东京女学生遇害那个xiong手抓到了

598100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第41163位读者

101 = =2017/5/22 1:09:00

让刘鑫去杀死渣男全家好了,这样也是对江歌妈妈的一种赎罪

102 = =2017/5/22 1:12:00

看看ls那群义愤填膺杀刘鑫全家的就觉得可笑,你们至少先把凶手全家杀了吧,得分清主次
======
+1,这群人很明显带节奏,今天兔区也发帖了,这个坟也被顶起来了

103 = =2017/5/22 2:00:00

这L真可怕
张嘴就死全家
不管是站哪边的
大家都一样
这素质都杠杠的

104 = =2017/5/22 2:33:00

3楼阅读理解满分,2l人家明明是开嘲讽,你真当谁都用键盘杀人

105 = =2017/5/22 7:17:00

本来就没什么人站在刘鑫那边,只是江母那群现在把所有不合着他们意思要去杀全家的都打成刘鑫的托,这什么毛病,自己去玩吧,祝你们早日人禸成功,早日犯法,早日进监狱

106 = =2017/5/22 8:13:00

看这l里这么多赞成江母的就觉得国人素质堪忧

107 = =2017/5/22 8:49:00

说刘jp难道不是因为她明知道凶手很危险,叫了死者等她一起回家却把死者反锁在门外了么
而且江母现在的诉求不是让刘出来作证么

108 = =2017/5/22 9:11:00

看这l里这么多赞成江母的就觉得国人素质堪忧
----------
你妈养着你这个sjb应该最堪忧了,还国人呢,让你妈带着你先去看精神科吧

109 = =2017/5/22 9:17:00

那个刘这样遮遮掩掩不出来说实话,说不定她是和男友合谋害人,不然就出来说个事情经过,干嘛不出来,怕是心里有鬼,怕ex撕破脸全抖出来

110 = =2017/5/22 9:26:00

不说别的,在霓虹打官司,江歌妈妈一个外国人,人生地不熟,语言又不通,刘鑫基于是江歌室友又是杀人案关系者,无论如何都该出面帮助江歌妈妈,现在这样躲着不出面,还干着换头像的jp事,让江歌妈妈精神崩溃,群情激愤,就是刘鑫自找的

111 = =2017/5/22 9:39:00

刘鑫JP事迹没扒出来?LS有些人是选择性眼瞎吗?换头像已经够JP好吗?就这一点我就支持人禸,什么国人素质差,装什么外宾理客中呢?圣母癌真TM多

112 = =2017/5/22 9:41:00

恨刘鑫怎么了,她是一切的导火索吧,蹭住是她,勾男是她,事发锁门不报警是她,事后阻扰破案,满嘴谎言,骂江歌妈妈也是她,这种人不该被千夫所指么,杀人犯现在抓住了,这个人不出来作证出庭,公开信息人禸我觉得一点也不过分

113 = =2017/5/22 9:52:00

护着刘鑫的估计就是和刘鑫一样的JP货,前面还有说刘鑫如果被渣男拍果照也是受害者,真是完全站在刘鑫的立场为她着想,既然事实谁也不知道,那我也能想拍果照是这对渣男女的sex情趣咧

114 = =2017/5/22 10:05:00

刘鑫那么JP,江歌妈妈200多天没挂刘鑫,估计也是因为这个案件唯一的证人就是刘鑫了,但刘鑫死活不作证,11区又没有死刑,江歌妈妈才急了,刚开始还不是好言好语联系刘鑫,谁知道刘鑫从来没有露面,上面说什么江歌妈妈精神状态不对所以刘鑫不敢见面的,这差不多一年的时间选择性失明了???

