15岁退学签约wsc的熊maoTV主播月入3w,读书还有用吗

160100条/页,2页

1 2
您是第7260位读者

楼主 = =2016/12/17 10:49:00

虽然是旧闻,JX的初中生打lol特别顶尖,被wsc的panda TV搞走了,当游戏主播一个月挣3万,学也不上了,家里也支持
好多拼命读到博士的出来可能月人还没3万呢,感觉现在这个社会读书越发没卵用了,还不如干点自己想干的,GNS怎么看?

2 = =2016/12/17 10:56:00

不是读书没用,是没技能没用
有技能的话随便读不读书,普通人读书不就是为了有技能么

3 = =2016/12/17 11:00:00

你自己不都说了么
“还不如干点自己想干的”,所以LZ想做什么?
新规出台后游戏主播来年可能不那么好干了

4 = =2016/12/17 11:04:00

这个世界需要这种人。人生来而不同,学校也不一定就能教到与人相处的经验,和看待世界的逻辑和格局,这个世界就是因为有了这种人,才不会显得僵化而死板。我们绝大多数的人都已经在渡过接近一模一样的人生。吃相同的食物,追同一个明星。人人都结婚生子,打工赚钱,供房买车。就是这种人令我们知道,人不是社会和Zheng__Fu指使的动物,而是可以跟随自己心意行走的最高级灵长类动物。每一个人都有权在任何时候追寻自己的梦想,而不是无时无刻受到旁人的影响,把做非社会主流的事情当作离经叛道。而这才是世界、社会应该步往的方向

5 = =2016/12/17 11:05:00

一个是技能一个是自己的目标
最近看到新番三月的lion
主角中学毕业就往职业棋手的路走
这种就是觉得自己没必要读书但又能养活自己
也许电竞让LZ觉得儿戏,但现在这个行业在走上坡路,其实要玩得好也是需要脑子的

6 = =2016/12/17 11:14:00

所以大家都退学去当主播?千千万个主播,真的能挣钱的有几个。
电竞选手还中学学历呢,能打出名堂的又有几个。
读书不就是为了寻找自己想干的,以及干自己想干的么。

7 = =2016/12/17 11:15:00

lz只用月薪来衡量感觉也是蛮low的

8 = =2016/12/17 11:22:00

这事不老早的么= =
ls个别几层批判的,想说虽然只是个游戏,但毕竟是个几千万人在玩的大游戏,bt这么小年纪就能月兑颖而出,承认他是天才有这么困难么...别瞧不起电竞啊...
之前别的地方也有舆论担心他当主播能当几年,以后怎么办的,我就笑了,那我问你吧,你一个月挣三千,你以后怎么办,他的工作不能做一辈子,你的工作就能做一辈子么?你告诉我,你的工作能做一辈子么?

9 = =2016/12/17 11:23:00

lz只用月薪来衡量感觉也是蛮low的
==========
少来玩政治正确

10 = =2016/12/17 11:28:00

wlsw能滚出xq吗?

11 = =2016/12/17 11:37:00

某些人的酸葡萄熟了,快去采啊

12 = =2016/12/17 11:48:00

挣多挣少和读不读书没关系
有没有本事和读不读书也没关系
有本事不读书随便你
没本事读了书也挣不到钱
读博士的不见得是为了挣钱
LZ你没本事就别眼馋人家有本事的了

13 = =2016/12/17 11:54:00

本来读书就挣不着钱啊,非要强调读书能挣钱的臭老九们给大家洗脑读书能挣钱,他们自己都发不了财
挣钱要看准趋势,比如电竞,然后赶在众人一拥而上之前狠捞一笔,就一骑绝尘了,读书有个ball用
支持这位主播退学搞电竞,人家家长也有眼光,lz不服气?非要人安慰你读书有用?hhp

14 = =2016/12/17 11:56:00

想唱读书无用论的lz赶紧别读书去当主播呗~
等着你回头来炫耀月人3w~

15 = =2016/12/17 11:58:00

偏门不是想玩就能玩起来的也是要有天分+机遇的,普通人还是好好读书吧乖

16 = =2016/12/17 11:58:00

有本事不读书随便你
没本事读了书也挣不到钱
=========
所以现在这么多人为了名校挤破头也是不懂
别说为了圈子之类
想进名校绝大多数只有拼命读书一条路
既然不读书也能挣钱,根本没必要上学
那些个臭老九读了多年书赚不到钱就来给下一代洗脑了,生怕他们不读书也赚了大钱超越他们,呵呵哒

