致未来的你——2017时间胶囊

17272条/页,2页

1 2
您是第7493位读者

101 = =2016/12/30 23:26:00

暗号:移民去水星
这一年你从大学毕业,又去到新的地方读研,这过程顺利吗?遇到困难时表哭表灰心,坚强点事情会好起来的
在新的环境和老师前辈周围人还相处得好吗?交到朋友了吗?想做个乐观开朗爱笑的人
学习上也表太急进,不懂的好好努力总会补上的,老师都很温柔,表怕,一分耕耘一分收获
自己要注意身体,出门在外,平安健康才是最重要的,父母也身体健康,一家人开开心心
好不容易跟zb在同一个国度了,有去看生人吗,感觉如何,还在饭着吗,zb还能给自己带来快乐鼓励自己吗?
希望能遇到喜欢自己的人自己也能喜欢上,不作不折腾好好地正经谈个恋爱

希望自己能学会好好照顾自己,点亮生活技能,
改掉拖延症,重新建立好规划和时间表,表再浑噩or浮躁度日,做事忌过分思前顾后
兴趣爱好方面不必勉强,但可以多去留心生活中其他事,多关注身边的人和事,尽量多去旅游走走
人际交往多用善意去理解他人,但求问心无愧,希望能有好的相遇
最重要的自己和家人一身无病痛,健健康康,平安度日!
合掌,2017

102 = =2016/12/31 15:18:00

暗号:bzgn23

驾照拿到了吗?蜜月旅行达成了吗?
为了自己更好的未来,一定要坚持好好学习,不浪费时间
家人身体健康,平安喜乐

至于朋友,该珍惜的珍惜就好了,表强求太多。

103 = =2016/12/31 20:11:00

暗号:pink8855
1、表因为孩子增加矛盾。 ? ? ? ? ?增加了orz
2、身体恢复的怎么样?体重有达到计划的105吗? ? ? ?130别提了
3、瑜伽练的怎么样了?计划进行到哪里了? ? ? ? ?按计划进行
4、今年有去旅游吗?有
5、家庭生活质量上升还是下降了?下降并且没有情调
6、存款多了还是少了?多了一点点
7、多读书。没做到
8、有耐心有毅力,绝不三分钟热度!还在坚持着
---------------------------------------------------------------------------------------
1、存5w!
2、独立不再把重心放在男人身上!
3、多读书提升自己!
4、去旅游!
5、考取瑜伽教练资格证!
6、体重降到105-110之间!
7、和孩子一起进步不对他发脾气!
8、买房!
9、随时都可以潇洒离开!

104 Sora2016/12/31 22:17:00

暗号:09073130
去年写的时间胶囊好像还发生在昨日,写完没有接到期待已久的电话,反而度过了一个极为痛苦的元旦,直到一年过去还无法平复。那么,致2017年的Sora,请回答以下问题:
1.彻底放下他了吗?身边有没有新的人出现?如果还是一个人,那也不能强求,只是你是否能够直面孤独,发自内心地爱着自己?
2.在新家还顺利吗?有没有帮着父母做做家务,特别是学会做菜呢?
3.有没有静下心来好好学习?2017表想着考这个考那个然后统统弃考,专心把会计中级过了吧。
4.体重两位数了没?有没有变好看?他曾经羞辱你的那些话,要当做动力啊。
5.去了霓虹吗?国内又去了哪些地方?
6.赚钱!赚钱!赚钱!
还是那句话,打起精神,好好活着。

105 那啥2016/12/31 22:54:00

暗号 流星

一 去寻找目标,去寻找希望,去寻找梦想

二 好好学英语,去考托业

三 表对这样的人生失望,继续等待正确的人出现

四 珍惜家人

五 锻炼身体,变健康点

六 培养兴趣爱好,去学点什么,随便什么都行

七 你可以记他一辈子喜欢他一辈子,但表被他的离开打败,去成为比他更幸福的人

八 表放弃寻找生存的意义

2017再见

106 = =2016/12/31 23:15:00

暗号:菩萨保佑

真心的感谢菩萨庇佑,2016有惊无险的过去了。
希望菩萨继续保佑我,在人生之路上顺利一些,不受疾病的困扰,保佑家人健康!
除此以外没有别的愿望!南无大愿地藏王菩萨!

107 5151512016/12/31 23:21:00

减到120斤,考N2,英语听写365篇,换工作

108 2008-20162016/12/31 23:56:00

一直过得太混蛋了,17年规律作息走上正轨吧

109 2008-20162017/1/1

以及对自己和家人更坦诚一些
(占楼果咩

110 = =2017/1/1 0:01:00

暗号:PAN

日语N2考出来了吗?
英语口语有没有大的进步?
看了多少书,多少电影?
有没有瘦到90斤?
有没有养成运动的习惯,腰腹曲线有没有出来?
新工作怎么样?
有没有好好存钱,理财人门了没?
有没有联系从前的同学和朋友?
有没有交到新朋友?
excel和ppt技能有没有进步?
口琴和画画有没有发展一样?
化妆技能有没有点亮?
有没有出去旅行?
有没有月兑单?
因为某病是不是还在吃药?

111 = =2017/1/1 0:32:00

暗号:宝塔镇河妖

年年相同暗号:)

2016年还不错

2017!

