lovekenty当年为什么退圈

123100条/页,2页

1 2
您是第6609位读者

楼主 = =2016/12/3 11:47:00

据说是被掐走的,求扒

2 = =2016/12/3 12:06:00

让他相方家的大大掐走的

3 = =2016/12/3 12:10:00

让他相方家的大大掐走的
======
她有做什么值得被掐的事吗

4 = =2016/12/3 12:12:00

岛2相方家大大一边装西皮饭抱大腿,一边背地里黑2,lovekenty伤心就退了啊

5 = =2016/12/3 12:13:00

岛2相方谁啊?裆top?

6 = =2016/12/3 12:15:00

======
岛2相方什么时候是裆top了

7 = =2016/12/3 12:15:00

=====================

另一位盛世美颜家

8 = =2016/12/3 12:16:00

不会是jc吧 jc哪儿有粉啊hhhhhhhhh

9 = =2016/12/3 12:17:00

=========================
你不知道不代表没有啊……

10 = =2016/12/3 12:18:00

惊呆了……

11 = =2016/12/3 12:19:00

jc家怎么没有饭,到现在jc家po档大大都还在圈好吗,你不知道不代表没有

12 = =2016/12/3 12:20:00

lovekenty退圈都多久了,后来看她wb貌似都结婚了

13 = =2016/12/3 12:20:00

========
是个j家的都有饭呢,何况jc当年也是恋人赏第三过的,只不过黑比较多罢了

14 = =2016/12/3 12:24:00

看红茶婊黑jcjc家都没人说话,真以为他家没粉hhhhhhh

15 = =2016/12/3 12:30:00

感觉这次jc家多是看热闹,毕竟一边是边踩他家边拉黄瓜,另一边小号发个图都把他家截掉www

16 = =2016/12/3 12:32:00

还以为建模夫妇早拆了

17 = =2016/12/3 12:32:00

jc家的都挺长情的
岛2家的都换了好几拨了,jc最早的那些饭现在还在

18 = =2016/12/3 12:32:00

看红茶婊黑jcjc家都没人说话,真以为他家没粉hhhhhhh
========
zz才会站出来,谁看不出来挂人wb的用意就是泄私很

19 = =2016/12/3 12:43:00

粉你妹
山货口音收一收
没有见过说明你眼皮子浅见识少
不是人家没有饭

20 = =2016/12/3 12:53:00

被哪位大大掐走的?不过认识几个他家饭确实是饭到现在,好多年了

21 = =2016/12/3 13:04:00

你们都未来穿来的吗,建模现在J家最red的cp好嘛,怎么会没有粉
魔宝家到处吹磨宝还是能看的魔宝又帅了,每次都把胜利健人一顿踩

22 = =2016/12/3 13:06:00

非磨O,没见踩过

23 = =2016/12/3 13:06:00

LS什么鬼

24 = =2016/12/3 13:06:00

lovekenty退圈的时候现在这帮磨宝吹都都不知道饭谁呢,从饭龄长的那几个里面找

25 = =2016/12/3 13:09:00

粉来粉去,哪里来的山货

26 = =2016/12/3 13:09:00

据说是解药

27 = =2016/12/3 13:09:00

某个菊池惯黑的健胜cp粉终于找着机会了
说魔宝粉踩胜利健人你倒是去挂啊,这两家哪家都比菊池粉多吧,不会出现两败俱伤的局面

28 = =2016/12/3 13:15:00

解药?她可是饭了好多年,保不齐是海这边饭得最久的了,可能比bt还久

29 = =2016/12/3 13:16:00

粉来粉去的
山货滚回你的白莲山和兔区
别来这里恶心人
你是哪家看热闹的
不是年上两家是哪家的zgbr?