17 = =2016/12/17 11:58:00

15岁,好小哦

18 = =2016/12/17 11:59:00

有本事不读书随便你
没本事读了书也挣不到钱

=========
所以现在这么多人为了名校挤破头也是不懂
别说为了圈子之类
想进名校绝大多数只有拼命读书一条路
既然不读书也能挣钱,根本没必要上学
那些个臭老九读了多年书赚不到钱就来给下一代洗脑了,生怕他们不读书也赚了大钱超越他们,呵呵哒

=========

黑体怎么说呢?

19 = =2016/12/17 12:07:00

偏门不是想玩就能玩起来的也是要有天分+机遇的,普通人还是好好读书吧乖
==============
+1,别说普通人了,像什么盖茨jobs扎克伯格之类有没有天分?有没有机遇?都有,虽然中途退学但人家好歹进得了名校,这些人到处唱读书无用论了吗?人家真不读书了吗?
国外不提说国内的,马云好歹还弄个大专呢,wsc他爹那么有钱,他不读书也够混一辈子了,人家还不是念到大学毕业
某些个人连人家一个脚趾头都没,倒唱起读书无用论了,那你别读呗,看你混成什么熊样

20 = =2016/12/17 12:11:00

羡慕的就赶紧退学,来不及退学的也不用后悔,你不念书也不会月人3w

21 = =2016/12/17 12:17:00

说起wsc的爹,之前还上了霓虹头条,还说ws国民lg什么的,说wsc爷爷是DJY林业局局长,暗示wsc的爹是二代拼爹的,其实说实在的那个职位真没什么能帮到忙的呀

22 = =2016/12/17 12:17:00

说起wsc的爹,之前还上了霓虹头条,还说ws国民lg什么的,说wsc爷爷是DJY林业局局长,暗示wsc的爹是二代拼爹的,其实说实在的那个职位真没什么能帮到忙的呀

23 = =2016/12/17 12:17:00

啧啧,好些个高学历海龟月人还没3w呢,出国倒是花了几十上百万,相反bt这位未成年就这么能赚了,果然人跟人不能比

24 = =2016/12/17 12:17:00

最近xq经常抽,不是我gomen

25 = =2016/12/17 12:19:00

12l+1

26 = =2016/12/17 12:25:00

想想好多网红快30了还要整容卖禸秀下限抄袭才能聚拢人气
bt才15岁做自己擅长且喜欢的事,这么小就实现了
相比起来到底谁在虚度光阴?
想想一般的体育项目,又有哪个能15岁就快速变现?
15岁就有人气有实力有志向有家里支持,有天分并赶上电竞这个泡沫让他有这个机遇
这人就是运气与实力的结合,传说中的别人家的孩子

27 = =2016/12/17 12:31:00

既然读书跟挣钱没关系那干嘛还要读书,浪费时间,人不为钱天诛地灭

28 = =2016/12/17 12:31:00

Lz啊,古今中外优伶的薪俸一向是高于普罗大众的,且劳资市场需求决定一切,这个道理大多数人十几岁都会明白了,所以正常人都不会为这种事愤愤不平,你现在才来喋喋不休?
你还开口闭口政治正确,一股白莲山中二傻缺味,回你该回的地方,别来现眼了

29 = =2016/12/17 12:35:00

月人3W就值得羡慕啦,你去整容然后找个干爹伺候下不也行
那些主播就是一些鸡,卖一卖才这点钱说明也不咋样2333333

30 = =2016/12/17 12:50:00

15岁的游戏主播能月人3w也是下了功夫的吧,研究游戏的功夫和花的钱不比你读书要少,别以为钱都是天上掉下来的

31 = =2016/12/17 12:58:00

读书无用论的无非两种人,一种是怎么读都读不好的,另一种就是有其他禀赋天赋可以依靠的
而后者中的部分人也是读书读的好的,所以咯,显而易见咯

32 = =2016/12/17 13:04:00

月人3W就值得羡慕啦,你去整容然后找个干爹伺候下不也行
那些主播就是一些鸡,卖一卖才这点钱说明也不咋样2333333
========
滚你妹的,人家是游戏主播,卖你妹,酸葡萄满口喷粪,蠢还不自知

33 lz2016/12/17 13:11:00

我不是来忿忿不平的,只是想讨论下念书的收益
bt是从小学习就不好,然后在学校也内向那种,要是我也不念了,不如把握赚钱的机会,过了这村没这店了
但认识有的学霸(清北那种)游戏打的也很好,不知道这事落他们头上他们会不会退学赚钱.......

