吸毒那位GAY和MB传闻是不是真的

734100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第71079位读者

401 = =2016/12/11 12:11:00

可卡因比大麻严重呀

402 = =2016/12/11 12:14:00

其实海那边大多路人一开始就不信他清白,隐退了也说他是怕了赶紧逃
推上那些跳的欢的nc樱花妹就跟wb上loli一个性质,现在逃亡海外更没法洗

403 = =2016/12/11 12:31:00

bt站街野鸡男的一亿赔偿金付清才走的吗?还是没付?

404 = =2016/12/11 12:36:00

wb还在说gay隐退的bt是媒体表脸
也不知道是谁表脸了

405 = =2016/12/11 12:37:00

感觉海这边有一些拎得清的路人,看过点剧有好感,看他要退惋惜,吸没吸不置可否的

406 = =2016/12/11 12:41:00

呵呵霓虹ylq多少艺人是gay,公开说自己gay为梗的也很多人家不都混的好好的
再说bt性向从来不是秘密,wb每次画风都惨不忍睹还是屏蔽比较好

407 = =2016/12/11 12:46:00

指不定bt的45s都不知道他要逃去东南亚,动作还这么迅速

408 = =2016/12/11 12:59:00

成宮引退「罠に落ちた裏切られた」疑惑報道に恨み節

409 = =2016/12/11 13:02:00

bt站街野鸡男的一亿赔偿金付清才走的吗?还是没付?
======
肯定是没付啊

410 = =2016/12/11 13:03:00

関係者によると、成宮は2日の報道後、所属事務所側から検査を促されたが、病院で検査を受けることを拒否し、自分で調達した簡易キットで検査をした。結果は陰性だった。
=======
划重点
我感觉tc有点白,bt跟他们撒谎说没吸他们就相信bt没吸,一大早还给bt发通稿,下午一看大事不好bt果然真吸了就让bt引退了

411 = =2016/12/11 13:05:00

不管是推还是wb现在都是附和着巨巨找存在感的loli
你不跟随着那些巨巨都是你有罪

412 = =2016/12/11 13:09:00

到了东南亚,还不放飞自我了,泼水节什么时候来着

413 = =2016/12/11 13:12:00

到东南亚是为了站街继续当男妓筹毒资吗,还真是方便

414 = =2016/12/11 13:19:00

410,不是的,我倒觉得bt 45s早就知道他xd要解雇他,zb那木九引退消息一出就立马找好换的代役了,肯定是45s早就知会剧组了
45s早上先发个阴性声明,估计也是想撇清和bt的责任,代表他们也不知bt xd,以免影响到45s里的其他艺人

415 = =2016/12/11 13:29:00

to412楼,泼水节是4月份来的,他要是逃到thailand明年也许就跟着庆祝泼水节了,在东南亚谁认识他啊,可以放飞自我了

416 = =2016/12/11 13:35:00

到现在nc们还在洗白bt呢

417 = =2016/12/11 13:38:00

原来他还当过男妓啊?看贴的翻译新闻是0708年的,这么说10年前大家就知道他是什么货色了啊23333

418 = =2016/12/11 14:44:00

来这L看了一下,貌似就只有几个人就在这聊了几页
这里是10年前的天涯那些么

419 = =2016/12/11 14:44:00

来这L看了一下,貌似就只有几个人就在这聊了几页
这里是10年前的天涯那些么

420 = =2016/12/11 14:56:00

是wlsw来了吗?滚回你的ty粪坑去,要帮男妓洗白你先上个zb再发表高见呗

421 = =2016/12/11 14:57:00

看他连击的傻x样,山货无疑咯23333

422 = =2016/12/11 15:27:00

现在自从bt被爆跑路后,霓虹路人们都把他当吸毒嫌疑人看待了

423 = =2016/12/11 15:28:00

雅虎的评论太精彩,有兴趣的可以去看看

424 = =2016/12/11 15:40:00

bt被爆之后做的所有事情都是欲盖弥彰,卖惨引退啦、出逃啦,每件事都让人只能越来越信他吸了,他那么多戏也不知道演给谁看,想自证清白只需要做一件事——去验头发,然而他就是不敢