115 = =2017/5/22 10:22:00

兔区兔区的,哪里来的WLSW

116 = =2017/5/22 10:33:00

排14楼

117 = =2017/5/22 10:52:00

那个刘这样遮遮掩掩不出来说实话,说不定她是和男友合谋害人,不然就出来说个事情经过,干嘛不出来,怕是心里有鬼,怕ex撕破脸全抖出来

-------------
“说不定”“心里有鬼”这种揣测都当成呈堂证供了?!键盘侠快去人禸杀人,别只嘴上逼逼

118 = =2017/5/22 10:59:00

刘鑫本人还是亲友来了啊?
这人就是人渣有异议?她明知道凶手是来干嘛的,也听到了外面的喊声,就是不开门啊
邻居后来听到了日语的呼救哦
说明江歌求救无门才会用日语呼救。刘鑫就是另一个凶手

119 = =2017/5/22 11:04:00

11区没有死刑,就算是刘鑫出庭作证,凶手也没办法判死刑
所以请江母人禸出刘鑫家和凶手家后,手刃贱婊渣男全家
江母现在精神失常让她去杀人再好不过了,既可以为女儿报仇又不会被判刑,一举两得

120 = =2017/5/22 11:09:00

谁告诉你11区没有死刑的

121 = =2017/5/22 11:19:00

键盘侠要杀自己去杀啊,还拉着江母去,你们是不是人啊……
人家失去女儿自己还要进监狱,等人家杀了人,你们这帮畜生是不是就和刘鑫一样摊摊手表示和自己没关系?

122 = =2017/5/22 11:27:00

11区没有死刑?你特么的逗谁啊

123 = =2017/5/22 11:30:00

这么好的一个姑娘没了
而刘鑫这种人以后还会过得不错
这个世界真是恶意满满

124 = =2017/5/22 11:30:00

11区没有死刑是我今天听到的最好笑的笑话,sjb能先去给智商充个电吗

125 = =2017/5/22 11:33:00

SB圣母癌,11区死刑形同虚设,先TM查查11区死刑程序吧,再特么查查真理教几个头头现在死刑执行了没?什么鬼地方滚来的WLSW,山货,国门都TM没出国在这里装外宾婊国民素质,XSWL

126 omg2017/5/22 11:35:00

ls那一票看的我。。。真是槽点无数
睁着眼睛说瞎话说11区没死刑的也有,叫人家妈妈去杀人的也有
这都脑子有坑?
退一万步说,这男的都认罪了,刘也准备出庭作证了还要怎么样?
判的重不重那是日本司法决定的。不是她哭一句两句就能变的
谁喊着叫人家妈妈去杀人的,你怎么不去替他妈妈出头帮忙下手呢?

127 = =2017/5/22 11:38:00

人家妈愿意等到罪犯伏法的那天,你管的着吗?
还开口闭口11区形同虚设呢,弄的好像11区这几年没有罪犯被判过死刑一样

128 = =2017/5/22 11:42:00

对对,LS外宾,给你科普一下,这几年每年就两三个死刑执行,还执行的是八几年九几年起码杀了三四个人以上的案子,屁都不懂还TM在这里瞎BB,滚回白莲山吧

129 omg2017/5/22 11:42:00

SB圣母癌,11区死刑形同虚设,先TM查查11区死刑程序吧,再特么查查真理教几个头头现在死刑执行了没?什么鬼
----------------
你知道奥姆真理教的那几个为什么还没判死刑么?
因为他们是证人!这邪教人还没抓齐呢就先枪毙了证人
执行死刑之后你执政主犯?
我经常吐槽日本死刑法务大臣都不愿意签
日本杀三个人大概也就是终身
确实比较松。
陈估计也判不了死刑
但是人家日本司法还真不是故意不判奥姆那群人死罪的,
奥姆这种情节恶劣死伤无数的日本司法没有轻到这个程度

130 = =2017/5/22 11:42:00

这L第一次回复
某些觉得LX应该死全家的一直在上蹿下跳,偷换概念把不站你们这边的都打成不同情JG或者觉得LX没有过错
LX是个人渣,但她没有犯法,道德层面抨击她,甚至到了这个程度,网络攻击她、人禸她,我都觉得是她活该
但是什么应该死全家的,支持JG妈妈去杀全家的,就是妄图绕过法律以瀑制瀑
无论发生什么都不是你们仗着所谓的正义站着说话不腰疼,怂恿一个受尽伤害的母亲去犯罪的理由,这种怂恿犯罪的行为,和人渣反锁门把JG关在门外有什么区别, 都是在逼别人逼到无路可退