34 lz2016/12/17 13:12:00

前面没说完,那些学霸毕业了开始还不到月人3w

35 = =2016/12/17 13:19:00

15岁的游戏主播能月人3w也是下了功夫的吧,研究游戏的功夫和花的钱不比你读书要少,别以为钱都是天上掉下来的
=====
照这么说那还是练游戏好,就算没天分成不了顶尖,当个游戏代练还能月人几千呢,又好玩又不用应付应试教育,多数人大学毕业也只不过几千

36 = =2016/12/17 13:20:00

想说在某个行业做出名气的人,几乎一开始都不是奔着赚很多钱去的
人家有想做的事情,付出精力和时间投人进某个点,成功了自然能收获物质回报
但是那些不那么成功的呢?无论读不读,都有人成功或者平庸
而且觉得自己读书很多却赚得比一个不读书的人少,无形中是觉得自己的付出是付出,别人的付出就不算数
lz从一开始就盯着读书与否和将来收人多少挂钩,根本是歪掉了重点

37 = =2016/12/17 13:22:00

这有什么好讨论的
反正我是没想过念书收益的事
读书只是为了让自己在知识上能力上有提升进而进人社会
每个人有自己进人社会的渠道,跟自己没什么好比的

38 = =2016/12/17 13:22:00

加上这么微妙的帖子为毛会开在了XQ
真不是WLSW?

39 = =2016/12/17 13:25:00

本来就是wlsw,说话语气用词都看得出来

40 = =2016/12/17 13:35:00

想想好多网红快30了还要整容卖禸秀下限抄袭才能聚拢人气
bt才15岁做自己擅长且喜欢的事,这么小就实现了
相比起来到底谁在虚度光阴?
想想一般的体育项目,又有哪个能15岁就快速变现?
15岁就有人气有实力有志向有家里支持,有天分并赶上电竞这个泡沫让他有这个机遇
这人就是运气与实力的结合,传说中的别人家的孩子
========
能别夹带私货吗?
照你这么说不能快速变现的大家都别干了,有几个行当能快速变现?
就算是电竞能达到BT这个水平的又有几个?
漫画家,小说家,哪个不是新人时期人不敷出,都不干了你看啥?
哪怕是爱豆一出道就旬起来赚大钱又有多少?
还看不起人家搞体育的hhp
抢劫最能快速变现了,一抢就赚多好
电竞吹还能不能好了

41 = =2016/12/17 13:44:00

Lz啊,古今中外优伶的薪俸一向是高于普罗大众的,且劳资市场需求决定一切,这个道理大多数人十几岁都会明白了,所以正常人都不会为这种事愤愤不平,你现在才来喋喋不休?
你还开口闭口政治正确,一股白莲山中二傻缺味,回你该回的地方,别来现眼了
======
+10086
这L还有看不起网red的,人也算优伶啊,人家有貌有身材会发嗲讨喜还能赚钱,某些人就看不过眼了
papi也好营销号也好15岁孩子也好,人家能火起来是有道理的,大众就有这种需求,在TC,大部分人小时候承受痛苦的应试教育,长大了承受巨大的工作压力还有高攀不起的房价,需要口来释放,你觉得他们俗气也好,low也罢,但大家就有这种需求,有需求就有钱赚,不服憋着

42 = =2016/12/17 13:48:00

还有美帝网red侃大山,喷她的也多,不就是酸葡萄心理,她是low但就有人爱看啊,人家有资本,你月兑光拍X视频也没人看啊,不服憋着

43 = =2016/12/17 13:57:00

这L里觉得读书没有的那也学人家退学当主播看看你能不能活的比你还在读书的同学好呗,在这里讨论有个P用

44 = =2016/12/17 13:58:00

还有美帝网red侃大山,喷她的也多,不就是酸葡萄心理,她是low但就有人爱看啊,人家有资本,你月兑光拍X视频也没人看啊,不服憋着

------------

这个也太,就不能生理讨厌吗。侃大山棒子全是黑名单,难道还酸棒子?