1.进学
2.健康作息饮食
3.交换生
4.翻译的バイト

然后人生目标依然是做一个宽容有原则的人> <

112 kk84882017/1/1 0:53:00

打捞起2016年的时间胶囊,除了减肥,其他的期许基本都实现了,2017年,希望自己能做一个更好的妈妈,陪伴小土豆健康的成长!我亲爱的女儿,你平安健康,聪明可爱,双商正常,就是我最大的愿望!对自己,希望开始运动,把减肥表只是停留在嘴边,年底前减掉15斤,更注重保养与适当的打扮自己,和家人去更多的地方旅行,平衡好工作与生活!做更美丽和更精彩的自己!

113 XHB2017/1/1 2:29:00

2015年过得太糟糕导致根本没心情展望2016年,连胶囊都没心情写;但过去的一年里你换了工作、开始减肥、学了化妆、见了很多次生人,虽然还是有许多没完成的目标,但2016年总体过得还可以,我也相信2017年会有更好的进展的!所以致一年后的你:
1、坚持减肥这件大事了吗?是否已经达到低于105的目标?化妆技术有提高吗?皮肤有没有变好一点?有重新开始自己做饭吗?表忘记你的外卖账单然后重蹈覆辙啊!
2、工作上还顺利吗?工资是不是还是没能达到预想?同事相处还好吗?考虑好自己之后的规划了没有?希望你找到真正想做的事,然后行动起来!
3、本命之一的发展还好吗?今年有机会见到他吗?uwasa成真了吗?去看了本命之二了没有?团都还好吗?一定一定要两个都看到生人啊!
4、卒论开始写了吗?顺利毕业拿到文凭了吗?还有报名了那么多年的N1,终于去考了吗?就算不考这个,也希望你能学点什么,或者考点什么,什么都好,只是表忘记年末看到在某站的花费时间啊!把时间用在更有意义的地方上!
5、开始记账了吗?开始处理闲置、成功开源节流了吗?财务状况有没有改善?表再大手大脚买些没用的东西了,周边也要适可而止!虽然这件事对你来说有点难度,但还是希望你能改善一下这个毛病,因为这真的是个大问题啊!
6、爸妈是不是也是健康顺遂?妈妈的病处理好了吗?爸爸的工作顺利吗?弟弟成功就活了吗?
7、最后也是最难的一条,月兑单了吗?(其实月兑什么单啊月兑贫比较重要好么= =
好像要求了很多,但我只是希望你20代最后一年能过得有意义一些,然后立派地迎接你的30代,好吗?

114 = =2017/1/1 11:26:00

暗号:向阳花

新的一年希望能转行跳槽成功,钱不贪多,起薪6w就可以。
希望能坚持锻炼,瘦十斤。
年底时候有钱有空也有闲心出去玩。

115 = =2017/1/1 17:24:00

暗号:0930

17年底或者18年才看到这个的你,你好吗
本命年辛苦了
16年辞职换了现在这个不敢想的工作 现在你还在坚持着吗
现在完全不能想象大年三十还得加班值班的场景
他们借调的回来了吗?你还在负责低保事宜吗
我相信现在的你一定成长到可以做到很完美的与人沟通交流了吧
虽然现在的我真的亚历山大到吐血XD
希望17年能够好好对待父母,别总和他们抬杠,好好孝顺他们
希望17年你能够找到自己真正想要的东西,并且去实现它,表给自己留下遗憾
我相信你的选择一定不会有错的
那么,接力棒交到你手中了,向着未来加油吧!
希望现在的你,希望现在的父母,很幸福很幸福!

PS:奶奶我爱你

116 = =2017/1/1 20:27:00

暗号:桃李不言下自成蹊
2016年的目标一项也没完成 本来打算不再写了 想来想去还是写了
2017年是二字头转三字头的一年
你研究生顺利毕业了么?
工作是否被提拔了呢?
结婚了没有呢?
脸上的闭口痘痘彻底好了么?
是否坚持走路锻炼,瘦那么一丢丢呢?

117 = =2017/1/1 21:13:00

暗号:plasma
N3应该过了吧?考N2了吗?
减到理想体重了吗?别吃太多零食啦
和喜欢的gn们关系有没有更亲近?还是说疏远了?
去见生人了没?看了多少场?见了之后有没有毕业?
2016年基本都在虚度光阴,2017年呢?读了多少本书?有没有放弃自己的梦想?

118 = =2017/1/2 0:52:00

暗号:clover
n1过了140了吗?
胖起来了嘛?
脸色好起来了吗?
有去考CPA吗?
新的创业如何了呢?
对于你喜欢的少年,敢围追堵截之后好好对待他吗?

119 = =2017/1/2 7:27:00

差点以为今年没有时间胶囊了?
去年给自己列的任务一项都没有完成 爆哭 今年必须得好好对待了
暗号:苦逼猫耳君
1.必须必须改掉熬夜的坏习惯,拖延症已经不奢求了,起码把熬夜给改掉
2.好好面对托福以及大学院的备考,用尽全力去拼
3.好好做运动,表长肥了
4.控制自己的购买欲望,少买,买精
5.好好把恋爱谈下去,有些事情看开就好,没必要太过在意,珍惜当下
6.以上五点希望能好好完成,本命年里一定让自己表过得悲惨,好好活着。

120 暗号 船2017/1/2 22:28:00

2016年是工作年、考车年。工作终于踏上了剩下的半个台阶,四季度简直是四处奔波;考车也到了尾声,马上就拿证了。与父母的出游顺利而快乐,锻炼一如既往坚持下来,值得一个大大的赞!唯一的遗憾是2015年底定的回归生活彻底落空……列人今年计划吧= =+

2016自制力有所提升,2017要继续贯彻,实现目标:

1. 提升英语

2. 一年下厨二十餐,熟练十道拿手菜

3. 重读三法

4. 选定、培养一个爱好或者说技能

5. HOLD住场子

重要的话一定要说,你是最棒的,我爱你么么哒!2017祝愿工作顺利、身体越来越好、父母身体安康,可以的话赐我一个有缘人吧!

