现在搞笑艺人中坚谁能变大雾,若手谁能变中坚

974100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第121723位读者

楼主 = =2012/4/9 8:25:00

说的大雾就是像秋刀鱼,巨匠,志村,TUNNELS,DOWNTOWN一类,不再在常规里打酱油,手上都有自己的王牌番

现在看上去有好几个将来有希望大雾但是也不确定的,向上田跟他相方,要不然弱一点的后藤,或者是小淳。有吉虽然是时时刻刻见到,但是还是打酱油居多

再年轻一点的,德井跟他相方十五年内有希望么

等等

2 = =2012/4/9 8:31:00

若手没有一个有希望

你讲的那些都中坚或以上的了好伐

3 = =2012/4/9 8:33:00

个人觉得半若手跟中坚的感觉差不多

那是我标题打错了

4 = =2012/4/9 9:16:00

觉得现在的若手要上,还差很远很远啊……
有吉想一个人撑起一个番组我觉得不太行,毕竟MC不是只有毒舌就行的
前几天看了德井和小淳的那个什么什么battle,两人的差距很明显

5 = =2012/4/9 9:37:00

后藤不错啊

6 = =2012/4/9 14:10:00

乱人,觉得最好看的番组都是中坚的,比如LH,或者ame talk

若手和大雾的番组都不怎么爱看

纯个人观点

若手是LH里面最后一排的那些吗?看着上位都挺费劲的

轻浮男已经看厌了,水果村上病怏怏的,吉村大声咆哮没有点,金田除了颜以外没有长处

而且都是单人接活儿干,相方都没有存在感

7 = =2012/4/9 14:11:00

记得LH有个偷拍艺人私下面目的拍了出川 哲朗,他就说若手没戏

要把有吉、竹山、山崎都能干掉,这么有能力的若手现在还没有

8 = =2012/4/9 14:19:00

向上田跟他相方,要不然弱一点的后藤
======
上田和他相方算中坚了吧
同觉得后藤不错,但还看不出大雾的迹象

9 = =2012/4/9 14:24:00

就自己而言,不是很喜欢大雾,还是喜欢中坚

LH每期必蹲,后藤、山崎、竹山、有吉、德井、黑色奶油滋等至少这几年不会厌

这些人都是实力派

若手什么的,想想怎么让自己更有料才是王道

10 = =2012/4/9 15:06:00

ky个,99里那大叔忘了叫啥= =意外很萌

11 = =2012/4/9 15:10:00

大雾什么的我以前也不喜欢啊,但后来慢慢觉得人家之所以能成为大雾确实是有实力的
现在喜欢的都是以前没啥兴趣的,例如后藤和黑色美乃滋(不过总觉得后藤捧的更明显

我虽然是某若手NCF,但真的对他和他同期的都没啥期待 = =

12 = =2012/4/9 15:28:00

所谓中坚,都是干掉多少同期若手才上来的啊

13 = =2012/4/9 15:29:00

有吉将来是个什么走向

难道变成单人版的鸵鸟俱乐部么

14 = =2012/4/9 15:30:00

中坚还能让人有所期待
这帮若手那是简直了。。。。

15 = =2012/4/9 15:37:00

出川哲郎?这位是奇葩

这么多年了,又不好笑,又没有颜,居然还混了这么多年

看在他有次被我家团整,觉得RP还可以

可是他还是完全没有笑点啊

16 = =2012/4/9 15:40:00

女的方面,

以前真的很喜欢奥赛罗

俩人跟我我家做番组,一个流程一个吐槽,真心不错,又搞笑又不失大体

可惜现在一个怀孕生娃一个不知道到底怎么了

17 = =2012/4/9 15:44:00

出川哲郎?这位是奇葩

===============================
人家本来就是反应艺人么。。。
看他耍宝还蛮有意思的

18 = =2012/4/9 15:48:00

出川也不容易,上次看到节目说天冷还得给螯虾哈气急救,因为这螯虾可是等一下可是得咬在他鼻子上的。。。。。。

19 = =2012/4/9 15:52:00

很萌德井,觉得他是快成中坚但是还没有的感觉,那种弱弱的感觉太萌了

20 = =2012/4/9 15:53:00

若手都洗洗睡吧,一个二个话都说不清楚
大物嘛上田肯定没问题,看好变成NTV下一个德光和夫,小淳形象太差了不快点洗白肯定没戏,都快40了大场面的司会没做过的,总的说来现在的中坚跟大物们相比资历差太远,big3在他们这个年龄已然牛屁哄哄了

