吸毒那位GAY和MB传闻是不是真的

734100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第71085位读者

101 = =2016/12/9 17:10:00

F杂无所谓吧,它一个娱乐杂,要的就是眼球,骂一骂还能增加曝光度呢

102 = =2016/12/9 17:10:00

f杂放过他并不代表背锅,但
f杂应该不会继续放料了,除非他家45S不知道进退还要嚷嚷要提告f杂才是送一口大黑锅给F杂

103 = =2016/12/9 17:11:00

说真的,一起吸毒的毒友,应该知道为了钱做出啥都不奇怪啊,这不能叫交友不慎,叫蛇鼠一窝

104 = =2016/12/9 17:12:00

所以啊没事表去拜鬼

105 = =2016/12/9 17:13:00

而拜鬼男只是转移焦点和控诉友人博同情而已,他这次形象已崩坏除了nc饭洗白,正常人都知道只有药检才能证清白

106 = =2016/12/9 17:15:00

吸毒的人真的是为了筹得毒资什么都肯做,去偷去抢去卖咩都干得出来,出卖朋友小儿科

107 = =2016/12/9 17:17:00

他本来就私生活乱的不得了可见交友圈是些什么人了

108 = =2016/12/9 17:20:00

这个时候退那就是坐实了,还用说吗

109 = =2016/12/9 17:24:00

wx几个公众号推送这事的评论也是看醉了。。。

110 = =2016/12/9 17:28:00

而拜鬼男只是转移焦点和控诉友人博同情而已,他这次形象已崩坏除了nc饭洗白,正常人都知道只有药检才能证清白
=====
不,wb快一面倒的心疼他了,还是很多人信他是被冤枉的

111 = =2016/12/9 17:33:00

骂周五就。。。不知道如果是文春还会不会被骂这么厉害

112 = =2016/12/9 17:34:00

不管发生什么事,总是揷口的三观最正

113 = =2016/12/9 17:36:00

wb看到有人写尿检阴就是没吸,因为真吸的话时间这么久早复吸了,尿检不会查不出来,所以根本不用发检

。。。新思路

114 = =2016/12/9 17:43:00

=====
不,只有这和2ch这么想,wb和推上大批大批的同情,而且不是洗白,是认为他本来就白,所以很好奇这事就这么完了还是f杂还有致命一击

115 = =2016/12/9 17:45:00

感觉他的前亲友这几年也不提了

资源也少了

116 = =2016/12/9 17:53:00

根本就是捧他上位的那个戏剧老爷子走了,这下没人捧了。加上他的资源很容易被人眼红。自己这么不检点,迟早是要出事的。只是之前大物还在,就看看面子。

这个退圈走得好。要是去欧美什么地方深造或者出走欧美之类的,呵呵,那才是一出好戏。

117 = =2016/12/9 17:57:00

算是DJ bt,但看见首页一堆同情还一直抱怨交友不慎的wb还是没法同情起来,只有拿出最实质的证据(发检之类)出来才能让人相信是没有做过,这样退圈+甩锅更明显是逃避而已

118 = =2016/12/9 17:58:00

真是杂志诬蔑他,倒是告啊

119 = =2016/12/9 18:00:00

WB画风成谜

120 = =2016/12/9 18:01:00

一堆营销号带节奏带得飞起

121 = =2016/12/9 18:01:00

wb看到有人写尿检阴就是没吸,因为真吸的话时间这么久早复吸了,尿检不会查不出来,所以根本不用发检
=====
照这个思路,olympic时都player只用赛前检可直接忽略赛后检这环了啊,为了洗白也是拼

122 = =2016/12/9 18:06:00

=====
要是敢告早告了就是嘴上说说而已,他这退圈就是策略而已以后肯定要复出的,不然喝西北风么?他要退圈前敢药检我就信他清白,他敢去地检所告f杂我敬他是是个gay中爷们,就怕他不敢做这2件事