30 = =2016/12/3 13:17:00

解药?她可是饭了好多年,保不齐是海这边饭得最久的了,可能比bt还久
------------------------------------
她算是国内的第一批sz饭吧,好像是09年饭的?绝对比bt早
至于恩怨真的不了解诶,到底怎么回事

31 = =2016/12/3 13:19:00

09年是肯定在饭了,也许更早,亲孙跟影子还没拆的时候就饭了,不过恩怨就不知道了

32 = =2016/12/3 13:27:00

解药认识,感觉人挺好啊,当然我也不了解其中情况,影子时期认识的饭,就这家饭还在饭

33 = =2016/12/3 13:28:00

能有多大恩怨,菊池家大大两面派玩精分,lovekenty一生气blx就退了

34 = =2016/12/3 13:47:00

没人提lovekenty后来看上了三白眼吗 这个也有关系的

35 = =2016/12/3 13:48:00

lovekenty大号是谁

36 = =2016/12/3 14:06:00

BT早退圈也能被某些拖出来转移视线用意是啥,拖人的清楚
解药本来不是啥好东西但人家和红茶婊亲子饭的矛盾没什么关系

37 = =2016/12/3 15:39:00

解药什么时候黑岛2了?她黑的是裆top,还想靠建模压裆top呢
当初大号装好姑娘,开小号黑裆top,被裆top家抓到之后撒泼打滚,骂裆top家偷窥

38 = =2016/12/3 16:37:00

解药黑没黑过岛2她自己最清楚啊,lovekenty退圈这么久了,说难听点就是无对症

39 lz2016/12/3 17:29:00

纯粹好奇,没有别的意思,ky了gomen

40 = =2016/12/5 19:38:00

她没有那么早饭磨宝,那时候饭的是火星,后来爬了磨宝和岛2家关系好了,回踩原担
踩裆top也是涉及到裆top爆了磨宝和火星私交,突然就小号满嘴脏话骂裆top
反正每次都是这样,表面装白莲花和这家交好,转头就骂人家idol,随后翻脸不认

41 = =2016/12/5 19:57:00

解药相当俩面三刀,不光得罪了Lovekenty一个人

42 = =2016/12/5 20:14:00

yj们欲言又止地想说什么明说嘛,抖一半捂一半不如回去私聊呢

43 = =2016/12/5 20:22:00

为啥爆了私交就要骂裆TOP?

44 = =2016/12/5 20:23:00

想骂总得找个理由

45 = =2016/12/6 2:22:00

yj们欲言又止地想说什么明说嘛,抖一半捂一半不如回去私聊呢
=======
我看懂了,前因后果说的很明白,你是不是没看到脏话不够尽兴啊?

46 = =2016/12/6 8:27:00

谁知道,只记得她小号骂的很难听,主要意思是,我担的自己从来不说要你来爆,直接上了rs,被人八出小号骂的内容就理直气壮地说我没黑过他,只是在我小号吐槽
听别人说她是因为看不起裆TOP,觉得裆TOP不是真的憧憬火星,她自己对火星又是回踩状态本来就感情复杂
我也是这几家无关的吃瓜路人,当时围观了掐架,具体恩怨就不清楚了,说错勿拍

47 = =2016/12/6 9:19:00

还是没看出来有bt什么事啊

48 = =2016/12/6 9:56:00

当年的岛2O之一,两边都认识,不过退好久了都记不清
那会儿SZ饭太少,本以为都是相亲相爱的没想到私底下也各种
记得貌似是解药写了封长信给lovekenty内容控诉健人担黑风磨(其实是这位大大被害妄想,lk大大觉得莫名其妙但也没因为这个退圈
解药现在也不怎么追你磨了吧