21 = =2012/4/9 15:53:00

一直觉得反应艺人都不好笑啊……像是上島/出川之类的完全没有笑点
不过现在这么古老的搞笑方式也就只有那几个前辈在做而已,所以没所谓啦

其实若手有几组的漫才我挺喜欢的,但是MC就完全不行

22 = =2012/4/9 15:56:00

很萌德井,觉得他是快成中坚但是还没有的感觉,那种弱弱的感觉太萌了

=====

他算中坚啊

23 = =2012/4/9 15:56:00

前几天看了德井和小淳的那个什么什么battle,两人的差距很明显
---------------------------------------------------
太明显了,要做大物还是要看司会能力啊
不过小淳现在的路线也有点。
太正经?说不上来

24 = =2012/4/9 16:00:00

小淳形象太差了不快点洗白肯定没戏
=======================
怎么洗都不伦不类的赶脚,喷
免JD,我还挺喜欢他的

25 = =2012/4/9 16:02:00

---------------------------------------------------
太明显了,要做大物还是要看司会能力啊
不过小淳现在的路线也有点。
太正经?说不上来
--------
反正看到后面我都开始同情tokui了(←搞错重点了好不好

不过其实大雾不一定要做司会的吧

26 =w=2012/4/9 16:03:00

上田和他相方现在算是中坚代表了吧,上田有大雾走向,过5年再看

同萌德井,那小眼神诶

27 = =2012/4/9 16:04:00

没有大物不做司会的,能称做大物就是大场面能压轴,资历惊人。

28 = =2012/4/9 16:06:00

大物嘛上田肯定没问题,看好变成NTV下一个德光和夫,小淳形象太差了不快点洗白肯定没戏,都快40了大场面的司会没做过的,总的说来现在的中坚跟大物们相比资历差太远,big3在他们这个年龄已然牛屁哄哄了
---------------------------------------------
小淳形象不行可以做下一个绅助啊

29 = =2012/4/9 16:07:00

小淳那位完全无存在感相方算咋回事呢

30 = =2012/4/9 16:13:00

从前对鸵鸟俱乐部的好感度是负数

但是后来看了滨田龙臣小朋友的一期潇洒主义

小朋友说ZB送了她喜欢的懒懒熊的洋娃娃,然后上岛龙兵送了他龙兵会的Tshirt, 觉得挺搞笑的

虽然鸵鸟俱乐部超级不措中我笑点,

但是听很多不红的艺人说他们是很讲义气的,就可以容忍了

31 = =2012/4/9 16:16:00

==========================
没他相方,小淳还不知道能不能出头呢
相方纯卖脸,不行么?!喷

32 = =2012/4/9 16:18:00

小淳形象太差了不快点洗白肯定没戏
怎么洗都不伦不类的赶脚,喷
免JD,我还挺喜欢他的
----------------------------
同喜欢他 如果他洗白了特色就少了很多

33 = =2012/4/9 16:18:00

---------------------------------------------
小淳形象不行可以做下一个绅助啊
==================
他恐怕没绅助那本事也没那运气,绅助起点很高赶上了电视综艺发展的黄金期,跟鱼叔同期,而且绅助是爬得高了名声才烂的不是已经烂了才变大物的,外加他是性格不好涉黑跟男女关系混乱性质不一样,小淳父母不想子女看的电视top1和300人斩太深人人心了,看他上情热被问起来是不是事实表情也叫一个尴尬