131 = =2017/5/22 11:45:00

霓虹法律僵化,无法惩罚罪犯血亲复仇都快成霓虹专有的文艺风格了,漫画,动画,推理小说,电影,都出了不知道多少,LS没文化的还在这里装眼瞎

132 = =2017/5/22 11:45:00

江母新的回复出来了,LX真是渣的令人发指,太表碧莲了

133 = =2017/5/22 11:53:00

江歌妈妈应该连刘鑫和陈世锋一起告

134 = =2017/5/22 12:02:00

LS那些老是说别人揣测的,估计从来也没去好好查一下正规媒体发布,至少有三件事是媒体披露已经确定的 1 江歌堵在门前,凶手才没进门,凶手早就威胁尾随过刘鑫 2 江歌先喊中文后喊日语求救 3 事发之后警方一开始没能锁定嫌疑人
我就问问LS那些理客中们,刘鑫真的不知道是谁杀了江歌吗?刘鑫如果对危险一无所知她报什么警?她如果从一开始就指证凶手,怎么会出现警方无法锁定凶手的情况?如果不是刘鑫不救她,江歌为什么日语求救?
总之刘鑫就是个贱人,洗不白的

135 = =2017/5/22 12:06:00

哈哈哈真以为网络瀑民人禸哭丧一下就能让刘鑫判刑么
刘鑫是不是东西,但是有些人想要舆论控制司法就可笑了
如果我是刘鑫父母也会把女儿藏起来的,毕竟那么多人都喊打喊杀的,真的威胁到自己人身安全了

136 = =2017/5/22 12:23:00

歪个l,没人八下凶手背景吗?

137 = =2017/5/22 12:24:00

现在和这帮傻逼说什么都是你是刘鑫的托,我还怀疑这群傻逼是那个凶手的托故意对立江母和刘鑫,吓得刘鑫不敢出来作证他可以轻判。什么是玩意,判不了死刑就要杀人全家,谁敢出来作证?

138 = =2017/5/22 12:30:00

凶手没啥背景,倒是事情刚出来的时候,凶手在国内的前女友在微博上说他有瀑力倾向,比刘鑫以及楼上某些圣母癌有良心多了

139 = =2017/5/22 12:33:00

ls的傻逼山货,再次提醒你刘鑫自从事发从未露面,连葬礼都没去,以及江母沉默了整整二百天才挂人的事实

140 = =2017/5/22 12:35:00

看吧,才说凶手的托来了就真有来不及给凶手洗的,谁说凶手有背景了?这事情没人带节奏对立证人和受害者我还不信了,煽动人家亲妈去杀证人的最好自己去,一群垃圾

141 = =2017/5/22 12:36:00

LS傻逼装外宾装不下去,又瀑露了自己压根不懂日本死刑多难判的文盲状态,现在开始发疯呓语:反正你们网民没有办法影响日本司法,再度瀑露了自己冷血恶毒的本质,就这,还敢站在道德制高点喷别人是瀑民呢,好大的脸

142 = =2017/5/22 12:38:00

日本判不了死刑那键盘侠自己上去杀全家,不去不是键盘侠,别躲在人妈妈背后了

143 = =2017/5/22 12:40:00

37L傻逼倒果为因,看看112L说的,是刘鑫迟迟不出面作证,还作了一系列的jp事,才让人看不过去她对江歌妈妈的所作所为,想要人禸她逼她出面,搞和江歌妈妈对立的始作俑者就是她,她如果案件发生一开始就出面诚实的面对江歌妈妈,帮助江歌妈妈处理各种审判事宜,结果绝对不会是现在这种局面,江歌妈妈也不会变的这么绝望

144 = =2017/5/22 12:44:00

江母到现在这个程度都是客气的了
LX这一家子人渣还给脸表脸

145 = =2017/5/22 12:50:00

冷血sjb就别恶心的假装心疼江歌妈会杀人作牢了,现在把江歌妈逼疯,搞的生不如死的是刘鑫,不是网民,她自己做的自己就得受着,江歌妈如果真做出什么,同样的她自己也会承担后果

146 = =2017/5/22 12:56:00

强烈怀疑那个满口兔区带节奏的就是前段时间到处蹦跶的WSN,不然怎么会给LX婊和凶手狗洗白

147 = =2017/5/22 13:06:00

凶手水军急了,江妈不替她们杀人看把这群畜生急的上蹿下跳的

148 = =2017/5/22 13:07:00

所以到底为什么这么鸡血自己不去杀,要人家母亲发疯去杀?是没种还是怕死?