123 = =2016/12/9 18:07:00

被爆料吸毒然后隐退,这应该是艺术家的人生轨迹来着,怎么这位就先被爆了呢?不过也证明了一点,夜路走多了总有遇见鬼的一天

124 = =2016/12/9 18:08:00

觉得这事假不了,XD真不是闹着玩的,假报风险太大了,又不是绯闻

125 = =2016/12/9 18:08:00

他现在要是都还敢喊冤并付诸行动告f杂,那么f杂肯定和他撕到底,才是真正的压轴大戏

126 = =2016/12/9 18:27:00

觉得这次就是背后有势力要他退圈了,不然ASKA都被爆吸毒2次了,也没说要退圈
当然他吸毒是自作孽不可活

127 = =2016/12/9 18:41:00

看他那个声明盖章认定自己是gay了吧?セクシャリティ那个词太有戏
估计是惹到大人物 护不住了还是走了痛快

128 = =2016/12/9 18:49:00

bt退圈只是权宜之计,目的也是为了继续在这圈子混饭吃

129 = =2016/12/9 18:50:00

不相信能真正退

130 = =2016/12/9 19:04:00

声明都发了,不退是想怎样,关键是有圈内人爆出他已经精神崩溃了,当然说是卖白菜也没什么好反驳的,但别忘了今年国内才去世的某位,同情洗白就可以理解了

131 = =2016/12/9 19:10:00

看到说友人A其实是bt男票,那大概是能崩溃了,不过xd还是自己作死,别拿国内那个来比

132 = =2016/12/9 19:18:00

港真不太能理解,xd和国内那个的性质还是不一样

133 = =2016/12/9 19:22:00

如果真是被自己BF卖了确实有点惨
当然XD是自找的

134 = =2016/12/9 19:28:00

取向这事儿没啥好踩的,个人自由
XD目前我还是信F,除非他甩石锤出来证清白,不过就现在这个情况看估计是甩不出来了;
顺便谢谢带节奏的那群公众号营销号,首页又清理掉了一堆三观清奇的

135 = =2016/12/9 19:30:00

他应该除了吸毒,还有很多不方便见人的个人隐私被杂志社掌握吧,要不然也不会选择退圈啊

136 = =2016/12/9 19:49:00

一直觉得他好骚,私生活估计特别乱被抓把柄了吧,估计和友人抢男人被报复了

137 = =2016/12/9 20:10:00

这个退圈走得好。要是去欧美什么地方深造或者出走欧美之类的,呵呵,那才是一出好戏。
————
呵呵给LS加粗等bt打脸
wb这一天疯魔的不像话,一票人出来心疼简直辣眼睛

138 = =2016/12/9 20:12:00

加粗失败= =

139 = =2016/12/9 21:37:00

可惜了,很有魅力的反派演员

140 = =2016/12/9 21:37:00

=====
要是敢告早告了就是嘴上说说而已,他这退圈就是策略而已以后肯定要复出的,不然喝西北风么?他要退圈前敢药检我就信他清白,他敢去地检所告f杂我敬他是是个gay中爷们,就怕他不敢做这2件事
===============
同感,正常思路应该是先证明自己是清白的,然后表示被诬陷心灰意冷,最后退圈
这位不着急证明自己的清白,倒是嚷嚷着退圈,还自曝取向。怎么看都是转移焦点,避风头
估计是因为还有猛料没曝出来,咬咬牙壮士断臂,总比曝出猛料彻底死透来得好

141 = =2016/12/9 22:14:00

好几年前的八卦就说舞台大导那圈人争宠的厉害,互相黑过陷害过不止一次,站队各自圈子边缘人被牺牲掉也不止一位

142 = =2016/12/9 22:17:00

我wb首页本来三观很正的妹子都一口咬定他清白,一水骂杂志骂友人的,看的我一脸懵逼,估计是bt这位本来就没红起来,顶多算有点存在感,平常大家也不会刻意关注,加上营销号一洗,彻底白莲花

143 = =2016/12/9 22:18:00

这位嘴巴长得特别骚

144 = =2016/12/9 22:19:00

拿出更加令人信服的监测结果+告周五就信他

145 = =2016/12/9 22:23:00

他吃酸梅粉那张照难道不是真的,信他就给他寄酸梅粉吧

146 = =2016/12/9 22:25:00

我wb首页本来三观很正的妹子都一口咬定他清白,一水骂杂志骂友人的,看的我一脸懵逼,估计是bt这位本来就没红起来,顶多算有点存在感,平常大家也不会刻意关注,加上营销号一洗,彻底白莲花
====
+1
我WB也这样,问题是也没发现她们平时多喜欢BT啊,印象中好像还是第一次转发BT相关的WB,讲真就算是真没XD,这个节骨眼上退了,也绝对不是什么被伤了,还是得罪人了,被伤了就退圈,黑人问号

147 = =2016/12/9 22:34:00

非黑非吹
zgbr单纯好奇怎么一排的营销号自动自觉给bt洗白啊
平时也没见几个人刷
这洗白阵势感觉自己误人了bt fb囧
从下午发声明开始wb都心疼一晚上了
说难听点和天朝这边没什么关系啊刷那么久
营销号是没东西刷了还是见点热门就往上蹭骗流量啊
一瞬间首页除我以外全员死忠

148 = =2016/12/9 22:37:00

蹭热度呗,BT这声明一出,营销号加工加工,特别容易往同情方向上带节奏

149 = =2016/12/9 22:38:00

路人眼熟好感度呗,配那么多戏又都是抢眼的反派记不住很难

150 = =2016/12/9 22:40:00

非黑非吹
zgbr单纯好奇怎么一排的营销号自动自觉给bt洗白啊
平时也没见几个人刷
这洗白阵势感觉自己误人了bt fb囧
从下午发声明开始wb都心疼一晚上了
说难听点和天朝这边没什么关系啊刷那么久
营销号是没东西刷了还是见点热门就往上蹭骗流量啊
一瞬间首页除我以外全员死忠
-----
字字排