34 ……2012/4/9 16:20:00

安全帽内田和祭典男算啥?内田应该算中坚吧

35 = =2012/4/9 16:23:00

---------------
可能这就是小淳的死_Xue
但是如果甩了相方,小淳就是自寻死路
个人觉得啊,个人觉得,小淳自己慢慢大雾,相方默默后方支持

36 = =2012/4/9 16:29:00

按自家(若手)的分析,中坚到大物之间隔着一堵“人格の壁”

靠运气露脸,靠实力维持,最后要靠人缘才能往上爬

现在有番组的最年轻的一批,タカトシ、ブラマヨ

觉得タカトシ还挺有希望继续往上走的,美乃滋有趣是有趣,但吉田的RP很成问题= =

37 = =2012/4/9 16:32:00

======================
要知道伦敦雨靴这两位刚出来前几年都是小淳靠着亮的
亮当年可是连续3年拿到吉本男前第一名,进殿堂级
正是因为有亮的好男人,好爸爸形象,才不会让淳的花花公子形象那么让人厌恶
虽然亮现在没什么存在感,但是还是有点中和剂的作用在的

38 = =2012/4/9 16:33:00

能8下99吗,对这两个都挺有好感的

39 = =2012/4/9 16:36:00

要知道伦敦雨靴这两位刚出来前几年都是小淳靠着亮的
亮当年可是连续3年拿到吉本男前第一名,进殿堂级
正是因为有亮的好男人,好爸爸形象,才不会让淳的花花公子形象那么让人厌恶
虽然亮现在没什么存在感,但是还是有
--------------------------------
这个我也知道
可是做搞笑艺人
那个好男人好爸爸的形象毕竟维持不了多久啊
不然你看现在的大雾,根本没有一个是好爸爸好丈夫的
别JD我啊,我就是喜欢亮那种无辜的形象才担心他有天会被相方甩的

40 = =2012/4/9 16:37:00

别JD我啊,我就是喜欢亮那种无辜的形象才担心他有天会被相方甩的
-----------------------------------------------
才不会呢。。
麦麸卖得可开心了。

41 = =2012/4/9 16:38:00

99前几年势头好高,可惜冈村抑郁了不然发展肯定更好。

42 = =2012/4/9 16:42:00

99的节目收视都好彪悍,めっちゃイケ今年已经三次超15了

やべっち的音番听说现在也是音番收视第一

43 = =2012/4/9 16:46:00

这个我也知道
可是做搞笑艺人
那个好男人好爸爸的形象毕竟维持不了多久啊
=========
现在跟甩了也没什么区别啊,一般2人组实力相差大了都是单独发展的,除了lh两人几乎不在一起工作,小淳手上7个节目亮基本上都是在别的节目做准出演者或者当嘉宾,不过至少没拆伙,拆伙也不过是个形式罢了

44 = =2012/4/9 16:47:00

觉得小亮偶尔吐槽挺好笑是不是长期被淳压制导致自己也不思进取噗

45 = =2012/4/9 16:49:00

民工团算是靠99那节目开始爆红的吧?喷了冈村在人家con里乱人那真的不是设计好的吗

46 = =2012/4/9 16:50:00

============================================

就报个タモリさん吧,还有很多

LS你还是把这句话吃了吧= =

47 = =2012/4/9 16:51:00

不觉得伦敦靴会拆伙

现在俩人都可以自由活动啊

拆伙了对俩人都不好

48 = =2012/4/9 16:52:00

看好上田,相方也很有意思

49 = =2012/4/9 16:52:00

按自家(若手)的分析,中坚到大物之间隔着一堵“人格の壁”

靠运气露脸,靠实力维持,最后要靠人缘才能往上爬

现在有番组的最年轻的一批,タカトシ、ブラマヨ

觉得タカトシ还挺有希望继续往上走的,美乃滋有趣是有趣,但吉田的RP很成问题= =

=========

吉田的RP还还是不错的啊

50 = =2012/4/9 16:54:00

不觉得伦敦靴会拆伙

现在俩人都可以自由活动啊

拆伙了对俩人都不好

=======

说实话拆不拆只是形式,就像アンタッチャブル有没有这个组合存在已经不重要了,只是LH要做下去他俩就不会拆

51 = =2012/4/9 16:57:00

出川哲郎?这位是奇葩

===============================
看他耍宝还蛮有意思的

========================

同一期LH,就是出川说若手没戏的那期

他说自己就是靠反应,所以时代能接受反应他才能在业界存活下去

说之前看某若手组合出外景穿防护服被鲨鱼咬觉得超级羡慕

当时觉得他真的很专业,很敬业

52 = =2012/4/9 17:00:00

============================================

——————————————

貌似墨镜既没结婚也没生孩子吧。。。。

你说他形象好可以但好爸爸好丈夫不挨边啊?