149 = =2017/5/22 13:12:00

键盘侠最想看到的结局就是江母把LX全家杀了吧,毕竟江母的死活键盘侠根本不关心,只是为了满足自己过剩的正义感,又不想出力,更不想承担责任
如果江母要真去杀了LX全家人了狱,那剧情仿佛小说一般精彩,键盘侠躲在屏幕后,正义感得到满足,再不痛不痒同情江母几句,互相认同自己是正义的一边,说不定再鼓吹一波江母受罚太重,连带喷一把法律喷一把执法
你们真的很棒哦,给你们鼓掌

150 = =2017/5/22 13:12:00

凶手水军你个妹,要LX婊出面指证凶手恶行,让凶手可以判死刑,LX婊不出面,才是真正凶手的水军

151 = =2017/5/22 13:18:00

傻逼wsn替刘鑫转移什么视线啊,刘鑫出面好好作证,向江歌妈道歉安慰江歌妈,让江歌妈的精神多少能得到些平复,当然就能避免杀刘鑫的念头产生了

152 = =2017/5/22 13:18:00

江母杀了lx全家,凶手或成最大赢家,水军你们棒棒哒,凶手足不出牢,灭了两大仇敌,一石二鸟一箭双雕

153 = =2017/5/22 13:19:00

傻逼wsn替刘鑫转移什么视线啊,刘鑫出面好好作证,向江歌妈道歉安慰江歌妈,让江歌妈的精神多少能得到些平复,当然就能避免杀刘鑫的念头产生了
======
给她找个心理医生比你在这里bb有用

154 = =2017/5/22 13:24:00

平复精神难道不是靠劝和找个好点的心理医生开导,和刘鑫死磕不是牛角尖越钻越深,刘鑫现在已经明显是锁了,越死磕越极端有意思吗?真的要走上去杀全家的路?问题一个老年的独身妇女,怎么杀人家全家?网上键盘侠谁会真去帮她

155 = =2017/5/22 13:27:00

平复精神难道不是靠劝和找个好点的心理医生开导,和刘鑫死磕不是牛角尖越钻越深,刘鑫现在已经明显是锁了,越死磕越极端有意思吗?真的要走上去杀全家的路?问题一个老年的独身妇女,怎么杀人家全家?网上键盘侠谁会真去帮她
LS的圣母婊可以去开导试试,能开导成功也算你功德一件

156 = =2017/5/22 13:30:00

LS的圣母婊可以去开导试试,能开导成功也算你功德一件
====
你谁啊开口就婊,你才婊你全家都婊
神经病,有病去治吧少在网上喷粪,垃圾喷子是不是自己有杀全家一条路?

157 = =2017/5/22 13:31:00

所以骂别人圣母婊的大侠自己去杀LX全家可好?江妈妈年纪大了,你年轻体壮自己上啊

158 = =2017/5/22 13:32:00

说的好像wsn不是键盘侠一样,解铃还需系铃人,江歌妈对LX有心结,根本之道就是LX出面才能让她解开心理的某些结
丧女之痛wsn说的轻松,找个心理医生就能平复了,wsn赶快帮她找到这个医生,好让她不会想去杀LX了

159 = =2017/5/22 13:35:00

键盘侠干嘛总要煽动人家妈妈去杀lx全家?拿了真凶手工资了?

160 = =2017/5/22 13:41:00

人家养了24年的女儿为了一个人渣丢了命,圣母婊随口轻飘飘一句找心理医生开导
你要被人用刀捅死了,看哪个神奇的心理医生治的好你妈

161 = =2017/5/22 13:42:00

wsn到底是不是白痴啊,听不??人话,现在这里说的是只要LX出面认真解决问题,面对江歌妈,就不会让江歌妈产生想杀人的念头
LX躲着不出面,还做了jp事,逼的江歌妈生不如死,很自然就会有可能想和LX同归于尽的念头
再说一次,让江歌妈萌生杀人念头的始作俑者就是LX,不是网民

