还有人来聊国胖队吗

1376100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第114758位读者

501 = =2016/10/4 16:55:00

lgy这些先打出来吧,除了小胖其他弟弟还不明朗

502 = =2016/10/4 17:26:00

最可惜的还是胖儿的竹马klx了

503 = =2016/10/4 19:02:00

最可惜的还是胖儿的竹马klx了
-----------------------
对呀 有勇有谋的dd 真的不能突破一下了吗?
能坚持到现在
他应该真挺爱胖球的

504 ==2016/10/4 19:09:00

感觉周雨DD最近状态不错,大赛单打出点成绩啊,不指望奥运能单打,跟小胖配双打去东京就满足了,长得那么好看,还是JK奶大的,好希望他能打出来

505 = =2016/10/4 19:33:00

klx真的没希望了,他膝盖太严重训练上不了量的,这个无法克服

506 = =2016/10/4 23:20:00

zydd真的挺难打出来的,正手不行,而且教练和本人肯定知道,技术到现在还没补上,可惜了性格这么好的帅哥

507 = =2016/10/4 23:38:00

klxdd的直播和微博文字 每次看到都只能想到美好俩字 TT
眼睛长得太好看啦 真心希望能打出来呀

508 = =2016/10/6 9:17:00

不知道有人关注xl事件不
跟了几天有点觉得有点精彩。。。

509 = =2016/10/6 9:30:00

是隔壁的讨论么
朋友跟我说就过去看了几眼
恕我直言
真不是mlgg黑还有因爱生恨的mlo捕风捉影么

510 = =2016/10/6 9:44:00

真假不知道,不过看到有人整理之后发私信给国胖的大家就觉得过头了,主力几个不说,私信肯定不看,下面那些dds有些会看吧

511 = =2016/10/6 10:53:00

路过完全不知道508L说的是谁,求指路

512 = =2016/10/6 10:57:00

今天早上突然发现xljj又上了好友热搜
一搜果然都在说绿草原了什么的
国庆刚开始时跟了2天,现在已经懒得跟进了,某地料太杂,也有捕风捉影的感觉
吃瓜路现在就想等个大结局(会有吗)

513 = =2016/10/6 11:13:00

mlf简直傻,怎么知道ml不知道他女朋友那点事啊,也许人家不在意呢,在意就不会找这种

514 = =2016/10/6 11:33:00

有的人真是闲得蛋疼
真想说一句就算人家不娶xl也不会娶你的好么

515 = =2016/10/6 12:05:00

13和14味儿不正啊
别把别地的风气调调带到这楼好吗

516 = =2016/10/6 12:07:00

随便jd的脑子有病?和你观点不一样就是别地的?我倒觉得ls有口音呢

517 = =2016/10/6 12:12:00

没JD你
让你分清楚地方而已,该说的不该说的过过脑子
别激动哈

518 = =2016/10/6 12:12:00

wlsw最爱搞jd23333

519 = =2016/10/6 12:13:00

什么叫该说的不该说的,揷口你家开的,wlsw闭嘴吧,最没脑子的就是wlsw装土著

520 = =2016/10/6 12:18:00

看看这楼一直什么氛围,不那么KY的人一般都知道什么该说什么不该说
至于土不土著,那么看重这个肯定你比较土著啦,给你鼓鼓掌

521 = =2016/10/6 12:21:00

wlsw比谁都有理,自己承认了就好,带着口音还想当楼管真是有毛病

522 = =2016/10/6 13:07:00

不影响国胖其他人和三创
随便她们怎么玩
发给其他人和勺子们的想法奇葩
真发最后难堪的也是她们自己和主角本人

523 = =2016/10/6 21:43:00

看到说要发歪脖秦指导勺子他们,简直想翻一排白眼
不说这了,狗哥8号那个佐料直播只是一个活动么?不是他个人直播?