121 三观正直好青年2017/1/3 16:29:00

暗号:三观正直好青年

2016成为社会人,经历和恋人分手,和初人社会的艰难。

2017年啊,希望自己工作顺利,表出差错
空闲时间多提升自己
恩,虽然目前没有想法。但还是希望能遇见合适的人。
自己和家人都身体健康。

呐,未来的路还很长,不论怎样都走的下去的
不管是独自前行,还是与人相伴。

122 = =2017/1/3 20:28:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
暗号:ediluvrobamaru

回家了吗 有好好学英文吗 有决定要离开了吗
放下她了吗 有好好开始自己的人生了吗 开心起来了吗

亲爱的 祝你开心 祝你身体健康 无论如何请你记住 你有父母 你有朋友 你有那么美好的生活
接下来你有一年的时间 但愿足够你慢慢好起来

123 = =2017/1/3 21:09:00

暗号:知天命尽人事

1.顺利换工作
2.考级成功
3.存款达到目标
4.认真学习技能
5.彻底自我管理
6.能够有能力照顾家人

124 啊T2017/1/5 20:13:00

刚看了16年的时间胶囊觉得你15年过的真苦啊……讲道理16年其实过的还蛮开心的呢。

这个年度最开心的事情感觉就是玩了wow啊!沉迷网游不可自拔,感觉每天晚上都在跟小伙伴们开车打本,大米、klz、翡翠,虽然是个有抱歉护腕还打得辣莫腊鸡的火法,哭哭。明年的你还看得懂这些名词吗?已经弃坑了吗?后来有打得很能carry了吗?WS有没有练成T/奶呢?

还有炉石这个骗钱游戏,充了好多钱现在也处于半弃坑状态,明年的你是全弃坑状态还是打的稍微好一点了呢?能独立carry JJC了吗?

今年出了两次国,去了一次长滩岛一次北海道(你的日语水平是真的颓废啊)。看了老宅演唱会,一次山顶一次前排。花钱如流水,但是回想起来都很开心。听说今年老宅又要来魔都开演唱会呢?

然后就是二进宫带上了牙套,7月份去初诊,10月份会诊,11月带平导颚杆三件套,现在是拔了四颗牙的状态,带着牙套和三件套。想当时刚带上三件套是生不如死呢,现在也基本上啥都能吃了,不容易呢。医生说春节后还要拔两颗毫无动静的智齿,想必你看到的时候已经拔好了吧?回想起来是不是很可怕呢。。现在的我一想到就瑟瑟发抖呢!

无比怀念没带三件套时伶牙俐齿的我呢,现在说话就像个zz呢,ktv也好久没去了……

不过想起来这一年好像都没好好学习……尽顾着玩耍。啊!你就是这样一个颓废的人呢!不读书不看报,有的时候也要稍微努力一点呢!

组织希望2017年健健康康、开开心心的度过呢!毒王同志,继续完成组织交给你的任务吧!

125 = =2017/1/5 21:52:00

暗号:苏妹

hello你好又是一年不见2017年的你过的好吗?

PTE炸了吗?PR申请了吗?回国工作了吗还是还在老地方呢?工作呢?有没有升职加薪比去年多赚一丢丢呢?有可观的存款吗?

房子的事情解决了吗?有麻烦家里人还是自己独立解决的呢?相关的事情如果没能自己独立解决的话还是没有进步啊同学。

当然还有每年要问自己的:单身吗?希望看到这篇文章的你表单身呢。

减肥了吗?体重有保持吗?有坚持运动吗?变漂亮是很重要的,今年特别想去纹眼线,不知道现在纹了没。

说点轻松愉快的吧,还爱着麦麦吗?蹴鞠圈大概已经半毕业了吧,至少希望你还能念得出你桶队员的名字orz 今年有没有去哪里玩呢?正式人职之前去一次欧洲去一次霓虹吧,就算没得LIVE看也最好去一次。还有就是现在沉迷的yys和wzry不知道还玩不玩,希望还有在一直玩吧。

啊最后依旧是希望父母身体健康工作顺利,期待再次见到你的时候依然健康美丽,笔芯。

126 = =2017/1/5 23:53:00

暗号:20132046k

2016年没写时间胶囊?
不知道是2014、15过得太幸福才显得2016那么煎熬
还是到了再度考验的时间所以才那么艰难
但不管怎么说 这孤独又煎熬的一年还是结束了 我也努力成长了

2017的自己:
是否拿到了心仪的offer并且学有所成
是否学会省钱 并攒了一笔小积蓄
是否又瘦下来了
是否让家里人感到幸福
家里的财务状况是不是更可观了 是否买新房子了
最后 虽然不可能学会爱人 但是否学会了善待那些给过你爱的人

希望在即将开启的这一年里 你能不埋怨不怨恨 放开小细节拥有更好的心态
但行好事 莫问前程
加油 新的一年 乘风破浪

127 = =2017/1/6 11:49:00

暗号:feeling

1、减肥是个永恒的话题,为了生宝宝,今年要减肥20斤。

2、今年总收人要达到20万+,达不到不可以买任何包包。努力赚钱,今年的每一笔到账都要记录。

3、考证提高自己,三场考试,门门都要过!

新的一年全家人身体健康,开开心心的每一天。年轻时候就要努力,30岁之前表怕吃苦!