151 = =2016/12/9 22:43:00

觉得可能是没吸,但他性向被坐实了,他自己承认了,说不想更多隐私被扒,那以前当MB陪男男女女睡的传闻应该也是真的,他退出是不想被曝出以前枕营业的那些事

152 = =2016/12/9 22:45:00

还有最近tc对xd这事儿多明显了,他表面上看是没xd再加上被朋友陷害,跟tc这些xd还舌忝 着脸在ylq混的一对比,这热度蹭蹭就上去了,营销号不可能放过这个机会,毕竟谴责xd艺人现在是大方向,再加上他也算路人有些认知度的

153 = =2016/12/9 22:48:00

可能wb是为了蹭热度dt,否则xd这事有什么值得心疼的

154 = =2016/12/9 22:58:00

刷得我都怀疑bt给营销号打钱了
心疼的方向还是好人难为???
硬是把bt洗成绝世白莲千古奇冤了

155 = =2016/12/9 22:59:00

怎么可能没吸,现在是企图靠退圈让饭和路人谴责星期五,星期五倍感压力就不继续爆

156 = =2016/12/9 23:02:00

我wb首页本来三观很正的妹子都一口咬定他清白,一水骂杂志骂友人的,看的我一脸懵逼
====
+1,圣母爱管闲事跟风狗统统想取关!脑子是个好东西为嘛不看看新闻呢一个劲儿的瞎洗白我都醉了

157 = =2016/12/9 23:03:00

友人是不是有他床照

158 = =2016/12/9 23:03:00

周五这次肯定拿到实锤了,硬气着呢
不过bt退圈真的是一个好招,釜底抽薪,周五爆一个素人也没啥意思了

159 = =2016/12/9 23:04:00

周五真不想接锅才应该继续爆,否则前面也白爆了

160 = =2016/12/9 23:22:00

同首页全是心疼bt的内容连评论点进去看都是这种论调为主,觉得好奇怪来揷口看果然我不是一个人w

161 = =2016/12/9 23:25:00

大事还是看叉扣,wb傻loli都在刷赚钱养弟弟和尿检阴性

162 = =2016/12/9 23:40:00

阴性这个还可以一撕,赚钱养弟弟跟这个事儿有什么关系啊

163 = =2016/12/9 23:43:00

大概是因为BT宣布退出的那篇文章
平心而论,写得真不错,如果我不知道背景,肯定相信他

164 = =2016/12/9 23:54:00

那声明明明那么矫情

165 = =2016/12/10 0:01:00

没想到bt红没红起来倒是赢得不少路人好感,评论点进去都在心疼,bt打得一手好牌

166 = =2016/12/10 0:04:00

阴性这个还可以一撕,赚钱养弟弟跟这个事儿有什么关系啊
==================
尿检阴性也撕不了,尿检只能查几天内的状况,酒井法子当初尿检也阴性
傻LOLI现在在洗“疑罪从无”

167 = =2016/12/10 0:06:00

再一次证明只有这时候果然还是揷口三观正啊,wbwx上都是些什么鬼

168 = =2016/12/10 0:15:00

bt明年预定要上老人台的冬木九,如果不是真吸毒,犯的着连原来的资源都表,就退圈吗?

169 = =2016/12/10 0:19:00

讲真这个圈子有几个是没什么留恋,想走就走,或者说借着某个机会就离开的,还不都是被迫的,现在这么走只能说大体算是体面上离开,他敢硬跟周五正面刚吗?

170 = =2016/12/10 0:22:00

= =2016-12-9 22:14:00
好几年前的八卦就说舞台大导那圈人争宠的厉害,互相黑过陷害过不止一次,站队各自圈子边缘人被牺牲掉也不止一位
=========
这是什么?求八

171 = =2016/12/10 0:23:00

星期五不对引退做评价,这事双方就这么了了?发展太迷了

172 = =2016/12/10 0:25:00

避风头的可能性更大
声明只说是想离开又不是正式宣布离开,反正避过风头了找机会复出也不算打脸
那个声明写得真恶心,一个大男人把自己当成幽谷百合,被欺骗被伤害

173 = =2016/12/10 0:28:00

星期五不对引退做评价,这事双方就这么了了?发展太迷了
=============
不然还能怎么样?那位占据道德制高点:我都退了,你还要对我斩尽杀绝吗?
周五这个哑巴亏吃大了