524 = =2016/10/6 22:00:00

ls,不明,说是有小朋友,然而并不知道小朋友是什么

525 = =2016/10/6 23:17:00

后知后觉的排一下上面提到的轩弟弟
我最近相当喜欢他,微博和直播都给大家推书,跟其他同龄几个的画风完全不一样
真的特别期待他能回一队,然后希望他开心一点健健康康就好

526 = =2016/10/6 23:42:00

轩弟弟在哪直播啊,有没有回放可以看?

527 = =2016/10/7 10:20:00

我也后知后觉喜欢上klxdd,但是他太可惜了,应该有一边的半月板是去掉的,之前wb上看过一个13年还是14年zjk和ml的动图,旁边站着笑得可甜的klxdd,就特别感慨啊

528 = =2016/10/7 11:55:00

直播是在ying客,基本胖球队都在那直播
回放B站只有前一半唱歌部分,戳心的“等我回一队”和“现在也不追求打世界冠军了”好像没人录
还有一次是3号直播看了世界杯决赛,从头到尾都是那种淡然的感觉,一点浮躁都没有,这个有个gn微博传了

529 = =2016/10/7 11:56:00

好的,谢谢lsGN

530 = =2016/10/8 14:29:00

原来12年london站队那个是洗脑,给狗哥辟下谣

531 = =2016/10/8 15:39:00

狗哥好帅啊啊啊啊啊

532 = =2016/10/8 16:51:00

狗哥双眼闪亮亮啊

533 = =2016/10/8 19:58:00

哎,站队那个洗脑包我曾经也吃下了,真心不想踩为国争光的运动员,不过女队那位的一贯以来的行为真的是太微妙了

534 ==2016/10/8 20:53:00

原来是洗脑包,是觉得有点不妥,破了就好,道哥寄放的那位朋友是lxx的铁粉吧

535 ==2016/10/8 20:53:00

原来是洗脑包,是觉得有点不妥,破了就好,道哥寄放的那位朋友是lxx的铁粉吧

536 ==2016/10/8 20:54:00

连击了,不好意思

537 = =2016/10/8 20:55:00

还真有信那个洗脑包的啊,狗哥有毛病才会给她站街,女队的事跟男队有什么关系,再说狗哥和霞姐都是山东的俱乐部也一样,狗哥家道哥还是朋友在帮着养,那朋友是霞姐大吧主

538 = =2016/10/8 22:42:00

路人基本都以为那是真的
上次在hupu,我才知道原来男的也吃了zjk战队dn怼lsw的洗脑包

539 = =2016/10/8 23:02:00

某些cp粉真跟邪教一样 脑洞大过天
再怎么平常的事 有心人添油加醋后就不一样了 细思恐极
能把所有的不合理变成合理 还更有情趣 简直人才

540 = =2016/10/8 23:05:00

狗哥怎么可能会怼lsw,狗哥跟队友关系都不错,不会怼任何人的,西皮狗有毒

541 = =2016/10/8 23:17:00

bgcp就是这样,很容易培养神经病

再怎么腐得疯癫,绝大多数腐女总还是知道只是yy,都是直男,bgcp就不一样了,萌着萌着就当真,一旦发现和现实不同就疯了,还是大规模大批量的疯

也算见识过疯子bg饭的人了,一脚踩进圈就觉得这种杀都杀不死的bgcp绝对有很多有病的,只是没想到潜伏得这么深发了这么多洗脑包

542 = =2016/10/8 23:24:00

这家真的是有神一般的传播洗脑包功能
ml那个劈腿,lsw那个富商男友,到现在也辟谣不了呢

543 = =2016/10/8 23:50:00

刚看完今天下午的直播,狗哥颜真是太好看了!完全戳中我的心

544 = =2016/10/9 0:59:00

狗哥的颜真是什么角度都能hold住啊

545 = =2016/10/9 9:31:00

狗哥人太可爱了,第一次看他直播,平时讲话居然是这么个语气,像小孩子

跟小朋友互动的时候看着也好和谐

546 = =2016/10/9 11:51:00

粗略看了一眼乒超场次安排,SH VS 81在虹口又是周末,感觉非常合适。还没见过生的世界第一可爱呢,有点激动

547 = =2016/10/9 18:00:00

狗哥人太可爱了,第一次看他直播,平时讲话居然是这么个语气,像小孩子

-------------------------------

有吗 不还吓哭一个。。?