128 = =2017/1/6 18:43:00

暗号:鸡鸡G
1、存10w
2、英文
3、日文
4、驾照
5、健身,体重下百
6、跑路了么?
7、跑了的话,有去村里和她见面么?
8、多见生人,SOLO、团CON
9、半退某圈
10、家人无病无灾

129 = =2017/1/8 19:25:00

还没关吗?
好吧,许个愿吧,希望明天自己多赚些钱,开开心心,
能够平心静气地调整自己的方向!
还有希望我家爱豆都在中国发展顺利!

130 = =2017/1/8 19:51:00

暗号:负能量退散

1、全年最大的目标就是辞职辞职辞职!
1、辞职后马上去kyoto玩
3、多关注三次元!
4、日语也要多努力,争取12月的N2考
5、一定表堕落!相信自己!只要辞职了未来就是美好的!

131 = =2017/1/10 10:01:00

暗号:小鲜奶

2017年希望大家都健健康康平平安安
希望可以更自如的跟公公婆婆及他的家人相处
可以尽可能的帮父母做点事

自己要开始运动啦,不能一直赖在椅子上
想学的东西要立马学,想做的东西要立马做,尝到了写东西的乐趣也要继续写下去
多读书!
工作上感觉自己有点散漫起来了,新的一年要加油!各方面!

132 = =2017/1/10 10:28:00

暗号:养鸡中
宝宝顺利生下来了吗?男宝还是女宝?
希望做了妈妈的你能更加豁达从容,和老公的生活表太受baby的影响
更加关心双方父母,一家人健康快乐
合掌!一定要完成一次霓虹旅行!在家呆太久了。

133 = =2017/1/10 11:34:00

暗号:弗洛伊德思无邪

顺利升学了吗?找到对象了吗?过上比较充实的生活了吗?
旅游去了哪些地方呢?有努力打扮取悦自己吗?
番协去了吗?希望表毕业,希望还能喜欢着本命。
希望2017一切顺利。

134 = =2017/1/11 3:17:00

暗号:QQQQQ

GC进度怎么样了?今年有顺利加薪吗?
签证顺利通过了吗?开车技术有没有提升呢?
回国见亲友了吗?日语有进步吗?

希望2017一切顺利:)

135 = =2017/1/11 8:38:00

16年好坏都成为历史,二十代末的自己,总是毫无长进,收获为负的度过一年又一年,那么在17年里,彻底改变一下吧。
17年的你,改改不良生活习惯吧,少吃零食,真的要下定决心减肥了,不然婚纱照拍出来能好看吗
17年的你,别乱花钱,开始认真规划一下工资吧,水晶这个爱好戒不掉表紧,闲七杂八的别再乱买一气了
17年的你,要对家人更有耐心,为家庭付出更多精力,祝全家人都无病无灾,平平安安的
17年的你,和他怎么样了呢,结果无论如何,未来其实掌握在自己手里,希望你能尽自己全力,但行心事,力拼前程,很想结婚,想和亲爱的他一直在一起。
无论如何,17年过的怎么样,最终还是需要你拿出应有的行动力,祝你好运,万事顺心。

136 长的好看又有钱2017/1/11 17:04:00

你一定要认得这个ID啊,这是你往后十年二十年三十年的目标哈哈哈

诶,已经好久不来XQ了,记得上一次写胶囊已经是2012还是13年的事情

依稀好像记得一些内容

17年顺利的话应该会成为俞太太了吧,30岁了终于也可以把自己嫁出去了哈哈哈

可能还会怀个鸡宝宝之类的哈哈

希望自己今年财运多多升职加薪,身体健康,一定要对父母多点关心
还有JK 表等到他老了走了才来后悔自己一直没有好好陪他

要知道,他的生命只有那么短短的十几年
还有17年给自己一次境外旅行吧 哪里都好,留下美好的回忆
哦对了 今年一定要瘦下来啊,90斤,瘦到90斤给自己买个大牌包包奖励下吧

恩,还有无论这一年多的怎么样 ,都要感谢自己又平平安安的度过这充满惊喜和惊吓的一年

137 = =2017/1/11 18:42:00

弟弟还好吗?有聊到天吗?
工作怎样了,有去SZ吗,还是拿whv了?难道还留在GZ?
家里没有吵了吧,欠你钱的朋友还钱了没,琐琐碎碎的烦事还困扰着你吗?
工资,有木有涨?

cite(2017-01-11)

138 = =2017/1/22 17:35:00

暗号:four for fourth

今年来的有点太晚,扶额

16年总体是顺顺利利,RP好好的一年
两位爱豆各见了一次,算是中了神席
上半年工作有些波动,换了部门,但现在看来当初的选择是没错的
遇到了现任,交往半年,也有小吵小闹,但目前还算稳定
连年会都中了奖(扶额
希望17年也能延续今年的好RP,努力进取

那么,17年的自己:
还在刷揷口吗?
今年有去见生人吗?还是毕业了呢?
有没有升职涨薪呢?或者应该跳槽了吧
恋爱进展还顺利吗?
有去日本以外的地方旅游吗?
有瘦下来吗(扶额

希望你最起码开开心心,身体健康

139 ==2017/2/6 9:25:00

暗号:太仓路

期待2017余下的300天,你会越来越好,旺起来!

1.结婚生子安排好,多回家陪陪父母,孝顺他们。

2.考试能有个好结果,顺利上了想去的项目,认识人生益友,增广见闻,更进一步。

3.户口买房都能进人实施阶段,赚钱再多一些,奋斗!