49 = =2016/12/6 11:52:00

健人担黑风磨 谁啊? 我看到健人担看不惯档top的

50 = =2016/12/6 11:53:00

解药担风磨健在啊 前两天还看到有人转的

51 = =2016/12/6 12:02:00

隔壁红茶婊不就在黑吗hhp
海这边都不算什么,海那边才多,不过不光黑他一家就是了

52 = =2016/12/6 12:12:00

lovekenty原来是AO,AO圈也是blx退的www

53 = =2016/12/6 12:30:00

别在BT的L扒解药了好吗?BT又没啥黑点而且人家又不混圈了
解药这种JH让她自生自灭呗

54 = =2016/12/6 12:36:00

说得好像JCFM家就单纯小白莲一样没黑过门把似的,黑人还要打着我不是黑你而是看不惯事务所的旗号,你谁哦脸大如盆
爬来没半年档都没补完黑泥倒是吐得6嘛

55 = =2016/12/6 12:59:00

BT这位也算是当年的岛2纯O了,不光磨宝,裆另外3人他都没待见过,但一直放资源放扫图,也佩服解药能勾搭上

56 = =2016/12/6 12:59:00

哈哈哈魔宝天天被黑被踩,他们家怎么可能有白莲
我看大家联合起来谁都表理他们家,让他们家自生自灭去好了哈哈哈

57 = =2016/12/6 13:04:00

他家的确自己玩的多
至少没人左勾右搭想当一统裆圈的女神大大www

58 = =2016/12/6 13:08:00

哈哈哈魔宝天天被黑被踩,他们家怎么可能有白莲
我看大家联合起来谁都表理他们家,让他们家自生自灭去好了哈哈哈
===
人家确实表你们理
看到好几个磨O都标了他担拒否
不想跟你们玩
回复?

59 = =2016/12/6 13:16:00

真是不知道他家在那儿狂什么,人气最低资源都没人发,当然我也表

60 = =2016/12/6 13:20:00

现在岛2家好像再也没有bt这样勤劳发档扫图的po主了
能做到bt这样好几年坚持下来不容易呃
单纯怀念下

61 = =2016/12/6 13:21:00

人家自己跟自己玩碍你什么事了
喜欢拉帮结派一统天下的山货滚

62 = =2016/12/6 13:23:00

哪有相亲相爱的饭圈,只有你踩我我挂你的还差不多,当然也有谁都不搭理混小圈子俩三个人一起玩得同担圈而已

上面说他担拒否的那个磨宝O不是有名的裆top黑还总把六筒叫七筒被Jr担嘲,他能跟他担愉快相处吗

63 = =2016/12/6 13:23:00

哪来的神经病,一会儿号召所有人孤立人家,一会儿又嫌人家不抱大腿,是不是有病

64 = =2016/12/6 13:24:00

担拒否的那个磨宝O

===

这位是解药吗?还是JC家别的O?

65 = =2016/12/6 13:26:00

这楼里的那个十万个为什么麻烦收一收
问来问去的你烦不烦
818你妹

66 = =2016/12/6 14:03:00

解药小号骂影子成员更难听,记得她黑scbd只因为她觉得scbd嫉妒jcfm,想取代jcfm进裆裆

67 = =2016/12/6 14:12:00

说得跟当年scbd家黑jcfm不难听似的

68 = =2016/12/6 14:28:00

解药一开始就是饭火星和周渝民啊,她最开始的id还是周渝民

69 = =2016/12/6 14:28:00

影子当年谁也别说谁,没少掐,还混掐,除了高地家基本没饭没存在感,其他三家都没闲着

70 = =2016/12/6 14:29:00

解药没饭火星多久就爬jc了,还浮气过其他jr

71 = =2016/12/6 14:42:00

那你光明正大黑回去呀没人拦着
大号拉着对家大大交往,装团爱饭cp饭,转身小号脏话rs,被拆穿就反咬影子家都没闲着
自己蠢得罪太多家,老饭不搭理你了只能骗骗新人门,恬着大脸洗成不想和别家玩

72 = =2016/12/6 14:52:00

大号拉着对家大大交往,装团爱饭cp饭,转身小号脏话rs,被拆穿就反咬影子家都没闲着
自己蠢得罪太多家,老饭不搭理你了只能骗骗新人门,恬着大脸洗成不想和别家玩
=====
我是69L,非这三家,只是当初确实围观过混掐,还不止一次,就我围观过参与的别家饭,早爬了,我可没反咬任何一家

73 = =2016/12/6 15:12:00

拉人下水至少上出别家二皮脸精分黑料吧,zgbr陪你一起看热闹
同样的黑料也洗不白jcfm毒饼,最多陪她一起变黑

74 = =2016/12/6 15:15:00

得了吧
说得好像有哪家是盛世白莲一样

75 = =2016/12/6 15:18:00

团爱好gn们又来不许别人当大饼啦?
隔壁还不够你们闹的吗?