425 = =2016/12/11 15:47:00

提ty的是傻x吗?你不知道以前ty的nc们和xqer海掐过架吗?还有现在咨询这么发达,yahoo,2ch各种八卦杂都可以知道很多讯息,还要去ty那种粪坑吗?ty的霓虹娱乐相关都不知道捡得是几手货了,特别是有一个nc还带爷爷的名字到处招摇撞片骗到处捡垃圾凑梗,年初出大事时那个nc连买八卦杂志的钱都没有就跟死了一样,倒是zb大楼和wb全程跟进杂志和媒体还有霓虹zgbr的反应,虽然现在wz很多口音谜之奇怪这楼里也有山货口音的,不过都没418l这么蠢这么山,而且这口气还是想洗白来的,劝你去yahoo上还有2ch多看看清醒了再来发言

426 = =2016/12/11 15:48:00

看到nc忍不住长篇大论了,果麦

427 = =2016/12/11 16:24:00

讲真看ty的晒包晒物L就知道跟揷口差距不是一星半点了,不会日语又三观奇葩的nc难怪会拼命给男妓洗了

428 = =2016/12/11 18:17:00

讲真看ty的晒包晒物L就知道跟揷口差距不是一星半点了,不会日语又三观奇葩的nc难怪会拼命给男妓洗了
====
基本不上ty,那的晒物晒包L啥样?

429 = =2016/12/11 18:27:00

城乡结合部

430 = =2016/12/11 21:20:00

黑白的自称是xqer,我看过最好笑的笑话之一

431 = =2016/12/11 21:57:00

站街吸毒粉大概是今年最好笑的

432 = =2016/12/11 22:12:00

叫黑白的是小粉红来的么

433 = =2016/12/11 22:16:00

FHYJ滚粗,小心跟bt一样沦落到站街

434 = =2016/12/11 22:18:00

================
XQER你是花钱注册了,还是FH花钱注册了,怎么的?
你来这里作甚?好好地呆在你的狗窝不就好了吗?又没人请你来,DT货,睁开你的狗眼看清楚,这里是Johnnys?闲情,少上门要骨头

435 = =2016/12/11 22:20:00

FH的傻X,FH的BP,FH的DT货,来讨饭啊?

436 = =2016/12/11 22:23:00

FH的人除了会YY男人并以此为生,还会什么啊?还矫情上了23333

437 = =2016/12/11 22:30:00

=========================================
430L是那个一天到晚the one的sjb吗?赖在这里撵都撵不走,脸皮够厚的,在我们这里你们不叫xqer,你们有一个统一的名称叫wlsw,谢谢

438 = =2016/12/11 22:35:00

==========================
现实版"直把杭州作汴州"啊,你还分得清楚你在哪里么?这是我在XQ看过的最大的笑话,没有之一

439 = =2016/12/11 22:51:00

哈哈哈哈,骂别人以yy男人为生的人,仿佛忘记自己当年是怎么赖在这个yy男人的地方结果被赶出来了
噢噢抱歉,想必你黑白也换血好几次了,现在只剩一群鹦鹉学舌装yj的了
我为什么要过来?我只是无聊过来看看黑白是不是一年比一年可悲啊,现在看来是的 ;)

440 = =2016/12/11 22:58:00

哈哈哈哈,骂别人以yy男人为生的人,仿佛忘记自己当年是怎么赖在这个yy男人的地方结果被赶出来了
噢噢抱歉,想必你黑白也换血好几次了,现在只剩一群鹦鹉学舌装yj的了
我为什么要过来?我只是无聊过来看看黑白是不是一年比一年可悲啊,现在看来是的 ;)
====================================================================

换血多少次关你P事,现在的事实就是你自己送上门找抽咯
还倚老卖老,来这里回忆往事,你这么缺乏关注啊?不知道是谁可悲啊?留着你这把老骨头滚回你那个只会YY男人的地方伤春悲秋吧,傻X YJ