162 = =2017/5/22 13:47:00

wsn到底是不是白痴啊,听不懂人话,现在这里说的是只要LX出面认真解决问题,面对江歌妈,就不会让江歌妈产生想杀人的念头
LX躲着不出面,还做了jp事,逼的江歌妈生不如死,万念俱灰,很自然就可能会有想和LX同归于尽的念头
再说一次,让江歌妈萌生杀人念头的始作俑者就是LX,不是网民

163 = =2017/5/22 13:57:00

看吧,这群煽动的网民现在就开始撇清责任了,江歌妈真的去杀人了进局子还不是江家自己走上不归路,但凡有一点同情的她的也不应该去煽动她杀人。别人真的为了江妈好说句开导的都被骂是刘鑫的托。刘鑫不见她,那能怎么办,你们在玩网上说杀她全家她就出来见你了?吓都被你吓死了?人禸出来又如何?害江妈进局子?傻逼键盘侠会负一毛钱责任?现在就说不是网民煽动了,是江妈自己要杀人,不是你们这群神经病人家早平复了,骨子里和刘鑫就是一路货色

164 = =2017/5/22 13:59:00

人渣丢了命,圣母婊随口轻飘飘一句找心理医生开导
你要被人用刀捅死了,看哪个神奇的心理医生治的好你妈
=====
治不好你去杀啊,你还在这里干嘛,怎么还不去?骂无辜网游圣母婊你不是很能干嘛,让你为江妈献出真心怎么还不去啊

165 = =2017/5/22 14:00:00

车轱辘了半天,键盘侠到底去杀人了没有,打哈气,别人提的建议都骂,那你们那么能干怎么还在网上bb,杀人啊,赶紧的,别怂

166 - -2017/5/22 14:06:00

wsn菊花不被捅烂反而来劲了 天天在揷口蹦什么蹦

167 = =2017/5/22 14:10:00

看吧,这群水军真是恶心,让他们去杀人是不敢的,可怜江妈被这群畜生围着精神状态越来越差

168 = =2017/5/22 14:14:00

那个叫嚣杀全家的是不是wsn啊,一看就是wlsw,又怂又表脸,只敢躲在女人裙子底下发疯

169 = =2017/5/22 15:23:00

LX人贱自有天收,她最后落得什么下场都不过分,干嘛让她死啊,还是背着这件事过一辈子吧

170 = =2017/5/23 10:50:00

爬完这楼,最先说江母要和LX同归于尽的是64和65的圣母癌,后来混淆视听说瀑民要杀LX全家的也是这个上蹿下跳的圣母,江母挂LX可只是希望她出来作证而已,墙裂怀疑这就是那个精分WSN,自己先给江母扣杀人的帽子,然后倒打一耙说其他人是赞成杀人的瀑民,我看就你这个烂菊花的WSN才该被炸全家呢

171 = =2017/5/23 12:03:00

陈世峰水军要表脸?把每个好言劝江母表冲动的都打成刘鑫水军,自己是个烂py的wsn还打到一耙,整楼就你这个傻逼上蹿下跳的骂人家好言相劝的圣母婊,你这种货色才应该爆炸,别带上家人,快去建议里和陈世峰同归于尽

172 = =2017/5/23 12:05:00

哈哈哈,现在不只是刘鑫要被杀全家,连反感这群神经病的都要被杀全家了
如果是真凶的水军跑出来煽动对立的,当我没说吧

173 = =2017/5/23 12:08:00

不管是为了什么,人禸都是犯罪,连人家父母都人禸有什么意义?等现在这件事热度过去,谁还会记得刘鑫一家做过什么?可怜江母因为毫无意义的人禸犯罪被抓的话,不知道哪个傻缺给她出的主意

174 = =2017/5/23 12:12:00

就这群神经病现在网上这种态度,表命的才去见江歌妈
神经病好自为之,表以为瀑力是唯一解决问题的办法

175 = =2017/5/23 12:36:00

谁让你见人妈妈了
好好配合警方办案 出来作证
人妈妈还能把你吃了不成

176 = =2017/5/23 12:51:00

人禸lx父母是为了让lx出庭作证?怎么感觉江母是要用这种威胁家人的方式让lx出庭呢?不然用意何在?