53 = =2012/4/9 17:01:00

有吉将来是个什么走向

喜欢大师的毒舌,满一针见血的,民众好感度也很高,都认为他是刀子嘴豆腐心

baby face萌

不过这个路线想司会挑大梁比较难

54 = =2012/4/9 17:02:00

最近很喜欢的艺人是奶油浓汤的另一位,貌似叫有田
看了上田MC的那个朝日的猜题节目,他跟有吉两个都属于肚子里真有料然后记忆力和反应都很不错的谐星
我喜欢聪明的,所以那些装疯卖傻的真心接受不能
吉村以前很厌恶最近好点了,他上位的方式很独特虽然,但我绝对他应该是表面上傻其实内心门门清的

55 = =2012/4/9 17:05:00

出川哲郎?这位是奇葩

看他耍宝还蛮有意思的

========================

同一期LH,就是出川说若手没戏的那期

他说自己就是靠反应,所以时代能接受反应他才能在业界存活下去

说之前看某若手组合出外景穿防护服被鲨鱼咬觉得超级羡慕

当时觉得他真的很专业,很敬业

----------------

看LS的,我居然对这个不好笑的丑大叔有好感了

56 = =2012/4/9 17:07:00

有吉将来是个什么走向

喜欢大师的毒舌,满一针见血的,民众好感度也很高,都认为他是刀子嘴豆腐心

baby face萌

————————————————————————

前几年毒舌得真是猛这才上位迅速,最近为了好感度毒舌减弱了不少

不过我担心的是他好感度好点高了,比如刀子嘴豆腐心什么的根本不是,他私底下更冷漠

去年节目量拿了第一,今年到目前为止来看节目完全没少,几乎是天天见了

57 = =2012/4/9 17:08:00

==========================================

タモリさん已婚,但他的私生活一概不外露

58 = =2012/4/9 17:09:00

看雨talk爱读书艺人那期以后开始DJ peace的又吉

反而相方绫部一直不DJ

老说喜欢熟女感觉像是装的

还有就是天狗

59 = =2012/4/9 17:09:00

有吉将来是个什么走向

baby face萌

------------------

估计他也是一辈子酱油,顶多是高级酱油命了

不过我喜欢他的一点就是他在酱油的时候不抢戏

60 = =2012/4/9 17:14:00

============

墨镜结过婚,有孩子,不过从来不披露,墨镜的爹妈,爹是妈的父母的养子兄妹禁断来着,北野武也是有名的爱妻家,管自己老婆叫女神,没离过婚但是劈过腿,在自己自传里面说过虽然游走于女人之间但从未想过没有女神会是什么样子。

61 = =2012/4/9 17:19:00

============

墨镜结过婚,有孩子,不过从来不披露,墨镜的爹妈,爹是妈的父母的养子兄妹禁断来着,北野武也是有名的爱妻家,管自己老婆叫女神,没离过婚但是劈过腿,在自己自传里面说过虽然游走于女人之间但从未想过没有女神会是什么样子。