174 = =2016/12/10 0:35:00

艺能人的花钱习惯退圈后存款没得很快的,尤其bt又吸毒又铂金包那么多臭毛病,看好过一段找人脉打点好了周刊后又复出

175 = =2016/12/10 0:37:00

=========
这是什么?求八
====
非你LS,一直听说那位舞台大雾不少男宠,BT就是其中之一,还有个叫tyly的,好像是这个名字

176 = =2016/12/10 0:40:00

=========
这是什么?求八
====
非你LS,一直听说那位舞台大雾不少男宠,BT就是其中之一,还有个叫tyly的,好像是这个名字
==============
路人表示一直有听说大导特别喜欢TYLY,以前就觉得奇怪这人演技那么差居然还能被老爷子夸成花。听说他老婆黑道背景不知道真假

177 = =2016/12/10 0:42:00

=========
这是什么?求八
=========
也求八,是不是老爷子心肝大概只有大饼和厕魔?

178 = =2016/12/10 0:58:00

蜷川的葬礼,bt没去

图片点击可在新窗口打开查看

179 = =2016/12/10 0:59:00

我记得去了啊。这四个只是送别那天主要负责的

180 = =2016/12/10 1:04:00

弱弱地问一句,右二是谁?没认出来

181 = =2016/12/10 1:05:00

肝炎SB

182 = =2016/12/10 1:06:00

还有SB和bt同个45S的

183 = =2016/12/10 1:07:00

bt脸皮太厚了,为了不继续被爆被调查逮捕退艺能就算了,理由竟然抛出自己性向那这个说事

184 = =2016/12/10 1:17:00

还有SB和bt同个45S的
=========
SB的侧面太丑了,还没识别度。完全没认出来

185 = =2016/12/10 1:20:00

bt脸皮太厚了,为了不继续被爆被调查逮捕退艺能就算了,理由竟然抛出自己性向那这个说事
===============
总要给个理由吧,性向有问题总比犯罪好点吧

186 = =2016/12/10 1:32:00

可卡因尿检呈阳性时间4小时到1天,能查出什么

187 = =2016/12/10 1:34:00

不懂那边不是xd犯法是要判刑的吗,这闹这样jc也不会查,wbwx到处都是疑罪从无。。。

188 = =2016/12/10 1:39:00

性向问题就是丟出来转移视线用的

189 = =2016/12/10 1:39:00

绝对不想被人知道的性向还写出来,感觉有点刻意,wb上的翻译都没把这个词翻出来

190 = =2016/12/10 1:40:00

xd不是现行犯被抓到的话,很难查

191 = =2016/12/10 1:43:00

绝对不想被人知道的性向还写出来,感觉有点刻意,wb上的翻译都没把这个词翻出来
=
好几个公共号都没翻译出来= =

192 = =2016/12/10 1:54:00

不懂那边不是xd犯法是要判刑的吗,这闹这样jc也不会查,wbwx到处都是疑罪从无。。。
=============
XD不是现行不会被抓,也不会被强制检测,就算知道XD JC也没办法
这边也一样
顺便bt和艺术家关系很好吗?看到一群凹jj在狂洗

193 = =2016/12/10 1:55:00

性向不同还可以这么利用,为了不被抓真是拼啊,要是直男还甩不了这个锅呢,问题是他的性向还是秘密吗?唯一的一点争议就是是gay还是bi,谁不知道他和男人可以?

194 = =2016/12/10 1:56:00

=
好几个公共号都没翻译出来= =
===========
公共号又不懂日语,炒得都是贴吧的翻译,贴吧那贴LZ不认识这个词,后来被人指出后自己才恍然大悟

195 = =2016/12/10 1:56:00

bt不知陪过多少老头,还有他是乱交淫啪的常客
人人都知道他是gay,把性向丢出来说就是为了转移视线

196 = =2016/12/10 2:00:00

wbwx看的都错觉像花钱买营销了一样,重点全是未xd被害清白却退圈,整的bt在tc很红的样子,完全年度最热事件一样

197 = =2016/12/10 2:04:00

公共号又不懂日语,炒得都是贴吧的翻译,贴吧那贴LZ不认识这个词,后来被人指出后自己才恍然大悟
==
日语学习那gzh直接避这词换成了个人隐私,这总不是不懂了吧,标题起的也是醉了

一个血性真男子被挚友背叛后的伤痛又有谁知道?

198 = =2016/12/10 2:04:00

网上新闻都说bt就是前一阵子asuka被逮捕时新闻里提到的艺能人xd者里police的大本命H,早被mark了

199 = =2016/12/10 2:04:00

瞬间就上热搜了,不是抚养弟弟辛苦就是性向的事儿,全是转移话题的手段,现在抚养弟弟那段番组又被转得不行

200 = =2016/12/10 2:07:00

==
日语学习那gzh直接避这词换成了个人隐私,这总不是不懂了吧,标题起的也是醉了

一个血性真男子被挚友背叛后的伤痛又有谁知道?

===========
让我先去吐一下

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

734100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录