548 = =2016/10/9 19:44:00

原来是大赛饭,只觉得球场上的狗哥帅,但是这两个月下来,简直沉沦好嘛,想给狗哥的颜值笔芯,完全着迷

549 = =2016/10/9 22:12:00

-------------------------------

有吗 不还吓哭一个。。?

======

哈哈哈选择性遗忘了,满脑子都是狗哥被亲之后笑得跟朵花儿似的

550 = =2016/10/10 11:21:00

公开赛有没人一起去看狗哥的啊,可以一起霓虹出发最好

551 = =2016/10/10 11:33:00

粗略看了一眼乒超场次安排,SH VS 81在虹口又是周末,感觉非常合适。还没见过生的世界第一可爱呢,有点激动
=============================================
鲁能也在虹口
特别想去给博儿加油,但魔都er 大蟒主场
不好站队啊www

552 = =2016/10/10 13:46:00

以赛代练挺好的,不过还要录番组吧他,有点奔波

553 = =2016/10/10 15:12:00

狗哥下个月要去欧洲打比赛,之前的时差gn不知道离你近不近

554 = =2016/10/10 17:54:00

12年就知道JK了,竟然今年才人坑
想想错过了那么多比赛就好心塞,赛场上真是发着光啊

555 = =2016/10/10 17:54:00

12年就知道JK了,竟然今年才人坑
想想错过了那么多比赛就好心塞,赛场上真是发着光啊

556 = =2016/10/10 22:50:00

JK说直播后一会去奶奶家,怎么就戳中我的苏点加萌点了QAQ

557 = =2016/10/10 22:52:00

狗哥长得太少年感了,这还是黑不溜秋的状态,以至于我老觉得他年纪不大,错觉还可以打好多年,但是其实想想他这个年纪也是国胖大家差不多退役的年纪了

558 = =2016/10/10 22:54:00

我有个诡异的苏点是他每次都不是说我爸我妈,每次都是“我父亲”“我母亲”,莫名苏

559 = =2016/10/11 1:19:00

狗哥长得太少年感了,这还是黑不溜秋的状态,以至于我老觉得他年纪不大,错觉还可以打好多年,但是其实想想他这个年纪也是国胖大家差不多退役的年纪了
=======================
公开赛的表列出来,跟00后的摆一起都比人家大一轮了,一边三创一边奶后辈,真不容易,明明该拿的荣誉都拿过了,又是一身伤病,就算现在退役也是再正常不过的了,狗哥真好T__T
脸还那么帅T___T