177 = =2017/5/23 12:59:00

谁知道你人禸威胁出来是上去捅死人全家还是只是要人出庭
看网上这群骂街神经病连评论这件事的人都有诅咒全家死

178 = =2017/5/23 13:02:00

一下子多了这么多L,看来是诅咒应验,圣母全家已死气急败坏哈哈哈

179 = =2017/5/23 13:03:00

178你全家才死了,都什么毛病?

180 = =2017/5/23 13:04:00

江歌妈妈的水军什么意思?在网上骂网友全家死刘鑫就来见你了?

181 = =2017/5/23 13:05:00

日本警方传唤证人lx可以不去吗?滑稽

182 = =2017/5/23 13:07:00

这动不动咒人死全家的都是哪里来的wlsw wsn?

183 = =2017/5/23 13:09:00

一下子多了这么多L,看来是诅咒应验,圣母全家已死气急败坏哈哈哈
= = = =
对对对,你全家都死了,和陈世峰一起死在监狱里,互捅菊花而死,开心不开心?

184 = =2017/5/23 15:57:00

哈哈哈笑死我了,圣母们可真够双标的,小城单身母亲花了那么多年培养出来的女儿被婊子配狗害死了,婊子玩消失,拒绝作证,还头像侮辱江母,江母沉默了二百天,终于挂人,只说想让婊子出庭作证,结果文盲圣母一会遵守法律,一会要理智冷静,一会谈国人素质网络瀑民,一会说江母精神状态要心理医生,结果呢,圣母们就在网络上被诅咒一句死全家,就疯了一样的咬人骂人,我看,诅咒你全家,你全家又没真的死了,诅咒又不违法,你反应那么激烈,赶紧去请个心理医生看看,要冷静理智喔,反正比起江歌,你全家还没死呢,你凭啥就不能冷静理智呢?

185 = =2017/5/23 16:47:00

诅咒又不违法,今日wlsw金句,wsn滚出xq

186 = =2017/5/23 16:48:00

所以sjb跑xq来发疯还要别人乖乖被他诅咒?艹尼玛滚出xq

187 = =2017/5/23 16:52:00

184疯子啊,正常人随便诅咒别人死全家?再这么犯贱是想把别人对江母的同情消耗光是吧
人禸别人等着传单吧,傻逼好歹不分的烂货,把江妈弄进监狱你们就开心了,去折腾吧,傻逼,你在网上骂别人是圣母死全家police就不管你们人禸了是吧,法院就不判你们违法了是吧

188 = =2017/5/23 16:55:00

江母被一群这样的货色包围,真可怜

189 = =2017/5/23 16:58:00

这个神经病看不懂别人恶心他骂他是因为他犯贱上人参诅咒别人死全家?所以帮江妈妈就要诅咒别人死全家?鸡血是个下三烂就别打着江妈妈的旗号了好嘛?别人骂你是因为你贱,和江歌事件毫无关系,你以什么立场打着江妈妈的旗号诅咒别人死全家?死女儿的是江妈不是你这个下三滥

190 = =2017/5/23 17:00:00

sjb可找着机会发疯了,吃江歌人血馒头来满足自己的口孽,因为江歌死了,所以他们这群人骂人诅咒别人死全家就合理,太滑稽了

191 = =2017/5/23 17:12:00

???理客中外宾们终于疯了?发这么多

192 = =2017/5/23 17:38:00

神经病被踩还那么高兴

193 = =2017/5/23 17:48:00

给这位刷了无数层的鸡血人士科普一下,通过互联网公布私人信息,造成损害,并且当事人起诉侵权的,才会承担责任。现在公布刘鑫信息,造成损害了吗?刘鑫起诉了吗?没有就不会自动收到什么传票,一口一个收票子的,电视剧看多了吧。
而且,从科普的角度说,诅咒确实不违法。

194 = =2017/5/23 18:02:00

诅咒死全家的wlsw能不能滚出xq,刘鑫都没你下贱恶心,还诅咒不违法,xq现在都什么脏货在混

195 = =2017/5/23 18:05:00

193= =2017-5-23 17:48:00

给这位刷了无数层的鸡血人士科普一下,通过互联网公布私人信息,造成损害,并且当事人起诉侵权的,才会承担责任。现在公布刘鑫信息,造成损害了吗?刘鑫起诉了吗?没有就不会自动收到什么传票,一口一个收票子的,电视剧看多了吧。
========
你就继续老老实实刷诅咒吧,突然怂了改口可不好啊
诅咒不违法但不妨碍你是个神经病啊,正常人谁像你满口诅咒,孽力回馈逆言灵当心你自己家人吧