4.管理好自己,运动习惯培养完成,更瘦更美更白。

5. 姐妹间互相扶持,都越来越好,今年要一起国内国外各玩一次,要开心,表吵架,多包容

总之,希望你有目标,有动力的生活,让自己比过去更加的好,让家人更加的舒适。

140 = =2017/2/6 13:36:00

暗号:Santuo

1. 2016经历了目前人生中最迷茫的一段时间,希望自己今后无论多辛苦多忙碌都要记住曾经的这段空虚压抑无助,更勇敢更坚定的走下去!
2. 工作上要更细心、更认真、更耐心,在新的工作领域有所收获!
3. 6月CFA考试顺利。
4. 表老是拖延症熬夜,注意自己的身体,皮肤能变好。
5. 夏天与美少女们一起去镰仓!
6. 不开心时能控制自己的情绪,让自己快点开心起来!对待父母也要更耐心!
7. 感情上能遇到the one!

希望自己能将2017过成美好的一年,全家幸福安康!

141 = =2017/2/9 9:46:00

暗号:沙茶面6块6

今年居然拖到现在才写。。
2016年过的很开心,去了想去的地方,见了想见的人,许的愿望基本都实现了
虽然离精致的生活还差的很远,但也算是自给自足,总体还是很满意的
2017年应该是人生中非常重要的一年,期待年底收到好消息

1、打这些字的时候,正在一边迷茫一边准备着,最终结果怎么样了呢?
2、你现在在哪里,过着什么样的生活呢?
3、托业考出来了吗?
4、这一年里有没有见到想见的人?有没有去想去的地方?
5、其实现在还是处于很混乱的状态,也不知道该问些什么,年底再看到这条的时候就简单说说这一年吧

不管结果如何,希望你这一年漂漂亮亮的,开开心心的,学会自理,学会关心家人
希望家人都身体健康,将来一定要好好孝敬他们
希望你一切顺利,做更好的自己

142 = =2017/12/26 11:24:00

2017年的在这里,t一下

143 = =2017/12/26 11:38:00

1 要改变学停的懒惰,DELE的考试参加了吗

没。。因为明年要和两方家长去法语区国家玩,开始学法语了

2 新家和婚房的装修搞定了吗

新家的装修不咋地,被熟人的介绍坑了,婚房要明年装修

3 要接新的客户,系统有玩的更转吗

某大手公司真的很作,但是,比B系数据维护的好,客户关系还不错,公司网速太烂了!!

4 要开源节流,记账的习惯还在继续吗

继续记账,下半年胡乱消费少了,越来越喜欢记账

5 冬天胖的6斤禸有好好减下来吗

胖着。。

144 = =2017/12/26 13:12:00

看了下自己订的两个小目标,都实现了啊,突然有点开心

145 = =2017/12/26 14:38:00

暗号:izaya(估计明年这时候连暗号都能忘了= =)
1.疾病痊愈
2.家人健康
3.顺利拆迁(混进了奇怪的东西= =)
4.转行成功
5.搞定雅思
6.抢到签证(今年应该来不及= =)

明年一定要记得捞啊,拜托,健忘的我
以上,合掌
=====
除了2居然一个都没实现,绝了

146 = =2017/12/26 16:37:00

暗号:你看起来好像不好吃
1.有换工作加薪吗 ,有存款了吗,有离开父母自己生活了吗---没有 争取明年
2.有些朋友现在还在吗---在在在
3.考证了吗 想考N1考会计!---考了会计没过 N1明年
4.圣诞节还是一个人过吗,如果是那是不是要考虑接受身边的人呢---今年居然在生病中度过 但是还是不会考虑
5.去霓虹了吗 去北海道看雪了吗,对自家的爱豆还有热情吗--去了哦虽然没去北海道但是热情还在!
6.希望家人都健健康康的,今年发生太多事情了希望17年你们都好好的---耶

147 2008-20162017/12/26 20:14:00

一直过得太混蛋了,17年规律作息走上正轨吧
以及对自己和家人更坦诚一些
——————
有有有,感谢xq大神

148 暗号放在眼皮上2017/12/26 21:33:00

2016年感觉就是一个过渡,希望可以厚积薄发
? ? ? 感觉2017年也是个过渡,完全没有厚积薄发
考试过了吗?有升职吗?(这个一定要做到呀
? ? ? 只过了一部分,所以也没有升职
注会开始准备了吧,过了几门?
? ? ? 准备了,但是最后连去考的勇气都没有
出去玩了几趟,有带爹娘去泰国吗?
? ? ? 出去玩了三趟,都没有带爹娘出去
我知道你一定去看生人了!
? ? ? 是见了生人,但是只见了一个团
瘦到几斤了?
? ? ? 瘦了一点儿了,但是还是没下百
书,看了几本,有作读书笔记吗?
? ? ? 读书笔记是啥,能吃吗?
化妆的手艺,进步了吧!
? ? ? 原地踏步
钱,攒了多少了,定投了吧!
? ? ? 到今天为止还有欠款未还清,定投倒是有坚持
最重要的还是健健康康的
希望最后都会有一个好的结果,加油!!!
======================================
这么看来今年真的是太失败了
完全没有按照规划的走
2018年我都不知道要咋办了

149 = =2017/12/27 11:31:00

暗号20113
新年愿望依然是自己家人和自担平安健康
希望能找到好工作
储蓄理财
日语考级
见生人
多读书
========
只中了倒数第二条还超额完成任务……不过总算走上正轨,2018继续努力吧