+++++++++++++++++++

原来是这样,完全不知道,多谢普及

不过还是觉得大雾不会拿家庭的东西来做image

是要个人特质强烈才能做大雾,就是独一无二感

62 = =2012/4/9 17:19:00

非常想看有吉有天退休了然后写书啊

把圈里的一切都写出来

太过瘾了

63 = =2012/4/9 17:20:00

乱人一下,看到毒舌王忍不住找出百万单来听了一下,声线还是挺不错的

64 = =2012/4/9 17:20:00

估计他也是一辈子酱油,顶多是高级酱油命了

不过我喜欢他的一点就是他在酱油的时候不抢戏

=====================================

+1

一直坐最靠近司会的位置,也挺好的

65 = =2012/4/9 17:22:00

不可能的,有吉至今打的都是擦边球,真正得罪人的事情他是不会做的,此人沉寂的几年里得道了

66 = =2012/4/9 17:22:00

我是LZ我正楼

那个德井不是不错么,没有大雾的潜力

我总觉得剩下一群更没有明天

67 = =2012/4/9 17:23:00

喜欢有吉大师但是他跟开逼的番组一集都没看过

他上007的时候说,这个节目超级轻松,因为他就是空气? 就算他再毒舌,禸O也还是只说XXXX超可爱

当时就有点BLX,希望这番组赶紧散伙

我宁愿看他和那个人妖的番组

68 = =2012/4/9 17:24:00

不可能的,有吉至今打的都是擦边球,真正得罪人的事情他是不会做的,此人沉寂的几年里得道了
---------------------------------
不用他骂同行啊
就想看他说女优一类是怎样

69 = =2012/4/9 17:25:00

=======================================
+1
007上不是藤森爆料被现场番协的人流出来了吗
有吉上007的时候就直接说对观众们不信任
几个比较劲爆的问题都带过了,没有说出什么来

70 = =2012/4/9 17:26:00

有吉得罪zb的时候肯定没想到zb压根不配合他的,让他当面再说一次的时候表情真的怕怕的

71 = =2012/4/9 17:27:00

我是LZ我正楼

那个德井不是不错么,没有大雾的潜力

我总觉得剩下一群更没有明天

============================

外形好还真好笑,算是艺人中比较条件优秀的了

就是司会能力不行啊

72 = =2012/4/9 17:28:00

有吉得罪zb的时候肯定没想到zb压根不配合他的,让他当面再说一次的时候表情真的怕怕的
--------------
真心没看过,求解<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/r20120328/r20110914/show_ads_impl.js"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/render_ads.js"></script><script></script>

73 = =2012/4/9 17:30:00

真心没看过,求解
---------------------------------------
是交给山风吗

74 = =2012/4/9 17:31:00

真心没看过,求解
=======
他上smapsmap的时候起外号叫大神月九笨蛋,大神现场黑脸气氛非常尴尬,然后大神在广播上自爆当时真的生气了

75 = =2012/4/9 17:31:00

蛮喜欢德井的,也是不抢戏但是有存在感的主
特别记得他那时候上ZB的番组做的那个遗体告别仪式真是笑得人眼泪都出了
从此对他好感度UP
还有他女友(EX?)不是夏川结衣吗,很有品位的说……

76 = =2012/4/9 17:32:00

小淳现在一周5日在CX有个新闻番组

负责体育艺能方面的MC

不知能否转型成功

77 = =2012/4/9 17:33:00

真心没看过,求解
=======
他上smapsmap的时候起外号叫大神月九笨蛋,大神现场黑脸气氛非常尴尬,然后大神在广播上自爆当时真的生气了
————————————
我当时还以为是节目效果,后来才知道是真的生气
其实换别人我觉得为这个生气有点过了,但因为是大神就觉得也正常,打得好 囧