560 = =2016/10/11 1:55:00

最开始看到舞动tuandui责任感sanci创业在xinjian的时候还觉得好好笑,明明看起来像一句空话的口号,现在看他真的是身体力行在做比起喜欢他更佩服他

561 = =2016/10/11 2:55:00

对狗哥不仅是佩服,还觉得他有大智慧,AY之后几个决定都让我觉得他脑子特别清晰

562 = =2016/10/11 6:36:00

现在看狗哥AY之前的采访 眼里都是疲态 没精神
ay结束就退役真不是说说而已 ?幸好赶上这波ay热了

563 = =2016/10/11 9:03:00

他第一次直播时候说想退役应该是认真的吧,当时还伤心了
到了成公赛时候,明显感觉眼睛都有光了

564 = =2016/10/11 10:42:00

ay结束时靠栏杆采访第一次get到颜值,然后就被合照时踮脚戳中萌点,当时真以为他要退役的,还挺感慨,没想到现在觉得未来充满希望

565 = =2016/10/11 10:59:00

明年世乒的票已经可以买了

566 = =2016/10/11 11:15:00

ay结束时靠栏杆采访第一次get到颜值,然后就被合照时踮脚戳中萌点,当时真以为他要退役的,还挺感慨,没想到现在觉得未来充满希望
=========================
后面直播的时候好像是有人问垫脚的事了,他说我不站前面还是什么的那个语气太可爱了,赛后一系列的动作都觉得他在好好考虑怎么多打久一点,怎么舞动责任感,怎么三创w
其实12年的时候有gn叫他加油,他就说加不动了还加,还唱“如果有一天我不得不离去”orz
以前觉得跑火车,这次ay刚结束的时候听到那些话,加上他年纪和身体还有整个人的氛围,真的觉得估计就是现在结束了,现在有种赚了的感觉

567 = =2016/10/11 11:22:00

赚了的感觉+1,且看且珍惜

568 = =2016/10/11 14:29:00

有没有专门拍他的wb。。。有点棒子风但是前面有GN提到挺想看的

569 = =2016/10/11 14:48:00

只知道有个叫桃二二的拍的狗哥好好看,不过不是棒子风

570 = =2016/10/11 16:23:00

桃二二+1
感觉她拍的都好好看

571 = =2016/10/11 16:44:00

她拍的都少年感爆棚,调色的问题吗?反正都好好看

572 = =2016/10/11 17:06:00

目测L楼里狗哥饭比较多
但还是不死心问一句L里有准备去乒超的gn吗

573 = =2016/10/11 17:49:00

29号打算去深圳看胖头鱼

574 = =2016/10/11 18:24:00

想看zydd和小胖,不知道离帝都最近的场子在哪

575 = =2016/10/12 4:18:00

最开始看到舞动tuandui责任感sanci创业在xinjian的时候还觉得好好笑,明明看起来像一句空话的口号,现在看他真的是身体力行在做比起喜欢他更佩服他

576 = =2016/10/12 4:27:00

手快,复制完就发过去了,想说我也是很佩服他
一群说他参加娱乐节目不好好打球跑去赚钱的笑死了,隔壁跳水有过在役的自己接商业活动的,后果大家都看到了,脚趾头想想也知道他一系列活动是什么意思啊
而且对他成绩是不是要求太高啊...就算现在不打了,他这成绩拿出来也是很恐怖了,看到说狗哥只有拿冠军zgbr才会觉得他状态恢复了,也是难伺候

577 = =2016/10/12 8:31:00

一群说他参加娱乐节目不好好打球跑去赚钱的笑死了,隔壁跳水有过在役的自己接商业活动的,后果大家都看到了,脚趾头想想也知道他一系列活动是什么意思啊
而且对他成绩是不是要求太高啊...就算现在不打了,他这成绩拿出来也是很恐怖了,看到说狗哥只有拿冠军zgbr才会觉得他状态恢复了,也是难伺候
---------------------------
时隔12年的空降大满贯啊 对他成绩有要求是肯定的 不用那么BLX啊
ay完看他挺开心的就行了呗 糟心事都已经过去了 大风大浪都见过了 这些都是小事啦

578 = =2016/10/12 9:13:00

时隔12年的空降大满贯啊 对他成绩有要求是肯定的 不用那么BLX啊
ay完看他挺开心的就行了呗 糟心事都已经过去了 大风大浪都见过了 这些都是小事啦
===========
不是blx啊,只是觉得参加几个活动,一堆人“请做回运动员”好好笑,是多没见过世面不知道运动员也有商业价值啊
luneng那种糟心事才可能影响他吧