441 = =2016/12/11 23:00:00

===============
还无聊过来看看,你以为你是谁啊?你就是一个四字母, DT货233333

442 = =2016/12/11 23:03:00

现实版"直把杭州作汴州"啊,你还分得清楚你在哪里么?这是我在XQ看过的最大的笑话,没有之一
+1
FHYJ给你自己留点脸吧,别来羞耻play了

443 = =2016/12/11 23:05:00

越没用的人越爱回忆以前,这还真是条真理哦

可惜倚老卖老来错了地方hhp

444 = =2016/12/11 23:31:00

WB上面原文翻译那篇的留言洗白的都是些逻辑不清的ZZ吧
好多人之前怎么说的不放过一个XD明星否则对不起缉毒警blabla的,现在完全是换了一副嘴脸

445 = =2016/12/11 23:39:00

就算没XD也是个卖屁股过活,枕营业换资源的货
更何况他根本连承认自己没吸毒都做不到,完全底气不足
随便哪条都是业界毒瘤,被人骂的
FHYJ都是一群对GAY不对人的腐女之耻,只要是个钙就像哈巴狗一样的跪舌忝
腐女之耻和GAY中败类百年好合

446 = =2016/12/12 1:08:00

FH化粪池来DT还喘上了
再FJ祝早日被gay骗婚全家ai滋欢聚西天

447 = =2016/12/12 2:24:00

那个FHYJ说白了不就是BT吸毒O吗

448 = =2016/12/12 2:40:00

fhyj既然已经无聊到要来dt xq,不如去东南亚帮衬一下心肝,反正闲着也是闲着嘛

449 = =2016/12/12 2:43:00

bt现在是不是在东南亚卖啊23333不然怎么还得起一个y

450 = =2016/12/12 2:58:00

讲真,说BT帅的眼睛怎么长得呀,现在到处挂着的几张BT图,BT真的眼睛嘴一脸邪气啊,我都不敢直视BT的眼睛

451 = =2016/12/12 3:01:00

转的:becky被爆不伦时从没听到有人指责周刊志毁掉别人人生呢,“你知道他吃过多少苦吗?”知道。然而这么晚自个儿出个尿检阴性不敢找police做毛发检查还摆出清白被害者立场的时点已经在把公众当白痴,顺便博同情,原谅我挤不出一滴眼泪

452 = =2016/12/12 3:03:00

别搞的好像天底下就他一个人苦都吃完了一样好吗,三观俱碎,很多比较早的时差党留学生吃的苦比BT多得多得多,到处打工一个人搬家公司搬一台冰箱没见过?80年代好多留学生就是这样过来的吧,只不过人家再苦没去MB,时差党好多省吃俭用还读书不苦?现在好多人不苦?怎么没见人出来卖苦情?

453 = =2016/12/12 3:04:00

果然出国了图片点击可在新窗口打开查看,8日把隐退声明交给事务所,8日下午就窜了,9日傍晚世间得知隐退时,人家已经由新加坡进人东南亚某国图片点击可在新窗口打开查看躲过毛发检查的九十天,又可以堂堂回日本了呢图片点击可在新窗口打开查看 事务所的律师请他要么交出毛发,要么亲自去病院检查。然后就有了突如其来的隐退宣言图片点击可在新窗口打开查看门户微博的近万条转发评论能把人笑出泪,这么轰轰烈烈的集体逻辑上吊不特别常见

454 = =2016/12/12 3:05:00

扯becky的还是算了吧,也不是什么好东西

455 = =2016/12/12 3:05:00

果然出国了,8日把隐退声明交给事务所,8日下午就窜了,9日傍晚世间得知隐退时,人家已经由新加坡进人东南亚某国,躲过毛发检查的九十天,又可以堂堂回日本了呢,事务所的律师请他要么交出毛发,要么亲自去病院检查。然后就有了突如其来的隐退宣言,门户微博的近万条转发评论能把人笑出泪,这么轰轰烈烈的集体逻辑上吊不特别常见