150 = =2017/12/28 17:54:00

暗号:桃李不言下自成蹊
2016年的目标一项也没完成 本来打算不再写了 想来想去还是写了
2017年是二字头转三字头的一年
你研究生顺利毕业了么? 答辩顺利结束啦
工作是否被提拔了呢? 被提拔啦
结婚了没有呢? 下个月举行婚礼
脸上的闭口痘痘彻底好了么? 没有彻底,但好很多了
是否坚持走路锻炼,瘦那么一丢丢呢? 最近开始走路,是因为比2016年胖了十几斤

=======
看来今年是收获的一年

151 = =2017/12/29 21:08:00

暗号:0216

今年一定去见生人了吧!有没有很开心,是不是更喜欢他了?见了,很开心,更喜欢了,但是现在的心境更多是微妙

瘦了吗?没有

信用卡还的怎么样了?还是欠更多了?今年竟然解决了。。。表示很震惊

今年一定没有爬墙,在新墙头欢乐的撒土吧?基本上是的

换工作了吗?换了

身体如何,家里如何?交男朋友了吗?没怎么生病,家里不太好,没有谈

喜欢的那个人又如何了?又与他见面了吗。见了,不过现在不联系了,也放下了

买ps4了吗,化妆技巧好一点了吗?化妆技术还是那样,没有买

有交了新的朋友吗,与去年撕逼的朋友有和好如初吗?有新朋友,没有和好

希望你今年也顺顺利利的,一切安康,见到zb!!

152 = =2017/12/30 20:54:00

又来报道了
看了下去年自己写的 意外发现做到了挺多的ww
18年还是希望身体健康 心态放松 多笑笑好事情总会来的
能和更多有趣又温柔的人相识一起玩耍 多增长见识 专业知识也要抓紧
希望18年是顺利又丰收的一年
合掌!

153 玛奇朵半糖2017/12/30 21:20:00

2017愿望实现了大半
希望2018也是顺顺利利的一年
能和爱的人开开心心每一天
能结婚就最好啦
工作能有所成长有所收获
能加钱就更好啦
略贪心,求实现

154 皮卡丘2017/12/31 1:33:00

你爱的人喜欢你了吗?
有了自己的车子吗?
工作顺利吗?

155 皮卡丘2017/12/31 1:33:00

你爱的人喜欢你了吗?
有了自己的车子吗?
工作顺利吗?

156 = =2017/12/31 7:59:00

暗号0618
恭喜你进人黄金30代!!!
一定变得更加漂亮成熟有魅力了吧!!!
有没有让生活变得更宽裕?
一定见了好多次生人了吧~
在公司更加如鱼得水了吗?
team更加团结更加融洽了吧!加油!!!
和迷弟恩恩爱爱!!!
愿你更加幸福!!!
----------------------------------
今年也是稳稳的一年
愿2018的你
生人随便见
财富滚滚来
和迷弟恩恩爱爱
父母家人身体健康平安
工作顺利升级升给
在最喜欢的领导班子稳扎稳打
社宠不是梦!!!
加油!!!

157 = =2017/12/31 23:58:00

暗号 西比尔

希望家人都平安幸福健康 - 嗯嗯一切顺利,就是家里狗狗好像生病了……

申上理想院校专业 - 申上了心中top1,绝赞学习中!

项目坚持且顺利 - 虽然进展缓慢但是一直坚持着,明年大概会有突破吧,找到了正确的队友真是太幸运了。

自我管理&形象经营 - 不好的习惯很难改掉,时间管理也还是没有百分百完美,做事情还是比较拖,时常有种天生个性难改的感觉 & 没比之前差,但也没好太多

感情开花 - 简直贫瘠,碰到的也不是什么好桃花,还是被我躲掉了……

自担工作顺利资源多多 - 顺利是顺利,不过新资源无望,但反正也快月兑饭了……

总的来说17年的大目标都完成了,来年也要继续加油!

158 = =2018/1/1 17:28:00

暗号:328513
17年换到了新部门 终于觉得上班变得有趣了 遇到了很好的师傅 遇到了可以交心的同事 工资还变高啦!
17年生了不少病 很讨厌生病时候的自己 非常消极瀑躁 但明白了病中的人都很脆弱 以后家里如果有人生病要懂得认真关心他们啊
17年饭爱豆很辛苦 从刷到消息的那一刻开始大哭了两天 后来还是暗示自己表哭了才没继续哭的 整整一个月没刷围脖 甚至连日语都没办法听 因为会想到他自己就会很难受 后来发现自己依然没办法离开杰尼斯的大坑 还是灰头土脸的回来了 虽然没有毕业 ZB还是在人 但是总觉得自己的这份喜欢变得廉价了 以前伤心难过的时候可以逃到他那里 现在我已经没有可以逃跑的地方了。
17年人生有史以来被一个男生正式的追求 纠缠了小半年 最后发现他跟自己并不合适 还是把他甩了 甩人一点都不开心啊?
可是在17年末居然遇到了自己喜欢的人.............

希望2018:
1、能跟喜欢的人在一起就好了
2、踏实实的做好工作,你真的有一个很好的师傅
3、存钱,冲出亚洲
4、学会来事,学会好好说话,努力学习处理人际关系
5、锻炼身体,喜欢的人可是每天都去健身房啊
6、化妆的频率些
7、全家人身体健康
8、钱跟男票....总要有一个吧??