196 = =2017/5/23 18:15:00

喷子估计没有家人,根本不怕孽力回馈

197 = =2017/5/23 22:02:00

看到法盲说人禸公布隐私不犯法?
https://www.baidu.com/from=844b/bd_page_type=1/ssid=0/uid=0/pu=usm%401%2Csz%401320_2001%2Cta%40iphone_1_9.3_3_601/baiduid=EF0E5BA0717421DB1D258ED4D245B2C9/w=0_10_/t=iphone/l=3/tc?ref=www_iphone&lid=8852469052544130153&order=3&fm=alop&tj=www_normal_3_0_10_title&vit=osres&m=8&srd=1&cltj=cloud_title&asres=1&title=最高法首次明确人禸搜索网络水军..._东方烟草网&dict=20&w_qd=IlPT2AEptyoA_yk66hopuQpsOC5MtH2X&sec=21230&di=34a784fd7424abef&bdenc=1&tch=124.282.354.641.1.199&nsrc=IlPT2AEptyoA_yixCFOxXnANedT62v3IEQGG_ylZASq6n5y9e4ulItdnJ7HNQGqYZpPPs7OAxBt8aiblRHEobxB0r_hpsn9hbTnbd48wghS4HLkOewRkOAGAUDYpzK&eqid=7ada49b36e081c0010000002592440fd&wd=&clk_info=%7B%22srcid%22%3A%221599%22%2C%22tplname%22%3A%22www_normal%22%2C%22t%22%3A1495548191837%2C%22sig%22%3A%2234487%22%2C%22xpath%22%3A%22div-a-h3%22%7D&sfOpen=1

公布他人手机身份证号是侵犯隐私,对他人名誉造成损害是诽谤罪,不一样的罪
所以法盲日天日地是因为智障吧……还是别有用心故意想让这个案子里妈妈犯法?

198 = =2017/5/23 22:03:00

最高法首次明确“人禸搜索”、“网络水军”属违法

日期:2014年11月09日?来源:东方烟草报

最高人民法院公布的《最高人民法院关于审理利用信息网络侵害人身权益民事纠纷案件适用法律若干问题的规定》(以下简称《规定》)近期开始实施,该司法解释的最大特点是针对目前很多新的网络侵权表现形式进行管制。

很多人对“网络水军”一词并不陌生。无论是想“捧人”还是“毁人”,只要你付费,就会有一群“网络水军”出动,努力为你达成目的。他们的存在对互联网安全造成极大影响,一条灰色产业链也随之产生。《规定》第十五条指出,雇佣、组织、教唆或者帮助他人发布、转发网络信息侵害他人人身权益,被侵权人请求行为人承担连带责任的,人民法院应予支持。

近几年,微博、微信等快速发展的社交网络以及由此产生的自媒体,在传播范围、影响力等各个方面均有超过传统媒体之势。几年前,“虐猫事件”的主角遭“人禸搜索”而被迫辞职。类似这样的“人禸搜索”,可能导致大量的被侵权人个人信息在网上曝光,给被侵权人的正常生活带来负面影响。

《规定》对这种“人禸搜索”的行为进行了规范。根据《规定》第十二条,网络用户或者网络服务提供者利用网络公开自然人基因信息、病历资料、健康检查资料、犯罪记录、家庭住址、私人活动等个人隐私和其他个人信息,造成他人损害,被侵权人请求其承担侵权责任的,人民法院应予支持。

作者单位:山东济南市局

199 = =2017/5/23 22:09:00

一下,通过互联网公布私人信息,造成损害,并且当事人起诉侵权的,才会承担责任。现在公布刘鑫信息,造成损害了吗?刘鑫起诉了吗?没有就不会自动收到什么传票,一口一个收票子的,电视剧看多了吧。
-------------------
你是智障吧,刘鑫起诉分分钟吧,起诉了你代替江母去坐牢还是代替江母去赔钱?

200 = =2017/5/23 22:11:00

搞笑了,不违法就可以诅咒人家死全家啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

598100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录