他,但是rio他用实际行动证明了自己,感觉ay以后他精神状态好多了,希望他以后顺顺利利快快乐乐的

477 = =2016/10/1 17:46:00

球员在club面前也太没Ren_Quan了,今年lxx不参加也是ln作死吧?红了还是有好处的,之前也嘀咕过他上zongyi,现在反正播了肯定贡献视聼

478 = =2016/10/1 18:11:00

好歹是为国争光的顶级运动员,15年却因为伤病状态下滑被俱乐部媒体舆论踩到地心,我不是他的饭都感到心寒,今年眼看他成了三创头号功臣,媒体又各种追捧,真是墙头草,呵呵

479 = =2016/10/1 20:14:00

狗哥那句难道我没有心么真是虐

480 = =2016/10/1 20:47:00

都逼狗哥说出难道我就没有心吗这句话鲁能可真的够绝,幸好一切都过去了,我想老天都看不下去了所以让狗哥又红了一次,希望他最后的职业生涯可以平安顺利

481 = =2016/10/1 21:22:00

孔指导太低调了,估计不会回归吧2333

482 = =2016/10/1 22:44:00

今晚c5的星耀rio胖球相关也没看见孔指接受采访,他近几年总一副情绪很低落的样子啊

483 = =2016/10/1 23:29:00

没觉得孔指导低落,应该只是低调吧

484 = =2016/10/3 9:50:00

从小就是孔指导的迷妹大概从95,96一直喜欢到2003左右
后来慢慢就淡了,再加上孔指导后来打球成绩也有点下滑
今年胖胖球热度上来去B站看了几个他近几年的视频觉得我滤镜依然很厚啊
虽然身边关注的都是年轻的三剑客,我发现即使爬回胖球圈还是为了孔月光23333

485 = =2016/10/3 10:04:00

我竟然在查年底去卡塔尔看总决赛的可能性
真是疯魔了

486 = =2016/10/3 13:48:00

看完星耀Rio真是一口气堵的上不来 竞技体育真不一般残酷 奥运四年一届也真不一般熬人 Rio之后各种信息大爆炸 看了星耀又看到他们这次三创最开始的样子了 就是有点堵

487 = =2016/10/3 16:09:00

有点后悔没早点人坑,现在回过头去看狗哥去年都很难受,不敢想象一直过来的gn
他们能爆红真是太好了,每个人都值得那么多的爱

488 = =2016/10/3 18:02:00

有点后悔没早点人坑,现在回过头去看狗哥去年都很难受,不敢想象一直过来的gn
他们能爆红真是太好了,每个人都值得那么多的爱
----------------------------
去年gns也散了不少吧 人都有自我保护意识?
一个专门给狗哥拍照片的GN也是15年空白的 今年又重新回来
鬼知道当事人怎么挺过来还参加了rio 决赛他说被打懵一点不意外?
ay就是四年的综合实力展现 15年如地狱般的生活 肯定会对自己有怀疑
最后感叹一句 这么好的ay为什么非要扯上zz啊简直瀑殄天物?

489 = =2016/10/3 21:30:00

明年世乒赛的票好像可以买了,有没有想去德意志的?但我只想看狗哥,他要是不去,我就不去了Orz

490 = =2016/10/3 21:45:00

明年世乒赛的票好像可以买了,有没有想去德意志的?但我只想看狗哥,他要是不去,我就不去了Orz
============
想去+1?
看到wb有人说这票可以退,不过通票区的前十排好像都卖完了,附近的酒店也几乎订满了
从没出国看过比赛,很多都搞不懂……

491 = =2016/10/3 22:16:00

============
想去+1?
看到wb有人说这票可以退,不过通票区的前十排好像都卖完了,附近的酒店也几乎订满了
从没出国看过比赛,很多都搞不懂……
=======================
WTF,这也太夸张了,我还没研究好机票和签证,票和酒店就被抢光了么=口=

492 = =2016/10/3 22:21:00

恭喜小胖

493 = =2016/10/3 22:33:00

恭喜世界第一可爱的小胖www

494 = =2016/10/3 23:04:00

小胖的时代要开启了么,而且才19岁,大蟒有点捉急啊,不过四年也还长着

495 = =2016/10/4 8:21:00

这四年会有另一个程咬金杀出来么

496 = =2016/10/4 10:50:00

我也是狗哥不去就不想去看了,等他们队内直通打完是不是就来不及买票了……就算来得及买票可能请假也有困难吧……酒店倒还好有人可以收留我orz
想想狗哥比赛真的看一场少一场尤其三大赛,真的说不定杜塞尔多夫就是他最后一次,就觉得是不是还是赌一把先

497 = =2016/10/4 11:23:00

俄罗斯IT高手查出福原爱服用禁药

498 = =2016/10/4 12:00:00

明年公开赛不知道狗哥打不打
公司没什么假期只能守在霓虹的时差党表示心累,要是明年不来的话真是没什么盼头

499 = =2016/10/4 12:35:00

哪有什么程咬金,狗哥的经历短时间不可能有人再复制了,我看以后男队就靠小胖了

500 = =2016/10/4 12:39:00

其实像高远dd他们也都还不错,突然爆红的不指望了吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1376100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录