456 = =2016/12/12 3:06:00

酒井法子啊屁股啊都被周刊爆过怎么没有人去嚷嚷这是毁掉了别人的人生呢

457 = =2016/12/12 3:13:00

果然出国了,8日把隐退声明交给事务所,8日下午就窜了,9日傍晚世间得知隐退时,人家已经由新加坡进人东南亚某国,躲过毛发检查的九十天,又可以堂堂回日本了呢,事务所的律师请他要么交出毛发,要么亲自去病院检查。然后就有了突如其来的隐退宣言,门户微博的近万条转发评论能把人笑出泪,这么轰轰烈烈的集体逻辑上吊不特别常见

============

BT这么的一个男人,应对如此迅猛,BTO不还说BT就是太纯了被朋友坑了精神崩溃精神错乱吗,在隐退宣言发布之前人家就跑路逃出日本了,这是神经错乱精神崩溃的表现吗

458 = =2016/12/12 4:09:00

他小时候的苦是为了温饱,没啥可比性
重点是你小时候苦不苦跟这次的事件有关系

459 = =2016/12/12 4:25:00

妈的没打完发出去了。。。
想说重点是你小时候苦不苦跟这次事件有啥关系?小时候苦现在就什么事都能原谅连xd都有理了?
btO和那群跟风nc的逻辑简直辣眼睛

460 = =2016/12/12 7:43:00

酒井法子啊屁股啊都被周刊爆过怎么没有人去嚷嚷这是毁掉了别人的人生呢
=====
因为男女不平等啊233333

461 = =2016/12/12 8:29:00

同一直觉得他特别邪

462 = =2016/12/12 9:04:00

抛开一切,演技还是很棒的额,只不过他满身邪气,演不了啥正面角色

463 = =2016/12/12 9:25:00

演技不觉得歇斯底里吗,而且演什么都像反派

464 = =2016/12/12 9:28:00

看到bt就抓起来的段子不是空_Xue来风呀,就是他整个人特别邪,所以一直演反派

465 = =2016/12/12 9:29:00

现实生活中也得看到bt就抓起来了2333333

466 = =2016/12/12 9:35:00

完全没想到bt在这边竟然有这么多饭,问题都瀑露的这么彻底了,还在瞎着眼为他辩护,也是很厉害咯

467 = =2016/12/12 9:41:00

bt上的剧多,nc bp剧饭呗,又不撒钱,趁机会凑热闹找存在感,比谁都起劲

468 = =2016/12/12 9:55:00

loli生活中不就一副总有刁民想害朕的心理吗,自以为三观正的爱乱蹦
不过卵用啊,海那边都在说快逮捕BT2333333

469 = =2016/12/12 10:00:00

东南亚可是吸毒和基佬的天堂,bt真是会选地方,可以边卖边还债

470 = =2016/12/12 10:11:00

估计bt在东南亚早就有xd和gay圈的朋友,现在跑去投靠他们了吧

471 = =2016/12/12 10:13:00

同一直觉得他特别邪+1演技不觉得歇斯底里吗,而且演什么都像反派+1

472 = =2016/12/12 10:14:00

BT可真是会选地方

473 = =2016/12/12 10:18:00

家庭困难打工不是很正常吗,比他苦的累的多的是,可人家没有去当mb,bt14岁就能进gay吧让男人包养,能是什么好鸟,再加上拜鬼xd,简直又乱又脏

474 = =2016/12/12 11:44:00

bt这么作会短命吗

475 = =2016/12/12 13:55:00

贵姐real红

476 = =2016/12/12 13:57:00

贵姐真是高岭之花

477 = =2016/12/12 14:17:00

贵姐233333好贴切的称呼

478 = =2016/12/12 18:14:00

跑那么快是因为从2日开始没敢xd,d瘾要犯了吧?他要是在东南亚能戒了毒,回霓虹保准又装成个无辜大白莲受害者复出。要是戒不了回霓虹被逮捕是早晚的

479 = =2016/12/12 18:15:00

这玩意哪容易戒,反而去东南亚更难戒

480 = =2016/12/12 19:18:00

拜鬼,mb,xd嫌疑人还有NC洗白也是醉了

481 = =2016/12/12 21:50:00