45 = =2016/12/17 14:03:00

低学历是否比高学历更加会赚钱?

https://www.zhihu.com/question/40068553

这L里觉得念书没用的看看这个高票回答吧,特意找出来甩你们脸上,你们也退学去当主播走上人生巅峰吧,祝福你们

46 = =2016/12/17 14:13:00

LZ虽然是个WLSW,但这个L确实触痛了XQer的神经,XQ大部分都是高学历GN,月薪有没有3W不知道,但肯定有不少没到3W的,再看看隔壁人生四分之一危机L,混的不人不鬼的也不少,大家都受过高等教育,然而还比不过初中退学的,LZ发这种东西不是找抽吗?
还有人特意挖zhi乎的傻逼言论来说服自己高学历有用,能赚钱,可怜一把

47 = =2016/12/17 14:15:00

bt 15岁每个月3万能赚一辈子吗?不论做什么行业都需要不断地学习才行,不然只会被变化快速的时代所淘汰
术业有专攻,各行各业都需要人才,仝都像bt一样,所有大学都可以关门了

48 = =2016/12/17 14:19:00

其实大家都有读书,只不过读的东西不同
主播读的是怎么玩游戏,大多数人读的是语数英

49 = =2016/12/17 14:22:00

XQ现在很缺流量吗???

50 = =2016/12/17 14:26:00

所以楼主是月人3万一族咯?

51 = =2016/12/17 14:26:00

bt 15岁每个月3万能赚一辈子吗?不论做什么行业都需要不断地学习才行,不然只会被变化快速的时代所淘汰
术业有专攻,各行各业都需要人才,仝都像bt一样,所有大学都可以关门了
======
你现在的工作能赚一辈子吗?大学本来就是为碌碌无为、喜欢倡导政治正确的人准备的

52 = =2016/12/17 14:55:00

现在傻子都知道想成功靠的不是学问也不是努力,而是机遇,但机遇不是坐等就能来的,说难听点就是你需要投机
那些口口声声读书好读书妙的真的是为人家好吗?还不是怕人家出来抢了机会,好机会你不抓住呆在学校里读破书,毕业了早晚后悔,不支持现在的孩子读多少书,读完义务教育足够了

53 = =2016/12/17 14:56:00

Zgbr有点好奇楼主和46楼,你们是已经月人三万了吗?所以要来秀优越感?如果要炫耀地方多得很,这点钱恐怕离炫富还差得远,如果没有,一个女主播月人三万和你们有一毛钱的关系吗?

54 = =2016/12/17 15:07:00

这个主播是男的。。。。

55 = =2016/12/17 15:08:00

lz哪里说他月人三万了。。。

56 = =2016/12/17 15:09:00

不管是男是女,人家一个月收人多少跟你又有什么关系呢?这钱是进了你的腰包还是跟你脸上争了光呢?

57 = =2016/12/17 15:22:00

几年前大家还都觉得打游戏是不务正业呢,现在看看,真是三十年河东 三十年河西啊,打脸了吧
电竞圈子现在光鲜亮丽,还有首富之子加持,比苦兮兮的上班族强多了

58 = =2016/12/17 15:24:00

不管是男是女,人家一个月收人多少跟你又有什么关系呢?这钱是进了你的腰包还是跟你脸上争了光呢?
======
那个人的意思应该是读书不能赚钱,所以读书没用,不如当主播

59 = =2016/12/17 15:30:00

我觉得电竞蛮好的,有女同学以前踢足球挺厉害的,被教练带去选拔还进了市队,她父母本来想就当运动员了结果发现去学足球的都是家里条件特别好的,根本负担不起

60 = =2016/12/17 15:36:00

高中时候电竞打的还不错,被老师强制要求放弃,高考也只不过考了个普通本科,望天

61 = =2016/12/17 15:38:00

我觉得电竞蛮好的,有女同学以前踢足球挺厉害的,被教练带去选拔还进了市队,她父母本来想就当运动员了结果发现去学足球的都是家里条件特别好的
=====
电竞也要花钱的,但没足球那么多
不管玩什么都是人民币玩家的路人表示

62 = =2016/12/17 15:39:00

那个人的意思应该是读书不能赚钱,所以读书没用,不如当主播
=========
那么lz的思维方式岂不就是“太平洋对面有人扔了一只鸡下海,所以在长江边的我也喝了鸡汤”吗?读书和赚钱之间必然有没有必然联系这种问题都不说了,关键是他既不是那个男主播,又没有月人三万,还叽叽歪歪什么啊?