159 = =2018/1/2 10:37:00

小花卷2016/12/26 11:48:00

今年暗号还是小花卷
1、全家身体健康——恩
2、去两次霓虹——恩
3、考下托业证书——╮(╯_╰)╭
4、考下N1——╮(╯_╰)╭
5、攒点钱,自己升职无望,但是工作表出差错——成功换了岗位,虽然依然升职无望,花了巨多的钱,吃老本吃了10万
6、多读书——╮(╯_╰)╭
-------------------

160 9edith2018/1/2 10:54:00

暗号:胖核

希望2018年全家身体健康 没病没灾

要开始努力赚钱了 为了养马上到来的碎钞机

胖胖变得越来越黏 可以一直腻腻歪歪的

9edith

弱弱地

• RP:507
文:202 分:1105

161 = =2018/1/2 11:54:00

暗号714

你好呀,17年的自己

有没有找到不错的实习,积累经验,成为一个更靠谱的大人呢——第三段实习进行中,过着心累又充实的每天
有没有确定毕业后的方向,并为之努力呢——嗯,找到工作了,但是也还在找更满意的
有没有努力地和周围的大家好好地交往呢——我也不知道……大概还是在原地踏步

今年尽量去一次霓虹看看你喜欢的人吧,当然啦可能因为现实的问题,暂时去不了也没关系,那你要更加更加努力让自己想干的事情全部都实现哦,绝对没问题的

17年也一定会好好应援自担的对吧,驾照和N1证书肯定也已经拿到了对吧,期待你在17年还能在其他的领域更进一步!
恋爱什么的对你也没什么期待啦,宅也有宅的乐趣,那就希望你学业和生活都一切顺利,17年一定会是充实而圆满的一年——很惭愧,大概是因为太心累,17年没能继续应援下去。自己也没想到可以彻底放下来,但是换一种方式去生活,好像也不坏(不过我是不是已经没资格来xq了23333)

新的一年,也要继续喜欢自己,喜欢家人,喜欢朋友,喜欢zb,喜欢这个世界——2018年也要继续秉承这句话,好好生活

162 = =2018/1/4 16:37:00

暗号:苏妹
又是一年, 2018年的你过得好吗?
今年年初想要实现的目标,希望现在打开胶囊的你表发现太多flag...

有没有还爱着麦麦?今年给麦麦撒了多少钱?有没有找到新欢呢?

换工作了吗?有没有加薪?有没有一笔存款?现在在玩的plus500有没有赚钱呢?
有没有最终下定决心报CPA?有没有在年底参加一次考试呢?

今年最大的愿望还是想要settle一套房子,希望你能在悉尼找到一个你满意的负担的起的1房+车位的公寓吧,如果没有,是不是要反思每周六没有合理的利用起来光顾着睡懒觉呢?如果找到了,那有没有靠自己把装修和家具都搞定呢?

年初爬L看到越来越多的胶囊提到了结婚和小朋友,心情也很微妙了。2018年底的你,是不是还是未婚,也不能在年末的时间胶囊上写上对小朋友的祝福呢?

年初的你肥成狗,年末的你有没有瘦成一道闪电呢?年纪也大了,一定要注意保养,表每天熬夜,要坚持锻炼,这些事你做到了吗?
打心底还是不希望你还是这么宅的,但每年最大的flag竟然是月兑宅也是心里苦。不期待你今年能去趟日本了或者看con了,希望今年能有3次外出旅游的机会(除了回国),在家宅游戏的话也希望你wzry能上王者吧(。

新的一年,希望自己依然工作顺利充满活力超绝可爱,希望父母平安健康。再见啦~

163 = =2018/1/9 10:49:00

真的萧条啊这楼,暗号不需要了

2017年,回望一下发生了很多事。人生第一次恋爱,充满感恩,而且切实感觉到恋爱真美好,以前完全觉得自己孤独终老也没什么大不了,现在觉得孤独还是有一丢丢可怕。

年初为了矫正拔了两颗智齿,肿成sb,各打了三天吊针,不过并没有想象的痛,连止痛药都没吃。今年的重头戏是手术了,这是矫正开始前就注定的事,也是做好了心理准备才开始矫正的。虽然医生说别把它当成天大的事,但我内心还是蛮惶恐的。最担心的也不是手术本身和恢复或者请长假或者跟别人解释,而是担心我爸又要作天作地。真的家里出了这一个病人其他人就再也没有任性的机会了。

2017年末的时候我爸突然疯了一阵,很是吓人,最后拍片情况都是好的,只诊断为电解质紊乱,大家安慰说是他之前遭遇我妈调工作、我妈zc发作、他自己拔牙后一直疼痛导致的,他也把责任都推给我妈,我也只能呵呵了。希望你只是给自己找点面子吧。果然还是真的很讨厌我爸啊,毫无自制力,以自我为中心,完全不尊重别人的意见,只能别人按他的想法活,一个人为什么要变成一个这么让人讨厌的人呢?但是你可要好好的活着,不能抑郁不能疯掉不能身体再走下坡路,如果死了就不能说你坏话了。

感觉今年的这个胶囊好负能量啊,希望明年的你见到的时候能表这样低气压。希望你在今年一切都好,一切顺利,爱你。

164 = =2018/1/9 11:06:00

暗号:我想养柯基
一年不见,不知道你过得怎么样了,希望你还记得写过这个时间胶囊
新的一年伊始,终于下定决心减肥了,不知道你现在有没有瘦下去了,毕竟花了这么多钱钱,没有瘦下去我可是要哭了
据说今年桃花很旺啊,空窗四年以后有久违地遇到了合适的人吗?有的话请你一定要加油,表再那么小孩子脾气啦
今年是二年目去看生人,不知道明年的你还有没有继续去,希望爱豆新的一年身体健康
最后就是工作啦,今天刚刚解开了一个工作上的误解,困扰了自己一周的事情终于解决了,感觉轻松多了,不知道一年后的你有没有升职加薪,还是已经换了工作了,努力努力再努力啊
新的一年,祝你也过得越来越好mua