警方找bt谈话被bt以拍戏为由拒绝了

482 = =2016/12/12 21:55:00

个人觉得不会马上消停下来,看好随时反转,狠打NC的脸

483 = =2016/12/12 23:46:00

说是XD的视频已经被JC拿到了,看来是要列人重点监控对象了
除非bt有本事一辈子不回国,不然迟早被抓。可卡因可没那么容易戒

484 = =2016/12/12 23:54:00

感觉离进去不远了

485 = =2016/12/12 23:58:00

讲真,DM还容易戒一点,这次逃过下次还能重出江湖
要碰其他DU的话,离自毁不远了

486 = =2016/12/12 23:59:00

============

BT这么的一个男人,应对如此迅猛,BTO不还说BT就是太纯了被朋友坑了精神崩溃精神错乱吗,在隐退宣言发布之前人家就跑路逃出日本了,这是神经错乱精神崩溃的表现吗

====

呵呵,被朋友坑了什么的,打击什么的,真是挺可笑的,14岁就出来卖的,可没NC想象的那么脆弱好不好

487 = =2016/12/13 0:04:00

我只是好奇,中转的新加坡倒是写得很明确,反倒是目的地就变成了“东南亚某国”。这不合常理啊
难道是那个“某国”太容易让人产生某种联想或者太不堪,所以才刻意回避不写的。到底是哪国呢?2333

488 = =2016/12/13 0:06:00

我怎么觉得那地方不是适合戒的地方,反而是适合吸的地方呢,当然了也许更适合卖

489 = =2016/12/13 0:17:00

这情况。。应该是在基佬的骚乱趴体上面x的吧

490 = =2016/12/13 0:25:00

进去的话,都是男人,bt直接爽死

491 = =2016/12/13 0:38:00

中转国写得那么明确是因为中转国抓du抓得严逮到就sixing
最后洗一波:大家看我没带du我是清白的 这样吗?23333

492 = =2016/12/13 2:42:00

完全没想到bt在这边竟然有这么多饭,问题都瀑露的这么彻底了,还在瞎着眼为他辩护,也是很厉害咯
==========
三观俱碎啊,你就知道这边的所谓有些饭+他们的IQ是个多么廉价的东西

493 = =2016/12/13 2:42:00

个人觉得不会马上消停下来,看好随时反转,狠打NC的脸+1

494 = =2016/12/13 2:44:00

BT甩锅给F杂和警方真是厉害啊,让人家千夫所指,我也希望霓虹警方和F杂表背这个锅,能拿出后续证据来,视频,图还是别的什么也好,狠狠抽抽BT和BTO一群死鸭子嘴硬脑残的脸

495 = =2016/12/13 2:46:00

跑那么快是因为从2日开始没敢xd,d瘾要犯了吧?他要是在东南亚能戒了毒,回霓虹保准又装成个无辜大白莲受害者复出。要是戒不了回霓虹被逮捕是早晚的

==========

496 = =2016/12/13 3:22:00

就我一个觉得bt去的是马来而不是泰国吗?
据说马来DUPIN问题比泰国严重多了

497 = =2016/12/13 4:10:00

马来西亚+1
泰国直飞就行了,马来西亚在新加坡旁边,到了新加坡,打车or转个机就能到马来西亚了

498 = =2016/12/13 7:46:00

求锤得锤
吸引ビデオの噂も

渦中にあるコカイン使用疑惑については、不穏な情報も。「麻布や六本木周辺のクラブによく出人りし、個室で挙動不審な行動をすることが多かった」と事情通。さらに「成宮氏が薬物を吸っていると称したビデオが出回っており、捜査当局も人手しているとも言われています」とも。

コカイン使用疑惑には捜査当局も重大な関心を寄せているという。引退で幕引きというわけにはいかないようだ。

499 = =2016/12/13 7:57:00

马来西亚+2

500 = =2016/12/13 8:10:00

真蹲进去了,里面辣么多男人,贵姐可以每天都很性福

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

734100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录