63 = =2016/12/17 15:53:00

连小孩子都嫉妒,这就是叉扣的水平?

64 = =2016/12/17 15:55:00

自己没本事还瞎逼逼,一天到晚只会做梦,可惜老了2333

65 = =2016/12/17 15:56:00

那么lz的思维方式岂不就是“太平洋对面有人扔了一只鸡下海,所以在长江边的我也喝了鸡汤”吗?读书和赚钱之间必然有没有必然联系这种问题都不说了,关键是他既不是那个男主播,又没有月人三万,还叽叽歪
=====
嫉妒呗
类似"15岁辍学月人3万,我25岁高学历剩女月人3千"

66 = =2016/12/17 15:56:00

自己没本事还瞎逼逼,一天到晚只会做梦,可惜老了2333,说的就是wlsw

67 = =2016/12/17 15:57:00

wz双刀wsn真有意思

68 = =2016/12/17 15:58:00

那么lz的思维方式岂不就是“太平洋对面有人扔了一只鸡下海,所以在长江边的我也喝了鸡汤”吗?读书和赚钱之间必然有没有必然联系这种问题都不说了,关键是他既不是那个男主播,又没有月人三万,还叽叽歪
=======
+1
自己脚踏实地过好自己的日子最重要

69 = =2016/12/17 15:59:00

自己没本事还瞎逼逼,一天到晚只会做梦,可惜老了2333

=====
+1,
不会打游戏当不了主播,人丑没身材卖禸卖不出去,只能苦兮兮读书,除了一纸文凭事业家庭双无

70 = =2016/12/17 16:00:00

上班族辞职打电竞还有没有可能月人三万,lz我祝福你

71 = =2016/12/17 16:02:00

反观高龄留学L,一大把年纪了还花钱出去留学,不能创收,人15岁就挣钱了

72 = =2016/12/17 16:02:00

不会打游戏当不了主播,人丑没身材卖禸卖不出去,只能苦兮兮读书,除了一纸文凭事业家庭双无
======
nc太平洋对岸的鸡汤味道怎么样,你再瞎逼逼也是没用

73 = =2016/12/17 16:03:00

反观高龄留学L,一大把年纪了还花钱出去留学,不能创收,人15岁就挣钱了
=====
可惜你自己还是一文不名2333

74 = =2016/12/17 16:05:00

wsn滚出,三观让人作呕

75 = =2016/12/17 16:06:00

打电竞的都是高智商,一般人玩不来,想水平高要有极快的反应,完美的战略,协调的眼手
清北所谓学霸也只是会考试的机器

76 = =2016/12/17 16:06:00

上班族辞职打电竞还有没有可能月人三万,lz我祝福你
=======
我也挺看好lz的,不辞职去打电竞都对不起他今天瞎逼逼一天hhp

77 = =2016/12/17 16:08:00

wsn看到bt才更戳痛处吧

78 = =2016/12/17 16:10:00

NC的loser只会说别人怎么怎么成功,人一个15岁的孩子挣多少钱和loser有什么关系?说得好像他自己能挣这么多似的,loser睁开双眼还是一文不名,也不知道现实生活中的wsn月人有三千没有,网上说话还一副已经月人三万的口气2333

79 = =2016/12/17 16:12:00

wsn滚出,三观让人作呕
========
想说打电竞是杀人了还是放火了?支持打电竞就是三观让人作呕?
高学历上班族就一定是好人三观正了吗
别来JD我wsn,我戴不了这帽子

80 = =2016/12/17 16:12:00

wsn看到bt才更戳痛处吧
======
所以说loser心里忿忿不平来xq发疯咯,可惜月人三万对wsn来说就是镜花水月,只能喝喝毒鸡汤了

81 = =2016/12/17 16:14:00

别来JD我wsn,我戴不了这帽子
======
wsn智商堪忧,wlsw+wsn智商又还欠费,可怜

82 = =2016/12/17 16:15:00

NC的loser只会说别人怎么怎么成功,人一个15岁的孩子挣多少钱和loser有什么关系?说得好像他自己能挣这么多似的,loser睁开双眼还是一文不名,也不知道现实生活中的wsn月人有三千没有,网上说话还一副已经月人三万的口气2333
==
+1
只能说阿Q大法好