165 = =2018/1/9 11:36:00

暗号:红烧禸真好吃

大变的一年呢,由于拖延症和抗拒心理错过的机会,托强运的福还是找回来了。下次也许就没有这么好运,新的一年要多多反省吸取教训啊
鼓起勇气来了美帝,托大家的帮助也好好安顿下来了,工作上还是有些懈怠,赶快鼓起干劲来呀!希望剩下的工作都顺顺利利完成,文章快快发表
一个人独居的话还是表太宅了,虽然体重没有明显增加,但是腰开始粗了,要多锻炼啊,每天多走走也好
新的一年希望能跟父母的关系更进一步,彼此都真心相爱,能更坦诚一点就好了。不过也不必强求,某些时候说不出的话还是埋在心里好了,真实的想法有时候很伤人,也不是必须的
红烧禸做得更好了吗?没有结婚的打算的话,要学会一个人照顾好自己呀,在回国前,希望能抽出时间再去一次加州,虽然说不出来,但还是真的很喜欢她
要开始为毕业做打算了,虽然现在还很坚定,希望一年后也还是这个心情。周围的人都浮浮沉沉,能不受影响认认真真把手上的事坚持下去就最好不过了
表买那么多衣服,特别是裙子,穿不过来的,切记

166 21L2018/1/9 16:04:00

在2017年里,
自己只有2、3、7还有5(勉强)是实现了的,
看来还需再接再厉w

167 = =2018/1/10 13:16:00

暗号BHJJ
居然在2016年的最后时刻出手买了套房,所以交易顺利吗?今年涨了没?还贷压力大不大?
结婚了没?对方如果不靠谱就赶紧结束吧,希望新一年的你是个有决断力的人
转岗顺利吗?为了房贷要好好赚钱!
2017年爸妈一定要身体健康,自己工作也要更努力更顺利
===============
1、果然如预料的,帝都房价狠降,还好你判断准确,买的房子还在成本线之上。还贷压力还好吧,年底了确实捉襟见肘,可能以后没那么随意去看生人了吧……
2、比较辛苦地转成了岗,把前领导狠狠得罪了,不过这也是没办法吧
3、没结成婚就分手,决断力发挥作用了,可是那个对的人在哪儿呢?马上就32了,果然你的重大人生节点都比正常人来得要晚,不过这个也晚的太多了吧

168 BHJJ2018/1/10 13:20:00

1、2018年估计是个纠结之年,公司业务重大改组,不知你领导混得怎么样?你有没有找到自己的位置呢?
2、工作圈子越来越窄,到底还能不能找到对的人呢?今年就要32岁了,努力一下吧
3、有没有交到新的好朋友呢?
4、还是那么喜欢zb吗?又去看生人了吗?重要的是,你说要为了他认真学日语,都应援10年了,今年也该学出个样子了吧!!!

- 1 - = =2018/1/14 13:06:00

身体健康工作顺利,其他不强求

- 2 - = =2018/1/14 20:39:00

暗号:水仙224

1.少刷网,少玩游戏,提高控制力和执行力,把时间精力放在生活中。
2.努力工作,提高工作能力。
3.学英语,先纠正音标背单词,养成日常英语学习习惯。
4.存钱,学习理财知识,减少不必要开支,尽量开源。
5.健康作息饮食,每天11点前睡觉。
6.练好化妆搭配服饰,争取每天化妆,努力用屯的化妆品,不必要坚决不能再买了!!
7.减肥到100斤以下,养成健身习惯,每周健身,坚持一项体育运动。今年一定要减肥成功!!
8.学做饭,拿出20道招牌菜。
9.练习开车,上路。
10.去海边休闲休假1次。
11.孝敬父母,组织家庭活动每月起码1次,和父母旅游1次。

- 3 - = =2018/2/5 11:38:00

暗号:1007
致2017的自己:
顺利生下宝宝了吗,有好好教育孩子处理好家庭关系(主要是公婆)吗
和老公之间的感情生活如何呢
职称考过了没?
毕业论文写完了拿到毕业证了没?
有没有开始搬家计划?
工作……这一年大约不能有什么进展了
霓虹……这一年大约还是不能想了
====================================
娃已经快一周了,教养不易,和公婆关系还行
夫妻关系也还行
职称依然废柴没考
额论文还是没写
家具买好了然而孩子太小没法搬家
工作果然还是老样子,心态调整的比之前好
最意外的惊喜是居然去了一趟霓虹

给2018年的自己
就一个目标:
写完毕业论文,正式毕业

- 4 - = =2018/2/7 17:19:00

我 我居然没找到之前自己写的 也忘了暗号 QAQ
那 开始18年的目标吧? 暗号:Anastasia

1、工作:找到一份自己喜欢的工作了吗 能胜任工作吗 职业上有希望成为的人吗
2、日语:口语怎么样了呢 今年会好好练习吗 写作呢…(这可是是为数不多的优势了
3、画画:就算是随便涂涂 有一点突破吗 画画还开心吗
4、方向:想清楚 要表再尝试下去日本读书呢

想学半音阶口琴
想去见见声优新墙头
想租一个周围有大超市 地铁不远? 上班途中有还行的早餐 的出租屋
想写能感动自己的故事
想练字
希望这些能都不停留在“想”的层面

加油 改变还得自己来
知道这一年可能过的不太顺利 但只要最后能安定下来就好了
不知道下次再看这个帖子是什么心情 嘛 现在写下这些的时候还是能感觉到那么点希望的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17272条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录