579 = =2016/10/12 9:28:00

想看zydd和小胖,不知道离帝都最近的场子在哪
=====
隔壁啊w
一起愉快的看起来吧

580 = =2016/10/12 10:22:00

===========
不是blx啊,只是觉得参加几个活动,一堆人“请做回运动员”好好笑,是多没见过世面不知道运动员也有商业价值啊
luneng那种糟心事才可能影响他吧
----------------------
哦 你说那些键盘侠呀 基本无视了?
虽然现在还有不少人在洗ln财大气粗不在乎
可你要真想好好在胖球上好好发展面对今年ay爆怎么可能一点不在乎
不过也都过去了

581 = =2016/10/12 11:31:00

随便键盘侠议论,有人就是见不得ydy参加任何活动,这种随便他们吧,至少今年还没有媒体使劲带头踩,比往年强多了。还有狗哥就这两年运动生涯了,愿意看的好好珍惜,嫌他碍眼的也不用忍太久了

582 = =2016/10/12 14:39:00

狗哥真不是黑称?

583 = =2016/10/12 15:00:00

12年喜欢的时候就狗哥狗哥的叫了,那年xq的ayL里也都是这样叫的啊,后来没怎么关注了,现在突然看有些人说是那家疯了的cp饭喊的......反正我是喊惯了狗哥,一下改不过来,还好反正也不混圈自己萌自己的

584 = =2016/10/12 16:18:00

所以周日有一起去in77看他的gn么?

585 = =2016/10/12 16:23:00

费加l的文案真棒,狗哥说继续打有点被戳到

586 = =2016/10/12 17:04:00

也被继续打戳,赚到的感觉+2
再就是fjl拍得好好看啊,等不及杂了

587 = =2016/10/12 17:35:00

前两天人手了超级张www

588 = =2016/10/12 17:38:00

喜欢他在场上时候意气风发,抱着看一场赚一场的觉悟
不管他做什么都支持,也会支持其他的dds?

589 = =2016/10/12 19:34:00

既然说继续打,明年世乒是不是会去

590 = =2016/10/12 19:37:00

世乒得看直通成绩,不过全运会肯定是去吧

591 = =2016/10/12 20:16:00

想给狗哥笔芯

从性格到颜都是泰普

592 = =2016/10/12 22:50:00

狗哥真是呈现了男孩到男人各个年龄最好的样子,私心希望退役之后当教练,场边的张指导肯定苏破天际Orz

593 = =2016/10/12 23:05:00

私心希望狗哥别当教练,本来私下性格就够软的,当教练肯定是亲爹操心风,腰还不好,当教练太辛苦了

594 = =2016/10/12 23:44:00

好久没这么苏过一个人了,J内本命都是当儿子在养
喜欢小藏獒身上那种少年感,真是从颜身材到性格经历都完全符合对玛丽苏的想象,捂脸

595 = =2016/10/13 0:17:00

LS+1,对本命一直都是亲妈心,不知这次怎么被狗哥半张着嘴、半睁着眼接对方发球那个样子戳中了少女心,不能好了

596 = =2016/10/13 9:53:00

苏饭+1,说起来到底是这楼口味一致还是因为j饭口味一致,这楼基本一溜的狗哥= =

597 = =2016/10/13 9:58:00

身材好性感啊…………我从来没有觉得运动衣小短库那么有可看性过(。

598 = =2016/10/13 10:42:00

zb我也苏,但是是那种zhan_you欲的苏orz,狗哥的苏是那种甚至希望他快点找个好gn的苏,我都不明白对他是不是苏了,怀疑自己
运动衣小短库明明小学校服啊,怎么能穿这么性感

599 = =2016/10/13 10:56:00

有GN下个月看龙队吗,SZ场的
求问购票方法
加了俱乐部的公众H,但是都要在SD取票
实在无力

600 = =2016/10/13 11:13:00

不脸大,应该只是狗哥苏爱说话(。
鉴于狗哥已经明确表示女盆友在小五岁范围内,老阿姨我也准备走上598L的苏路希望他找个好菇凉23333
其实苏zb也是这种苏法啦,真挚得希望他们都有特别好的人生,即使在我视野之外

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1376100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录