83 = =2016/12/17 16:17:00

月人3万也够厉害的,有的行业即使坐到中层管理可能还没3万呢
有些人心里不舒服也能理解,但凭这个就说读书没用不能挣钱的就是NC无疑
挣钱是重要,但人活着又不是只为钱,你有能力干什么都能挣钱

84 = =2016/12/17 16:17:00

lz你月人有人15岁孩子的三分之一没有,居然就来吹了

85 = =2016/12/17 16:21:00

zhi乎的wsn怎么摸过来的,我说bt怎么看着眼熟

图片点击可在新窗口打开查看

86 = =2016/12/17 16:22:00

图片点击可在新窗口打开查看

87 = =2016/12/17 16:22:00

原来wsn也爱毒鸡汤阿,还自产自喝,lz你什么时候辞职闯荡电竞圈呢?你工作多久了,存款够不够,可以支持你一个钢镚,被人笑话老也别怕,再不疯狂就老了

88 = =2016/12/17 16:26:00

其实我觉得lz应该是一个三无wsn,人已经上班的男人不是想着在单位上卯足劲儿要不就是理财投资,谁还一把年纪还想着玩电竞做梦靠电竞致富,心理年龄只有十几岁吧hhp

89 = =2016/12/17 16:28:00

xq这流量wsn怎么念念不忘的来找骂,脑子不好吗
就你这货色你就算直播月兑衣舞都没人看,啧

90 = =2016/12/17 16:29:00

以前有人说wz有双刀wsn我还不信,现在信了,搞不好女优楼里ZB那些根本不像女孩子说的下流话就是这个双刀wsn吧,lz你这贱货把rs_Tun了吧

91 = =2016/12/17 16:32:00

其实我觉得lz其实是妒忌那个15岁的孩子,不过自己没钱没学历没前途所以拿别人当枪咯,可怜

92 = =2016/12/17 16:34:00

86l简直。。。

93 = =2016/12/17 16:37:00

=============
因为wsn什么都不行,所以才要拉虎皮作大旗呗,本来作为一个成年男人,一个社会人只能在网上找存在感和优越感已经很可怜了,而且在网上都不能理直气壮地踩人,因为他自己一文不名23333,可怜max

94 = =2016/12/17 16:38:00

杨过武功高不是因为他少一条胳膊。
15岁少年能月人3w并不是因为他辍学,是因为他有游戏天分。
所以lz在嫉妒什么呢。
幸存者偏差是什么你懂么?反智主义和读书无用论这么低劣的东西就表拿出来丢人现眼了。

95 = =2016/12/17 16:38:00

好奇去度娘搜了下,这孩子15岁,他妈33岁,33岁......33......果然年轻就是开明
父上母上60后,要是我当初也去搞电竞腿肯定被打断了= =

96 = =2016/12/17 16:39:00

=============
因为wsn什么都不行,所以才要拉虎皮作大旗呗,本来作为一个成年男人,一个社会人只能在网上找存在感和优越感已经很可怜了,而且在网上都不能理直气壮地踩人,因为他自己一文不名23333,可怜max
===
wsn这种废物又读不好书又没本事赚钱,只能酸一下读书好的赚不了钱,然后嫉妒一下读书不好但有本事的人了23333

97 = =2016/12/17 16:39:00

我觉得lz就是双刀wsn,那说话的口气搞不好还是个白莲山骚gay,惨

98 = =2016/12/17 16:41:00

这个双刀wsn在xq潜伏多久了啊,脑子有问题,平时黑人的时候嘴又这么贱,天生的下流胚

99 = =2016/12/17 16:44:00

越混得不好的越爱在网上发疯,可惜自己不行,to wsn

100 = =2016/12/17 16:44:00

杨过武功高不是因为他少一条胳膊。
15岁少年能月人3w并不是因为他辍学,是因为他有游戏天分。
所以lz在嫉妒什么呢。
幸存者偏差是什么你懂么?反智主义和读书无用论这么低劣的东西就表拿出来丢人现眼了。
========

看不惯那些一有不上学发财的栗子蹦出来就大喊读书无用的
多的不说,肯定是别有用心
不希望反智和读书无用论盛行,对社会没好处

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

160100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录