78 = =2012/4/9 17:34:00

特别记得他那时候上ZB的番组做的那个遗体告别仪式真是笑得人眼泪都出了
从此对他好感度UP
EX吧
他的妄想剧场真是笑死

79 = =2012/4/9 17:34:00

从此对他好感度UP
-------
最后一句,他倆早就散了……

80 = =2012/4/9 17:34:00

小淳现在一周5日在CX有个新闻番组

负责体育艺能方面的MC

不知能否转型成功

话说上田主持棒球节目有帮忙提高形象吧

谐星爱运动真是一把好枪

81 = =2012/4/9 17:37:00

大物嘛上田肯定没问题
========
就是想来+1的
另外芸人里感觉GORI得RP很不错很不错啊

82 = =2012/4/9 17:39:00

真心没看过,求解
=======
==========
当时好像是他咸鱼刚翻身调子乘的厉害的时候
看他之前给小天团起外号的时候觉得还挺有爱的(虽然很敷衍啦

83 = =2012/4/9 17:40:00

真心没看过,求解
=======
==========
————————————
所以从那以后就外号封印了嘛 ?喷

84 = =2012/4/9 17:41:00

真心没看过,求解
=======
==========
=========
其实他当时真心不想开罪大神的,他从一开始录影就很紧张,本人的说法是想说多拉马笨蛋结果口误了自己也被吓到

85 = =2012/4/9 17:44:00

真心没看过,求解
=======
==========
=========
其实他当时真心不想开罪大神的,他从一开始录影就很紧张,本人的说法是想说多拉马笨蛋结果口误了自己也被吓到
=========================
我觉得大神还好啊,真生气的好像是GORO。。。。

86 = =2012/4/9 17:46:00

真心没看过,求解
=======
==========
=========
=========
恩能感觉出来他一整集都被S团的ORA压着很放不开

87 = =2012/4/9 17:48:00

感觉GORO性格蛮好的,不会很容易生气,虽然他那个外号超级过分
但至少还给补了一下,没有直接RS攻击
大神是真的生气了。不过最近有吉不也上了OP王,所以也没什么其实

88 = =2012/4/9 17:50:00

真心没看过,求解
=======
==========
=========
=========================
我觉得大神还好啊,真生气的好像是GORO。。。。
===========
大神是自己说生气的,还念了问他是不是真正生气了的信,原话就是正直に答えますね 全然おもしろくなかったら ごめんね?

89 = =2012/4/9 17:52:00

看过有吉上SMAP那一集

根本就是逼着他出错

但是还是很搞笑

90 = =2012/4/9 17:52:00

有吉超爱风俗店,喜欢SM是真的吗还是节目段子

91 = =2012/4/9 17:54:00

タカトシ给我感觉不错,
挺亲民的
能向中坚发展吗?

92 = =2012/4/9 17:54:00

搞笑艺人没有不去风俗店的吧,尤其下北泽sunaku很多

93 = =2012/4/9 17:54:00

========================================
藤森那期007录完之后被regular7人团团围住,各种夸奖
24小时再爆觉得场外staff个个手握爱疯开着推,就等他爆一个流一个
结果他自己最后说漏嘴了,女主人公在乐屋里狂笑www

94 = =2012/4/9 17:57:00

========================================
藤森那期007录完之后被regular7人团团围住,各种夸奖
24小时再爆觉得场外staff个个手握爱疯开着推,就等他爆一个流一个
24小时表白的女优第三个名字是谁???

95 = =2012/4/9 18:01:00

鸵鸟俱乐部那几个段子虽然已经看了无数遍了,但现在只要一看见他们出场,还是在期待他们的那个段子什么时候出现

96 = =2012/4/9 18:02:00

大神是自己说生气的,还念了问他是不是真正生气了的信,原话就是正直に答えますね 全然おもしろくなかったら ごめんね?
=================
难道不是对观众说要在WUS说真相,然后如果不好玩的话对不起么?

97 = =2012/4/9 18:04:00

鸵鸟俱乐部那几个段子虽然已经看了无数遍了,但现在只要一看见他们出场,还是在期待他们的那个段子什么时候出现
-------------
same here

98 = =2012/4/9 18:04:00

真心没看过,求解
=======
==========
=========
=========
恩能感觉出来他一整集都被S团的ORA压着很放不开
=========

求是哪期SXS?

99 = =2012/4/9 18:06:00

求是哪期SXS?
===========

100 = =2012/4/9 18:06:00

————————————————
虽说踩着他人往上爬很不HD
但是对通告艺人来说这招很好用啊 ,staff就是喜欢这样的
像那个007来爆料的菜菜绪现在也是各种节目见
不过我还是喜欢藤森的,他相方也是各种喜欢,这两人还是有机会的,很体面的感觉,在谐星里少 囧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

974100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录