76 = =2016/12/6 15:24:00

=====
我是69L,非这三家,只是当初确实围观过混掐,还不止一次,就我围观过参与的别家饭,早爬了,我可没反咬任何一家
===
你不是解药我的话也不用改
被掐了当面掐回去呀,当面抱腿欺骗对家友好饭,背后rs对家,这事做得没意思

77 = =2016/12/6 15:27:00

当大饼很好,你家毒饼装团爱白莲,被八活该,别blx

78 = =2016/12/6 15:53:00

当面友好背后rswwwwwwwwwwwwwww看来这种事谁家都干过

79 = =2016/12/6 15:57:00

解药还有什么料吗快上出来看看,截图啥的

80 = =2016/12/6 16:00:00

本科是学英语的,为了作大大去学日语了,回踩火星

81 = =2016/12/6 16:02:00

解药还有一点就是 先温婉的勾搭建模西皮饭,然后温婉的把人家洗成磨O,也是人家的本事了
不过说到底这几个大大sz真人都没见过几次,有啥好八的

82 = =2016/12/6 16:05:00

把黑和大饼相提并论的人居心不良
不黑人随便饼,可爱的和平大饼有很多
黑人的大饼狗带

83 = =2016/12/6 16:08:00

大饼无所谓,黑人ex,精分又黑人更ex

84 = =2016/12/6 16:08:00

66l黑的至少有一半对吧hhhhhhhhhh裆裆出道那时候sc自己都没说什么好听的话

85 = =2016/12/6 16:16:00

抱走scbd高地六筒

86 = =2016/12/6 16:16:00

嫌弃sc就别拉影子饭卖团爱,抱腿还不是想让对家给jcfm掏钱

87 = =2016/12/6 16:21:00

怎么翻来覆去都是陈年往事,没劲
有没有现在的料

88 = =2016/12/6 16:23:00

想看现在的料去隔壁,14页呢

89 = =2016/12/6 16:24:00

嫌弃sc就别拉影子饭卖团爱,抱腿还不是想让对家给jcfm掏钱
============
不说ZB如何了,他家那位把6筒叫7筒的可是恶心坏了,在自己团里不是C就YY别的团没毛病?

90 = =2016/12/6 16:25:00

这恨的深沉的wwwwwww前影子家的吧wwwww

91 = =2016/12/6 16:26:00

============
不说ZB如何了,他家那位把6筒叫7筒的可是恶心坏了,在自己团里不是C就YY别的团没毛病?
=========
小心土豪yp拿box抽奖23333

92 = =2016/12/6 16:27:00

84l,影子被拆抱怨抱怨,他黑过jcfm和裆裆?

93 = =2016/12/6 16:32:00

隔壁哪里啊,就看见一个四年前的

94 = =2016/12/6 16:35:00

解药还有在饭JCFM的说不定就在这L蹲着呢

95 = =2016/12/6 16:35:00

这恨的深沉的wwwwwww前影子家的吧wwwww
====
ls很违和
谁不恶心这种人
而且谁敢保证她现在不披皮黑人

96 = =2016/12/6 16:37:00

为啥把六筒叫七筒,这又怎么结下的梁子

97 = =2016/12/6 16:37:00

?93l去隔壁看红茶婊现在的料呀,你眼里只有jcfm大饼么

98 = =2016/12/6 16:40:00

ls很违和
谁不恶心这种人
=====
ls快开个天眼去把人家现在披的皮揪出来先2333

99 = =2016/12/6 16:43:00

ls很违和
谁不恶心这种人
=====
ls快开个天眼去把人家现在披的皮揪出来先2333
====
不用开ty,黑历史已经够黑了

100 = =2016/12/6 16:45:00

98l解药本尊那么怕说?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

123100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录